Dark warior
6-02-2004, 15:25
Для сетки лучше игры не придумали.
Malekith
6-02-2004, 21:07
КС - РУЛЕZZZZZZZ... это для начала !
Играю уже пятый год, пока не надоело !
На счёт всяких там биндов, аллиасов и всего такого - на турнирах это ЗАПРЕЩЕНО, поэтому и привыкать к этому не стоит ! Консольные команды в большинстве своём запрещены тоже !
На счёт пушек: АК и M4A1 - рулез энд форевер ! AWP - как говориться no comments ! the best gun of the year ! Песты - USP, Eagle... в 1.6 ещё и Глок (просто зверь).
Ничего кроме тимплея 5х5 не воспринимаю, хотя можно иногда и в мясе поразвлечся !
Ник - Daiver. В каких тока кланах не играл, но на данный момент свободен, т.к. последний клан распался.
Lord Garvals
6-02-2004, 21:18
Цитата(LeddHead @ 6-02-2004, 9:00)
Да, Гарвалс, и сколько же раз тебе писали "Fuckin' TeamKiller!"? Как это ты до сих пор живой по бел свету ходишь...
Да- жизнь-она вообще несправедливая штука!

)
Gray Jester
14-02-2004, 15:44
Контру просто ненавижу, но когда в клуб ходил играть только в нее и приходилось (все ведь в нее только и рубятся)... А вот Квака 3 это для меня кайф...
Swirl Soul
4-04-2004, 10:14
Играю и в Quake и в UT. Но куда интереснее играть командой в CS.
У нас в университете в каждой группе свой клан. Даже турниры универские разыгрываем.

)
Версия 1.6 только улучшила игровой процесс. Спасибо Valve - вы дали миру ИГРУ!
Версия 1.6 - ааарг. Ну и бхы полное...Заменить калаш на какой-та еврейский обрез бхыы. 1.5 лучшая версия для кантры - это знают даже канадолы
Цитата(Anthony @ 12-04-2004, 5:12)
Версия 1.6 - ааарг. Ну и гамно полное...Заменить калаш на какой-та еврейский обрез бхыы.
Еврейский обрез???

Респект Энтони, лучше это чучело никто не характеризовал....
А заменить можно всё, что угодно - проверено на себе: в моей "Контре", например, пулемёт папский - Гатлинг, вместо Орла хеллсинговский Jackal (длинный, зараза...) и на закуску - "Баррет" на 4-6.
З.Ы. *enemy down*
Stalker
12-04-2004, 12:46
вижу тут тока один чел разбирается в контре
эт Malekith
а остальные мало представляют про что говорят.бинды,модели оружия

вас бы на чемп быстро бы перестали использовать.
интересно как вы с такими сенсами играете

5 или 4

не видел не кого у когобы было больше 2 да еще использвать 2-2

эт даже не оружее

а пугач
и 1.6 эт лучшая часть а для Anthony незнаю как ты играл а калаш там есть тока еще Галил(который не европейский а израильский) добавлен и Фамас,щит не вщет он запрещен
Elendil
13-04-2004, 23:44
Да...были дни, когда мы пропадали наночь в компьютерных клубах и конечно же играли в CS игрушка класная, вот только навыки со временем теряются...
что верно то верно
но при этом рандом то копится

