Dragonlance - - - -
: Кого бы Вы сыграли?
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Asgeth
Вообще-то, дракониды вполне обладали магией. wink.gif
Sheepy
Наверно все таки Йенна, вполне самостоятельная личность, придерживается нейтралитета, захамутала Даламара. Как говориться и по головке погладит и ремня в случае даст, очень интересный персонаж.
DeadnightWarrior7
Asgeth
вот только я хоть убей не помню чтоб они её использовали в не боевых целях
Лин Тень
Цитата
интересно, а маг-инженер это возможная смесь или это 2 совершенно не уважающие друг-друга профессии?

это вполне возможно, поверьте мне smile.gif
Halgar Fenrirsson
По сходству характера - Феал-Хас. Впрочем, от вышесказанного не отказываюсь smile.gif
Nata
Бупу.
Ради сцены: "Моя не существо!"
А без этой сцены - не хочу.
Просто для меня было бы важно, чтобы - было в фильме вот это:
"- Другие - великан и кендер - смеяться над Бупу. Они смотреть на моя, как на навозный жук.
Бупу быстро протерла глаза кулачком, и Тас ощутил комок в горле - сейчас он чувствовал себя куда хуже, чем просто навозным жуком."
Чтобы не забыли показать, что тут стоит устыдиться...
Лин Тень
Nata, я уже говорила, что Бупу - трагичный герой. Я вообще не очень понимаю, как над ней можно смеяться (нет, в теме "Анекдоты" высмеять можно всё, но это же не злые шутки smile.gif).

Halgar Fenrirsson,
Цитата
По сходству характера - Феал-Хас.

Охо!!! Не сочтите за неприличность, но АФИГЕТЬ!!!
Halgar Fenrirsson
Цитата(Лин Тень @ 27-06-2010, 18:58)
Охо!!! Не сочтите за неприличность, но АФИГЕТЬ!!!
Я еще только дозреваю smile.gif
И в состоянии Ф-Х на форумы не пишу smile.gif
Лин Тень
Я-я-я-я-я.... ф шоке! (как раз недавно прочитала про очаровашку Феал-хаса и удивилась, почему у него нет ни фанатов, ни фанаток). Я была им поражена. Соответственно, поражена человеком, который на него похож.

<нет-нет, Рейстлин вне конкуренции, это понятно, да и потом, слишком многие себя им называют, и потом, ещё не слышала, чтобы кто-то назвал себя похожим на Феал-хаса>
lemaya
Тика smile.gif Близка по характеру и вообще всегда хотела рыжие волосы smile.gif
kat dallas
Цитата
Тика  Близка по характеру и вообще всегда хотела рыжие волосы

Будем конкурировать на кастинге)), нет, как я уже писала, хочу-то я сыграть Кит, но внешне больше на Тику тяну... это мне так кажется) да и со сковородкой неплохо управляюсь))
Alastor
А я бы сыграл черного дракона Борака из рассказов Кевина Стейна.Разумеется,в человеческом облике.Еще хотелось бы сыграть Рейстлина,но,к сожалению,не тот типаж.
Bookworm
Эх... Борак мне ну просто очень нравится! Жаль что заплюсить выбор роли не могу. Очень интересный персонаж... Драконистый такой biggrin.gif
Лин Тень
Опять эта тема вылезла... снова штоль отписаться? Я уже упоминала (и кажись не здесь, у меня каша в голове), что с женскими образами в Саге тяжеловато. Там крайности каке-то. Но из всех больше всего мне нравится Иоланта, именно чтобы её сыграть, хотя я как представлю, что мне придётся быть любовницей Ариакаса...

Нееет, я всё ж настаиваю, чтоб я играла Рейстлина. Учитывая, что мы с ним во многом похожи, особенно в отношении к социуму. Ну и кто там под мантией что разглядит?? smile.gif
alex_n
Цитата
Нееет, я всё ж настаиваю, чтоб я играла Рейстлина. Учитывая, что мы с ним во многом похожи, особенно в отношении к социуму. Ну и кто там под мантией что разглядит??

Картина маслом: весь фильм Рейстлин ходит, по самые уши закутавшись в мантию, и наконец, в сцене в лесу Крисания откидывает его капюшон...
- Э...
- Сюрприз! - отвечает Лин...
Лин Тень
Э... не, чё-то я подумала... я не готова отыгрывать сцену у ручья. Мне б дублёра...

biggrin.gif
kat dallas
Цитата
хотя я как представлю, что мне придётся быть любовницей Ариакаса...

А я вот только "за"... и Даламара тоже)
Цитата
Нееет, я всё ж настаиваю, чтоб я играла Рейстлина.

Ого... Если мне посчастливится получить роль Китиары ... будем с вами, что ль, родню играть?)
Лин Тень
Цитата
Ого... Если мне посчастливится получить роль Китиары ... будем с вами, что ль, родню играть?)

