Dragonlance - - - -
: Counter-Strike
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3
MaximumSize
М4а1, калаш, слон, деза – это все ерунда.
Дробовик - для дальней дистанции, нож – для ближней.
Цитата
ЗА ЧТО ВЫ ТА ЛЮБИТЕ de_dust2 ?

Ненавижу эту карту smile.gif
Готовь играть хоть на ассаулте, лишь бы не на втором дасте.
Old Fisben
Цитата(Хантер @ 24-12-2006, 14:58)
Но факт то, что хороший снайпер нигде не пропадет.  Действительно хороших мало...
Я еще научился без прицела стрелять, так люди вообще меня почти везде за читера держут. И прием типа вижу надпись когда попадаю прицелом на противника и стреляю не действует-даже из упора авп промазать может.

Кемпер. Таких не любят, в принципе.
Эвейнстайн
Цитата
Дробовик - для дальней дистанции, нож – для ближней.

Я плакал. Дробовик для дальней...Сижу я на дасте2 на точке А, вы в яме...Вы будете убивать меня дробовиком? Да вас с хоть чего вырубят быстрее, чем вы успеете сделать второй выстрел...А так советую посмотреть дэмки...Хоть убейте не припомню чтобы там ктото бегал, с чем-то кроме кольта и АК, ну и родное АВП естественно...За недостачей денег 3-2 берут...Но никак не дробовик...
Sable
3-2 вообще вещь, особенно в раунде втором, когда денег вообще нет. ))
Хантер
Old Fisben - мы говорим не про ламеров и чайников. На чампах НИКТО и НИКОГДА не кэмперит...Кэмпер-эт если человек просидел весь раунд за ящиком. А если снайпер сидит на мосту на ацтеке, то он просто его держит.

На счет нехватки денег-если это у всех так, то раунд просто сливают,если нет-то всех бегут за одним-двумя и ждут пока он кого-то убьет. А если вообще смотреть профи, то они и с игла/юсп могут убить не хуже. cool.gif
MaximumSize
Цитата
Я плакал. Дробовик для дальней...

Вас очень легко довести до слез smile.gif
Цитата
Сижу я на дасте2 на точке А, вы в яме...Вы будете убивать меня дробовиком? Да вас с хоть чего вырубят быстрее, чем вы успеете сделать второй выстрел...

Ну тут много вариантов. Я например вообще не люблю бегать по даст2, особенно по длине. Но если мне вдруг взбредет в голову там побегать, то события могу развиваться несколькими путями:
-Вас убивает мой тиммейт, который в отличии от меня любит бегать с калашом, слоном или другим халявным орудием убийства.
-Вас убьет мой тиммейт который придет с пары или снизу.
-Я неожиданно куплю b43(T), и может быть вас убью.
-Закидаю вас гранатами, и убегу.
-Убегу, без предварительного закидывания гранатами(хотя в этом случае скорее всего далеко не убегу).
-Забью на то, что b21 моё любимое оружие и достану пистолет, это может привести к смерти – как к моей, так и к вашей smile.gif
-Забью на то, что b21 моё любимое оружие и отниму у трупа калаш, или другое халявное орудие убийства.
-Спрячусь ohmy.gif
-Хорошо спрячусь ohmy.gif
Кстати, очень сомневаюсь, что Вы убьете меня сразу же после первого выстрела.
Цитата
А так советую посмотреть дэмки...

Ни в коем случае не собираюсь заниматься подобной глупостью. В контру я играю, что бы повеселится и отдохнуть, а не для того, что бы повышать скил и набивать как можно большее количество фрагов. То что я люблю бегать с дробью, вовсе не означает, что я полный нуп и ламо, и не имею представления как стрелять с калаша, слона или мки. Дробовик на самом деле очень веселое оружие, иногда даже веселее ножа, можно стрелять на бегу, можно стрелять в прыжке, можно стрелять во время перезарядки. В общем много чего можно.
Цитата
За недостачей денег 3-2 берут...Но никак не дробовик...

Тоже хорошее оружие.
Эвейнстайн
MaximumSize, повеселились и хватит...Надо было сразу писать, что для вас CS не есть серьзная игра...И вы не желаете нарабатывать скилл...
А касательно путей вашей "непредсказуемой" игры (спрячусь или внезапно закидаю гранатами...) Скажу в общем - у меня тоже есть тимейты, у меня есть гранаты, и прятаться я умею и оружие знаю как с трупов собирать...smile.gif
Цитата
с калашом, слоном или другим халявным орудием убийства.