)
О!Это вечная игра! О ней можно написать одно слово, а можно написать целую книгу, и все-равно и тем и тем ты выразишь полностью сое отношение к этой игре! Sierra молодцы! Эта игра-стоит во всех клубах и школах с более,менее нормальными компами, так что что уж говорить о ее популярности? Контра форева энд эва! Это целая наука, настоящий спорт, ведь я думаю что ни для кого не секрет, что устраиваютс огромные соревнования на деньги по Контре, и что существуют книги по тактике. КОНТРА РУЛЕЗ!!!!!
Сборник флэщарта про Контэр-Страйк - ффтыкайтэ:
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.Volume 1.Заранее предупреждаю - может папацца исчо
те вещи, так что вы там пачитывайте камменты снизу..
В посте содержалась нецензурное выражение.
Сообщение отредактировано.
В дальнейшем, просьба воздерживаться от подобных высказываний.
Модератор.
Кто желает сыграть дуель стучите в асю 297243601
кто в каком состоит в клане
я в KlitArene | мы на 5 месте на 1-ом rin`e для тех кто не знает rin самый большой(на 1-ом 4500 и на 2-ом4500) и вроде лучший
логично что я KlitArena | Haldir
я играю с 2 синсой
Jaroshiru
8-06-2004, 21:18
Конечно одна из лучших игр по сети, но пятый раз проходить миссию : дойди до крыши и обезвредь атомную бомбу это уж слишком((
Я вообще квакер, но по ходу играл и в стар и контру.
Дык вот контра - это круто для новичков, так как там рандом играет большую роль. Ты можешь особо не парясь вынести половину мяса, не умея играть нифига. С профессионалами - отдельная песня.
А вообще лучше всего 4-1, 4-3, 4-6 + пистолетик контровский начальный (забыл как называется, но голову с него рвет просто в ошметки =))) )
А еще лучше Ztn, pt4 и... что-то меня не туда понесло =)))
Вообщем квак3 ФОРЕВА!
Цитата (dox @ 8-06-2004, 21:29) |
Я вообще квакер, но по ходу играл и в стар и контру. Дык вот контра - это круто для новичков, так как там рандом играет большую роль. Ты можешь особо не парясь вынести половину мяса, не умея играть нифига. С профессионалами - отдельная песня. А вообще лучше всего 4-1, 4-3, 4-6 + пистолетик контровский начальный (забыл как называется, но голову с него рвет просто в ошметки =))) ) А еще лучше Ztn, pt4 и... что-то меня не туда понесло =))) Вообщем квак3 ФОРЕВА! |
я 5 лет играю рандом-это искусство
Рандом- это рандом.)) А вот точность - это искусство)
Обажаю Контру по выходным хожу в клуб с отцом и с братом.
Maskiller
14-10-2004, 19:29
В свое время в сетке очень долго резался в Контру.
Но потом надоело как-то, даже не знаю почему.
Однако считаю Контру, одной их лучших сетевых игр.
Да, Контра - это вроде как жескач с выделением всех накопившихся негативных эмоций, тут я полностью согласен с Centuriоn'om.
У меня прозьба к вам.Кто какие серваки знает потскажите а
cs2.rin.ru:27015
cs2.rin.ru:27016
cs2.rin.ru:27017
cs2.rin.ru:27018
cs2.rin.ru:27019
cs2.rin.ru:27020
cs2.VSI.ru
cs.rcon.ru
Haldir, спасиб тебе очромное
Контра - единственный из сетевых шутеров, который мне не надоел. Хотя я по-прежнему предпочитаю играть за террористов (не люблю с этими тупыми заложниками возиться!).
Один раз наблюдал, не побоюсь этого слова, божественную игру Команды против большего числа обычных клубных завсегдатаев. Они [команда] действовали абсолютно согласованно и по единому плану. Нетрудно догадаться, что счет был в пользу команды, причем числа соотносились друг к другу более чем десять к одному. Конечно, команда была полупрофессиональной, однако больше всего они выигрывали не от личных навыков, а от самого факта игры вместе.
После этого я долго носился по знакомым с идеей продуманной игры в команде, единым организмом. Оставил это дело после того как один из знакомых сказал "Я прихожу в клуб чтобы расслабляться, а не напрягаться"... При этом он хотел побеждать...
MaximumSize
4-11-2006, 18:25
Цитата
Контра - единственный из сетевых шутеров, который мне не надоел. Хотя я по-прежнему предпочитаю играть за террористов (не люблю с этими тупыми заложниками возиться!).
А есть еще такие карты как de_ и aim_ и много еще других карт на которых контрам не нужно спасать заложников.
Цитата
"Я прихожу в клуб чтобы расслабляться, а не напрягаться"... При этом он хотел побеждать...
Полностью согласен с твоим знакомым. Игра должна быть 4fun, а не для тренировки командного скила до посинения, из-за чего игра превращается скорее в работу, чем игру.
Цитата
А есть еще такие карты как de_ и aim_ и много еще других карт на которых контрам не нужно спасать заложников.
Знаю. Кстати, De Dust_2 - одна из моих любимых карт.
Сэр Дмитрий
6-11-2006, 15:15
А есть хоть ОДИН нормальный киберспортсмен уровнем не ниже сборной республики?!
Эвейнстайн
19-11-2006, 16:08
CS форева в моем сердце...Играю правда всего лишь год, но уже в клане и по признанию многих играю очень хорошо...Конечно до городских соревнований еще далековато, но возможно через годик уже будет...Состоял в клане Dk2(Shot), но изза моей ссоры с одним из участников я решил уйти...самая фишка что через 2 дня после этого клан развалился, обидно там было еще 3 хороших игрока...Сейчас состою в SP, который собственноручно и сколотил...Расшифровывать SP не буду иначе сразу вылечу с форума...цензура понимаешь...А ну и естессно M4A1 - форева + Игл...С другим не играю...Пытался начинать карьеру АВПшника, опять хорошо получалось, но се таки роднее кольта нету...Последнее время правда почти не тренируемся, у кого учеба у кого работа...
Радовит
19-11-2006, 17:01
Играю в КС Сорс с начала года и вроде неплохо так натренировался, хотя до профи далеко. Играю без клана, ибо нафиг он мне сдался

