Dragonlance - - - -
: Ты - бог Кринна?..
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лин Тень
Halgar Fenrirsson, ничего, я свои накропаю laugh.gif laugh.gif
Рей
Цитата
Короля-жреца лучше бы сразу пристукнуть. По-тихому, безо всяких Катаклизмов.

Как уже здесь заметили, это проблемы не решит. Прогнила вся истарская система, и Белдинас был лишь ее очередным представителем. Бороться с проблемой надо глобальнее))) (Вспоминаются методы богов...)
Лин Тень
Цитата
Бороться с проблемой надо глобальнее))) (Вспоминаются методы богов...)

Кто-то писал... эээ... не помню кто, но он был умный, что Паладайн тоже не прав. Это называется "против лома нет приёма" smile.gif "окромя другого лома". Нет, решать надо по-другому smile.gif
Южная звезда
если б я заделалась криннской богиней, я бы стала вестником на манер греческого Гермеса. Им явно такого нейтрального, поддерживающего взаимосвязь, не хватает.
И соорудила бы себе хорошенькую аватару - белокурая кендерочка с черными-пречерными глазами. Для "парадной формы" - еще и крылышки.
Шлялась бы от бога к богу с письмами, ввязывалась бы в разные заварухи, а заодно бы стала собирать коллекцию артефактов. желательно не столько могучих, а чтобы про каждый из них можно было рассказать интересную историю. Так что сковородка от Тики мне бы в коллекции пригодилась куда больше, чем какой-нибудь хрустальный жезл.
DeadnightWarrior7
Естественно стал бы тёмным богом... наверное богом злого человеческого гения, выпросил бы себе у Такхизис серых рыцарей и стал бы их покровителем, всё ровно они к основному ордену относятся чисто формально, а так - сами по себе...
ещё наделал бы кучу вещей, которые изменили бы Крин до неузнаваемости: например научил бы гномов механиков как строить АЭС...
придумал бы себе аватар: человек в костюмчике, с ноутбуком в одной руке и бутербродом - во второй.
Asgeth
Смотрю и умиляюсь, насколько, оказывается, мог бы разрастись темный пантеон Кринна.
Чтобы не наступать возможным собратьям на пятки, столблю ветвь истории с магократией Ансалона. Все равно кроме персональной черной луны магии и магов меня никто не интересует wink.gif
DeadnightWarrior7
Asgeth
вы себе тёмных забирайте, а мне серых пожалуйста оставьте, уж очень они мне нравятся)) Ок?
Storm
Хмм а нейтралов сколько набралось?
Vetra
Я нейтрал! На светлую все равно не потяну... на темную - возможно, но наверное нет...
Storm
Ага, нас двое)))
Южная звезда
И я, и я нейтрал.
Лин Тень
Светлые, ауууу! Где же вы? Фе, одна темнотища, да нейтральщина smile.gif

На самом деле я б тоже была нейтралом. Хотя с моей кровожадностью - скорей тёмной mad.gif biggrin.gif
St_Severina
О,хотела бы быть светлой Богиней.Мудрость,или что-то в этом роде.Вообще мне симпатичен Маджере- буддист этакий.
Мои монахи были бы такого же рода.
Пропогандировала бы интеллектуальное развитие, выкупила бы у Гилеана копирайты)
Kina Inewat
Storm, как вы меня забыли?! Я нейтрал! smile.gif
Storm
Kina Inewat
уже лучше))) а то все почти Злые Боги))))
ну будем Хранить Равновесие) (ох и сложно же это будет с такими то Богинями!)
Южная звезда
Storm
Ничего, мы их будем держать в узде и тыкать в нос равновесием, чтоб помнили честь.
А светлые пусть арспояшутся слегка, все равно их не так много у нас...
lemaya
Создала бы свою расу, и свой материк для них. С блекждеком, и шл*хами!
Piromant
Ойойой..... *Потирая руки*

Если бы уж так вышло, что и моей колонне было суждено встать в Доме Богов, то стояла бы она отдельно, как и колонна Мины, и была бы она из дыма и разноцветного тумана, так как я был бы......................................
Богом Сна, знающим магию искажения и иллюзии. Никаких последователей мне не нужно, так как и так уже все - мои. Угодных себе (преимущественно хороших, аля Танис, Лорана, Золотая Луна) баловал бы крепкими, иногда пророческими снами. Неугодных себе мучил бы кошмарами, а Рейстлину бы тоже даровал пророческие сны - чтобы одумался с самого начала.