Угу. Отыграем сцену из ДМПЧ. С мраморными шариками laugh.gif

Или ещё лучше - сцену из КД - после трагической сцены с Мирандой и Карамоном (увау!!) - я сделаю морду ящиком и скажу, что я вообще тут не колдун, а ты, сестрица (это я счас про вас)) такая крутая smile.gif

Или отыграем сцену в Нераке, где я сяду приказы дописывать... это просто мои любимые сцены Кит+ Рейстлин.
Ральгаз
Некоторые описывают меня похожим на Лемюэля. Да и мне самому нравится этот персонаж! Думаю, его бы я отыграл! =)
Лин Тень
Отлично, Лем у нас есть. Я вас, кстати, грабить буду laugh.gif
Ральгаз
Лин Тень , грабить? А это обязательно? =)
alex_n
Цитата
грабить? А это обязательно? =)

А то) Вас тут мнооогие соберутся грабить (что, впрочем, немножко странно, поскольку роль темных эльфов, кроме Далли, не взял еще никто)) Но вы не бойтесь, это все лишь иллюзия...
Ральгаз
alex_n , что же меня все грабить собрались? У меня кроме трав ничего нет. Стоп. Трава. Вам трава нужна? =)
Кстати, разве в иллюзии на испытании был сам Лемюэль?
Лин Тень
Ну да, но фильм-то как снимать? Иллюзия - это и будете вы smile.gif

Так, мы с alex_n точно придём. За книжками. Вспоминаем КД. Тут полфорума Рейстлинов, и все вас грабить.

А тёмных эльфов мы наберём из числа Даламаров. Загримируем напильничком и всё ОК.
Ральгаз
О Лунитари! Эти Рейстлины и Даламары не подерутся за право ограбить мой дом? =)
alex_n
Цитата
А тёмных эльфов мы наберём из числа Даламаров. Загримируем напильничком и всё ОК.

Ах вот откуда у Даламара раны на груди! От напильника!
Лин Тень
Цитата
О Лунитари! Эти Рейстлины и Даламары не подерутся за право ограбить мой дом? =)

Нет, они будут действовать сообща smile.gif.

alex_n, <подмигивает> - ну пойдём, пойдём, пока Лемюэль ещё не разобрался, что его грабят, ну их нафиг, этих эльфов, сами справимся! Будем мы ещё всяких Даламаров дожидаться! С ранами на груди!
Вечерняя Звезда
А я сыграла бы Матафлер... Собственно, это одна из моих несыгранных ролей по Кринну на ролевках. Маленькая роль, но совершенно парадоксальная: CE красная дракониха, которая жертвует жизнью из любви к человеческим детям! По-моему, это показывает, насколько на самом деле на Кринне понятия Добра и Зла перемешиваются и неоднозначны.

Еще мне было бы интересно сыграть Крисанию. Не потому, что я к ней так уж хорошо отношусь, но чисто с точки зрения актерской задачи это интересно, и по-моему у нас сходный образ мышления, разве что у меня мозгов побольше.

И еще я бы с удовольствием сыграла какую-нибудь персонифицированную золотую драконицу, но в имеющихся книгах по Кринну таковых нет.
Red маг
Я бы наверное сыграл Юстариуса...... можно сказать, что мой выбор обосновывается тем, что мне больше приятна мантия красного цвета (просто хотелось бы побывать магом).

На 2 место я бы поставил роль Гилтанаса. По комплекции вроде подхожу (он тоже увлекался магией), эх.....пострелять бы из настоящего лука...... так от темы отошел smile.gif Просто некоторые эльфы мне по нраву.
Южная звезда
Как жаль, что мне, такой коротконогой, смуглой и полной, не найти подходящей роли от слова совсем. Сколько не перебирать - все равно, для меня там роли нет.
С моей внешностью вообще мало где можно найти "роли".
Олегович
С большим удовольствием сыграл бы Тассельхофа. Вот это роль так роль! Одна проблема: росту во мне 184 см.
Gwaliora
Актриса из меня никакая sad.gif Но, думаю, у меня хорошо бы получился кендер, причем мужского пола - девушки-кендеры мне представляются совершенно на меня не похожими. Или героическая соламнийская леди.

Из готовых персонажей я на играх несколько раз была Китиарой, но не уверена, что могла бы убедительно изобразить ее поступки из книги. Потому что по игре у меня всегда получалась Китиара, которая любила приключения, а не себя в них smile.gif
Netch
Хотя из меня актер, как из слона балерина, я думаю, Таса я бы попробывал сыграть. Я даже раз пытался хохолок сделать как у него biggrin.gif Хупак пока правда не мастерил smile.gif
kat dallas
Цитата
Актриса из меня никакая

А я играла в школьном театре)) Ага, звезда!))

Помимо Китиары (которую я бы жаждала сыграть) и Тики (которую мне бы, наверное, пришлось играть после того, как меня бы послали в лес за елкой на кастинге Китиар), пожалуй, я бы хотела изобразить Такхизис)
Gwaliora
Цитата
А я играла в школьном театре))

Я как-то подменяла заболевшего приятеля и изображала в одном студенческом спектакле шофера-дальнобойщика...
Говорят, получилось мега-достоверно smile.gif

Цитата
Помимо Китиары (которую я бы жаждала сыграть)

Предлагаю поделить сцены.
Я - Китиара в бою, а ты - с Даламаром wink.gif
kat dallas
Цитата
Я - Китиара в бою, а ты - с Даламаром

Руками и ногами "за"!)))
Китиара с Ариакасом - тоже я, можно?)))
Gwaliora
Я подумаю. Мне он тоже нравится smile.gif
Если что, я - Китиара со Стурмом... wink.gif
Южная звезда
Да уж, Китиар хватит на всех, благо она дама свободных нравов.
kat dallas
Цитата
Если что, я - Китиара со Стурмом...

