Dragonlance - - - -
: Кого бы Вы сыграли?
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Rаven
Педставьте такую картину.Очень богатый продюссер решил снять высоко-бюджетный проэкт по "Хроникам Драконьего Копья".И собрав Вас всех)сказал,что мол Вы типажем подходите под любого персонажа Крина,естественно девушки на женские роли а мужчины на мужские.Итак выбирайте)И просьба пояснить почему Вы выбрали именно этого героя?

Итак начинаю я)

Это Тассельхоф Непоседа-душа компании,балагур и весельчак,сорвиголова,вор и мастер метания ножей,которого ничего не может напугать).

Почему?)Потому-что,во мне очень много от этого персонажа.Несмотря ..на войну..хоть я не люблю говорить об этом..я был душой компании и сумел сохранить здравый рассудок,сумел перебороть свой страх,(воровство отпадает)))-пусть это будут взятые мной и моими однополчанами "языки",ну метание ножей и умение драться на них само-собой.Итак)Теперь Вы)Прошу!)
Zu-l-karnain
Я бы сыграл Рейстлина Маджере. Тут без комментариев. Я понимаю его как никто другой.

Второй вариант - Астинус. Я очень люблю историю, много изучаю и очень часто умудряюсь быть бесстрастным. Астинус мне очень нравится.

Третий вариант - Элистан. Даже не знаю, почему. Для меня он олицетворяет ум, зрелость и красоту... таким должен быть мужчина в 50 лет.

Четвертый вариант - Ариакас. Мне он почему-то симпатичен. И, судя по всему, у нас одинаковая манера походки... я также ношусь, как и он.

Последний вариант - симпатяга Сот.
Кайран
Само собой, Рейстлин. Я почти восхищаюсь этим персонажем. Мне бы хотя бы половину его целеустремленности и таланта...

Второй вариант - Фисбен. Интересна его двойственность - под личиной чудаковатого старого мага скрывается могущественный бог. Есть что сыграть...

Третий вариант - дракон Пирит. Наиболее интересный из "положительных" драконов.
Haras
Само собой Стурм Светлый Меч!!!!
Самая сильная фигура в Саге!!! ИМХО
Аваллах
<Само собой Стурм Светлый Меч!!!!
Самая сильная фигура в Саге!!! ИМХО>
А почему все же, Харас?
Я бы тоже, пожалуй, выбрал бы Стурма - ибо на мой взгляд он наиболее близок тем идеалам, которые, в свою очередь, близки мне. Честь, благородство, отвага и достоинство - может ли быть человек быть обладателем более завидных черт характера?
На мой взгляд - нет.
Поэтому первый выбор - Стурм. Пожалуй в эту роль мне было бы легче всего вжиться.
Второй - Тассельхофф. Очень веселый, живой...и удивительно светлый персонаж. Меня в лучшие периоды настроения часто с ним сравнивают те, кто знакомы со мной лично. Плюс меня всегда интересовали образы этаких мудрых шутов, которые через шутки и смех дают очень и очень умные советы.
Ну и...Танис, может быть.
"В моем сердце война - между Тьмой и Светом
Зачем она - не найти ответа".
Очень интересный герой...хотя и сложный. Не знаю, сумел бы я его сыграть, но хотелось бы попробовать.
Серый Всадник
Эльхану, наверное, благо больше всех похожа. Лет пять назад сказала бы то же самое о Крисании, но это, к счастью, глубоко в прошлом. Очень уважаю Львицу (хотя это уже не непосредственно Хроники) и как раз именно по этой причине играть бы ее не стала.
Вообще же я и вспомнить не могу, когда последний раз создавала женского персонажа; и в Саге в плане отыгрыша гораздо больше зарюсь на мужских. smile.gif
Лирабет
Боюсь, что я смогла бы сыграть разве что Бупу... или её крысу... laugh.gif
Ну, а если представить, что актёрский талант из меня так и прёт, то... Хазат из дилогии про драконидов, наверное. Почему? Да просто люблю я этих созданий, интересно быть рядом и помогать им обрести своё место под солнцем Кринна.
Haras
Цитата(Аваллах @ 17-07-2007, 8:59)
А почему все же, Харас?

