Dragonlance - - - -
: Охотник на вампиров "D"
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4
Integral
Ну у каждого совй вкус,не так ли?
Нэ,а разве первая часть 95 года? по моему 86.
Haldir
Цитата (Integral @ 13-06-2004, 20:53)
Ну у каждого совй вкус,не так ли?
Нэ,а разве первая часть 95 года? по моему 86.

ой да точно чето я напутал rolleyes.gif
Integral
Ага! Признаешь?
А мне и первая часть понравилась.Сюжет немного банальный,но ничего.
Нэ,а никто не знает где книги достать?
Haldir
Цитата (Integral @ 14-06-2004, 0:02)
Нэ,а никто не знает где книги достать?

в Японии smile.gif а ты случайно Сприган не смотрела
Darkness
Я вот сегодня посмотрела первую часть "Ди"...Ну- красиво. очень- правда саундтрек меня..добил если честно- под Ди уж никак не подходит..И это "милая" девушка Дорис со своим братом..Задушить её хотелось.
Она совсем не красивая и лапать её могут только мазохисты..

Вот теперь надо где-то вторую часть найти..
Integral
Вторая по моему намного интереснее. Думаю тебе понравится гараздо больше. Правда во второй части тоже есть такая дивчина. tongue.gif Так что сразу приготовся.
каору нагиса
неплохая анимешка, хорошо нарисована,так сказать готика,но сюжет слишком слащавый. хотя отсутствует факинг хеппи енд. вот еслибы ракета взорвалась это как раз он и был бы,как же погиб держа возлюбленную в обьятьях(ну и что что мертвую) а так улетел с трупом а дальше.... хоронить.мне не очень понравилось.
Viruzzz Soft
Вообще-то странное аниме... хеппи-енда как такового нет... я имею американский хеппи-енд... но првисовка - отличная... вск персонажи нарисованы с любовью... впервые я увидел это аниме в магазине, даром, я там долго сидел... без звука, но мне понравилось, а когда, потом уже дома смотрел, аж слезу мужскую скупую обронил... Отличное аниме... Ди - это то, что стОит посмотреть!
GreeN*SlimE
Мне анимэха (Блудласт) понравилась, несмотря ни на что, я даже прослезился, когда они на ракете улетали... Рука - это, как я понял, вроде и есть вампирская половина D, заведующая спец-способностями (как она его спасла от "покрывала", когда ещё конь его в пропасть грохнулся!), да к тому же "внутренний голос" smile.gif
Первую часть я не смотрел, но очень хотелось бы. Подскажите, где достать в Питере?
Integral
Цитата
... Рука - это, как я понял, вроде и есть вампирская половина D, заведующая спец-способностями (как она его спасла от "покрывала", когда ещё конь его в пропасть грохнулся!), да к тому же "внутренний голос"

Да рука интересный персонаж....Может про нее больше в книге написано...
Darkness
А где можно книжки достать? А то я прочитала, что их там штук десять, и некоторые -по два тома..Хочу! Только не знаю, где найти..
Integral
Я уже спрашивала. Кажись никто не знает. А вообще мне сказали, что они есть только на японском.
GreeN*SlimE
Цитата
А вообще мне сказали, что они есть только на японском.
В России эти японские книжки как-нибудь достать можно? А то у меня есть друг-переводчик...
Integral
Еслиб я знала, я б сказала. Поверь. А так сама ищу. Уже даже на японском. Я хоть и не переводчик, но мож с подстрочником и словарём смогу с японского пересвести.
Darkness
Няяяяя!!!Я посмотрел второго "Ди"....*пытается выдавить хоть один нормальный звук* Класс..Банда в танке, Майер..Дии!!!!*пищит. от восторга* А какие замки, а какие биби..Ну эти..Монстры. А лицо на лапке у Ди. А..А какой саундтрек. Короче- буду ещё смотреть. Много раз..!

*смотрит на свою запись* Нервы..нервы..Гомен(
Тасси
ЭЭ мне дали посмотреть Ди, но не сказала какая часть... вот прочла Месагу Дарки, кажется вторая... Там про девушку и Вампира?
Helga
Смотрела только вторую часть. Нарисованно красиво, ничего не скажешь, но какой-то очень уж запапный сюжет у него, аниме все же несколько другое, обычно. Посмотреть приятно.
Watari Yutaka
Смотрела я вторую часть....А мне очень даже понравилось. Смотрела с интересном, даже показалось (в некоторых моментах) немного захватывающим.... wink.gif Очень понравилась прорисовка героев, красиво...да и вообще аниме само по себе красивое. правда сюжет...впринципе ничего, но...вампиры...(хоть и люблю этих замечательных существ rolleyes.gif ), но это уже заеженная тема dry.gif
Protey
Года полтора-два назад посмотрел D (как потом выяснилось вторую часть), анимэ сильно понравилось... недавно зашел в магазин и прикупил себе D на DVD, оказалось первая часть, после второй если честно смотрится не очень, хотя надо сделать скидку, ведь анимэ 1985 года как никак...

