Dragonlance - - - -
: бесстрашная раса
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5
Rashtar
Эээ... А почему нет варианта - съесть?smile.gif
Halgar Fenrirsson
Можно еще вариант? Отдать в полик... мнэ... в смысле, в Башню для опытов. Причем кендеру даже не надо объяснять, как там потрясающе интересно smile.gif
хотя, можно рассматривать как частный случай "натравить на него мага".
Rashtar
А почему только "для истиных драконов"? Протестую! smile.gif

Разговор двух юных сивачек:

"- Ты можешь вспомнить. когда мы последний раз сытно ели? - поинтересовалась Хандра.
- Наверное, когда поймали того кендера, - ответила Сандра. - Да и тот был малюсенький и тощий." ("Кодекс драконида")
Тайанне Сорвиголова
Цитата(DiVert @ 27-03-2007, 1:16)
А всё-таки клептомания в кендерах - страшная штука.
Есть у меня знакомый "кендер". Я у него обычно после того, как он побывает у меня в гостях, непременно вытряхну торбу, да ещё и по карманам полазить могу, ибо обычно из моих гостей он непременно утащит ключи от моей квартиры или статуэтку какую-нить. Зато у него есть хохолок, за который его можно втянуть обратно в прихожую и заставить вывернуть карманы. happy.gif

Плавализнаем. Слыхала про такого одного. Был вполне прикольный взрослый дядечка за сорок, цивил причем. Он честно предупреждал: "Завтра приду у гости. Положите туда-то-туда-то какую-нибудь ненужную фигню - я ее у вас украду".

Я сама таких обычно также честно предупреждаю, что если он(а) не будет держать себя в руках, то я тоже по закону Вселенского Равновесия и Воздаяния в его(ее) отношении сдерживаться не буду. Они обычно знают, что я все это сама могу не хуже их.

Ну а попользоваться и тут же вернуть - это святое. Кому нужнее, тот и взял, уже не нужно - вернул.

Как говорит мне моя Шефа: "Ох, ...(реалнейм), если бы ты ко всему серьезнее относилась и свое от чужого отличала, - цены б тебе не было!".
kammargo
Мдя, интересная вышла картина.. Итак, большинство настроенно дружелюбно и прям-таки жаждет пригреть у себя маленького кендера. А то и пару. Забавно! Ну-у, с кого начнем?
Erensar
Даже не знаю smile.gif
С одной стороны кендеры добрая раса и им надо прощать всё по мере возможности. С другой стороны не хочется остаться у разбитого корыта.
Отсюда компромиссный вариант – бежать, бежать! smile.gif
Genevieve
Ну, обижать как-то не хочется: в конце концов, эти кендеры... Они же как дети! А, как говорится, солдат ребенка не обидит wink.gif. Поэтому наилучшим вариантом будет подарить этого кендера вороватым (или просто противным) соседям и сказать ему, что... Ну, что эти соседи на самом деле замаскированные призраки из Бездны smile.gif. И пусть он их помучает laugh.gif.
Вестник Смерти
Если я встречу кендера то убью и съем.
Неубивать себе дороже.
Борзый кендер
если смотреть объективно , то тогда кендеров надо сдавать в ми... магу и пусть это будет их проблема
Quicksilver
Цитата(Вестник Смерти @ 30-03-2007, 18:41)
Если я встречу кендера то убью и съем.
Не убивать себе дороже.

Каакой жють :-) А несварение желудка не заработаете? Они ядовитые, чтоб Вы знали. И вообще, в кендере больше волос ака хохолка, чем самого кендера. Так что приятного Вам аппетита жевать волосы :-)))

А если почти серьёзно, кендеров люблю. Они такие очаровательные. Няяяяя. А авантюризм - это замечательно, я и сама такая. Так что мой выбор - предложила бы пожить у себя, а когда надоело б - отправилась бы путешествовать с ним :-) Ибо известно, что если где-нибудь побывала хоть одна крыса, то до неё там уже отметилось не менее пяти кендеров :-)

Хотя сдать кендера магу - это тоже хорошо. Представьте, как обрадуется наш маленький негодник такому количеству новых любопытных вещичек! Аххх!!! Магшмотки, зелья, ингридиенты, книги, и прежде всего - сам магик, с его знаниями.... дааааааа!!! *Вот он, пик кендерского счастья!*. Только если маг попадётся слабонервный - то жаль мага. Глупая Тэкхизис, вот какую пытку надо было применить к оборзевшему Маджере. Тут никакие ухищрения не помогли бы :-) Бугагагага
Ласточка
Да они очаровашки, если не надоедают бесконечными историями.. Лучше всего натравить его на соседей. Шучу. Но если серьезно, то я бы перед прощанием с ним вытряхнула у него все карманы.
Император Белый Феникс
Честно если бы я путешествовал бы по Кринну и ко мне привязался бы кендер, то с первой пропавшей вещью я бы либо зарезал его, либо кинул бы с мешком на голове в какое-нибудь озеро. Не люблю я когда берут мое!
Ласточка
Цитата(Император Белый Феникс @ 14-06-2007, 15:31)
Честно если бы я путешествовал бы по Кринну и ко мне привязался бы кендер, то с первой пропавшей вещью я бы либо зарезал его, либо кинул бы с мешком на голове в какое-нибудь озеро. Не люблю я когда берут мое!

Ба, какие мы кровожадные! Ведь кендеры не виноваты, что воруют. Боги создали их такими....
Аваллах
<Ба, какие мы кровожадные! Ведь кендеры не виноваты, что воруют. Боги создали их такими....>
Начнем с того, что кендеры никогда не воруют.
Ласточка
Цитата(Аваллах @ 15-06-2007, 12:12)
Начнем с того, что кендеры никогда не воруют.

Ну да они не воруют а просто "берут то, что кто-то уронили или потерял"....
alex_n
Итак, порядок действий.
1) Проверить свои карманы.
2) Забрать все, что завалилось в карман кендеру.
3) Отойти минимум на пять шагов.
4) Поддержать вежливую беседу.
5) Спровадить под любым предлогом.
6) Проверить свои карманы!
Iris Sarrd
Бежать! Бежать!!! (Желательно, захватив кендера с собой В ВИДЕ кармана - и свое, гм, не потеряешь и богатства прибавишь)
smile.gif
Blekrok
Кендера лучше к себе не подпускать, а если он уже рядом, да ещё и произнес знаменитое Тасовское «скукотища!!!» или что там говорят другие кендеры, то тут уж беги, не беги, а вагон приключений на вашу голову и боюсь, что не только на голову, но и ещё на пару мест вашего тела обеспечен. Так, что готовится к приключениям надо товарищи!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.