Dragonlance - - - -
: Counter-Strike
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3
Anthony
Дискассъ!
LiL'ooohh
ттттттак...............кс......эхх......
я состою в клане,играю хорошо(хыхх несмотря на то что я девушка,кстати чему все удивляются очень),играю не менее 5 часов в сутки и тем не менее считаю абсолютно пустой игрой,ИМХО..... ph34r.gif
Enlacore
Игра также пуста, как и Дябла и другие игры, типа "Нажал кнопку, убил"
И все же в Россие по статистике больше всего играют в Контру, чем в любой другой стране, так что эта игра может быть и пуста по смыслу, но по интересу-нет!
Centurion
Конечно же Контра - это бессмысленное мясо и основной упор в игре идёт просто на рефлексы.Но с другой стороны как здорово иногда расслабится и просто пострелять особо не задумываясь над тем зачем ты это делаешь smile.gif
Anthony
Да, Контра - это вроде как жескач с выделением всех накопившихся негативных эмоций, тут я полностью согласен с Centuriоn'om. Интересно, а какие у вас любимые карты? Я лично предпочитаю старенький de_dust...
Winter
Ээsmile.gif))хмsmile.gif)Фаер ин за холлsmile.gif)))))
Играю по локалке ночами, когда спать не хочетсяsmile.gif)а вообще больше люблю Квейкsmile.gif)Игра нравицца только когда хорошая команда, слаженная, а не простое мясоsmile.gif
Eneus
Контара - это супер. Это говорит полный ламер Контры smile.gif). Реальной вещьюб считаю 3-3. Это супер пушка!
ДЖОРИАН
"сектор клир" tongue.gif
да,давно я не рубился ночками темными в эту игрушку.но играл\смущенно\очень даже ничего.
anthony,может дуэльку как нибудь на пиво.кто проигрывает,тот покупает пиво,а кто выигрывает...э-э-э....тоже покупает tongue.gif
Winter
Lark:))3-3 не катит..2-2, 4-4, и калашsmile.gif)иное неудобно - имхоsmile.gif)
Enlacore
Лучшая карта-маншен и дом на холме, просто самые лучшие карты!!!!!!
Eneus
Танцующая, 3-3 удобен в дительных перестрелках и на малых расстояниях. 2-2 - дробовик. Не пользовался популярностью в нашей компании - слишком медленный и недальнобойный. Спецефичное оружие. 4-4 - хоть убей, но не помню, что это.
ДЖОРИАН
4-4-штаер!вот этго оружие.кстати оно стоит на вооружении германского спецназа.2-2-бенингтон!тоже убойная машина.ну а чтобы хорошенько хэдшоты поделать,то надо кольт\4-3\.ну а для дальных боев конечно АК-74.
LiL'ooohh
вы чё!!!!!4-3 и 4-1!!!!!!бест!!!!!!!!настоящие отцы такое творят с калашом..=)
хыыхх...2-2 тожа ничаво...из полуоптики 4-2 лучше чем 4-4.....более точный выстрел с прицелом.
а как насчёт 4-6?=)
МЯСО!!!!!!!!
ДЖОРИАН
Цитата(LiL'ooohh @ 8-12-2003, 23:49)
вы чё!!!!!4-3 и 4-1!!!!!!бест!!!!!!!!настоящие отцы такое творят с калашом..=)
хыыхх...2-2 тожа ничаво...из полуоптики 4-2 лучше чем 4-4.....более точный выстрел с прицелом.
а как насчёт 4-6?=)
МЯСО!!!!!!!!

а мне кажется4-2-больше для боя средних дистанций,а 4-4-СЕГА-для уже более дальних.а мухобоика-4-5-лучше,нет не лучше в плане стрельбы,а смешнее...
Atoll
LiL'ooohh, Настоящие отцы - это как я... если кому известен клан mdf, привет, братья... А так вообще я люблю М-16, или кольт, или "Лису", или по-простому 4-3, причём с глушаком... бой точнее, хоть и мощность меньше... на втором месте 4-4, это Steyr AUG, реальная вещь, бой просто сверхточный, если с бега не стрелять... далее Калаш, это пушка с большой буквы, но у него большой разброс, поэтому мне сним трудновато... привыкла к лисе.

