Dragonlance - - - -
: Рисунки.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Tsi-Tsu
last unicorn
не съем! Единороги - мои друзья.
Tsi-Tsu
Мечущийся дух Противоречия собственной персоной rolleyes.gif
last unicorn
Tsi-Tsi Урря! пы-сы. классный автопортрет:)
Eleth
last unicorn,
Ну, первый рисунок, где только голова, я критиковать не буду %))) Скажу только то, что уши ослиные ж)))
Вторая пикча: у единорога коротковата третья кость в поясе задних конечностей, четвертая, соответственно, длинновата. Лопатка отсутствует.
Третья пикча: опять не вижу лопатки, коротковата третья кость П.З.К. Передние конечности похожи на куски мяса. Наверно оттого, что кости плавненько переходят в суставы.
Четвертая: Линяя шеи просто прямая, ее бы хоть как-то плавне выгнуть. Смущает то, как шея переходит в грудную клетку. Ну не должно быть там таких угловатостей…Дальняя задняя нога уехала влево. И ХВОСТ! Где вы нашли ТАКЙ ТОЛСТЫЙ хвост? %))))
last unicorn
1) а у Единорогов на большинстве рисунков уши тоже длинныеsmile.gif ну и я решила попрактиковать.
2)гДЕ?!а не могла бы ты показать на моем рисунке, как именнно правильно?
3) вижу,что что-то неправильно с задними ногами...
4) так это же мультяшный! хотя да, шея..гхм...
а хвост не толстый, он пушистыйsmile.gif
Eleth
Щас меня ваще ни о чем просит низя - у меня насроение офигенное и на все плевать %))
Eleth
Еще одна баба
last unicorn
Eleth пасибsmile.gif

скажи, а ты где-то учишься? рисовать, всмысле.
Eleth
last unicorn, пять лет училась рисовать яблоки на белой скатерти %))) Так шо можно считать, что людей и животных училась рисовать сама.

Добавлено в [mergetime]1099052764[/mergetime]:
И с CG работать то ж %))))
Tsi-Tsu
Маленький дракончик. Гуашь.
Хм… А кто-нибудь знает, зачем восточным драконам длинные усы? Они выполняют какую-нибудь функцию или просто так, для красоты? cool.gif
Светлый Циник
Eleth
Цитата
last unicorn, пять лет училась рисовать яблоки на белой скатерти %))) Так шо можно считать, что людей и животных училась рисовать сама.

Гы. А я 6 лет=) rolleyes.gif
Мне кажецца, что у тебя в последней работе глюк - у бабы ноги как-то странно идут blink.gif Или они у нее просто такие кривые?)))
last unicorn
Eleth а, ну тогда все ясноsmile.gif
Eleth
Светлый Циник, ой, да все они кривые, эти бабы, я даже спорить не собираюсь %)) А ваще, основной целью была перспектива, так что на анатомию там у всех забито %))
Элвис
Хани! Даже обидно немного... wink.gif
Свой имх я уже сказал - забавно smile.gif
Ansheela
Приветик. Да вот на днях глюкануло, такого парня нарисовала.
last unicorn
Hanaya это фестиваль-крылья?smile.gif)
Hanaya
Нет это группа такая..... Любительская...... Но неплохая, те играют очень даже хорошо.

Добавлено в [mergetime]1099075041[/mergetime]:
Ansheela выглядит очень красиво..... Хорошо рисуешь.... А чем эта картинка нарисована ?
Элвис
Last unicorn, "Крылья" туда собираются следующим летомwink.gif
Хани, спасибо smile.gif За всё smile.gif
Kithy
Вот еще мои каракули.
Eleth
С праздником вас ^____________________________^

halloween
Rowenna
Eleth

А-а-а-а!!! Как классно..я так не могу..

Тока воть ботинки ее почему-то смущають..
Eleth
Rowenna, пачиму? %)
Tsi-Tsu
Подвыпивший дракон фотографируется. «Смайл!» biggrin.gif biggrin.gif
Танит
А я нарисовала такой вот странный подарок одному замечательному существу.
Критикуйте. rolleyes.gif
KeyHof
Цитата (Eleth @ 28-10-2004, 14:34)
Возрадуйтесь тому, что КейХоф тута нет %))) Она бы ваших лошадей...
ФакЪ, отзываются обо всех, кроме меня (( Народ, ну хотя б как-то критикуйте, а то ж я помираю без этого %))

Возрадуйтесь..гы гы! smile.gif Ибо Кей вернулась! Ща всех раскритикую..но седни настроение хорошее и поэтому просто по-веселому..лана?

Итак 2Eleth насчет кривой бабы...
А че? Ниче тетка.. хвостик костюма сзади наводит на цитату:
"Разлюли моя малина
Встану рано поутру
Вставлю пёрья от павлина,
Чтоб гудели на ветру!"
Но как всехда ми нрацца твои произведения...еще!!! еще!!!

