Dragonlance - - - -
: Мир Аниме
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4
Ronald Emery
Интересно, вот среди анимешников поподаются те кому нравится читать фэнтази.
А интересно среди тех кому нравится читать фэнтази попадаются те кто любит аниме???
nmelessone
Почемы бы и нет...
Единорог
Не то, чтобы я увлекаюсь аниме... но ничего против него не имею. В большинстве случаев это выглядит красиво!
Ronald Emery
А кто видел фэнтезийное аниме?
По типу "Record of the Loddos Wars"
или "Legend of Crystaniya" (Если я правельно название написал...)
Мне например эти анимешки очень понравились wink.gif
Шаймида
А почему бы и да? Я уже писала в одной теме о своем отношении к аниме... гм... хм... фыр... Не вижу ничего, почему бы ему нужно было позволить существовать. Хотя, с другой стороны - ничего, почему бы не позволить... Вообще, я считаю, существовать должно все, что существует, если нет уж ОЧЕНЬ серьезных причин это уничтожить. Просто если не нравится - не смотри. Хотя... мне не нравится, а я смотрю...
Estel
да, да и ещё раз ДА biggrin.gif ...........правда я не много видела, но того, что увидела вполне хватило, что бы понять , что ЭТО моё.......воть..........я может даже рисунки свои как-нибуль выложу(в том же стиле).....как, только до Соуль доберусь rolleyes.gif
Vorlock Tasha
Цитата(Estel @ 30-04-2003, 13:54)
да, да и ещё раз ДА biggrin.gif ...........правда я не много видела, но того, что увидела вполне хватило, что бы понять , что ЭТО моё.......воть..........я может даже рисунки свои как-нибуль выложу(в том же стиле).....как, только до Соуль доберусь rolleyes.gif

УУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!.......Эстель согласна стобой!!!!!!!!!........я обажаю аниме...............!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif beer.gif
Adelaide
Цитата(Ronald Emery @ 30-04-2003, 12:42)
А кто видел фэнтезийное аниме?
По типу "Record of the Loddos Wars"
или "Legend of Crystaniya" (Если я правельно название написал...)
Мне например эти анимешки очень понравились wink.gif

я смотрела как раз-таки только Кристанию... это нечто.. очень-очень нравится..

хоть я ниче и не смотрела (хны-хны), но мне оч нравится стиль.. вот.. ваще здорово.. а Кристания.. там.. так много там всего.. смысл.. и ваще.. руль))
Соуль
Мне нравиться аниме. Но сама почти не рисую. Рука не лежит. Или может протсо не хочу. Наверное надо попробовать biggrin.gif
bhean_sidhe
без хентая жизнь пустая. вот.
Ronald Emery
Вау!
Не ожидал, что тут много анимешников!!!
Это радует!
Аделаида, а ты Кристанию смотрела Ова или сериал?
Я тоже смотрел Кристанию и мне она очень понравилась.
Хотя Лодосс нравится намного больше.
Кто видел - поймёт.
Я вот тоже не умею рисовать.
А хотелось бы научиться...
Ronald Emery
П,С. ЯОЙ-ФОРЕВА!!!
laugh.gif
bhean_sidhe
а я?

забыли как обычно.

ну-ну...
Ronald Emery
2bhean_sidhe Всмысле забыли???
Ты ведь тоже аниме увликаешься???
bhean_sidhe
а как же мой пост насчет хентая???
Темный_Омут
что сказать... аниме обычно со смыслом. если их внимательно смотреть... А если невнимателно, то можно пропустить в этой жизни очень многое.
Ronald Emery
2Mercenary_Black: Согласен с тобой.
bhean_sidhe:Хентай тоже дело полезное. Но как говорится На вкус и цвет.
Мне яой больше нравится.
Estel
яой?!..........хентай?!.............по-моему хрен редьки, не слаще......главное, что бы КРАСИВО rolleyes.gif
Shingiro
Есть такие!!!!!! =(happy.gif)=
tongue.gif
Ronald Emery
Эстель, оно конечно так, но ЯОЙ_ФОРЕВА!!!
Shingiro
Цитата(Ronald Emery @ 2-05-2003, 0:27)
Эстель, оно конечно так, но ЯОЙ_ФОРЕВА!!!

