Йоджи Кудоу
5-06-2003, 4:34
А я за сегодня 9-ть серий Евангелиона посмотрел...
Завтра буду дальше досматривать...
Хотя я его уже видел. Всё равно приятно пересматривать

Каджи и Мисато рулят!!!
Аска и Шинджи Форева!!!
Я Еву первый раз посмотрел за один присест

Разве что иногда отходил за перекусом. А после просмотра просто отходил

.. Хикари и Тоджи тоже форева ^^
А вообще, рулит Рей ^^'
Блинчик, ну почему в аниме под конец сезонов всё депрессивнее, чем в начальных сериях? А то хотел после вчерашнего развеяться, решил посмотреть Фушиги Юги. Ню-ню, как раз к последней имеющейся у меня двадцать пятой серии депресссняк там и накалился. Гррр

Все, пойду грустить и пить кофе ^^
Йоджи Кудоу
5-06-2003, 23:55
Эх... вот такие они наши любимые анимешки.
Хотя не все деприсивные.
Одна "Сакура" чего стоит!!!
А я всё же больше депрессивные люблю.
Именно поэтому "Weiss Kreuz" моё самое любимое аниме.
Лучего конца и придумывать не надо было.
Хотя люблю я его не только за концовку...
Да и я депрессивные люблю

А вот Weiss я еще не смотрел.. Надо бы где-нибудь его достать
Хотя "Белокрестье" и хорошо (особенно глазами эроводолейца, каковым ваш покор(й)ный слуга является), но всё же моё любимое аниме - Hellsing! Самые правильные вампиры и торжество крупных калибров, проблемы начинающих кровососов и секретные службы Ватикана, блистательная леди Интеграл и кавайная Серас Виктория... перечислять можно до бесконечности! Кто не смотрел - смотрите. Или проиграете.
Йоджи Кудоу
7-06-2003, 0:22
ААААА... Хацу посмотреть!!!
А где можно достать в Киеве????????
Vikt_Merc
7-06-2003, 3:53
да Вообще Аниме это rulrzzz, впринципе я фэнтэзи стал читать раньше чем увлекся аниме. аниме и фэнтэзи самое замечательное сочетание , но также есть и класические аниме которые стоит посмотреть каждому....Kensin, hellsing, cowboy bebop, laputa, и так далее огромное количество....вот...
Йоджи Кудоу
7-06-2003, 13:13
А я начинал своё путишествие по аниме со старой доброй "Сейлормун"...
Эх... Какое было время классное!!!
Йоджи Кудоу да..согласна..Сэйлормун один из самых первых увиденнных мной мультиков в стиле амиме..Я сама очь люблю аниме..сейчас учусь рисовать в этом замечательном стиле..
А кто-нить видел , недавно по ОРТ показывали "Принцессу Маноноке" ? Интересный мультик.о гармоничном существовании человека в природе..=)
Не, меня Сэйлормун не пропер

Ну никак: пытался смотреть, но - не моё.
А к аниме пришел через мангу, просто из-за интереса, что такое. И влип %)
А Миядзаковскую прынцессу, я так и не посмотрел

Узнал, что она была по ОРТ на следующий день.. Надо будет где-нибудь достать. Ох, что-то много чего нужно достать, денег никаких не хватит %)
Йоджи Кудоу
7-06-2003, 20:20
У меня Орт к сожолению нет...
Но "Мононоке" не понравилась.
Не знаю почему.
Вообще в стили Миядзаки мне нравится только "Служба доставки Кики" и всё.
Не знаю..я не видела этого мультика..А в Мононоке я увидела большее чем красивый рисунок..своеобразная философия создателя мультика меня поразила...в отличие от которого, Сэйлормун просто красочная картина..и не более того..
Кстати насчёт манги..это почти тоже самое что и аниме..(если я верно понимаю..то есть если мне верно обьяснили)..
Elentari
7-06-2003, 21:37
Вот - это я смотрела, и мне понравилось, даже очень, правда Сан почему-то Принцессой-Монстром называют... И это, вроде манга, есть ведь такое понятие, да?
Ну, все же манга и аниме все же отличаются вполне существенно ^^
Аниме - анимация, манга - комикс. Но в том же стиле, с теми жедостоинствами и недостатками аниме

