Lord Garvals
7-10-2003, 13:14
У меня талант говорить глупости! Причём специально. Когда незнаю что сказать, говорю глупость. Но незнаю, никто вроде не считает меня шутом или дураком каким. Просто вот такой вот я странный зверёк!

)
Я вообще уникум, даже если рассматривать только мои взгляды, а талантов никаких нет, никаких ценных, а вообще со мной общаться тяжело, а ещё понять меня тяжело, да и говорю я не то, что думаю.
да врёшь ты всё, asd, я теба знаю и овщаюсь относительно даавно, ипонимаю нормально (может я то же уникум(хотя это исключено 2-ух одинак. уникумов не бывает!))
Lomelind
7-10-2003, 16:20
Талант говорить правду в глаза причем когда лучше бы промолчать... И мания разрисовывать тетрадки... И привычка заниматься одновременно несколькими делами, причем качественно... Ну почему до преподев не доходит, что я МОГУ внимательно их слушать, конспектировать, и при этом читать худ.лит-ру или рисовать?
Alian Le'Loss
7-10-2003, 17:37
Да траблы я люблю, хоть они иногда перерастают в настоящии катастрофы! Но притом это не останавливает меня продолжать их делать и заводить новые, ведь так намного интереснее живется!

Правда расплата за оригинальное утро кому-нибуть стоило впоследний раз мне мягко сказать дорого.
Такхизис
7-10-2003, 18:33
Сейчас траблов уже нет, а вот когда еще в школе училась... Знаете, большинство детей не любит, когда человек выделяется из серой толпы... А мои увлечения всегда очень резко отличались от большинства. Я вообще по жизни индивидуалистка, люблю быть заметной, "не как все"...
ЗЫ простите, я кажется очень сумбурно выражаюсь...
Драгомир
7-10-2003, 18:37
От меня шугаются... Мне это нравится... Таллант наживать себе траблы.. гыыыы... прийти в школу с катаной... встречать гостей на днюху в пиджаке и споротивных штанах... когда кто-то приходит к предам, начинать ходить по квартире с топором...
Драгомир, та же фигня! Только я в инст ничего не носил, вот хочу в кольчуге под рубахой придти. Главное охрану пройти, а там пусть пугаются меня-страшного!
Бывают каждый день, то какой-нибудь скин пристанет или гопник чирик попросит

Выделяюсь как только могу
Lord Garvals
7-10-2003, 20:11
Цитата(Такхизис @ 7-10-2003, 17:33)
Сейчас траблов уже нет, а вот когда еще в школе училась... Знаете, большинство детей не любит, когда человек выделяется из серой толпы... А мои увлечения всегда очень резко отличались от большинства. Я вообще по жизни индивидуалистка, люблю быть заметной, "не как все"...
ЗЫ простите, я кажется очень сумбурно выражаюсь...
Да ничего-ничего!

Я в 5 классе на внекласное чтение припёр книгу ''Дракула, а не Тома сойера или прочую дрянь! Так меня вообще не поняли '' Прикольное было времечко!
Мда... Обладаю уникальным отсутствием чувства меры. И умением примирять непримиримых врагов. В школе все время сплю. Когда класс не может ответить на какой-нибудь тупой вопрос, я просыпаюсь, громко выдаю ответ и сплю дальше. Учитель со значительным видом повторяет мой ответ и глубокомысленно произносит "Во-о-от!". Наши учителя делают это настолько одинакого, что меня смех пробирает...
Кроме того, часто вставляю язвительные замечания в речь учителей. Учителя долго не могут понять, почему весь класс ржет.
Умею повторять "Да мама, я уже ложусь спать" в теченье трех часов подряд.
Умею организовывать людей. В лагере надо было дружно всем отрядом проорать девиз. Ну, народ так покричал так вразнобой. Пришла я, сказала "три-четыре" и отряд покричал вместе.
Ну и вобще, женщины - уникальные существа! У нашего спинного мозга таааааакие возможности! Я никогда не решаю задачи. Я их чувствую.
Skiminok
7-10-2003, 20:32
Цитата(Тимон @ 7-10-2003, 18:03)
Драгомир, та же фигня! Только я в инст ничего не носил, вот хочу в кольчуге под рубахой придти. Главное охрану пройти, а там пусть пугаются меня-страшного!
У нас народ приходит в институт в кольчугах и с мечами - и никаких проблем, только один раз пытались отобрать - когда в аудитории биться начали, да и то отбрехались!
Помоему скромному мнению, скоро эта тема перерастет в тему Мои таланты и достижения или А вам слабо?

