Dragonlance - - - -
: Замок ТарЧКовых
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Hanaya
я всем что там с Джелу происходит?
Джелу
Hanaya я тоже в школу не пошёл, уже который год, потому как студент. tongue.gif
Светлый Циник спасибо тебе. *эльф благодарно прильнул к Светлой*
Hanaya
А что у вас случилось, то.... Студент это хорошо, люблю свежих студентов... (облизывается)
Светлый Циник
Джелу, пожалуйста... *Светлая улыбнулась и обняла побитого эльфа* Мне и самой сейчас хреново...
Hanaya
Светленький а с тобой что?
Лашана
Сонно зевая Шана спускается в холл замка...
- Ммммм, чем то вкусненьким пахнет! натыкается на депересивную ( с чего бы это? blink.gif ) дочку в объятиях Джелу.
- Ну ка не хандрить! Там где то я чувствую знакомый семейный запах травок, так что пошли "чаи" гонять! Смок вам щас мигом настроение поднимет! протискивается между Джелу и Светликом и волочет их завтракать..
Hanaya
Лашана а почему моя тетя не в школе? Господи и почему это так много народу школу прогуливают..... Привет
Светлый Циник
Светлая посмотрела на энергичную мамашу.
- Вечно, блин, всю романтику портят, - буркнула она, - Только настроишься немного погрузиться в обществе милого молодого эльфа, особенно если этот эльф еще и эээ... ладно, чего уж тут, пойдем пить чай... с травой, - Цин схватила Джелу за руку и потащила по направлению к лужайке. smile.gif
Smok
О, добро пожаловать к нашему самоварчику, - радостно приветствовал друзей подозрительно позеленевший дракон, наливая всем по чашке чая, - а вот тут пирожки с грибочками cool.gif Оценно забавные такие...

Добавлено в [mergetime]1094110584[/mergetime]:
blink.gif Здеся тока что был форменный глюк, но я его удалил, поэтому в качестве добавления : Хани, а я тоже в школу не пошёл biggrin.gif я детей боюся tongue.gif
Лашана
Хани, а доча не пошла в школу.... А почему она в школу не пошла? blink.gif Тааак, где наш папа с большим ремнем? Ну или муж Валькирин? Я же говорю, без мужиков все в замке не так! Хорошо хоть Смок приглядывает за хозяйством. Но просить его заняться воспитанием моих детей.... Так он их боится!!! А, пускай она не ходит в школу, так хоть под присмотром будет!! wink.gif
Светлый Циник
Мама!!! Я не прогуливаю! dry.gif *возмущенно* У нас занятия с 15 числа начинаются!
И не надо за мной приглядывать. И мужа не надо. За мной... эээ... Джелу присмотрит! rolleyes.gif *а глазки честные-честные...*
Hanaya
Smok тебе нужна терапия от Шаны, она их любит... Я их тоже люблю, особенно свеже приготовленных....
Smok
Не, я дитёв не ем, - дракон сыто рыгнул (извините unsure.gif ), почесав набитое пирожками брюхо, - а боюсь я только школьных детей, потому как дикие они очень, особливо после летних каникул. Видать не доиграли они в первобытных, а мне не охото, чтобы за мной устраивали охоту, как за мамонтом.
Hanaya
Ну так школа это такой стресс, я их понимаю, кому охото возвращаться в тюрьму, после 3 месяцев свободы?
Лашана
-А!!!!! Я поняла!!! Это доча в такую специальную школу ходит, тока для ТарЧкоВых!!! Там все не так как у людей!!! Гы!!!
- Ну Джелу, так Джелу.... печально вздыхает, бухтит про себя - Тот еще ловелас, опять запудрит доче голову, а потом с другими будет флиртовать... Но раз ей с ним хорошо...
- хитро сверкнув глазами... - Но если что... Ребятенок будет отомщен!
Hanaya
Интересненько, может мне тоже в месть удариться? (Джелу, милый где ты? (хитро посматривая на топор)) Это наш святой долг, хотя с другой стороны деточки уже большие могут наверное сами разобраться
Светлый Циник
*в ужасе*
Родственники, не трогайте моего эльфа!!!
Smok
Зы, Джелу, будь осторожен, мой тебе совет. Шана шутить не любит, чуть что, сразу гранатой biggrin.gif или ещё чем похуже.
Кому ещё чаю? blink.gif
Джелу
Цитата
И не надо за мной приглядывать. И мужа не надо. За мной... эээ... Джелу присмотрит!  *а глазки честные-честные...*