У меня вот такой вопрос, в каком времени происходит действие???
1. Графу Ли было около 10000 лет.
2. Предтечи у них был Дракула.
3. D сын Дракулы.
4. А как известно Дракула жил в XV веке!

Это получается ну ОЧЕНЬ далекое будущее smile.gif
Integral
Совершенно верно. Именно ОЧЕНЬ далекое будущее.
Я не помню, а там разве не говорилось в каком веке дело происходит? Мне кажеться, что в самом начале чего то говорили..Хотя я уже так давно не пересматривала....
Protey
Неа, там даже намека нет на время.
Но мне понравилось когда во втором фильме D нанимают за несколько десятков милионнов долларов (если честно не помню сколько) я подумал, ну нифигаж себе инфляция то какая произошла smile.gif
Underground
Я смотрела обе части... не знаю, наверно я ценитель классики, ну не нравится мне второй Ди, ну никак!!! Лейла дура*не бейте*, всё не просто сопливо, а... скучно и ну не то чтоб примитивно, но вроде того...Кто-то заметил АМЕРИКАНИЗИРОВАНО, святые слова! Первый Ди у меня есть, выкупила с трудом и могу смотреть бесконечно, второго посмотрела один раз и больше не тянет...
Protey, действие первого Ди происходит в 12090 году smile.gif
Protey
Underground Откуда такая цифра? smile.gif
Underground
У меня на кассете *не смейтесь,нет на диске sad.gif* сзади на обложке краткое содержание написано, оно и начинается словами, что в 12090 году... cool.gif
TPyHb
А мне охотник................... оч даже понравился эт кстаи единственое аниме которое ме понравилось
NFC
наверное это мож и гробо с моей стороны...я тут новенькое так что не пинайте меня тапучками...я плакать буду...))

фильм сам по себе странный,и чтобы понять нужно читать...
фильм про охотника ди который борится с собой...а борится он потому что сам такой же как и те которых он убиваает....и то что в последней части шарлота любит маера для него это просто неистово,непривычно,и дико...
я само фильм смотрело два раза и с первого тоже нихрена не поняло...ИМХО...
Integral
Цитата
фильм сам по себе странный,и чтобы понять нужно читать...

Если бы знать где брать, чтоб читать.
Цитата
я само фильм смотрело два раза и с первого тоже нихрена не поняло

Странно. Сюжет там не очень затейливый. Вроде всё должно быть ясно. Может тебе еще ОВА посмотреть. Мож понятней будет.
NFC
сюжэт то понятен,а вот што почему и как...это было не понятно...
а что такое это ОВА???

ну а читать нужно саму книжку....вот тока проблема она на епонском...и знают его не все...))
Integral
Цитата
а что такое это ОВА???

Это еще один фильм про Ди.
Watari Yutaka
Более старая версия "Охотника"...там сюжет немного другой...
гомен, что в разговор влезаю rolleyes.gif smile.gif
NFC
хм....первую я вроде смотела...
эм..так..если вы мне полностью название скажете то я её найду и посмотрю...)))
Watari Yutaka
Так, если не ошибаюсь, то первая часть (которая старая) называется Vampier Hunter D, а вот вторая называется Vampier Hunter D: Bloodlust....
Nezumi no iro no Nyanko
Наверное я слишком придирчив,
но сметореть первую часть *после* второй...
Не хватило силы воли.
Слишком страшно нарисовано... Прошу прощения если оскорбляю чьи чувства, но когда нарисовано так...
Не до cюжета.
А вторая часть - прелесть.
Мне *очень* понравилось
Cordaf
У меня сегодня просто День Смотрения Анимэ какой-то. Нашел у себя на винте Охотника (как понял из прочитанного в теме, вторую его часть). Немедленно приобщился. Высказываю.

Главное - мне понравилось. Слюной от радости исходить не стану, но очень даже. Вот если бы только не хэппи энд... Уж какой ни на есть. Когда стараниями Кровавой Мэри Майер получил сечение головы в неположенном месте, его Любоф пошла по лестнице, Ди увидел маму, а Лайла себя, (то есть когда все стало совсем плохо) даже черствый я и то заволновался. Проняло. А потом как-то отпустило, знаете ли... И графиню умертвили, и Майер выжил и с девушкой мертвенькой к звездам поднялся (она же вроде не умерла, а просто спит? В том смысле, что укушенная ведь?), и Лейла долгую и счастливую жизнь прожила... Как-то неприятно даже. =P

А вот что понравилось крайне, так это персонажи и сама картинка. Персонажи, пожалуй, запомнились все, а понравились они же, но кроме "оборотня", уж слишком уж тот... концептуальный. Братья-акробатья впечатлили особенно, тот что с мегаколом так и вовсе просто восхитителен, жаль, что так быстро убили. Старик-Барбарой (или из Барбарой?) тоже очень даже. Нарисовано и просто здорово, я хоть и не большой специалист, но не восхищаться тем, как при помощи почти незаметного изменения положения головы и прищура глаз меняется все выражение лица (это я на Лейлу любовался) просто не могу. А вот песчаные скаты неподвластные законам притяжения - это, скажу я вам, редкостный бред и всяческий лол.

