Dragonlance - - - -
: Сейлормун
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Трангха
Цитата
у меня тренер на ее дедка похож

Juolly, а он твой тренер по чему?
Дед Рей прикольный чел! smile.gif Редкий индивидуум. smile.gif Мне с подобными не приходилось сталкиваться.
Integral
Уверенна, что по физ-ре.
Так как ты парень, то конечно не встречался. Такие восновном на девушках специализируются.
Это я тебе точно скажу. Сама сталкивалась.
Juolly
Трангха точно, по физ-ре. вернее, по дзюдо.wink.gifИ эти вопли Ючиро "Тренировки!Тренировки!Тренировки!"Вполне могут напоминать меняsmile.gif)))))
Nezumi no iro no Nyanko
Только на выходных как раз показывали энту серию... smile.gif
Славный у Рей дедуля.
С сила воли - ещё та, не в пример некоторым сейлорам.

Кстати, уважаемые mina-san wink.gif смотрите ли вы Sailor Moon Live Action?

Добавлено в [mergetime]1101121313[/mergetime]:
Ну вот, смайл кривой вышел..
Я не специально рожу скривил.
Честно-честно!
Трангха
Juolly, ты занимаешься дзюдо? Ухты! И как успехи?
А тренер такой же маленький как дед Рей? smile.gif
Juolly
Трангха при моем 165 он мне по плечо smile.gif КМС я...

Nezumi_no_iro_no_Nyanko Да уж, товарищу в силе воли не откажешь smile.gif Один из немногих кто один (без помощи сейлоров) смог противостоять Зойке wink.gif
Трангха
Nezumi_no_iro_no_Nyanko, вот если бы по телеку показывали! А у нас в провинции Live Action фиг найдешь!
Цитата
при моем 165 он мне по плечо

Полутораметровый тренер. Хм, забавный экземпляр! smile.gif
Nezumi no iro no Nyanko
А есть злые нелюди в Москве...
И есть злыенелюди в Тамбове...
Отчего-то я уверен, что получив перевод на оплату DVD-болванки и бандерольки,
(это я про наших - тамбовских) легко получишь ты Live Action smile.gif
Московский же злой нелюдь требует деньги только через Web-money.
Но делится всем тоже не жадничая совсем...
Watari Yutaka
Цитата
смотрите ли вы Sailor Moon Live Action?

эээ...ещё раз повторюсь...^^*
Да, смотрела=)))мне ооочень даже понравилось=)
правда сначала смотрится не очень но потом как то захватывает^^ и ещё интерес возникает,по крайней мере у меня возник)), то что SMLive Action сделан по манге smile.gif и во многом отличается от аниме(собственно..)
я смотрела только до 20 серии....но скоро(т.е. через 4 дня) будет продолжение rolleyes.gif biggrin.gif наконец-то.....
да, вот хотела узнать, сколько всего серий SMLA? просто много разных слухов, кто говорит, что 49
серий, другие больше 50....
на официальном сайте СМ всего 49 эпизодов,но всё таки....может их больше? confused1.gif
Juolly
Nezumi_no_iro_no_Nyanko А ссылочку не дашь?
Nezumi no iro no Nyanko

http://mp3.pasaran.ru/anime/Sailor%20Moon%...d_648ED3AB).avi

ну вот ссылка на один из файлов...

надеюсь этого хвахватит smile.gif
Там дальше можно выбираться на верхние уровни и чего-то ещё скачивать...
Watari Yutaka
Nezumi_no_iro_no_Nyanko
если вы уже добрались до 32-й серии, значит можете рассказать мне про Луну biggrin.gif
она же в 27-й серии превращается в человека и начинает сражаться с воинами, так ведь?...
а почему она это делает? и почему Артемис тогда не превращается, так же как и Луна?... confused1.gif smile.gif biggrin.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Мне ведь совсем не жалко рассказать...
Но я несколько пропускал заседания нашего клуба, и видел до 20й и плюс 31 и 32 вот...
Меня пожалели, и показали несколько кусочков... так вот Луна омылась в энергии серебряного кристала, получилась очень ехидная такая девчушка лет 10ти
OНА ДАЖЕ ПО МОРДЕ КУНСАЙТУ РАЗОК ДАЛА smile.gif
Воооотъ...
чТО ещё? Ами возвращается на светлую сторону.
Что меня ну очень порадовало...
Воооотъ.
Что ещё/?
Все кроме Усаги знают кто такая Минако...
Да всё в своё время в конце концов!
Что ж это я всю маоину порчу?

