Dragonlance - - - -
: Domesticated animals
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Эвейнстайн
Обожаю кошек...Просто очень-очень...За своевольный характер, за их мурлыканье, за кавайные подушечки на лапах, за все...У самого котик Альф 9 лет...Симпотяжка такого красивого кофейно-молочного цвета с зелыными глазками. Принес 9 лет назад котенка, и попросил маму чтобы он у нас переночевал, так до сих пор и ночует wink.gif Обожаю своего кисю...
Воин Вереска
Кошки - Forever! Обажаю ети маленькие разноцветнае пушистые мяукающие комочки меха!
Платиновая драконица
Ой, у меня кого только не было)))
*Смеюсь*
И хомяки, и крыски, и рыбки, и тритоны, и даже ужик был))
Ну вот обожаю я животных))
*хехехе*
Так вот, сейчас у меня дома лошадь скачет))) Это я так ласково называю кошару свою))) Соней звать))
Вот она
user posted image

А вот была собака, я её очень любила, но её пришлось усыпить(((
user posted image

А это наша парочка из деревни)) Мы их отдали)))
user posted image
Даммерунг
Моя собачара Дойч-шаферхунд, вес 50 кило, рост пять с половиной футов на задних лапах. Милый пушистый таран. Как все немецкое - сделан качественно cool.gif
Моя другая собачара Померанский шпиц, вес меньше трех кг, рост примерно по щиколотку, имеет форму шара на ножках. Первая собачара его гоняет вместо мячика smile.gif
Арата Красивый
Самое моё любимое животное дома - это Я =) Особенно с утра, когда в зеркало смотрюсь.А так у меня сейчас попугай,давно уже...
Была кошка давно, но я их не люблю...Во первых постоянно находишь клочки шерсти в неожиданных местах.Особенно если на брюках или пиджаке.Потом когда у меня была кошка, ночью когда я спал она постоянно норовила забраться мне под голову.Ненавижу когда такое происходило, максимум в ногах, а лучше вообще в другом месте.И ещё они мяукают.
DeadNick
Были раньше крысы. Померли. Щас кроме виртуального кота Мой кот))), никого нету.
Ирисо
У меня раньше кот был. Прикольный, боевой. Звали Бакс. Потом свалил в неизвестном направлении, и больше его никто не видел.
Айри
У меня прямо целая куча любимцев
Два кота, кошка, муж и ребенок и все блин внимания требуютsmile.gif

