Цитата
Я плакал. Дробовик для дальней...
Вас очень легко довести до слез

Цитата
Сижу я на дасте2 на точке А, вы в яме...Вы будете убивать меня дробовиком? Да вас с хоть чего вырубят быстрее, чем вы успеете сделать второй выстрел...
Ну тут много вариантов. Я например вообще не люблю бегать по даст2, особенно по длине. Но если мне вдруг взбредет в голову там побегать, то события могу развиваться несколькими путями:
-Вас убивает мой тиммейт, который в отличии от меня любит бегать с калашом, слоном или другим халявным орудием убийства.
-Вас убьет мой тиммейт который придет с пары или снизу.
-Я неожиданно куплю b43(T), и может быть вас убью.
-Закидаю вас гранатами, и убегу.
-Убегу, без предварительного закидывания гранатами(хотя в этом случае скорее всего далеко не убегу).
-Забью на то, что b21 моё любимое оружие и достану пистолет, это может привести к смерти – как к моей, так и к вашей

-Забью на то, что b21 моё любимое оружие и отниму у трупа калаш, или другое халявное орудие убийства.
-Спрячусь
-Хорошо спрячусь
Кстати, очень сомневаюсь, что Вы убьете меня сразу же после первого выстрела.
Цитата
А так советую посмотреть дэмки...
Ни в коем случае не собираюсь заниматься подобной глупостью. В контру я играю, что бы повеселится и отдохнуть, а не для того, что бы повышать скил и набивать как можно большее количество фрагов. То что я люблю бегать с дробью, вовсе не означает, что я полный нуп и ламо, и не имею представления как стрелять с калаша, слона или мки. Дробовик на самом деле очень веселое оружие, иногда даже веселее ножа, можно стрелять на бегу, можно стрелять в прыжке, можно стрелять во время перезарядки. В общем много чего можно.
Цитата
За недостачей денег 3-2 берут...Но никак не дробовик...
Тоже хорошее оружие.