Вообще-то, дракониды вполне обладали магией.
Наверно все таки Йенна, вполне самостоятельная личность, придерживается нейтралитета, захамутала Даламара. Как говориться и по головке погладит и ремня в случае даст, очень интересный персонаж.
DeadnightWarrior7
19-05-2010, 10:34
Asgeth
вот только я хоть убей не помню чтоб они её использовали в не боевых целях
Лин Тень
19-05-2010, 12:06
Цитата
интересно, а маг-инженер это возможная смесь или это 2 совершенно не уважающие друг-друга профессии?
это вполне возможно, поверьте мне
Halgar Fenrirsson
19-05-2010, 15:39
По сходству характера - Феал-Хас. Впрочем, от вышесказанного не отказываюсь
Бупу.
Ради сцены: "Моя не существо!"
А без этой сцены - не хочу.
Просто для меня было бы важно, чтобы - было в фильме вот это:
"- Другие - великан и кендер - смеяться над Бупу. Они смотреть на моя, как на навозный жук.
Бупу быстро протерла глаза кулачком, и Тас ощутил комок в горле - сейчас он чувствовал себя куда хуже, чем просто навозным жуком."
Чтобы не забыли показать, что тут стоит устыдиться...
Лин Тень
27-06-2010, 18:58
Nata, я уже говорила, что Бупу - трагичный герой. Я вообще не очень понимаю, как над ней можно смеяться (нет, в теме "Анекдоты" высмеять можно всё, но это же не злые шутки

).
Halgar Fenrirsson,
Цитата
По сходству характера - Феал-Хас.
Охо!!! Не сочтите за неприличность, но АФИГЕТЬ!!!
Halgar Fenrirsson
27-06-2010, 19:33
Цитата(Лин Тень @ 27-06-2010, 18:58)
Охо!!! Не сочтите за неприличность, но АФИГЕТЬ!!!
Я еще только дозреваю

И в состоянии Ф-Х на форумы не пишу
Лин Тень
27-06-2010, 19:39
Я-я-я-я-я.... ф шоке! (как раз недавно прочитала про очаровашку Феал-хаса и удивилась, почему у него нет ни фанатов, ни фанаток). Я была им поражена. Соответственно, поражена человеком, который на него похож.
<нет-нет, Рейстлин вне конкуренции, это понятно, да и потом, слишком многие себя им называют, и потом, ещё не слышала, чтобы кто-то назвал себя похожим на Феал-хаса>
Тика

Близка по характеру и вообще всегда хотела рыжие волосы
kat dallas
27-06-2010, 20:42
Цитата
Тика Близка по характеру и вообще всегда хотела рыжие волосы
Будем конкурировать на кастинге)), нет, как я уже писала, хочу-то я сыграть Кит, но внешне больше на Тику тяну... это мне так кажется) да и со сковородкой неплохо управляюсь))
А я бы сыграл черного дракона Борака из рассказов Кевина Стейна.Разумеется,в человеческом облике.Еще хотелось бы сыграть Рейстлина,но,к сожалению,не тот типаж.
Bookworm
8-07-2010, 22:23
Эх... Борак мне ну просто очень нравится! Жаль что заплюсить выбор роли не могу. Очень интересный персонаж... Драконистый такой
Опять эта тема вылезла... снова штоль отписаться? Я уже упоминала (и кажись не здесь, у меня каша в голове), что с женскими образами в Саге тяжеловато. Там крайности каке-то. Но из всех больше всего мне нравится Иоланта, именно чтобы её сыграть, хотя я как представлю, что мне придётся быть любовницей Ариакаса...
Нееет, я всё ж настаиваю, чтоб я играла Рейстлина. Учитывая, что мы с ним во многом похожи, особенно в отношении к социуму. Ну и кто там под мантией что разглядит??
Цитата
Нееет, я всё ж настаиваю, чтоб я играла Рейстлина. Учитывая, что мы с ним во многом похожи, особенно в отношении к социуму. Ну и кто там под мантией что разглядит??
Картина маслом: весь фильм Рейстлин ходит, по самые уши закутавшись в мантию, и наконец, в сцене в лесу Крисания откидывает его капюшон...
- Э...
- Сюрприз! - отвечает Лин...
Лин Тень
9-07-2010, 11:56
Э... не, чё-то я подумала... я не готова отыгрывать сцену у ручья. Мне б дублёра...
kat dallas
9-07-2010, 23:30
Цитата
хотя я как представлю, что мне придётся быть любовницей Ариакаса...
А я вот только "за"... и Даламара тоже)
Цитата
Нееет, я всё ж настаиваю, чтоб я играла Рейстлина.
Ого... Если мне посчастливится получить роль Китиары ... будем с вами, что ль, родню играть?)
Лин Тень
10-07-2010, 0:29
Цитата
Ого... Если мне посчастливится получить роль Китиары ... будем с вами, что ль, родню играть?)
Угу. Отыграем сцену из ДМПЧ. С мраморными шариками