Добавлено:
Вот интересно а кто как клички придумавает, а то у нас Рыжий(потому как рыжыйsmile.gif), Малыш(потому как котенком приблудился при уже большом первом коте и сначала был маленький и тощенький, а сейчас такая лошадьwink.gif)и кошка Шняга, потому как девать было некуда, а выкидывать жалко
FatStaff
Моё любимое - мой стафф! Ему уже почти 11 лет, но он всё еще боевой! Молодых гоняет почем зря! Он был одним из первых в городе. По молодости частенько стравливали (и натравливали на моего, бывало), правда, не до смерти. Пару раз предлагали на бои выставить, только я не соглашался. Тех, кто эти бои устраивает, мочил бы на месте. Скажете: " а сам-то!". Честное слово, я его сам, лично ни на кого не натравливал. Просто если предлагали поразмяться. Он ведь по натуре боец - от кончика носа до кончика хвоста. А бои - это деньги, деньги и ещё раз деньги. Страшно боюсь, что он уйдет (не хочу говорить вслух - глупость, суеверие - но ничего не могу с собой поделать, слишком страшно даже думать об этом), но, думаю, он будет первым, но не последним!
P.S. Собачники - народ довольно суеверный. Сам на выставке видел как хозяйка одного собака украдкой его крестила перед выходом.
Ещё хочу добавить - сейчас в СМИ активно нагнетается истерия по поводу собак боёцовых пород. Наш инструктор говорил: "Собака - как нож, зависит от того в чьи руки попадет."
Radu
у меня кот - Кешка( помесь сибирского с персидским) и декоративный тушканчик - Муська (что-то вроде мышки, только хвост волосатый, и лапки: передние - короткие, задние - сильные и крупные, чтобы прыгать,.. ну и не воняет от неё!!!).
На Н.Г. моя подруга хотела подарить мне черепаху... но слишком привязалась к ней и оставила себе...
А я уж было размечталась открыть подпольный зоопарк...
Kyona d'ril Chath
У нас тоже целый зупарк smile.gif
Вот это - Куся (кошка моего брата. Точнее - жены брата smile.gif)
Мелкая была - шибко кусалась, однако smile.gif А я ее иногда Кузьмой зову или вообще Кузькина мать smile.gif Но чаще всего Кузьмичем.
Это когда она со второго этажа к нам спустится, зайдет на кухню и начинает озираться. У мя дурацкая привычка ее спрашивать:
"Кузьмич! Это твой кордон?" *хехе.. брат, кстати, обижается, когда слышит*
user posted image
Вот. Сие совершенно безбашенное жЫвотное приблудилось к нам лет этак семь назад. Папенька был добр и приютил это.. хм.. собачку. Назвал Дашкой *хотя, я ее зову исключительно Дана, в память о Данайцах smile.gif*.
В общем, папенька шесть лет назад отправился к праотцам, а мы с этим "даром" до сих пор му.. жЫвем, в общем.. хм..
user posted image
А вот это, совершенно невообразимо милейшее существо rolleyes.gif , чОрное исключительно снаружи, не взирая на свой "ангельский" характер и жутко гордое собой и своей добычей - Бася (Басявичус, Басястая) и еще куча производных от обычного имени Барбара (или Варвара).
В свое время зачитывалась Хмелевской. Бася почему-то зацепило, а тут как раз на квартиру съехала от родителей и котенка завела. Во дворе ее все считали Васькой smile.gif
user posted image
Ну, и еще один действующий член нашего мини-зупарка (правда, еще Бруня есть. Брунгильда smile.gif но ей всего две недели).
Воть. Це - Кролег, Зайчег и вообще - ЗаЕц *потому что по ночам топочет, заррраза!*.
Он - баран *в смысле породы, а не ума*, и звать его по имени дарителей - Михал Андреич.
На имя, кстати, отзывается преотлично, а вот на ЗаЕц фих подойдет smile.gif
user posted image
В общем - вот такой зупарк *не считая шебуршащихся за стенкой мышей - прелести "домика-в-деревне"* smile.gif
Да, кстати! Вам когда-нибудь вороной кукиш показывали? smile.gif
Вот. Кра (или Кара). Жило у нас пару лет назад такое чудо. Месяца три, пока летать не научилось. Теперь где-то каркает по соседству smile.gif
user posted image
Arnelien
Всегда хотелось завести кошку, но родители в детстве почему-то не разрешили. А после прочтения вышенаписанных сообщений захотелось еще сильней. happy.gif Сейчас у меня маленький волнистый попугайчик. Из-за изучения мною французского языка, было решено назвать попугая Жаком, в честь нынешнего президента Франции biggrin.gif Самое веселое в попугаях - их умение разговаривать. Причем если они ляпают что-нибудь к месту и очень смешное (у моего иногда получается) Мой крылатый на редкость общительный, часто садится ко все на плечо, да еще и слезать не хочет. Так что с ним не соскучишься. А в качестве будильника по утрам... просто необходим. Включается сам где-то в 6 часов (летом, а зимой обычно я его бужу грохотом посуды на кухне)
ameli
Моя пёса
Ю.Цезарь
Моя киця Мышуня. Иногда я ее ненавижу rolleyes.gif.
Даммерунг
Жила у меня сиамская кошка... существо с бешеной натурой и яркой личностью, которое меня бы само выдрессировало, если бы не мама smile.gif Ее, не то что меня, кошаками не возьмешь!
А после кошек (там еще одна была, сиамская полукровка, загадочным образом приблудилась и так же загадочно в один день сбежала) появилась овчарка. Немецкая. Любимое занятие: внушать себе идею превосходства над людьми. Самоутверждается, отбирая и пряча у детей игрушки, делая монументы в видных местах и подвергая деструкции предметы человеческого обихода наподобие половых тряпок, тапочек и пластиковых бутылок.
Но как на него обижаться?!
user posted image
elleth-cwathel
а у меня обитает здоровенная толстая крыса и кошка, которая ПОСТОЯННО орет!!! я ее когда-нибудь прибью!!! mad.gif (ну это я так, на самом деле очень люблю своих домашних животных wub.gif )
Кайран
У меня уже 8 с лишним лет живет кошка по имени Бася. Рыжая, с белой грудкой и белыми лапками.

