овражные гномики...не больше два
20-02-2005, 20:18
Отдавать просто так кендера соседям-это совершенно непрактично,и вообще,не заслужили они такого счастья,лучше изредка водить его к ним в гости
SteelMoon
22-02-2005, 7:59
Если позвать кендера в гости, то можно не только от лишнего, но и от нужного, при чем не только хлама избавиться. А вот соседям можно нервишки пощекотать
ХАМячок
23-03-2005, 12:32
Я люблю кендеров,но только на растаянии ....У всех бывают вредныи привычки....
light elve from D4
25-03-2005, 19:39
Я бы пригласил его к себе домой было бы весело =)
Дать ему ненужных вещей и бежать...бежать...бежать вверх по реке(Чтоб устал догонять, и не унюхал

).
Если пригласить домой то весело, но после в доме пусто.
Radical Dreamer
27-03-2005, 2:04
Вариант номер 7 очень понравился =)
(за него и проголосовал)
Коорнора
29-03-2005, 18:33
Не-е... В идеале, расположить к себе..Кендер будет очень полезным другом...хе-хе.. Шучу. А из того, что есть - натравить на вороватых соседей..

..Так им и надо!!!
Что же делать с кендером? Так как наполовину я им являюсь (мама была сатирессой, а папа - кендером), то мы бы поладили, нашли общий язык, и отправились бы вдвоем странствовать по свету. Нам бы было очень хорошо и весело...
А давайте не говорить про кендеров так, как будто они хуже других! Это же неправда, они многих лучше. Они удивительные друзья, и делают мир ярче и радостней самим своим присутствием. Да без них все со скуки умерли бы! Кроме того, по моему, высшая мудрость - это радоваться жизни самой по себе и понимать что быть живым - это уже причина для радости.
Кендер - это настоящее солнце. И даже обжечься не страшно ради тепла, им излучаемого :-)))
И не думайте, что сможете сделать с кендером всё что угодно! Он не дастся! ;-)
Zloy Kender
4-04-2005, 14:22
Круто! Я думаю, нужно предложить ему пожить у себя, ну на крайняк - просто предложить ночлег. Ведь в основном за этим я и охочусь за соседями! А зачем нас на соседей натравливать??? И чем вам не понравились кендеры, что вы хотите намотать волосы на хупак??? И барахлишко, между прочим не чужое!!! Оно мое, а если и не мое, то только то, у которого нет хозяина. Надо ж было его пристроить, чтобы оно не потерялось??? Зачем натравливать на меня магов, можно просто мирно познакомить, а уж мы найдем общий язык... А уж про придушить я вообще молчу...
kammargo
12-04-2005, 16:38
Цитата (Soul @ 13-03-2003, 16:32) |
Как это???? Читающий сагу окопается в квартире и возьмет сковороду наперевес. Или меч..... Кому что ближе..... Одного кендра я способна выдержать, против толпы я полезу за навахой! |
что за люди, а! лишь бы маленьких обидеть. не стыдно?
Schwarzer Stern
17-04-2005, 12:16
Кендеров можно выгодно приставить к делу. Вариант - как пыточное приспособление и палача в одном лице на допросе: уж он-то так уболтает, что не хочешь-а всё расскажешщь, только бы отстал. И эффект наблюдается, и физического ущерба минимум. Красотень!
Жестокие вы! Зачем нас так?
Очень хотелось бы натравить мага, а чтобы не убежал - намотать хохолок на хупак. Но крику от него будет много. Опять же, мага действительно жалко (себя жалею, млин!).
Посему я выбрала "бежать, бежать!"
По большому счету это не лучший вариант, но teleport - подействует.
Если говорить глобально, есть другие возможности. Я знакома с одним кендером, и очень люблю давать ему всяческие квесты. По крайней мере при нашей встрече он постарался всё в точности выполнить (с чего это вдруг - до сих пор не пойму, никаких спеллов!), к сожалению, обстоятельства помешали довести дело до конца. Конечно же, поручения обычно такого характера: "скендерить что-то у кого-то". И доставить мне, разумеется.
Вот такая манера обращения мне нравится.
каору нагиса
16-05-2005, 3:09
Убить сразу, чтоб не мучать себя.