Мне манга нравится больше тем, что там можно каждую страницу расматривать сколько хочешь, размышлять, возвращаться назад. А в аниме часто что-то можно пропустить, особенно, если смотришь с субтитрами ^^
У Миядзаки мне сильно понравилась манга Наусики. Хотя сам Миядзаки жутко ее критикует, она вполне ничего. Где бы еще достать ее дальше ворого тома
А у студии Гибли мне как раз больше нравится не Миядзаковское.
Могила Светлячков Исао Такахаты, его же
Omohide Poro Poro, мне нравятся больше виденного у Миядзаки.
Йоджи Кудоу
8-06-2003, 3:28
Ну вообще сначала идёт Манга.
А потом по Манге снимают Аниме.
Нет мне всё же больше аниме нравится.
Смотреть чёрно-белые картинки Манги бывает порой утомительно.
Хотя от манги по Грави я просто болдею...
Кстати, не всегда сначала манга, а потом аниме

Бывает манга без аниме, аниме без манги, а бывает, что мангу делают после аниме

Например, манга по Еве
Йоджи Кудоу
8-06-2003, 11:55
Ну впринципе да.
Но по большей части Манга а затем аниме.
Кизу, кстати, как тебе Евангелион???
Я вот просматриваю его второй раз...
Мисато, Каджи,Аска и Шинджи рулез!!!
По большей части да ^^
А Ева - вещь вполне себе нормальная

Не самая моя любимая вещь, но очень даже хорошая ^^
Мдя, а я СМ долго болела, до сих пор где то две коробки с неё валяются, а вот по Вайсам ничего не найтииииии. :cry:
Darkness
8-06-2003, 23:28
а вот СМ не болела..а вот "Покемонами" эх..правда!не смейтесь!!!!чесно!!я с них просто баааааалдела, особенно с самих покемонов
...Мне одно время очень нравилась SCC,это первое увиденное мной аниме..Покемоны...было.

Два года назад...Нравилось.Сейчас уже не так,хотя против них опять же ничего не имею...Вообще,я хочу посмотреть анимешку Lain,вот только вся проблема в том,где ее можно найти...
Darkness
9-06-2003, 12:04
Адская , а что такое SCC??
Sakura Card Captor,вообще,мне ее было весело смотреть.

Смотрела все серии на японском,в котором,я от силы знаю пару фраз.
Йоджи Кудоу
9-06-2003, 12:19
Ну Сакура впринципе вещь хорошая. Но чисто для любителей Кавая.
Мне Сакура просто нравится из за одного персоонажа это брат Сакуры - Тоя!!!
И я Покемонов смотрел. Мне там нравился один персоонаж - Джеимс.
Адская, а ты откуда? Если из Киева, то Леин достать не проблема.
Вот только вопрос - потяниш ли ты её смотреть?
Лучше сначала Утену посмотри или Евангелион...
Хотя я когда смотрел Леин мне она понравилась. Правда пересматривать её ещё раз не тянет.
Хотя любимая серия это 13-я.
Эстель, к сожолению. Я бы всё отдал за плакат с Вайсами!!!
Команда Р РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!:) Не,мне в сакуре понравился как же его звали...забыла...Чего-то на "Ю"...Короче друг-брата-сакуры-перевоплощенный-в-? Ну..кто смотрел,тот поймет...Но не сам друг брата Сакуры,а уже потом,когда...

Кажется я вспомнила,как зовут,Юэн что ли...А до Киева мне Оооочень далеко.
Йоджи Кудоу
9-06-2003, 12:58
ЮЭ!!!!!!!
А в земной форме его зовут Юкито!!!
Ну..извиняюсь...забыла я.

