Stream , знаешь, как ни странно, мне тоже)))
Eleth, последний рисунок мне очень нравится))) продолжай!)
вот ещё...что-то)))
Крио, Вы кажется, начали выкладывать композ.?!
Все равно здорово)))))
Вот доползу я до скана и тоже может что-нить выложу (это почти угроза, особенно если учесть, что для скана у меня форматов нет
....)
Rowenna
19-11-2004, 12:04
Воть еще дядечка..
Он кричит, потму-что руки сломаны..
А по другой версии, он кричит:
- Сча стукну!
Rowenna, какие у него зубы... %)))
2Rowenna:
О Боги! Вот это классС!!!
А эмоций-то, эмоций!!!
А-А-а
Tsi-Tsu
19-11-2004, 14:21
Для разнообразия решила нарисовать не дракона, а минотавра. Фон делала пастелью, сам рисунок поверх нее гуашью. Гуашь, к сожалению, не очень хорошо ложится поверх пастели. Как вам мой эксперимент?
RowennaВолшебник классно получился. Очень нравится!
Tsi-Tsu
19-11-2004, 20:47
А воть фотошопный сатир
Rowenna , мне понравилось, правда, имхо, у тебя есть вещи и лучше.
Stream, выкладывай))) уж мне ль не знать, какие...у тя форматы...это я боюсь больших форматов.....
Tsi-Tsi, ты в какой-нить художке училась?
если нет...то просто респект.....если да - то мне всё равно....прикольно)
а вот ещё....кой-чито)
это иллюстрация к рассказу приятеля...в таком...интересном нео-стиле)))
Всем прива... воть, решила тож попробовать выложить один из своих рисунков ... прошу сильно не критиковать, так как я тока учусь...
Tsi-Tsu
20-11-2004, 12:22
Цитата |
Tsi-Tsi, ты в какой-нить художке училась? |
Крио
Нет, к сожалению, не училась. Я от и до самоучка.
Цитата |
это иллюстрация к рассказу приятеля |
Диалог к картинке:
- Милая, где ты тама? Какой тут туман густой, ничё не вижу! *пробирается ощупью*
- Да ты пьян в стельку. Не удивительно!
- Не фига... ик... не пьян! ик!
- Ну да? Сколько пальцев показываю?
- Четырнадцать... ик! Ну как? Я угадала сюжет?
Ansheela
20-11-2004, 20:25
Eleth, ну как этих твоих баб можно называть кривыми, резиновыми и т.д.? Не резиновые, а прикольные!
Tsi-Tsi, хороший минотаврик, только ноги надо бы мускулистее, а то его верхняя часть для них слишком массивная.
Rowenne большой респект! Очень люблю такую технику. Круто!!
Скоро будет моя следующая пастельная работа( на сей раз не единорог), сейчас в доработке.
ах, так вот как теперь это называется %)
Rowenna
21-11-2004, 17:54
Воть типа кладбище..=)))
А это уже серъезная работа. Оригинальная идея композиции.
Мачты и реи на закате - не открытие, а вот контраст темного остова корабля с маленьким костром, это ЗДОРОВО! Огромная, темная масса корабля и маленький огонек, как надежда усталых путников, которая хоть немного, но освещает и согревает... тела и души
Какая-то чувствуется бешеная енергетика. Не знаю чего...
По мне - стоящая работа, серъезно.
Rowenna
21-11-2004, 23:26
Я наверное ее переделаю..а то нарисовано левой пяткой=)))
А воть просто так...
типа колдуемс
Ну, типа, колдуете Вы, как всегда, превосходно

С чувством, толком, расстановкой...
Токмо что с Вашими кистями, коллега? Малость они, э-э-э, широковаты...
Тоги ди Драас
22-11-2004, 3:45
Вот ещё одно моё творение...
Я здурела, или там 274 скачиваний? %)))
Tsi-Tsu
22-11-2004, 13:11
ElethУ меня тоже показывает, что уже 275

