Я лично бывает иногда чувствую такое одиночество, что хоть в петлю.
Хоть голову на плаху..... особенно без компьютера и вообще не с кем пообщаться ...... вот так с утра сегодня...... (*обнимает клавиатуру и тихо что-то говорит*)
Поэтому-то нет и затягивает, как болото одиноких людей, особенно если они попадают на такой форум как этот. Я не один, но одинок, не помню кто сказал.
А каково , по-вашему, Рыцарю Смерти? Всегда один, всегда на страже своей гордости.... Вообще, если не вдаваться в образ, то и в реале таже ситуация....
По большому счету мы сами выбираем свою судьбу и как кажется лично мне, лучше быть одиноким чем находится в обществе каких-нибудь ублюдков.
Одиночество может быть лучшим бальзамом, для исцеления самых тяжёлых душевных травм....
Золотая Луна
23-03-2003, 22:40
я очень уважаю одиночество...и скорее буду проводить время одна,чем в обществе ,совершенно неинтересном мне...
Как человек замкнутый..... правда.....мне все легче разбирать самой.... я не могу позволить себе "плакаться" - это слишком большая роскошь.
А я люблю, когда меня все оставляют и дают отдохнуть. Но без общества тоже не могу долго.
Darkness
24-03-2003, 1:47
угу, а у меня вот кажется уже пожизненое одиночество..
Этот форум существует, следовательно мы не одни, у нас есть все мы
Одиночество
одиночество, значит ты один...
постоянно один...
никому не нужен...
никто не поможе,
не пожалеет,
не посочувствует,
не обидется,
ни к сем не поссоришься,
ни за кого не надо отвечать,
ни перед кем не надо оправдываться,
ни перед кем не надо чувствовать отвественность...
не надо отвечать за свои поступки...
свобода действия,
свобода выбора,
свобода жизни...
свобода!...
Elentari
24-03-2003, 10:41
У меня пожизненное одиночество... И пессимизм... Но иногда этого не видно
Telkontari
24-03-2003, 10:58
Одиночество это хорошо, даже очень хорошо, главное в разумных количествах и в правильное время.....
У меня бывает когда я одна быть просто не могу, начинаю звонить всем подряд, писать всем кому не лень..... А через пару дней мне уже только бы скорее вернутся из универа домой, чтоб никого не было дома, вырубить телефон, и просто почитать, послушать музыку, поделать то, что хочется главное чтоб ОДНА
Одиночество..... Да, это конечно ужасно..... Но еще страшнее отчаяние, которое приходит как раз, когда ты один....
Darkness
24-03-2003, 11:27
эхм...а можно я стихами выражусь..знаю что может быть немного не в тему но:
Три тёмных силуэта.
Три голоса в ночи
Песня свободы
Песня печали
И песня страха.
Твердил мне наставник.
Избавясь от чувств.
Стань ветром свободным.
Не знай горя и страха.
Не смогла. Не избавилась
Чувства вот они. Здесь.
Да я-Волк. Волк-одиночка.
Но етсь радость,и боль.
Печаль и..любовь............
Ты сам ведь такой, учитель?
Не так ли?
Хотя мне твердил мне что нет больше чувств.
эээ, что тут про Одиночество проскальзывает,так как Одиночество это всегда Свобода!
Свобода... нет, свобода - эт онечто другое, для меня по крайней мере..... Вот запрут тебя одну в камере, какая свобода-то?
Darkness
24-03-2003, 11:52
эээ,я наверно имела ввиду другую свободу и одиночество, хм..вот у Арии есть песня "Я Свободен" так там и то и другое оч-чень хорошо выражается..ну,это по моему...
Да, тогда да! Счас вот этим и пользуюсь. Никто не указывает, что и как делать!
Darkness
24-03-2003, 12:00
и не от кого не надо зависеть..блин, знаете..это конечно хорошо, а когда уже наступает безвозратное Одиночество и Свобода..ууу.знаете как больно...
Одиночество.....так часто бывает....особенно когда сняться кошмары... подскакиваешь посреди ночи...и сидишь, не обращая внимания, ни на встопорщенный ежик волос, ни на то что вновь не знаешь, куда делись очки... просто сидишь и думаешь ни о чем и затягивает пустота......
Lomelind
24-03-2003, 17:37
Я люблю бывать одна...
А одиночество - мой путь,
мой луч во Тьме, и не свернуть,
хоть чаша испита до дна...
Все ж я люблю бывать одна.
Цитата(ZmeYa @ 24-03-2003, 8:26)
Одиночество
одиночество, значит ты один...
постоянно один...
никому не нужен...
никто не поможе,
не пожалеет,
не посочувствует,
не обидется,
ни к сем не поссоришься,
ни за кого не надо отвечать,
ни перед кем не надо оправдываться,
ни перед кем не надо чувствовать отвественность...
не надо отвечать за свои поступки...
свобода действия,
свобода выбора,
свобода жизни...
свобода!...
Ух ты, блин. Как заманчиво!!!
Lestat, главное как подать =)
Эт да, ты подавать явно умеешь

