Dragonlance - - - -
: не такие как все
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3
Миэлис
У меня всегда проблемы были. В школе сначала затравливали, но к одиннадцатому классу я доказала - я лучше всех. Мама говорит, это было хорошей школой выживания. Теперь вроде все нормально... но меня опять не понимают! в комнате отношения вроде ничего, но часто холодом веет - заполярным. а я не могу без любви, мне так нужны тепло и ласка! будьте ко мне ласковы - и я сделаю почти все что угодно! жалко, мало таких, кто это понимает. а может и к счастью...
Тасси
Люблю язвить и тараторитьsmile.gif
А ещё заговарвать людей, из за чего меня постоянно ругают.
ЭТО НЕ ЧЕСТНО!:(
Миэлис
Цитата(Tasselxoffa @ 15-10-2003, 21:42)
Люблю язвить и тараторитьsmile.gif
А ещё заговарвать людей, из за чего меня постоянно ругают.
ЭТО НЕ ЧЕСТНО!:(

Моя подруга тоже язвить любит. и в этом ничего плохого нет. наоборот, здорово, что такие люди есть. или кендеры... wink.gif
а заговаривать людей вообще нужно. кто ругает - не слушай, ты лучше всех!
Тасси
Цитата(Миэлис @ 15-10-2003, 23:03)
наоборот, здорово, что такие люди есть. или кендеры... wink.gif
а заговаривать людей вообще нужно. кто ругает - не слушай, ты лучше всех!

ну спасибоsmile.gif))) спасибоsmile.gif*трогательно*
Lord Garvals
Короче- плюнуть на них с БАШНИ ТЕНЕЙ, и телепортироваться в свой собственный мир! biggrin.gif beer.gif
Шелковая_тень
Анологично, мой мальчик, тоже из-за рисункой, стихов. потоум что припомнить у меян в основном кровавые с осколками боли... а что чистые- бред полный.. толкьо один чистый но тоже с болью.. " Роза- мой мир" еще были траблы из-за мировозрения.. к примеру - твоя мечта - я ее долго не хотела говорить, но когда говорила все осуждали. а я так и думала в слезах. у них мечта иметь детей, любовь, дворцы, а я мечтаю ( не скажу не из-за страха, как говориться скажешь- пропадет) . вот так вот... еще вроде бы были траблы из-за внешнего вида.. ппол года и мои родители смирились с моим внешним видом. что маму радует чтоя хожу не как ашапурок, а опрятно, не взирая на мой тяжелый стиль. когда мама услышла что я сапоги а не ботиночки заказала ее немного взял щок.. кончено обувь меян 2 раза пришлось. не мой размер ноги или еще что-то.. терь у меян обувь на размер больше.. еще долго к ней не привыкну.. и плохо. уменя сильное наследственное плоскостопие =((
часто у меян были разнокласия... с мнениями- уже гвоорила. стиль одежды.. во! музыки... приходит такая металисточка ( хотя временем и сатанистенок или гот, а то и панк) и слушает не то классику не то техно.. я прсото мелом.. не люблю осуждения по поводу стиля.. если на внешность тот то все, типо знают меян до нитки.. а еще шарахаются от моего стиля общения.. мне порой нравилось путать людей и создавать безобыдные ложные мнения о себе.. а сейчас это забыто (
Angelin
Мдям-с... было конечно. В основном это было свзяано с тем, что я хорошо училась и очень любила читать... когда я танцевала в ансамбле, все очень удивлялись и мягко говоря не очень понимали. А меня как-то не интересовали разговоры о косметике, о воооон том смазливом молодом человеке, а в особенности "повествования" лидеров, когда все дружно садились и слушали с открытым ртом. Мне намного интересней был мир книг...

Это была хорошая школа жизни.. правда порой слишком болючая...
Эльф_Комсомолец
В основном проблемы возникают у других.
Атана
Я вот, помню, показывала свои стихи учителю литературы. Все. Но учительница у меня очень хорошая, так что ей даже понравилось. Правда сказала она мне вот что:
-Не слишком ли мрачно для твоего возраста?
-Я просто пишу то, что вижу.
-Что-то слишком много ты видишь...

