Ну в общем до кучи еще одна грустная история.
У меня была кошка, да=( Жужа ее звали, трехцветная, красивая, но с характером, да=) Отчаянно кусалась царапалась.
Ммм, она в конкурсах всяких побеждала, в газете ее фотки печатали...
Ну в общем прожила она 21 год (!) и умерла прошлым январем. Ну в общем с тех пор никого, ну вообще никого не хочу заводить=(
Кендер-Боддисатва
23-05-2006, 22:36
У меня жила сиамская кошка, любил ее очень, после нее никаких животных не хочу заводить. А в далеком детстве в разное мремя жили аквариумные рыбки, хомяк, кто-то еще..
А, вспомнил!! В 4 года принес из детского садика червяка. Он жил у меня в банке почти неделю. Симпатишный такой червяк был..
Цитата
Что-то товарищи грустная тема вышла какая-то...
Вспомнил и давнюю веселую мечту. Завести себе говорящего попугая и научить его фразе "Да здр-р-равствует Гр-р-ражданская Обор-р-рона!!"
Цитата
У меня была кошка, да=( Жужа ее звали, трехцветная, красивая, но с характером, да=)
Ценю патриотические чувства!
LaCroix
23-05-2006, 22:40
Aquiel ... Жужу жалко....
Кендер-Боддисатва ... а что потом с "симпатишным червяком" стало??
Аурелика де Тунрида
23-05-2006, 22:45
А у меня когда-то давно, в глубоком преглубоком детстве в квартире жил еж! Колючий такой... Я не помню как его звали, но это и не важно! Самое страшное и грустное было то, что он умер мученической смертью

....Мы делали в квартире ремонт и повсюду стояли пачки с клеем, ну вот мой ежичек и влез в одну такую пачечку и догадался оттуда покушать....Дня через два его холодный труп был обнаружен под родительской кроватью! Как же мне было плохо! Я его обожала... С тех пор я стала злая и неуравновешенная
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 23-05-2006, 22:36)
А, вспомнил!! В 4 года принес из детского садика червяка. Он жил у меня в банке почти неделю. Симпатишный такой червяк был..
Я каждое лето заводила червяков... Это не совсем домашнее животное.
А по поводу ёжиков - у матери жили ёжики на даче. Целое семейство. Они поили их молоком... Мама была маленькой и кормила их с рук сыром. Однажды ежик перепутал её палец с куском сыра и попытался кусить. Визгу было!
(пытаюсь разбавить обстановку)
Chimera
23-05-2006, 22:54
Кстати о ёжиках.
У моего папы в детстве жил ёжик (папа подобрал его в лесу). Оказалось, что у бедняги была сломана лапка и ему пришлось наложить шину. Так однажды ёжику надоело жить взаперти и он спрыгнул с балкона (это был третий этаж) и убежал в лес.
Asura_star
23-05-2006, 22:55
А у меня жила морская свинка...Мда грусная история.Так вот потом ук меня посвился хорёк.Такое прикольное существо!!! везде бегает цветы скидывает спит в мусорном ведре.Забавный.Так вот сьел он бедную свинку.Веечером возращаюсь, а он бежит вся морда в крови

Мда гусно.Ещё живёт у меня кот и собака.
LaCroix
23-05-2006, 22:59
а я в детстве в банки сажал пауков... хотел вылечиться (я - арахнофоб)... мне не помогало, да и пауки окачуривались почему-то...
LaCroix
23-05-2006, 23:03
Цитата
А ты их кормил, LaCroix?
Ато... специально мух ловил, комаров там всяких, мотыльков... а пауков мне сестра младшая ловила... а пауки огромные.... брррррррр
Аурелика де Тунрида
23-05-2006, 23:10
Цитата
а я в детстве в банки сажал пауков
У меня на даче в комнате( моей комнате) долгое время жил паук, в уголке так жил - мирно и спокойно! Правда, здоровенный был до ужаса...Однако я его любила...а звали его ...не скажу как - пошло его звали))))
псссс. в отличие от ежа он умер совершенно "неблагородной" смертью - его кошка сьела!
Леди Люка Дааргардская
23-05-2006, 23:18
А у меня когда-то были птички Кроша, Кеша и Гаркуша... Мама к их лапкам привязывала нитки и выпускала летать из окна, предварительно привязав противоположный конец нити к окну. Допривязывалась, и прощай, Кеша! Гаркушу отдали в деревню, а Кроша уехал к папе на работу после посещения глотки моего кота. (Ели спасли. И кота, и Крошу).
Теперь я довольствуюсь 15 килограммовым котом Дюсей, которого мать постоянно хочет отправить на "сознательную родину" - помойку, и собакой - Вивьен Воронцовой Эльентерной Третьей - попросту Виски. Чхуня, знаете ли...
Кендер-Боддисатва
23-05-2006, 23:25
Цитата(DiVert @ 23-05-2006, 22:49)
Я каждое лето заводила червяков... Это не совсем домашнее животное.
Но
этот-то червяк жил
у меня дома! А так конечно, в детском садике мы каждый раз червяков собирали в спичечные коробки (после дождя). Я их и не считаю за домашних.
LaCroix, как говорится, "ничто не вечно под луной"..
Enshantress
23-05-2006, 23:31
Ну, у меня из домашних животных обожаемый кот Маркиз, баловень и лентяй. А из не любимых - извечные комары (которые не пропадают даже зимой), соседка-бабулька, которая ежедневно с открытой дверью утром слушает мой процесс сборов на работу, и местный алкаш, периодически ночующий на коврике у моей входной двери
Аурелика де Тунрида
23-05-2006, 23:33
Цитата
Я их и не считаю за домашних.
И правильно! Как бы смешно это не звучало, но я немного недолюбливаю червяков, при том всех мастей. Есть в них что-то такое недружелюбное, что-то, что заставляет меня их как минимум неуважать!
А у меня кот восьмилетний, сибирский. Большой толстый и трусливый.
У мня был хомяк, но он сдох от какой- то болезни.
Была собака Рокки ее сбили машиной.
Была кошка умерла, когда ей испомнилось 19 лет
Jessica K Kowton
24-05-2006, 9:08
Опять начали о грустном...
Ну, я добавлю, что у нас был пес - ирландский сеттер, Лорд, умер пару месяцев назад, в основном, от старости... Когда-то, давным давно была черепашка, которую съел этот самый пес...
На данный же момент в доме живет кошка Маркиза (домашняя, трехцветная, пуффыстая