спасибо за комплимент

,... что-то мы в оффтоп ушли....
...(и сейчас на голову Змейки сойдёт страшный модератор!!!)
Почти в чем угодно можно найти свои плюсы и свои минусы. В том числе, и в одиночестве
Darkness
25-03-2003, 1:04
вот мы этим плюсами , минусам косточки и перемываем
Adelaide
25-03-2003, 21:09
имя и очество.. ночь одиночества.. хочется, хорчется, хочется, хоть с кем-нибудь быть...
ну вас, заразили.. заело...
к теме - разные понятия один и одинок.. одной люблю быть.. честно.. потому что в детстве редко одну оставляли... а одинока.. это тяжело.. когда я начинаю думать, что, чтоб быть со мной навдо побывать мной и понять, что я чувствую, мне оч одиноко.. тогда я понимаю, что мне оч дролго искать свою вторую половинку.. понимание...
ну вот.. меня не было в сети 3 дня.. и сегодня я поняла, что в сети у меня появились НАСТОЯЩИЕ (ну, сетевые... а жаль) друзья.. было приятно.. очень.. даж думать пепестала... а что будет ближе к вечеру.. *мечтательно*
Цитата(Adelaide @ 25-03-2003, 17:17)
к теме - разные понятия один и одинок..
абсолютно согласна...
хотя я считаю, что человек в жизни вообще одинок. потому что никто, никогда не сможет понять его до глубины души, потому что нет такого второго, как он... и слава богу...
Charmer
26-03-2003, 18:56
"Я этой сладкой свободою
Горький запил порошёк"
О. Митяев
Я достаточно рано остался один, в десятом классе я жил без родителей, отец иногда навещал, мне было просто супер - тусовки, бардак... НО
вот теперь я ощущаю одиночество слишком остро - я не могу без нормального общения, как только я остаюсь один - мне физически плохо, хорошо что есть Вы, спасибо, в этом смысле выручаете здорово...
Lomelind
26-03-2003, 18:58
А ты отвечаешь тем же
Charmer
26-03-2003, 19:06
Стараюсь вмеру сил скромных
Цитата(Charmer @ 26-03-2003, 19:14)
Стараюсь вмеру сил скромных
А сил у тебя судя по-всему немерено братишка
Charmer
26-03-2003, 19:36
ну так, молодой ишо, гхм ну в смысле старый вампир-то

))
bhean_sidhe
26-03-2003, 22:27
Мое одиночество всегда со мной, независимо от того, есть кто-то рядом или нет... Оно глубоко во мне, и оно никуда не уйдет...ибо оно - это я....
Цитата(Charmer @ 26-03-2003, 18:04)
"Я этой сладкой свободою
Горький запил порошёк"
О. Митяев
Я достаточно рано остался один, в десятом классе я жил без родителей, отец иногда навещал, мне было просто супер - тусовки, бардак... НО
вот теперь я ощущаю одиночество слишком остро - я не могу без нормального общения, как только я остаюсь один - мне физически плохо, хорошо что есть Вы, спасибо, в этом смысле выручаете здорово...
"Браво!"
Бардака и прочего нет... но вот что плохо, это правда.
Without Names
28-03-2003, 18:32
Знаем что жить без отца. А меня както не сильно это убивает. Жить надо. Хоть наша жизнь коротка, надо зделать как можно больше.
Without Names
28-03-2003, 18:35
Одиночество это не сильно плохо. Но ингда так Достает.
Adelaide
28-03-2003, 23:52
как меня сейчас...
Without Names
29-03-2003, 2:05
Adelaide, ну только не налюдях. Проблемы с жилудком, а?
Adelaide
29-03-2003, 2:16
я сейчас одинока.. очень.. очень-очень.. совсем и по полной программе.................
простите
Цитата(Nameless One @ 29-03-2003, 2:13)
Adelaide, ну только не налюдях. Проблемы с жилудком, а?
Я бы вас попросил воздержаться от подобных высказываний сэр в дальнейшем, а то тоже могу ляпнуть чего-нить обидное до ужаса!
bhean_sidhe
29-03-2003, 12:49
Аделаидочка! не грусти.....а то я тоже загрущу и буду долго и безутешно плакать в самом темном углу...
Adelaide
29-03-2003, 17:11
БхенЪ !! пожалуйста, не плачь... а то тебе сока не дам томатного.. а на меня ПРОСТО ЗАБЕЙ!
Telkontari
29-03-2003, 17:13
Гениальное предложение, Аделаиде

И не надейся, на тебя не забьем

Ну, улыбнись, подумай о вареной сгущенке!!!!
Adelaide
29-03-2003, 17:17
Ребята, только пустиь эта тема в офтоп не погрузиЦа..
имхо - меня вареная сгущенка от одиночества сегодня не спасла.. я ела мороженое с ней.. это не то.. мож пойти купить себе самой цветов? будут пахнуть... не одиноко
bhean_sidhe
29-03-2003, 17:22
Хочешь, я тебе куплю?
Telkontari
29-03-2003, 17:32
Эммм. щас!!!
Аде, специально для тебя, для поднятия настроения
Adelaide
29-03-2003, 17:33
Бхен, ты ж болеешь... =) спасибо!
мы, когда к тебе шли тоже цветов хотели купить, =)) но мы не нашли ни одного магазина... =/// после ВАськи.. а в ларьках - противные
спасибо Телконтари за цветы!