Мое положение Бога Сна дарует еще один плюс - подпространство снов, куда я бы мог в любой момент скрыться от гнева богов.
Вот такие у меня планы. Хехе
Лин Тень
Piromant. Я бы на вашем месте сказала - буду мучить эротическими снами! Всех! И "хороших" и "плохих".
Южная звезда
Лин Тень
кого мучить, а кого и наоборот... в награду за целомудрие. например, послать дивный сон...
Лин Тень
Южная звезда, дык я о том и говорю! laugh.gif
Piromant
Ну.... даже не знаааю.............

А, совсем забыл! если бы Рейстлина исправить не удалось, то тогда я бы послал вещий сон леди Крисании, чтобы та знала, что за ним ходить низя. =)
Asgeth
Piromant, вы сильно недооцениваете влюбленную в Рейстлина среднестатистическую идиотку Крисанию, чтобы полагать, что один вещий сон что-то там решил и вправил бы данной леди мозг на место.

Впрочем, светлым жрицам мозги не нужны - им нужна харизма smile.gif
Piromant
Ну, я настойчивый, плюс мне ее очень жалко, плюс я верю в то что мозг у нее на месте, а она просто поддалась "темному очарованию" Рейстлина, как и мнооогие другие девушки, правда не в книге. =)

P.S. и вообще, у светлых жриц мозги есть! Заявляю это как человек слегка паладинистого настроя
kat dallas
Цитата
Ну, я настойчивый, плюс мне ее очень жалко, плюс я верю в то что мозг у нее на месте, а она просто поддалась "темному очарованию" Рейстлина,

"Поддаться темному очарованию Рейстлина" (то есть охотно подставить уши для развешивания лапши)) и "иметь мозги" - в данном случае понятия взаимоисключающие,)
О девушках "не в книге" не говорю, это совсем из другой оперы))

Так что, на мой взгляд, вы бы скорее до Рейстлина достучались со своими вещими снами)
Piromant
В конце концов, можно послать ей етот самый вещий сон ДО ТОГО, как она Рейстлина встретила. Тогда он осознает всю неразумность своих поступков =)
alex_n
Цитата
В конце концов, можно послать ей етот самый вещий сон ДО ТОГО, как она Рейстлина встретила. Тогда он осознает всю неразумность своих поступков =)

Это напоминает мне старый анекдот, что "русским богатырям с моста прыгать запрещено"...
На мой взгляд, уж лучше послать вещий сон Рейстлину - в конечном счете ведь знание итогов его остановило...
Piromant
Ну, это бы я явно сделал раньше =))))
alex_n
Цитата
Ну, это бы я явно сделал раньше =))))

Я так понимаю, основной вопрос в том, получится ли убедить его, что это именно предостережение, а не боязнь конкуренции...
Piromant
Дададада
Именно в этом =) И начал бы я еще с того, что перед испытанием показал:
- Туда нэ ходи, а то снэг башька попадет...
alex_n
Цитата

Ну, это, я думаю, маловозможно... Мне кажется, максимум - это отговорить идти убивать Такхизис (еще от бегства с корабля, но оно надо?).
Темный Менестрель
О боже...Я...я хочу быть...Блин,все самое интересное уже заааняли...Хотяяя...Хочу быть Богиней Любви...соблазнить Пироманта...Прошу прощенья,обойдусь Рейстлином=)))
kat dallas
Цитата
Хочу быть Богиней Любви...соблазнить Пироманта...Прошу прощенья,обойдусь Рейстлином=)))

Главное, Даламара не трогайте, пожалуйста) Я согласна быть любой богиней, соблазняющей Даламара))

Цитата

Нееет, тут не перед испытанием, тут с детства надо бы разъяснительную работу вести, чтобы не допустить возникновения психологических комплексов - истинных виновников неудач Рейстлина.
Asgeth
Цитата(Темный Менестрель @ 5-08-2010, 15:42)
Хотяяя...Хочу быть Богиней Любви...соблазнить Пироманта...Прошу прощенья,обойдусь Рейстлином=)))

