Ми как всегда свалилась на крышу замка откуда-то сверху. Обведя взглядом замок эльфийка расплылась в улыбке.
-Няяяяя, как я долго здесь не была! Как здеся хорошо!!!
Потом, набрав в легкие побольше воздуха, она прокричала:
-Эй, есть здесь кто-нибудь? Привет всем!!!!
Стар услышала чей-то крик и крикнула в ответ:
- Иди сюда! Троем веселее пить шоколад и наблюдать на бои между микробами и ТарЧКами!!
А Танит сказала:
- Я не против твоей компании, все-таки жизнь мне спасла... Да я вообще редко бываю против чьей-то компании, - засмеялась Стар, но осекласть, поняв, что несет какой-то бред. - У... уже шашками кидаются...
Так и хотелось тоже присоединиться, швырнуть огненный шар... Но сдержалась - тогда от поляточно останутся лишь танк и дракон...
ДЖОРИАН
19-09-2004, 13:00
микробы стали тихонечко забивать Джо своими маленькими,гадкими ножками...
Стар не выдержала:
- Моего деда?! Да как посмели!!! Ну все, - и Стар сорвалась с места на защиту Джориана.
Исчезнув с балкона и оказавшись прямиком на поле, девушка зарядила небольшой шарик огня и попыталась отпугнуть микробов. Но мелкие твари лишь сильней стали наваливаться на Джориана.
- Гады, - заревела Стар и пошла пинками отшвыривать отвратитеных существ.
Пинок. Потом парочку пришлось поджарить... фигня

Стар подхватила на руки тяжеленого Джориана и потащила его в сторону от поля. Как можно крепче его схватив за руку, чтобы не дай Боги смылся... и стала кричать Шане, чтобы посадила разбушевавшегося Джориана на цепь.
Шана перешла в рукопашную и с остервенением хватала микробов и отрывала им ноги, шоб не повадно было мужа обижать, а потом достав из кармана Дихлофос, стала обильно поливть им все, что движется.... Движущимися были не только микробы.....
Пока все хватали микробов, а микробы забивали ногами любимого свекра, Лу полезла в тайный погреб. Там уже тыщу лет хранилось самое лучшее, что было у этой семьи (не считая Фродо, конечно

) - коллекция коньяка. Как-никак повод был...
ДЖОРИАН
27-09-2004, 19:27
Джориан с отбитой печенью(как никак тысяча ног по ней прошлось)пытался доползти до коньяка...
Шана обреченно смотрела на мужа, изо всех сил пытающегося присоединиться к Луни...
Потом ее осенило! - А ведь давно мы не устраивали семейные "гуляния" !!! А утром мона будет идти травить оставшихся микробов перегаром! От этого они точно передохнут
не,это новый вид микробов,который вывели с помощью слияния спирта,желтой траффффки и инопланетных экскрементов!их можно убить только двумя ударами по темечку колёсиком от пылесоса!тока как попасть и где найти пылесос?надо подумать...
Шана уже волокла за собой чугунную наковальню с тисками и друшлак для отлова микробов...
Стар переместилась в зал Замка. Услышам мельком, что Шана упортребила слова "семейные гуляния" она тут же вспомнила, что никому так и не сказала, что вышла замуж... Надо это отпраздновать!
- Предлогаю вечеринку! Или как говорят в наше время - ПАТИ!!! А заодно и со своим мужем познакомлю... Надеюсь он вам понравится. Да куда же вы денетесь?! Муж все-таки мой...
Она взмахнула руками и в зале появился фонтанчик с шампанским.
- Это для начала! - она засмеялась и прям в одежде рванула туда.
Светлый Циник
29-09-2004, 14:44
Цитата |
Она взмахнула руками и в зале появился фонтанчик с шампанским. - Это для начала! - она засмеялась и прям в одежде рванула туда. |
...а на бортике... да-да, вы не ошиблись

это была Светлая (

).
- Доооооочка! *утирая платочком счастливые слезы* Поздравляю! Скорпио будет тебе отличным мужем. *вместе со Стар покружилась по комнате (пару раз пробежавшись по потолку

) и направилась в свою комнату* Я скоро вернусь. Только подготовлюсь к семейному торжеству
Skorpio
29-09-2004, 15:00
Дракон деловито меряя шаги зашёл в зал.
Посреди зала в фонтане шомпанского купалась его жена.
- Так, зачем продукт переводить, давайте его хоть попьём сначало.
Больше всех был ошарашен Смок. Мало того, что он никак не мог снять оконную раму с головы, мало того, что танк Джориана не оставил от его любимого конопляного поля НИ ОДНОГО не помятого кустика, так ещё и Мистикс оказалась его подругой Стар, а он так и не добрался до их со Скорпио свадьбы. Настроение у дракона упало ниже минусовой отметки, ещё чуть-чуть, и он расплачется. Эх, только он собрался вырыть для Шаночки бассейн с вином, чтобы ей всегда было где купаться, а его опередила Стар, поместив посреди главного замка бассейн с фонтаном из шампанского.

Шампанского

Шампанского?

