Dragonlance - - - -
: Вы слишком много читаете Сагу, если...
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Варлок
Весело, читать было. Если позволите исправление то - галлерея рисунков по Саге на вашем винчестере занимает 6,8 ГИГАбайт;
Тасс
:))))
Koji
Обожаю Сагу о Копье и с радость отношусь ко всему, что может меня вернуть к ней! Рада, что есть люди которым небезразлична Сага и они готовы писать о ней, шутить о ней и и т.п.
Laurana
сууууууупер!!!!!:))))
Darkness
клааааас!:)))))))*ушла распечатывать и вешать на стеночку все признаки*
Vooke
Посмеялась:) Следующую свою крысу всенепременно назову Бупу:))
Кассандра
У меня всё сошлось. Я так и знала. Теперь обязательно устрою друзьям разнос по поводу - я не из Утехи. ( они смеют так утверждать)
Вивиан Лейк
О-о-очень мило!.. (прикурив от фаербола, стряхивает пепел на "плавающий диск Тензора").
Стинг сестра Даламара
*мечталельно*-Рейстлин........Кхем Не я точно сагу перечитала.........=)))
Стинг_сестра_Даламара
забыла оценку поставить.....=))
Драгомир
Великолепно!
Elric Do'Urden
Я всегда утверждал, что мои очки на самом деле - Очки Истинного Зрения. :D
Shagrrath
О проблемах взаимоотнощений Рейстлина и Крисании: мои собаки Рейстлин и Крисания неплохо ладят. О чем свидетельствуют их потоки в количестве 34 архаичных старогерманских боксёров
Shagrrath
И пью "Шахтерскую", 60-градусную...
Даже сейчас...
Серый Некромант
Да точно вот только что напился гномской теперь все перед глазами плывет и плывет а под столом вечно дракониды делят убитотго таракана!!!!
WhiTe*DeviL (aka Tas)
А ведь сходитя!!!! не все конечно, но сходится! РУЛЕЗЗЗ!!
Polly
Браво!
Tasselxoffa
Супер, хотя я не по всем параметрам прошла. Я теперь собаку Лораной называю хотя она Лора. и постоянно восклицаю, да помогут нам боги:)
Nekto
Вы подали мне идею, как называть учителя и библиотькаря.
Мелькор
Вот про красный балахон, камин и золотистый цвет кожи (в солярии передержали!) это очень верно. Я часом не ..?
Feanaro
Не, народ, кроме шуток - мне действительно как-то приснилась Такхизис, мучающая Рейстлина! Серьезно! Яркий такой сон был...Реалистичный..Проснувшись, долго вспоминала,как книга называлась...
nmelessone
мне понравилось)
Loky Hell
класс, просто класс!! я многое в себе заметила..:)
Reistlin
Ну прям я почти по всем статьям. Меня тоже бесит вопрос: "А кто такие кендеры?"
Dimension Relinque
Великолепно!! :) :)
Olga
Хе-хе... Есть такое дело...

...рыцаря, значит, соблазнила... хм...

:)
half-elf
Мда, пора переставать читать книги вообще.
Аноним
Тю-у. Я - просто толкинист. Сагистам мир и дружба(если они не против)
:)))))
Sedwyn
Между прочим, насчёт золотистых линз идея у меня была. Но... большая часть моих доходов идёт на оплату пребывания на dragonlance.olmer.ru...:)
Энтони
Даа, что-то на Севере слишком людно...
Astinus
Да, весело довольно, но вот прохожувсего по нескольким пунктам. Хотя подкинули пару идей...
И Hawkeye слишком малые объемы записал картинок, на самом деле они много больше...
ЗмеЙя
мда... интересно, если в психушку принести этот список, сто они скажут про человека, которому подходят все пункты... =)
Cought
Я в экстазе (особенно от гномьей водки) !!!
Дзирт До'Урден
Фантасика!Гномья водка рулит....Ко мне кстати подошло 42 пункта
AlexS
прикольно было бы выпустить водку с логотипом "Гномья" :-))
Tanis
Да, гномья водка - это что-то, я один раз даже наклейку такую делал:))
Геральт
Млин...это ж всё про меня %) :)
Лисандра
А моих попугаев зовут Тас и Крисания - они по характерам подходят! ;))) Хоукай, пиши почаще!!!
Да, с прошедшим Днем Середины лета всех!!!
Гермиона
Все бы ладно, только моя ящерица сдохла пару лет назад. Тоже мне Губитель...
Балмер
Я сагу не читал, а 10 признаков сошлось!!!
Алексей
Полный отпад!!!
Not yourS
сразу тема моя про "переспать " вспомнилась... ;)))))))))
Phoenix
Я прочел всего одну книгу, но некоторые признаки сходятся абсолютно точно! Великолепно! Просто БЛЕСК!!! Но вино из Квалинести в 100 раз лучше этой вашей "Гномьей" водки!
Лунный Рыцарь
Очень весело, и хотя я читал всё это лет пять назад - дейсвительно до сих пор живу по принципу "Жизнь - есть честь."Больше вроде ничего не совпадает, так как с Лораной я хотел не просто переспать, а любить её до гробовой доски и прожить напару весь долгий эльфский век. Танис-лох...
Kaah
Да, на вопрос про кендеров, я сразу строю мину типа "Настоящий идиот?!! Вау! Но ничего-ничего, вылечим!" И оленей белых вижу, как наклюкаюсь "FINLANIA Cranberry". Gracias, смешно и не пошло!
Шеншен
Я видела много таких текстов, типа вы слишком много читали.......ну а дальше зависит от того, на каком сайте я нахожусь...........а вот про Толкиена вы зря........вашей Саге до него ой как далеко.......
Стинг_Маджере.Сестра_Даламара
блин,как минимум 12 рас перечитываю, и всё больше пунктов совпадаются!!!!
Лисандра
Анониму:
Рада, что толкинисты тоже сюда заглядывают, я на ваших сайтах тоже часто тусуюсь, анекдоты в Алую книгу пописываю:))) Мир и дружба!
lord_lich
Великолепно и с юмором. :)
Miki
офанареть... особенно, если учесть, что я уже прошла все стадии толкиенизма.... а кендером меня называют друзья.... то ли еще будет!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.