если уже не переросла! Но все равно интересно
Да у меня есть один дар - удаляю ваш флуд и слежу, чтобы вы не вышли за рамки приличия
А вообще, по словам
Adelaide, у меня самые добрые глаза

... Что, по-моему, приносит мне только ненужные проблемы

- никто не воспринемает меня так как
Я этого хочу.
В школе я читала стихи (и многое другое), а это для моей школы было редкостью. Меня считали белой вороной. Я любила писать сочинения - меня ненавидел весь класс, так как я просила учительницу задать писать сочинение. Еще я люблю читать несколько книг одновременно. Причем я читаю книгу с конца, мне интересно только если я знаю конец. Я рисую, хотя не умею этого делать. Никогму не ясно - а для чего это?
nmelessone
7-10-2003, 22:27
у меня все траблы из-за моего языка. он мой враг, я когда надо ине надо не могу себя сдержать и ляпаю чего-нибудь язвительное, а еще и чертов эгоцентрист..)
Неумение держать язык за зубами считается талантом?Если да,то я в этом деле мастер.Всю жизнь наживала этим себе врагов,ибо никогда не стеснялась говорить то,что думаю...А мысли мои не всегда..да что уж там,крайне редко высоко оценивались.В школе когда-то с этим были проблемы.Сейчас проще,поскольку нашла таких же людей...Вот и язвим вместе)
Darkness
7-10-2003, 22:49
У меня талант-хамить..Учителям и своей бабушке-в основном(ну это так)..Ах да, у меня ещё талант приводить людей в изумление, и доводить их до такого состояния, что б меня шугались..*думает, что б о себе ещё сказать*..Кажется всё..
У меня... да. Даже когда я ничего не делаю, люди чувствуют, что.... не такая. Сторонятся... но это не все. Я имею в виду ту полугопническую часть нашего населения, с которой я и не хочу водиться. Так называемые нормальные люди... да.
Ненормальность! Кто еще может додуматься одеть черную мантию, захватить посох и позвать с собой других ролевиков народ на улицах пугать? Или после хэллоуина в гриме носиться по ночным улицам. ли придти в школу в костюме... Или попытаться напялить кольчугу
Или мыть окна, раскрыв их нараспашку и врубив на полную мощность Битву Арии

Супер. Еще бы не шугались. Люди иногда так снисходительно посматривают... мол... глупая какая. Но мне как-то побарабану)
Цитата(Атана @ 7-10-2003, 23:01)
У меня... да. Даже когда я ничего не делаю, люди чувствуют, что.... не такая. Сторонятся... но это не все. Я имею в виду ту полугопническую часть нашего населения, с которой я и не хочу водиться. Так называемые нормальные люди... да.
Ненормальность! Кто еще может додуматься одеть черную мантию, захватить посох и позвать с собой других ролевиков народ на улицах пугать? Или после хэллоуина в гриме носиться по ночным улицам. ли придти в школу в костюме... Или попытаться напялить кольчугу
Или мыть окна, раскрыв их нараспашку и врубив на полную мощность Битву Арии

Супер. Еще бы не шугались. Люди иногда так снисходительно посматривают... мол... глупая какая. Но мне как-то побарабану)
ААААА!!! Это... это же моя идеальная пара!!!
...А на меня...В последнее время учителя странно смотрят...Я к Дню Учителя нарисовала газету...На газете: Сцена Битвы Александра с Бахамутом,кто играл в FF9 знает,все это на черном фоне...А сбоку красными буковками написано: С днем учителя!

