Конечно я за последнее, но что ему предложить когда у самого нет ничего?!:)
Такхизис
16-09-2003, 18:11
Сначала пункт 2, потом 10. А 5 выполнится сам собой, потому что я сама маг.
Моранна
16-09-2003, 18:49
Вы все ха-ха, а вот у меня на даче живет натуральных кендер. т.е. клептоман... и это, господа, уже не смешно... так что полностью изолировать от общества, отрубить руки по самую шею, выбить зубы (а вдруг он и так воровать научился!)...
... если этого ерша, приготовив два ножа... хотя он подохнет вскоре, но идея хороша
Цитата(Моранна @ 16-09-2003, 17:49)
так что полностью изолировать от общества, отрубить руки по самую шею, выбить зубы (а вдруг он и так воровать научился!)...
... если этого ерша, приготовив два ножа... хотя он подохнет вскоре, но идея хороша
САДИЗМ!!!
ну или сагизм
Моранна
19-09-2003, 16:16
Не садизм, а простейшие меры предосторожности
Ниакрит
19-09-2003, 16:33
Кендеры Forever & immortal!!!!!!!! Самая бесстрашная раса, они не знают страха да же почти до башни Рейста дошел!!!!
Моранна
19-09-2003, 17:13
И что? Хотя бы за это их истреблять надо! Всех! поголовно! Не щадя женщин и детей!
Ага,опять на кендеров наезжают!!!Видимо Моранна хочет хупаком в лоб получить.
Ну не понимаю я как можно этих милых существ пытаться убить,изолировать и т.п.Надо им подарить,что нибудь на память.Это же дети!например в цирк или еще куда нибудь сводить.
Да, за что нас так??? *плакая* мы же добрые и радушные
Моранна ты к нам не справедлива.
Моранна
20-09-2003, 11:56
Вот, сразу угрозы пошли... ну что поделать, если не люблю я клептоманов, которые к тому же не разбирают, что красть...
В цирк говорите? А не боитесь, что цирк после этого обонкротится, не досчитаясь парочки (волосатых) слонов и прочей живности...
Зато кендеры будут сиять от счастья,это же дети.ну,можно сказать немного сорвиголовы.
Такхизис
20-09-2003, 15:30
Цитата
Вот, сразу угрозы пошли... ну что поделать, если не люблю я клептоманов, которые к тому же не разбирают, что красть...
Они не крадут! Они заимствуют.
Вот именно!Если вы,что то потеряли просто попросите кендера это вернуть,вот и все!
Моранна
20-09-2003, 15:37
Ну да... пожизненно
Такхизис
20-09-2003, 16:03
Моранна, ну за что ты так кендеров не любишь?! Они же такие милые, добрые, веселые, верные друзья, и они никогда не унывают! А единственный недостаток кендера - если это можно назвать недостатком - это чрезмерное любопытство!
Моранна
20-09-2003, 16:07
Ну должна же я кого-то не любить... некоторые не любят Рейстлина, а я кендеров...
Кто не любит Рейста??? Ну ладно его понятно... мы же не потвергаем мир опасности..
А наоборот всечно спасаем!
Латигрэт
20-09-2003, 18:12
Я взяла пункт 9, очень уж остальные не подходили. 1 - непрактично, 2 - неэстетично, 3 - вы за кого меня приняли? 4 - см пункт 3, только знаков возмущения побольше, 5 - мага жалко их и так мало, 6 - а где я его возьму? 7 - я не бесплатный парихмахер, 8 - Мастера не бегают, 10 - некуда, а если и есть, то потом не будет... И еще про 10, что кендер с ума сойдет, узрев мой дом. Правда я еще не решила от чего: ужаса или восторга.
Так что по логике осталось пригласить кендера на ночлег, а уж потом я постараюсь забрать акварельные краски и запасные мечи, остальное же сойдет за сувенир.
Skiminok
20-09-2003, 22:12
Что делать-что делать, надо срочно стать Фисбеном и он к тебе потянется
Моранна
20-09-2003, 22:37
Или анашей, и он от тебя оттянется...
Надо просто предложить ему пойти на охоту,на мамонта.
Написать завещание, застраховать имущество и ... пригласить к себе.Дня на три, чтобы встряхнуться.
Моранна
28-09-2003, 17:56
У каждого свой экстрим
Неа, лучше сразу добровольно всё отдать. Что ненужно
Цитата
Неа, лучше сразу добровольно всё отдать. Что ненужно
Ага, а что нужно - сам возьмет!!!
Skiminok
30-09-2003, 0:50
Если он вам сосем не нравится, можно еще взять бутылек с быстродействующим ядом, написать на нем: "Не пробуйте ни в коем случае!" и сунуть к себе в карман
И проблема решена... правда это очень жестоко и только на крайний случай.
Я бы так не сделал!
ЗЫ: Кендеры - sorry , Без обид
Eddi`s child
30-09-2003, 7:18
раньше говорили - собака друг человека, затем управдом - друг человека.
новое поколение выбирает кендеров - из всех возможных фантастических рас - кендеры - самые лучшие и преданные друзья.
что с ними делать - заводить дружбу.
это единственный верный вариант.
Unregistered
30-09-2003, 9:40
Здесь нет еще одного варианта...
А если я сам кендер?
Eddi`s child
1-10-2003, 4:02
не думаю что кендеры задаются таким вопросом - если рядом с ними другой кендер - как пример - кендеры в тюрьме в Драконах лета
Если кендер рядом надо следить за своим имуществом!!!!!!!Кендеры бывают очень опасными существами1
Упфес Седовласый
1-11-2003, 1:26
Кендер есть одна из моих частей, потому я знаю их довольно хорошо... только кендер способен забить на школу на 25 дней из 50 учебных, и проворачивать это с завидной регулярностью...
Если встретите кендера - попросите рассказать историю. Они бывают довольно занимательны, но спустя некоторое время надоедают... как Сага о Копье после прочтения 20-той книги. Возникает ощущение, что читаешь хроники...
Что делать с кендером? А зачем с нами хорошими, симпатичными что-то делать? Мы же маленькие, безобидные, правда-правда)
Действительно мы же за вами вещи подбираем, а то вдруг потеряете?
мммм...
кендеры...
такие вкусненькие...с соусам...на вертеле(на собственам хупаке)...
Amon, пока выношу вам устное предупреждение: не надо разводить флуд в форумах по ДЛ. Ваши слова могут вызвать неадекватную реакцию "любителей" кендеров, а это уже приведёт к флейму.
Против кендеров единственная защита - провода с током под одеждой!
Everlander
8-11-2003, 9:21
Второе. И кендеру не больно, и "пользователю"