Цитата(kat dallas @ 5-08-2010, 19:46)
Главное, Даламара не трогайте, пожалуйста) Я согласна быть любой богиней, соблазняющей Даламара))

Нафиг вашу или мою божественность - я морально готова оказаться кем угодно, но я хочу своими глазами увидеть, как Астинусу подвалит "счастье" записывать всю эту Кама-Сутру, а эстетикам и прочим посетителям Библиотеки - указанное читать.
В связи с этим заранее бронирую два кресла в партере и ведерочко попкорна, ибо полагаю, что троллить Астинуса вашими похождениями будет весело не только мне, а патрон Черной Ложи не отажется поглумиться сразу над всеми. laugh.gif
Лин Тень
Asgeth, меня возьмёшь? Патрон Чёрной Ложи, думаю, не откажется, а я ещё колы принесу к поп-корну...
Темный Менестрель
Мдааа...Что-то я уже засомневалась что оно мне надооо...Хотя...Ради всех тех очаровашек...Да,я буду Богиней Любви!!!
Asgeth
Лин Тень, я поняла: троллить будет вся Ложа и сочувствующие, а тот, кто приволочет аппарат по изготовлению попкорна, будет богом гномов-механиков озолотится smile.gif
Лин Тень
Цитата
а тот, кто приволочет аппарат по изготовлению попкорна, будет богом гномов-механиков

Почему-то представился Реоркс... Раз уж мы о богах smile.gif

Темный Менестрель, вперёд, я в предвкушении тролления Астинуса, который со слезами отчаяния на глазах будет записывать, как новоприбывшая Богиня Любви соблазняет Рейстлина Маджере... Рядом будет сидеть целый кинозал Чёрных Мантий, жрать поп-корн, запивая его самогоном колой и ржать каждый раз, когда Рейстлин будет, хлопая длинными ресницами, откровенно не понимать, чего от него хотят.

Моё скромное мнение - проще соблазнить истукана biggrin.gif
Asgeth
Представляю себе сухие остатки по итогам ситуации: при удачном варианте "соблазнения" Астинус "изобретет" NC-рейтинг в ансалонской литературе, а Черная Ложа опять окажется замешана в том, о чем в приличном обществе не говорят, а краснеют ушами. С другой стороны, это будет эпический совместный просмотр ХХХ-фильма, а то, что будет витать в "кинозале", рискну охарактеризовать как "замучай Рейстлина советами... с особой жестокостью".

При провалившемся соблазнении Астинус изобретет "женский любовный роман" как жанр, а Черная Ложа надорвет животы, наблюдая за реалити-шоу "За Стеклом".
В обоих вариантах попкорна съедят в количестве, и на Ансалоне будет остро необходим перональный бог уборщиков.
Лин Тень
Цитата
и на Ансалоне будет остро необходим перональный бог уборщиков.

На Ансалоне будет необходим гастроэнтеролог, полагаю, ибо травами от этого уже не вылечишься, а жрецы Паладайна помогать не захотят smile.gif

Цитата
Представляю себе сухие остатки

Рейстлина. Всё-таки он сгорел со стыда, когда понял, что треть Вайретской Башни смотрит на ЭТО.
Лин Тень
Темный Менестрель, и вот ещё что, возьмите себе в жрицы Крисанию. Тогда точно будет на что посмотреть.
Бродяга
Цитата
На Ансалоне будет необходим гастроэнтеролог, полагаю, ибо травами от этого уже не вылечишься, а жрецы Паладайна помогать не захотят

Как не захотят???? Они ж добрые, белые, пушистые и т.д. должны помогать всем страждущим. А если и не захотят, то лишь потому, что им самим врачи потребуется. В силу своей правильности жрецы не смогут присутствовать на просмотре, но кто им мешает подглядывать в щёлочку? Кстати, из-за жуткой давки у этой самой щелочки и драки за единственное ведёрко с поп-корном (как никак весь поп-корн и колу разобрали злокозненные тёмные, вот уж где диверсия против сил добра и света) кроме гастроэнтеролога им понадобится квалифицированный травматолог и бригада неотложной помощи.
Цитата
Рейстлина. Всё-таки он сгорел со стыда, когда понял, что треть Вайретской Башни смотрит на ЭТО.