*эльф энергично закивал, довольно таки жадно поглядывая на Светлую, но после слов Хани о топоре энтузиазма у него малость поубавилось*
Светлый Циник
Мама, Смок... *обиженно* Вы от меня всех парней распугаете. unsure.gif
Лашана
потягивая чаек через спиральную трубочку из синей колбочки - Ну Джелу так просто не напугать wink.gif Он у нас стойкий перец! tongue.gif
Светлый Циник
Я не сомневаюсь, что стойкий)) Но образ пуфыстой фурии с топором (прости, мам wink.gif ) это... это... жутко! blink.gif
Лашана
А кто сказал что с топором blink.gif Я ж андел!!! И мстя если че, будет аннннгельской tongue.gif
Джелу
*эльф выскочил из замка, но вскоре появился снова теперь в бронежелете и каске, правда продолжая опасливо коситься на зловещего вида топор Хани*
Лашана
Внимательно приглядевшись..
- И где это Хани топор Тора раздобыла? Неее, против такого нужен специальный бронежилет!
Кстати! У нас есть дракон! А у дракона обычно имеется небольшааая такая сокровищница, которую он должен охранять. Может у него найдется какая нить мифриловая кольчужка для Джелу?
Джелу
*услашав слова Лашаны эльф хлопнул себя по лбу и снова убежал. Появился он в новенькой мифриловой кольчуге, которую до этого слямзил у двух малолетних орков, косивших под хоббитов*
Светлый Циник
*в восторге*
Давайте, сражайтесь там за меня=))))))) wink.gif rolleyes.gif
Hanaya
Мини ядерная установка - Хани катила за собой какую то странную штуку, на тележке....
Фрейя
Задира окуратно выглянула из-за угла, вдруг ещё Хани перепутает и прешибёт её! Нее, так дело не пойдёт! И тихо пробираясь за калоннами подошла к Лашане и заорала на ухо,- Бу!!!!!!- И отбежала в сторону пока не зашибли!
Джелу
*эльф озадаченно почесал в затылке: сражаться за девушку с другой девушкой - это что-то новенькое* blink.gif *но делать нечего: подхватив гранату с нацарапанной на ней большой буквой Х, эльф бросился в атаку*smile.gif
Лашана
Шана подпрыгнула от испуга выронив из рук колбочку с чаем. Обернувшись, она увидела ускользающую внучу.
- Эммм, я не поняла, это что, в чай что то подмешано? blink.gif Откда стока агрессии?
Хани, а ты что на Джелу то ополчилась, я че то не поняла? - рванулась на перерез между Хани и Джелу.
- Не поззззволююююю в моем замке баталии разводить!!! В сад!! Все в сад!!
Hanaya
Он обидел мою дочу..... Что мне делать остается... Хотя ты права замок жалко, да и вообще она игрушечная, для детишек, радиус поражения, всего то метров 50, так что ни чего опасного.... - Хани задумалась, а действительно она хотела убить эльфа? Но после гранаты с буквой Х... Мы за наших горой, кторвная месть, вот... А что касается замка да жалко замок.... Но она и в правду игрушечная - Показывает на мини ядерную установку.
Джелу
Hanaya кто обидел? Я обидел!? Это всё враки! mad.gif Если она на шутку так просто обижается, а потом оскорблять начинает, то это её проблемы. Я с такой девушкой ничего общего иметь не хочу. dry.gif
Hanaya
Да а что по поводу того что Джелу гуляет с другими представительницами противоположного пола? Да лажно ваше это семейное дело, или уже не семейное....
Джелу
Hanaya как ты могла заметить, мои "гуляния" начались после нашей с Танит размолвки.
Hanaya
Да? А что поссорились то, из-за чего?
Светлый Циник
Ээээ... подождите, что за взаимные наезды? confused1.gif (как видно, в пылу выяснения отношений про Светлую все уже и забыли dry.gif )

Цитата
Да а что по поводу того что Джелу гуляет с другими представительницами противоположного пола?