Кендерское отродье
20-05-2005, 8:44
Проще сразу все отдать, все равно все ваши шмотки совершенно нечаянно попадут в наши кармашки;)))
Цитата (Кендерское отродье @ 20-05-2005, 8:44) |
Проще сразу все отдать, все равно все ваши шмотки совершенно нечаянно попадут в наши кармашки;))) |
*мило улыбается*
Не трогайте шмотки магов. Можете так же совершенно нечаянно от них пострадать.
Кендерское отродье
22-05-2005, 14:01
Борзый кендер
24-05-2005, 9:53
гм гм !! зачем всё это? кендер и так всё сопрёт!!! я же знаю я же кендер!!!
Варианты конечно класс, но по-моему все гораздо проще:
достаточно найти еще одного кендера, а уж пока они будут

оказывать друг другу свое барахлишко, меняться и общаться .......

Ну в общем, в это время с ними можно делать все, что угодно.
Ну с Тасом можно еще подружиться или просто культурно побеседовать.

Ну а с остальными разгельдяями - лучше не мучаться а отдать ему то, что он хочет. А так, только время потратишь.
Kornoksa
14-06-2005, 10:25
А лично мне очень интересно посмотреть, что же всё-таки будет, если обучить кендера магии... любопытство терзает...
Я думаю, что Кринн когда-нибудь всё-таки придёт в себя после этого...
Это не жестокость... честно-честно... это любопытство...
Цитата |
А лично мне очень интересно посмотреть, что же всё-таки будет, если обучить кендера магии... любопытство терзает...
|
Будет очень-очень плохо!
Цитата |
Я думаю, что Кринн когда-нибудь всё-таки придёт в себя после этого |
Когда-то, да. Но это будет очень-очень нескоро.
Цитата |
Это не жестокость... честно-честно... это любопытство... |
Чем-то мне это любопытство напоминает кендерское... А оно до добра не всегда доводит...
Отдать всё сразу! И предложить идти дальше вместе

) Пусть он всё несёт...
Холодный
9-08-2005, 20:41
Подарить ему какую-нибудь вещь, вам совершенно не нужную, но представляющую интерес для кендера, тем самым саписавшись в лучшие друзья к вышеупомянутому кендеру и направить к недругу, сказав что в его доме есть куда более интересные вещицы чем вы только что ему дали. При этом есть шанс что и свой кошелёк на месте будет, и недругу пакость.
С кендером ничего делать не надо,а надо бежать и желательно к своему знакомому в Палантаскую Башню Волшебства!
Я бы на соседей натравил...надоели уже...
Rogneda
11-08-2005, 18:12
Пригласить пожить у себя!!!!И пусть соседи нас боятся!!!!
Цитата
Убить сразу, чтоб не мучать себя
Убить кого?Если себя,то не вопрос,а если кендера-то даже думать не смей!Низзя.Сятое. И никуда вы от нас(меня)не денетесь!И в гости вы к нам заруливайте,ничего тут страшного нету.Кендеры ж добрые.Хех!
Цитата
Я бы на соседей натравил...надоели уже...
И соседи пусть приходят,я им байки всякие травить буду.
Да да про то что с дядушкой Пружиной везде гулял,завалил слона одним голосом...Хотя моим соседям на даче отнюдь не хорошо когда свет выключают-у меня енератор стоит и прямо у их забора...
Помоему лучше сразу все отдать, а потом пусть живет хоть всю жизнь в гостях.
Strangesoul
17-08-2005, 12:37
дружить, дружить и еще раз дружить. потом можно поспать, поесть и подружить еще немного... подсчитать количество вещей в доме и дружить до нуля....
Сканагор
17-08-2005, 19:09
Я выбрал натравить на соседей, барахлишка у них много очень и сами они на все глаза ложат!!! Пусть кендеры проведут ревизию))))
А у меня друг, судя по тесту на сайте кендер, веселый человек, но как поступить с настоящим кендером я не знаю, наверное бы впустил (по доброте душевной)
Тёмный_Эрон
31-08-2005, 2:12
Конечно, намотать его хохолок на хупак это уж сам Паладайн велел, но действеннее будет обозвать его "потрошителем карманов" - кендер обидется и отстанет.
ДзирриТ
11-09-2005, 14:12
Конечно я его на ночь приглашу=)) Почему бы и нет, все кто живут вокруге как узнают, сразу в радиусе 10лиг не будет ни одного соседа... ааа тишина, как я ее долго ждал=))
ДзирриТ
тишина вряд ли будет.....если кендер останется у тебя жить
К слову я прошла тест выяснилось что я кендер! Так что я бы себя сама впустила пожить. А вообще кендеры самая веселая и беспечная расса кринна, они не унывают, любят приключения, а что самое важное они не заменимые спутники со всех приключениях! Ну за что их можно не любить! Кендеры форева!!!!!!