Ну и конечно слонобой, как же без него? dust любой версии, assault любой версии кроме 2k, militia и многие другие карты очень хорошо обиходуются с этой реальной пушкой... Магнум рулез, imho!!! У нас в клане я кэмпер, я даже с лисой всё равно кэмперю, мне одного магазина на раунд вполне зватает - патроны надо экономить, а стрелять надо так, чтобы второй выстрел - в башку!!!

Да, кто с какими параметрами играет? +) обожаю "r_drawviewmodel 0", это очень помогает +)))
Anthony
Цитата(ДЖОРИАН @ 7-12-2003, 23:16)
anthony,может дуэльку как нибудь на пиво.кто проигрывает,тот покупает пиво,а кто выигрывает...э-э-э....тоже покупает tongue.gif

Можна wink.gif на Дасте 2, с 16000$ на каждый раунд(чтоб честней было), на 4-3 и 4-1,до 10 фрагов и до трех победъ wink.gif ...
Atoll
us/// идея появилась... Народ, еси не секрет, раскройте свои ники! Может, я с вами в баттлюнет встречалась... Кстати, это идея, поиграться, токо не на пиво... непьющая я... и не на деньги, из принципа...
В общем, просто так поиграть.

Я mdf^CATAHA, знакомьтесь... возможны некоторые вариации на тему, но mdf^ - всегда!
LiL'ooohh
alias "dravon" "r_drawviewmodel 0; developer 1; echo draw view model DISABLED; developer 0; bind F9 dravoff"
alias "dravoff" "r_drawviewmodel 1; developer 1; echo draw view model ENABLED; developer 0; bind F9 dravon"
bind "F9" "dravon"
cool.gif
мммммм а скажите,кто с какой сенсой играет?
очень интересно......и с каким разрешением?
кстати ещё вот эта bind "F12" "adjust_crosshair; developer 1; echo change color crosshair; developer 0"
штука полезная
Atoll
LiL'ooohh, ага, полезная... sens 5.5, 1024*768OpenGL@16bit, а режим девелопера я в свойствах ярлыка указываю... Кстати, это тоже удобно: если ты сервер, тебе сообщается обо всех фактах повреждения челов, взрывах гранат и тд -- можно определять где челы ныкаются... гранатами.

Кстати, это твой ник и есть? Или он - секрет?
LiL'ooohh
у меня сенса 4.2....разрешение 680.....а как вы относитесь к закупке гранат,снаряжения на одну кнопку забинденых?
мой ник в клане?
FieryDragon
Atoll
LiL'ooohh, а клан какой? +)
Мой стандартный бинд:
bind z "buy;menuselect 4;menuselect 3;menuselect 1;buy;menuselect 6;menuselect 1;menuselect 3;buy;menuselect 7;menuselect 8;menuselect 2;menuselect 1;menuselect 4;wait;wait;wait;slot10"

на x я обычно таким же макаром бинтую покупку чиста патронов, гранаты и брони, на случай если у кого-нить клёвую пушку заберёшь или сам купишшь.

Кстати, ненавижу флэшеров.
LiL'ooohh
клан-драконы biggrin.gif
мы не пишем его название в скобочках
вот мы:
GoldDragon
FieryDragon
RedDragon
DarkDragon
ShadowDragon
кстати,хотела спросить-смотрела недавно одну демку-там у игрока ,когда патроны в оружии заканчивались сразу пистолет выскакивал..мне это удобным показалось(я иногда торможу-не успеваю вытащить rolleyes.gif )
ты не знаешь,как это можно прописать?
ДЖОРИАН
интересно,кто нибудь играет с gl_max_size-чисто папская тема.все текстуры убирает,оставляя только нужную графику cool.gif
LiL'ooohh
вообще,настоящие отцы играют на чистой контре(без паков,изменённых скинов),и с дефолтными настройками.......вот так вот.......
Anthony
Так называемые отцы умеют хорошо играть на любых настройкахъ.
И еще, такие вот "упрошенные" настройки(gl_max_size) никто из реальныхъ пап не юзает, тот же Паласатый - играет с минимальными изменениями в настройкахъ cool.gif ...
ДЖОРИАН
Цитата(Anthony @ 10-12-2003, 21:19)
Так называемые отцы умеют хорошо играть на любых настройкахъ.
И еще, такие вот "упрошенные" настройки(gl_max_size) никто из реальныхъ пап не юзает, тот же Паласатый - играет с минимальными изменениями в настройкахъ cool.gif ...