Весело смореть на их лица,когда проходят.У меня такая манера появилась,на праздники рисовать мрачные газеты...
Таланты... я как ляпну порой - хоть стой, хоть падай. И постоянно рисую в тетрадях. И занимаюсь несколькими делами одновременно. И вообще все привыкли, что страннаяю Принимают мою странность за обычное лоботрясничанье и грубость. И люблю алгебру, геометрию, физику... этого не понимает никто. Или почти никто. Ну и когда я сообщаю всем, что лучшая группа - Blind Guardian - это надо видеть! Такой просто кроме меня никто и не слышал. И кто ещё, кроме меня, может додуматься слушать на BG на уроке русского?
Stainless
8-10-2003, 15:03
Ага. Как раз в среде так называемых неформалов.
Основные точки преткновения - пристрастие к достаточно дорогой и цивилизованной одежде, качественным напиткам и состоявшимся (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО "СОСТОЯТЕЛЬНЫМ" ПРИ ЭТОМ!

) мужчинам. Плюс ко всему, многие шарахаются от "футбольной фанатки"...
Что я могу сказать?
ДА Я ХОДЯЧИЙ ТРАБЛ-ТРАБЛ-БРАБЛ ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ И ДЛЯ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ ТАКОЕ НЕСЧАСТЬЕ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!
и, что самое интересное - я практически руглая отличница по всем предметам! Учителя либо здороваются, либо бормочут проклятия вслед... кто как ... нейтрального отношения нет.
Мне очень жаль (больше всех) именнотех, с кем я общаюсьв интернете... я не понимаю шуток, тем более ЛЮБОЙ ИЗДЕВКИ В МОЙ АДРЕС.... потом пишу длинные ЖУТКИЕ им письма, обвиняю вовсех смертныхгрехаха... если они ИМЕЛИ НЕСЧАСТЬЕ НА СВОЮ ГОЛОВУ НАДО МНОЙ ПРОСТО ПОДШУТИТЬ, не говоря уже об издевательстве....
Я прекраснознаю, чтовсюсвою жизньбуду одинока и не чураюсь этого. В конце концов ненайдётся второго такого же СКАНДАЛИСТА, ЮМОРИСТА, ЧЕЛОВЕКА, ВЕРЯЩЕГО В МАГИЮ МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ........ плюс ещё и умного.
а такое сочетание...невозможно даже теоретически...
А я - ходячий пример невозможного...исключение лишь подтверждает правило.
Цитата(Атана @ 7-10-2003, 22:01)
Ненормальность! Кто еще может додуматься после хэллоуина в гриме носиться по ночным улицам.
Я могу

в прошлом году меня в школе во время физры разрисовали ТАК, что смыть просто так было невозможно... пришлось в таком виде поехать домой. Люди раскрывали рты и остолбенело таращились мне вслед, дети орали "девочка-девочка, а ты вампир, да? Ух ты!!!", а водитель маршрутки мрачно заявил: "Скоро дети голыми начнут в школу ходить!" А вот, кстати, мой вид тогда (я справа):
http://dragonlance.by.ru/Halowe'en.jpg там не очень четко получилось, представьте то же самое, только раз в 5 ярче)))
Кхм. Ну, я не то чтобы очень талантливый в науке пугания прохожих (ниче, все еще впреди

, но в классе от меня тоже шугаются - постоянно одеваюсь во все черное (преимущественно балахоны с надписями "Ария", "КиШ" и т.п.), на уроках либо рисую орков и драконов, либо читаю что-нибудь совершенно не относящееся к предмету изучения. Плюс к этому постоянно употребляю непонятные словечки (как правило, из фэнтэзи или околокомпьютерные) и еще я единственный человек во всем классе (иногда, мне кажется, что во всей школе

