Dragonlance - - - -
: бесстрашная раса
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5
овражные гномики...не больше два
Отдавать просто так кендера соседям-это совершенно непрактично,и вообще,не заслужили они такого счастья,лучше изредка водить его к ним в гости wink.gif
SteelMoon
Если позвать кендера в гости, то можно не только от лишнего, но и от нужного, при чем не только хлама избавиться. А вот соседям можно нервишки пощекотать biggrin.gif
ХАМячок
Я люблю кендеров,но только на растаянии ....У всех бывают вредныи привычки....user posted image
light elve from D4
Я бы пригласил его к себе домой было бы весело =)
Atrian
Дать ему ненужных вещей и бежать...бежать...бежать вверх по реке(Чтоб устал догонять, и не унюхал smile.gif ).
Если пригласить домой то весело, но после в доме пусто.
Radical Dreamer
Вариант номер 7 очень понравился =)
(за него и проголосовал)
Коорнора
Не-е... В идеале, расположить к себе..Кендер будет очень полезным другом...хе-хе.. Шучу. А из того, что есть - натравить на вороватых соседей.. biggrin.gif tongue.gif ..Так им и надо!!!
Sateer
Что же делать с кендером? Так как наполовину я им являюсь (мама была сатирессой, а папа - кендером), то мы бы поладили, нашли общий язык, и отправились бы вдвоем странствовать по свету. Нам бы было очень хорошо и весело...
Сэринэ
А давайте не говорить про кендеров так, как будто они хуже других! Это же неправда, они многих лучше. Они удивительные друзья, и делают мир ярче и радостней самим своим присутствием. Да без них все со скуки умерли бы! Кроме того, по моему, высшая мудрость - это радоваться жизни самой по себе и понимать что быть живым - это уже причина для радости.
Кендер - это настоящее солнце. И даже обжечься не страшно ради тепла, им излучаемого :-)))
И не думайте, что сможете сделать с кендером всё что угодно! Он не дастся! ;-)
Zloy Kender
Круто! Я думаю, нужно предложить ему пожить у себя, ну на крайняк - просто предложить ночлег. Ведь в основном за этим я и охочусь за соседями! А зачем нас на соседей натравливать??? И чем вам не понравились кендеры, что вы хотите намотать волосы на хупак??? И барахлишко, между прочим не чужое!!! Оно мое, а если и не мое, то только то, у которого нет хозяина. Надо ж было его пристроить, чтобы оно не потерялось??? Зачем натравливать на меня магов, можно просто мирно познакомить, а уж мы найдем общий язык... А уж про придушить я вообще молчу... blink.gif
kammargo
Цитата (Soul @ 13-03-2003, 16:32)
Как это???? Читающий сагу окопается в квартире и возьмет сковороду наперевес. Или меч..... Кому что ближе.....
Одного кендра я способна выдержать, против толпы я полезу за навахой!

что за люди, а! лишь бы маленьких обидеть. не стыдно?
Schwarzer Stern
Кендеров можно выгодно приставить к делу. Вариант - как пыточное приспособление и палача в одном лице на допросе: уж он-то так уболтает, что не хочешь-а всё расскажешщь, только бы отстал. И эффект наблюдается, и физического ущерба минимум. Красотень!
Doyron
Жестокие вы! Зачем нас так? sad.gif blink.gif
Morien
Очень хотелось бы натравить мага, а чтобы не убежал - намотать хохолок на хупак. Но крику от него будет много. Опять же, мага действительно жалко (себя жалею, млин!).

Посему я выбрала "бежать, бежать!"
По большому счету это не лучший вариант, но teleport - подействует.

Если говорить глобально, есть другие возможности. Я знакома с одним кендером, и очень люблю давать ему всяческие квесты. По крайней мере при нашей встрече он постарался всё в точности выполнить (с чего это вдруг - до сих пор не пойму, никаких спеллов!), к сожалению, обстоятельства помешали довести дело до конца. Конечно же, поручения обычно такого характера: "скендерить что-то у кого-то". И доставить мне, разумеется.

