Dragonlance - - - -
: Кого бы Вы сыграли?
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Forbi
Тику. Она мне по духу ближе. Хотя очень нравятся Лорана и Крисания, но Тика как то роднее. И внутренне и внешне.
Valtonys
аваллаху:хоть и были найдены сходства втяжелом детсве Рейстлина и Стурма,но всеже Стурму было проще.Стурм был сильным,для своего возраста(чего нельзя сказать о Рейстлине),и он мог постоять за себя,к тому же он был умным:
в той же "кузнице души" говорится примерно так: когда дети играли в короля-под-горой,то обычно(если Рейстлин не подсказывал Карамону)побеждала команда Стурма,т.к. он придумывал сложные тактические схемы захвата этой самой горы.
А у Рейстлина были только мозги.он не участвовал в таких играх,т.к. быстро утомлялся.он мог только подсказывать своему брату.
Absorb-soul
Цитата(Valtonys @ 30-08-2007, 18:45)
хоть и были найдены сходства втяжелом детсве Рейстлина и Стурма,но всеже Стурму было проще.Стурм был сильным,для своего возраста(чего нельзя сказать о Рейстлине),и он мог постоять за себя,к тому же он был умным:
в той же "кузнице души" говорится примерно так: когда дети играли в короля-под-горой,то обычно(если Рейстлин не подсказывал Карамону)побеждала команда Стурма,т.к. он придумывал сложные тактические схемы захвата этой самой горы.
А у Рейстлина были только мозги.он не участвовал в таких играх,т.к. быстро утомлялся.он мог только подсказывать своему брату.

как говорится на соседнем участке, трава всегда зеленей.
нельзя говорить и утверждать - что другим людям живется легче.
ты же не был на его месте и не знаешь всего что происходило с ним.
Valtonys
я и не претендую,но раз был спор о детствах данных героев,то я решил выразить свое мнение(кстати подкрепленное знанием).
я считаю,что это мне позволенно smile.gif
Erensar
Я бы очень хотел сыграть роль такого противоречивого персонажа как Танис Полуэльф. Этот персонаж не стремится к однозначному суждению о ситуации, а его сердце влияет на поступки наравне с разумом. В жизни я придерживаюсь похожего видения вещей.
Но на эту роль меня бы никогда не пригласили из-за различий в телосложении (насколько я понимаю, он был несколько массивнее меня) и несоответствия некоторых черт лица. Возможно, я бы смог добиться роли Гилтанаса… хоть он и отражает несколько другие аспекты меня smile.gif
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 25-07-2007, 11:10)
И в этом случае "Развитое воображение" это просто фарс. Походите месяц с непрерывной зубной болью чтоб приблизится к состоянию Рейстлина хотя бы на треть...

В этих рассуждениях есть здравое зерно. Но не в смысле невозможности игры роли Рейстлина "обычным" актером.
Здесь можно увидеть намек на то, что осуждать Рейстлина можно лишь пережив нечто схожее с событиями из его поистине удивительной жизни. Осуждать и судить легко, а вот "сытый голодного не поймет".
Не смотря на такую точку зрения, попади я в мир Саги и будь я достаточно сильным для сей вселенной, то сражался бы с этим темным магом до последней капли своей крови.
Аваллах
<аваллаху:хоть и были найдены сходства втяжелом детсве Рейстлина и Стурма,но всеже Стурму было проще.Стурм был сильным,для своего возраста(чего нельзя сказать о Рейстлине),и он мог постоять за себя,к тому же он был умным:
А у Рейстлина были только мозги.он не участвовал в таких играх,т.к. быстро утомлялся.он мог только подсказывать своему брату>
Зато у Рейстлина не было моральных ограничителей Стурма, которые оччень сильно усложняют жизнь, не позволяя в некоторых случаях должным образом применять ум и силу. Во всяком случае, Стурм вряд ли бы подсовывал однокласникам крапиву, а скорее бы молча терпел.
И опять же - не делайте из Рейстлина, простите за выражение, полного рахита. Да, он был не очень здоровым ребенком, но передвигался не ползком и не заходился кровавым кашлем на каждом шагу. А учитывая отсутствие на тот момент необратимых изменений, произошедших после Испытания, никто не мог помешать ему немного позаниматься физкультурой - здоровей бы был.
Рей
Я бы хотела сыграть Крисанию, несмотря на то, что этот персонаж не особо мне нравится. Во-первых, книги, где она появляется - "Трилогия легенд" - мои любимые. И история ее отношений с Рейстлином - наиболее мне запомнилась во всей Саге. Во-вторых, я ее хорошо понимаю, так как сама немного схожу с ума по Рейстлину, и было бы интересно прожить ее чувства - и любовь, и унижение, и жестокое открытие в конце, когда она поняла, наконец, всю правду. В-третьих, я похожа на нее внешне, поэтому часто невольно ассоциировала себя с Крисанией. К тому же я сомневаюсь, что у меня получилось бы сыграть более волевых женщин, вроде Эльханы или Лораны
Griffon
нет, если бы во мне было хоть чуточку актерского таланта, да еще и внешность, все дела... ну я наверное Речного Ветра попробовал бы... правда только по росту подхожу, ну и нравится мне его судьба.