Бася - живое опровержение расхожей истины, что "кошки привязываются к месту, а не к людям". Если слишком долго остается одна дома, садится у двери и устраивает такие концерты, что аж на лестничной клетке слышно. Даже оставаться в комнате, если там никого нет, не любит - перебирается в комнату, где есть люди. На даче, если только сама не уходит погулять по чужим участкам, держит нас в поле зрения. Поэтому, когда в прошлом году уезжали в отпуск за границу все вместе, пришлось искать, кто бы мог пожить в квартире и присмотреть за ней.
Любимое занятие Баси на даче - ловить мышей и приносить нам, чтобы продемонстрировать. По ее же милости половина ящериц там бегает без хвостов. Однажды поймала птичку - мать еле-еле заставила кошку ее выпустить (тогда как раз начались разговоры про птичий грипп).
Сильвия
У меня проживает довольно противный и вредный, хотя с виду и не скажешь, кошак. Зовут сие создание Тёмка. Надух не переносит почти всех моих бывших молодых людей. И наглости этому субъекту тоже не занимать, если чего-то хочет достанет так, что бросаешь всё и делаешь лищь бы не доставал.

Имеется так же младший брат, животное достаточно агресивное и не уравновешанное, так что лучше не связываться, себе дороже.))
Джэя
А у меня кенар (канарейка-мужик, обычно они и поют). Недавно наступил на его какашку в коридоре. Была очень рада.
Но всё равно люблю. Весна. Кенар опять начал линять )) Довоьно забавный становится: как панк и нервный.
Errandir
А у меня почти три года жили аквариумные рыбки, в том числе сомик и лягушка. В конце концов все скончались, а аквариум был продан. Sic transis gloria mundi...
Haras
Кот (перс) – Телмар дон Каст!!!
Polosski
У меня был кот по кличке Марин. Такой умный кот, ласковый, культурный. Он прожил у нас где-то 3 года. Однажды он спрыгнул со спинки дивана, приземлился неудачно и у него отказали задние лапки... Через неделю он умер. Мы его похоронили.
Потом жил милый крыс - Мистер Джинголс или Джи или Джика. Такого дымчато-серого цвета. Он жил два года. А потом сестра увезла его в Уфу к себе. Поставила на балкон, а там светило яркое солнце и у него случился солнечный удар. Он умер....
больше домашних животных не было.
Errandir
Боги, что же за диван там у вас был? У соседей кот, которого я ненавижу, свалился с девятого этажа, день полежал и снова бегает. А тут с дивана спрыгнул - и помер...
Noldor
Кошка Машка - она иногда так тупить начинает, но я её всё равно люблю.
Rashtar
Кошак серый, мелкий (юный, в смысле, да и размерами невелик), пухнастый, кликуха - Икс. Недавно появилась и "фамилия" - Шредер. Ибо просто обожает сладострастно драть зубами и когтями печатную продукцию, случайно оставленную без присмотра smile.gif
Серый Всадник
Отчего-то вспомнила, как подруга дала мне на 2 недели хомяка подержать (ввозить хомяков на Украину, куда она ехала, почему-то было нельзя). confused1.gif
Что я узнала о хомяке за эти две недели:
1. Он способен вытягиваться в длину раза в два: делал вполне успешные попытки выбраться из поллитровой банки, куда его сажали, пока чистили клетку.
2. Он способен жрать до тех пор, пока не перестанет протискиваться в домик, и даже после того. (Да, я сначала боялась его недокормить).
3. Под тяжелый рок он начинает скакать по клетке и фанатично грызть зубами прутья: я так и не поняла, знак ли это одобрения или протеста.
4. Он почему-то почти не пахнет. Всяко не так, чтоб прям с ног сшибало.

Почти перед возвращением к хозяйке животное научилось есть с руки. Было приятно. biggrin.gif
Polosski
Цитата
Боги, что же за диван там у вас был?

Обычный диван. Говорю же он неудачно приземлился... Мы его к ветеринару водили, но те ничего сделать не смогли... Это было где-то 10 лет назад.
У моей знакомой тоже кошка спрыгнула только с 7 этажа и жива осталась.
Кендер-оборотень
Polosski; Rashtar
Кот, упав с дивана, разбиться насмерть может лишь в одном случае: если он давно кастрирован и обожравшийся по самое нехочу. Кастрированный кот (и кошка - тоже) кушает, и кушает. И никаких больше эмоций не испытывает. Так что вся кошачья лёгкость-грация-гибкость теряются на фиг. В результате при падении с более чем 40 сантиметров такие кот или кошка могут запросто свернуть себе шею.
Reino
amyki
миленький....

У меня в наличие ужастно ревнивый, до безумия разговорчивый 70-киллгрмовый пёс, Ральф де Лорка, ландсир, и кошка, страдающая старческим маразмом)))
Том Сойер
А у меня что то ужастно маленькое и бесяче гавкующее.
Светлый Циник
Такая же тема. Так как она появилась раньше, эту я закрываю.

Автору - варнинг (пока устный). Учитесь юзать поиск.