Вот такая манера обращения мне нравится.
каору нагиса
Убить сразу, чтоб не мучать себя. cool.gif
Кендерское отродье
Проще сразу все отдать, все равно все ваши шмотки совершенно нечаянно попадут в наши кармашки;)))
Morien
Цитата (Кендерское отродье @ 20-05-2005, 8:44)
Проще сразу все отдать, все равно все ваши шмотки совершенно нечаянно попадут в наши кармашки;)))

*мило улыбается*
Не трогайте шмотки магов. Можете так же совершенно нечаянно от них пострадать.
Кендерское отродье
Morien , biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Борзый кендер
гм гм !! зачем всё это? кендер и так всё сопрёт!!! я же знаю я же кендер!!! tongue.gif
Lina
Варианты конечно класс, но по-моему все гораздо проще:
достаточно найти еще одного кендера, а уж пока они будут beer.gif оказывать друг другу свое барахлишко, меняться и общаться ....... wink.gif Ну в общем, в это время с ними можно делать все, что угодно. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Anor
Ну с Тасом можно еще подружиться или просто культурно побеседовать. biggrin.gif Ну а с остальными разгельдяями - лучше не мучаться а отдать ему то, что он хочет. А так, только время потратишь.
Kornoksa
А лично мне очень интересно посмотреть, что же всё-таки будет, если обучить кендера магии... любопытство терзает... rolleyes.gif
Я думаю, что Кринн когда-нибудь всё-таки придёт в себя после этого... biggrin.gif
Это не жестокость... честно-честно... это любопытство... biggrin.gif
Kael
Цитата
А лично мне очень интересно посмотреть, что же всё-таки будет, если обучить кендера магии... любопытство терзает... 

Будет очень-очень плохо!
Lina
Цитата
Я думаю, что Кринн когда-нибудь всё-таки придёт в себя после этого

Когда-то, да. Но это будет очень-очень нескоро.
Цитата
Это не жестокость... честно-честно... это любопытство...

Чем-то мне это любопытство напоминает кендерское... А оно до добра не всегда доводит...
Элис
Отдать всё сразу! И предложить идти дальше вместеsmile.gif) Пусть он всё несёт...
Холодный
Подарить ему какую-нибудь вещь, вам совершенно не нужную, но представляющую интерес для кендера, тем самым саписавшись в лучшие друзья к вышеупомянутому кендеру и направить к недругу, сказав что в его доме есть куда более интересные вещицы чем вы только что ему дали. При этом есть шанс что и свой кошелёк на месте будет, и недругу пакость.
Фесс
С кендером ничего делать не надо,а надо бежать и желательно к своему знакомому в Палантаскую Башню Волшебства!
Kael
Я бы на соседей натравил...надоели уже...
Rogneda
Пригласить пожить у себя!!!!И пусть соседи нас боятся!!!! beer.gif
Gudmund
Цитата
Убить сразу, чтоб не мучать себя

Убить кого?Если себя,то не вопрос,а если кендера-то даже думать не смей!Низзя.Сятое. И никуда вы от нас(меня)не денетесь!И в гости вы к нам заруливайте,ничего тут страшного нету.Кендеры ж добрые.Хех!
Цитата
Я бы на соседей натравил...надоели уже...

И соседи пусть приходят,я им байки всякие травить буду.
Kael
Да да про то что с дядушкой Пружиной везде гулял,завалил слона одним голосом...Хотя моим соседям на даче отнюдь не хорошо когда свет выключают-у меня енератор стоит и прямо у их забора...
elwine
Помоему лучше сразу все отдать, а потом пусть живет хоть всю жизнь в гостях.
Strangesoul
дружить, дружить и еще раз дружить. потом можно поспать, поесть и подружить еще немного... подсчитать количество вещей в доме и дружить до нуля....
Сканагор
Я выбрал натравить на соседей, барахлишка у них много очень и сами они на все глаза ложат!!! Пусть кендеры проведут ревизию))))
Valdar
А у меня друг, судя по тесту на сайте кендер, веселый человек, но как поступить с настоящим кендером я не знаю, наверное бы впустил (по доброте душевной)