Вы сейчас примерно 90% игроков в CS назвали халявщиками...Обидно...Такое чувство, что Кольт/АК/АВП сами попадают и наводяться на цель...На этих оружиях скилл вырабатывается так же как на вашем 2-1...Долго и нудно...Постоянными тренировками...

З.Ы. Опять перешел на АВП...Пора принимать решение...Это не серьезно...
Sable
Я не играю с большими профи, просто с нормальными игроками, не нубами.

Ну, с дробовиком я бегала только на мэншене и то по приколу.
Ну, какой в нем смысл?
Кстати, кому какой пистолет больше нравится: контровский или террорский?
Цитата
Кстати, очень сомневаюсь, что Вы убьете меня сразу же после первого выстрела.
- мало кто стреляет одним патроном, калаш или эмка просто из принципа ребуют от меня 2-3 патронов, а слон... Знаешь, из него трудно промазать, особенно на de_dast2, учитывая, что ты не мега-пупер-крутой игрок.
Кстати, кто дабл-дак юзает?
MaximumSize, стрелять в прыжке можно из любого оружия.

Оффтоп:
когда меня учили играть, то я всякому оружия давала веселые названия, ну, трудно сразу запомнить что/как зовется.
АВП - Спирит, выкинь бяку, я жить хочу!
3-2 - Это что еще за упиванская пилюлька?
И т.д.
Весело)) Хорошие воспоминания.

Цитата
.Сижу я на дасте2 на точке А, вы в яме...

К слову, про яму. Люблю ставить бмб на точке а на самый край, чтобы с ямы смотреть, удобно, кстати. Один у ямы с авп, другой тетрис смотрит. Фиг кто подойдет))
Эвейнстайн
Цитата
Кстати, кому какой пистолет больше нравится: контровский или террорский?

В принципе люблю играть за КТ...За кольт и за первак КТшный, то есть их пистолет первый...Маленький а по головам резво нарезает...Иногда даже пренебрегая иглом бегаю с ним...

Цитата
калаш или эмка просто из принципа ребуют от меня 2-3 патронов

Я образно сказал с одного выстрела...Естественно сам выпускаю по три патрона...
Цитата
К слову, про яму. Люблю ставить бмб на точке а на самый край, чтобы с ямы смотреть, удобно, кстати. Один у ямы с авп, другой тетрис смотрит. Фиг кто подойдет))

Ну это классика жанра...без комментариев...smile.gif
MaximumSize
Цитата
Ну, какой в нем смысл?

Я же говорю - весело очень. К тому же, наличие в команде нескольких дробовиков провоцирует команду на ряд неожиданных действий.
И дело не в том одним патроном стреляют или двумя. По предложенной ситуации я нахожусь в яме => следовательно видна только моя голова, при чем появляться она будет случайным образом. Если вы способны за долю секунды с большой степенью вероятности с другого конца карты попасть мне в голову 2-3 патронами, тогда у меня действительно нет шансов.
В прыжке стрелять конечно можно из любого оружия. Но если вы не мега-пупер-крутой игрок, попасть в какое-нибудь тело будет весьма проблематично, если тело не подойдет к вам в притык и будет просто стоять.
Хантер
Цитата(Sable @ 25-12-2006, 18:49)
а слон... Знаешь, из него трудно промазать, особенно на de_dast2, учитывая, что ты не мега-пупер-крутой игрок.

Хочешь сказать, что с него проще всего стрелять? Ты знаешь, что люди на месте не стоят. Когда человек бежит нужно учитывать скорость бега, возможную его траекторию. На том же ацтеке на мост никто не выходит просто так, когда там засел снайпер-либо выпригивают, либо флэшки. Ладно, харе опускать оружие уже-тут люди собрались разного класса и что хоршо одним-непонятно другим. Нельзя просто побеседовать о хорошей игре?
Sable
Хантер, в большинстве случаев траэктория повторяется. Нет, ну серьезно. А в авп все равно даже с флэшкой ник засветится.
В общем, правда хватит про оружие. (Все равно я люблю калаш)