) не ругаюсь матом... В результате ко мне относятся как к психу. Я бы не сказал, что от этого легко и приятно жить, но, ИМХО, лучше быть таким "психом", чем "человеком номер сколько-то".
Сколько тут белых ворон и все весьма нескромные... =)))
Я не хочу говорить высокопарного "Я - ФЕНОМЕН". Я просто человек. У мя нет таких траблов, да и и не должно быть, а уж гордится тем, что с тобой трудно общаться, так это уже просто бред какой-то...
Но был случай... Вот:
Практически все парни моего класса курят. Некурящих двое - я и еще один кадр. В начале на меня смотрели как на идиота - как это не куришь? Да быть не может! - а потом стали презирать. Через полгода стали завидовать - я на переменах к уроку готовлюсь, а они гурьбой в туалетах курят... Теперь уважают, за то, что не курю.
Хм, да... А я с детства пытаюсь быть как все. Чем больше пытаюсь, тем ко мне подозрительнее относятся! Может, мне наоборот - в балахоне походить по улицам? Тогда, может, ко мне все - с распростертыми обьятиями...

Все, решено, завтра нахожу балахон и приступаю.
Аглая Давай!

Вообще-то, если я веду себя "нормально", то люди почти не обращают на мня внимания. Почти... в том то и дело , что так или иначе они что-то чувствуют. Как будто на мне черным маркером написано: "Странная"
Правда я к этому уже как-то привыкла...
Еще на мою речь люди реагируют.... Гы-гы))) Я говорю примерно так же, как в свое время говорил Толкин: Быстро, неразборчиво, громко, перескакивая с одной мысли на другую. Так, что уже на третьем предложении люди теряют нить моих рассуждений)
Трабл. Действительно трабл, что меня почему-то все запоминают.
Это ужасно.
Особенно когда тебя приветствует казалось бы совершенно незнакомый человек.
Вот, ещё, (ну как-никак мне стыдновато что вы тут все разэдакие, а я просто так) умею вгонять людей в ступор, умею прикидываться идиотом, что потом и подтверждаю, да ещё и с вопросом: А вы разве не знали, или А что? Не похож?. Умею искать неприятности на свою голову, умею несмешно шутить, умею бесить людей, умею наводить порядок в чужих домах, умею критиковать(именно умею, вы ещё не знаете как это можно уметь), умею быть абсолютно ненормальным человеком.
А я случайно никого не раздражаю своей нормальностью?
Вы уж не стесняйтесь, говорите.... я тут же отращу себе вторую голову, одену балахон, розовые тапочки и начну петь вслух голосом Хеллависы.
Гвенвивар
9-10-2003, 2:14
Аккару, предлагаю организовать общество "нормальных" ....

будем всех раздражать...
Гвенвивар
полностью одобряю!!!
Всем
итак, проводицца открытое голосование!!
Кто за создание "общества нормальных", голосуйте путем нажатия "+" в харизме предыдущего оратора!
Голосование НЕ тайное, хотя кому как больше нравится.
Голоса против посылать анонимками в Лигу Наций, а воздержавшиеся могут держать транспаранты в защиту прав пострадавших от тайфунов в северной Африке.
Бывают и еще какие! Очень люблю молчать, до такой степени, что те кто меня плохо знают - говорят: "Перестань грузиться". А я в это время витаю в облаках... Это мой самый большой трабл. Но потихоньку его искореняю.
И самое противное, что я могу молчать, а потом взять и выдать какую-нибудь глупость или гадость...
Lomelind
9-10-2003, 16:39
Soul, как я тебя понимаю!!! а хуже всего, когда ты с друзьями, а тут подходит кто-то, здоровается, заводит разговор... А ты стоишь и мучительно вспоминаешь, где могла видеть эту личность..
А у кого траблов не бывает? Абсолютно нормального человека нет вообще! У нас их больше...
Рыжая Вошш
10-10-2003, 14:30
Вот случай из жизни. Купила я у одного из своих знакомых нож - крутой такой нож самодельной работы. Большой такой, с черной ручкой. Недели две везде его за собой таскала и перлась с него. Показывала всемм. Потом мама захотела посмотреть мой дневник, залезла в рюкзак и вытащила ножик. Мамочку чуть удар не хватил. Устроили потом мне допрос "откуда?", "зачем?"... Нож, ясное дело, изъяли. Жаллль

