Lord Nigon
21-09-2008, 1:11
[QUOTE]Интересное имя, а происхождение знаешь? происхождение не знаю
Forget-me-not
21-09-2008, 11:39
Lord Nigon
жаль, так интересно стало....
Lord Nigon
21-09-2008, 12:34
мне самому интересно, как узнаю скажу
А национальность какая, если не секрет? Имя скорее всего не русское.....
Lord Nigon
21-09-2008, 17:59
по нации- Лакец, а имя арбское
AntiCHrist
22-09-2008, 8:44
Александр я по паспорту а так Антихрист оО
Forget-me-not
22-09-2008, 13:44
Kai
А при чем немцы? О_о
Человек видно в Германии живет.)) Русских там 5 миллионов.)
Алексей Эдуардович. Хотя и не знаем, кому что это способно сказать. )
Цитата
А при чем немцы? О_о
"Немцы в городе!" ; )
Polosski
24-09-2008, 12:43
меня зовут Гульнара =) не люблю, когда сокращают до "Гуля".
Ник либо Кат либо Ольен Старожилы помнят и другой ник.
Звать меня Антон Сергеевич Молодцов
Tii'Mhut
26-09-2008, 22:04
Цитата(ZKir @ 17-09-2008, 1:37)
А меня Кирилл зовут. В ранней молодости всегда представлялся так: Кирилл, два "Л"
- "а я Кирилл, еще не курил" %))))
Не знаю, что это изменит и, чем кому-то поможет...
Ник Kerael, Ker, Kael, Lefinel, Telaar много этих ребят-ников...
Денис Александрович
Колпакова Анна, прошу любить и жаловать ^^ Если по инициалам, то выходит КАС или АСК, это смотря как переиначить (: Кстати, у бабушки с дедушкой получается интересная штука с этими инициалами: у нее - КСС, у него - КВА (: Прямо мой домашний зоосад какой-то ^^
Дени де Сен-Дени
28-09-2008, 19:52
Ники: Тоги ди Драас, Тоги - Злобная Рыбка, Дени де Сен-Дени, (и пара женских ников)
Реальное имя: Денис Владимирович
tetragrammaton
1-10-2008, 0:29
Анастасия
будем знакомы
EllessaDdin
1-10-2008, 17:50
Тезка =) Приветствую =)
Angie Wilbury
25-10-2008, 21:13
Наталья. Хотя друзья зовут меня Angie, Nemo, Аринтэль...Много у меня имен ))
Эгильсдоттир
29-10-2008, 14:48
Катерина (Именно так!) В официальных случаях - Катерина Александровна. Для очень близких друзей -
Каа. Терпеть ненавижу, когда называют Катюхой.
Меня зовут Роман, а Кирос это шифровка фамилии, имени и отчества. Хотя Кирос греческое имя
А меня зовут Бальжид.я бурятка.оно означает стремящаяся к процветанию.
Арабелла
4-12-2008, 15:10
Лиза))значит молящаяяся богу)
Elbereth
23-12-2008, 0:56
Прикольно)) меня звать Евгения,означает кажись благородная,раз уж расшифровки пошли))
Денис Николаевич, приятно познакомиться...
Astártē
26-12-2008, 12:53
Думала, отвечала тут, а оказалось, нет..)))
Нина, очень приятно.
Марианна. Что и по нику видать.
Евгений, хотя люблю в более простом, неофициальном варианте
Тарас

Что тоже прекрасно видно по нику
Эля Элоэрн
21-01-2009, 0:55
Настя, на все уменьшительные и ласкательные откликаюсь крайне редко.
Меня зовут Лидия.
Среди друзей и знакомых просто Лидок (оттуда и ник). В детстве имя не нравилось. Больно люблю некоторые друзья шутки пошутить... Типо: У кого кроссовки Лида, тот похож на инвалида. И все в таком роде. Но выросла и не могу представить себя с другим именем. Сейчас оно довольно редкое, что не может не радовать.
Екатерина. Катя.
Для друзей Катёнка. *книксен*
Будем знакомы!
Vidaelven
28-01-2009, 22:14
Настя, Анастасия) Для друзей, конечно, Настя.
Иногда подписываюсь как Виданэль
Вот знать бы как звать Old Fisben?
Наталья. Имя свое люблю. Как и почти все производные от него. Больше всего нравится Натальчик. Спасибо дедушке за красивое имя. А инициалы МНВ. Раньше были КНВ. Почти КВН)))
белая и пушистая
6-02-2009, 10:58
Елена.. но лучше Лена)) Отчество тоже самое простое- Александровна
В свое время обыкновенность имени-отчества компенсировалось фамилией (я даже варианты произношения собирала.. как только запинаются при прочтении списков- значит в 99% на моей фамилии)). Теперь у меня простая красивая фамилия, но.. иногда скучаю по девичьей))
toomuchbrain
6-02-2009, 12:25
Какие уж тут тайны...
Максим.
Моё настоящие имя точно никому не известно, но некоторые учёные предполагают что меня зовут Кайрик. В школе меня все называли “Повелитель всего” а учителя меня называли просто “О Повелитель”. Закончив школу я поступил в университет, но меня не приняли т.к. проверяющие не смогли решить и понять мои ответы. Потом я устроился квантовым физиком в рязанский институт НИИ, где я открыл все тайны вселенной, но никто не смог осознать мои открытия и мне пришлось уйти. После я отправился в Москву на передачу “Поле чудес” и выиграл там всё. Потом я отправился на передачу “Минута славы” и, поиграв на гармошке, выиграл миллион на эти деньги и средства я купил двухэтажный дом на луне. Кто хочет, может приходить ко мне мой адрес не дом и не улица мой адрес далеко.
Gullet Månen
9-02-2009, 14:16
Дина. Отчество Руслановна. Если интересно, то с арабского Вера Львовна. Дин-вера Руслан- Арыстан -Лев.
Я свое имя обожаю мне нравится все от фамилии до отчества. А фамилия моя переводиться как святая вера.
Дэв. Польское имя, аналог в украинском языке - Дана (меня тоже так часто называют), означает "данная, дар, подарок". [Хотя я больше проклятье, чем дар...]
У меня, я так считаю очень красивое имя: Павел. Меня так отец назвал, большое ему за это спасибо!!!
Мариаласа
14-02-2009, 16:52
Маша. Хотя просто так меня почти никогда не называют - каждый считает своим долгом придумать производное. Я их уже коллекционирую: Маса, Мэри, Мари, Муня, Машук, Машидзе, Марья...
С не слишком популярной, но простой фамилией Милюковой почему-то тоже никто не может справиться. Обычно читают как Мелюкова или Мельникова. Не забуду тот момент, когда на гор. соревнованиях по плаванию меня обозвали Мимоновой. Разумеется, я не среагировала на свою фамилию. Жюри очень удивились, когда на старте моя дорожка оказалась пустой...
Iris Sarrd
14-02-2009, 20:12
Цитата
Вот знать бы как звать Old Fisben?
Я знаю! =))) ***но это сэкрэт*** =)))
EllessaDdin
14-02-2009, 22:44
Для тех, кто не знает - Анастасия =)))
Цитата
Я знаю! =))) ***но это сэкрэт*** =)))
А чё?
Old Fisben