Да на здоровье!) И с Танисом... хотя... смотря кто будет в роли Таниса!))
И все-таки я буду дивно смотреться в сценах с Ариакасом...)
Цитата
как-то подменяла заболевшего приятеля и изображала в одном студенческом спектакле шофера-дальнобойщика...

А я была цветочком...))) Спектакль назывался "что-то там наш сад", но правильнее было бы назвать его "Отпусти меня, чудо-трава.."))
Бродяга
К воспоминаниям о театральных подвигах, школа у нас была небольшая и тема сныкаться за спинами товарищей никогда не прокатывала. В разное время мне довелось побывать кошкой (из кошкиного дома), снегурочкой (мы с Дедом Морозом чуть не прибили друг друга, пока делили сэкономленные на детишках конфеты, а после нас догнали остальные артисты, что тут началось...), белочкой, белой горячкой (по праву горжусь, говорят горячка из меня вышла достоверная) и даже (о, этот вечный дефицит мужского населения) беса-искусителя...

Короче, с моим актёрским анамнезом, играть кого-то вообще опасно для всего предприятия smile.gif
Хотя, если уж выбирать, я бы наверно сыграла Лорану. Во-первых, претенденток на эту роль поменьше, чем на ту же Кит, во-вторых, она мне всё-таки нравится больше остальных дам.
kat dallas
В общем, минимальные актерские навыки у многих наличествуют, пора кастинг проводить)
Kina Inewat
Цитата
а меня только один раз взяли на слова автора в "Сказке о царе Салтане". было ужасно всем завидно. ВСе играют, а я читаю.

Знакомо biggrin.gif Однажды все играли овощей, а я была осенью, т.е автором)

Если по сабжу, то мне кажется, что я никого из Саги сыграть бы не смогла. Где-то я здесь уже писала, что по характеру на себя похожего никого не нашла. По внешности.... Если выпендриться, то Золотая Луна или Сильвара) На них тут вроде спроса-то и нет)

Цитата
В общем, минимальные актерские навыки у многих наличествуют, пора кастинг проводить)

А тут уже предлагали выложить свои фотки и голосовать) Не помню, в шутку или всерьез это было))) *мечтательно* а было бы здорово, если их еще и напильником в фотошопе обработать... rolleyes.gif
kat dallas
Цитата
А тут уже предлагали выложить свои фотки и голосовать)

Ага, меня дружно обзовут Тикой, и я впаду в черную меланхолию...))
Цитата
Если выпендриться, то Золотая Луна или Сильвара) На них тут вроде спроса-то и нет)

Золотой Луны из меня, к сожалению, не получится. Не уродились мы блондинкой, и блонд мне не к лицу) А жаль.)
Kina Inewat
Цитата
Золотой Луны из меня, к сожалению, не получится. Не уродились мы блондинкой, и блонд мне не к лицу) А жаль.)

Я тоже не блондинка) Светлые волосы, но не блондинка)
Тем не менее замахнулась на золото/сереброволосых)
kat dallas
Цитата
Я тоже не блондинка) Светлые волосы, но не блондинка)
Тем не менее замахнулась на золото/сереброволосых)

Я примеряла блондинистый парик... путана класса люкс!)))) Не идет категорически))
Хотя для роли Кит тоже пришлось бы сменить окрас, зато волосы завивать бы не пришлось, сами кудрявятся))

Kina, а Сильвара из вас будет, хоть куда)
Южная звезда
А из меня бы вышла, наверное, капитанша, у которой Берем на корабле служил.
Kina Inewat
Цитата
А из меня бы вышла, наверное, капитанша, у которой Берем на корабле служил.

Она же вроде из Эргота была, т.е чернокожая)
Одиночка
Из меня, наверное, Золотая Луна)))
Незнаю почему, но многие знакомые вбили себе в голову, что целитель из меня самый лучший)
Ну а я считаю, что смогла бы сыграть Китиару, мы с ней по характеру похожи)))
kat dallas
Итак, на кастинге передерутся не только толпы потенциальных Рейстлинов, но и стаи потенциальных Китиар...)))
Олегович
Цитата(kat dallas @ 4-12-2010, 21:43)
Итак, на кастинге передерутся не только толпы потенциальных Рейстлинов, но и стаи потенциальных Китиар...)))

Хм, а я бы хотел посмотреть (хоть одним глазком) как дерутся толпы потенциальных Рейстлинов со стаями потенциальных Китиар war.gif А над всем этим сидели бы мы, потенциальные Тассельхоффы и отвешивали едкие комментарии smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.