Только потому, что тогда я считал, что Стурм – это нагло и пошло… а вот Харас, это еще тот персонаж, если о нем подумать… тем более он сам выбрал меня…
Эльва Виста
А я хотела бы сыграть Тику. Мне кажется, что чем-то похожа. Взрывоопасностью характера. Правда теперь я немножко не рыжая. Но характер иногда будь здоров.

А еще хотелось бы Лорану. Она просто олицетворение красоты, изящества, женственности. Скажемтак, идеал!
Freeda
Еще год назад хотела бы роль Крисании, некоторые эмоции, переживания, готовность жертвы. Сейчас - этот образ слишком чувствительный для меня.
Хочу сыграть Кит - качества характера, поведение, темп жизни, как бы то ни было одиночество и страсть к приключениям и (!) "отрицательность". Да... Именно Китиару.
Jackie
Если меня возьмут на роль Тасельхофа, я буду просто счастлива, т.к. он довольно жизнерадостный персонаж, любящий преключения и иинетерпящий скуку. Мне это знакомо.
eovin
Я разрываюсь между Лораной и Китиарой, прямо как Танис smile.gif
Лорана хороша тем, что интересно было бы сыграть развитие характера, ну и вообще она мне симпатична.
Китиара - тоже образ очень яркий. Сильная женщина, но собственное честолюбие ведет ее к гибели. Если богатый продюсер будет ломаться насчет Лораны, согласна на Китиару smile.gif
DiVert
Везёт тем девушкам, которым есть, между кем разрываться) Ди разрывается между Речным Ветром и призраком в Башне (когда одни глаза, это же так удобно) tongue.gif А они оба какого-то не того пола, которого Ди))))
Genevieve
Даже гадать нечего - я бы взяла роль Китиары. Думаю, это было бы интересно сыграть такого яркого и сильного персонажа. Да и гримировать почти не надо - пару дней на пляже и готово smile.gif.
Пусть даже мы и непохожи по характеру, но... Я всегда думала, что чем сильнее твой герой от тебя отличается, тем сложнее и интереснее его играть.
Как вариант, еще может Эльхана. Хоть как бы меня не раздражала ее заносчивость, я восхищаюсь ее внутренней силой. Тоже интересная роль могла бы получиться.
Тореас
1. Карамона (хотя по комплекции не дотягиваю несколько)
2. Таниса
3. ну и совсем подлая и грязная мысль - побыть приближенным Китиары (забыл как его звали), разделить с ней постель... rolleyes.gif
Саруман-друг Рейстлина
Ну все просто Рейстлины и Китиары. Почему так тянет на отрицательных героев? Я играл Рейстлина на двух Криннах и думал что"понимаю его как никто"-но на деле это высокопарная ерунда.Никто из нас не имеет кожу желтого цвета и волшебные глаза...даже при условии что вы больны тубиком-понять Рейстлина вам дано только теоретически. Я сыграл бы в кино Таниса
Аваллах
<Ну все просто Рейстлины и Китиары. Почему так тянет на отрицательных героев? Я играл Рейстлина на двух Криннах и думал что"понимаю его как никто"-но на деле это высокопарная ерунда.Никто из нас не имеет кожу желтого цвета и волшебные глаза...даже при условии что вы больны тубиком-понять Рейстлина вам дано только теоретически. Я сыграл бы в кино Таниса>
Гм...я вообще-то честно говоря всегда думал, что Рейстлин не исчерпывается желтушной кожей и волшебными глазами. А точнее, не настолько с ними связан, чтобы ставить их во главу пирамиды. А сыграть ребенка, затаившего обиду на весь окружающий мир или человека, старающегося стать настоящим фанатиком, но при этом периодически скатывающегося в периоды слабости духовной, усугубляющейся слабостью физической...я не думаю, что это - невозможно.
Поэтому я думаю, что вы - неправы.
Саруман-друг Рейстлина
Вы меня не поняли. В том то все и дело, что помимо " комплекса ребенка" у Рейстлина имеется реальное ФИЗИЧЕСКОЕ постоянное страдание (туберкулез)-это раз. Реальное внешнее уродство, которое причиняет ему ДУШЕВНОЕ страдание-это два. Да еще и искажающий взгляд -это три. Чтобы понять ЧТО при этом он чувствует нужно иметь хотя бы два компонента из трех у себя. И в этом случае "Развитое воображение" это просто фарс. Походите месяц с непрерывной зубной болью чтоб приблизится к состоянию Рейстлина хотя бы на треть...
Тореас
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 25-07-2007, 1:19)
Вы меня не поняли. В том то все и дело, что помимо " комплекса ребенка" у Рейстлина имеется реальное ФИЗИЧЕСКОЕ постоянное страдание (туберкулез)-это раз. Реальное внешнее уродство, которое причиняет ему ДУШЕВНОЕ страдание-это два.