Или ещё лучше - сцену из КД - после трагической сцены с Мирандой и Карамоном (увау!!) - я сделаю морду ящиком и скажу, что я вообще тут не колдун, а ты, сестрица (это я счас про вас)) такая крутая

Или отыграем сцену в Нераке, где я сяду приказы дописывать... это просто мои любимые сцены Кит+ Рейстлин.
Ральгаз
11-07-2010, 10:12
Некоторые описывают меня похожим на Лемюэля. Да и мне самому нравится этот персонаж! Думаю, его бы я отыграл! =)
Лин Тень
11-07-2010, 14:27
Отлично, Лем у нас есть. Я вас, кстати, грабить буду
Ральгаз
11-07-2010, 14:45
Лин Тень , грабить? А это обязательно? =)
Цитата
грабить? А это обязательно? =)
А то) Вас тут мнооогие соберутся грабить (что, впрочем, немножко странно, поскольку роль темных эльфов, кроме Далли, не взял еще никто)) Но вы не бойтесь, это все лишь иллюзия...
Ральгаз
11-07-2010, 14:57
alex_n , что же меня все грабить собрались? У меня кроме трав ничего нет. Стоп. Трава. Вам трава нужна? =)
Кстати, разве в иллюзии на испытании был сам Лемюэль?
Лин Тень
11-07-2010, 15:09
Ну да, но фильм-то как снимать? Иллюзия - это и будете вы

Так, мы с
alex_n точно придём. За книжками. Вспоминаем КД. Тут полфорума Рейстлинов, и все вас грабить.
А тёмных эльфов мы наберём из числа Даламаров. Загримируем напильничком и всё ОК.
Ральгаз
11-07-2010, 15:11
О Лунитари! Эти Рейстлины и Даламары не подерутся за право ограбить мой дом? =)
Цитата
А тёмных эльфов мы наберём из числа Даламаров. Загримируем напильничком и всё ОК.
Ах вот откуда у Даламара раны на груди! От напильника!
Лин Тень
11-07-2010, 15:19
Цитата
О Лунитари! Эти Рейстлины и Даламары не подерутся за право ограбить мой дом? =)
Нет, они будут действовать сообща

.
alex_n, <подмигивает> - ну пойдём, пойдём, пока Лемюэль ещё не разобрался, что его грабят, ну их нафиг, этих эльфов, сами справимся! Будем мы ещё всяких Даламаров дожидаться! С ранами на груди!
Вечерняя Звезда
30-11-2010, 14:34
А я сыграла бы Матафлер... Собственно, это одна из моих несыгранных ролей по Кринну на ролевках. Маленькая роль, но совершенно парадоксальная: CE красная дракониха, которая жертвует жизнью из любви к человеческим детям! По-моему, это показывает, насколько на самом деле на Кринне понятия Добра и Зла перемешиваются и неоднозначны.
Еще мне было бы интересно сыграть Крисанию. Не потому, что я к ней так уж хорошо отношусь, но чисто с точки зрения актерской задачи это интересно, и по-моему у нас сходный образ мышления, разве что у меня мозгов побольше.
И еще я бы с удовольствием сыграла какую-нибудь персонифицированную золотую драконицу, но в имеющихся книгах по Кринну таковых нет.
Red маг
30-11-2010, 19:52
Я бы наверное сыграл Юстариуса...... можно сказать, что мой выбор обосновывается тем, что мне больше приятна мантия красного цвета (просто хотелось бы побывать магом).
На 2 место я бы поставил роль Гилтанаса. По комплекции вроде подхожу (он тоже увлекался магией), эх.....пострелять бы из настоящего лука...... так от темы отошел

