Dragonlance - - - -
: Настоящие имена форумчан (:
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4
Lord Nigon
[QUOTE]Интересное имя, а происхождение знаешь? происхождение не знаю
Forget-me-not
Lord Nigon
жаль, так интересно стало....
Lord Nigon
мне самому интересно, как узнаю скажу
Edan
А национальность какая, если не секрет? Имя скорее всего не русское.....
Lord Nigon
по нации- Лакец, а имя арбское
AntiCHrist
Александр я по паспорту а так Антихрист оО
kraft
по документам Денис
Forget-me-not
Kai
А при чем немцы? О_о

Edan
Человек видно в Германии живет.)) Русских там 5 миллионов.)
Axius
Алексей Эдуардович. Хотя и не знаем, кому что это способно сказать. )

Цитата
А при чем немцы? О_о

"Немцы в городе!" ; )
Polosski
меня зовут Гульнара =) не люблю, когда сокращают до "Гуля".
Ольен
Ник либо Кат либо Ольен Старожилы помнят и другой ник.
Звать меня Антон Сергеевич Молодцов
Tii'Mhut
Цитата(ZKir @ 17-09-2008, 1:37)
А меня Кирилл зовут. В ранней молодости всегда представлялся так: Кирилл, два "Л"

- "а я Кирилл, еще не курил" %))))
Kael
Не знаю, что это изменит и, чем кому-то поможет...

Ник Kerael, Ker, Kael, Lefinel, Telaar много этих ребят-ников...
Денис Александрович
Къера
Колпакова Анна, прошу любить и жаловать ^^ Если по инициалам, то выходит КАС или АСК, это смотря как переиначить (: Кстати, у бабушки с дедушкой получается интересная штука с этими инициалами: у нее - КСС, у него - КВА (: Прямо мой домашний зоосад какой-то ^^
Дени де Сен-Дени
Ники: Тоги ди Драас, Тоги - Злобная Рыбка, Дени де Сен-Дени, (и пара женских ников)
Реальное имя: Денис Владимирович
tetragrammaton
Анастасия
будем знакомы
EllessaDdin
Тезка =) Приветствую =)
Angie Wilbury
Наталья. Хотя друзья зовут меня Angie, Nemo, Аринтэль...Много у меня имен ))
Эгильсдоттир
Катерина (Именно так!) В официальных случаях - Катерина Александровна. Для очень близких друзей -
Каа. Терпеть ненавижу, когда называют Катюхой.
kiros
Меня зовут Роман, а Кирос это шифровка фамилии, имени и отчества. Хотя Кирос греческое имя
Дэника
А меня зовут Бальжид.я бурятка.оно означает стремящаяся к процветанию.
Арабелла
Лиза))значит молящаяяся богу)
Elbereth
Прикольно)) меня звать Евгения,означает кажись благородная,раз уж расшифровки пошли))
Libran
Денис Николаевич, приятно познакомиться...
Astártē
Думала, отвечала тут, а оказалось, нет..)))

Нина, очень приятно.
Marian
Марианна. Что и по нику видать.
Faraon
Александр Новиков.
Демон
Евгений, хотя люблю в более простом, неофициальном варианте
Sue
Дарья...)
Тсарь
Тарас smile.gif
Что тоже прекрасно видно по нику smile.gif
Эля Элоэрн
Настя, на все уменьшительные и ласкательные откликаюсь крайне редко.
Lidok
Меня зовут Лидия.

Среди друзей и знакомых просто Лидок (оттуда и ник). В детстве имя не нравилось. Больно люблю некоторые друзья шутки пошутить... Типо: У кого кроссовки Лида, тот похож на инвалида. И все в таком роде. Но выросла и не могу представить себя с другим именем. Сейчас оно довольно редкое, что не может не радовать.
Феня
Екатерина. Катя.
Для друзей Катёнка. *книксен*
Будем знакомы!
Vidaelven
Настя, Анастасия) Для друзей, конечно, Настя.
Иногда подписываюсь как Виданэль
Кайрик
Вот знать бы как звать Old Fisben?
Forbi
Наталья. Имя свое люблю. Как и почти все производные от него. Больше всего нравится Натальчик. Спасибо дедушке за красивое имя. А инициалы МНВ. Раньше были КНВ. Почти КВН)))
белая и пушистая
Елена.. но лучше Лена)) Отчество тоже самое простое- Александровна
В свое время обыкновенность имени-отчества компенсировалось фамилией (я даже варианты произношения собирала.. как только запинаются при прочтении списков- значит в 99% на моей фамилии)). Теперь у меня простая красивая фамилия, но.. иногда скучаю по девичьей))
toomuchbrain
Какие уж тут тайны...
Максим.
Кайрик
Моё настоящие имя точно никому не известно, но некоторые учёные предполагают что меня зовут Кайрик. В школе меня все называли “Повелитель всего” а учителя меня называли просто “О Повелитель”. Закончив школу я поступил в университет, но меня не приняли т.к. проверяющие не смогли решить и понять мои ответы. Потом я устроился квантовым физиком в рязанский институт НИИ, где я открыл все тайны вселенной, но никто не смог осознать мои открытия и мне пришлось уйти. После я отправился в Москву на передачу “Поле чудес” и выиграл там всё. Потом я отправился на передачу “Минута славы” и, поиграв на гармошке, выиграл миллион на эти деньги и средства я купил двухэтажный дом на луне. Кто хочет, может приходить ко мне мой адрес не дом и не улица мой адрес далеко.
Gullet Månen
Дина. Отчество Руслановна. Если интересно, то с арабского Вера Львовна. Дин-вера Руслан- Арыстан -Лев.
Я свое имя обожаю мне нравится все от фамилии до отчества. А фамилия моя переводиться как святая вера. smile.gif
Коша
Дэв. Польское имя, аналог в украинском языке - Дана (меня тоже так часто называют), означает "данная, дар, подарок". [Хотя я больше проклятье, чем дар...]
КиТеЖ
У меня, я так считаю очень красивое имя: Павел. Меня так отец назвал, большое ему за это спасибо!!!
Мариаласа
Маша. Хотя просто так меня почти никогда не называют - каждый считает своим долгом придумать производное. Я их уже коллекционирую: Маса, Мэри, Мари, Муня, Машук, Машидзе, Марья...
С не слишком популярной, но простой фамилией Милюковой почему-то тоже никто не может справиться. Обычно читают как Мелюкова или Мельникова. Не забуду тот момент, когда на гор. соревнованиях по плаванию меня обозвали Мимоновой. Разумеется, я не среагировала на свою фамилию. Жюри очень удивились, когда на старте моя дорожка оказалась пустой...
Iris Sarrd
Цитата
Вот знать бы как звать Old Fisben?

Я знаю! =))) ***но это сэкрэт*** =)))
EllessaDdin
Для тех, кто не знает - Анастасия =)))
Кайрик
Цитата
Я знаю! =))) ***но это сэкрэт*** =)))

А чё? smile.gif
Old Fisben
Женя меня зовут, уймитесь оба)
Арундел
Андрей.
Dolly
Даша
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.