Добавлено в [mergetime]1101392780[/mergetime]:
P.S.
а можно меня не на вы, а можно и вообще "Мяв".
Если б знал как - уже сменил бы имя обратно... Надоел мне выпендрёж...
каору нагиса
а о чём собственно речь? я не очень понял что такое SMLive Action .обьясните пожалуйста... blink.gif blink.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Sailor Moon Live Action - это старая пестня на новый лад.
Игровой фильм.
Очень спортивные девушки - замечательно так кувыркаются прыгают и всё такое,
очень тупая королева Берилл smile.gif smile.gif smile.gif
сильно изменённые демоны - сложно узнать...
Там пожалуй Зойсайт-сама (хоть он и в мульте был очень любим мною) стал главным из генералов. Самой сильной личностью из всех, самым обаятельным и прочая прочая прочая...
Воооотъ.
Что ещё сказать?
Красиво.
Монстры на редкость уродливы и примитивны - но это не нехватка бюджета - это скорее замысел режиссера.
Вот.
ну наверное всё.
Integral
Слушайте, а сколько там вообще серий?
А то у меня 10, а мне сказала, что японцы чуть ли не весь сериал экранизировали? Правда что ли?
И еще. Никто не знает, где скачать песни из СМ на немецком?
Трангха
Я тоже хочу посмотреть Live Action! Надо будет достать где-нибудь!
Integral, насчет песен: ничем не могу помочь. Увы!
Integral
Трангха
Посмеёшься. biggrin.gif
Насчет песен-жаль.
Аредэль
Года два назад(или меньше) я смотрела этот мульт и мне он очень нравился...я дже с сестрой играла ив него, то есть я была от него без ума. Теперь мне кажется он очень смешным.
Nezumi no iro no Nyanko
Урррра!
34я серия LiveACtion...
Ами наконец высказала маме все что думает...
(ВОт бы всем таких мам!)
Рей наконец послала-таки папика...
Yessss!
ИМХО Live Action очень хорош именно потому что девчноки замечательно играют...
Nezumi no iro no Nyanko
Мдя... а мы вот всё ближе к 49-й серии которой там на сайте нету...dry.gif
А есть среди нас кто-нить кто реально смогёт прочитать по-японски?
А то мне обещают сайт показать... только я же вслепую ничего не найду... unsure.gif
Integral
Nezumi no iro no Nyanko
А сколько всего серий?
Nezumi no iro no Nyanko
Integral Как минимум - 52 smile.gif а то можеи - и больше. У меня сейчас ссылки на ту страничку нету с собой.
Watari Yutaka
Nezumi no iro no Nyanko
мдя..точно-точно^_^
а ты не здесь случайно качаешь СМ?
http://anime.pasaran.ru/anime/Sailor%20Moo...0Live%20Action/
Nezumi no iro no Nyanko
Watari Yutaka Вот-вот... кажется оттуда и качаю. И там похоже что и нету 49 серии...
Или я путаю?...
Шклярозъ, знаете ли... smile.gif На Усаги насмотришься - ещё и не так отупеешь smile.gif
Watari Yutaka
недавно в руки мне попался новогодний мюзикл по СМ, называется "Dreamming Moon-Seiya"...наконец-то я увидела самих сейю СейлорСенши^^
длится он всего 25 минут и в течение этого времени девушки(сейю) пытаются шутить, играть во что-то, рассказывают о себе....а в конце исполняют песню MoonRevenge wub.gif wub.gif wub.gif ......ради этой песни стоит смотреть весь "мюзикл" Просто я её обожаю, а тут в живом исполнении....ня...... rolleyes.gif
так здорово......