С тех, по-моему, она меня немного побаивается rolleyes.gif
Kizu
Ну.. Меня, можно сказать, немного странным считают )
Во-первых, я тормоз. Не всегда, но очень часто. Очень часто отвечаю на вопрос когда уже минуту-другую о чем-то другом разговаривают, часто, когда куда-то идем, просто останавливаюсь и торможу: либо долго гляжу на что-то, либо о чем-то задумываюсь, либо что=то услышу и прислушиваюсь.. Либо просто торможу )) Народ приученный уже не замечает - все равно скорость ходьбы у меня порою очень быстрая.
О! скорость ходьбы - этим я уже куче знакомых надоел: все постоянно отстают, если вдруг меня видят и пытаются догнать - не получается, а так как я иногда забываю себя притормаживать, то народу часто приходится меня одергивать.. И это очень хорошо сочетается с тем, что я иногда просто останавливаюсь и торможу ))
Еще я иногда углубляюсь в свою голову или еще куда-нибудь - меня либо не дозовешься, либо во время разговора часто спрашивают ("ты где?", "что грузишься?" и пр)
Потом иногда у меня, случается, нападает аппетит. Т.е. вдруг начинаю поглощать пищу в больших объемах. Часто бывает, что еду таскаю с собой в сумке и народ часто удивляется, что я постоянно из нее что-либо достаю и ем )
Потом, опять связанное с ходьбой - постоянно стараюсь ходить пешком. Город, правда, мой маленький, среднее расстояние - минут 15 моим шагом, но если кто-то идет со мной, то это уже минут 20-25.
При этом - хожу в любую погоду.
Постоянно бывает, что хожу без куртки под дождем; пока народ прячется по домам от непогоды, хожу им в гости, а они что-то удивляются, что я мокрый..
Потом Я люблю мороженное ) Иногда, бывает, покупаю постоянно, опять же в любую погоду.
Прошлую зиму вообще, из универа до моего дома 20 минут ходьбы и я всю зиму ходил домой пешком, покупая пару штук мороженного )
При этом, опять же, часто ходил в летней куртке и в кроссовках. По сугробам.
Что там еще.. Ну, меня называют извращенцем ) В том смысле, что иногда ход мысли у меня совсем кривой, т.е. для решения задачи я всегда стараюсь выбрать наиболее сложный и замороченный путь, часто играю роль Сусанина, ведя кого-либо куда-либо, совершенно не зная территории (при этом пока всегда доводил куда нужно ))
Ну, к этому еще можно добавить часто встречающиеся перепады в настроении, от истерического смеха до полного мрака.. Потом, мне очень многое дается вообще без проблем, тогда как другим приходится работать и работать.. Часто мне везет, причем сильно, хотя я стараюсь от такого везения избавляться..
Хотя в последнее время стараюсь часть своих "способностей" скрывать, либо выражать не все сразу ))
В общем, самый нормальный я человек..

Как-то много я тут написал ^^'''
Kzan
Постоянные проблемы из-за привычки моей музы появляться прямо на уроке. Из-за чего на меня все учителя косятся...
Хотя косятся ещё и из-за привычки иногда на уроке сесть неподвижно и просто смотреть в одну точку. Не двингаясь, даже не задумываясь, просто "выпадая" из урока.
А ещё очень странная привычка менять образы по сто раз на день: то пай-девочка. то полная её противополодность, то задумчивая и серьезная, то спокойная и циничная... Из-за этой привычки у меня так мало по-настоящему близких друзей...
Lord Garvals
Цитата(Эльф_Комсомолец @ 24-02-2004, 17:20)
В основном проблемы возникают у других.

