Dragonlance - - - -
: не такие как все
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3
Lord Garvals
Так! Кхм- давайте говорить напрямую- большинство, кто сюда пишет не совсем обычные дети\ подростки... У некоторых ксть таланты, которыми не могут иметь другие ит.п. То есть- тема- а сталкивались ли мы (вы) в жизни с траблами, которые возникали только из за нашей оригинальности? Я к примеру да- и они так или иначе имели отношение к моему рисованию, стихам, или увлечению ужасами... Ха-Ха поню глаза училки, отобравшей рисунок с злобным демоном, смотрящим ей прямо в глаза!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif А как насчёт вашей жизни? wink.gif
Тимон
У меня талант говорить глупости! Причём специально. Когда незнаю что сказать, говорю глупость. Но незнаю, никто вроде не считает меня шутом или дураком каким. Просто вот такой вот я странный зверёк! smile.gif)
asd
Я вообще уникум, даже если рассматривать только мои взгляды, а талантов никаких нет, никаких ценных, а вообще со мной общаться тяжело, а ещё понять меня тяжело, да и говорю я не то, что думаю.
Dantist
да врёшь ты всё, asd, я теба знаю и овщаюсь относительно даавно, ипонимаю нормально (может я то же уникум(хотя это исключено 2-ух одинак. уникумов не бывает!))
Lomelind
Талант говорить правду в глаза причем когда лучше бы промолчать... И мания разрисовывать тетрадки... И привычка заниматься одновременно несколькими делами, причем качественно... Ну почему до преподев не доходит, что я МОГУ внимательно их слушать, конспектировать, и при этом читать худ.лит-ру или рисовать?
Alian Le'Loss
Да траблы я люблю, хоть они иногда перерастают в настоящии катастрофы! Но притом это не останавливает меня продолжать их делать и заводить новые, ведь так намного интереснее живется! tongue.gif Правда расплата за оригинальное утро кому-нибуть стоило впоследний раз мне мягко сказать дорого. biggrin.gif
Такхизис
Сейчас траблов уже нет, а вот когда еще в школе училась... Знаете, большинство детей не любит, когда человек выделяется из серой толпы... А мои увлечения всегда очень резко отличались от большинства. Я вообще по жизни индивидуалистка, люблю быть заметной, "не как все"...
ЗЫ простите, я кажется очень сумбурно выражаюсь...
Драгомир
От меня шугаются... Мне это нравится... Таллант наживать себе траблы.. гыыыы... прийти в школу с катаной... встречать гостей на днюху в пиджаке и споротивных штанах... когда кто-то приходит к предам, начинать ходить по квартире с топором... cool.gif
Тимон
Драгомир, та же фигня! Только я в инст ничего не носил, вот хочу в кольчуге под рубахой придти. Главное охрану пройти, а там пусть пугаются меня-страшного!
Anthony
Бывают каждый день, то какой-нибудь скин пристанет или гопник чирик попросит wink.gif Выделяюсь как только могу smile.gif
Lord Garvals
Цитата(Такхизис @ 7-10-2003, 17:33)
Сейчас траблов уже нет, а вот когда еще в школе училась... Знаете, большинство детей не любит, когда человек выделяется из серой толпы... А мои увлечения всегда очень резко отличались от большинства. Я вообще по жизни индивидуалистка, люблю быть заметной, "не как все"...
ЗЫ простите, я кажется очень сумбурно выражаюсь...