. Играю же не для побед на турнирах, а лично для себя. Удовольствие, знаете ли, получаю.
Я лично с авп тока и хожу и тока под прикрытием АК...
Bakeneko
25-11-2006, 12:33
Может нижесказанное не будет для кого-то откровением... так что заранее прошу прощения, до нашей локалки нововведения доходят долго...
В общем захожу вчера на сервак - так там сначала надо было выбрать расу (!) (эльфы, хумы, орки, андеды), потом за каждое убийство, установку/взрыв бомбы, увод/доставку заложника давали экспу (!), соответственно получаешь левлап - качаешь умения + можно покупать некоторые вещи и т.д. Короче скрестили контру и третий варик... Результат: можно 1 гранатой вынести 3 (!) ни разу не раненных противников... выпустить, не особо целясь, очередь в 12-15 патронов и сделать 2-3 хедшота, плюс у кого-то есть невидимость и телепортация...
Кто знает, что это за винегрет такой?
Эвейнстайн
25-11-2006, 15:25
Цитата
В общем захожу вчера на сервак - так там сначала надо было выбрать расу (!) (эльфы, хумы, орки, андеды), потом за каждое убийство, установку/взрыв бомбы, увод/доставку заложника давали экспу (!), соответственно получаешь левлап - качаешь умения + можно покупать некоторые вещи и т.д. Короче скрестили контру и третий варик... Результат: можно 1 гранатой вынести 3 (!) ни разу не раненных противников... выпустить, не особо целясь, очередь в 12-15 патронов и сделать 2-3 хедшота, плюс у кого-то есть невидимость и телепортация...
Кто знает, что это за винегрет такой?
Ни разу не слышал, не видел и не тестил...Но идея просто офигенная...Скрестить фэнтези и КС - это просто моя мечта