Тёмный_Эрон
Конечно, намотать его хохолок на хупак это уж сам Паладайн велел, но действеннее будет обозвать его "потрошителем карманов" - кендер обидется и отстанет.
ДзирриТ
Конечно я его на ночь приглашу=)) Почему бы и нет, все кто живут вокруге как узнают, сразу в радиусе 10лиг не будет ни одного соседа... ааа тишина, как я ее долго ждал=))
Valdar
ДзирриТ
тишина вряд ли будет.....если кендер останется у тебя жить
Rikali
К слову я прошла тест выяснилось что я кендер! Так что я бы себя сама впустила пожить. А вообще кендеры самая веселая и беспечная расса кринна, они не унывают, любят приключения, а что самое важное они не заменимые спутники со всех приключениях! Ну за что их можно не любить! Кендеры форева!!!!!!
Pennyroyal Tea
а я - печальный так сказать лох - не зная что такое крин и расы) прошёл тест и тоже получился кендером. И много во мне эдакого кендерского.. Кендерило такое нихарошее порой просто. но в целом и общем милое.
Видимо многим людям ничто кендерское не чуждо)
Adanedel
Мое отношение к кендерам подобно отношению Герарда Ут-Мондара к Тасу...
mckeyn
мм,я бы его гному поручил,а при поручительстве,сам бы обчистил его карманы , мешочки и сумочки,а потом удивлялся бы,как все это закатилось ко мне в рюкзак))
Haldir
да, я категорически согласен по данному вопросу с Валдаром)

Valdar

Цитата
тишина вряд ли будет.....если кендер останется у тебя жить

это смотря какой человек.. ))
Поползунчик
бежать, бежать... или позвать Фисбена. Но лучше все-таки бежать smile.gif
Тайли
Мои знакомые в случае попадания кендера в поле видимости говорят что-то вроде "Привет, Тайль! Ну, рассказывай!.." biggrin.gif
Valdar
Haldir
хех, напару с кендером ты устроишь баальшой переполох, уж в этом я уверен
Аэлиса
Сразу отдать все барахлишко.Все равно,если к тебе пристал кендер,много ты не сохранишь.Так зачем же мучиться?
wave.gif
Аваллах
Тем, кто проголосовал в опросе за пункт "Пригласить пожить у себя" посвящается...
Полгода назад, после очередного прочтения Саги и посещения форума я сам проголосовал за этот пункт. И заодно подумал: "Ух, как же хорошо все же было бы иметь в друзьях кендера". На четыре месяца забыл.
С начала учебного года в у нас в университете заново формировали группы и я загремел в приятную кампанию из двадцати с лишним человек. После того, как все перезнакомились, то оказалось, что кроме серого эльфа в моем лице к нам запхали одного дроу, лунную эльфийку, гном-мечника и...рыжую кендершу. Теперь после первых двух недель эйфории, пяти недель битья головой об стенку и недели стоического спокойствия я понял несколько вещей.
1. Самое страшное в кендерах - это не клептомания. Это то, что и как они говорят.
2. Представителя бесстрашной расы можно:
а) задушить (сколько раз я проклинал тот день, когда решил косить под эльфийского паладина - этот способ мне не подходит);
б) сжав зубы терпеть (подходит, но ненадолго - окружающие начинают смотреть, как на олигофрена);
в)натравливать на окружающих (срабатывает, но опять же ненадолго - окружающие убегают, а тебе бежать особенно некуда);
г)просто любить (единственное, что помогает спасти рассудок, хотя и сопряжено с неприятностями из-за находящейся рядом девушки).
Для того, чтобы все поняли прелесть такого существа, как кендер, приведу маленький пример. Стоит вечер, хотя уже скорее ближе к ночи, я провожаю девушку из учебного заведения. Спускаюсь в переход, и тут меня кто-то неизящно хватает сразу за шиворот и вешается на шею. Думаю даже не нужно объяснять, кто.
Еще через пару минут кендер перемешается с меня на землю, хватает меня с девушкой под руки и волочет куда-то вперед, паралельно рассказывая о том, как меня изящно опускали на семинаре. Рассказывает так, что не смеяться невозможно, но подозрительно поглядывающая на меня девушка веселое настроение отбивает напрочь. Еще через несколько минут спускаемся в метро. Через турникет я каким-то чудом пролезаю с кендером в одной руке, и с сумкой девушки и своей собственной в другой. Девочка стоит на другой стороне и пытается найти проездной. Осторожно дотаскиваю весь груз до колонны и мысленно вздыхаю, пытаясь подумать о вечном.
На весь переход слышится радостный вопрос: "Она ведь тебе, правда, нравится, Аваллах?!"
Успеваю что-то тихо прошипеть, одновременно косясь в сторону турникетов.
Продолжение еще лучше: "Но ведь ты и меня любишь, милый эльф?!"
Проходящая рядом бабушка шепчет что-то про сволочных наркоманов, а девушка перемещается поближе, хотя все еще ищет проездной.
Пытаюсь промычать что-то вроде: "Да я вообще всех люблю"
Мычание выходит неожиданно громким, в результате чего оглядываться начинает еще больше народу, кто с неприятным интересом, кто с плохо скрытым отвращением.
Обрадованный кендер опять лезет обниматься, в этот момент девочка наконец находит проездной, а паралельно через турникет пролазиет еще один наш общий друг, который скромно причисляет себя к последователям великих идей Гитлера.
Оба заворачивают за колонну, где я как раз пытаюсь объяснить кендеру, что целоваться мне можно только с эльфийками, да и то в присутствии глав Ордена.
Немая сцена.
Кендер расплывается в улыбке и радостно выдает в пространство: "Он мой эльф, а я - его кендер".
Саша, который жутко боится всего, что расходится с учением православной церкви и Гитлера с чистым украинским акцентом: "Та шоб я сдох! Ище одна больна на голову!"
Радостно хватаюсь за представившуюся возможность и толкаю кендера прямо в объятья Сашки с криком: "Он тоже любит кендеров!"
Кендер обнимает ребенка и ласково спрашивает: "Правда?"...
Мораль сей истории в том, что желания имеют странное свойство исполняться. И потому голосующие за данный пункт , задумайтесь, а так ли уж хорошо идея, пригласить кендера пожить у себя? И будете ли вы к этому готовы?
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Аваллах @ 16-10-2005, 17:13)
Тем, кто проголосовал в опросе за пункт "Пригласить пожить у себя" посвящается...
Полгода назад, после очередного прочтения Саги и посещения форума я сам проголосовал за этот пункт. И заодно подумал: "Ух, как же хорошо все же было бы иметь в друзьях кендера". На четыре месяца забыл.
С начала учебного года в у нас в университете заново формировали группы и я загремел в приятную кампанию из двадцати с лишним человек. После того, как все перезнакомились, то оказалось, что кроме серого эльфа в моем лице к нам запхали одного дроу, лунную эльфийку, гном-мечника и...рыжую кендершу. Теперь после первых двух недель эйфории, пяти недель битья головой об стенку и недели стоического спокойствия я понял несколько вещей.
1. Самое страшное в кендерах - это не клептомания. Это то, что и как они говорят.
2. Представителя бесстрашной расы можно:
а) задушить (сколько раз я проклинал тот день, когда решил косить под эльфийского паладина - этот способ мне не подходит);
б) сжав зубы терпеть (подходит, но ненадолго - окружающие начинают смотреть, как на олигофрена);
в)натравливать на окружающих (срабатывает, но опять же ненадолго - окружающие убегают, а тебе бежать особенно некуда);
г)просто любить (единственное, что помогает спасти рассудок, хотя и сопряжено с неприятностями из-за находящейся рядом девушки).
Мораль сей истории в том, что желания имеют странное свойство исполняться. И потому голосующие за данный пункт , задумайтесь, а так ли уж хорошо идея, пригласить кендера пожить у себя? И будете ли вы к этому готовы?