Согласен- это у остального мира проблемы, а не у меня (говорю словами Шрека) Мы- вполне нормальные! Просто другой мир слишком одинаковый! dry.gif
Spectre28
да-да, это точно - проблемы из-за нашей необычности - удел окружающих )) С какой стати эти самые проблемы должны быть у меня? )))
Lord Garvals
Хммм... по-пробую объясниться- возьмём к примеру... газонокосильщиков и гробовщиков! О!
Никто не скажет, что они..странные? Верно-никто!
А вот интеллектуальную 5-ти летнюю девочку, любящую драконов-все!
Мир слишком однообразен............................... dry.gif
Frodo T
Вы слишком категоричны, товарищ.
Меня мои родственники давно уже хотят в Степанова-Скворцова сдать...
Шелковая_тень
почему то сижу как ненормальная.. сеня деь выдался отвратительным. к ночи стих. спать не хочется потому что поспала вечером. а знала что не стоит. становлюсь ночной тварью. знаю что организм этого не вынесет долго. в моей голове словно что-то не так... даже не дело в ней. дело во мне... я капитально схожу с ума... =(
Тихиро
Ну, самое страшное, что случалось со мной из-за "странностей" моиз - пожалуй, только слова насмешек, летящие в спину.
..хотя нет...есть пострашней...Это враза "Нарисуй что-нибудь!" mad.gif mad.gif mad.gif А что??? Что им нарисовать! И бог с ним - мне что, сложно картинку подарить? Нет, не сложно. Но когда это фраза повторяется по пять-повосемь раз в день - АААААААААААААААААааааааааа!!! Спасите-помогите!!!! Впрочем, последнее время я отмазываюсь изображением яблока или цветка. Ну просили же "что-нибудь"! biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1077764876[/mergetime]:
А еще с устройством на работу. Боле-менее приличное место требует жертв в виде приличной одежды. Ох, помню я, когда из привычных лохмотий пришлось выбираться в (тьфу, ты!) брюки!!! Самые обычные брюки! Я шла, как оплеванная!! laugh.gif
Natan
ohmy.gif Оооооо! Вот это темка. biggrin.gif Всю прочитал. Просматриваются определённые общие тенденции -- стремления, порождающие все эти отличия, странности, траблы...
Из всех написавших я больше всего похож на образ описанный Kizu. smile.gif
Я тоже быстро хожу, люблю мороженное, а не сигареты, алкоголь или траву, хотя пробовал всё.
Тоже забываю притормаживать шаг, тоже обожаю грузить людей, а себя особенно!!! -- Считаю что думать -- кайф! Иногда размышляю или мечтаю по нескольку часов...wacko.gif
Физиологическая странность: реакция на шоколад как на нейростимуляторы, барбитураты -- минут через 10 приятное покалывание по всей коже, сопровождающееся конвульсионными движениями, разливающееся тепло и энергия по всему телу... 25_coolguy.gif
Последние несколько месяцев сплю сидя раз в 2 дня, иногда лёжа. Вероятно это странно... dry.gif
Иногда на лекциях впадаю в полутранс -- глаза закрыты, понимаю всё что происходит вокруг, думаю о своём и мысли верчятся очень, очень быстро. Однажды даже поняв мысль преподователя нашёл логическую ошибку в её рассуждениях и, неуспев себя остановить, сквозь все "помехи" высказал не понятно когда сформировавшуюся мысль, после чего несколько секунд осознавал что произошло. Во как!
Популярностью не пользуюсь, но и ненависти не вызываю. Одно хорошо -- в нашем потоке есть 4 также странные личности. Из 50!
Не знаю насколько это странность, но я обожаю выискивать окружающие нас иллюзии и отделять их от реальности. Это не значит, что я от всех них избавляюсь! wink.gif Только от тех которые могут испоганить всю дальнейшую жизнь. Яркий пример "правельность" общественного сознания. biggrin.gif
Lord Garvals
Цитата(Natan @ 26-02-2004, 20:01)
Последние несколько месяцев сплю сидя раз в 2 дня, иногда лёжа. Вероятно это странно... dry.gif 

