Dragonlance - - - -
: Сейлормун
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Трангха
Пардон, а что значит "на Кейдже сабов нет русских?" *happy.gif*
Насколько я понимаю, русские сабы - это субтитры на русском языке. А что такое Кейдж? Какой-нибудь сайт?
Лунитари, песня Сольвейг мне тоже очень нравится. Я даже специально купил диск с музыкой Грига, чтобы послушать еще одну обработку песни Сольвейг smile.gif
Angelin
Цитата
Жаль, что Сейлормун перестали крутить по каналам, я бы с удовольствием посмотрел его на русском языке, а то с английскими субтитрами приходится долго возиться

А мне вот уж не жаль... =) Ибо если начинают крутить (у нас, по крайней мере) то с жутким переводом и почему-то как всегда с 3го сезона >.<
Проще заказать себе диски, да с англ. сабами спокойно посмотреть полюбившиеся серии %))

Лунитари., поддерживаю тебя абсолютно и полностью на счет среднестатической серии в СМ smile.gif Так и есть)) Я сама бы не стала такое смотреть.. просто первый раз СМ мне на глаза попалась еще в далеком 9м классе и серия из первого сезона, когда Усаги в принцессу превращается =) И музыка мне там понравилась... так что уж потом досмотрела весь сериал %))

А песни у меня большинство есть скаченные =)) И мне еще очень нравится песня: Ai no senshi, Todokanu Omoi (Three Lights), Seiya no Omoi.... ну, еще много чего ^__^
Integral
Цитата
Насколько я понимаю, русские сабы - это субтитры на русском языке. А что такое Кейдж? Какой-нибудь сайт?

Это сайт с субтитрами по аниме. Адресс вот http://www.kage.da.ru
Orugi Areku
Цитата
А ваще вариантов там много...

А пара Чибиуса - Пегас? Чем вам не зоофилия? cool.gif
SM обожаю до сих пор, хотя по возрасту, говорят, неположено...Мои любимцы - Тёмные Лорды (зоечка в особенности), из добреньких неразлучная парочка Харуко и Мичиру и трио со своей принцесской. Очень жалею, что не получилось посмотреть серии с Амазонским трио. Заочно я их обожаю...
ЗЫ. У меня адресок с субтитрами вообще не работает. Может, кто знает другой?
Juolly
Цитата
А пара Чибиуса - Пегас? Чем вам не зоофилия?

С элементами нимфоманства wink.gif вообще мрак мрачный.
Для меня было откровением узнать, что Фишай в нашем переводе - девушка, а в оригинале - не совсем девушка. Видимо, наши переводчики смогли простить Кунсайта с Зойкой, но яойные замашки в сторону Мымрика показалось им уж слишком... biggrin.gif biggrin.gif
Mina
Жаль что в аниме не говорится про любовь сенши и тёмных лордов в прошлой жизни, было б интересно посмотреть.Моей любимой парой были б Кунсайт и Венера smile.gif . Поскольку моей любимой героиней есть Минако то я очень обижена что она в аниме появилась последней с воинов unsure.gif . А вообще кроме Минако мне нравится с воинов : Харука,Макото,Таики и Ятен tongue.gif , а с врагов : Кунсайт, Алмаз, Трио smile.gif
Juolly
Mina заполучив наконец эту мангу, где эти дивные пары представлены, я поняла - у лордов и сенши не может быть совместного светлого будущего smile.gif ИМХО. Особенно у Кунсайта с Венерой (wink.gif ) и Зоси с Меркьюри.
Angelin
Цитата
Особенно у Кунсайта с Венерой ( ) и Зоси с Меркьюри.

Так и хочется добавить: ибо Кунсайту суждено быть с Зойсиком tongue.gif
Juolly
Цитата (Angelin @ 20-08-2004, 17:55)

Так и хочется добавить: ибо Кунсайту суждено быть с Зойсиком  tongue.gif

Аминь biggrin.gif
Правда, вот другие пары (если бы я в свое время не читала так много фанфиков) очень даже ничего смотрятся. Особенно Джед с Рэй (хотя, они, наверно, убили бы друг друга smile.gif )
Hanaya
Да уж, пар там красивых море, но вот пара Умино+Нару, после того как последняя была с Нифритом, это ужас, надо же так диградировать
Juolly
Hanaya После песочного тортика ее на солененькое потянуло biggrin.gif , перевязала чувака грязной заразной в зеленой крови тряпкой - и все - была любовь.

