Dragonlance - - - -
: Одиночество...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lestat
Я лично бывает иногда чувствую такое одиночество, что хоть в петлю.
Соуль
Хоть голову на плаху..... особенно без компьютера и вообще не с кем пообщаться ...... вот так с утра сегодня...... (*обнимает клавиатуру и тихо что-то говорит*)
Lestat
Поэтому-то нет и затягивает, как болото одиноких людей, особенно если они попадают на такой форум как этот. Я не один, но одинок, не помню кто сказал.
EIN
А каково , по-вашему, Рыцарю Смерти? Всегда один, всегда на страже своей гордости.... Вообще, если не вдаваться в образ, то и в реале таже ситуация.... sad.gif
Lestat
По большому счету мы сами выбираем свою судьбу и как кажется лично мне, лучше быть одиноким чем находится в обществе каких-нибудь ублюдков.
EIN
Одиночество может быть лучшим бальзамом, для исцеления самых тяжёлых душевных травм....
Золотая Луна
я очень уважаю одиночество...и скорее буду проводить время одна,чем в обществе ,совершенно неинтересном мне...
Соуль
Как человек замкнутый..... правда.....мне все легче разбирать самой.... я не могу позволить себе "плакаться" - это слишком большая роскошь.
Меклен
А я люблю, когда меня все оставляют и дают отдохнуть. Но без общества тоже не могу долго.
Darkness
угу, а у меня вот кажется уже пожизненое одиночество..
Lestat
Этот форум существует, следовательно мы не одни, у нас есть все мыwink.gif
ЗмеЙя
Одиночество
одиночество, значит ты один...
постоянно один...
никому не нужен...
никто не поможе,
не пожалеет,
не посочувствует,
не обидется,
ни к сем не поссоришься,
ни за кого не надо отвечать,
ни перед кем не надо оправдываться,
ни перед кем не надо чувствовать отвественность...
не надо отвечать за свои поступки...
свобода действия,
свобода выбора,
свобода жизни...
свобода!...
Elentari
У меня пожизненное одиночество... И пессимизм... Но иногда этого не видноsmile.gif
Telkontari
Одиночество это хорошо, даже очень хорошо, главное в разумных количествах и в правильное время.....
У меня бывает когда я одна быть просто не могу, начинаю звонить всем подряд, писать всем кому не лень..... А через пару дней мне уже только бы скорее вернутся из универа домой, чтоб никого не было дома, вырубить телефон, и просто почитать, послушать музыку, поделать то, что хочется главное чтоб ОДНА smile.gif
Crys
Одиночество..... Да, это конечно ужасно..... Но еще страшнее отчаяние, которое приходит как раз, когда ты один....
Darkness
эхм...а можно я стихами выражусь..знаю что может быть немного не в тему но:

Три тёмных силуэта.
Три голоса в ночи
Песня свободы
Песня печали
И песня страха.
Твердил мне наставник.
Избавясь от чувств.
Стань ветром свободным.
Не знай горя и страха.
Не смогла. Не избавилась
Чувства вот они. Здесь.
Да я-Волк. Волк-одиночка.
Но етсь радость,и боль.
Печаль и..любовь............
Ты сам ведь такой, учитель?
Не так ли?
Хотя мне твердил мне что нет больше чувств.

эээ, что тут про Одиночество проскальзывает,так как Одиночество это всегда Свобода!
Crys
Свобода... нет, свобода - эт онечто другое, для меня по крайней мере..... Вот запрут тебя одну в камере, какая свобода-то?
Darkness
эээ,я наверно имела ввиду другую свободу и одиночество, хм..вот у Арии есть песня "Я Свободен" так там и то и другое оч-чень хорошо выражается..ну,это по моему...
Crys
Да, тогда да! Счас вот этим и пользуюсь. Никто не указывает, что и как делать!
Darkness
и не от кого не надо зависеть..блин, знаете..это конечно хорошо, а когда уже наступает безвозратное Одиночество и Свобода..ууу.знаете как больно...
Соуль
Одиночество.....так часто бывает....особенно когда сняться кошмары... подскакиваешь посреди ночи...и сидишь, не обращая внимания, ни на встопорщенный ежик волос, ни на то что вновь не знаешь, куда делись очки... просто сидишь и думаешь ни о чем и затягивает пустота......
Lomelind
Я люблю бывать одна...
А одиночество - мой путь,
мой луч во Тьме, и не свернуть,
хоть чаша испита до дна...
Все ж я люблю бывать одна.
Lestat
Цитата(ZmeYa @ 24-03-2003, 8:26)
Одиночество
одиночество, значит ты один...
постоянно один...
никому не нужен...
никто не поможе,
не пожалеет,
не посочувствует,
не обидется,
ни к сем не поссоришься,
ни за кого не надо отвечать,
ни перед кем не надо оправдываться,
ни перед кем не надо чувствовать отвественность...
не надо отвечать за свои поступки...
свобода действия,
свобода выбора,
свобода жизни...
свобода!...