Да ничего-ничего! smile.gif Я в 5 классе на внекласное чтение припёр книгу ''Дракула, а не Тома сойера или прочую дрянь! Так меня вообще не поняли '' Прикольное было времечко! biggrin.gif
Гадюка
Мда... Обладаю уникальным отсутствием чувства меры. И умением примирять непримиримых врагов. В школе все время сплю. Когда класс не может ответить на какой-нибудь тупой вопрос, я просыпаюсь, громко выдаю ответ и сплю дальше. Учитель со значительным видом повторяет мой ответ и глубокомысленно произносит "Во-о-от!". Наши учителя делают это настолько одинакого, что меня смех пробирает...
Кроме того, часто вставляю язвительные замечания в речь учителей. Учителя долго не могут понять, почему весь класс ржет.
Умею повторять "Да мама, я уже ложусь спать" в теченье трех часов подряд.
Умею организовывать людей. В лагере надо было дружно всем отрядом проорать девиз. Ну, народ так покричал так вразнобой. Пришла я, сказала "три-четыре" и отряд покричал вместе.
Ну и вобще, женщины - уникальные существа! У нашего спинного мозга таааааакие возможности! Я никогда не решаю задачи. Я их чувствую.
Skiminok
Цитата(Тимон @ 7-10-2003, 18:03)
Драгомир, та же фигня! Только я в инст ничего не носил, вот хочу в кольчуге под рубахой придти. Главное охрану пройти, а там пусть пугаются меня-страшного!

У нас народ приходит в институт в кольчугах и с мечами - и никаких проблем, только один раз пытались отобрать - когда в аудитории биться начали, да и то отбрехались!
Лашана
Помоему скромному мнению, скоро эта тема перерастет в тему Мои таланты и достижения или А вам слабо? wink.gif если уже не переросла! Но все равно интересно smile.gif
EIN
Да у меня есть один дар - удаляю ваш флуд и слежу, чтобы вы не вышли за рамки приличия cool.gif
А вообще, по словам Adelaide, у меня самые добрые глаза rolleyes.gif ... Что, по-моему, приносит мне только ненужные проблемы dry.gif - никто не воспринемает меня так как Я этого хочу.
Мит
В школе я читала стихи (и многое другое), а это для моей школы было редкостью. Меня считали белой вороной. Я любила писать сочинения - меня ненавидел весь класс, так как я просила учительницу задать писать сочинение. Еще я люблю читать несколько книг одновременно. Причем я читаю книгу с конца, мне интересно только если я знаю конец. Я рисую, хотя не умею этого делать. Никогму не ясно - а для чего это?
nmelessone
у меня все траблы из-за моего языка. он мой враг, я когда надо ине надо не могу себя сдержать и ляпаю чего-нибудь язвительное, а еще и чертов эгоцентрист..)
Дриада
Неумение держать язык за зубами считается талантом?Если да,то я в этом деле мастер.Всю жизнь наживала этим себе врагов,ибо никогда не стеснялась говорить то,что думаю...А мысли мои не всегда..да что уж там,крайне редко высоко оценивались.В школе когда-то с этим были проблемы.Сейчас проще,поскольку нашла таких же людей...Вот и язвим вместе)
Darkness
У меня талант-хамить..Учителям и своей бабушке-в основном(ну это так)..Ах да, у меня ещё талант приводить людей в изумление, и доводить их до такого состояния, что б меня шугались..*думает, что б о себе ещё сказать*..Кажется всё..
Атана
У меня... да. Даже когда я ничего не делаю, люди чувствуют, что.... не такая. Сторонятся... но это не все. Я имею в виду ту полугопническую часть нашего населения, с которой я и не хочу водиться. Так называемые нормальные люди... да.
Ненормальность! Кто еще может додуматься одеть черную мантию, захватить посох и позвать с собой других ролевиков народ на улицах пугать? Или после хэллоуина в гриме носиться по ночным улицам. ли придти в школу в костюме... Или попытаться напялить кольчугу laugh.gif
Или мыть окна, раскрыв их нараспашку и врубив на полную мощность Битву Арии biggrin.gif guitar.gif Супер. Еще бы не шугались. Люди иногда так снисходительно посматривают... мол... глупая какая. Но мне как-то побарабану)
Драгомир
Цитата(Атана @ 7-10-2003, 23:01)
У меня... да. Даже когда я ничего не делаю, люди чувствуют, что.... не такая. Сторонятся... но это не все. Я имею в виду ту полугопническую часть нашего населения, с которой я и не хочу водиться. Так называемые нормальные люди... да.
Ненормальность! Кто еще может додуматься одеть черную мантию, захватить посох и позвать с собой других ролевиков народ на улицах пугать? Или после хэллоуина в гриме носиться по ночным улицам. ли придти в школу в костюме... Или попытаться напялить кольчугу  laugh.gif
Или мыть окна, раскрыв их нараспашку и врубив на полную мощность Битву Арии  biggrin.gif  guitar.gif  Супер. Еще бы не шугались. Люди иногда так снисходительно посматривают... мол... глупая какая. Но мне как-то побарабану)

