Цитата(Вестник Смерти @ 30-03-2007, 18:41)
Если я встречу кендера то убью и съем.
Не убивать себе дороже.
Каакой жють :-) А несварение желудка не заработаете? Они ядовитые, чтоб Вы знали. И вообще, в кендере больше волос ака хохолка, чем самого кендера. Так что приятного Вам аппетита жевать волосы :-)))
А если почти серьёзно, кендеров люблю. Они такие очаровательные. Няяяяя. А авантюризм - это замечательно, я и сама такая. Так что мой выбор - предложила бы пожить у себя, а когда надоело б - отправилась бы путешествовать с ним :-) Ибо известно, что если где-нибудь побывала хоть одна крыса, то до неё там уже отметилось не менее пяти кендеров :-)
Хотя сдать кендера магу - это тоже хорошо. Представьте, как обрадуется наш маленький негодник такому количеству новых любопытных вещичек! Аххх!!! Магшмотки, зелья, ингридиенты, книги, и прежде всего - сам магик, с его знаниями.... дааааааа!!! *Вот он, пик кендерского счастья!*. Только если маг попадётся слабонервный - то жаль мага. Глупая Тэкхизис, вот какую пытку надо было применить к оборзевшему Маджере. Тут никакие ухищрения не помогли бы :-) Бугагагага