все,обидел.... sad.gif
а вообще отцы по настройкам не определяются...скорее по игре dry.gif
Anthony
Цитата(ДЖОРИАН @ 10-12-2003, 23:44)
все,обидел.... sad.gif

Джо, братишка, этот пост был не тебе wink.gif smile.gif , в основном Atollу, а тот пример с *убираниеми оружия* - просто я был на одном чемпионате, где бились за титул чемпиона России по контре 1.5, и там надо было играть с дефолтными настройками smile.gif
Lesh'
*сует два пальца ы рот*
- что?! не нраиться мне он до...(смотри выше). хотя раньше сам играл. позже объясню почему хэйт его до невозможности, ща времени нету... smile.gif
ДЖОРИАН
Цитата(Lesh' @ 10-12-2003, 23:58)
*сует два пальца ы рот*
- что?! не нраиться мне он до...(смотри выше). хотя раньше сам играл. позже объясню почему хэйт его до невозможности, ща времени нету... smile.gif

ты уж объясни.

anthony,конечно я не обижаюсь.ты отчасти прав,а на чампе я бы сам побывал бы с удовольствием.
Atoll
Цитата
...кстати,хотела спросить-смотрела недавно одну демку-там у игрока ,когда патроны в оружии заканчивались сразу пистолет выскакивал..мне это удобным показалось(я иногда торможу-не успеваю вытащить rolleyes.gif )

LiL'ooohh, не знаю точно, возможно это делается очень просто, а именно: на клавишъ "КУ", левая в верхнем ряду +) не думай, что я думаю, что ты не знаешь, где она находицца, это прикол прописываецца предыдущая пушка, не помню команду, это в стандартных настройках есть +), а в начале раунда быстро тыкаешшь 2, затем 4 если хошь грену метануть, метаешь - выскакивает pistol, если он есть, тыкаешь "КУ", выскакивает primary weapon...

А теперь вообще о настройках. ммм... да, на некоторых чемпионатах настройки должны быть дефолт, даже бинты запрещают... Дык, если у всех одинаковые настройки - это ничё, справляюсь... а пушку прятать - это ж для прикола, чтоб удобнее было чуть-чуть... знаю, что как-то косо звучит, но это именно так! люблю параметр gl_monolights "4", он в контре 1.5 у меня не срабатывает, зато в остальных - за милую душу тени убирает... все!!!
Ведьм
В контру я играл в перерывах между баталиями в кваку, чисто отдохнуть ))) Потому как в кваке - динамика, скорость, точность, рефлексы. Для меня контра слишком медленна... Хотя играл в нее немало, начиная с 5.1 беты и до версии 1.3 или 1.1 помойму...
По поводу "папских и не очень" настроек... Не знаю какие там сейчас команды, но я нередко пользовался flipmatrix'ом для трассирующих пуль (правда с этой командой зум пашет криво) и texsort'ом дабы все текстуры "обелять". Алиасы для покупке вепов и пуль с одной кнопкой считаю лишними. Из алиасов юзал только моментальный поворот на 180 градусов.
GolerGkA
4-2 или 4-4 - кажись, одна у тероров, одна у контров... а кто конкретно - зависит от карты. Или 3-3 - насчёт эффективности ничего не скажу, т.к. просто заворожен красотой действия. cs_mansion, я за контров, против меня двое... ОБОЖАЮ!!!

p.s.: и этим самым 3-3 очередь в тёмном ана... извините, кищке... млею... rolleyes.gif
ДЖОРИАН
Цитата(GolerGkA @ 5-01-2004, 5:45)
4-2 или 4-4 - кажись, одна у тероров, одна у контров... а кто конкретно - зависит от карты. Или 3-3 - насчёт эффективности ничего не скажу, т.к. просто заворожен красотой действия. cs_mansion, я за контров, против меня двое... ОБОЖАЮ!!!

p.s.: и этим самым 3-3 очередь в тёмном ана... извините, кищке... млею...  rolleyes.gif

да ну!!!3-3 гигинтский разнос!тогда уж узи...
Anthony
Цитата(ДЖОРИАН @ 6-01-2004, 1:14)
да ну!!!3-3 гигинтский разнос!тогда уж узи...