ААААА!!! Это... это же моя идеальная пара!!! laugh.gif wub.gif wub.gif wub.gif laugh.gif
Адская
...А на меня...В последнее время учителя странно смотрят...Я к Дню Учителя нарисовала газету...На газете: Сцена Битвы Александра с Бахамутом,кто играл в FF9 знает,все это на черном фоне...А сбоку красными буковками написано: С днем учителя! smile.gif Весело смореть на их лица,когда проходят.У меня такая манера появилась,на праздники рисовать мрачные газеты...
Taxa
Таланты... я как ляпну порой - хоть стой, хоть падай. И постоянно рисую в тетрадях. И занимаюсь несколькими делами одновременно. И вообще все привыкли, что страннаяю Принимают мою странность за обычное лоботрясничанье и грубость. И люблю алгебру, геометрию, физику... этого не понимает никто. Или почти никто. Ну и когда я сообщаю всем, что лучшая группа - Blind Guardian - это надо видеть! Такой просто кроме меня никто и не слышал. И кто ещё, кроме меня, может додуматься слушать на BG на уроке русского?
Stainless
Ага. Как раз в среде так называемых неформалов.
Основные точки преткновения - пристрастие к достаточно дорогой и цивилизованной одежде, качественным напиткам и состоявшимся (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО "СОСТОЯТЕЛЬНЫМ" ПРИ ЭТОМ! mad.gif ) мужчинам. Плюс ко всему, многие шарахаются от "футбольной фанатки"... unsure.gif
Лаэру
Что я могу сказать?
ДА Я ХОДЯЧИЙ ТРАБЛ-ТРАБЛ-БРАБЛ ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ И ДЛЯ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ ТАКОЕ НЕСЧАСТЬЕ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!
и, что самое интересное - я практически руглая отличница по всем предметам! Учителя либо здороваются, либо бормочут проклятия вслед... кто как ... нейтрального отношения нет.
Мне очень жаль (больше всех) именнотех, с кем я общаюсьв интернете... я не понимаю шуток, тем более ЛЮБОЙ ИЗДЕВКИ В МОЙ АДРЕС.... потом пишу длинные ЖУТКИЕ им письма, обвиняю вовсех смертныхгрехаха... если они ИМЕЛИ НЕСЧАСТЬЕ НА СВОЮ ГОЛОВУ НАДО МНОЙ ПРОСТО ПОДШУТИТЬ, не говоря уже об издевательстве....
Я прекраснознаю, чтовсюсвою жизньбуду одинока и не чураюсь этого. В конце концов ненайдётся второго такого же СКАНДАЛИСТА, ЮМОРИСТА, ЧЕЛОВЕКА, ВЕРЯЩЕГО В МАГИЮ МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ........ плюс ещё и умного.
а такое сочетание...невозможно даже теоретически...

А я - ходячий пример невозможного...исключение лишь подтверждает правило.
Лумбер
Цитата(Атана @ 7-10-2003, 22:01)
Ненормальность! Кто еще может додуматься после хэллоуина в гриме носиться по ночным улицам.