кстати, недавно тестик небольшой состряпал на эту тему...совсем небольшой...может даже понравится кому-нибудь? cool.gif

вот он: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22525
Sawerin
<Само собой Стурм Светлый Меч!!!!
Самая сильная фигура в Саге!!! ИМХО>
А почему все же, Харас?
Я бы тоже, пожалуй, выбрал бы Стурма - ибо на мой взгляд он наиболее близок тем идеалам, которые, в свою очередь, близки мне. Честь, благородство, отвага и достоинство - может ли быть человек быть обладателем более завидных черт характера?
На мой взгляд - нет.
Поэтому первый выбор - Стурм. Пожалуй в эту роль мне было бы легче всего вжиться.
Второй - Тассельхофф. Очень веселый, живой...и удивительно светлый персонаж. Меня в лучшие периоды настроения часто с ним сравнивают те, кто знакомы со мной лично. Плюс меня всегда интересовали образы этаких мудрых шутов, которые через шутки и смех дают очень и очень умные советы.
Ну и...Танис, может быть.
"В моем сердце война - между Тьмой и Светом
Зачем она - не найти ответа".
Очень интересный герой...хотя и сложный. Не знаю, сумел бы я его сыграть, но хотелось бы попробовать.

Согласен. Я бы с большим удовольствием сыграл бы Стурма. Хоть я и начал читать не так давно серию книг, но она достаточно увлекательна, чтобы её бросить. Стурм, может быть, иногда и кажеться скучным, но он-верен своим идеалам. Как и я. По-этому - этот герой более всего мене нравиться. Пока...
AstaroTH
хм..не знаю, я бы наверно сыграл Ариакана... уверенный в себе(даже чересчур) сильный физически и духом, умен и опытен... чувствую сходства между нами)
Zu-l-karnain
Разумеется, Рейстлина. Хотя внешне на него абсолютно не похож.
Второй вариант - Астинуса.
Heletiel
Я сыграла бы Эльхану. Во-первых мне близок этот персонаж, а во вторых реально интересен.

Второй персонаж, которго мне хотелось бы сыграть это Золотая Луна. Хоть мы с ней мало чем похожи, но от этого только интересней!
Миралисса
Ой.Это сложно.Не нахожу такого женского персонажа,чтоб мне подходил...Я смогла бы сыграть их всех,но внутренне...
Продюсер,можно я Рейстлина сыграю?Нет?Их уже 8?Осталась только Бупу?Ну ладно...
А вообще...разве что Аша,да и то она из 2 поколения.Да,Аша.
Cris
по моей конституции меня можно взять на роль эльфа или мага , рейстлин - самый интересный персонаж , и на его место уже много претендентов) , даламар - вот этого эльфа-мага я бы сыграл с привеликим удовольствием)) , я понимаю все его действия , палин - в новом поколении он довольно скушен , а вот когда он стал тёмным магом он стал интересной особой.
Танис - не моё...Гилтас - король-марионетка , кроль изгнанников, сыграл бы с большим удовольствием, сильванеш - слишком предсказуем...
Аваллах
Цитата
даламар - вот этого эльфа-мага я бы сыграл с привеликим удовольствием)) , я понимаю все его действия

Гм...а можно спросить, вы книгу Dalamar the Dark читали?
И плюс мне очень интересно, в чем выражается глубинное понимание вами поступков и мыслей Даламара Темного, особенно ВСЕХ его поступков?
Цитата
Гилтас - король-марионетка , кроль изгнанников