ШАМПАНСКОГО!!!!
Дракон взмыл в небо и ринулся в замок, отталкивая Скорпио с прохода (извини, друг

) и со всего маху нырнул в бассейн, и раскрыв пасть подставил её под струи фонтана. Настроение стремительно поднималось, по мере того, как Смок наполнялся шампанским, совсем не замечая, кого он вытеснил из бассейна своим вторжением.
УУУ!!!
Всё шампанское выдул! - колотит дракона зонтиком.
Не усё, ИК!!! Это неиссяка-а-аемы -ИК! - ый иссточник, ИК!!!
И вааще, дамачка, ты хто такой?
ДЖОРИАН
29-09-2004, 20:01
нормально!Джо бьют дикие микробы,а они шампанское попивают!хороща семейка!!!
ну ладно,я пошёл пока отлавливать микробов...
ДЖОРИАН
29-09-2004, 20:19
вот вам!
так это фронтовые сто грамм,чтобы не страшно было микробов бить!
И ваще, ИК! Мы их МАССОЙ задавим ИК! Я КА-А-АК огнём палыхну!

ИК! Зараз десинф.. ф.. ИК!

...фиксыю сделаю ИК!
Решив вспомнить свое любимое занятие - купание в бочках с вином, Шана сочла, что фонтан с шампанским ей тоже подойдет. И с разбегу занырнула в него...
ДЖОРИАН
29-09-2004, 23:46
а в это время Джо бился колёсиками от пылесоса с омерзительными тварями.силы были не равные и тут у Джо родилась идея...
-эй,уроды иноземные,а давайте собирём урожай Трафффффки и пойдём в соседнее село ломать плантации конкурентов!_!
Плавая в фонтане вместе с Шаной и Стар, Смок в умилении наблюдал, как огромная стая микробов под руководством Джориана с огромным энтузиастом собирает урожай, а потом с дикими воплями вспрыгивают на танк Джо, и они вместе уезжают в сторону плантации соседнего села.
- О! Главное, ИК! Хорошая орг-ИК!-анизасия. Ой, какое классное шампа-ИК!-нское.
Наплескавшись вдоволь и наглатавшись шампусика, Шану потянуло на приключения... Шатаясь, она полезла на крышу башни, оттуда разворачивался прекрасный вид на захватнические действия мужа. Ухватившись за шпиль башни она во все горло начала орать кричалки в поддержку мужа и размахивать сорванным семейным флагом...
ДЖОРИАН
30-09-2004, 12:15
танк влетел в соседнее село и толпа обезумевших микробов ломанулась топтать плантации растений...
на защиту трафффки село выдвенуло гномов-педофилов,которые держали в страхе всю торчландию!
Стар наслаждалась веселой компанией, не обращая внимание на мужа, который с отвалившейся челюстью смотрел, как шампанское быстро поглощалось жителями Замка.
Платье на девушке прилипло к коже и стало почти прозрачным, поэтому Стар сидела прикрывшись руками в фонтане и считала пузырьки, идущие из икающего дракона.
- Позравте меня, теперь у меня есть ружье, обещанное Шаной, - обняла любимую бабушку. - Никто теперь не уйдет от меня, если я разозлюсь

*милый оскал в сторону мужа*
- Так, пора... - Стар закрыла ладкой рот, сдерживая вырывавшиеся из горла пузыри. - Что-то делать... а то скучновато становится...
Глубоко вздохнув, девушка встала из фонтана и чуть качаясь пошла в сторону Скорпио:
- Лови меня, а то что-то ног не чувствую... словно ватные, - она засмеялась, но тут же посмотрела на мужа, полными любви глазами. - Выпий и ты хоть чуть-чуть... а то жена нетрезвая, а муж не пьет чего-то. Шана! Давай споим Скорпио!!!
Стар почувствовала свим нутром (хотя довольно-таки охмелевшим), что где-то недовольно бурчит Джориан.
- Дедусик! - закричала она, желая, чтобы он ее услышал. - Валяй к нам! А то за здоровье внучки кто пить будет??? Шана все одна не осилит!
Светлый Циник
7-10-2004, 9:03
- Хе-хе-хе! Зато Я осилю!!!! - голос с небес. Мнгновение - и Светлая уже опять в Замке) Поправив слегка порастрепавшуюся прическу, она оглянулась и спросила:
- Ну, что пить-то буим?
=)))))))))
а кто же будет на страже плантаций?
- Установим камеру слежения, сигнализацию и выведем погулять самых наших красивых песиков, у которых зубы до груди растут, - махнула рукой Стар, и устроила то, что предложила. - Да и думаю. что среди нас есть люди непьющие... те и присмотрят... Хотя в нашем роду - это редкость.
Стар нашла где-то бочку с пивом и подкатила ее к Джориану:
- Бушь? Погреб до отказа забит всем, а никто не укпотребляет... даже обидно за бутыли.
Завидев Циника, девушка подошла к своей маме Светлой и вручила ей то, что она любит больше всего из спиртных напитков...
(забыла, как называется. чуть Отвертка не написала)
Светлый Циник
8-10-2004, 11:28
- Ух, ну и дети пошли... Классику не знают!