Я могу smile.gif в прошлом году меня в школе во время физры разрисовали ТАК, что смыть просто так было невозможно... пришлось в таком виде поехать домой. Люди раскрывали рты и остолбенело таращились мне вслед, дети орали "девочка-девочка, а ты вампир, да? Ух ты!!!", а водитель маршрутки мрачно заявил: "Скоро дети голыми начнут в школу ходить!" А вот, кстати, мой вид тогда (я справа): http://dragonlance.by.ru/Halowe'en.jpg там не очень четко получилось, представьте то же самое, только раз в 5 ярче)))
Xeoniks
Кхм. Ну, я не то чтобы очень талантливый в науке пугания прохожих (ниче, все еще впреди smile.gif, но в классе от меня тоже шугаются - постоянно одеваюсь во все черное (преимущественно балахоны с надписями "Ария", "КиШ" и т.п.), на уроках либо рисую орков и драконов, либо читаю что-нибудь совершенно не относящееся к предмету изучения. Плюс к этому постоянно употребляю непонятные словечки (как правило, из фэнтэзи или околокомпьютерные) и еще я единственный человек во всем классе (иногда, мне кажется, что во всей школе sad.gif ) не ругаюсь матом... В результате ко мне относятся как к психу. Я бы не сказал, что от этого легко и приятно жить, но, ИМХО, лучше быть таким "психом", чем "человеком номер сколько-то".
Eneus
Сколько тут белых ворон и все весьма нескромные... =)))
Я не хочу говорить высокопарного "Я - ФЕНОМЕН". Я просто человек. У мя нет таких траблов, да и и не должно быть, а уж гордится тем, что с тобой трудно общаться, так это уже просто бред какой-то...
Но был случай... Вот:
Практически все парни моего класса курят. Некурящих двое - я и еще один кадр. В начале на меня смотрели как на идиота - как это не куришь? Да быть не может! - а потом стали презирать. Через полгода стали завидовать - я на переменах к уроку готовлюсь, а они гурьбой в туалетах курят... Теперь уважают, за то, что не курю.
Аглая
Хм, да... А я с детства пытаюсь быть как все. Чем больше пытаюсь, тем ко мне подозрительнее относятся! Может, мне наоборот - в балахоне походить по улицам? Тогда, может, ко мне все - с распростертыми обьятиями... rolleyes.gif Все, решено, завтра нахожу балахон и приступаю.
Атана
Аглая Давай! wink.gif

Вообще-то, если я веду себя "нормально", то люди почти не обращают на мня внимания. Почти... в том то и дело , что так или иначе они что-то чувствуют. Как будто на мне черным маркером написано: "Странная"
Правда я к этому уже как-то привыкла...
Еще на мою речь люди реагируют.... Гы-гы))) Я говорю примерно так же, как в свое время говорил Толкин: Быстро, неразборчиво, громко, перескакивая с одной мысли на другую. Так, что уже на третьем предложении люди теряют нить моих рассуждений) biggrin.gif
Соуль
Трабл. Действительно трабл, что меня почему-то все запоминают.
Это ужасно.
Особенно когда тебя приветствует казалось бы совершенно незнакомый человек.
asd
Вот, ещё, (ну как-никак мне стыдновато что вы тут все разэдакие, а я просто так) умею вгонять людей в ступор, умею прикидываться идиотом, что потом и подтверждаю, да ещё и с вопросом: А вы разве не знали, или А что? Не похож?. Умею искать неприятности на свою голову, умею несмешно шутить, умею бесить людей, умею наводить порядок в чужих домах, умею критиковать(именно умею, вы ещё не знаете как это можно уметь), умею быть абсолютно ненормальным человеком.
Akkaru
А я случайно никого не раздражаю своей нормальностью?
Вы уж не стесняйтесь, говорите.... я тут же отращу себе вторую голову, одену балахон, розовые тапочки и начну петь вслух голосом Хеллависы.
Гвенвивар
Аккару, предлагаю организовать общество "нормальных" ....wink.gif будем всех раздражать... rolleyes.gif
Akkaru
Гвенвивар
полностью одобряю!!!