Pennyroyal Tea
13-09-2005, 12:42
а я - печальный так сказать лох - не зная что такое крин и расы) прошёл тест и тоже получился кендером. И много во мне эдакого кендерского.. Кендерило такое нихарошее порой просто. но в целом и общем милое.
Видимо многим людям ничто кендерское не чуждо)
Adanedel
14-09-2005, 0:16
Мое отношение к кендерам подобно отношению Герарда Ут-Мондара к Тасу...
мм,я бы его гному поручил,а при поручительстве,сам бы обчистил его карманы , мешочки и сумочки,а потом удивлялся бы,как все это закатилось ко мне в рюкзак))
да, я категорически согласен по данному вопросу с Валдаром)
Valdar Цитата
тишина вряд ли будет.....если кендер останется у тебя жить
это смотря какой человек.. ))
Поползунчик
16-09-2005, 12:31
бежать, бежать... или позвать Фисбена. Но лучше все-таки бежать
Мои знакомые в случае попадания кендера в поле видимости говорят что-то вроде "Привет, Тайль! Ну, рассказывай!.."
Haldir
хех, напару с кендером ты устроишь баальшой переполох, уж в этом я уверен
Сразу отдать все барахлишко.Все равно,если к тебе пристал кендер,много ты не сохранишь.Так зачем же мучиться?
Аваллах
16-10-2005, 18:13
Тем, кто проголосовал в опросе за пункт "Пригласить пожить у себя" посвящается...
Полгода назад, после очередного прочтения Саги и посещения форума я сам проголосовал за этот пункт. И заодно подумал: "Ух, как же хорошо все же было бы иметь в друзьях кендера". На четыре месяца забыл.
С начала учебного года в у нас в университете заново формировали группы и я загремел в приятную кампанию из двадцати с лишним человек. После того, как все перезнакомились, то оказалось, что кроме серого эльфа в моем лице к нам запхали одного дроу, лунную эльфийку, гном-мечника и...рыжую кендершу. Теперь после первых двух недель эйфории, пяти недель битья головой об стенку и недели стоического спокойствия я понял несколько вещей.
1. Самое страшное в кендерах - это не клептомания. Это то, что и как они говорят.
2. Представителя бесстрашной расы можно:
а) задушить (сколько раз я проклинал тот день, когда решил косить под эльфийского паладина - этот способ мне не подходит);
б) сжав зубы терпеть (подходит, но ненадолго - окружающие начинают смотреть, как на олигофрена);
в)натравливать на окружающих (срабатывает, но опять же ненадолго - окружающие убегают, а тебе бежать особенно некуда);
г)просто любить (единственное, что помогает спасти рассудок, хотя и сопряжено с неприятностями из-за находящейся рядом девушки).
Для того, чтобы все поняли прелесть такого существа, как кендер, приведу маленький пример. Стоит вечер, хотя уже скорее ближе к ночи, я провожаю девушку из учебного заведения. Спускаюсь в переход, и тут меня кто-то неизящно хватает сразу за шиворот и вешается на шею. Думаю даже не нужно объяснять, кто.
Еще через пару минут кендер перемешается с меня на землю, хватает меня с девушкой под руки и волочет куда-то вперед, паралельно рассказывая о том, как меня изящно опускали на семинаре. Рассказывает так, что не смеяться невозможно, но подозрительно поглядывающая на меня девушка веселое настроение отбивает напрочь. Еще через несколько минут спускаемся в метро. Через турникет я каким-то чудом пролезаю с кендером в одной руке, и с сумкой девушки и своей собственной в другой. Девочка стоит на другой стороне и пытается найти проездной. Осторожно дотаскиваю весь груз до колонны и мысленно вздыхаю, пытаясь подумать о вечном.
На весь переход слышится радостный вопрос: "Она ведь тебе, правда, нравится, Аваллах?!"
Успеваю что-то тихо прошипеть, одновременно косясь в сторону турникетов.
Продолжение еще лучше: "Но ведь ты и меня любишь, милый эльф?!"
Проходящая рядом бабушка шепчет что-то про сволочных наркоманов, а девушка перемещается поближе, хотя все еще ищет проездной.