Добавлено в [mergetime]1102718732[/mergetime]:
Nezumi no iro no Nyanko ага, там ещё пока нет этой серии=((
Kithy
Когдато я посмотрела всю Сейлормун, включая фильмы. Сам аниме так себе, но красивый. Фильмы очень даже харошие.
Uranael
СейлорМун - самый классный мультик !!! обожаю его, и смотрю, когда выдается возможность smile.gif
конечно в плане техники он старенький, но зато с точки зрения юмора и нравственности - просто класс !!!
rolleyes.gif

мечтаю где-нить купить русскоязычные полнометражки
Juolly
Uranael особенно, конечно, вдохновляет замечание про нравственность smile.gif))))
Watari Yutaka
Цитата
мечтаю где-нить купить русскоязычные полнометражки

у меня есть полнометражки ....с русским переводом....и этот перевод просто ужасен!!! mad.gif
т.к. переводит один,точнее одна девушка(говорит за всех героев одним и тем же голосом...) и к тому же немного кортавит.....смотреть невозможно!....
Integral
Во, во знакомо. Но хоть и за то спасибо.
Я вот у одного в списках встречала в классном качестве, на дисках и без перевода..но он СТОЛЬКО загнул.. что меня чуть инфаркт не хватил. Х_Х
Трангха
Цитата
у меня есть полнометражки ....с русским переводом....и этот перевод просто ужасен!!! 
т.к. переводит один,точнее одна девушка(говорит за всех героев одним и тем же голосом...) и к тому же немного кортавит.....смотреть невозможно!....

У меня перевод не многим лучше - озвучивают два актера: мужчина и женщина. Прямо-таки двухголосная полифония. smile.gif
Watari Yutaka, ты не знаешь где можно скачать "Dreamming Moon-Seiya"? Интересно было бы посмотреть.
Watari Yutaka
Трангха к сожалению нет.... sad.gif мне его самой прислали....но думаю может быть на официалбных сайтах по СМ.....хотя врятли...но возможно....
если очень хочешь посмотреть, то думаю смогу тебе переслать... smile.gif
Cat-Phoenix
Мне Сейлормун нравится. Особенно 1 и 5(где они с воплощенным в Галаксии Хаосом сражаются) сезон. Помню когда то оооочень давно (где то года в 3-4, а то и меньше) смотрела. Нравилось аш жуть. Потом снова года 3 назад. Жалко одно - немного перевод изменили и КУЧУ ОДНИХ ИЗ САМЫХ КЛАССНЫХ серий ВЫРЕЗАЛИ! А смотреть его начала при оч интересных обстоятельствах - накануне приснился сон где какаято девушка в последней битве с кем то сражается. Все никак вспомнить не могла - как ее зовут, а потом увидела ролик и... все не оторвать! (но это было лет 5-6 назад уже). Вообще классное аниме - правильное.
Integral
Цитата
Жалко одно - немного перевод изменили и КУЧУ ОДНИХ ИЗ САМЫХ КЛАССНЫХ серий ВЫРЕЗАЛИ!

Это где это так показывали?
Cat-Phoenix
Цитата (Integral @ 19-12-2004, 1:09)
Это где это так показывали?

Да почти все последние разы! Не помню точно с какого года, но тогда и Россию и захватила волна любви и фанатства (к) Сейлормун.
Трангха
Цитата
если очень хочешь посмотреть, думаю смогу тебе переслать...

А сколько весит? Посмотреть хочется довольно сильно. smile.gif
Цитата
КУЧУ ОДНИХ ИЗ САМЫХ КЛАССНЫХ серий ВЫРЕЗАЛИ!

Какие номера серий, если не секрет? - посмотрю их в оригинале.
Nezumi no iro no Nyanko
Мы досмотрели Live ACtion....
Ощущения - очень противоречивые
C одной стороны - оригинальный сюжет не имеет с LiAc ничего общего.
Но - новый ничуть не хуже.
А главное - игра.
Игра.
Девочки играют потрясающе.
Рыдающая Марс, срывающимся голосом кричащая "Mars POwer make up"...
Ами, которая поднимает девчонок на последний безнадёжный бой...
Ух! вот.
Люди злые, я откровенно плакал над LiAc'ом.
Watari Yutaka
Трангха
весит всего 46 Mb.....
Nezumi no iro no Nyanko ДОСМОТРЕЛИ???!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
я сейчас только 22 серию посмотрела............ sad.gif а они уже досмотрели.............. sad.gif sad.gif
млин! у нас здесь процесс доставания LA-на идёт оооочень медленно...........