...Конешно инвиз и телепорт это уже излишества, так же как и обильные хэды...Но остальное просто радует...А боты там какие? Старые или чето новое придумали? Блин спасибки что сказал, буду искать...
Валдек Скиба
25-11-2006, 23:38
Гадость это... КС хорош как он есть. А так получается прям как читы - пришел на сервер а там все с бонусами какими то... да и ненужная эта примочка.
Эвейнстайн
26-11-2006, 0:17
Цитата
Гадость это... КС хорош как он есть. А так получается прям как читы - пришел на сервер а там все с бонусами какими то... да и ненужная эта примочка.
Я не имею ввиду, как основной вид игры...А так на пару раз поиграть, и идея мне кажется весьма оригинальна...А по поводу бонусов, я так понял, что они раздаются всем - а значит условия равные, следовательно никаких читов. И я все-равно навсегда останусь фаном 1.6...
Counter Strike ("Удар в ответ") - экшн, и вдобавок сетевой. Есть группа террористов, которые захватили заложников. И есть команда контртеррористов, задача которых - спасти заложников. Игра, от которой вот уже семь с фигом лет молодое поколение в восторге.
Цитата
Знаю. Кстати, De Dust_2 - одна из моих любимых карт.
- по мне, так самая не сбалансированная карта из чемпионатских, CT там намного труднее. И вообще, гуд, что на ацтеке теперь не играют. ;-)
Цитата
Я лично с авп тока и хожу и тока под прикрытием АК...
- awp - это good, я покупаю awp и дигол (1-4) обычно.
Играю в команде, в родном городе третье место заняли. ( onFire ! [ms 1.1])
Цитата
Конечно же Контра - это бессмысленное мясо и основной упор в игре идёт просто на рефлексы.
- ты можешь прекрасно стрелять, попадая чистым hs, но если в двух сторон на тебя ломанутся также прилично играющие игроки, то шансов не особо много.
Бродяжник
18-12-2006, 20:38
В прошлую пятницу сыграл в Контру после промежутка в несколько лет. Пришлось приспосабливаться к новой менюшке. К новому стилю игры. Эх, как давно это было. Клубы, ночи и вечера за контрой. Команды. Дуэли.
Кстати, какие сейчас самые популярные карты? Какие из старых изменили? На каких новых стоит побегать?
Snake Sanders
18-12-2006, 20:56
Цитата(Бродяжник @ 18-12-2006, 19:38)
Кстати, какие сейчас самые популярные карты? Какие из старых изменили? На каких новых стоит побегать?
Нинаю... Сам уже полгода-год не играл в сие деяние человечества.... и ни желею

))
Бродяжник, dust_2, inferno, nuke, trane, cbble (ацтек и клан иногда).
Snake Sanders
18-12-2006, 22:52
Цитата(Sable @ 18-12-2006, 20:37)
Бродяжник, dust_2, inferno, nuke, trane, cbble (ацтек и клан иногда).
А так же cs_pf_dust - как всегда на первом месте по мясу
Ммм... насчёт последних постов: поинформативнее что ли малость, господа, а?
Чопрный-и-Надменный
21-12-2006, 2:01
Я помню тот день когда меня первыраз привели в космпьетырнй зал...Тогда ввсе ксчё играли mansion а версия была 1.5.....и тогда я сделал свой выбор и решительно стал Коасным(Терористом)Но теперь я его видеть не могу ЗА ЧТО ВЫ ТА ЛЮБИТЕ de_dust2 ?По мне это раминочная карта а вот inferno cbble and clanmill карты для игр...А есчё мне в контре норравиться что все в ней умет пользоваться консолем в отличие от друних игрушек в которых он присутствует.
Следущий уровень мастерства когда ты конфиги сам будешь писаьт под себя

А потом скрипты, чтоб ак за один клик стрелял ровно 3 пули
Бродяжник
21-12-2006, 14:28
Первая моя Контра версии наверно 4.0 или 4.2. Кольт с прицелом... Убрали его вроде в шестерке. За контров люблю играть моделью SASовца, у тероров - первый скин (типа русский террорист или типа того). Обожаю пулемет "Пара" и автоматический дробовик.
Хантер - это да. А еще бывает классно, когда у ходишь и оставляешь после себя такой кривой конфиг, что новичек никак справиться не может (особенно если дефолтный). Я лично дошел до создания своих конфигов и ношения их с собой. А сейчас - я как ньюб наверно.
Еще мне хорошо помнится карта с названием вроде про мышей - там где все действия на кухне происходят. И еще одна, с форомой стадиона и перемычки между двумя сторонами. Там можно еще было на двух джипах гонять, в озерке плавать и минировать туалет". А хостеджи стояли в этой перемычке.
А в какой версии у "мухи" и "слона" исчезли прицелы? и кто ставил точки и лепил жевачки на монитор?
Версий 4.0 и 4.2 нет