Ух ты, блин. Как заманчиво!!!
ЗмеЙя
Lestat, главное как подать =)
Lestat
Эт да, ты подавать явно умеешьwink.gifsmile.gif
ЗмеЙя
спасибо за комплимент smile.gif,... что-то мы в оффтоп ушли....
...(и сейчас на голову Змейки сойдёт страшный модератор!!!)
Alaric
Почти в чем угодно можно найти свои плюсы и свои минусы. В том числе, и в одиночестве smile.gif
Darkness
вот мы этим плюсами , минусам косточки и перемываемsmile.gif
Adelaide
имя и очество.. ночь одиночества.. хочется, хорчется, хочется, хоть с кем-нибудь быть...

ну вас, заразили.. заело...

к теме - разные понятия один и одинок.. одной люблю быть.. честно.. потому что в детстве редко одну оставляли... а одинока.. это тяжело.. когда я начинаю думать, что, чтоб быть со мной навдо побывать мной и понять, что я чувствую, мне оч одиноко.. тогда я понимаю, что мне оч дролго искать свою вторую половинку.. понимание...

ну вот.. меня не было в сети 3 дня.. и сегодня я поняла, что в сети у меня появились НАСТОЯЩИЕ (ну, сетевые... а жаль) друзья.. было приятно.. очень.. даж думать пепестала... а что будет ближе к вечеру.. *мечтательно*
ЗмеЙя
Цитата(Adelaide @ 25-03-2003, 17:17)
к теме - разные понятия один и одинок..

абсолютно согласна...
хотя я считаю, что человек в жизни вообще одинок. потому что никто, никогда не сможет понять его до глубины души, потому что нет такого второго, как он... и слава богу...
Charmer
"Я этой сладкой свободою
Горький запил порошёк"
О. Митяев

Я достаточно рано остался один, в десятом классе я жил без родителей, отец иногда навещал, мне было просто супер - тусовки, бардак... НО
вот теперь я ощущаю одиночество слишком остро - я не могу без нормального общения, как только я остаюсь один - мне физически плохо, хорошо что есть Вы, спасибо, в этом смысле выручаете здорово...
Lomelind
А ты отвечаешь тем жеsmile.gif
Charmer
Стараюсь вмеру сил скромныхsmile.gif
Lestat
Цитата(Charmer @ 26-03-2003, 19:14)
Стараюсь вмеру сил скромныхsmile.gif

А сил у тебя судя по-всему немерено братишкаwink.gif
Charmer
ну так, молодой ишо, гхм ну в смысле старый вампир-тоsmile.gif))
bhean_sidhe
Мое одиночество всегда со мной, независимо от того, есть кто-то рядом или нет... Оно глубоко во мне, и оно никуда не уйдет...ибо оно - это я....
Соуль
Цитата(Charmer @ 26-03-2003, 18:04)
"Я этой сладкой свободою
Горький запил порошёк"
О. Митяев

Я достаточно рано остался один, в десятом классе я жил без родителей, отец иногда навещал, мне было просто супер - тусовки, бардак... НО
вот теперь я ощущаю одиночество слишком остро - я не могу без нормального общения, как только я остаюсь один - мне физически плохо, хорошо что есть Вы, спасибо, в этом смысле выручаете здорово...

"Браво!"
Бардака и прочего нет... но вот что плохо, это правда.
Without Names
Знаем что жить без отца. А меня както не сильно это убивает. Жить надо. Хоть наша жизнь коротка, надо зделать как можно больше.
Without Names
Одиночество это не сильно плохо. Но ингда так Достает.
Adelaide
как меня сейчас...
Without Names
Adelaide, ну только не налюдях. Проблемы с жилудком, а?
Adelaide
я сейчас одинока.. очень.. очень-очень.. совсем и по полной программе.................

простите
Lestat
Цитата(Nameless One @ 29-03-2003, 2:13)
Adelaide, ну только не налюдях. Проблемы с жилудком, а?

Я бы вас попросил воздержаться от подобных высказываний сэр в дальнейшем, а то тоже могу ляпнуть чего-нить обидное до ужаса!
bhean_sidhe
Аделаидочка! не грусти.....а то я тоже загрущу и буду долго и безутешно плакать в самом темном углу...
Adelaide
БхенЪ !! пожалуйста, не плачь... а то тебе сока не дам томатного.. а на меня ПРОСТО ЗАБЕЙ!
Telkontari
Гениальное предложение, Аделаиде wink.gif И не надейся, на тебя не забьем smile.gif Ну, улыбнись, подумай о вареной сгущенке!!!!
Adelaide
Ребята, только пустиь эта тема в офтоп не погрузиЦа..

имхо - меня вареная сгущенка от одиночества сегодня не спасла.. я ела мороженое с ней.. это не то.. мож пойти купить себе самой цветов? будут пахнуть... не одиноко
bhean_sidhe
Хочешь, я тебе куплю?
Telkontari
Эммм. щас!!!

Аде, специально для тебя, для поднятия настроения smile.gif
Adelaide
Бхен, ты ж болеешь... =) спасибо!

мы, когда к тебе шли тоже цветов хотели купить, =)) но мы не нашли ни одного магазина... =/// после ВАськи.. а в ларьках - противные

спасибо Телконтари за цветы!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.