Dragonlance - - - -
: Вы слишком много читаете Сагу, если...
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Phoenix
Я прочел всего одну книгу, но некоторые признаки сходятся абсолютно точно! Великолепно! Просто БЛЕСК!!! Но вино из Квалинести в 100 раз лучше этой вашей "Гномьей" водки!
Лунный Рыцарь
Очень весело, и хотя я читал всё это лет пять назад - дейсвительно до сих пор живу по принципу "Жизнь - есть честь."Больше вроде ничего не совпадает, так как с Лораной я хотел не просто переспать, а любить её до гробовой доски и прожить напару весь долгий эльфский век. Танис-лох...
Kaah
Да, на вопрос про кендеров, я сразу строю мину типа "Настоящий идиот?!! Вау! Но ничего-ничего, вылечим!" И оленей белых вижу, как наклюкаюсь "FINLANIA Cranberry". Gracias, смешно и не пошло!
Шеншен
Я видела много таких текстов, типа вы слишком много читали.......ну а дальше зависит от того, на каком сайте я нахожусь...........а вот про Толкиена вы зря........вашей Саге до него ой как далеко.......
Стинг_Маджере.Сестра_Даламара
блин,как минимум 12 рас перечитываю, и всё больше пунктов совпадаются!!!!
Лисандра
Анониму:
Рада, что толкинисты тоже сюда заглядывают, я на ваших сайтах тоже часто тусуюсь, анекдоты в Алую книгу пописываю:))) Мир и дружба!
lord_lich
Великолепно и с юмором. :)
Miki
офанареть... особенно, если учесть, что я уже прошла все стадии толкиенизма.... а кендером меня называют друзья.... то ли еще будет!
Риана
Комнатой Рейстлина нужно называть не чулан, а туалет:) Лунный Рыцарь, не трогай Таниса будь другом
Риана
Комнатой Рейстлина нужно называть не чулан, а туалет:) Лунный Рыцарь, не трогай Таниса будь другом
Mitchell
Угу, а еще употребляю выражения "Скендерить" и "напиться до розовых драконов"
Иринка-Непоседа
Раньше говорила скомуниздить,теперь говорю скендерить... И сеструху Лораной обзываю...
Landei
Nice ;)
I would change the red robes into black, and the part with Crisania's and Raistlin's relationship into Caramon's and Raistlins.
And... don't forget the history essay about the cataclism. I acctually almost wrote one.
Mindi
Goil :P
Nimfindel
Мои друзья УЖЕ не задают вопросы типа "Кто такие кендеры..."
Nimfindel
Мои друзья УЖЕ не задают вопросы типа "А кто такие кендеры"...
Soth
Прикольно! Оказывается я совсем перестал жить в реаль... в том, другом мире где есть машины и компьютеры! Ух... слова-то какие! Кто придумал...
Lestat
Не в первый раз убеждаюсь, что у Ястреба отменное чувство юмора ;))
Эльтанас
С ужасом обнаружил в этом списке что-то знакомое... дежавю, блин.
Telkontary
И много дежа-вю...
Ximera
Без коментариев... :))))))))
vasya
КРУТО
darken
potrjasno!!!
rebjatki tak derzatj
Tigresse_
Супер, как много знакомого... :)))) даже приятно
Farlara
Hawkeye, все эти "если" просто бальзам на раны! Прелесть, хорошесть, замечательность! Обязательно передам тебе боченочек винца из подвалов Квалинести!
AHTOWKA
А мне пофигу, моя фамилия Маджере
Хельга
:)) Мило
Kreidur
гут!
kiteara
Здорово! Хотя DL я читала довольно давно, но заметила за собой очень много "симптомов" из вышеперечисленных!!!
SkyDragon
ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!! Я 100% подхожу под это описание
BlackDragoness
Прикольно... как раз про меня
Алеата Маджере
Как вы все угадали?!!
Ламира
Восхитительно!
Элхэ
КАК ВСЕ ЗНАКОМО.....
Virna
Подошло не все, но все понравилось. Я уже давно отгоняю от брата дурные сны...
Lissa
Все точно... Вот только галлерея рисунков по Саге на МОЕМ винчестере занимает 22.6 метров и содержит 316 файлов...
Мэорин
н-да-а, не завидую я полуэльфам, нам чистокровным всегда легче было...
TIAmat
Почему же полуэльф?! Я драконица... А так - всё сходится! 8-)
Эльфийка
прямо про меня... Я на самом деле хочу назвать своего сына Палином :-))
Aнта
Прямо страшно становится! Интересно,а если 3 или 4 ответа были положительными -это неизлечимо?
Мэган
Просто нет слов... Как много нового о себе узнаешь, если начинаешь задумываться о своих поступках...
Rakot
а что значит в переводе Аст Киранан кайр Гардурм Сот Арн сух Кали яларан?
Ali Kris
Обидно, что я подошёл только по половине=)
Time to kill
Афигеть , братва ну вы и отмочили
бабич
Тьма лох
Циан кровавый губитель и ко!
Хорошо , но Я не ящерица!!!
А так прикольно!
Рейстлин Маджере
Неплохо, неплохо...
Ivor
Забавно.
Sorceress
рулит, а "ширак" я скоро буду кричать на свой комп
Nazgul [Stalkers]
А кто такие кендеры ? ж)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.