туберкулез вызван тем, что Фистандантилус высасывал из Рейста силы, чтобы поддерживать свою "несмерть" wink.gif
Реальное уродство? ничего уродского - просто цвет кожи иной(китайцев вы ведь не назовете уродами изза иного цвета кожи?). Крисания ведь не посчитала его уродом. Просто у Рейстлина комплекс с женщинами с самого детства, когда Карамон его обскакал на данном поприще.
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 25-07-2007, 1:19)
Да еще и искажающий взгляд -это три.

искажающий взгляд начинал действовать, когда Рейст подолгу смотрел на предмет или субъект.

Так что развитое воображение это не фарс. Просто оно должно быть достаточно развитым в должной мере. Ведь вспомните: Рейстлина писали с реального человека wink.gif
Саруман-друг Рейстлина
Ну, Рейстлин оказывается вовсе не страдал-болезнь за него наверно переносил Фистадантилус, его уродство, которое отпугнуло даже друзей при первом взгляде (Осенние сумерки) это конечно тоже ничто-он любил свое отражение в зеркале, и взгляд не позволяющий видеть красоту-это так, досадная неприятность... Что-то вы непонимаете, друзья. НЕ пригласит вас хороший режиссер на Рейстлинаsmile.gif
Аваллах
to Саруман-друг Рейстлина
Уважаемый, я, конечно же, все понимаю, но я бы вас очень попросил несколько сбавить обороты и поумерить собственную эпатажность. На форуме есть люди, по сравнению с проблемами которых "кха-кха" Рейстлина и периодическое плевание кровью несколько отдыхают. И ваши комментарии о том, какие все непонятливые смотрятся...странно и в некотором отношении оскорбительно.
Более того, я все же сомневаюсь, что у Рейстлина был туберкулез. Ибо от него, в подобных условиях, почтенный маг бы отбыл быстро...и некрасиво. Его травками не вылечить, это так, к слову. И даже намного не облегчить. А учитывая перл "Походите месяц с непрерывной зубной болью чтоб приблизится к состоянию Рейстлина хотя бы на треть..." я еще и понимаю, что вы не слишком хорошо разбираетесь в медецине. И в болезнях легких тем более.
Далее. Внешнее уродство, говорите и непомерные душевные страдания? Не знаю, насколько вы знакомы с психологией, но подобные периоды бывают в жизни каждого человека - особенно в подростковом возрасте. Если только нет непомерного эго...да и оно, зачастую, в тот период подводит. Тем более, что тому же Стурму с его внешностью Соламнийца было не лучше - учитывая любовь к Рыцарству...и Рейстлина, по крайней мере, не начинали с первого взгляда ненавидеть.
Что касается взгляда, то я вас могу порадовать, что опять же в рамках той же психологии постепенно вырабатывается привыкание. Адаптация организма - в противном случае, он выходит из строя.
Мне тоже в первый раз было сложно видеть полуразложившийся труп, однако постепенно привыкаешь.
Профессия или судьба обязывает.
<Что-то вы непонимаете, друзья. НЕ пригласит вас хороший режиссер на Рейстлина>
Именно поэтому......я не был бы так уверен в истинности вашей последней фразы.
Серый Всадник
Цитата
И в этом случае "Развитое воображение" это просто фарс.