тот пацан явно профи biggrin.gif гхыы - рандомщик biggrin.gif
Ignis
Мдя... Люблю, конечно, видеть мир сквозь перекрестье прицела... wink.gif А именно - 4-4 и слонобой. Но, правда, немного обидно, что никто не вспомнил мои любимые игрушки - парные беретты. А я с ними такое вытворял... (мечтательная улыбка) Причём не с какими-то глупыми ботами, а когда в клубе сидел... А ещё, помнится, я любил флэшками пользоваться...
Ведьм
Slammer, парные беретки это 1-5 которые? Лучче уж нож - и то эффективнее biggrin.gif Без обид )
Из 1-ой категории USP и Eagle - вот что надобно юзать )
Ignis
Да? А я вот из них автоматчиков валил... Хотя, конечно, Орёл - самая мощная штука из пистолетов... Можно сказать, снайперский... ))
asd
АГа, только побыстрее бегай и орёл уже не поможет. Хотя всё равно это на любителя. Вот я сейчас приучиваюсь с ним бегать, плохо. Уникальные куда лучше.
И вообще, если с одной стрелялкой бегать всю игру, то можно и пожизненным фрагом стать.
Ignis
asd, ага! *смеётся* Но мне всё время неймётся, какуюнть другую пушечку беру... Вот, кста, пулемёт... Имхо, любимое оружие квакеров... потому что долго перезаряжать не надо. ))) А так - бегать с ним медленно, да и прибивают меня с ним сразу... А вообще, один из моих любимых наборов - Орёл+Steyr Aug+2 флэшки+обычная граната+броник за 1000$. Вот. )) А дымовыми гранатами не пользуюсь... Они, имхо, только мешают.
asd
И вообще лучше наборы оружия подстраивать под мапу, а то иногда так неудачно стволы смотрятся. ВОт я на инферно (если меня прикрыть) за контров с сигой ложу половину команды, ну, а если не прикрывать, то выбегают сбоку двое: одного я, второй меня.
Lord Garvals
Хм играю я не так плохо но игру по правилам не воспринимаю-для меня это очень интересная весёлая игруха где можно пострелять по своим и чужим...(Видели бы вы лица моих напарников когда я всех их перестрелял и помог врагам победить хе-хе...) Подходищь так сзади к дружественному челу и БА-БАХ!!! кайф отличный!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Wonder
Глупая игра, мной воспренимается как перерыв между партиями в WC, если курить не хочется...
ДЖОРИАН
Цитата(Lord Garvals @ 24-01-2004, 11:55)
Хм играю я не так плохо но игру по правилам не воспринимаю-для меня это очень интересная весёлая игруха где можно пострелять по своим и чужим...(Видели бы вы лица моих напарников когда я всех их перестрелял и помог врагам победить хе-хе...) Подходищь так сзади к дружественному челу и БА-БАХ!!! кайф отличный!!!  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

с тобой в команде я бы не хотел играть... wink.gif
Anthony
Джо, а я б с удовольствием сыграл против него biggrin.gif Прикинь как легко выиграть с таким *фрэндом*? biggrin.gif
Lord Garvals
Вот вот! smile.gif
Только когда догадываются-отключают графу frendly fire и становится немного скучно... sad.gif Но ведь можно и столкнуть откуда- нибудь...или перестрелять заложников...
Anthony
Lord Garvals - А еще можно ослепить! biggrin.gif И потом бегать и стрелять по всему подряд и постить мессаги типа - Enemy spotted-enemy spotted biggrin.gif
ДЖОРИАН
или писать через say-все nodonky!lamepbI hay4utecb urpatb!!!!
Lord Garvals
А потом сжечь диск или выплавить из него что-нибудь.. biggrin.gif
А игру стереть...
Anthony
Флэщка пра Кантру!! - Ффтыкайте!!
LeddHead
Да, Гарвалс, и сколько же раз тебе писали "Fuckin' TeamKiller!"? Как это ты до сих пор живой по бел свету ходишь... biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.