Цитата
Юпитер (на ухо Марс)
Вот это мэн… да за такое

Я Нару рада б в порошок стереть…

Она его так быстро позабыла,

И с кем?.. Ну с откровеннейшим дебилом…

Марс (охотно поддакивает):

Ага… Юмино – он и есть дебил…

Юпитер (восхищенно глядя на воинственного Нефрита):

Похож он на того, кто сердце мне разбил
(С) Дара
Integral
Цитата
если бы я в свое время не читала так много фанфиков

Да уж. Такого поначитаешься. Я вот недавно читала фанфик про то, как Нефрит юного еще тогда Джэда соблазнил. Воображалка у людей работает. rolleyes.gif wink.gif tongue.gif
Juolly
Цитата (Integral @ 21-08-2004, 13:35)
Да уж. Такого поначитаешься. Я вот недавно читала фанфик про то, как Нефрит юного еще тогда Джэда соблазнил. Воображалка у людей работает. rolleyes.gif wink.gif tongue.gif

laugh.gif Откуда люди ЗНАЮТ, что между ними что-то было, если они даже не встречались при жизни (ну, некоторые выпуски манги не в счет).
Хотя, это еще не самое смешное, что бывает в фанфиках smile.gif
Angelin
Не, фанфики это просто нечто невообразимое другой раз... я вот один читала на варицию Сея-Усаги... так там Мамору сделали одного (одной??) из Трех Звед, одели в их (!!!!!!!) костюм и отправили далеко-далеко... я как представила Мамору в таком виде, так под стул и сползла...

....хотя, каюсь.. собственноручно написано 4 фанфика rolleyes.gif
Juolly
Angelin А я два smile.gif Правда, все в основном про Темное Королевство smile.gif
Мымрик в кожанной миниюбке? А что, вполне wink.gif
Трангха
А я и того один smile.gif Кто меньше? А я не встречал извращенских фанфиков, хотя читал их немало. Больше всего мне понравился стих "Море и Ветер" про Харуку и Мичиру.
Integral
Цитата
я вот один читала на варицию Сея-Усаги... так там Мамору сделали одного (одной??) из Трех Звед, одели в их (!!!!!!!) костюм и отправили далеко-далеко...

Хех. Я читала фанфик, где все Сейлоры отыгрывали героев Утены. Причем Маморик был Химемией. Это из той же серии.
Angelin
Лунитари., збочення! smile.gif)))
Не, у меня фики или любоффные или юморные %))

Трангха, угу.. красивый стих, когда-то читала)) Вообще, есть доовольно большое количество красивой поэзии на эту тему))

Integral, да-да.. читала такое, читала... это вообще редкостный вид фантазии у человека wink.gif
Juolly
Цитата
А я не встречал извращенских фанфиков, хотя читал их немало

Адресок подкинуть? smile.gif Хотя, что считать изврщением, конечно.

Angelin у меня тоже, (все оба - один любоффный, другой - юморной wink.gif )
Трангха
Цитата
Вообще, есть доовольно большое количество красивой поэзии на эту тему))

Angelin, не подскажешь, где можно ее скачать.
Лунитари, двай адресок, посмотрим, чего там smile.gif
Integral
Цитата
Integral, да-да.. читала такое, читала... это вообще редкостный вид фантазии у человека

Зато оригинально получилось. wink.gif Макото в роли Сайондизи ммммsmile.gif))))))))
Фрейя
Да Сейлормун открыла глаза на аниме! Что там всё может быть не пугающи, а очень мило! Ещё двойная жизнь девочек, школьницы с обычными проблемами и героини спасающие весь мир! Не очень глубокий смысл мультика, но настоящую любовь к аниме он мне привил! Тогда я первый раз взяла карандашь в руки и сделала набросок( не очень конечно, даже очень ужасно было! Но я развивалась! И теперь ничего получается!). А потом другие мультики, которые добили всё! И вот теперь я дёрнутая на этом деле!
Juolly
Цитата
Не очень глубокий смысл мультика

Типа проблемы мироздания? Или что ты имеешь в виду под "глубоким смыслом"? Зачем мультику про супергероев глубокий смысл? wink.gif
Трангха
Люди, кто-нибудь знает, где можно скачать программу, с помощью которой можно делать нарезки из rm-файлов, накладывать музыку? Недавно у меня появились диски с "Сейлормун", хочется сделать несколько клипов, с использыванием нарезок из СМ. А проги для этого у меня нет. Если кто-нибудь знает, подскажите.
Фрейя
Цитата (Лунитари. @ 29-08-2004, 9:45)
Типа проблемы мироздания? Или что ты имеешь в виду под "глубоким смыслом"? Зачем мультику про супергероев глубокий смысл? wink.gif