извините меня.....сейчас буду наглеть... rolleyes.gif cool.gif "

Nezumi no iro no Nyanko, а можно попросить тебя поделиться этим добром..... smile.gif rolleyes.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Watari Yutaka Моя не жадный... Но моя сейчас опять без своего компутера остался... Так что запиши моя не моги... Твоя скажи где живи... Наша буди думай как твоя помочь...
Если чаво - твоя денежку за болваны пришли - у главная анимэник WebMoney есть, он твоя запиши и бандерольку пришли тогда...
Трангха
Watari Yutaka, да размерчик терпимый. Ты не знаешь как такой файлик можно перекинуть? rolleyes.gif Уж больно хочется посмотреть!
Эх, люди, а я вообще ни одной серии LiAc не видел. sad.gif Эх, Морозово!.. sad.gif
Ариен
Мне нравится сериал про СМ.Что меня в нем привлекает, так это то, что там главная героиня не "само совершенство", как это во многих фильмах и мультах)))Она любит поесть пирожки, не делает ДЗ, опаздывает в школу, не умеет кататься но коньках)))))Вобщем миленькая девчушка rolleyes.gif
Juolly
Ариен проблема в том, что при этом в нее влюбляются все, кому не лень начиная со второго сезона (в первом у нее, конечно, не было шансов...), и потоом она-таки становится самим совершенством - нео-Серенити.....
Cat-Phoenix
А я не видела LiAc к сожалению... А может кто-нибудь подскажет, где можно найти. А по поводу вырезки, к сожалению не могу сказать, т.к. я не помню номеров серий, которые были во время моего самого первого просмтра. Извените unsure.gif .
Watari Yutaka
Cat-Phoenix
Live Action можно достать здесь=))
http://anime.pasaran.ru
уверенна тебе понравится=))

Nezumi no iro no Nyanko
Спасибки^___^
обитаю я в Мурманске....
но впринципе, на второй вариант я согласна smile.gif

Трангха
можно записать на диск и выслать по почте....(тока адрес свой скажи и всё^^)
воть...
Haldir
...раньше плохо к этому представителю анимэ относился ....но посмотрев его .....пятнадцать минут ничего плохого сказать не могу ....мне почти понравилось все .....особенно белый кот rolleyes.gif да и еще хочу сказать biggrin.gif то что главная героиня мне нравится не так сильно .....а вот которая ....к Меркурию относится очень нраится beer.gif rolleyes.gif
Ариен
Juolly Да ты права, в нее влюбились все поголовно...Что меня бесит в (мульт)фильмах , когда всё вертится вокруг одного героя...А еще не люблю в СМ "трагичные сцены", типа всяких убийств Сейлоров или кого бы то ни было... dry.gif - понятно же, что все в ближайшие 3-4 серии "воскреснут"
Haldir
Juolly Ариен
Цитата
Ариен проблема в том, что при этом в нее влюбляются все, кому не лень начиная со второго сезона
....а мя нравица ,которая к Юпитеру относится ....и к Марсу unsure.gif
Трангха
Watari Yutaka, надо этот вопрос разрулить! Я те письмецо обязательно отпишу!
Ариен, Меркури и впрямь пользуется самой большой популярностью, из-за того, что она ближе всего подходит к женскому идеалу мужчины.
Цитата
еще не люблю в СМ "трагичные сцены",

Ну и напрасно! Это самые захватывающие серии.
Haldir, ишь ты какой! laugh.gif
Juolly
Цитата
А еще не люблю в СМ "трагичные сцены", типа всяких убийств

С сейлорами действительно обычно фигиво получается - к концу серии все точно встанут, отряхнутся и дальше пойдут...
А вот герои там умирать умеют... мня... хнык...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.