Хммм....как это мне знакомо...только я сплю не сидя, а лёжа... на полу... иногда... laugh.gif Кажется иногда, что сон-пустая трата времени хочется потратить её на что-то стоящее вот и сидишь ночью за столом, как чернокнижник за рукописями, т.к днём нет времени...
Это пустяк- вот иногда приходилось работать в ванной...! laugh.gif
Странно? Не-а!
Natan
biggrin.gif Хе-хе.ехе... Я уж и не помню когда спал на кровати или диване... Хотя изредка всёже случалась сия редкость, но мне это абсолютно фиолетово на полу или на диване... rolleyes.gif
А ночью я вынужден сидеть как раз не за столом а в ванной, где собственно и засыпаю за чтением университетской литературы... Эх жизнь моя жестянка! laugh.gif
Аэлли
А я вот наоборот, могу спать до упора. Т.е. пока не разбудят. Часов по 20-25, правда раз в три дня... Чаще не получается.
Но если разбудят - это не факт, что я проснулась. Я прекрасно могу спать на ходу и с открытыми глазами. Иногда бывает такое: идешь по улице, по знакомому маршруту, ну и спишь себе тихонько. Потом вдруг, засыпаешь крепче, чем надо, и останавливаешься по середине улицы. Народ идет, странно косится... Ну это плевать, главное на середине автодороги не уснуть. biggrin.gif
Lord Garvals
Цитата(Natan @ 26-02-2004, 20:58)
засыпаю за чтением университетской литературы... Эх жизнь моя жестянка! laugh.gif

Я в ванной шпоры писал... в ночь перед эгзаменом, а потом просто стал рисовать, утром...сдал на 5! Вот это странно...
SkoLzki
А я вот самый самый обычный. Только сопли жутко люблю и блевотину (из субстанций)

А если очень хорошо подумать, то каждый не такой как все. Вот
Frodo T
Кто же тогда ВСЕ?
Вот у меня знакомая есть - она точно уникум. Стремится быть как все...
Шелковая_тень
Солнечное утро. пешеход. Ее сбила машина. секунда- Она стоит на ногах и идет дальше в учебное. Ее окликивают, она ласково без мата посылает и идет дальше. Ее подымают за плечи. уже полицейский. так урок пропадает в какойто скучное трепотне.
-" если что-то не так, хоть малейшее- идешь домой"- слова классной
-" ну дура, ей сказали идти домой"- некая **1**
-"сказали если будет плохо. и что толку приходить домой, пугать матушку. мама меня сбила машина. а потом весь ее оставшийся рабочий день пройдет на нервах. нет..."- Она

ну вот и спрашивается.. кто бы не пошел домой если его чтуьли не гонят туда из школы, в страхе тчо после аварии что-то случится с чадом...
главное чтоб внутренне он был к этому готов. Она была готова и не к такому.. жалко что Она ( я) 3/4 своей длинной челки на асфальте оставила
Тихиро
Еще одна беда от моей мечтательности - манера ставить что-нибудь на плиту и забывать! Сейчас все нормально...вроде...Но в школьные времена просто все сковороды пережгла, чайники перекалила, даже плиту менять пришлось.
Странник
ОООО, а меня особенно любила учительница литературы м русского языка. В тетрадке я в 5 классе сначала рисовала цветочки, портреты авторов, Татьяну (из Онегина), а в классе 9 поняла, что это фигня и с тех пор мои тетради украшали рисунки холодного оружия- мечей, шпаг, палашей, кинжалов и ... даже гильотины!!!
То-о было интересно читать мое сочинение по Преступлению и наказанию и рядом видеть окровавленный топор.
Elnor the Elf
Мама говорит мне,что я тяжек на подъем... Наверное справедливо. smile.gif
Мой друг как то заметил, что основная моя проблема в том, что я слишком много думаю... Вот.
Кстати в школе в поздних классах рисовал на полях разных монстров... Как сейчас помню лучше всего получался Horned Reaper из Dungeon Keepera. А училка по истории рисовала рядом с моим творчеством на полях вопросы... Не понимала, наивная. smile.gif Золотые были деньки.. smile.gif
Natan
Цитата
Солнечное утро. пешеход. Ее сбила машина. секунда- Она стоит на ногах и идет дальше в учебное. Ее окликивают, она ласково без мата посылает и идет дальше. Ее подымают за плечи. уже полицейский. так урок пропадает в какойто скучное трепотне.