Вампир и девица тоже задели. Сцена выхода на солнце - действительно пять баллов, согласен со всеми, а вот их разговоры... Если бы не переводчик... Ух как он меня бесил весь мульт... Романтическая сцена, Майер что-то проникновенно шепчет, а этот бурчит чего-то монотонно... Мда...

Кстати, по поводу перевода, я конечно не великий знаток английского, но мне кажется что в уже неоднократно приведенной здесь финальной фразе лица-паразита фразе: You are not so bad after all. You just dress bad - имеет место игра слов и всяческая шутка юмора и переводится она должна как-то вроде: "Ты не такой уж и плохой, в целом. А просто прикид такой". Могу быть не прав - английский забываю с просто пугающей скоростью.
Integral
Цитата
Слишком страшно нарисовано... Прошу прощения если оскорбляю чьи чувства, но когда нарисовано так...

А ты знаешь, что смешно, но все мои друзья утверждают, что в ОВА Ди класснее....
Мне это всегда казалось немного странным. Я уже начала подозревать, что Ди в ОВА только мне одной страшным кажеться. tongue.gif
А вообще..ну что поделаешь..это же 1984 все таки. А мувик вот-вот вышел.
5p1r17
Да, конечно Ди мощная вещь, правда только "Bloodlust" ("Жажда Крови"), а все остальное это бочка ляпов, которые смотрятсья на одном дыхании из-за кол-ва хохм...smile.gif
2 Integral
А мне Ди во всех мультах казался редкостным гадом... Как выражается мой друган: "...в "Ди" всё хорошо кроме самого Ди..."
2 Cordaf
You are not so bad after all. You just dress bad.
Перевод: Ты не такой уж и плохой в итоге, просто ты не умеешь одеваться.
Cordaf
to 5p1r17
Интересно, что, только мне одному виден очевидный тупизм этой фразы? (Я не про твой перевод конкретно - в мульте было примерно так же) Как тот факт, что он плохой или нет связан с его умением одеваться? Только так, что он одет как плохой парень. А на самом деле он нифига не плохой. По-моему так.
5p1r17
2 Cordaf
На самом деле его ведь все герои на протяжении фильма, мягко говоря недолюбливают, так вот рука сказала это к тому, что он просто неплохой парень если бы он не строил из себя такого ирода пафосного... А вообще это стёб на всякие там боевики, эта фраза это устаяшееся выражение... Этакая наколка в английском языке...
Cordaf
Ну а я же так и говорю. wink.gif Игра слов и шутка юмора. Просто у меня она вообще переведена не была.
Integral
Цитата
На самом деле его ведь все герои на протяжении фильма, мягко говоря недолюбливают

Ну так естественно. Братьям Маркусам он кокурент, люди видят в нем только орудие убийства вампиров (причем как бы своих собратьев), вампиры не любят понятно за что, Шарлотта не хочет расставатья в Мэером, Мэер не хочет отдавать какому то там наёмному вампирюге свою любимую. Всё логично.
Alukard
Самое большое, что мне нравиться в этом фильме-так это черный юмор Руки и "оптимизм" Ди )
Elendil
Тока вчера его посмотрел......моя оценка: Просто супер. Офигенно нарисовано.......и еше мне очень понравился сам мир, аля Fallout......А сам" Д" очень крутой чел, с ним лучше не связываться.....
Суета
Я офигела, когда посмотрела! Я прям в восторге! Сам Ди просто супер - крутой, но такой... Такой... Романтичный, что ли? Жаль лишь, что они так и не... сошлись ( ph34r.gif ) с Дорис, если вы понимаете, о чём я! wink.gif
Случайный гость
НЯ!!! Не надо ему ни с кем сходиться! Ему и так хорошо... Да и хорактер у него э... не компанейский... Воть.
Элеэр
Посмотрела. Хорошее аниме. Это то, что должно попасть в золотой фонд аниме, стать классикой. Стильно и грамотно сделанная вещь, продуманная, гармоничная и мастерски нарисованная...преклоняюсь)
Scorpion ZS 256
А что, он еще не стал разве? По моему оригинальный Vampire Hunter D 1985 года выпуска, пора уже и стать smile.gif Даже в тему до кучи выпустили Bloodlust.
Integral
Цитата
А что, он еще не стал разве? По моему оригинальный Vampire Hunter D 1985 года выпуска, пора уже и стать

Как по мне так мувик лучше. сюжет в ОВАхе хороший, но прорисовка...............
Scorpion ZS 256
smile.gif Integral, ты о какой такой ОВАхе? Лично я знаю только два мувика Vampire Hunter D smile.gif 1985 и 2001 года соответственно smile.gif
Ангел
Кинулась смотреть в свое время именно из-за того, что ВАМПИРЫ))
Ну... скажу только, что вещь качественная, хороший сюжет... только вот отрисовка там какая-то загадочная очень 0.0
Элеэр
Leanhaum Shee
Цитата
отрисовка там какая-то загадочная очень

а разве это плохо?)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.