Dragonlance - - - -
: Мир Аниме
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4
ЗмеЙя
Кстати, Миака откровенно раздрожает всех моих знакомых....
а мне ещё Хотохори нравиЦа =) фот....

... Нет не смотрела, а что это?
(Я всех достаю с "убежищем ангелов")
Ladonna
Одно из немногих, что мне понравилось - это "Арислан", но вот конец меня совсем не порадовал...
Ronald Emery
Просто интересуюсь. У меня просто уже небольшое бурное помешательство на тему этой анимешки.
Ищу таких же помешаных как и я....
wink.gif
Daeron
Да,девушки в анимэ просто оболденные rolleyes.gif
ЗмеЙя
да там и молодые люди неплохие =)
Estel
Цитата(Daeron @ 19-05-2003, 10:53)
Да,девушки в анимэ просто оболденные rolleyes.gif

ну, это смотря по чему судить.... rolleyes.gif
Атана
Ни слова не понимаю...

Да! А я, между прочим, всяких там лордо в из Сейлормун магами НЕ СЧИТАЮ!
Sedwyn
А кто же они, по-твоему ??? blink.gif blink.gif blink.gif
Ronald Emery
А кто сказал, что См волшебница?
Просто она облодает силой Луны(Хотя Луна вроде не планета...)
А вообще это довольно таки спорный вопрос.
И ещё не одной См живёт аниме да и Покемоны с Дигимонами всего лишь реклама компьютерной игры.
Их за аниме нельзя счиать.
А Сакура низжий уровень высшей анимации.
Йеннифэр
Вообще-то я считаю себя анимешницей, видела так кое-что, Лодосс, например, Эскафлон, Москитон. Терпеть не могу яой и юри, это уже издевательство какое-то (поклонники этого дела, простите!)
Ronald Emery
Йэниффер, ну на первый раз прощаю.
И ещё смотря, что ты смотрела из яоя и юри...
А во вторых могу сказать, что тут дела вкуса.
Лично я поклонник яоя.
ЗмеЙя
Слушай, а можно поинтересоваься почему именно Яоя?
Ronald Emery
люблю красивые и печальные истории.
А ещё яой мне просто близок по духу.
Даже не знаю почему...
ЗмеЙя
ясно, у меня подруга юристка... приобщила меня к юри... хотя я почти всё люблю... =)
... но "Юная революционерка Утена" - этого я не забуду никогда smile.gif
Darkness
тэкс..уважаемые любители аниме..кто знает откуда это барышня..её вроде зовут Харуко..вроде..
Darkness
и ещё..
откуда это сущ-во, по имени Хаку?????
kate_mif
Ronald_Emery, скажи, ты с Айей знаком?
Ronald Emery
С каким?
Я знаю нескольких...
И с одним из них я работаю над нашим проектом.
Sedwyn
Darkness:
Седвин вытащил YAWT'a из сумки на поясе, в двух словах объяснил ему задачу и дал лёгкого пинка напоследок. YAWT пытался что-то пискнуть, но поздно - он уже влетел в раскрывшийся перед ним миниатюрный портал. Спустя несколько минут он вернулся, таща в хиленьких манипуляторах два свитка, обиженно поскрежетал, залетел обратно в сумку и отключился.
- YAWT как муравей - способен перетащить груз в 20 раз тяжелее себя. Правда, за гораздо большее количество раз и при этом отчаянно матюкаясь... - Седвин развернул свитки. - Ну так и есть. Темнота, девица - Харуко Харухара, то ли инопланетянка, то ли просто идиотка, персонаж шестиэпизодного сериала FLCL ("Фурикури"). Парень - герой "Заспиртованных" (Spirited Away режиссёра Хаяо Миядзаки, если не ошибаюсь - сленговое название по аналогии с "Зачарованными" (Charmed)), на самом деле не парень, а белый дракон, перекинутый в человека. Рекомендую посмотреть обе анимешки - это шедевры!
Darkness
Sedwyn, так хакуэ то всё таки парень.....а мне грили что это девушка..smile.gifsmile.gifsmile.gif
ну да ладно..
спасибо за совет!!
обязательно попытаюсь найти!
Kizu
Аниме - вещь прекрасная.
Прекрасная своим смыслом, атмосферой, характерами.
Это другой мир, одновременно становящийся твоим, и твой мир, постепенно сливающийся с тем, лучшим, непонятным, красивым.
Ronald Emery
Кизу, полностью с тобой согласен!!!!
Соуль
Хи... Сорри сорри соррии
Что вмешиваюсь
Но
не подскажите ли интересные ссылки по "Белому кресту"??7 кроме конечно http://weisskreuz.anihost.ru