Просто некоторые эльфы мне по нраву.
Южная звезда
30-11-2010, 20:15
Как жаль, что мне, такой коротконогой, смуглой и полной, не найти подходящей роли от слова совсем. Сколько не перебирать - все равно, для меня там роли нет.
С моей внешностью вообще мало где можно найти "роли".
Олегович
30-11-2010, 20:32
С большим удовольствием сыграл бы Тассельхофа. Вот это роль так роль! Одна проблема: росту во мне 184 см.
Gwaliora
30-11-2010, 20:46
Актриса из меня никакая

Но, думаю, у меня хорошо бы получился кендер, причем мужского пола - девушки-кендеры мне представляются совершенно на меня не похожими. Или героическая соламнийская леди.
Из готовых персонажей я на играх несколько раз была Китиарой, но не уверена, что могла бы убедительно изобразить ее поступки из книги. Потому что по игре у меня всегда получалась Китиара, которая любила приключения, а не себя в них
Хотя из меня актер, как из слона балерина, я думаю, Таса я бы попробывал сыграть. Я даже раз пытался хохолок сделать как у него

Хупак пока правда не мастерил
kat dallas
30-11-2010, 22:31
Цитата
Актриса из меня никакая
А я играла в школьном театре)) Ага, звезда!))
Помимо Китиары (которую я бы жаждала сыграть) и Тики (которую мне бы, наверное, пришлось играть после того, как меня бы послали в лес за елкой на кастинге Китиар), пожалуй, я бы хотела изобразить Такхизис)
Gwaliora
1-12-2010, 13:21
Цитата
А я играла в школьном театре))
Я как-то подменяла заболевшего приятеля и изображала в одном студенческом спектакле шофера-дальнобойщика...
Говорят, получилось мега-достоверно

Цитата
Помимо Китиары (которую я бы жаждала сыграть)
Предлагаю поделить сцены.
Я - Китиара в бою, а ты - с Даламаром
kat dallas
1-12-2010, 21:36
Цитата
Я - Китиара в бою, а ты - с Даламаром
Руками и ногами "за"!)))
Китиара с Ариакасом - тоже я, можно?)))
Я подумаю. Мне он тоже нравится

Если что, я - Китиара со Стурмом...
Южная звезда
2-12-2010, 1:19
Да уж, Китиар хватит на всех, благо она дама свободных нравов.
kat dallas
3-12-2010, 1:47
Цитата
Если что, я - Китиара со Стурмом...
Да на здоровье!) И с Танисом... хотя... смотря кто будет в роли Таниса!))
И все-таки я буду дивно смотреться в сценах с Ариакасом...)
Цитата
как-то подменяла заболевшего приятеля и изображала в одном студенческом спектакле шофера-дальнобойщика...
А я была цветочком...))) Спектакль назывался "что-то там наш сад", но правильнее было бы назвать его "Отпусти меня, чудо-трава.."))
К воспоминаниям о театральных подвигах, школа у нас была небольшая и тема сныкаться за спинами товарищей никогда не прокатывала. В разное время мне довелось побывать кошкой (из кошкиного дома), снегурочкой (мы с Дедом Морозом чуть не прибили друг друга, пока делили сэкономленные на детишках конфеты, а после нас догнали остальные артисты, что тут началось...), белочкой, белой горячкой (по праву горжусь, говорят горячка из меня вышла достоверная) и даже (о, этот вечный дефицит мужского населения) беса-искусителя...
Короче, с моим актёрским анамнезом, играть кого-то вообще опасно для всего предприятия