Хань, он с ними всегда гуляет. rolleyes.gif Такова его порода... кхм... природа. Кстати, со мной он встречался еще задолго за Танит (так, я что, теперь его постоянная девушка? blink.gif )
И не подумайте, что я воспользовалась возникшей ситуацией, чтобы захапать себе эльфа обратно. Я просто... соскучилась. happy.gif
Танит
- Мама. и правда не надо вмешиваться. Пусть делает, что хочет. Мне , конечно не все равно, но это его личное дело.
- Джелу, это была шутка?! Очень замечательная шутка, я чуть не расплакалась когда обо всем узнала. Меня никогда парни не обманывали, как в реале так и в виртуальном плане. Конечно все случается в первый раз, но менее плохо от этого не станет. Может быть я после этого излишне разозлилась. Но я точно помню что тебе не грубила. А если ты что-то понял не так, то извини.
Хотя для кого я это говорю? Все равно ведь проигнорирует.
- Тетя Лашана, у тебя осталась еще та замечательная фиолетовая травка. ну или чай на крайняк. Пойду на кухню плакаться.

Джелу
Светлый Циник пардон-мерси, я о себе так многое узнал. Хотя ты права: я такой и с этим поделать что-нибудь сложно.
Танит ну прям очень остроумно, как всегда крайним я оказался. dry.gif Похоже это моя судьба: быть самым рыжим. И скажи, когда это я тебя обманывал? confused1.gif Если обоснованно приведёшь факты, я готов на коленях попросить прощения.
Танит
- Напомнить сцену в Рюмке? Я не говорила что крайний ты. Я тоже виновата из-за черезмерной вспыльчивости. Это особенно проявляется относительно парней. Потому что крайне неприятно наблюдать, когда твой парень обнимается и целуется с другой. Может все-таки простишь?
Светлый Циник
Джелу, конечно=) Я принимаю людей такими, какие они есть на самом деле. Я ведь ни на чем не настаиваю - гулять всем надо. wink.gif

Танит, да, я тебя очень хорошо понимаю. Но, может, надо смотреть на вещи проще? smile.gif

Smok
Танит, присоединяйся к нам, - дракон налил чашку чая и протянул ей, - что-то все в последнее время обламываются, так что давай вместе погрустим.
Эх, когда же в замок вернётся настоящее веселье?
Джелу
Танит ты обозвала меня грубияном mad.gif, до того я уже был на тебя обижен. sad.gif Короче, я мстил. mad.gif
Светлый Циник ты проливаешь бальзам на мою душу. biggrin.gif
Танит
Джелу, мне очень хреново от твоей мести! Ты теперь доволен и радостен?! Извини, что назвала тебя грубияном, я так не считаю. правда.

Сестра, да нужно, теперь так и буду себя вести, урок воспринят. Из-за этого я потеряла очень хорошего человека.

Smok, спасибо. А что-нибудь покрепче к чаю у тебя есть?

Светлый Циник
А давайте хоть на время забудем про все разногласия и просто мирно посидим... попьем чай. Мы ж ведь все-таки семья? *Светлая улыбнулась и налила себе трявяного чая*
Танит
- Присоединяюсь.
Танит села рядом налила чаю и выплеснула туда пол бутылки ликера.
- Вот. Бадяга называется командирский чай. Плохое настроение улетучивается с парами алкоголя...
Джелу
Танит а знаешь как мне было ужасно себя чувствовать после того как я от тебя то письмо получил? Проблемы в институте, дома, да ещё и ты. sad.gif unsure.gif
Светлый Циник
Джелу, давай ты тоже ПРОСТО мирно посидишь с нами? dry.gif *пронзив эльфа убийственным взглядом, Светлая плеснула ему чаю* Пейте давайте.
(*похоже на сегодня она взяла на себя роль радушной (ага-ага wink.gif ) хозяйки Замка ТарЧКовых rolleyes.gif *)
Танит
- А представляешь как мне плохо от тебя вообще писем не получать. Каждый раз когда приходит чье-нибудь письмо я надеюсь что от тебя. И так плохо. когда ошибаюсь. У меня тоже дома проблемы. В университет я занова поступила.
Хочешь моего чаю попробовать? В знак хрупкого перемирия...
Джелу
Танит понимаешь, я от тебя такого не ожидал. Признаюсь: чувствовать себя бараном, которого все футболят очень неприятно. sad.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.