Хотелось бы найти поболее манги....
Ronald Emery
Вау!!! Фанаты Weiss!!!
Ура!!! Увы болие интересной ссылки чем http://weisskreuz.anihost.ru/ не знаю.
Может где то и есть, но скорее всего это английские сайты. А с моим английским - я туда по большей части не лазяю...
А давайте переписываться???(С)КВН
Соуль
Еще один! Ура! ... !!!!!
Какое счастье!
А давайте... а почему и нет?
Правда я больше на мангу ))))
Darkness
мдяяя, скоро похоже и я от него зафанатею..эхм..
ЗмеЙя
Люди, кто знает где взять переведённую мангу по Утене... конкретно первый том... а то у меня только на англицком есть sad.gif
Darkness , правильно, аниме и манга оч хорошая весЧь smile.gif
EIN
С мангой в России всегда было туга, а с переведённой мангой и того хуже....
А вообще можно что-нибудь узнать на сайте banzai .....
Darkness
у нас в городе вобще-полный ноль!нигде не могла найти ни мангу, ни анимеsad.gifsad.gifsad.gif...
Покемоны не считаются:Р
Йеннифэр
Кизу, я тебя также полностью поддерживаю относительно того, что мир аниме прекрасен!:) У кого нет манги на русском - кидайте ее мне на мыло на англицком - переведу...
Vorlock Tasha
Weiss.........АААААаааааааааааааа..........Люди.....я ...я......я cхожу с ума.........ПОМОГИТЕ!!!!!!....Все, уже нечему помогать!!.....я - ПСИХ..... А еще тут в упор говорят что я - КЕН.....хотя он мне больше всех нравится....да и футбол я тоже обажаю.....и я не знаю что будет во вторник....но надеюсь будет суперю...(просто во вторник у нас офф Новгородский...и мы решили его сделать в стиле Вайс...)...Сумашедшие...не правда ли?
Estel
Да, Вайсы, это заразно...но я поняла это слишком позно...теперь в нашей семье, Рон , два Йоджи: Муж и Жена. Мило правда??? Они даже вырядить меня собрались.... потом фотки выложим, может здесь?!
Соуль
Изврат.
Бр.
Кошмар на яву.
Так издеваться над нормальным аниме.
Хотя о чем я? Оми.

Никто не знает гже етсь манга по Вайс? Можно на английском.
Estel
Вот именно, от кого мы ТАК заразились?! Хотя, надо добавить, что на сайт по Вайсам я попала благодаря своему мужу ^_~ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Darkness
угу..странно..
я говорила я на Ая не похожа..
сейчас ощущаю себя имено им..
Kizu
Цитата
Никто не знает гже етсь манга по Вайс? Можно на английском

Посмотрел в сети, везде где смотрел: пишут, что существуют только эти две части, что на weisskreuz.anihost.ru и больше манги по кресту не выпускали sad.gif
Соуль
Цитата(Kizu @ 31-05-2003, 17:05)
Посмотрел в сети, везде где смотрел: пишут, что существуют только эти две части, что на weisskreuz.anihost.ru и больше манги по кресту не выпускали sad.gif