2 Last unicorn
Про единорогофф:
Тот, что с драконом, меня больше фсех приколол.. Типа.."иди ко мне, мой первый завтрак biggrin.gif , давно не кушал единорожку-табака..." и плюх! камушками! smile.gif
Остальные особи..ну что сказать..просто надо тебе фотки лошадиные в бааальшой каличеств поразглядывать..да анатомию их повоспроизводить...а там оно само придет... и теней бы добавить, оно не лишне бу!
У вставшего на дыбы юни хвост так направлен, будто бедное животное падает этажа так с н-цатого...smile.gif

2Танит
Здороффская картинка! Единственно кажется, что лодка не в открытом море плывет..а хде-то по лини прибоя каботажничает...хотя мож так и задумано было..ну тада звиняй! smile.gif

2Tsi-Tsi
Вау!! Дракон-литроболец!!! Не меньше ящщика выжрал перед сьемкой!
Подрисуй ему торчащую из пасти воблу!
KeyHof
Во! Кста..мне тут прислали мой же рисунок..выкладываю на суд обсчественности.. Рисунком ето назвать сложновато...объясню тада, как сия фигня делалась...
Короче был взят скан с обложки комикса "Elf Quest"... в фотожопе изменен планшеткой..и раскрашен тем же фотожопом..ну и фильтрами слегка...
Эхх..люблю я магов!!! wink.gif

Одеваю хоккейную маску в ожидании тухлых помидорофф от спецов по фотожопам blink.gif
Spectre28
развлекался я тут намедни... жаль, что в таком качестве поганом выкладывается, ну да что поделать)
Ansheela
Кажись, давно я лошадей не рисовала. Э-эх, критикуйте моего несчастного эдинорожика... sad.gif
Smok
Красивый рисунок. Техника мне понравилась, я люблю подобные картинки.
Недостатки у зверя есть. И в нижней челюсти, и в бочкообразной груди с непонятно почему выпирающими рёбрами.
Но критиковать не хочется.
Только одно. Единорог - НЕ ЛОШАДЬ!!!!!!!!
Tsi-Tsu
Ansheela
Суперский единорог! А чем ты рисовала? И не чем? Так здорово передан объем! Вот только ребра как-то странно обозначены, такое впечатление, что это дыры в плоти уже мертвого разлагающегося существа. ohmy.gif Ну, и нижняя челюсть слишком выделяется. А грудь нормальная. Смок, почему она бочкообразная-то? Просто мускулистая!
Ansheela
Рисовала я самой обычной пастелью на тонированной бумаге. Да-а, с ребрами ляп, конечно. Ну что делать, не сильна я в анотомии единорогов( это пока ). smile.gif
Tsi-Tsi, просто офигенный у тебя дракончик, смайл такой! Жалко мой дракон в сканер не помещается.
Tiara
Ansheela, здорово! Супер!! Просто нет слов! Обожаю единорогов, а твой такой классный получился! smile.gif

Я сама на компе в основном рисую в последнее время, но раньше и на бумаге случалось. Эх, выложить бы все это... Но про блемы две: сканера как не было, так и нет, а рисунки из Painta сюда, боюсь не влезут. sad.gif
Как их уменьшить, подскажите!!!
Smok
Tsi-Tsi, я говорю про грудную клетку. Грудь, это как раз те самые рёбра. Есть в кинологии такое понятие "бочкообразная грудь"

Tiara, открываешь свои рисунке в том же Paintе, выбираешь "сохранить как" и сохраняешь как рисунок JPG, на всякий случай поменяй название, чтобы не запутаться. Потом смотришь, какой объём файла получился. Если меньше 70Кб, можешь сразу помещать сюда. Если больше, выбираешь в пайнте "рисунок"- растянуть/наклонить, и уменьшаешь чуток. Снова сохраняешь, и смотришь, сколько получилось. Вот и всё.
Rowenna
Какой-то маг

2Ansheela У Единорога из-за сокращения ноги в перспективе - выглядит немного монстровидано..технике - респект.

Смок! какой растянуть/наклонить?
Проще всего в Фотошопе - там в опциях - Изображение - размер изображения - и все - там и размер файла сразу указываецца..
Rowenna
Воть еще тетенька=)))

Hanaya
Вот еще одно творение крылышки
Tiara
Rowenna,красота! долго рисовала?
Торин
Tiara Время рисования работы от Ровенны - 30-40 минут, точнее она не помнит smile.gif
Rowenna
Воть еще наброска
Лейна
Rowenna, талантливый человек талантлив во всём. Это я про тебя. Что песни, что рисунки - просто великолепно! Не перестаю восхищаться... 25_coolguy.gif
Акаша
Я немного подрисовываю. Может, здесь кто-нибудь оценит мое фэнтэзийное творчество?
Лейна
Акаша, рисунок раскрывается только где-то на 1/3. подправь, плз, а то не совсем понятно...
Tsi-Tsu
Дракон Гридстагнэртайэн, персонаж моих рассказов, один из которых можно почитать здесь:
http://forum.uteha.ru/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=4461
Tsi-Tsu
Дьявольский скакун
Rowenna
Под впечатлением песни пикника: Побежать бы за леса-горы
Лейна
Tsi-tsi, Ровенна - великолепно! Мне так не дано wink.gif
Tsi-Tsu
Rowenna
Красиво получилось, особенно небо и жуткое трупное лицо дядечки! ohmy.gif А еще хорошо подобрана цветовая гамма рисунка.
Ansheela
Надеюсь у этого единорога не такая бочкообразная грудь и странные ребра, как у прошлого( с тем ляп получился ). Tsi-Tsi, а ты рисуешь на компе или как?

Taneko
2Rowenna:
Так вот, оказывается, как на самом деле выглядела чайка Джонатан Ливингстон.
Красиво.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.