Цитата
НЕ пригласит вас хороший режиссер на Рейстлина

Ага, а Квазимодо, к примеру, играл по жизни глухой горбун, выросший в четырех стенах с несколько двинутым на голову воспитателем?
Литературного персонажа, которого придумал один человек, вполне может сыграть другой. В конце концов, чтобы у Уэйс была неизлечимая болезнь или со зрением нелады, я тоже не припомню, но в ее-то Рейстлина вы верите.
Зуй
Я продолжу по теме ок?!:)
Я бы сыграл Таса,из-за того,что это один из любимых моих героев,и что он почти соответствует моему характеру,ну кроме конечно воровства,ну и серьёзней я немного чаще бываю чем Тас smile.gif
Oen
Я бы сыграла Крисанию...
Вообще-то, я бы, конечно сыграла Рейстлина, но... Не могу сказать, что не выйдет к сожалению, потому как я немного (глупо звучит... Неужели, может как-то быть много...) не того пола. Да и по характеристикам до него не дотягиваю. Не настолько сильно во мне развиты все его основоопределяющие качества...
А Крисания в самый раз. Мы как то вообще очень похожи. Даже внешнее сходство имеется happy.gif . И мыслю я так же. В тех ситуациях я бы похоже поступила. Она мне близка по духу, если можно так выразиться.
Если не можешь быть Рейстлином, то хотя бы , хоть на некоторое время быть рядом с ним...
Если отключить все чувства и оставить только разум, то не могу точно сказать, что мне бы понравилось... Но массу новых впечатлений получила бы точно!:)
Valtonys
Если можно выбирать возрастные периоды героев,то я бы выбрал 6-летнего Рейстлина. он сила.
кто читал хотя-бы первые 50 страниц "Кузницы души", тот поймет.
Аваллах
to Valtonys
Я читал, но не понял.
Может быть объясните?
Борзый кендер
он понимает всё на лет 5 раньше. да это не счастье. он живет в этом мире борясь за жизнь с самого рождения. вот что делает его силой.
а сыграл бы я наверное астинуса. грозен и справедлив. вроде не вмешивается в дела людские , но когда надо может помочь.
Аваллах
<он понимает всё на лет 5 раньше. да это не счастье. он живет в этом мире борясь за жизнь с самого рождения. вот что делает его силой>
*Слегка улыбнувшись*
Вообще-то в этом плане Рейстлин очень сильно уступает овражным дворфам. Поэтому боюсь, что многим из тех, кто восхищается именно этим аспектом личности, считая его доминирующим, стоило бы обратить свои взгляды на Блопа Пфаджа Первого или Бупу.
Борзый кендер
*слегка улыбаясь*а можно более развернуто? а то не понятно что ты хотел сказать
Аваллах
<*слегка улыбаясь*а можно более развернуто? а то не понятно что ты хотел сказать>
Я просто позволил себе отметить, что несколько некорректно на мой взгляд сосредотачивать весь образ Рейстлина в том, что он только и делал, что боролся за жизнь, делая это главным его достоинством. Те же овражные дворфы делают это гораздо чаще и гораздо с большими трудами, чем уважаемый маг. Про несчастных и всеми забытых тараканов, которые просто таки являются чудеса выживаемости даже говорить не нужно.
Поэтому если вы считаете, что наиболее интересный и "сильный" персонаж - это тот, существование которого сводится к борьбе за выживания, то идеальным выбором для вас будет Блоп Пфадж Первый.
Борзый кендер
а разве не это повлияло на рейстлина в дальнейшей его жизни? разве не детство его сделало его таким?
мы говорили к тому же конкретно о 6 летнем возрасте. такая судьба либо закаляет либо мнет человека.
Аваллах
<а разве не это повлияло на рейстлина в дальнейшей его жизни? разве не детство его сделало его таким?
мы говорили к тому же конкретно о 6 летнем возрасте. такая судьба либо закаляет либо мнет человека>
*Вздыхая*
Уважаемый, как вы думаете, у скольких детей такое детство?
Я вам скажу - у многих.
Тому же Стурму было не намного лучше, однако он, почему-то, не сломался и потом всю жизнь на поводу своих детских комплексов не бегал.
Поэтому...право слово - Рейстлина стоит играть не совсем из-за его умения выживать...а точнее совсем не из-за него.
Борзый кендер
ну рейстлина я играть бы не хотел это первое. второе давайте не будем трогать нашу жизнь. третье из всех персонажей 1 трилогии у рейстлина было самое трудное детство. стурму было легче. у него не было больной матери. не было сумашедшей сиделки
Аваллах
<ну рейстлина я играть бы не хотел это первое. второе давайте не будем трогать нашу жизнь. третье из всех персонажей 1 трилогии у рейстлина было самое трудное детство. стурму было легче. у него не было больной матери. не было сумашедшей сиделки>
Гм...а вы не отметите, где я позволил себе трогать нашу жизнь.
Это раз.
Во-вторых, у Стурма была честь - то, о чем Рейстлин имел весьма смутные представления. Во многих случаях, это гораздо хуже, чем мать-невротичка. Не говоря уже о том, что полученная им психологическая травма, когда Стурм потерял отца, а потом еще и был вынужден спасать мать от убийц, ничем не слабей того, что пережил Рейстлин.
Борзый кендер
рейстлин дважды терял отца.
насчет нашей жизни. наверное неправильно понял твое высказывание .
даже если стурм в детстве пережил такие страдания тто это не уменьшает страданий рейстлина.
и помоему лучше потерять ,чем смотрееть как теряешь
Аваллах
<рейстлин дважды терял отца>
А можно описать как именно и при каких обстоятельствах?
Не говоря уже о том, что, насколько мне кажется, у ребенка может быть один отец...а папу Рейстлина после упавшего на него бревна никто воскресить не удосужился.
<насчет нашей жизни. наверное неправильно понял твое высказывание>
Судя по всему.
<даже если стурм в детстве пережил такие страдания тто это не уменьшает страданий рейстлина>
Однако и не стоит ставить Рейстлина во главу пирамиды страданий, в таком случае. На нем Кринн клином не сошелся.
<и помоему лучше потерять ,чем смотрееть как теряешь>
Эээ...а вы можете объяснить мне глубокую метафизическую разницу в середине самого процесса?
Rogneda
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 24-07-2007, 22:19)
Вы меня не поняли. В том то все и дело, что помимо " комплекса ребенка" у Рейстлина имеется реальное ФИЗИЧЕСКОЕ постоянное страдание (туберкулез)-это раз. Реальное внешнее уродство, которое причиняет ему ДУШЕВНОЕ страдание-это два. Да еще и искажающий взгляд -это три. Чтобы понять ЧТО при этом он чувствует нужно иметь хотя бы два компонента из трех у себя