- Светлая возмущенно фыркнула и открыла банку. - Джин-тоник это, детя.

*наставительно*
Только я решила с этим делом завязывать... вредно это (

), да и вообще... ДАЕШЬ АБЦЕНТ НАРОДУ!!!!
- Джин-тоник... - пробует на вкус слово, да и не только слово... - Ага вспомнила. Бывает... провалы в памяти...
- Хе-хе! - потирая ручки - Абсент говорите? Семидесятиградусный? Хм..

Таак, кажется муж меня недавно учил, как это пьется! Но боюсь напутать... - толкая в бок Джо - Ну ка давай теперь наглядно покажи женской половине семьи, как это делается!!! - оглядываясь по сторонам, с удивлением - А что это из мужиков тока мой муж тут ? Куды это все разбежались? Опять война чтоль?
Светлый Циник
8-10-2004, 15:21
- Даааа... абсент рууулит.

*закатив глаза в предвкушении веселой ночки*
Интересно, куда ж все наши мужчинки подевались?

Пожалуй, я пойду их поищу

- Циник помахала родственникам ручкой и отправилась путеществовать по огромным залам и коридорам Замка. Она не совсем ожидала отыскать здесь парней, но попробовать стоило...
Абсент? - оживился дракон, - хм, абсент ведь на какой-то травке настаиваюь! ДЖО-О-О-О!!! Валяй домой! Тут Цинь настойку на травках разливает!!!
(НРПГ: Блин, подозреваю, что я уже в пролёте со свим постом. как же я ненавижу ходить в форум с модема

)
Вода в фонтане идёт пузырями, и со дна всплывает Анафема в водолазном костюме поверх смирительной рубашки. С воплями "Ура! Свобода!" выползает на свет Божий и от радости целуется с микробами.
Дракон с перепугу выпрыгивает из бассейна, и, взлетев под потолок, повисает на люстре, стараясь уцепиться за неё всеми четырьмя лапами, одновременно крестясь, и оглядываясь на неожиданно всплывшего из шампанского «человека-амфибию»: - Мать родная, всё, с пьянками надо завязывать!!!!
прозвучало магическое слово"абцент" и /ДЖо уже стоял рядом с рюмочкой....
- Абсент? - мурлыкнуло появившееся ниоткуда создание, почему-то странно напоминающее Танит, если только та бы нанесла на лицо защитную окраску, взяла в руки оружие и оделась бы в доспехи, - я бы тоже не отказалась, хотя мне на войну...а ладно.
Раздаётся страшный грохот. Это люстра, не выдержав веса дракона, рухнула на пол вместе со Смоком. (интересно, сколько ещё раз эту бедную люстру будут срывать с потолка?)
Кряхтя и икая Смок выпролзает из-под чугунного остова люстры: - Ой, как же неприятно пада-ИК-ть. А мине нальёте-ИК?!
В самом, что ни на есть прескверном настроении, в замок вваливается эльф.
Магическое слово абсент привело его сюда.
Анафема щурится и сладеньким голоском поёт:
Привет, а я твой глюк!
Ты, кажется, не рад мне, милый друг?
Окосевший от непомерного пьянства эльф поднимает тост:
- Так выпьем же ТарЧКи за мои рога, большие и ветвистые!

Эльф угощает.
Откуда ни во змись на столе появился ящик браги.
Светлый Циник
9-10-2004, 17:38
*возвращается Циник, таща за собой бутылку с абсентом*
Давайте выапьем за всех рогатых мужчин нашего Семейства!
За новый биологический вид - эльфа рохатого! - подтаскивая к себе ящик.

А у меня вот от рогов остались только опилки от спиленных...

Ну да ладно - дело наживное. Подлечиться дадите?
А что у нас так много рогатых

Джелу, видимо Валькирин.. Больше никого не знаю
Ну ладно, за рогатых, так за рогатых

Но тока за то, чтоб их количество не увеличивалось!!
Одним махом выпивает рюмку Абсента
Главное - абсент! А за рогатых или не за рогатых... *философски пожимает плечами*
Цитата |
- Так выпьем же ТарЧКи за мои рога, большие и ветвистые! |
Ик!
Чтобы большие рога заиметь, ИК!
Надо сначала ИК! жениться успеть ИК!
А если ты будешь прогуливать свадьбы ИК!
Рогов у тебя нам вовек не видатьик! ИК!
Цитата |
Привет, а я твой глюк! Ты, кажется, не рад мне, милый друг? |
ИК!

МАМА!!!!
*дракон перепугался Анафему и ики временно прекратились*
Анафема, душка! Тебя не узнал я.
Но если б не ты, до сих пор бы икал я.
Цитата |
Давайте выапьем за всех рогатых мужчин нашего Семейства! |
А можно не только за нашего, - задумчиво проговорил Смок вспоминая Лорда Гарвальса.
Добавлено в [mergetime]1097331035[/mergetime]:
Цитата |
Но тока за то, чтоб их количество не увеличивалось!! |
угу, надо чтобы увеличивалось качество, - и Смок глотая слюни смотрел, как все пьют абсент.