Шелковая_тень, если это правда, то думаю многие со мной согласятся -- Mega Respect тебе.
Если же лишь частично правда -- пусть же суицидальные фантазии остануться не больше чем фантазиями. wink.gif В прочем в реале мне пофигу как другие распорежаются своей жизнью...
SkoLzki
Natan А разве она о суициде?
Natan
Цитата
Natan А разве она о суициде?

SkoLzki, Заглянув в профиль Шелковой_тени и ,прочитав довольно... стилизованный мессаг про аварию, решил что фантазия у человека Работает, и на всякий случай добавил вариант ответа "а что если..." Фразы вообще редко имеют один смысл. wink.gif А уж о чём писала Шелковая_тень... я глубоко лезть не собираюсь -- не моё это дело! dry.gif Пусть сама напишет, если хочет... rolleyes.gif
P.S. Надо бы в правила форума добавить -- "Не ЛЕЗТЬ в чужие мысли!" От таких вот, как я например... biggrin.gif
Танри
Впишусь-ка я. Моя странность (наверно) всегда заключалась в том, что я не хотела фанатеть по тому, по чему фанатели все. Например мне нравился один певец (ну пусть Рикки Мартин), но стоило мне узнать, что по свету ещё дофига таких же как и я, глупышек, маниакально собирающих его постеры, песни и рыдающих при виде его клипов (чего со мной, слава Богу, никогда не было), я сразу же переставала его слушать, так было много раз и со многими артистами.
Теперь, я всё же фанатею по одной личности, по которой фанатеют миллионы (прошу не делать предположений), мне это не приятно, но поделать ничего не могу, радует одно, что до попсы я пока не скатилась.
Лазарь
Я альтруист. Люблю и уважаю людей, а в нынешнее тяжолое время это много стоет.
Могу слушать, люблю поговорить, умею помолчать. А это дорого многим людям.
Еще люблю искать приключений на собственую ... и самое главное нахожу!
В конце концов: "Я всего лишь мирный охотник за легком ветерком по имени любовь.
Шелковая_тень
наконецто нарисовала рисунок... под стих- Влюбленный в луну..
типо это ыбло заданием но как и для личного архива- сойдет =))
вообще мне понравилось. есть некоторые ошыбочки но в целом мне самой нравится
возможно многим покажется как то мрачно убито... что деревья словно псоле чему...
Тихиро
А где он? Рисунок?
Smok
Народ, а просветите не образованного, что есть "траблы"? Я даже перечитав тему, до конца-таки и не понял. Есть ли точное определение? Боюсь, что ни в одной энциклопедии не найду, вся надежда только на вас. А потом, если пойму, добавлю и о своих траблах.
Haldy
А как же...
В школе - вначале из-за убеждений меня вышибли из одного класса (понтового, но в коллектив я не вписывалась, т.к. толкиенутая). Потом были сложности в том, в который я пошла (отстойник почти полный, зато учителя меня не трогали, и было время на репетиторов) - коллектив: 4 мальчика-дебила и 18 девочек, 15 из которых интересуются только мальчиками, тряпками и попсой, 1 из оставшихся - тихое затюканное создание, 1 - более-менее нормальная, только чересчур серьезная и 1 - я. biggrin.gif Особенно хорошо было, когда кто-то из преподов выдавал смешную фразу типа "давлеие воздуха - это столб воды" или (обращаясь к ученику, который уже час стоит у доски и не может ничего сказать): "Ну раскинь мозгами по доске!". Получалось так, что слышала это из всего класса я одна... wink.gif Вначале однокласснички пытались меня травить, но у этих не хватило ума на коллективную травлю, а по-одиночке я их легко обстебывала, так что меня оставили в покое. biggrin.gif
Ну, и кое-что покрупнее - из-за моей переразвитой фантазии... милые "друзья" в походе нарассказывали мне про мертвецов, про то, что "каждая рябина старше 50 лет здесь - могила", а мне потом оные мертвецы вокруг палатки мерещились.
Этим летом мне предложили убираться с факультета (преподам не понравились мои убеждения и предложение заменить животных на практикуме по физиологии на людей... глупые они, шуток не понимают wink.gif ).
В общем, траблы случаются постоянно, и это сильно разнообразит жизнь. biggrin.gif
Akkaru
Haldy
так я не понял в чем проявляется "инакость" ото всех?
здесь- половина толкинутых, через одного с трудом находят язык с людьми иного склада ума или характера, и у каждого не в меру буйная фантазия )))) В чем трабл? ;-))
Lord Garvals
Haldy
Цитата
Ну, и кое-что покрупнее - из-за моей переразвитой фантазии... милые "друзья" в походе нарассказывали мне про мертвецов, про то, что "каждая рябина старше 50 лет здесь - могила", а мне потом оные мертвецы вокруг палатки мерещились.

