Dragonlance - - - -
: бесстрашная раса
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5
kammargo
мдя, неплохо получилось. вы не думайте, ничего личного, просто немного интересно, кхе..
Рейстлин
э... УБИТЬ или запугать.
Что равнозначно: "Натравить на него мага"
Adelaide
Я ответила - "отдать в руки гному"... хотя моно и Танису отдать, он его воспитает... смотря какого кендера, смотря какому гному...
Соуль
Пригласить пожить у себя, тока перед перездом.... чтобы ничего лишнего не брать.... только и нелишнее они унести могут!
Darkness
что длеать с кендером?smile.gifхм, предложить ему себя в качестве спутникаsmile.gifsmile.gifвот что бы я сделалаsmile.gif
EIN
.....Ничего с кэндэром не надо делать....кэндэр - он ..... везде кэндэр, а точнее только на Кринне , как я уже говорил, это эксклюзивная раса для этого мира....А перевоспитанию они не подлежат....Ни магическим, ни каким-либо другим способом....
Darkness
праавильно!:)кендера не перевоспитать!:)кстати, а что бы было если бы существовал оборотень-кендер?smile.gifsmile.gifя просто на ближайшую полевуху попытаюсь такое существо пробить у мастеровsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Vorlock Tasha
Определенно, кендры весьма милые существа, когда у них связанны руки!
Darkness
тааак!не надо умалять права кендеров!я буду бороться за их права на свободные руки!:)
Соуль
Я присоединюсь! Еще и парочку рук наколдовать можно! Получиться кендр универсал! wink.gif =)
Druid
Я считаю в гости надо звать, заодно и нервы на крепость проверить можно и от лишнего хлама избавиться...
Lomelind
Натравить на соседей, а когда он попадется - взять себе что приглянется.
Darkness
натравливать не надо...надо просто сказать ему/ей.."А вот у него есть такая вещь" и всёёёsmile.gifsmile.gifмне даже соседей жалко..как представлю..
Соуль
"Кендра и соседу, не дающему спать, не пожелаешь" Народная мудрость....

Хотя это еще с какой стороны и на какого соседа посмотреть.....
Darkness
ага, есть такие индивидиумымы что им то как раз и НАДО пожелать кендера..желательно много..очень много скучающих кендеров..
Драгомир
Гнома приставить, конечно... Можно полугнома, те меня... biggrin.gif
ЗмеЙя
а где вариант: "напроситься на ночлег к нему, со словами:"все мы Кендеры братья!!!"" %)))
EIN
Цитата(Darkness @ 12-03-2003, 0:15)
кстати, а что бы было если бы существовал оборотень-кендер?smile.gifsmile.gifя просто на ближайшую полевуху попытаюсь такое существо пробить у мастеровsmile.gifsmile.gifsmile.gif

....А что, очень даже правдоподобно....Если кэнэдера кто-нибудь заразит ликонтропией, то он, как и все, страдающие данной болезнью, будет перевоплощаться в оборотня....вот.... biggrin.gif
Соуль
Цитата(ZmeYa @ 13-03-2003, 10:28)
а где вариант: "напроситься на ночлег к нему, со словами:"все мы Кендеры братья!!!"" %)))

Как это???? Читающий сагу окопается в квартире и возьмет сковороду наперевес. Или меч..... Кому что ближе.....
Одного кендра я способна выдержать, против толпы я полезу за навахой!
Lestat
Цитата(Soul @ 13-03-2003, 16:40)
Цитата(ZmeYa @ 13-03-2003, 10:28)

Как это???? Читающий сагу окопается в квартире и возьмет сковороду наперевес. Или меч..... Кому что ближе.....
Одного кендра я способна выдержать, против толпы я полезу за навахой!

ППКТС wink.gif biggrin.gif
Vorlock Tasha
ообще то я считаю что с кендром ничего не надо делать... Каждый имеет право на жизнь и свободу...
Darkness
Цитата(EIN @ 13-03-2003, 9:55)
....А что, очень даже правдоподобно....Если кэнэдера кто-нибудь заразит ликонтропией, то он, как и все, страдающие данной болезнью, будет перевоплощаться в оборотня....вот.... biggrin.gif

если честно идея была что кендера замагичилиsmile.gif))))))вот она и будет оборотнемsmile.gifжуть правда?smile.gifкендер..да ещё и оборотень..причём.хм.., прошу не бить за изврат, кендер-пчелаsmile.gifsmile.gif
ЗмеЙя
soul, была у моего знакомого кендера поговорка любимая: "в семье не без кендера" =)... как-то ведь кендеры живут вместе... я бы тоже хотела с ними пожить smile.gif
Соуль
А если их 6-7 не управишься! Да и им надоест. В доме ничего не останется!
Сильвен
Цитата(Soul @ 14-03-2003, 15:00)
А если их 6-7 не управишься! Да и им надоест. В доме ничего не останется!

