Айа-тян А ты Люди-волки смотрела? Я плакал.
Окей! Мартин держи свой Two handed SHWABRA.
Айа-тян ну посвящения никакого нет, просто бери Шваброидный посох и меси всех подряд!
*Мартин напялив маску ситха и сев наа деревянную лошадку начал размахивать своей Two handed SHVABRA безумно при этом хохоча.*
А почему швабра, а не метёлка например?
Цитата |
Айа-тян ну посвящения никакого нет, просто бери Шваброидный посох и меси всех подряд!
|
* начинает следовать инструкции, сметая невинных прохожих.
Martin , нет к сожалению...
А Серг надел одежу как у Дарт Вейдера наколодовал себе вторую швабру и с двумя швабрами побежал бить каких-то людишек...
Lacross Швабра - первое что мне в голову пришло.
Айа-тян
Цитата |
Орден Рыцарей Дворников? |
Ага!
-Он здесь! Он здесь! - Услышав голос любимого Хани накинула на себя свой любимый (с последних времен), черный наряд, состоящий из длинного платья и вуали и сбежала вниз, на голос, что был так дорог ее сердцу
Присоединяется к Сергу с воинственными воплями индейца.
Айа-тян Очень советую. Эта анимешка продается под названием "обортни",
Visenna, Serg, Нууу... тряпки здесь действительно мало! Да и швабры маловато... Здесь, как минимум, пожарная машина нужна!
Некромант увидел свою любимую и убрав Шваброиды за спину снял каску как у Дарт Вейдера... Он побежал на встречу Хани, обнял ее и поцеловал - Наконец я тебя увидел - произнес он влюбленно глядя на нее...
Visenna привет как я рада- Хани с разбегу налетела на нее и сбила с ног
Martin , где хоть купить можно?
Lacross , думаешь, пожарной машины хватит?
Айа-тян Да в любом аниме магазине. Я на Марьинском компьютерном рынке купил. Хотя до этого посмотрел в кинотеатре.
Buster di'Griz
28-10-2004, 0:39
всем привет
Visenna
Цитата |
Серг, а ну ка наколдуй нам машину-поливалку! |
-Своими силами справимся - некромант взглянул на грозное оружие настоящего Рыцаря-дворника - ШВАБРУ!!!!
Айа-тян Думаю хватит, только не одной...
Ну, вот и убежала Хани
-Ой!!!!!! Здрасте, а я с вами где то встречалась? - Хани посмотрела сквозь звезда, кружившие над ее головой, на Сега.
Serg ,испугалась она такого беспредела, бадненькая!
Buster di'Griz
28-10-2004, 0:43
Visenna ,serg привет
-Да, ваше лицо мне тоже знакомо - сказал Серг лукаво и еще раз поцеловал Хани
Добавлено в [mergetime]1098909883[/mergetime]: Martin пока! А швабру оставляй на здоровье, еще пригодится
Ладно. Я пошел, но швабру себе оставлю.
Да,лучше не мешать семейной идиллии! Всем пока!
Когда звезды покинули головку Хани она вцепилась в некроманта, и на ее щечках появились слезы... -Сег, я не могу так, я домой хочу, но почему они так с нами, я Торина боюсь, правда, и давно, я вдруг он.... Ой, а тогда я вообще без дома останусь, и что.... Я домой хочу..... -Далее слова Хани было различить сложно
Buster привет!
Добавлено в [mergetime]1098910139[/mergetime]:
-Ну не надо так Хани, пускай они у нас рюмку отняли, а вот нашу любовь никогда не отнимут!
Айа-тян пока!
Buster di'Griz
28-10-2004, 0:49

хм помоему я здесь тоже лишний пожалуй полетел я всем покедова
Ну не буду же я одна вам мешать! Пока!
Buster пакедова!
Добавлено в [mergetime]1098910366[/mergetime]: Хех, мы тут всех распугали
Lacross Пока!
-Пускай только попробуют... -В руках Хани появился автомат.... -Жаль что это дом наших родственников и здесь надо вести себя хорошо, а то дядя ДЖОРИАН Убьет...
Добавлено в [mergetime]1098910437[/mergetime]:
Ой ой, нам мешать то всего лишь 7 минут осталось, а потом я...... -Хани стала синей - Пойду спасать себя от смерти.
-Думаю рюмку все-таки вернут, а то... - некромант сжал в руке смертельный шваброид...
Добавлено в [mergetime]1098910501[/mergetime]:
Кстати я тоже скоро удалюсь.
-Ну..... Может есть все таки у администрации сердце, ну хотя бы одно на свех
Добавлено в [mergetime]1098910574[/mergetime]: Serg что значит
Удалюсь?
-Вернут, вернут, главное чтоб опять всяких траблов не было.
Добавлено в [mergetime]1098910675[/mergetime]:
Hanaya Удалюсь, в смысле пойду спать.
Хани стала становится какой то прозрачной... _Ой, я не хочу, я хочу остаться с любимым!!!! голос сверху ТЫ ДОЛЖНА!!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1098910875[/mergetime]:
Сег любимый, прощай, то есть до скорой встречи!!!!!!!! -Голос Хани становиля все тише и тише, ее уносило в дебри науки.
Хани, если тебе очень нужно то иди. Я всю следующую неделю здесь буду(по ночам).
Добавлено в [mergetime]1098910957[/mergetime]: Пока Хани
Добавлено в [mergetime]1098911028[/mergetime]: Кто здесь еще остался?
Добавлено в [mergetime]1098911399[/mergetime]: Я что единственный здесь из ордена рыцарей дворников?
Ну тогда ладненько всем пока!
И быть великому бою,
И случится величайшая битва,
Да прольется кровь,
И полетят головы с плечь,
На век растянется война,
Воцарится над миром чистота...перед уходом произнес отрывок из летописи Ордена Рыцарей Дворников
что жы вы все тыта такие расплаканые.таки так незя!доставайте запасы абцента!
ДЖОРИАН Абсент? Это я люблю...

Только услышала, сразу примчалась!
а ты не хошь стать моею дочаю?
и Лашана тожеть хочет!значь проздравляю вас,моя дорогая теперь вы полноценный тарЧок!добро пожаловать в мир ТраФки и абцента!гы!
видешь,я от Лшанки написал!я с ней минут 20 назад по тел эту тему обсуждал.бедную разбудил в пол шетого утра...
ДЖОРИАН Ура! У меня емья есть! За это стоит выпить!
за это стоит даже ужраться,мягко говоря!хорошее пополнение в наших рядах!я рад,что у мя есть ещё одна доча!ты кстати древо посмотри!
и как?а ты можешь его выложить здесь!тока не в эксели,а другой прогой?