Dragonlance - - - -
: Ты - бог Кринна?..
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Волшебник
Представьте, что вы вдруг стали богом Кринна- одним из многих, конечно. У вас есть бессмертие, кое-какая сила, магия и...парочка хитрых мыслишек в голове. Ну, что, какие планы? Первые поступки, действия?
Лично я бы каким нибудь образом пересорил всех боов и тихо в сторонке ждал, пока они друг друга будут равть на кусочки. Благо боги на Кринне легко поддаются внушению. Хотя, конечно, возникли бы проблемы с "мягкими"(слабыми) богами(ну, Чизлев, Маджере и др.)...
Лирабет
А я бы завела себе расу любимчиков - понятно какую... smile.gif Я бы не учила их жить, а просто присматривала - чтобы никто не спихнул их обратно на Такхизисские грабли.
А если бы боги вдруг перессорились, то я бы внимательно поглядела, кто там тихо сидит и ждёт в сторонке... wink.gif ... и не собирается ли он причинить вред моим чешуйчатым подопечным.
Конн
Интересно ) Я бы отгородил кусок какого-нибудь материка непролазными горами и постарался бы построить там утопическое государство. Решить все проблемы - расовые, социальные, религиозные. Не знаю, насколько бы этичным был подобный эксперимент, но...
Может, новую расу еще бы попробовал вывести smile.gif
Аваллах
Гм...честно говоря, меня всегда не слишком-то интересовал Прайм). Тем более, что божественная власть - на самом деле - это та еще обуза...поэтому, наш выбор - это представители или на худой конец полубоги и мультивселенная).
Хотя, в принципе, Кринну, наверное, не помешал бы еще один Орден паладинов, правда, на этот раз, лишенный даже внешних атрибутов феодализма, но со своим божественным покровителем smile.gif.
eovin
Быть богом на Кринне - как я понимаю, такое же веселое занятие, как быть политиком. Интриги, склоки, перетягивание одеяла... Наверное, создать себе расу существ и следить в основном только за ними - самое верное решение. Пусть они бы были бессмертны, прекрасны, обладали бы врожденными способностями к магии и умели бы летать... Драконы получаются. Нет, человекоподобные и не такие массивные.
Ну или если кто-нибудь другой обратился бы ко мне, я бы не отказывала в помощи, при условии, что дело доброе.
Valtonys
Ну почитав посты понял,что ради равновесия пришлось бы мне стать Богом Тьмы...ну что я не против. И для сдерживания Аваллаховых паладинов противопоставил бы ему своих... wink.gif
Вот только не знаю пока, нужна ли новая раса для этого...хм, ну это мелочи...в общем никаких бы зверств и т.п. не "разрешал" бы им smile.gif ...были бы у меня "темные Паладины" с четкими понятиями чести... Просто их время - ночь, и есть моральный противник...ах ну может быть еще принцип меньшего зла...
ЗЫ: to eovin:
Цитата
Пусть они бы были бессмертны, прекрасны, обладали бы врожденными способностями к магии и умели бы летать... Драконы получаются.

Даже драконы не бессмертны wink.gif
Цитата
Нет, человекоподобные и не такие массивные.

Ну это дракониды... крылатые Аураки... wink.gif
Рей
Ну, во-первых, быть Богом никогда не стремилась (я, а не мои персонажи - у них это просто навязчивая идея smile.gif ). Слишком это далеко от того, чего я хочу на самом деле - обыкновенного личного счастья, с любимым мужем и, может быть, с ребенком. У Богов такой спокойной идиллической жизни обычно как-то не получается. Даже Мишакаль я не могу себе представить готовящей мужу обед, помогающей маленькому Кири-Джолиту делать уроки и т. п. Так что божественность отнимает много важных вещей.
Но, предположим, мне пришлось стать Богом, и я не смогла отвертеться (сама знаю, что нескромно звучит)) Наверное, я бы стала Богом Равновесия, занимающимся, в основном, лишь своей любимой магией, воспитывающим учеников и последователей, желая, чтобы меня все оставили в покое, и в дела Кринна я бы особо не вмешивалась, только в случае глобальных катаклизмов. Так что была бы "темной лошадкой", и, может быть, у меня были бы две подруги среди других Богов. Из уже имеющихся я бы предпочла Лунитари и Чизлев, как наиболее симпатичных мне по жизни, с остальными богами держала бы себя отстраненно, с некоторыми - вроде Моргиона и Чемоша - даже неприязненно.

