еееее)
самое первое аниме.
Наивное, смешное, местами раздражающее однообразием. И рисовка, дааа.
Но блин. Что-то же я в нем находила. И смотрела каждую субботу по ТНТ, затаив дыхание.
А вот недавно скачала, запустила.... и, хихикая, закрыла. Не то. Но вот музыку из этого аниме стянула всю. Музыка действительно прекрасна.
Halgar Fenrirsson
4-07-2011, 23:51
Придумал пожелание: "Чтоб тебе, username, полное собрание Сэйлор-Мун подарили!" Теперь пытаюсь понять - это проклятие или наоборот...
Sergei the sage
6-07-2011, 1:40
Все всегда зависит от контекста. Тем более, там всего-то двести серий, да несколько полнометражек.
Джейн Сильвер
18-06-2012, 20:11
И еще манга. Поэтому, кстати, и однообразное, что выходили в одно время. Там большая часть серий про демонов, которых надо убить, - это просто филлеры.
Танцующий с Тенями
19-06-2012, 13:09
Недавно решил посмотреть. хD
Хотелось чего-нибудь весёлого, но не совсем уж несерьёзного, и на удивление. хD
Особенно забавляет мимика персонажей в старой рисовке и страдания ответственной кошки. Отсылки на японский фольклор и темы перерождения и более широкой вселенной, чем Земля - тоже радуют скорее.
Оно, конечно, не сравнится и близко с чем-то любимым, но не так уж это и страшно, оказывается. х)
Мне нифига не близко всё это, но у меня есть две младшие двоюродные сестрёнки, и когда я это смотрел, у меня было чувство, что эти девочки - тоже младшие.
Такая, тёплая вещь. Но я слышал, что манга здорово отличается. Менее однообразна, главная героиня более серьёзна... ну, и всё такое.
А двести серий - и правда мизер. *нервно вспомнил, сколько их бывает*
Sailor Lucky
11-01-2013, 4:32
Цитата(Танцующий с Тенями @ 19-06-2012, 13:09)
Но я слышал, что манга здорово отличается. Менее однообразна, главная героиня более серьёзна... ну, и всё такое.
А двести серий - и правда мизер. *нервно вспомнил, сколько их бывает*
Да, манга существенно отличается. Многих персонажей в ней просто нет. Например, сезон с Эйлом и Анной - в манге не присутствует.
Правда, сейчас активно идет информация о том, что "СМ" переснимут и сделают исключительно по манге. Вопрос только, стоит ли переснимать этот мультик детства?
Цитата
Правда, сейчас активно идет информация о том, что "СМ" переснимут и сделают исключительно по манге. Вопрос только, стоит ли переснимать этот мультик детства?
Я бы посмотрела. В манге моя любимая героиня Рей Хино более серьезна, спокойна и крута)
Halgar Fenrirsson
11-01-2013, 20:54
Цитата(Sailor Lucky @ 11-01-2013, 4:32)
Вопрос только, стоит ли переснимать этот мультик детства?
С коммерческой точки зрения - однозначно стоит

все олдфаги сбегутся
Джейн Сильвер
21-01-2013, 1:16
Боюсь, что новый вариант нам не понравится, просто потому, что он будет не тем, к чему мы привыкли.
Мадам с косой
11-04-2013, 14:51
Это втора манга, которую я осилил, и не сказал бы, что жажду экранизации, ибо как-то количество расчлененки на арку по сравнению с преисполненной милоты анимешечкой там зашкаливает, особенно ближе к финалу.
Night Shadow
15-08-2014, 15:57
Цитата
Уже вышли первые серии. На сайте анидаб есть первые 3 серии с русской озвучкой
Добавлено:Снято более живо, но со страшными сокращениями. В первой серии СМ осознает себя. Во 2-й появляется Меркуриий, в 3-ей - Марс