Гм...вы считаете, что у вас настолько хорошо выйдет сыграть кролика? Интересно, я бы, пожалуй, на такую роль не решился, плюс фильм явно выйдет из категории "после 21".
Cris
нет , я читал Хроники,Трилогия легенд, Второе поколение, Война Душ , но в этих книгах даламаром движет тяга к магии , к своей утраченой родине , к шалафи , к власти ... к томуже он всегда знал свои возможности и своё место... , и как лучше зделать для себя любимого...
хм... КРОЛИКА??? и вы каково мнения о короле которому пришлось вести двойную жизнь , отличном актёре которому удалось создать впечатление что он марионетка когда на самом деле был предводителем повстанцев( частичным предводителем) , каторый сидел на балах где ему предлогали избранницу , когда он уже был женат на львице каганести , которому пришлось бежать как КРОЛИКУ только из за своего народа , будь его воля он пошолбы с голыми руками на берилл...
Аваллах
to Cris
Уважаемый, а вот теперь внимательно перечитайте свой собственный предыдущий пост, где вы гордо именуете Гилтаса кролем изгнанников. Может это, конечно же, современная аббревиатура, я не знаю, но до сегодняшнего дня я не был с ней знаком.
Это раз...
Два - среди приведенного вами списка черт Даламара, мягко говоря, находятся некоторые противоречия. Это помимо того, что некоторые его поступки весьма сложно свести к обрисованному вами алгоритму - к примеру, историю со статуей Элистана или радугой на похоронах Карамона.
Serafim
<Гилтас - король-марионетка , кроль изгнанников>
biggrin.gif
Хе-хе...
Аввалах
Не придирайся к словам,просто клавиатура у человека проглючила,или пальчиком плохо нажали... wink.gif

Сыграл бы Гилтаса,довольно-таки интересный персонаж,который близок по духу мне
Аваллах
*Сухо улыбнувшись*
Господи, сколько желающих на эльфийского кролика...
А, вообще-то, уважающий себя и других пользователей человек следит за орфографией. Но это так - отсылка к правилам форума, которые пользователи, конечно же, знают наизусть.
Волшебник
Мммм...Пожалуй, я бы сыграл Тассельхофа! Причем профессионально - я и правда похож на старину Таса.
Аваллах
Мммм...Пожалуй, я бы сыграл Тассельхофа! Причем профессионально - я и правда похож на старину Таса. [/quote]
Гм...вы тоже страдаете хронической клептоманией или у вас никак не отростет борода?
Волшебник
Я бы еще с удовольствием сыграл Дамона Грозного Волка - ну, вы знаете, кто это такой.
Аваллах
to Волшебник
А вы могли бы хотя бы попытаться обосновать свой выбор или нет?
Горецвет
Цитата
Ариакас был практически классическим dark lord'ом со всеми вытекающими обстоятельствами в виде маниакальных наклонностей и общей мерзостности поведения.

С волками жить... да и особой мерзости за то время что он в книгах действовал вроде не было. Ну тиранил солдат (кого они там набирали... невелика потеря), ситуация с Кит была закономерна, а с отцом... думаю в случае чего он и сам бы не упустил случая поиграть в Тараса Бульбу. Мать его только очень жалко.

А я бы пожалуй сыграла Бупу. Потому как эта единственная более-менее комическая роль.
Или Тику. Потому как это один из тех персонажей, чей ход мыслей я более-менее понимаю, и на который при нужном гриме и освещении могла бы быть похожа)
Да и вообще это же круто - махать сковородкой по драконидам и жарить картошку!
Аваллах
Цитата
С волками жить... да и особой мерзости за то время что он в книгах действовал вроде не было. Ну тиранил солдат (кого они там набирали... невелика потеря), ситуация с Кит была закономерна, а с отцом... думаю в случае чего он и сам бы не упустил случая поиграть в Тараса Бульбу. Мать его только очень жалко.

Именно Ариакас разрабатывал планы послевоенной организации Ансалона.
Именно Ариакас курировал процесс создания драконидов - а если присмотреться, то он, на самом деле, гораздо отвратительнее, чем кажется на первый взгляд.
Ариакас несет ответственность за исполинские печи Оплота, в которых живьем сжигали тех, кто выступил против режима Темной Королевы. И за этапы и за шахты, в которых сотнями и тысячами умирали рабы и пленные.
И если бы он сделал то, что захотел, то режим Ариакана, от которого выли во время Войны Хаоса, показался бы детской игрушкой - сын просто санкционировал геноцид некоторых рас и ввел соответсвующие законы для поддержания справедливости и закона в его понимании этого слова. У отца, на самом деле, были гораздо более далеко идущие планы - и Каламан с Оплотом - живое тому свидетельство.
Миралисса
Цитата
Гм...вы тоже страдаете хронической клептоманией или у вас никак не отростет борода?