P.S.: Нет, я не забыла - конечно же, я воскрешу Рейстлина (если будет такая возможность, а если не будет - все равно добьюсь), и он будет моей правой рукой. (Главное, не забывать ходить спиной к стенке и не спать без защитных заклинаний, а то проснешься одним прекрасным утром, а любимый друг и союзник уже сместил тебя и лишил божественности. а то можно и вообще не проснуться... smile.gif )
eovin
"Ну это дракониды... крылатые Аураки... "
Еще более человекообразные, с человеческим, так сказать, лицом.
Аваллах
Цитата
Быть богом на Кринне - как я понимаю, такое же веселое занятие, как быть политиком. Интриги, склоки, перетягивание одеяла... Наверное, создать себе расу существ и следить в основном только за ними - самое верное решение. Пусть они бы были бессмертны, прекрасны, обладали бы врожденными способностями к магии и умели бы летать... Драконы получаются. Нет, человекоподобные и не такие массивные.

Вообще-то они называются фаэтонами и живут высокого горах. Правда крылья у них огненные, а так все остальное соответствует. А вообще вариант хорошо всем, тогда необходимы, чтобы раса последователей побыстрей размножалась, и своевременно поставляла бога силой веры smile.gif.
Анэто
Хм... Что бы я такого зделал?
Следующий отрывок взят из записной книжки Нового бога (т.е. меняsmile.gif)

1. Прикинуться нейтралом.
2. Раз уж соозданы "Авалаховские" и еще какие-то паладины... Надо создать свой собственный орден. (Ужасающий смех а-ля "Тёмный Властелин")
3.Мой орден будет состоять из.... (барабнная дробь) Кендеров!! Да-да, именно из них! О да, я знаю - это гениально... Адепты моего ордена будут заниматся э-э... как всегда! Будут собирать то, что все остальные "наверное обронили". biggrin.gif

Так, Стоп! Где моя записная книжка??!! confused1.gif
Edan
По-моему тут надо быть тонким интригантом, чтобы вообще выжить в этом "доме" , где "идёт война всех против всех". Но, если вы такой, то у вас всё-таки больше шансов осуществить свою мечту. Какой бы она не была.

Я бы создал для начала какой-нибудь архипелаг (конечно с неприступными горами и заливами). Построил бы королевство, у жителей которого был бы только один Бог (угадайте кто). В королевстве развивал бы сильную армию. Был бы, конечно, орден рыцарей. Развивал бы школы магии. И всё это конечно под большим контролем. И думаю так через веков 9-10 начать покарять весь Кринн. beer.gif
Valtonys
to Edan:
Цитата
Я бы создал для начала какой-нибудь архипелаг (конечно с неприступными горами и заливами). Построил бы королевство, у жителей которого был бы только один Бог (угадайте кто). В королевстве развивал бы сильную армию. Был бы, конечно, орден рыцарей. Развивал бы школы магии. И всё это конечно под большим контролем. И думаю так через веков 9-10 начать покарять весь Кринн.

А ты думаешь я бы не заметил этой подготовки confused1.gif Как бы не так *злостно ухмыляюсь,потирая рука об руку* века через 4 я бы навестил тебя smile.gif Что? горы? ну один Бог создал,значит другой их дэлетнуть может... wink.gif
Аваллах
to Valtonys
Гм...думаю, что мериться божественными силами здесь все же не нужно, ибо в противном случае и так слегка флудочная тема угрожает скатиться туда уж полностью smile.gif.
Лирабет
Цитата(Демоскинос @ 11-01-2008, 0:08)
3.Мой орден будет состоять из.... (барабнная дробь) Кендеров!!
Кендеры-паладины?! Упорядочить кендеров не под силу даже божеству!
Паладины вроде лечат наложением рук. Что произойдёт, когда свои шаловливые ручки наложит кендер, боязно представить... smile.gif

Пожалуй, став богиней, я бы первым делом заказала книгу "Как делать всё, что захочется, и в то же время сохранять равновесие Кринна". Потому что с такими новыми богами, как мы, Кринн не просуществовал бы и недели! laugh.gif
Edan
Цитата
А ты думаешь я бы не заметил этой подготовки  Как бы не так *злостно ухмыляюсь,потирая рука об руку* века через 4 я бы навестил тебя  Что? горы? ну один Бог создал,значит другой их дэлетнуть может... 