Эвейнстайн, классик в постановке бмб на а много, мне так нравится больше всего. Ну, из всех вариантов.
Цитата
И дело не в том одним патроном стреляют или двумя. По предложенной ситуации я нахожусь в яме => следовательно видна только моя голова, при чем появляться она будет случайным образом. Если вы способны за долю секунды с большой степенью вероятности с другого конца карты попасть мне в голову 2-3 патронами, тогда у меня действительно нет шансов.
- спрей рулит)))
Валдек Скиба
Sable
за спрею - пятерка... Я вот если сразу не убил из калаша(и такое бывает) доношу спреёй... А если за одним персов вдруг(!!! это тактическая ошибка врага!!!), то грежно не снять вражин спреёй. Правда попасть спреёй через длинну... - вы не лукавите?

Про АВП... Чтука неплоха, но разве что для длинн... причем желательно без обилия пространства(потому как сокращать обзор - дело неблагодарное). Что то тут говорилось про игру с АВП в упор (ну бывают такие вот столкновения) - ничто не мешает одновременно с огнем и зум нажать... правда миллесекунды - дорогое удовольствие. Так что снайперам с собой таскать Иглы так нравится - именно на этот момент.

Дробовик на дальней дистанции...хммм.. не знаю насколько это умно... дробовик на длинне эффективнее разве что ножа.

По поводу маскировки... - фигня полная. Из всех случаев когда меня ловили из укрытия умирал я незаметив врага только всилу того, что туда и не глянул - с тем же успехом их модельки могли быть яркими как новогодняя елка.
Эвейнстайн
Цитата
По поводу маскировки... - фигня полная.

Но согласитесь, что на длине в обсуждаемом дасте2 террорского бота 1-2 видно хуже нежели 1-1, который черной телогрейкой, так и лезет в глаза на фоне желтых стен...Скользящим взглядом 1-2 можно и не заметить...
Валдек Скиба
Ну если вспомнить концепцию игры в КС, то есть места, где вопределенный момент может быть враг(тут не квейк - тут обычно бегут из пункта А в Б - как в задачнике по математике для младших классов)... И если я жду, что через длинну на меня будет смотреть хитрая вражинская морда, то не сумневайтесь - невзирая на то, какого она цвета - найдена она будет тотчас же...
Эвейнстайн
Валдек Скиба, ну не надо так уж утрировать "из пункта А в Б"...Чего бы кто не говорил, а игра и самое главное - победа в ней строится и достигается на нестандартных ходах...Я не утверждаю, что маскировка - это наше все и благодаря ей можно выигрывать чемпионаты...Кстати пара вопросов:
- Кто какой моделькой играет?
- Как часто, а главное как успешно вы пользуетесь ножом?
Пара ответов:
- За Т чаще всего 1-2; за КТ только 2-3...
- Недавно просто заново открыл для себя это оружие...В некоторых ситуация такая полезная чтука...Особенно если ныкаться в темных углах и бить внезапно по пробегающим - эффект поразительный...Правда пока с попаданием проблемки,но впринципе устранимые...Заметил, что с ножами играют либо "отцы" либо полные нубы...Редко встречал игроков среднего уровня использующих сиё оружие...
Sable
Валдек Скиба, собственно, я средний игрок, если суммировать все мои плюсы и минусы. Вот, например, спреить я умею только на дальних расстояниях, из пистолета стрелять hs могу тоже только на дальнем, я вообще какая-то левая.

Эвейнстайн, нож - это здорово, особенно в первом раунде, все с пистолетиками, ну помельтешу, ну засядут они где-то, постреляют в меня, а потом пряг-скок и их с ножа. То есть, я не люблю такие понты, как "увидела спайнера спиной, буду красться с ножом". использую нож как нормальное орудие, тем более сколько плюсов: бесплатно, патронов не надо, убойность отличная.

MaximumSize, кстати, попробовали мы вчера с 2-2, веселое зрелище. Играли, правда, с игроками обычными в городской локальной сети, купилив се себе 2-2, гранат и броню. Товарищи, это так весело! дабл-даком бесишь всех, доходишь, нужно просто терпеть. Ну снимут они 50 hp в сумме, а 2-2 с одного удара убивает!

Ну, насчет брони, знаете, есть места, в которых люди могут сидеть - туда все равно заглянешь, а прицел-то ник напишет, если кого увидет. Есть места, в которых не заныкаешься, так что все равно не спасет маскировка. Хотя, безусловно, какой-то смысл в этом есть.