Гм...Интересная точка зрения-тяжелое детство Рейстлина дает ему индульгенцию на все те гадости которые он сделает и сделал.
Каждый человек несет ответственность за свою жизнь и несомненно эгоистические поступки Рейстлина чести ему не делают и не оправдывают, хотя и не осуждают-пользовался тем, что имел.
Что касается медицины-с туберкулезом в стадии распада-уважаемый маг помер бы достаточно быстро за ближайший год, и то при хорошем раскладе.И зубная боль-это конечно несколько из другой оперы, благо что туберкулезные больные постоянной боли НЕ испытывают.
Что касается уродства-открываем "Кузницу души" и читаем, что черты лица Рейстлина были не менее тонкими и привлекательными чем у его брата, если бы их не искажало постоянное недовольство миром вообще и окружающими в частности.
Что касется Крисании-до Рейстлина наконец доперла простая истина-не можешь пользоваться внешней привлекательностью-пользуйся мозгами.И уж извините меня, но я не верю, что Крисания первая и последняя женщина во всем мире, которая эти самые мозги заметила.Умный и эрудированный мужчина привлекателен ВСЕГДА.Другое дело, что авторы почему-то предпочли выбрать такой типаж как Крисания.
Что касется самой темы-я бы сыграла Тассельхоффа или Карамона))Как наиболее близки по духу и идеологии))
Кайран
Цитата
И уж извините меня, но я не верю, что Крисания первая и последняя женщина во всем мире, которая эти самые мозги заметила.Умный и эрудированный мужчина привлекателен ВСЕГДА.