Мм да, по вашим словам, вы спустились бы с небы и устроили кровавую баню всему моему архипелагу, сравнивая с землёй при этом горы и города (тут мне даже дварфы-каменьщики не помогут). Но, я думаю, что в данном случае нам не повезёт обоим, потому, что какой-то Бог (Демоскинос), который бы сидел в стороночке и только этого и ждал, сразу бы навестил бы ваш дом. А вы бы в это время увязли бы одной ногой у меня дома. И тогда...

Цитата
Паладины вроде лечат наложением рук. Что произойдёт, когда свои шаловливые ручки наложит кендер, боязно представить... 

Хм, интересно. Но я думаю, что заклинание "Лечь на руку (наложение рук)" читается, когда кто-то в этом сильно нуждается (Вылечить чуму, избавить от морра). Кендеры, хоть и любят одалживать чужие вещи, но они добрый народ, и помогут в любую минуту, а если не смогут, то будут карить себя пол-жизни (вспомните: Тассельхоф и Тика).
Freeda
Я и вдруг Бог?..confused1.gif
Хм...Даже не знаю. В то время, как часть богов ругается,часть занимается собственными расами и экспериментами?.. Занятся что ли изменением ландшафта? Нееет. Скучно. Вот, придумала... Почему бы на Кринне не появится, скажем, новому...острову, заселенному людьми из нашего мира? Остров размером с Мадагаскар и Богиня, объясняющая, наставляющая, возможно наделяющая интересными способностями.
Вот.blink.gif
Бред? Может быть...Но хотелось бы попробовать. smile.gif
Кайран
Создал бы средних размеров остров, с отличным климатом и обилием зелени, где могут жить только маги. А посреди острова будет стоять мой храм. Готов поспорить, недостатка в паломниках не будет.
Конн
Братья и Сестры по божественному пантеону! Взгляните, во что превратился Кринн с нашей легкой руки! ) Множество анклавов, надежно отгороженных друг от друга, внутри которых лелеются когорты своих исключительных почитателей. Торговля, культурные связи, прочие контакты между цивилизациями прервались - и что тогда делать приключенцам?
...а ведь на подходе новые Боги с похожими идеями smile.gif
Аваллах
*Сухо улыбнувшись*
Надо полагать, в таких условиях приключенцам только и останется, что охотиться на богов с целью возвращения Кринна к некоему подобию нормальной жизни, отличной от доменов Равенлофта, характеризующихся отличным климатом и обилием зелени.
Анэто
Цитата(Лирабет @ 12-01-2008, 1:24)

А зачем упорядочивать?! Будучи "нейтральным" богом я дам им свободу выбора, (а не дашь - сами позаимствуютsmile.gif) "Ведь это так интересно быть рыцарем! Прям как дядюшка Пружина..."
Valtonys
to Конн:
<Братья и Сестры по божественному пантеону! Взгляните, во что превратился Кринн с нашей легкой руки! ) Множество анклавов, надежно отгороженных друг от друга, внутри которых лелеются когорты своих исключительных почитателей. Торговля, культурные связи, прочие контакты между цивилизациями прервались - и что тогда делать приключенцам?>
А разве забыты Валтонисовы и Аваллаховы паладины, крушащие друг друга на различных анклавах "надежно отгороженных друг от друга"
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тут вам и торговые связи (с союзниками) и выбор (за кого) у приключенцев... правда вселяют ужас непредсказуемые Кендеры-Паладины и их "коварный Бог" biggrin.gif
Анэто
Цитата(Valtonys @ 18-01-2008, 21:20)
вселяют ужас непредсказуемые Кендеры-Паладины и их "коварный Бог" biggrin.gif

То-то! (мой коварный план действует! laugh.gif
Непредсказуемость пугает гораздо сильней, чем предсказуемый ужас изведанного.
Аваллах
Цитата
А зачем упорядочивать?! Будучи "нейтральным" богом я дам им свободу выбора, (а не дашь - сами позаимствуют) "Ведь это так интересно быть рыцарем! Прям как дядюшка Пружина..."