На модели пофиг должно быть,лишь когда она подходит под маскировку(если карта такой же расцветки)-тогда и выбирай прицельно. Оружие должно быть или авп или кольт\ак другие варианты живучи, но не на первых местах по городу

Про мышей это de_rats...у мух и слонов прицелы не исчезали-это настройки сервера...На некоторых ставят так,потому что если снайпер придет как я с авп всех валить,так сразу заплачут и начнут говорить "без слонов играем,это читерство итд" Поэтому и запрещают...
Эвейнстайн
21-12-2006, 23:13
2
Хантер Цитата
Версий 4.0 и 4.2 нет smile.gif
Не поверишь, но я сам думал что нет...А какой-то бред про версии 4.0 и 4.2 нашел через поиск...Правда читать не стал, это либо очень старые, либо еще не пойми что...В общем мое сердце навеки отдано 1.6

...А все другое меня мало интересует...Сам как пару недель перешел на АВП, и выкрики типа "да вы кроме как со слоном играть ни с чем не умеете" слышу после каждого матча в локалке...Хотя с кольта из 50 человек сети не вывезу только троих-четверых...АВПшник наверное второй по силе, поэтому и начинаются крики "Опять Эви всю игру АВП испортил..."...При чем я всем сразу сказал, что если кто-то берет АВП, то я тоже беру и до конца игры с ним бегаю...Я первый его ни разу не брал...А потом плачут...
Бродяжник
22-12-2006, 12:45
Версии 4.0 и позже до 8.0 или 7.0 были. Просто тогда Контра только разрабатывалась. И кстати, не входила в Было это эннное количество лет назад.
Насчет прицела - может быть. меня это как-тоне напрягает. Хотя помнится раньше очень многие любители "слона" много по этому поводу ругались (было это года 2 вроде назад).
Цитата
ЗА ЧТО ВЫ ТА ЛЮБИТЕ de_dust2 ?
- хорошая и сбалансированная карта, что тут еще сказать? Есть множество бустов, позиции для слонов и т.д. de_dust2 - прекрасная карта, больше неё люблю только inferno.
Кстати, насчет настроек, у кого какая сенса, прицел и т.д.?
Дабл-Дак юзаете? (если не чемпионат, конечно)
Всегда беру третью модель, и не надо мне втирать про маскировку.
А вообще, знаете, авп рулит, но на некоторый картах просто нет смысла им играть. Или когда осаешься один против 3? Нафиг... Я авп тогда выкидываю и подбираю у трупа либо калаш, либо м-16.
А ты сможешь увидеть мента в тени?Маскировка очень влияет на игру...Сенс у меня стоит на 3...
На любых картах авп рулит! Даже на даст_арене!!! Когда будешь с ним действительно хорошо играть,то сможешь везде. Я с авп уже 6 лет играю и ни разу не завидовал ак или кольту
Эвейнстайн
22-12-2006, 23:37
Смотря демы, я редко замечал что команды про типа Виртусов и М19 на de_nuke берут АВП...По моему мнению карта слишком так сказать плотная, частые стычки лоб в лоб, ну а тут уж АК или Кольт вывезет...Сегодня сделала окончательный выбор в сторону Кольта...АВП конечно уникально, здорово, и все прочие похвалы в его адрес...Снайперов мало, хороших еще меньше, в отличии от автоматчиков...Но сердце лежит к Кольту, не вижу смысла ломать себя и играть с АВП...А маскировка играет роль, чего бы вы не говорили, но бегать на том же дасте2 лучше человечком №2 за Т...А за КТ только САС, хотя до этого долгое время ГИГНом был...
Но факт то, что хороший снайпер нигде не пропадет. Действительно хороших мало...
Я еще научился без прицела стрелять, так люди вообще меня почти везде за читера держут. И прием типа вижу надпись когда попадаю прицелом на противника и стреляю не действует-даже из упора авп промазать может.