Ты напомнила мне о моей пожалуй самой сильной "закорючке"... biggrin.gif
Поверь-если бы я был на твоём месте-всё было бы по-иному... Ибо фантазия у меня перерразвита в несколько иную сторону... laugh.gif
К примеру давным-давно, когда я поехал в поход с родителями, позже вечерком один "добрый" дядя рассказывал(нам, детям, которые поехали тогда в поход) одну "стррррашную" историю онекоем чудовище, которое когда-то сбежало из пещеры и теперь прячется в лесу.
Он сказал, что недавно на ЭТОЙ поляне нашли сапог с мясом от ноги внутри! И что видели обрывки кожи чудовищ а на деревьях. Он помню показал нам дерево, кора которого была ободрана (ха-ха! biggrin.gif ) и сказал-"Это чудовище тут злилось от голода!"
Хех... biggrin.gif
Помню все детишки слушали это(искоса поглядывая на ободранное дерево wink.gif ), выпучив глаза и раскрыв рты.
С той разницей, что они то раскрыли и выпучили отскрытого ужаса...
А Гарвальс(который ещё не начал ходить в демоническую школу) от нескрываемого восторга и удивления! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Помню потом девочка одна молча встала и побежакла к маме в палатку. Да и все детишки разошлись, в душе испытывая ужас(не дай бог ночью оно их найдёт! biggrin.gif )...
Хех... А я подбежал к "доброму" дяде и буквально "задрал" его вопросами:
А какое это чудовище?
А где оно живёт?
А вы его видели? (был ответ "Я-нет, но видел мой дедушка!" laugh.gif )
А оно многих убило?
А у него клыки есть?
И в том же духе...):-))))))
И вернувшись в палатку долго доставал маму... )))) И когда наступила ночь-я не спал, а ждал... biggrin.gif
Помню, как услышав шум(это веселились на реке подростки), я думал, что это чудовище бродит рядом!
Помню ЖЖЖЖУТКО хотелось вылезти из палатки, найти монстра и подружиться с ним! laugh.gif
(я ещё представлял, как бы мне с ним было весело biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
PS:
Haldy
Ну так кто из нас...??? biggrin.gif
Juolly
Иногда кажется, что термина "все" не существует. И быть как все - значит наоборот выделяться. Стандарт сейчас так же редко встретить, как слона в коньках, господа мои хорошие laugh.gif
GolerGkA
Действительно, так много людей осознанно или неосознанно хотят быть "не как все", что сам термин "как все" потерял всякое значение. Тины обычно в таком случае имеют в виду, как я заметил, среднего человека старшего поколения. А что имеет в виду под этим термином этот самый средний человек, я не знаю, т.к. недорос wink.gif)))). Но вот что слова "как все" мне уже принципиально применять не хочется - это точно.
Haldy
Цитата
так я не понял в чем проявляется "инакость" ото всех?
здесь- половина толкинутых, через одного с трудом находят язык с людьми иного склада ума или характера, и у каждого не в меру буйная фантазия )))) В чем трабл? ;-))