Ммм...проблема в том, что если не упорядочивать, то можно доиграться до paladins of freedom, а то и до blackguard'ов smile.gif.
Анэто
Цитата(Аваллах @ 18-01-2008, 22:48)
Ммм...проблема в том, что если не упорядочивать, то можно доиграться до paladins of freedom, а то и до blackguard'ов smile.gif.

Хм... незнаю-незнаю, поживём - увидим! Но пока я категорически против того, чтоб тыкать пальцем своим кендерам и говорить им что и как делать. Кроме того я достоточно благоразумен чтобы понимать всю бессмесленность этого "тыканья" smile.gif
Аваллах
to Демоскинос
Гм...вы слегка недооцениваете возможности данной расы действовать организованно. Кронин Чертополох, к примеру, достаточно быстро собрал ударные части, поддержавшие высадку Сильванести с моря и ударившие по Черному Крылу в стратегически важный момент. Да и Кендерхольм во времена Пятой Эры стал гораздо организованней...
Анэто
Цитата(Аваллах @ 19-01-2008, 0:07)
to Демоскинос
Гм...вы слегка недооцениваете возможности данной расы действовать организованно. Кронин Чертополох, к примеру, достаточно быстро собрал ударные части, поддержавшие высадку Сильванести с моря и ударившие по Черному Крылу в стратегически важный момент. Да и Кендерхольм во времена Пятой Эры стал гораздо организованней...

Отнють, говоря о "тыканье" я имел в виду не стремление организовать силы кендеров. Нет, я говорил о "диктовании" собственной воли моим доблесным рыцарям, попытку, скажем так, сделать их собственными рабами.
Аваллах
to Демоскинос
Вы хотите сказать, что Паладайн, Кири-Джолит и Хаббакук сделали Соламнийцев своими рабами smile.gif?
Анэто
Цитата(Аваллах @ 19-01-2008, 0:28)
to Демоскинос
Вы хотите сказать, что Паладайн, Кири-Джолит и Хаббакук сделали Соламнийцев своими рабами smile.gif?

Нет, я так не считаю. Но другие, Такхизис к примеру только к этому и стремилась, не столь прямолинено... косвенно, ео тем не менее это так.
Мне так кажется.
По этому к кендерскому корпусу smile.gif у меня не будет подобного рода притензий.
Nikolas van Merve
Ух ты я бог Кринна так с чего начнем
1 Сначала сброшу огненую гору (мини версия горы сброшеной на Истар) на Кендермор.
Цель - проверить поговорку про живучесть кендеров (может повезет и обойдется в смысле что поговорка врет).
2 Создам новую расу по образу и подобию своему.
3 Уничтожу новую расу (ненавижу клонов).
4 Попробую создать новую расу (только теперь нормальную а не кучку психов как в первый раз).
5 Создам для них небольшой континент зашишеный от всех других рас магией. На этом континенте буду заниматся их эволюцией при помощи ряда опытов, устраивая им различные испытания. Буду направлять их развитие в нужное мне русло (симэрт обожаю эту игрушку).
6 Когда они будут отвечать моим божественным требованиям (если выживут) - отправлю их на основной континент, чтобы они жили и плодились.
7 А потом буду смотреть на все это с неба с бутылочкой пива и думать чтоб такого сотворить.

Автору настоятельно рекомендуется внимательней относиться к правилам орфографии и пунктуации.
Аваллах
Аваллах
Цитата
1 Сначала сброшу огненую гору (мини версия горы сброшеной на Истар) на Кендермор.

А не боитесь того, что вас несколько...эээ...не поймут другие божества? Начиная Бранчалой и заканчивая Гилеаном?
Цитата
2 Создам новую расу по образу и подобию своему.
3 Уничтожу новую расу (ненавижу клонов).

Ммм...а логику данного действия вы не можете объяснить smile.gif? Или вы считаете, что в действиях каждого уважающего себя божества КПД должен равняться 0 smile.gif?
Цитата
4 Попробую создать новую расу (только теперь нормальную а не кучку психов как в первый раз).