да ты что.. о_О
правда что ли?.. =_- не знаем такого, в глухомани живём..
что за яоиии такой...
bhean_sidhe
Рональд, мне по половой принадлежности больше юри нравицца, а его (в отличие от яоя) не только смотреть, но и практиковать могу... rolleyes.gif
Ronald Emery
2Shingiro :
Яой- это нестандартные отношения между порнями.
А вообще лучше об этом почитай на anime.ru
там лучше расскажут чем я wink.gif
EIN
..... Хочу и я высказаться, что ли.... Мне вот тоже нравится аниме ..... И в особенности мне приглянулся "Манускрипт ниндзя" - стоящая вещь..... А ещё "Унесённые призраками" - мировое аниме, получившее оскар! По поводу фэнтезийных аниме-сериалов : "Record of Lodoss War" - очень качественный сериал, ведь не даром он был взят за основу при создании DL ..... А ещё ".######".... но это не совсем фэнтези - это скорее фэнтези виртуальной реальности!
bhean_sidhe
сегодня на оффе ваще изобрели страшную штуку - бхентай....что ж эта токое-то!?!?!?!?
EIN
Может я предположу: Бхентай - это своеобразная вариация на "японскую анимацию глазами энтузиастов - отаку" .
Ronald Emery
Что то я впервые слышу такое соыитание...
А про Лодосс правельно сказано!
Класс. И когда я читал Сагу, то всё время её с Лодоссом сравнивал.
Интересно кто на кого похож?
Estel
а мы фиолееееетовые...............это гораздо практичней и интересней.......не ты ли мне это говорил?! rolleyes.gif
Ronald Emery
Я pop.gif
Эстель, а к чему ты клонишь???*С любопытством смотря на свою жену*
Estel
а буд-то ты не понимаешь......потом разберёмся biggrin.gif rolleyes.gif
Ronald Emery
Эстель. да я вроде бы уже догодался... wink.gif
Lestat
Хентай эт да, эт рулез, а яой и нестандартные отношения между "парнями" эт на любителя знаете-ли.
Sedwyn
Дело аниме живёт и побеждает! А самая классная аниме-девушка... самая классная... упс... кто? Высказывайтесь, нафиг.
Соуль
Имхо, Ирия Зейрам. unsure.gif
Ronald Emery
Chiiiiiiiiiiiii
Самая-Кавайная!!!!!!!
wink.gif
bhean_sidhe
а вы еще имена запоминаете? хз, в последней хентайной мультахе у девушки горничной были красивые....ноги...
Darkness
мдааа..я аниме не смотрю.и не вижу.не из вредности, а потому что у нас его найти трудно..sad.gifsad.gifsad.gif
Ronald Emery
2bhean_sidhe >>>
Как ни странно запоминаем.
И даже есть любимые герои...
laugh.gif
Weiss Kreuz - Foreva!!!!!
Shingiro
.... эм.. ни понимаю ничиго... _-_
Атана
Яой... Это страшное слово Яой... После изврата над Даламаром И Рейстом - слышать не могу.
bhean_sidhe
Рональд....

и такое бывает..
Sedwyn
Цитата(Atana @ 8-05-2003, 7:47)
Это страшное слово Яой...

Полностью согласен. Хотя и яое с Рейстом можно найти смысл: вот чем занимаются могущественные маги, когда им нечего делать! А ещё, возможно, корни гомосексуальных отношений среди волшебников следует искать у Пратчетта...
Ronald Emery
Атана, а вот я не согласен!
Яой - ФОРЕВА!!!
И яой с Рэйстом очень даже кавайный.
wink.gif
bhean_sidhe
на вкус на цвет........как раз таки он у меня вызвал приступ мизантропии
Ronald Emery
Как говорится - Кому, что...
wink.gif
Атана
Ну Рейста-то не нада-а-а... Я его почти люблю (а может и не почти), а тут такое... неуважение... И что еще за намекие такие на магов? Мы вполне нормальные!
Estel
Да, я согласна CHiiii самая прикольная
Sedwyn
Цитата(Atana @ 13-05-2003, 19:26)
И что еще за намеки такие на магов?

Я вспомнил время, когда смотрел первый сезон Sailormoon (с четвёркой Тёмных Лордов). Те ещё маги, между прочим... были (RIP cool.gif ). И вообще Рейстлина понять сложно: выбирать между Крисанией и кем-то ещё, по-моему, не имеет смысла. (Ну, если только Люкка из Chrono Trigger. О, Люкка! wub.gif )
ЗмеЙя
... самая кавайная девушка... она, конечно, не совсем девушка, и даже не совсем она...... в общем, Нурико - Рулит!!!!!
Ronald Emery
Да Нурико классный.
Но мне больше нравятся Чичири, Таски и Тамахоме(Времинами когда за Миакой не бегает...)
А кто нибудь из вас смотрел аниме "Weiss Kreuz"
(Я наверное скоро всех достану этой анимешкой!!! Ну люблю я её! ЛЮБЛЮ!!!)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.