Пытаюсь промычать что-то вроде: "Да я вообще всех люблю"
Мычание выходит неожиданно громким, в результате чего оглядываться начинает еще больше народу, кто с неприятным интересом, кто с плохо скрытым отвращением.
Обрадованный кендер опять лезет обниматься, в этот момент девочка наконец находит проездной, а паралельно через турникет пролазиет еще один наш общий друг, который скромно причисляет себя к последователям великих идей Гитлера.
Оба заворачивают за колонну, где я как раз пытаюсь объяснить кендеру, что целоваться мне можно только с эльфийками, да и то в присутствии глав Ордена.
Немая сцена.
Кендер расплывается в улыбке и радостно выдает в пространство: "Он мой эльф, а я - его кендер".
Саша, который жутко боится всего, что расходится с учением православной церкви и Гитлера с чистым украинским акцентом: "Та шоб я сдох! Ище одна больна на голову!"
Радостно хватаюсь за представившуюся возможность и толкаю кендера прямо в объятья Сашки с криком: "Он тоже любит кендеров!"
Кендер обнимает ребенка и ласково спрашивает: "Правда?"...
Мораль сей истории в том, что желания имеют странное свойство исполняться. И потому голосующие за данный пункт , задумайтесь, а так ли уж хорошо идея, пригласить кендера пожить у себя? И будете ли вы к этому готовы?
Тайанне Сорвиголова
27-03-2007, 0:59
Цитата(Аваллах @ 16-10-2005, 17:13)
Тем, кто проголосовал в опросе за пункт "Пригласить пожить у себя" посвящается...
Полгода назад, после очередного прочтения Саги и посещения форума я сам проголосовал за этот пункт. И заодно подумал: "Ух, как же хорошо все же было бы иметь в друзьях кендера". На четыре месяца забыл.
С начала учебного года в у нас в университете заново формировали группы и я загремел в приятную кампанию из двадцати с лишним человек. После того, как все перезнакомились, то оказалось, что кроме серого эльфа в моем лице к нам запхали одного дроу, лунную эльфийку, гном-мечника и...рыжую кендершу. Теперь после первых двух недель эйфории, пяти недель битья головой об стенку и недели стоического спокойствия я понял несколько вещей.
1. Самое страшное в кендерах - это не клептомания. Это то, что и как они говорят.
2. Представителя бесстрашной расы можно:
а) задушить (сколько раз я проклинал тот день, когда решил косить под эльфийского паладина - этот способ мне не подходит);
б) сжав зубы терпеть (подходит, но ненадолго - окружающие начинают смотреть, как на олигофрена);
в)натравливать на окружающих (срабатывает, но опять же ненадолго - окружающие убегают, а тебе бежать особенно некуда);
г)просто любить (единственное, что помогает спасти рассудок, хотя и сопряжено с неприятностями из-за находящейся рядом девушки).
Мораль сей истории в том, что желания имеют странное свойство исполняться. И потому голосующие за данный пункт , задумайтесь, а так ли уж хорошо идея, пригласить кендера пожить у себя? И будете ли вы к этому готовы?
Божечка ты мой!..
Здрав буди, Авалах!
Как ты всё подробно...
Будь тут мой любимый Танис (тоже полуэльф, а реальный никнейм опущу, пожалуй), он бы под этим твоим заявлением подписАлся. И не раз, и не десять.
В его изложении на днях это звучало так:"С тобой первые полгода прёшься и тащишься, потом индифферентно, потом вешаешься сам, и тебя просто убить охота". Вот чес-слово!
Еще он любит говорить:"Чтоб веселее было - это чтоб незаконно, да?!".
Или: "Наша ...(мой реалнейм- ника нету) идет, чтоб себе шею свернуть".
Прости, что занимаю форумное место, но ситуёвина один в один.
Вот и не удержалась.
З.Ы. Каждому эльфу (гному etc.) - по кендеру. Чтоб не скучно.
Интересно, мы бы при встрече поладили?
Тайанне Сорвиголова
Цитата
Самое страшное в кендерах - это не клептомания
А всё-таки клептомания в кендерах - страшная штука.
Есть у меня знакомый "кендер". Я у него обычно после того, как он побывает у меня в гостях, непременно вытряхну торбу, да ещё и по карманам полазить могу, ибо обычно из моих гостей он непременно утащит ключи от моей квартиры или статуэтку какую-нить. Зато у него есть хохолок, за который его можно втянуть обратно в прихожую и заставить вывернуть карманы.