Dragonlance - - - -
: Вы слишком много читаете Сагу, если...
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dr.Jackill
Посмеялся немного, но уж слишком мало из перечисленного мне подходит.Не знаю, что значит "Аст Киранан кайр Гардурм Сот Арн сух Кали яларан!" Подошло бы "вы - Полуэльф", если бы я не был чистокровным эльфом.
DarkAvatar
А если я оставил ученику пять кровоточащих ран - не считается?
ПЕРЕПУГАННЫЙ_ЧИТАТЕЛЬ
Прочитал всего одну кнугу из серии, а согласен с пловиной списка!
ToT
Хмм ... а если не полу ?:'( То не сагист?
Raistlin The Great
Недурно придумано, а почему бы и нет!!!!! много народу считает себя героями копья. Я же в свою очередь могу сказать что сам очень привязан к саге, и посветил этому
не мало времени
P.S. Здесь что все так одожают Рейстлина? Рейстлин может быть только один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Лия
Самый дивный народ Кринна - кендеры :))) Свою старшую дочку зову кендерёнком :)) А вообще классно, хотя прочитала пока ещё только три первые книги - но уже многое подходит, что же будет дальше... 8))))
Ash McLight
отпад
n0123
Здраво!
Tika Veilan
Замечательно, особенно про японцев:))))
Negredo
:-)
Пирос
А что прикольно.Особенно про армии, и восход Лунитари.
Рейстлинова дочка
Мне все друзья говорят, что я начиталась САГИ, и что я похожа на Рейстлина ( особенно манерами разговаривать и глубоко натягивать коюшон ) Вот они и называют меня Рейстлиновой дочкой. А я такая довольная ! По САГЕ схожу с ума ( прочитала ее 10 раз ) и все свыше перечисленные признаки со мной сходятся! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Монтарон
Реально! Процентов девяносто ко мне подходит, остальные десять наверстаю!
Эльф-лучник
Клево, нтолько на 20 пунктах из 75 возможных!
Эльф-лучник
Клево, нтолько на 20 пунктах из 75 возможных!
Reist
Кхе-Кхе!!! -КАРАМОН ОТВАР!!! Спасибо. Значит так,тест понравился жутко ,сходится 75%.
-Блин КАРАМОН, включи свет, что? Тика, а причем здесь Тика? Ааа. Ну ты блин олень.Ладно сам включу.Ширак.Вот так лучше.Кхе-Кхе!!!
Так я отвлёкся о чём? А, да тест является отличным примером хорошего, здорового юмора. Кхе-Кхе!!! Ладно засиделся я с вами пора
Даламара за книгами отправить, а сам пока посплю.Дулак.
Ariadna
сколько-сколько мегабайт? 6,8? а 86 не хотите?
Ariadna
сколько-сколько мегабайт? 6,8? а 86 не хотите?
Норда
Ну-ну...
АНТОН
Я попадаю под это описание!:))))))))))
Kornoksa
Подходит не всё: у меня нет домашних животных )) Но об армиях на севере понравилось больше всего! И ещё... я не полуэльф... я человек... ;) просто чёрный маг ;))
SteelMoon
Мило! Весьма. Обидно, но подхожу мало под какие пункты :(
Vika
WOOOOOOW!!!!!!net slov..klassno...vot pochemu na menya tak stranno kosyatsya inogda )))
Wiggle
Охренеть!!!!
Очень круто!!!
нет слов
Карна Тёмная
Да, да! Свет я включаю именно словом " Ширак"! Но он почему-то не хочет включаться... Может я слово произношу не так? Хи-хи ! Ха-ха ! Клёво !
Prinz
подходит практически всё,но я не полуэльф!!!!!!!!
Офицер темного полюса
А кстати, где мои "Драконы зимней ночи"??? КЕНДЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aegnor
Я свое сына назвал Рейстлин.
Гилеан
Кошмар!))))) нехорошо за мной подсматривать)))
loka
да шшшшто ты говоришшшш моя прелесссть!
Люцифер
А писать не устал?
Valtonis
Даламаром только никто не называет.
RIYUZ
Чистая правда:)
Лидэн
Как то мы с компанией на полном серьезе попросили в библиотеке Книгу Фистандантилуса.... Тетя там сидела с юмором и посоветовала поискать в Кзак-Цароте...
Guest_Внучка_*
Восхитительно, продумано до мелочей!
Lord Nigon
Всё как у меня.
Jackie
год назад меня приперло представить себя самкой драконидов, было забавно
Guest_Фистандантилус_*
Половина отсюда-точно про меня))) только свой город я называю Истаром
Zu-l-karnain
Да, совпадений немало.... Но Сагу я не читал уже больше года!!!!
Guest_Deniskin_*
Лидэн супер про библиотеку!! =)
Guest_Neko_*
"- у вас на стене висит карта Ансалона;"

Ну, точно про меня))
Дэника
Ничего изэтого списка, но я называю свой день рождения Днем Дара Жизни!!!
Рей
Странно, я уже давно не перечитывала Сагу из-за нехватки времени (читала только новые книги в последнее время), но недавно подумала, что эта тема как раз про меня. Я редактировала скаченный реферат по политической психологии. Вижу слово "Ширак". Целую минуту тупо смотрю в монитор, пытаясь осмыслить, причем здесь "Ширак" и Рейстлин. Дело было в 2-3 часа ночи, поэтому неудивительно. Потом я все же догадываюсь внимательно посмотреть на весь абзац, и только тогда до меня доходит, что это про французского президента. После этого я серьезно задумалась - а я ведь теперь не так сильно увлекаюсь Сагой, как раньше, что же было тогда?
Old Fisben
Жак! Ширак! smile.gif
Лольно)
Guest_Raistlin_*
Кхм...про меня тут не меньше половины)) Разве что балахон ношу черный, а не красный, и город называю Палантасом.
Knight
ROFL!!! Адский +100. Супер!!! Долго ржал!!!
St.George
Две трети про меня, даже чуть больше. Ну всё, дурка по мне плачет!)))
Trof
У меня ваще в квартире обитает Даламар и хату мы называем не иначе как Палантасская башня. Вот тока ни алого ни черного балахона у меня нету. А вот лес есть. Точнее роща)
белая и пушистая
biggrin.gif У меня тоже Даламарчик обитает, собственноручно выращенный.. Черный, наглый и лохматый, хомячьей породы)) Регулярно гоняет светлых и очень любит ласку))..
Рейстлин Vfl;tht
УЛЫБНУЛО))))) про полуэльфа нравица))))

ваще класс))))))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.