Самокритика - это, конечно же, хорошо. Вот только вы уверены, что сможете это сделать, учитывая первые три пункта?
Цитата
7 А потом буду смотреть на все это с неба с бутылочкой пива и думать чтоб такого сотворить.

Боюсь, что подобную роскошь в мультивселенной вы вряд ли сможете себе позволить...
Nikolas van Merve
Цитата(Аваллах @ 22-01-2008, 21:11)
А не боитесь того, что вас несколько...эээ...не поймут другие божества? Начиная Бранчалой и заканчивая Гилеаном?

И правильно сделают что не поймут я и сам иногда не понимаю своих действий но если начал то нужно заканчивать (уже готовлю метеорит)
Ммм...а логику данного действия вы не можете объяснить ? Или вы считаете, что в действиях каждого уважающего себя божества КПД должен равняться 0 ?

Тренинг божественых способностей по созиданию и разрушению
Самокритика - это, конечно же, хорошо. Вот только вы уверены, что сможете это сделать, учитывая первые три пункта?

Попытка не пытка не получится сразу перейду к 7 пункту. Или украду из других миров различные рассы и займусь селекцией.
Аваллах
Цитата
И правильно сделают что не поймут я и сам иногда не понимаю своих действий но если начал то нужно заканчивать (уже готовлю метеорит)

Гм...вообще-то в таких случаях обычно рекомендуют обратиться к целителю или жрецу - хотя опыт учит, что умственные расстройства богов лечатся достаточно плохо.
Цитата
Тренинг божественых способностей по созиданию и разрушению

Понимаете, уважаемый, вы несколько путаете реалии с Copy+Paste+Delete. Тем более, что так очень быстро оказываются в пантеоне Зла, а у них не самые приятные для жизни Планы).
Цитата
Попытка не пытка не получится сразу перейду к 7 пункту. Или украду из других миров различные рассы и займусь селекцией.

Гм...для начала, хотелось бы отметить, что слово "раса" пишется с одной буквой "с" и в предыдущем вашем сообщении мне уже пришлось вносить соответствующие изменения. Что же касается самой ремарки...гм, воровать другие расы вы собираетесь с помощью bag of holding?
Анэто
Цитата(Nikolas van Merve @ 22-01-2008, 16:01)
Цель - проверить поговорку про живучесть кендеров (может повезет и обойдется в смысле что поговорка врет).

Настоятельно не рекомендую сбрасывать на Кендермор что либо тяжелее естественных климатических осадков и куриных перьев. cool.gif
Nikolas van Merve
Цитата(Аваллах @ 23-01-2008, 20:09)
воровать другие расы вы собираетесь с помощью bag of holding?

Если неошибаюсь то живое сушество в такой сумке должно умереть по этому наверное займусь одиночными похишениями с последуюшей заморокой тел для продолжительного хранения когда наберется достаточное количество начну действовать.
kender Lunatik
Я бы даровал кендерам магию!!! А что по-моему было бы весело! smile.gif И никто ничего бы не терял...smile.gif
Рей
"И никто ничего бы не терял..."
Конечно, мертвые никогда ничего не теряют) А в том, что мир бы уничтожился в скором времени, я почему-то не сомневаюсь...
Анэто
Цитата(kender Lunatik @ 24-01-2008, 20:18)
И никто ничего бы не терял...smile.gif

Кроме рассудка...

Добавлено:
Цитата(Рей @ 24-01-2008, 20:20)
"И никто ничего бы не терял..."
Конечно, мертвые никогда ничего не теряют) А в том, что мир бы уничтожился в скором времени, я почему-то не сомневаюсь...