Трабл в том, что периодически кое-кто из тех, кого я считаю друзьями, начинают устраивать мне пакости, мотивируя это тем, что "ей все равно в психушку пора, она слишком безумна даже для нефора.".
Помимо прочего, у меня было время пообщаться на этих форумах, и я заметила, что мои взгляды порой очень сильно отличаются от взглядов большинства тех, кто здесь общается. smile.gif

Lord Garvals, тебе еще повезло - ты к этому с юмором относишься. А я с раннего детства до дрожи в коленках боюсь историй про оживших мертвецов, приведений и прочих undead'ов, кроме, пожалуй, вампиров (и их самих тоже боюсь, хотя пока еще ни разу не видела). Те милые господа об этом знали.
Элеэр
В школе меня не понимали абсолютно. И не принимали. ну не могли люди понять, как так можно любить фентези, а не Коэльо и Маринину и слушать метал, а не Децла. И как можно вообще существовать по своим законам, а не подчиняться тем, которые установила "правящая верхушка" класса, состоящая из трёх суперстервозных юных леди, мигом всех "построивших". Я от всего этого просто отстранилась, за что носила клеймо "ненормальной". laugh.gif wink.gif
На форуме случаются пакости из-за вероисповедания (христиан вообще почему-то уважать не принято). sad.gif mad.gif
Martin
Elme Iorra ВОТ!Тебе сюда!
Элеэр
Мартин, я рада за Рэйн, что у неё есть мнение. Но оно меня не колышет. Ибо не одна она христиан не уважает, а причины у всех свои, следовательно её ответ не универсален.
Smok
Цитата
На форуме случаются пакости из-за вероисповедания (христиан вообще почему-то уважать не принято).

Всё дело в семидесяти годах атеизма. Хотя и религия сама виновата. То, что подходит для бабушек, не всегда годится для молодёжи, к ней нужен другой подход, а священослужители ещё сами подливают масла в огонь, живя не по заповедям. Нынче священник, это что-то вроде профессии стало, причём прибыльной профессии.
Я почти верю в бога, хочу верить в бессмертие души, но стараюсь держаться подальше от батюшек и храмов, а людей с запудренными мозгами мне откровенно жалко. Не любят не христиан, а именно тех зацикленных богомольцев и богомолок. Можно верить в бога и соблюдать заповеди, но не обязательно ходить в платочке, словно нюшка деревенская, опустив взгляд долу. Это уже диагноз. Но ведь эти люди самые заметные и именно по ним и формируется отношение общества к христианам.
Не знаю, наверное это не в тему, хотя это возможно и есть трабл. Мне пока так никто и не объяснил, что ВЫ понимаете под этим словом.

trouble['trabl] - англ. беспокойство, волнение, тревога, хлопоты.
Оно? всё равно не понятно. Все посты не про это, тогда что же ЭТО?
Rain13
Elme Iorra

Цитата
Ибо не одна она христиан не уважает, а причины у всех свои, следовательно её ответ не универсален.

См. вот это: http://warrax.croco.net/Satan/others_articles.htm
Раздел "монотеизм". Если в посте, на который кидал ссылку Мартин, выражено лично мое мнение, то здесь хватает статей по общим вопросам.
Martin
Бу. Какие вы все....

У меня только одна большеая проблема. На мне висит 2 года условно за причинение тяжких телесных трем гопникам. Боюсь во что нибудь влипнуть до 11 октября. Очень не хочу сидеть на зоне.
Rain13
Мартин
Хех... А мое, что называется, "превышение необходимой самообороны" наши органы с девизом "вот когда вас убьют, тогда и приходите", по счастью, "не заметили" :) Я тоже не хочу на зоне сидеть =)
Martin
Rain13 Так я от них убежать хотел, но когда под дых кулаком со свинчаткой дали, то пошел в отмах.
Открытый перелом 2 рук, 5 сломаных ребер (одно внутренние органы повредило), одна челюсть.
За это 2 года условно и дали.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.