А может нам поиграть вместе на каком-нибудь серваке? У? wink.gif (версия только 1.6, не люблю я сорс, НЕ ЛЮБЛЮ!)
Эвейнстайн
Sable, а как мы с Вами похожи! А подкрадываться сзади с ножом и правда дешевые понты, но надо признать у большинства вызывает дикий восторг, если кто-нибудь "садит на нож" кого-нибудь...Не понимаю...А убойность и правда отменная...Контровкий первак не вывезет наверное, но глок вероятно уступит ему...А сорс и правда не удался...Я в него минут 10 поиграл на том и закончил...1.6 foreva! ИМХО, и даже не спорьте...
Эвейнстайн
Воспоминания о CS...
Играю год и 3 месяца приблизительно...До этого был исключительно стратегом и РПГшником...Но потом меня уговорили поиграть в КС в клубе...Ночью пошли в "Киберлигу" (клуб у нас такой) и представьте, как отцы меня рвали...Я, думаю, после такой ночи у многих бы желание отпало играть smile.gif...Но я почему-то уперся и увлекся...По большей части тренировался дома на Z-bot'ах...Отдельный им за это респект laugh.gif...Но все таки в клуб ходить регулярно не получалось, и поэтому как игрок я рос очень медленно...В августе этого года провел локалку...И вот за три месяца игры с людьми я практически догнал тех, которые играют по 5-6 лет...Сейчас разрываюсь между АВП и М'кой...Пока в пользу последней отдаю предпочтения...
MaximumSize
Sable, я ведь говорил, что дробовик это весело :) Хотя больше предпочитаю 2-1.
Эвейнстайн, а со спины режут достаточно редко, народ обычно к игре достаточно серьезно относится и использует наушники.
Убойность у ножа средняя, если противник в каске - с первого удара не убьешь; и достаточно долгий откат между ударами.
Вопрос дня, с удовольствием сыграю, хотя у меня и будет очень большой пинг.
Эвейнстайн
MaximumSize, вы не были в нашей локальнойsmile.gif Где прилично играет человек 7, а остальные зачастую по своей наивности и дерганности тимкиллами "балуются"...На них выбегает свой у них первая реакция стрелять...Я сам один раз а такого нуба выбежал (я был с ним в команде), он по мне стрелял секунд 9-10...Я серьезно был в шоке...Так вот и представьте кучу таких нубов, их одно удовольствие на ножи садить smile.gif...А касательно наушников, во первых можно использовать прото тихий шаг или дабл-дак, с ножом в руке вы всегда догоните автоматчика...А вот про "откат" согласен...Есть еще такой вариант: сначала в голову из пистолета с близкого расстояния, потом резко нож и добивать...В правом верхнем углу высветиться, что вы убили с ножа - что приведет к восторгу ваших тиммейтов и страху ваших врагов...smile.gif
Сэр Дмитрий
Не, на чампах редко, но бывает и такое..Таже ситуация на мосту-сидит мент с авп и пасет в прицел...а с арки забегает терр,запрыгивает на голову и с ножа...Эт весело, но не безопастно...
Sable
Сэр Дмитрий, кхм... А кто сидит с прицелом с авп? С ним бегать надо и перемещаться, если жить хочешь.

Эвейнстайн, гы-гы-гы... А на нуке когда за терроров играешь в первом раунде против среднего игрока, то через тунель (когда на железо заходить) идя, можно подбить 20 патрончиками всю тучку, которая там толпится, а с ножа в прыжке добить. Страх всиляет жуткий во всех, начинают сразу читером обзывать.
Цитата
Вопрос дня, с удовольствием сыграю, хотя у меня и будет очень большой пинг.
- я, ты, Эвейнстайн, еще кто?
Эвейнстайн
Цитата
Эт весело, но не безопастно...

Резать с ножа всегда не безопасноsmile.gif...А снайпера боятся не стоит, только очень хороший снайпер не запаникует и попытается снести голову резальщика диглом, а у остальных обычно паника начинается и пытаются убить тебя с АВП со включенным зумом, когда ты на расстоянии 30 сантиметров от них...Ну право слово смешно...
Цитата
А на нуке когда за терроров играешь в первом раунде против среднего игрока, то через тунель (когда на железо заходить) идя, можно подбить 20 патрончиками всю тучку, которая там толпится, а с ножа в прыжке добить. Страх всиляет жуткий во всех, начинают сразу читером обзывать.