Господин Аваллах, почему именно это?Возможно,человек хотел сказать,что у него хорошее чувство юмора и такой персонаж ему подходит?Почему надо унижать людей, всего-лишь из-за того,что вам не нравятся кендеры?
Аваллах
Цитата
Господин Аваллах, почему именно это?Возможно,человек хотел сказать,что у него хорошее чувство юмора и такой персонаж ему подходит?Почему надо унижать людей, всего-лишь из-за того,что вам не нравятся кендеры?

Гм...вообще-то если бы человек это хотел сказать, то он бы это сказал, благо пальцы и клавиатура у него, как мне показалось, наличествуют. А вообще это еще раз свидетельствует о том, что нужно уметь формулировать свою мысль, чтобы другие люди, по крайней мере, имели возможность понять, что именно подразумевалось, благо телепатией в должной степени владеют далеко не все.
Я лично, к сожалению, не владею.
P.S. Ах, да, забыл отметить, что кендеры являются одной из наиболее симпатичных мне рас в мире Кринна.
Дэника
Я сыграла бы Рейстлина, но увы я девушка. Так что я готова сыграть кого нибудь кто был близок к нем (но не Карамона) да хотя бы Бупу
Edan
А я бы сыграл Стурма! Ещё давненько я играл в NWN по инету, и отыгрывал роль такого же рыцаря(Паладина)- защитника веры, следующего кодексу. Правда служил я тогда Тиру- бог прощения и милосердия. Только у меня бы была бы наверное чуть-чуть другая цель.
Я возродил бы Соламнию и сделал бы сильнейшую военную фракцию в Ансалоне. Всё во имя Паладайна!
Камоши
Вся проблема в том, что я девушка. И остается мне играть только Лорану. Но если бы была возможность, я бы сыграла Даламара. Этот персонаж очень мне близок... и, как ни странно, мне бы удалось сыграть еще и Тассельхофа)
ТаэШи
Я бы сыграла Китиару,она решительная и упорная!Мне так не хватает подобных качеств,а тут чудесный шанс научиться новому стилю поведения.Сложно,но интересно,а это главное!
Slava1991
Я бы Сыграл наверное Палина. он добрый и смелый да и с девушкой у него впорядке
fangorn
Скорее всего какого нибудь рыцаря Такхизис. Просто люблю черный цвет, да и темные рыцари мне ближе по духу.
Аваллах
Вообще-то, отмечаясь в теме было бы крайне желательно хотя бы попытаться обосновать свой выбор - в противном случае, сообщение не несет, в сути своей, никакой полезной информации.
Аваллах
ТаэШи
Цитата(Аваллах @ 16-12-2007, 14:48)
Вообще-то, отмечаясь в теме было бы крайне желательно хотя бы попытаться обосновать свой выбор - в противном случае, сообщение не несет, в сути своей, никакой полезной информации.
Аваллах

Извините.Постараюсь,но ,честно,не сейчас.Сперва дома и в блокноте,а то я печатаю слишком медленно и мысли все деваются.
белая и пушистая
Никогда не хотела быть на сцене Джульеттой)) Вот леди Макбет- это да)))

Я это к тому, что Лораной мне не быть (и не только в силу внешней несхожести).. Тика.. не мое, но не отказалась бы (если уж на то пошло, взялась бы за любую роль)))).. всегда хотела быть рыжей))

Китиару сыграла бы с удовольствием, за темперамент..да еще за то, что только в фильме я бы смогла сделать столько гадостей))).. Конечно, я чуток помоложе буду, но, говорят, во гневе (слава богу, редко) я страшна)))) Неплохо управляюсь с оружием- так что дублер мне не нужен (экономия, однако)) да и всякие бицепсы-трицепсы на мне вполне органично смотрятся- при всяких-разных-прочих достоинствах женской фигуры.. (вот и похвалилася))))) Я бы даже подстриглась и на бигудях спала... Загвоздка в одном: а теперь попробуйте объяснить мому мужу, ЧТО мне делать со всеми этими мужчинами))))))))

И, естественно, Крисания.. Кто же так хорошо сыграет любящую иди.. женщину, как не.... ладно, в общем я справлюсь)))
Mangust
Сыграл бы Таниса, характеры в чем то схожи,даже не они а взгляды на жизнь что ли. В общем хоть я намного его и моложе ,но считаю у меня бы получилось.
К тому же когда я бородатый хожу уменя лицо на его похоже.
белая и пушистая
Цитата(Mangust @ 18-02-2008, 0:10)
Сыграл бы Таниса, характеры в чем то схожи,даже не они а взгляды на жизнь что ли. В общем хоть я намного его и моложе ,но считаю у меня бы получилось.
К тому же когда я бородатый хожу уменя лицо на его похоже.