на пользу.
kammargo
12-12-2003, 11:52

итак, судя по результатам опроса, все такие гостеприимные! как мило! загляну...
Да, очень приятно, что все понимают, как кендеру хочется у вас пожить.
А вот на самом деле, кто-нибудь когда-нибудь задумывался, чего хотят кендеры от встречи с вами?
Определенно натравить на него мага! Чтоб обоим было хорошо и весело
Tassadar
23-12-2003, 4:31
Что хотел Даламар сделать с Тасом?
Правильно и всех кендеров туда-же!
Drags: не надо нас туда же!!!
Иначе мы вас всех за собой потащим!
А я ессно как кендер, проголосовала за "позвать пожить" ибо среди нас все общее и мне для другого кендера ничего не жалко было бы.
Все твое - мое и наоборот...
Из всего надо уметь извлекать полезное для себя и для общества! Натравить на вороватых соседей!
Цитата(Gerika @ 17-12-2003, 22:41)
Определенно натравить на него мага! Чтоб обоим было хорошо и весело
Было дело, натравливали, но это привело к маленькой и победоносной войне подушками, прошу прощения за флуд

))))
Настойчяиво повторяю глупый вопрос: если кендеру не понравится то, что вы ему предложите, то как вы поступите. Ведь любой из кендеров в таком случае немедленно займется вами!
Я ведь знаю чем закончилась история! Даламар взял в ученики кендера...уахаха!
Кендеры-лучшие, после темных магов!
Alian Le'Loss
5-01-2004, 14:51
Я ответила отдать гному, потому как эльфийки некогда разбираться кто у кого что спер. Я и так вор, мя не обманешь!
Эх, какие вы все таки злые. Нет, чтобы подойти к кендеру сказать "Привет дружище! Как я рад(а) что ты зашел ко мне. Пойдем на кухню я напою тебя чаем с мороженым и с удовольствием выслушаю одну из твоих историй", так нет же... сразу магаов натравливать, гномов.. Вы еще капкан поставте!>:\\\\
Кажется, все заыиклились на одной-единственной черте моей расы - неуемном любопытстве, ведущем за собою... хм... ну... когда вещи сами собой оказываются у кендера в кармане (странно, но я уже привыкла

).
Основное же в кендерах не это! Мы - милые существа

, любящие приключения, компании верных друзей, никогда не унывающие...
Мы, кендеры - неисчерпаемый источник оптимизма (ну, может, иногда слишком неисчерпаемый

) и верные друзья. Миру, погрязшему в депрессии и самоедстве кендеры просто необходимы!!! ИМХО
Obliderator
12-01-2004, 16:41
уничтожить!
А вот флудить не надо. Свою точку зрения надо обосновывать.
Модератор
kammargo
22-01-2004, 16:52
мдя? а вот мне навахи не нравятся, хотя наверное интересно, когда твою голову отрубают... но по мне, самое классное, если покалечат что-нить иное, а я заценю всякие там внутренности и тдп!