Я незнаю, просто последнее время аниме попадалось с глубоким смыслом и в сравнении, что-то с чем то!
Juolly
Слушайте, а мне тут мой корейский приятель прислал демо-версию фильма СМ. Чудное зрелище, скажу я вам. Японцы в сменых париках... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ссылочка wink.gif
Трангха
Лунитари, и впрямь, на этом сайте есть специфичные фанфики. Взять хотя бы телепортацию Сейлоров в мужской туалет. Но есть и откровенно прикольные. Особенно мне понравился фанфик про отбойный молоток, уржаться можно smile.gif
Reytar
Не серьезно, конечно быть таким, но Сэйлор Мун люблю периодически посматривать и до сих пор. Больше всего понравились конечно первые сезоны. Они же были наиболее юморными. До сих пор без смеха не могу вспоминать один сюжетец: после превращения амазонской тройки дело было, одна из темных девушек-циркачек стоит на холме, а Чибуса лезет с пыхтением на оный холм громко вещая на всю округу читанку, де мы воины Сэйлор, сражаемся за людей и т.д. Причем именно этой темной циркачке эту читанку перед тем кто-то уже втирал. В итоге, когда абсолютно захекавшаяся Чиби на верх все же выбирается, доведенная до кипения надоевшей читанкой циркачка говорит ей, что надеялась услышать что нибудь новенькое и валит к себе на базу без драки...
Я в восхищении... Королева в восхищении... Все в восхищении!
Juolly
Трангха там, кстати, и мой выложен *скромно потупив глазки*. Самый первый и дурацкий smile.gif))
Трангха
Лунитари, если не секрет под каким ником ты подписла его? "Лунитари" там нет. Интересно почитать твое творчество.
Juolly
Завтра родной канал ТНТ начинает показывать Сейлормун с самого первого сезона... Праздник на нашей улице wink.gif
Трангха
Это здорово, что по ТНТ в четвертый раз показывают "Сейлормун"! Только у меня ТНТ пока не вещает. Скоро проведут кабельное телевидение и ТНТ должен показывать. Но чтобы не зависеть от телеканалов, я этим летом купил в Москве все сезоны СМ. Правда на японском, с английскими субтитрами, но все равно неплохо.
Трангха
Цитата
Трангха, браво! Счастливец! Я весь Харьков облазил в поисках подобного, а где ни спрошу, все смотрят как на ненормального!

Что-то я не совсем уразумел. Можно поконкретнее?
Integral, да это и для меня было занятным вопросом. 10 дисков на все сезоны плюс четыре диска на полнометражки и спешал. Итого: 14 дисков. У полнометражек отличное качество, у серий похуже, но терпимо.
А вообще, я видел в интернет-магазинах и СМ на 133 дисках. smile.gif Извращение какое-то. Это же по цене штук на шесть тянет. smile.gif
Integral
Просто качество такое какое я ,например ,предпочитаю. По две серии на диск. Где то 640х480.
НЭ, везет тебе. Полнометражки на дисках. У меня на кассетах. sad.gif Еще и с "таким" переводом. dry.gif

Добавлено в [mergetime]1094322742[/mergetime]:
Reytar
В Киеве есть все сезоны, в Днепропетровске и в Одессе по моему.
Попробуй. Может имеет смысл поменяться.
Трангха
Перевод полнометражек и у меня так себе. Не то что бы совсем плохо, но могло бы быть и получше. Всех героев озвучивают два человека. Причем кажется, будто бы они с трудом разбирают каракули текста, который им надо читать smile.gif
Тут меньше чем две серии на диск: 200/133<2. Учитывая то, что каждая серия длиться не более 25 минут, качество должно быть не просто хорошим, а ОФИГЕННЫМ, где-то 800х600.
Я не знаю, будет ли кто-то покупать 133 диска. Во-первых, это получится целая коробка дисков весом килограмм 10. Во-вторых, цена будет сильно кусаться. Мне 14 дисков обошлись в 900 рублей, и то дороговато было (это ж полторы мои стипендии! smile.gif ) А тут 133!
Reytar
Integral, спасибо за информацию! Попробую нарыть в Днепре, через приятеля.

Трангха, молодец, говорю вы, что нашли! Я весь Харьков облазил, во всех, худо-бедно связанных с продажей дисков (или хотя бы кассет) местах спрашивал, все что увидел - ОГРОМНЫЕ, как в манге, глаза продавцов после моего вопроса.
Трангха
Аригато, за пояснение! smile.gif У меня в городе никто из продавцов не знает, что такое аниме. Что поделаешь, провинция smile.gif
Пришлось покупать в Москве.
Цитата
ОГРОМНЫЕ, как в манге, глаза продавцов

Браво, Reytar, очень точное сравнение! Оно наиболее точно описывает суть дела!
Integral
Цитата
Перевод полнометражек и у меня так себе. Не то что бы совсем плохо, но могло бы быть и получше. Всех героев озвучивают два человека. Причем кажется, будто бы они с трудом разбирают каракули текста, который им надо читать

Ой знакомо,знакомо. Скажи еще и звук там плохой.
Цитата
Я не знаю, будет ли кто-то покупать 133 диска.