Какой-то глюк на сервере, наверно. Ведь такого быть не может...
А вот моя рисулька, правдо неочень получилось
Ansheela
22-11-2004, 16:10
Люблю персонажей с какими-нибудь зверями.
Рисовала на А3 и пришлось две половинки сканить, а потом в фотожопе соединять...
Любуйтесь.
Если так буит продалжаться, я опять начну критиковать
Цитата (Taneko @ 17-11-2004, 21:29) |
Моя думает что это "Оно" есть клаа-ассна-ая рисунка и просит автора-а поскрестись по сусека-ам и выло-ожить сюда-а еще чего нибудь хоро-ошего.
Вот. |
Млин.. спасибо вам огромнейшее, народ.. если мои рисунки вам нрацца..ми жутко приятно!!! Даже не знаю скока раз спасибо!! У меня, повторюсь, нет сканеру, поэтому навена буду выкладывать, что смогу..из старого.. да и некоторые старые рисы просто лень обрабатывать..поэтому они такие корявонеклеточноглючные
В общем, тада воть..из старого..када-то делала, фтобы типа на мотоцикле нарисовать..но моц разбила..ехх!! А рисунок остался.. зацените...
2 Rowenna А к тому злобному товарищу..мне кажецца, что он еще при кидании файербола..или похожего "бола" мог орать типа "Хто съел мою моркоффку!!!"

Классный рисунок!!!
Кей, супер)))
это...буква "К"?
мне очень нравится)
Ansheela, мне нравится) продолжай....деревья не оч - но эт не главное
женщина хорошо сделана) и цветовая гамма не плоха
Цитата (Крио @ 22-11-2004, 18:58) |
Кей, супер))) это...буква "К"?
мне очень нравится)
|
Нуу..собсна да..ето буква "К", ибо и мой ник и имя в реале на ету букву начинаюцца...
Вот еще одна фигня, не раскрашенная и не подмазанная в компе, набросок короче... типа кендер с эльфом в шахматы режуцца...типа "Мат в три хода".. шахматный мат, канешн..не нецензурный..гы!
Цитата (Taneko @ 17-11-2004, 21:29) |
Моя думает что это "Оно" есть клаа-ассна-ая рисунка и просит автора-а поскрестись по сусека-ам и выло-ожить сюда-а еще чего нибудь хоро-ошего.
Вот. |
Млин.. спасибо вам огромнейшее, народ.. если мои рисунки вам нрацца..ми жутко приятно!!! Даже не знаю скока раз спасибо!! У меня, повторюсь, нет сканеру, поэтому навена буду выкладывать, что смогу..из старого.. да и некоторые старые рисы просто лень обрабатывать..поэтому они такие корявонеклеточноглючные
В общем, тада воть..из старого..када-то делала, фтобы типа на мотоцикле нарисовать..но моц разбила..ехх!! А рисунок остался.. зацените...
А вот еще одна глюка.. тоже корявая и недоделанная..
Называецца "Мы, эльфы, тайгу зубочистками не валим !"
2Ansheela:
Ага, деревья немного не того...и волосы что-то, э-э-э, налакированы.
А вообще мне ндрравицца, особенно лисята
2KeyHof:
Обзаводись скорее сканером и ДАЕШЬ ВЕСЬ СКАРБ из своих закромов!!!
(эльф в тапках - убил наповал