А может кто-нибудь расскажет немного о Lain?Или ссылку даст...
А кто-нибудь смотрел
Gost in the shell?
Йоджи КудоуЦитата
Эстель, к сожолению. Я бы всё отдал за плакат с Вайсами!!!
Мда ... чтобы с тобой стало попади ты в квартиру моей знакомой
Эта девушка сделала фтообои с вайсами с одной стороны, Шварцами с другой.... по-моему Шрайнт она тоже собираеться делать.....
Эндриэн
10-06-2003, 18:16
Я давно смотрела какой-то мультик , так что-то про город, как какие-то роботы его разрушали..у мальчика убили маму..Там еще был какой-то напиток, который людей , как бы зомбировал..Не сериал, а просто мультик..не помню как называется..но было интересно..
Цитата
А может кто-нибудь расскажет немного о Lain
Serial Experiments Lain мой практически самый любимый сериал

Сериал довольно странный, мрачный, серьезный. В нем довольно много сокрыто, смысл заложен во всем. Сериал тяжелый, понять все с первого раза, имхо, невозможно. Смотреть обязательно, но если вмотреть все за один раз, то потом крыша может съехать основательно на несколько часов. Зато после просмотра, выйдя на улицу, мир выглядит совсем иначе

..Да, там еще классная музыка

А вот ссылка, там про Lain очень много:
http://lain.temen.ruGhost In The Shell смотрели

Вещь приятная, особенно если не слушать злобных интернетовских критиков и не смотреть как просто боевик

А манга мне не так понравилась, все же стиль рисования там немного отличался. Я вот хочу посмотреть Ghost in The Shell: Stand Alone Complex, там где опенинг русский ^^
Эндриэн
10-06-2003, 19:31
Kizu..я посмотрела сайт..классно, а где можно достать сам мультик?
Ну, можно либо найти где-нибудь поблизости доброго анимешника, у которого Лейн есть; можно, имея толстый выделенный канал скачать с инета (через Осла, к примеру) или можно купить в каком-нибудь интерент-аниме-магазине..
Kizu
Просто очень поразил... Три раза подряд пересмотрела...
Ghost in The Shell: Stand Alone Complex...хм... нет не видела )
Darkness
11-06-2003, 14:10
Йоджи Кудоу
12-06-2003, 4:47
И что же такого шакируещего они увидели в СМ???
Милый найвный детсвкий (Хотел сказать мультик... Потом перекривился и сплюнул) Анимешк...
Darkness
12-06-2003, 16:35
а кто их знает..к Вайсам на компутере они привыкли..а к СМ по утрам-ещё нет.:Р
Йоджи Кудоу
13-06-2003, 9:32
Мило. Бедные родители. Я им сочуствую. Может их шокировал супер-зверский перевод???
Farlara
13-06-2003, 14:34
Ох, ваюшки! Осилила махом все 7 станичек вами наговоренных! Я аниме обожаю, но всей специфики не знаю. Понятия не имею, что такое ЯОЙ или Вайсы, но Керобераса от Уробороса отличить смогу
Йоджи, а можно я тебя цуть-цуть на время ограблю на предмет аниме? Видео или диски--не важно. Смогеш в воскресенье принести?
ПЛЫЗ-З-З-З-З!
Йоджи Кудоу
15-06-2003, 13:21
Фарлара, конечно можно.
Только всего этого добра у меня очь мало....