Надо попробовать. Правда, нуку у нас не очень любят. В основном дасты 1ый и 2ой + инферно и трейн...Так обычно, если кто-то сегодня более менее играет, чуть лучше чем всегда, то до конца дня на нем ярлык "ЧИТЕР" висит...Не умеет народ достойно проигрывать...Но в принципе и настоящих читров хватает в сети...И как ни странно "Chiting Death" не действует...Кстати, был веселый случай когда несколько человек слили с ФТП (Файловый сервер локалки) CS 1.6 и когда кто-то подходил в плотную к стене - стена становилась прозрачной...При чем все проверяли всю консоль, ничего нет там запрещенного...К сожалению версию удали с ФТП...А че за глюк такой был никто и не понял так...
Old Fisben
Цитата(Хантер @ 25-12-2006, 13:25)
Old Fisben  - мы говорим не про ламеров и чайников. На чампах НИКТО и НИКОГДА не кэмперит...Кэмпер-эт если человек просидел весь раунд за ящиком. А если снайпер сидит на мосту на ацтеке, то он просто его держит.

Чемп - дело другое.
В клубах обычно сидят трое-четверо со слонухами и "держат мост" =)
Reptar
Не, современная контра не рулит ни разу - очень не хватает всей этой смешной лабуды первых версий - вот помнится на 1.3 - бежит этакая стая кенгуру - все прыгают и в полете стрейфятся туда сюда с аццкой скоростью - оно то сразу и играть веселее biggrin.gif
Из ножа, кстати, чашку вскрыть было как нефик делать, а сейчас блин... А еще слон - помню очень огорчался, когда слона опустили (в 1.5 вроде бы) - теперь никого с сотней хелов в ногу с одного выстрела не убьешь, а жаль biggrin.gif
Эвейнстайн
Reptar, ну стебать в играх одно дело, а доводить до ума другое...Хотя 1.5 была прелестная...
А стаи кенгуру наблюдаются в Source...Бегают со стороны как-то полубоком и ноги в захлест...У меня правда ассоциации с балеринами возникают...И прыгают довольно высоко, явно выше чем в 1.6...Кстати, прыгучесть к Quake приблизили в Source, что мало радует делать еще один бешенный шутер с сумасшедшей распрыжкой...Зачем?
Кстати, кто во что играет-то?
Я вот 1.6 фанат...Хотя сегодня начал в Source учится, так для общего саморазвития...Системой прицеливания и стрельбы сразу недоволен...
Ragnaradi
Парни в Сурс кто гамает? И где? скиньте IP.
Да и я тож поделюсь)
Эвейнстайн
Брррр...Сурс...
Я все таки забил на него. Чего бы там ни было, а 1.6 роднее...Кстати, почему предпочитаете Сурс? Только из-за более качественной графики?

З.Ы. Купил себе офигительную мышку...Х7 от А4 Tech с кнопочкой 3xFire...Бесподобная мышь...Заметно улучшает качество стрельбы, моё конечно же...Всем игрокам в КС советую, ну кроме АВПшников))) Им по 3 патрона не судьба стрелять(без обид)happy.gif...Игровой девайс в КС все-таки вещь важная...
Ragnaradi
Я вот тоже недавно такую мышку прикупил) классная весчь....
Да 1.6 хорошо но Сурс веселее да и привык уже + физика, графа итп
Валдек Скиба
Фи... Сорс. Бяка ИМХО. Я как то не вижу чтобы погоня за эффектами, физикой итп в экшнах давало хорошие результаты... КС и так уже не слишком динамична - уже не выпрыгнуть из-за угла и не пальнуть супастаты в лоб ракетой, но это еще можно стерпеть - за счет снижения динамичности игроки приобрели время на "подумать" и появилось некое подобие тактики... Но то, что сделано в Сорс - форменное безобразие, и дальше будет только хуже. Однако нельзя не заметить что до того КС была просто модом ХЛ... И в нем уйма багов, которые Вальве не могли исправить в принципе...
Эвейнстайн
Графика красивая, но мне - человеку, до сих пор играющему в Д2 и Старкрафт, графика как-то побоку))) В 1.6 хорошая физика или просто я уже привык. Нет я не консерватор, но гнаться за графикой и обновлениями - бывает глупо. Ярко показано на примере Сорса. Все играли в 1.5 - хорошая игра, вышла 1.6 - хорошая игра, вышел Сорс - слишком много выкриков "Погань и ужос", к которым я присоединяюсь...Значит разработчики реально испортили игру. Ради красоты экшна можно поиграть в тотже "Кризис", а КС напрасно затронули в плане такого обновления.
Цитата(Валдек Скиба @ 23-01-2007, 7:21)
И в нем уйма багов, которые Вальве не могли исправить в принципе...