)
Rowenna
23-11-2004, 11:10
У меня показывает что уже 290=))))
Акаша - отвыкай от рисования на бумаге в клетку!
Это жуть...
Гораздо лучше все бует смотреться на белой...
KeyHof, я так и не въехала, что там нарисовано %)) Все получилось таким серым. Делай больше контрастов. В графике серого должно быть 20 % ))) Ровенна, поправь, если сказала что не то, у меня ж за графику тройки по жизни были )))
Чёт у твоих мужчинок ноги коротковаты %))
Добавлено в [mergetime]1101200994[/mergetime]:
Опять глючная баба. Одна корявка длиннее другой. Отстой ваще. Ну а что вы от меня хотели на лекции по алгебре? ))
Rowenna
23-11-2004, 15:50
это возница...
Потом поностью картинку выложу..(когда дорисую остальное)
Опять левой пяткой...
КЕЙ!!!!
Класс!!!
Идеи - суперские=)))
Rowenna, а мне он Алукарда напомнил %))
Кей, Ровена, просто супер!!!!!
мне жутко нравится))))
давайте ещё)))) *аплодисменты*
Ровена, графику нам и побольше=)))))
а вот кое-что....зацените, народ)
Ansheela
23-11-2004, 20:56
Rowenna, класс!!! Ты чем рисуешь то?
Крио, не пойму, набросок с натуры, или из головы. Просто очень похож на сделанный с натуры, но сова у тебя получилась какая-то странная. Что-то с головой не так, не пойму толком. К тому же создаётся ощущение, что у твоего филина полный зоб, а его у сов нет. Эх, видеть бы оригинал, тогда стало бы понятно, что к чему.
для Taneko:
А я и не говорю, что мне не понравилось. Если бы рисунок мне не приглянулся, я его закрыл бы и забыл. И уж тем более не стал бы комментировать.
А мне сова понравилась, живой набросок!
Я тоже уважаю всяких совов

, это один из героев моих комиксов,
его зовут Сычь Юань
А эту сову разбудили....

и вытащили из дупла
Rowenna обычно я рисую на всём, где только можно.
А в клеточку потому что на паре рисовала, ну не чего будем стараться и меняться, ДОЛОЙ КЛЕТКУ!!!
Маленький такой набросочек ангела.

Давно я ничего не рисовала...
Танит сочетание красного с черным в комбинации с позой "ангела" и наличием в руке чего-то напоминающего пудреницу, дает очень странные ассоциации

... и не только у меня

...

Ага
Я не поняла сначала, что она делает.. но когда поняла, то не воткнула, зачем так стоять...
мне кажецца, ето несколько неудобно....
Просто Танит не дорисовала тумбочку, которая мешает ангелочку тянуться к большому зеркалу

А в пудреничное зеркальце ничего не видно, вот ангелок ещё держит пудреницу перед лицом, но уже тянется к трюмо, чтобы разглядеть на носу... чего?
Taneko, спасибо)
да, это рисовалось с натуры. года два назад)
просто более близкого под рукой не было)
это набросок. просто так) люблю птиц рисовать)
и совы мне твои очень нравятся))) даффай ещё!!!))))))
2Танит: мне не очень. РОвена права. поза неудобная...да и если ангел - зачем крылья черные? зачем красное? бесёнок, имхо
но неплохо)
а вот ещё.....птичка)))))
Всем спасибо за критику.

Приятно получить отзывы. Вы правы в том что это не ангел, а рисовался характер одной моей знакомой.
"Замерший во льду"
Дельфинчика жалко
Танит, как у тебя получаются такие вещи делать? я фанатею
Вот ещё.....что-то)))
зарисовочка)
Ansheela
26-11-2004, 20:44
Рисунок тигра. Нарисовала года два назад, и так он и лежал у меня черти где.
Rowenna, очень линейнокрасивовыполненный рисунок.... и вобщем колорит очень приятный))))
Крио! хорошие зарисовки) я помню эту непоседливую пташку
может, мне тоже выложится.....?
Ansheela :

Классная тигра!!! Злюшшшая!!! Зубаставая и полосатавая!
Stream :
Конечно выкладывайся!
Ansheela, шикарный тигр. Но явно из головы нарисован, не с натуры или фотки. Это видно и по клыкам, которые изогнуты не в ту сторону, и по раскраске морды, да и по общему впечатлению. Однако как же тогда здорово ты рисуешь!!!