Я бы не купила,но если бы дали, то переписала бы.
Цитата
Integral, спасибо за информацию! Попробую нарыть в Днепре, через приятеля.

Пожалуйста. Просто к нам приезжал парень,который искал СМ вот и рассказал. smile.gif
Juolly
Сегодня один (все тот же) мой корейский друг прислал мне демо-версии СМ на японском с корейскими субтитрами.
Размышление на тему сейй:
Забавно - Бериллка и Луна горят одним голосом. И Зой с Юмино (!) тоже smile.gif)) хорошо, что хоть в диалог не вступают между собой smile.gif
Jade
Сейчас, когда этот дивный сериал снова показывают в нашем уездном городке по телевизору, с упоением смотрю его, настольгируя по молодости. Ах, эти Темные лорды. Единственная аниме-любовь моей жизни (не считая Йоджи и Мяута). Ах, этот Джедайт.... biggrin.gif
Integral
Цитата
Integral, да нет, на на звук пожаловаться не могу, он вполне приличный.

Ну это ж кому какая версия попалась.
Цитата
Долго бы пришлось переписывать

Не так уж и долго, если учесть что я дис по три минуты пишу.
Трангха
Цитата
Ну это ж кому какая версия попалась.

Быть может.
Цитата
я дис по три минуты пишу

Круто! Я тоже так хочу! smile.gif
Значит на 133 диска должно уйти около 400 минут=6 часов 40 минут. Не так уж и мало, согласись.
Суета
Если бы не СМ, я бы никогда не научилась рисовать, а сейчас все мои друзья просто в восторге от моих рисунков! Аниме - самый выразительный способ передачи чувств и эмоций.
frail
[SIZE=1][COLOR=blue] Казалось, что больше я с СМ не встречусь.. Да и сколько лет прошло...Ан нет! И сейчас смотрю как миленькая... Стараюсь не пропускать... И вспоминаю, вспоминаю... Рука сама тянется воинов рисовать. Вот она - ностальгия по детству.
Watari Yutaka
Цитата
Рука сама тянется воинов рисовать. Вот она - ностальгия по детству.

а у меня воины никак неполучаются.... sad.gif sad.gif
ДА, ещё какая ностальгияhappy.gif сколько бы лет непрошло, а Воины в Матросках всегда останутся в памяти... smile.gif happy.gif
Integral
Цитата
Круто! Я тоже так хочу!

Так повысь скрость записи. И все. Ты Нерой пишешь?
Цитата
Значит на 133 диска должно уйти около 400 минут=6 часов 40 минут. Не так уж и мало, согласись.

Хех. Я ж не за один день собираюсь писать. biggrin.gif
Трангха
Цитата
Так повысь скрость записи.

Я где-то слышал, что максимальную скорость записи выставлять не рекомендуется: качество записи ухудшается. А писать мне нечем smile.gif, у меня резака нету. Записываю болванки у друзей.
Цитата
а у меня воины никак неполучаются.... 

У меня тоже sad.gif
Цитата
ДА, ещё какая ностальгия сколько бы лет непрошло, а Воины в Матросках всегда останутся в памяти...

Абслютно согласен!
Синяя Кошка Удачи
"Сейлормун" - позор всего анимэ... Разве что он только для детей... Но всё равно позор...
Отвратно показывать ТАКИЕ мультики
Трангха
Синяя Кошка Удачи, с чего ты взяла, что Сейлормун - позор аниме? Если СМ не нравится ТЕБЕ, это не означает про позор аниме. ТВОЕ мнение не есть истина в последней инстанции. Настоящий показатель популярности фильма - количество поклонников, но никак не ТВОЕ мнение.
Кстати, интересно было бы узнать твои аргументы в пользу позорности мульта.
Да, и еще. Зачем было подписываться "Недоброжелатель", снижая харизму Watari Yutaka? Надо, чтобы страна знала своих героев.
Watari Yutaka
Синяя Кошка Удачи, это получается, что если тебе ненравится СМ, так это значит и всем недолжно нравится?!
Цитата
интересно было бы узнать твои аргументы в пользу позорности мульта

да-да, очень интересно, объясни
если ты говоришь об этом аниме значит тоже его когда-то смотрела и наверника хоть немного но нравилось!
и насчёт харизмы, могла бы и правда написать свой ник!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.