Чесслово не замечалsmile.gif. Знаю, что в консольке есть некоторые "дыры" через которые можно читить и видет сквозь стенки, и при этом пока в монитор к читеру не заглянешь не узнаешь, что он читер. Команду эту консольную не помню, да и помнил бы не выложил - нефиг распространять. Когда-то о ней читал статейку в инете - не проверял саму команду, но если работает, то реальный баг, от которого помнится не один CheatingDeath не спасет.
Sable
Цитата
Не, современная контра не рулит ни разу - очень не хватает всей этой смешной лабуды первых версий - вот помнится на 1.3 - бежит этакая стая кенгуру - все прыгают и в полете стрейфятся туда сюда с аццкой скоростью - оно то сразу и играть веселее 
- а еще раньше лаг такой был, может кто помнит: гранатой (любой) можно было убить - надо просто кинуть её кому-нить в чан.
Цитата
В клубах обычно сидят трое-четверо со слонухами и "держат мост" =)
и это при том, что в команде 5 человек всего. lol
Цитата
Кстати, почему предпочитаете Сурс? Только из-за более качественной графики?
- нэ, сорс по-любому руль, ну и фиг, что физика другая, людей прёт от "горбунов"! laugh.gif
Кстати, у меня тоже новая мышь, хочу хвалиться: Logitech MX518
Ragnaradi
А давайте поставим вопоос так: Почему вам не нравиться Сурс?
Эвейнстайн
Ragnaradi
Привычка к физике 1.6...Такая хорошая и прочная привязка к игре...
И просто не вижу смысла в обновлении 1.6...Мировая игра...Самая популярная...КС любят не из-за графика...
Сэр Дмитрий
Я вообще в 1,5 играю...Хотя и пришлось переучиваться, но старое не забуду никогда!
Errandir
Да этот Source какой-то отстойный. В нем попадания проходят гораздо чаще. И ТТХ стволов тоже какие-то левые. КС 1.6 привычней и лучше.
Shinoda
Цитата(Sable @ 23-01-2007, 12:43)
- а еще раньше лаг такой был, может кто помнит: гранатой (любой) можно было убить - надо просто кинуть её кому-нить в чан.  и это при том, что в команде 5 человек всего. lol  - нэ, сорс по-любому руль, ну и фиг, что физика другая, людей прёт от "горбунов"! laugh.gif
Кстати, у меня тоже новая мышь, хочу хвалиться: Logitech MX518

В сурсе и сейчас можно гранатой убить, хотя дым и флэхи отнимают по одному хп) но бывает и такое...
Ragnaradi
Кхм... зря удалалил модер моё сообщение ну да ладно....

Модератору, наверное, виднее. См. п. 2.14. Устное предупреждение.

Привычнее - не значит лучшеsmile.gif

Цитата
В сурсе и сейчас можно гранатой убить, хотя дым и флэхи отнимают по одному хп) но бывает и такое...

Ведь более реаличтично)

Ну а какже использование бочек итп предметов? - Прикольно ведь.
Dark Wanderer
Source Engine для контры вообще не предназначен. Его делали для ХЛ2 и туда он прекрасно вписался, а контру сделели больше по-привычке... Или по тому, что захотели с него еще денежек поиметь. Или вообще просто движок показать, а будут в него играть или нет, это не их удел.

А я как играл в 1.6 с момента его появления (хотя с 1.5 сложно было переходить...) так и буду играть.

В общем 1.6 - rulezzz. Source конечно не отстой, раз свою аудиторию собрал, но... и не блещет!

(Просьба весь пост рассматривать с пометкой ИМХО!)))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.