Всем
итак, проводицца открытое голосование!!
Кто за создание "общества нормальных", голосуйте путем нажатия "+" в харизме предыдущего оратора!
Голосование НЕ тайное, хотя кому как больше нравится.
Голоса против посылать анонимками в Лигу Наций, а воздержавшиеся могут держать транспаранты в защиту прав пострадавших от тайфунов в северной Африке.
Лэйт
Бывают и еще какие! Очень люблю молчать, до такой степени, что те кто меня плохо знают - говорят: "Перестань грузиться". А я в это время витаю в облаках... Это мой самый большой трабл. Но потихоньку его искореняю.
И самое противное, что я могу молчать, а потом взять и выдать какую-нибудь глупость или гадость...
Lomelind
Soul, как я тебя понимаю!!! а хуже всего, когда ты с друзьями, а тут подходит кто-то, здоровается, заводит разговор... А ты стоишь и мучительно вспоминаешь, где могла видеть эту личность..
higf
А у кого траблов не бывает? Абсолютно нормального человека нет вообще! У нас их больше...
Рыжая Вошш
Вот случай из жизни. Купила я у одного из своих знакомых нож - крутой такой нож самодельной работы. Большой такой, с черной ручкой. Недели две везде его за собой таскала и перлась с него. Показывала всемм. Потом мама захотела посмотреть мой дневник, залезла в рюкзак и вытащила ножик. Мамочку чуть удар не хватил. Устроили потом мне допрос "откуда?", "зачем?"... Нож, ясное дело, изъяли. Жаллль sad.gif((
Нормальные люди меня раздражают. Ну не все нормальные люди, конечно - а тупые и ограниченные. Особенно когда они лезут в мой и Тахин разговор. Особенно когда мы обсуждаем животрепещущую тему "Можно ли прочитать Сильмариллион?". Особенно с вопросом: "А кто такие валары?"
Еще один случай из жизни - обсуждали мы с Тахой форумы. Она про мне форум сагистов рассказывает, я ей - про форум панков. И влазит одна из наших одноклассниц с тупыми вопросами. Таха (вот хитрая!) начала ей чесать, что-то типа такого: "Да, вот знаешь виртуальная реальность... Как в "Матрице"... Вот, с помощью, компьютера... Так здорово и интересно...". Та всему поверила. Видели бы вы её лицо с выпученными глазами...
Faoren
У меня странная особенность - могу прямо во время разговора задуматься о чем-нибудь бозвышенном. Это часто вгоняет людей в ступор, причем я ненавижу, когда спрашивают "О чем думаешь?".
ChaosDaughter
Ммм, траблы?.. так и не сформулировать... Разве что:
Моя подруга: - Ты так сложно говоришь! sad.gif ...
Я: - Я так сложно думаю...

И ещё моя критика распугивает большинство друзей... dry.gif
asd
ДА, проблема упорядочить мысли есть и у меня, даже иногда наглядно приходится показывать, объяснять по несколько раз.
ChaosDaughter
Да нет, мысли-то у меня в полном порядке, и это уже проблема тех с кем я общаюсь - понять и раскрыть их из лаконичной словесной формулировки (порой с привлечением слов из пяти слогов и более biggrin.gif ).
Drow
Я не знаю даже... может и есть, я просто считаю что каждый человек уникален. Таланты есть, но не сказать что они лучше чем у других. Скорее всего моим талантом можно считать, умение сочинять, люблю писать стихи, люблю сочинять мини фэнтези истории.
Lord Garvals
Вот-вот и я о том же, только не всем это нужно... Вот и грустим иногда... unsure.gif Особенно бесит когда говорят ПОВЗРОСЛЕЙ якобы фентези- сказки для детишек!!! mad.gif mad.gif
Айри
А вот это вообще глупости! Да это сказки, но взрослый которому не нравятся сказки, по-моему, больной. Черствость души называется.
Eddi`s child
хм...у меня вот самая маленькая аватарка...не такая как у всех..
Lord Garvals
Цитата(Айри @ 13-10-2003, 17:00)
А вот это вообще глупости! Да это сказки, но взрослый которому не нравятся сказки, по-моему, больной. Черствость души называется.

unsure.gif К сожалению таких всё больше и больше! Вот и считают их нормальными... sad.gif
Айри
Ну это не повод под них подстраиваться или обращать внимание на их критику
Skiminok
Цитата(Lord Garvals @ 13-10-2003, 17:08)
Вот-вот и я о том же, только не всем это нужно... Вот и грустим иногда... unsure.gif Особенно бесит когда говорят ПОВЗРОСЛЕЙ якобы фентези- сказки для детишек!!! mad.gif  mad.gif

Оффтоп, конечно, но я ППКС - очень нервирует! Непонимают они нас...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.