Хотя, если уж выбирать, я бы наверно сыграла Лорану. Во-первых, претенденток на эту роль поменьше, чем на ту же Кит, во-вторых, она мне всё-таки нравится больше остальных дам.
kat dallas
3-12-2010, 14:09
В общем, минимальные актерские навыки у многих наличествуют, пора кастинг проводить)
Kina Inewat
3-12-2010, 15:30
Цитата
а меня только один раз взяли на слова автора в "Сказке о царе Салтане". было ужасно всем завидно. ВСе играют, а я читаю.
Знакомо

Однажды все играли овощей, а я была осенью, т.е автором)
Если по сабжу, то мне кажется, что я никого из Саги сыграть бы не смогла. Где-то я здесь уже писала, что по характеру на себя похожего никого не нашла. По внешности.... Если выпендриться, то Золотая Луна или Сильвара) На них тут вроде спроса-то и нет)
Цитата
В общем, минимальные актерские навыки у многих наличествуют, пора кастинг проводить)
А тут уже предлагали выложить свои фотки и голосовать) Не помню, в шутку или всерьез это было))) *мечтательно* а было бы здорово, если их еще и напильником в фотошопе обработать...
kat dallas
3-12-2010, 15:34
Цитата
А тут уже предлагали выложить свои фотки и голосовать)
Ага, меня дружно обзовут Тикой, и я впаду в черную меланхолию...))
Цитата
Если выпендриться, то Золотая Луна или Сильвара) На них тут вроде спроса-то и нет)
Золотой Луны из меня, к сожалению, не получится. Не уродились мы блондинкой, и блонд мне не к лицу) А жаль.)
Kina Inewat
3-12-2010, 15:54
Цитата
Золотой Луны из меня, к сожалению, не получится. Не уродились мы блондинкой, и блонд мне не к лицу) А жаль.)
Я тоже не блондинка) Светлые волосы, но не блондинка)
Тем не менее замахнулась на золото/сереброволосых)
kat dallas
3-12-2010, 16:04
Цитата
Я тоже не блондинка) Светлые волосы, но не блондинка)
Тем не менее замахнулась на золото/сереброволосых)
Я примеряла блондинистый парик... путана класса люкс!)))) Не идет категорически))
Хотя для роли Кит тоже пришлось бы сменить окрас, зато волосы завивать бы не пришлось, сами кудрявятся))
Kina, а Сильвара из вас будет, хоть куда)
Южная звезда
4-12-2010, 13:15
А из меня бы вышла, наверное, капитанша, у которой Берем на корабле служил.
Kina Inewat
4-12-2010, 14:33
Цитата
А из меня бы вышла, наверное, капитанша, у которой Берем на корабле служил.
Она же вроде из Эргота была, т.е чернокожая)
Одиночка
4-12-2010, 20:09
Из меня, наверное, Золотая Луна)))
Незнаю почему, но многие знакомые вбили себе в голову, что целитель из меня самый лучший)
Ну а я считаю, что смогла бы сыграть Китиару, мы с ней по характеру похожи)))
kat dallas
4-12-2010, 20:43
Итак, на кастинге передерутся не только толпы потенциальных Рейстлинов, но и стаи потенциальных Китиар...)))
Олегович
4-12-2010, 22:50
Цитата(kat dallas @ 4-12-2010, 21:43)
Итак, на кастинге передерутся не только толпы потенциальных Рейстлинов, но и стаи потенциальных Китиар...)))
Хм, а я бы хотел посмотреть (хоть одним глазком) как дерутся толпы потенциальных Рейстлинов со стаями потенциальных Китиар

А над всем этим сидели бы мы, потенциальные Тассельхоффы и отвешивали едкие комментарии