По части аниме "Я бедный студент..."
Но яоем могуу снабдить(Точнее сказать "Shonen Ai"Сорри если не правельно написал. Так называется стиль лёгкого яоя...)
Вайсы к большому для меня сожолению не у меня, а у одной очень "хорошей" девочки, котороя их уже месяц держит и ни как не может отдать. Я сам по ним жутко соскучился...
Ещё на дисках имеется такое аниме как"Wolf`s Rain" первые восемь серий. Анимешка прикольная.
Мне особенно понравился стиль прорисовки. И некоторые персоонажи.
Так же "Love Hina" для тех кто любит посмеяться...
А на кассетах увы уже ничего нет.
Зы... Всё на Баффи ушло...
Мне нравится аниме, но я в этом дилетант. Смотрела только то, что выходило официально на видео и по ТВ. Очень понравилось "Унесенные призраками". Такое в европейской голове возникнуть не могло. Какой-то своеобразный склад мышления. Очнь буду благодарна, если знатоки мне посоветуют что посмотреть и что почитать, чтобы немного разобраться что к чему. Можно на мэйл, чтобы не загружать форум.
Да я вот, как раз из читающих фентази и посматривающих аниме типа Хеллсинга, Трайгана или Эскафлона.
Хеллсинг - чем не фентази? (правда в последнее время страшно тянет на книжный хай-тек)
Vorlock Tasha
18-06-2003, 14:41
Люди извините...и сюда я тоже влезу.. Просто у нас вчера был Новгородский офф...и вот вырезки с моего дневника....
Господи я добралась до дома… надо же...я еще спокойна пока что ...
ЛЮДИ КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ АНИМЕ... "FAKE" ...???????
А я вчера ночевала у Оми-куна (она Джениффер Соуль)... и в два часа ночи мы решили посмотреть эту анимешку...
ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО...меня конечно предупреждали, что это яойная анимешка…Но она оказалась к тому же на японском языке...и очень успешно глючила...Так что когда картинка показывала например разговор двух парней...то мы слышали разговор какой-то девушки с пацаном...при этом звук окончился на половине фильма...И ЭТО БЫЛО ТАК СМЕШНО СМОТРЕТЬ ЯОЙНУЮ АНИМЕШКУ С «ОРИГИНАЛЬНЫМ ЗВУКОМ»..
А теперь попробуйте просто представить ощущение двух девушек смотрящих ЭТО в два часа ночи…
Мы еще вчера (вернее сегодня утром….около 3-4 утра)…начали смотреть аниме «Затерянные во вселенной», а сегодня утром (около11 утра) продолжили ... Ну что я могу сказать…аниме просто класс….и самое главное смешное...но было одно маленькое НО... мы усиленно пытались сопоставить персонажей с ВАЙСАМИ и ШВАРЦАМИ...
( Дошли как говорится) У нас это даже получилось, правда, крайне оригинально...три главных героя были:
1. Ая-Шульдих – Кейн ( для тех кто смотрел)
2. Кен-Шульдих – Мира ли Миа
3. Оми-Наги - Кианара
Хи....а у меня не глючила, ну тоесть у нас....хотя звук убегал, но это мелочи
Vorlock Tasha
20-06-2003, 18:33
А я до и после уже на своем смотрела...даже звук нормальный...
Йоджи Кудоу
21-06-2003, 0:07
А я смотрел Фейк с супер-русским переводом... И отнюдь слово Супер- не в переносном смысле!
Перевод был действительно супер.
Ребята посторались.
Анимешка мне понравилась, но на мой взгляд на один раз.
Кста, мне Рё понравился и ещё Баркли.
А Затеряные во вселенной мне тоже нравятся.
Но каким боком они на Вайсов похожи?
Vorlock Tasha
21-06-2003, 10:03
Ну я же говорю доехали...
Мы просто по характерам сравнили....
Йоджи Кудоу
21-06-2003, 16:10
мило...
А помоему там всё таки характеры не похожи.
Хотя я давно смотрел эту анимешку и уже практически не помню.
Vorlock Tasha
21-06-2003, 22:46
у а мы смотрели в 3-4 утра...так что нам могло все что хошь показаться...
Йоджи Кудоу
22-06-2003, 0:36
Согласен...
Глюки это великая сила...