Учитывая вышенаписанное, остатков не будет, Рейстлин просто испариться. А жаль, его будет очень не хватать.
Asgeth
Цитата(Бродяга @ 5-08-2010, 23:31)
Кстати, из-за жуткой драки за единственное ведёрко с поп-корном (как никак весь поп-корн и колу разобрали злокозненные тёмные, вот уж где диверсия против сил добра и света) кроме гастроэнтеролога им понадобится квалифицированный травматолог и бригада неотложной помощи.

Еще и светлым поднагадить... ммм... не сценарий, а сказка.
А ежели еще Астинус сдат все пароли и явки старательно задокументирует, какими непотребствами (подглядывание; неблагоугодная толкотня, повлекшая физические травмы; прочее моральное разложение) занимались жрецы Паладайна вместо того, чтобы благочинно мыть полы в Храме... дальше на сцене может появиться Паладайн с разъяснениями для паствы, что Истар влетел в Водоворот куда как за меньшее.
Вывод: лучший друг черного мага - Астинус smile.gif

Цитата(Бродяга @ 5-08-2010, 23:31)
Рейстлин просто испарится. А жаль, его будет очень не хватать.

Черная Ложа обещает сохранить для потомков видеозапись.
Черная Ложа даже готова слегка попрать нелюбовь к халявному распространению информации и, во имя сохранения и преумножения Великой Славы мага Рейстлина, нарезать копии для каждого ансалонского кинотеатра.

*перечитала написанное*
Нет, кажется мне совершенно не надо в богини - я и так неплохо отрываюсь smile.gif
Темный Менестрель
Вот!А все блаодаря мне!!!

Представляю себе эту чудную картину:Рейстлин умоляя о пощаде ползут в угол,а я играю на флейте и гипнотизирую его как удав кролика...точнее как укротитель-удава...

А Крисанию в жрицы возьму...Она будет учавствовать во второй части представления...=)))
Бродяга
Цитата
Вывод: лучший друг черного мага - Астинус

По моему, по сюжету так оно и есть:-)

Цитата
Черная Ложа обещает сохранить для потомков видеозапись.
Черная Ложа даже готова слегка попрать нелюбовь к халявному распространению информации и, во имя сохранения и преумножения Великой Славы мага Рейстлина, нарезать копии для каждого ансалонского кинотеатра.

А можно мне копию для личного просмотра, за такое я готова даже приплатить? А то без живого Рейста будет ну очень тоскливо.
Цитата
А Крисанию в жрицы возьму...Она будет учавствовать во второй части представления...=)))

Сташно подумать, что грозит магу в этой части. А уж Астинуса, которому придёться эти извраты записывать чисто по-человечески жалко. Нет, богиней всё-таки становиться надо, это ж какие возможности для стёба над Кринном откроются!!!
Storm
Цитата
А, совсем забыл! если бы Рейстлина исправить не удалось, то тогда я бы послал вещий сон леди Крисании, чтобы та знала, что за ним ходить низя. =)

можно вбить ей в голову что она должна женить на себе мага))))) Тем самым бога из него уже невыйдет) Спасем Кринн))))))
Лин Тень
Бродяга, становитесь тогда богиней смеха, в жрецы - всех кендеров. И будете троллить соламнийцев. Это самая благодатная почва, т.к. они ведь даже не понимают, где шутка, а где нет smile.gif

Ну и над Рейстлином поиздеваетесь, только вот у того есть чувство юмора.

Становитесь богиней! Только сегодня и только сейчас! Вакансия открыта!
Темный Менестрель
Я!!!Я первая в очереди!!!

Я Богиня Любви...Присоединяйтесь к моему движению "Соблазним Рейстлина вместе!!!"

Кто со мной?=)
Лин Тень
Темный Менестрель, ты толкаете меня на написание очередного прикола. В случае, если я его всё же напишу - не обижайтесь.

Мой юмор понятен не всем.
Темный Менестрель
Да я только за!!!
Ах да,забыла сказать: всем кто ко мне присоединится-ночь с Даламаром в подарок!!!

(а мнения Даламара мы не спросим=)))))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.