Присоединяюсь, даже для меня smile.gif , как для покровителя доблестных кендеров, это был бы, так сказать "неразумный" шаг...
Axius
А вопрос вообще интересный...
Мы так подумали, и надо заметить, что для нас, пожалуй, ордена, государства, расы и войны - это слишком материально и преходящее, можно сказать даже, "слишком человеческое".) Имхо, настоящий бог должен действовать тоньше, влияя на саму ткань мироздания через своих верующих. Так вот о чём мы... Если предположить, что есть клирики, поклоняющиеся чистым Силам, то разумеется, что таковые силы должны существовать, и если боги воплощают собой лишь их персонифицированность, то почему бы не попробовать обезличить себя после получения божественности для культивации абсолютно новой идеи? Как известно, борьба за веру в пантеоне идёт всегда активно, так почему бы вместо веры не обратить источником своей силы... безверие и сомнение? Нам весьма импонирует идея стать нейтральным богом агносиса, сомнений и, в конечном результате, поиска и истины. Быть богом с тысячей имён или вообще без них, собирать вокруг себя философов, учёных и магов, а также просто всех сомневающихся и даже людей с психологическими хм... особенностями. Многие из них как раз порождают революционные идеи, которые могут не хуже меча изменять и захватить мир. И все эти изменения были бы только в нашу пользу, понимаете? Как цель для (не)верующих - бесконечный поиск с возможной истиной в конце. Конечно, также стоило бы обещать своим клирикам воссоединение с источником разума (т.е. собой) после смерти со всеми последующими ответами на неразрешённые вопросы бытия. Как результат, такому богу не нужны были бы для жизни ни царства, ни святые ордена, ни даже молящиеся (точнее, молитвы бы были, но совсем не в той форме, в которой это было привычно для иных богов, и никто бы не знал, к кому приходит обращение и кто даёт ответ), но лишь разум обитателей плана. Плюс, каждый не нашедший ответов в служении иному богу, в своих сомнениях всегда бы обращался только к одной силе...
Тёмная_Русалка
Если б я была Богиней, то сначала бы сделала кендеров и овражных гномов священными расами, а то их несправедливо обижают, очаровашек таких. Во-вторых, я бы..э... Наверное, я бы попыталась устроить так, чтоб миром правили маги (лучше алые)). Потом бы стала пробывать себя в качестве дипломата и попыталась бы наладить отношения сразу со всеми Богами. Потом я бы взяла покровительство над Димернести, уж больно они мне импонируют.... Может быть, со скуки попыталась бы затопить особо ненужные уголки Кринна, превнося в ландшафт чуточку разнообразия, а ещё...
ой, или я слишком замечталась для несостоявшейся Богини Кринна? rolleyes.gif rolleyes.gif Ладно, на первые несколько веков хватит)
Halgar Fenrirsson
Подарил бы Такхизис "Сто вещей, которые я не буду делать, став Черным Властелином". А Гилеану - Лукианово "Как не надо писать историю".
Тёмная_Русалка
Цитата
Подарил бы Такхизис "Сто вещей, которые я не буду делать, став Черным Властелином". А Гилеану - Лукианово "Как не надо писать историю".

Это типа "Вредные советы"? biggrin.gif
Nobuko
Ну во изявление своей божественной воли я бы наверника спустился бы вниз, нашёл бы пару людей посмышлённей, желательно девушек, создал бы игорный дом, затем и город, на подобие Вегаса, люди стягиваются, стягиваются, беднеют и беднеют, сначала другие боги это не признают, затем уж начинают намекать, мол закруглится лучше, а то уж Соламнийцы совсем будут без денег, а гномы и тем паче уже в рабстве, Паладайн бы наверника бы обозлился, направил элфов бы ко мне, но ведь средь эльфов мало магов, а люди, что должны "мне" войны не плохие, просто азарта у них не в меру, как в игорном доме, так и в бою, ну а маги не поймут Эльфов, ведь гномов никто насильно в рабство не вгонял, они ведь сами за долги и будут за моей спиной, что уж Паладайну тогда уж делать будет, сказать Эльфам, что справедливость подождёт, не выйдет, так Паладайн, его супруга и Рерокс встанут супротив меня, но это сильно подорвёт их авторитет среди магов даже среди светлых, я приспокойнейше немного повоюю, но в ближайшее время оставлю один город безоружным дам Эльфам в ночи бой, на утро выяснится, что это была резня, а над городом красовался белый флаг. После чего мои последователи признают поражение.
Это лишь первый ход, который понизит авторитет других богов и даст мне много денег, да и последователей.
Завта опишу второй...)
Nobuko
Паладайн принижен и теперь для него пойти против меня, все равно, что высказать свою ненависть ко мне, а он этого позволить себе не может, да и его союзники то же, Такхизис в блаженстве и не ждет подвоха, ищу себе приспешников среди магов алых, белых, черных мантий, Белые маги разочарованы действиями Паладайна, Алых не может не прельстить появление новой силы, вроде не относящейся не к Такхизис, ни к Паладайну, ну а насчет черных мантий, они то же вряд ли будут против ибо Такхизис против меня ничего не имеет, только за. Гномы которые остались в свое время без денег, в обмен на их же деньги и сокровища, построят мне город на вершине горы, но суть в том, что стены и сооружения его будут из обсидиана - горного стекла и они устоят даже пред дыханием дракона. Маги Черных, Алых и Белых мантий, наложат свои защитные заклинания, воздвигнут Башню по моей просьбе, не лучше других к сожалению, ведь на особую преданность не приходится расчитывать, но и не многим хуже. Ну вот, есть почти неприступная крепость. А теперь можно уподобившись другим создать расу. Представители расы будут крайне слабы физический, при любом соприкосновении с живым, кроме себе подобных, они бы теряли жизнь, но обладали бы черезвычайными способностями в магии разрушения, созидания и многих других, но не защиты.