Модератор.
Платиновая драконица
А вот у меня щас ЛОШАДЬ дома живёт... Ну вообще-то это кошка, просто она так обожралась у матери, что реально как лошадь или корова... Вобщем, смотрите сами..
Да, кстати, звать её Соней.

user posted image

user posted image

user posted image
Кайран
Вот фотка моей кошки Баси (о которой я рассказывал на предыдущей странице):

user posted image
Rаven
ВОРОН 4 месяца.Очень умный.Дрессировал лично,когда меня видет садится на плече,откликается на имя.К году заговорит.
Freeda
И кого только не было: рыбки - хомячки - попугаи - ежики.
Полгода были собаки. Причем сразу две. Нашли с братом на даче в заброшенном доме ( и чего нас туда занесло?) двух щенков еле живых: мамаша или бросила или пропала. Они даже не ели самостоятельно ( никакого сосательного рефлекса). На даче мы их естественно не оставили. Мама (!) настояла, чтобы забрали домой. Полгода жили - Кира и Изя. Самые лучшие двортерьнры... А вчера мы их отдали((( Это было просто необходимо. Сечас они живут на деревне, вроде как у очень хороших людей. Утром взгляд упал на собачью миску - чуть не расплакалась.
А вообще завела бы кота: наглого и пушистого, полосатого и назвала его Магвай. Но пока я не обзаведусь квартирой: ничего не получится(
Forbi
У меня живет кошка Маркиза. Умная и хитрая. Ей нет еще года. Персидская киска. Такая забавная! У меня иной раз ощущение, что она понимает буквально все что ей говоришь. Ток ответить словами не может. Очень голосистая. Радуется с голосом, сердится тоже.

Доронита
Мой котяра. Зовут Мурик. Попал в квартиру когда ему было около двух лет.
Jackie
Ласка
Rаven
Два ВОРОНА и сабака.
Dark Elektra
У меня кот живет.Давно.Уже почти 10 лет.В целом довольно бесполезное создание - есть и спит,спит и ест...Но люблю его,единственное создание,которое меня понимает и даже иногда жалеет...
Jackie
Добавлено:
Цитата(Тсуме @ 1-08-2007, 19:06)
У меня кот живет.Давно.Уже почти 10 лет.В целом довольно бесполезное создание - есть и спит,спит и ест...Но люблю его,единственное создание,которое меня понимает и даже иногда жалеет...

Ты забыл про то, что они еще и гадят.
Вторая моя кошка Маська ко всему прочему еще и провода грызет, удивительно, что ее еще током не долбануло
Dark Elektra
мой кошак

user posted image
Jackie
надо же, цвет кресла под цвет глаз smile.gif
Dark Elektra
Цитата(Jackie @ 9-08-2007, 11:30)
надо же, цвет кресла под цвет глаз

Ага,специально подбирала....))))
Lokki
На данный момент у меня нет дом. животного,но если вернться назад...
Когда я была в 3-м классе мама пришла за мной в школу с Малышом(маленький водяной уж).Мы корми4 его лягишками,и однажды они разбежались.Со временем во вреня ремонта родители нашли мумия лягушки за шкафом...
Еще у нас были птицы(попугаи).С одним я да3 ходила на плече,как Джон Сильвер.Еще была маленькая черепашка,рыбки.А последний раз мама подобрала на улице возле своей работы выпь.Она была такая забавная,все время пряталась средь цветов на подоконнике(она была не большого росточка) и притворялась камышом,качаясь из стороны в сторону.Мы ее отпустили через несколько дней на речку,ведь она же дикая птица,она должна жить на воле.
Сейчас я кормлю воробьев и синичек за окном.ВОТ МОЯ ЖИВНОСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
Шира
А у меня шесть кошек)))) Трое взрослых и трое котят тру-помойной расцветки))) Нахожусь в процессе раздачи!
Lokki
Шира,и как ты с ними справляешься?Я вот мечтаю о полосатом сером питомце,но маман против.Говорит,что за такие деньги,что обходятся кошки и собаки,она сама погавкает и помяукает...
Приходится всю жизнь довольствоваться экзотикой вроде выпи и змей...Я не против,но все же...
Кстати,Шира,прости за назойливасть,но как они у тебя появились,что просто купила в зоо?
Лауриэн Тиндомерель
На данный момент только один кот.
Помню когда-то было сразу 29 хомяков, крыса и рыбки)
Леди Люка Дааргардская
Есть у меня одно любимое домашнее животное. Я его выгуливаю, кормлю, целую в носик, причесываю. Молодой человек называется.
А так еще обладаю котом, собакой, рыбками и прочей нечистью, как, например, попугай, черепаха и мышь.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.