Да...
Я пробежалась тоже заметила что только "Убийца и Белый шаман" Есть. Хотелось бы и ее на английском. А то вся суть теряеться.
А еще на сайте лежит начатый перевод... но что-то у меня сомнения.
Йоджи Кудоу
laugh.gif *Сидит и светиться от счастья*Ой... Какой я не хороший... Половину форума позаражал Вайсами...
Знаете как в этой рекламе про "Сухарики Флинт"...
Да уж... Эстель, надо будет как нибудь нам вместе сфоткаться...
Жду, что у вас там с косплеем получится!!!
Кен, супер, хочу на это посмотреть!!!
Так, похоже собирается почти полная команда Вайсовцев.
Пора Шварцев искать...
(Для тех кто меня не узнал: Это я Рон Эмери)
Estel
Да на кой нам эти Шварцы?! huh.gif Тебе ,что жить скучно?! Нам например и так хорошо....Правда?! rolleyes.gif
Sedwyn
Рональд, к вопросу о Шварцах: по результатам теста я оказался Шурдерихом blink.gif . Может, аватар сменить?
Соуль
Рон хм, нц меня все-таки заразил слегка другой человечек rolleyes.gif
Sedwyn "Повезло"... ох хм ... ничеет. так... хотя... ))
А я по тесту Оми. Шесть раз подряд при разных вариациях ответа. wink.gif Бывает....

Estel Vorlock Tasha вы ми простите... но на этой неделе ни чего не выйдет. Экзамены. Сорри. Это не располагает к бессоной ночи... Если только через две когда весь кошамр закончиться.
Кст тогда уже точно будет возможность пострелять из арбалета wink.gif
Йоджи Кудоу
ААААА... Мою темку закатили...
Ну Шварцы для полного счастья.
А я потесту Айя-Шульдих!!!
Ужас! Не подхожу я под них...
Darkness
мнэ???кстати Шварцов я сааааавсем другими представляла..особено Фарфарелло..:Р
Соуль
Фарфарелло это нечто. Особенно с "оскорблением Бога" smile.gif
А Шульдих. Хм. Замечатлеьно.
Но Наое Наги...

Ладно. Чего-тут народ так плавно перешел на обсуждение Вайсов smile.gif
Соуль
НЕТ... Не надо...
А кто-нибудь "Матрицу" и "Аниматрицу смотрел" ???
Darkness
неее!!!!!!!хасю!!по МТВ будут что-то про неё показывать..
а вобще у нас в городе-косяк с анимеsad.gifsad.gifsad.gif
Estel
Darkness КАк ты думаешь, а что у нас?
Соул тут недано анимешника и амниме нашла в видеотеке! Счастливая...

Йоджик так то тебе за вредность dry.gif
Kizu
Да, достать аниме не в столице трудно.. Вот я, к примеру, только что последние 800 рублей, с трудом накопленные, отдал за аниме наложенным платежом. Однако, интернет магазины работают.
Вообще, анимешников моего небольшого города, по сути, аниме снабжаю я ^^' Хотя все равно его мало..
Вот, из только что присланного (заказал самое депрессивное, что смог и на что денег хватило) Уже посмотрел две вещи.
Первая - очень странная вещь - "Яйцо Ангела", действительно странная вещь..
А вот после второй сейчас буду лечитсья сном, так как это была Могила Светлячков.. Если кто смотрел - поймет.. Ну вот, дальше пошла депрессия, слезы, грустный сон и тяжелая голова с утра. А потом с утра еще четыре диска с депрессией sleep.gif
..А-а-а-а smile.gif Что-то давно я депрессивного аниме не смотрел, сплошные Ранмы да Фушиги Юги %)
Йоджи Кудоу
Да! Я смотрел "Могила светлячков"!
Только это было в далёком детстве.
Мне тогда было 11 лет и я мало, что понял.
А сейчас хочу опять пересмотреть. Вот только ни где не могу найти...sleep.gif
Kizu
У меня есть tongue.gif
Ох.. Все, сейчас будет отруб, так как только что (гм, только что: 6 часов подряд %)) посмотрел:
Perfect Blue, Whisper of the heart, Omohide Poro Poro и Jin Roh.
Опять же, кто видел или представляет, что это такое - поймет.
А-а-а-а ^^'
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.