Божечка ты мой!..
Здрав буди, Авалах!
Как ты всё подробно...

Будь тут мой любимый Танис (тоже полуэльф, а реальный никнейм опущу, пожалуй), он бы под этим твоим заявлением подписАлся. И не раз, и не десять.

В его изложении на днях это звучало так:"С тобой первые полгода прёшься и тащишься, потом индифферентно, потом вешаешься сам, и тебя просто убить охота". Вот чес-слово!

Еще он любит говорить:"Чтоб веселее было - это чтоб незаконно, да?!".
Или: "Наша ...(мой реалнейм- ника нету) идет, чтоб себе шею свернуть".

Прости, что занимаю форумное место, но ситуёвина один в один.
Вот и не удержалась.

З.Ы. Каждому эльфу (гному etc.) - по кендеру. Чтоб не скучно.

Интересно, мы бы при встрече поладили?

Тайанне Сорвиголова
DiVert
Цитата
Самое страшное в кендерах - это не клептомания

А всё-таки клептомания в кендерах - страшная штука.
Есть у меня знакомый "кендер". Я у него обычно после того, как он побывает у меня в гостях, непременно вытряхну торбу, да ещё и по карманам полазить могу, ибо обычно из моих гостей он непременно утащит ключи от моей квартиры или статуэтку какую-нить. Зато у него есть хохолок, за который его можно втянуть обратно в прихожую и заставить вывернуть карманы. happy.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.