((
Нормальные люди меня раздражают. Ну не все нормальные люди, конечно - а тупые и ограниченные. Особенно когда они лезут в мой и Тахин разговор. Особенно когда мы обсуждаем животрепещущую тему "Можно ли прочитать Сильмариллион?". Особенно с вопросом: "А кто такие валары?"
Еще один случай из жизни - обсуждали мы с Тахой форумы. Она про мне форум сагистов рассказывает, я ей - про форум панков. И влазит одна из наших одноклассниц с тупыми вопросами. Таха (вот хитрая!) начала ей чесать, что-то типа такого: "Да, вот знаешь виртуальная реальность... Как в "Матрице"... Вот, с помощью, компьютера... Так здорово и интересно...". Та всему поверила. Видели бы вы её лицо с выпученными глазами...
У меня странная особенность - могу прямо во время разговора задуматься о чем-нибудь бозвышенном. Это часто вгоняет людей в ступор, причем я ненавижу, когда спрашивают "О чем думаешь?".
ChaosDaughter
11-10-2003, 3:28
Ммм, траблы?.. так и не сформулировать... Разве что:
Моя подруга: - Ты так сложно говоришь!

...
Я: - Я так сложно
думаю...
И ещё моя критика распугивает большинство друзей...
ДА, проблема упорядочить мысли есть и у меня, даже иногда наглядно приходится показывать, объяснять по несколько раз.
ChaosDaughter
12-10-2003, 3:01
Да нет, мысли-то у меня в полном порядке, и это уже проблема тех с кем я общаюсь - понять и раскрыть их из лаконичной словесной формулировки (порой с привлечением слов из пяти слогов и более

).
Я не знаю даже... может и есть, я просто считаю что каждый человек уникален. Таланты есть, но не сказать что они лучше чем у других. Скорее всего моим талантом можно считать, умение сочинять, люблю писать стихи, люблю сочинять мини фэнтези истории.
Lord Garvals
13-10-2003, 17:08
Вот-вот и я о том же, только не всем это нужно... Вот и грустим иногда...

Особенно бесит когда говорят ПОВЗРОСЛЕЙ якобы фентези- сказки для детишек!!!
А вот это вообще глупости! Да это сказки, но взрослый которому не нравятся сказки, по-моему, больной. Черствость души называется.
Eddi`s child
13-10-2003, 18:54
хм...у меня вот самая маленькая аватарка...не такая как у всех..
Lord Garvals
13-10-2003, 19:03
Цитата(Айри @ 13-10-2003, 17:00)
А вот это вообще глупости! Да это сказки, но взрослый которому не нравятся сказки, по-моему, больной. Черствость души называется.

К сожалению таких всё больше и больше! Вот и считают их нормальными...
Ну это не повод под них подстраиваться или обращать внимание на их критику
Skiminok
13-10-2003, 20:37
Цитата(Lord Garvals @ 13-10-2003, 17:08)
Вот-вот и я о том же, только не всем это нужно... Вот и грустим иногда...

Особенно бесит когда говорят ПОВЗРОСЛЕЙ якобы фентези- сказки для детишек!!!
Оффтоп, конечно, но я ППКС - очень нервирует! Непонимают они нас...