А фото можно?)))) Я любопытная- жуть))
Вообще весело бы тему фотографиями "подкреплять"..))
Knight
Рейстлин. И только. Мало того, что характеры схожи, так ещё и биографии. Телосложение тоже такое же, и так же не равнодушен к "темным" искусствам. Нет не подумайте, что я сатанист или что-то в этом роде. Просто ме тьма ближе.
Анэто
Я думаю, что смог бы в полной мере сыграть Карамона.
- Спортивное телосложение (мне конечно больше по душе Рейст, но на Карамона похож больше)
- Кудрявые волосы пущенные в рост совсем не давно, но к моменту начала съёмок, я думаю успеют отрости smile.gif
- Добродушный нрав, громоподобный смех (хотя когда как...), неплохой аппетит.
- В жизни больше похож на Карамона, хотя переживания и эмоции зачастую сравнимы с Рейстлиновыми.
- Жаль, что не сыграю Тассельхофа...
белая и пушистая
Анэто, а мы вас еще в темный цвет покрасим и совсем то будет..)))))))

ЗЫ: Ээээ.. а дата рождения правильная?? я бы дала лет на пять побольше.. ( biggrin.gif это комплимент)))
Анэто
Цитата(белая и пушистая @ 22-02-2008, 23:31)
ЗЫ: Ээээ.. а дата рождения правильная?? я бы дала лет на пять побольше.. ( biggrin.gif это комплимент)))

Да вроде всё правильно, мне 16 полных лет. Как сказали бы эльфы - листва успела 16 раз опасть и пробиться вновь. За комплимент спасибо. Меня конечно считали старше чем я есть уже не раз, но максимум на 2-3 года. Ещё раз спасибо! smile.gif
Stiletta
Знаете, в каждой книге есть образ, думая над которым, понимаешь: да, это мое, я бы сделал(а) так же.
Для меня это Эльхана.
#Phoenix#
Кого можно бы было сыграть мне ?
Паладайна ,наверное нет . Почему?Да потому, что Паладайн всё понимал , всех прощал,он был очень мудр и добр ко всем, не зависимо был ли ты злым или добрым.Паладайн знал ,что без зла нет добра ,и без добра нет зла. Он считал ,что у каждого существа есть свой выбор и свой путь. Паладайн сделал свой выбор - он отказался от своей божественной силы ,для того чтобы сохранить мир и хрупкий баланс добра и зла.Он сделал величчайший паступок достойный такого великого бога ,как он.
Что сказать о мне ,смог бы я совершить такой поступок? Наверное нет и значит я бы не смог сыграть роль Паладайна,
это было бы очень сложно для меня . Очень уж я сильно уважаю этого героя....

Количество добра в природе равняется количеству зла.
Легче зажечь одну маленькую свечу,чем клясть темноту.
Alter ego
Конечно же Стурма - по-моему, это персонаж на 99 % приближенный к идеалу человека, мужчины и воина.

Автору выносится устное замечание за неграмотность.
Следующие подобные сообщения будут удаляться.
Аваллах
Голос
Мне интересно... почему никто из авторов не придумает героя - ассасина... С отравленными кинжалами и шмотом типа Black - Death. Снаружи пусть ужасно-угрюмо-молчаливый... но, как говориться, добрый и справедливый внутри. В шкуре такого типа интересно было бы пожить.
Dinara
Крисанию. Ибо кого еще играть, после того, как на день рождения подруги подарили мне свои совести? Я сейчас и так, в жизни, играю "ангела в белом", всеобщее добро и справедливость smile.gif
ИМХО - единственной отрицательной чертой Крисании была гордыня. У меня данное качество слабо выраженно, но это мелочь, которую легко сыграть. Жертвенность - в моем характере практически отсутствует, ибо немного эгоистка, но я вполне понимаю саму готовность пожертвовать собой ради чего-либо. Чувства (любовь?) к Рейстлину, желание помочь и уверенность "я сделаю его лучше"- ооо, а вот это мне действительно близко.
Так что, это был бы самый легкий персонаж, ибо для меня ее поведение понятно и логично. Ведь все-таки проще играть того, на кого похож...
Аваллах
to Голос
Наверное потому, что герои "на лицо ужасные - добрые внутри" считаются...эээ...несколько банальными). Не говоря уже о том, что таких в мировой фэнтезийной литературе - просто пруд пруди, благо ей переведенный по Драгонлансу мизер далеко не ограничивается...
Halgar Fenrirsson
Верминаарда.

Выпусти Зверя,
Дай ему пищу...

(С) Джэм
Niv-Mizzet
Иммолатус или Скай. happy.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.