Ныне есть неприступный город и есть существа живущие в нем, этих легко уничтожить, стоит лишь приблизится к ним, но и магической силой они обладают неимоверной.

Осталось только направить их, кто меня остановит и как?
При условии того, что я уже пытался вызволить Рейста и мне с моими помошниками не удалось и сомневаюсь, что вам удастся...

Автору выносится устное замечание за неграмотность и настоятельно рекомендуется обращать большее внимание на правила русского языка.
Аваллах
JuraS
Вернул бы Рейстлина. Есть некоторые вопросы, которые хотелось бы обсудить... А вот что с ним после беседы делать, и как smile.gif
Тёмная_Русалка
Цитата
Вернул бы Рейстлина. Есть некоторые вопросы, которые хотелось бы обсудить... А вот что с ним после беседы делать, и как

А какие вопросы, если не секрет, с Рейстлином обсудить?
А после беседы, думаю, надо будет срочно звать своих жрецов, а то мало ли что придёт Рейсту на ум, если он побеседует с новеньким Богом...
JuraS
Цитата
А какие вопросы, если не секрет, с Рейстлином обсудить?

Извините, приватная беседа smile.gif

У кадого они свои...кто то скажет:
"Ну что, получил свое? Закомплексованый гаденыш!"
А кто то:
"В чем твоя ошибка шалафи?"
Ну а кто то:
"А может давай женишься на Крисании и все будет хорошо?wub.gif"

Цитата
а то мало ли что придёт Рейсту на ум, если он побеседует с новеньким Богом...

Наверное он попытается учесть ошибки прошлого smile.gif А кто первый бог который попадется ему под руку не трудно догадаться smile.gif
Тёмная_Русалка
Цитата
Наверное он попытается учесть ошибки прошлого  А кто первый бог который попадется ему под руку не трудно догадаться

Может и учтёт. А может, решит, что новый Бог пока не освоился с могуществом, и решит как-нибудь его использовать...
Цитата
У кадого они свои...кто то скажет:
"Ну что, получил свое? Закомплексованый гаденыш!"
А кто то:
"В чем твоя ошибка шалафи?"
Ну а кто то:
"А может давай женишься на Крисании и все будет хорошо?"

лично я бы ни одного вопроса из перечисленных не задала бы, хехе rolleyes.gif
Blekrok
Я бы стала богом Приключений! Специально для любителей просто так побродить по свету и ввязываться во все переделки попадающиеся на пути!! Я бы вселяла в людей (читать во все расы Крина) дух авантюризма. Обеспечивала бы им достойные приключения, о которых не стыдно рассказать в таверне за кружечкой Эля. Помогая выбираться из трудных ситуаций (но, правда, не особо охотно иначе какой смысл отправляться в путешествие, если знаешь, что выберешься оттуда в любой момент).

Кстати, у Кендеров бог есть?

Аваллах
to Blekrok
Кендеры, в большинстве своем, поклоняются Брачале.
Blekrok
спасибо, Аваллах. А что это за бог? Что он делает? раскажите если не трудно
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.