Точно, не первая. Была еще женщина-рыцарь, которую мы знаем, как Одноглазую Кэт.
Борзый кендер
аваллаху: отец стурма отослал его дав понять что теперь стурм должен стать главой семьи. он должен охронять и беречь мать. также он дал понять что это их последняя встреча. всё было внезапно.
а рейстлин? он всё детство смотрел на свою мать, больную мать. видел присмерти своего отца ,видел его смерть, видел смерть матери.
смерть мамы стурма была легкой. она прожила достойную жизнь. и сам паладйн уводил её в другой мир.
Аваллах
<аваллаху: отец стурма отослал его дав понять что теперь стурм должен стать главой семьи. он должен охронять и беречь мать. также он дал понять что это их последняя встреча. всё было внезапно.
а рейстлин? он всё детство смотрел на свою мать, больную мать. видел присмерти своего отца ,видел его смерть, видел смерть матери.
смерть мамы стурма была легкой. она прожила достойную жизнь. и сам паладйн уводил её в другой мир>
Гм...а внезапность улучшает ситуацию? Скорее наоборот - это делает травму более тяжелой, тот же Рейстлин мог свыкнуться с мыслью о смерти матери, и Стурму вряд ли было легче от того, что его мать умирала легко (мать Рейстлина, кстати, тоже особенно не страдала, а просто видела галлюцинации - причем не самые плохие).
Поэтому я все же думаю, что они находились в равных условиях. И очень тяжело пришлось обоим. Что еще раз опять же доказывает сказанное выше, а именно то, что называть Рейстлина самым выдающимся "выживателем" - некорректно. Не в этом главная "сила" образа персонажа, хотя сложно поспорить, что данный аспект является важной составной частью.
Борзый кендер
а я и не говорил что он самый "выживатель". я просто сказал что он в детстве пережил многое , что сделало его более взрослым и пимающем жизнь жестокой.
Аваллах
<а я и не говорил что он самый "выживатель". я просто сказал что он в детстве пережил многое , что сделало его более взрослым и пимающем жизнь жестокой>
Гм...а что значит цитата "пимающем жизнь жестокой"?
Борзый кендер
это значит что стилус на кпк плохо контактирует с клавой.
понимающий как жизнь жестока
Summoner
Возвращаясь к теме темы...
Я бы сыграла Тику. Вроде бы не самый главный персонаж, а вот просто.. я ее уважаю. И вообще мы в чем-то похожи. Думаю, я бы смогла передать ее характер.
А еще, наверное, можно было бы попробовать сыграть Крисанию или Золотую Луну. Хоть я по натуре и не клерик... но все-таки девушки они интересные... в смысле, попробовать сыграть их в кино smile.gif
Absorb-soul
Такхизис - все просто, это единственная представительница женского пола, которая похожа на меня внутренне, а может и внешне тоже.
Это мой любимый персонаж, не считая Рейстлина и Даламара.
Вестник Смерти
Лично я бы не отказался от роли Лорда Сота.
Уверен у меня бы не плохо получилось. smile.gif
Аурелика де Тунрида
Если бы не маленькое "но" - Рейстлина. А так трудный вопрос. Быть может Так, или Китиару, лишь бы не Крисанию и то ладно)
MiLLoun
Скорее Сильвару, а может быть Китиару)
Бешенный Гнум
Флинта Огненого Горна: во-первых гном, во-вторых добрый и заботливый.В крайнем случае - Палина Маджере.Просто маг, тем более племянник Рейстлина.
Alaric
Граждане, а может быть вы будете аргументировать свою точку зрения? Потому что в противном случае кое-кто получит замечание за флуд.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.