Вот поэтому лучше этих 6-7 кендеров оставить на поручение 6-7 гномам, уж они с ними справятся. tongue.gif Или лучше оставитьих самим себе(всё равно убегут)

Привет всем! smile.gif
ЗмеЙя
......Soul, а мне бы и одного хватило smile.gif))... мы бы с ним повеселились....
хочу себе кендера....!!!!!!!!
Соуль
to ZmeYa:Это дискриминация рассы! Заводить кендра, как милое домашнее существо.... У меня тут и так кендр на недельку переехал.... Какникулы у нее видете ли!

to Сильвен: Яу, только гномов мне и не хватало! В довес к кендрам!
кс. Здравствуй.
Рейстлин
Начали за здравие (убить), кончили за упокой (дискриминация расы кендеров)...
Вы тут ещё комиссию по защите прав кендеров создайте!

Сильвен, а мы из одного города...))
Соуль
Видимо здравие - убить, упокой и т. п. оригинальные версии )
Это кто как к кендрам относиться )
Alevara
Цитата(Рейстлин @ 18-03-2003, 23:08)
Сильвен, а мы из одного города...))

Рейст! Ты своего не упустишь biggrin.gif

Сильвен, будь осторожна с жилплощадью
kammargo
Цитата(ZmeYa @ 17-03-2003, 20:19)
......Soul, а мне бы и одного хватило smile.gif))... мы бы с ним повеселились....
хочу себе кендера....!!!!!!!!

Мдя? Чего же боле! Я тут себе парочку даавно исчу!
biggrin.gif
ЗмеЙя
Soul, как??? я не в качестве домашнего животного... я в качестве друга.... хотя есть один... в данный момент в Сургуте торчит... (пусть там и торчит подООООООООООльше).... хочу другого кендера... хочу себе нового кендера в друзья!!!!
Соуль
у меня есть кендр в друзьях. Самый что ни на есть кендрский кендр!!! Даже с хохолком на макушке....длинным таким...русым правда....Фехтует на рапирах....
ЗмеЙя
супер!!!!!!!!!!!!!....... а поделиться можешь? wink.gif
Соуль
не знаю.... пока не пробовала.... делить не стоит...рапира острая.... (потирает маленький шрамик)
ЗмеЙя
...ааааа .... (прикрыла рот)..... а я надеялась..... а если ему не сказать, а так, тихонечко поделить.... =)....
kammargo
Балин, уж и не знала, что такая волна поднимется на мой скромный призыв. Хотя, по ходу многие любят нас, хе-хе, польщена. Мдя, хороший выод, мне нравится. Кого б обнять? Да и в гостях давненько не была я... Так, кто тут рядом живет?.. Хе-хе...
kammargo
какие все добрые! На ночлег приглашают, хе-хе... Иду! У кого барахлишко лишнее завелось? Вот только чтоб без гномов, сама справлюсь!
Адская
Можно все совместить:Сначала предложить ночлег,потом пригласить пожить,при этом подарить ему свое барахлишко,дальше поручить заботам гнома,предположим соседями окажутся маги,натравим одного на него,но вдруг он останется живым?А маги окажутся еще и вороватыми!:) Натравим его на них..Вернется-намотаем хохолок на его собственный хупак,затем придушим,вытрясем из него все вещи,так как душа уже улетит,ну а затем бежим,бежим..Убийство,страшное преступление.smile.gif
kammargo
мдя, кроважадная ты однако. Вот к тебе в гости точно не пойду! Не приглашай. Разве только ночью, в компании собратьев, чтоб веселее было!
Соуль
Давай в союз свободных кендров Кринна, присоединяйся! smile.gif
kammargo
Присоединяюсь! А хде это и что надо сделать?
Адская
kammargo: С толпой друзей????Уж тогда не впущу!Мой план может сработать только на одного,хотя можно и попробовать...
Соуль
Цитата(kammargo @ 28-03-2003, 23:19)
Присоединяюсь! А  хде это и что надо сделать?

В Фэнтези ОСКК есть....заходи.
Lestat
Цитата(kammargo @ 28-03-2003, 20:07)
мдя, кроважадная ты однако.

"А вы как думали?"-проговорил Лестат, с плохо скрытой гордостью в голосе:"Жена ж моя!" biggrin.gif
Шаймида
Не надо, пожалуйста, на кендеров мага натравливать! ohmy.gif Мага жалко... Лучше сразу придушить... подушкой.
Олеш
Опять по форуму разгуливают маги с подушками!!! Отлавливать и в обязательном порядке отнимать подушки. Пленных не брать, подушки уничтожать! mad.gif biggrin.gif
war.gif war.gif

А с кендером надо нежно. Вообще все-братья, и все-общее. Пока еще. Погладьте его по хохолку, подарите что-нибудь. Пригласите посмотреть на дракона в местном зоопарке.
Соуль
Ну, по-моему, кендру дарить ничего не надо ))) Он сам все возьмет. smile.gif
Шаймида
Дорогая Олеш, если отнять у мага подушку, ему же совсем плохо будет... не надо. А если дождь, или снег, или холод? Что ему под голову класть, миску из-под еды?
Вообще, маг вполне может поделиться с кендером подушкой, если на то пошло. Ну это, конечно, если он белый. Но если черный, тоже краешек может предоставить... потому как черный маг тоже живой, и он может себе представить, каково ему было бы на месте кендера - без подушки.
Олеш
Приятно, когда тебе отрывают половину кафтана. Спасибо.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.