) и - у меня в комнате - злая птица

Неразлучник лилианы, зовут Глаксиона (можно просто Глаша)... симпатичная такая птица, но громкая - жуть... за все то время, что она у меня, не помню ни одого выходного, когда я бы проснулась сама

К тому же прожорливая

когда нахохлится, похожа на зеленый меховой шарик)
Мои жЫвотные:
Кошка Ксепа, кот Нафик, тритон Клайд, тритониха Кики (была Бонни, но умерла

), Сомиха (так и зовут ее - Сомиха)
Аурелика де Тунрида
24-05-2006, 10:16
Хм...сейчас вспомню! В моей лаборатории ( исключительно для опытов, иногда изуверских) живут еще кошка ( ангорская, абсолютно белая и дико пушистая, но при этом и совершенно глухая от рождения), песик ( помесь такся и балонки), морская свинка ( а разве можно представить себе хоть одну уважающую себя лабораторию без морских свинок), раньше еще были рыбки, но рыбки этой зимой все переумирали!
Krapiva
24-05-2006, 14:51
У меня еще жил уж Гоша, такой ласковый
В аквариуме жил телескоп, звала его Паралитиком. Потому что он когда плавал, так смешно дёргался...
Krapiva
31-05-2006, 18:40
многие считают, что от животных грязь, шерсть. Я не совсем с этим согласна, если убираться грязи не будет. А вы собственно как думаете.
Когда мне было три года, нам под дверь подбросили щенка - очаровательный белый комочек. Мама наотрез отказалась оставить собаку у нас, но не выкидывать же несчастное создание на улицу зимой! И мы поехали к бабушке. Щенка, чтобы он не замерз. заботливо запихали в варежку (представляете какая кроха!) Бабушка с дедом "сюрприз" оценили и нарекли Марией Луисовной Альбертовной (в ту пору были популярны мексиканские сериалы), ну а по простому - Манькой. Сейчас Мане 16 лет. Она уже открыла дачный сезон. Обычно за лето она отъедается, пушится и словно молодеет. И хотя у нее уже начисто пропали слух и нюх, на погост она, к счатью, не собирается. Папа ласково зовет ее "собачкой-вурдалачкой" - за бессмертие и неправильный прикус. Вот такая история.
Enshantress
1-06-2006, 7:41
У меня тоже несколько грустных историй про моих морских свинок, которые жили у нас, когда я еще ребенком была, но я лучше расскажу про своего кота. Он у меня лапочка, пусть беспородный, но красивее я еще не видала. Чернющий, с клином белым на мордочке, который создает ощущение, словно он вечно ехидно ухмыляется, и в белом нагрудничке и тапочках (к хорошем смысле

)
Он у меня просто бандит. Очень любит мой компьютер. Если я надолго отхожу, то когда выплывает заставка, Маркиз подходит, становится лапами на клавиатуру, и пока заставка не отключится так и стоит. Еще всегда жестокие сцены в фильмах мне смотреть не дает - становится перед экраном и хоть обзовись.
А кроме того, он меня безумно ревнует ко всем, вытирает мне слезы лапой, когда мне плохо. И я все больше прихожу к мысли, что любое животное, которое любят, становится самым умным и любящим.
А у меня живёт крррррролик... безымянное и бесполое существо, самое ленивое в мире , которое целыми днями только и делает, что ест и спит.... НО!! сунешь к нему руку - откусит по пятку.
Varga Blackwind
1-06-2006, 19:19
А у меня рыбус в аквариумусе, зовётся Пираньей)
вот и оно:
А у меня кошачья комунна. Две кошки и кот. Хотя я очень-очень хочу собаку! Большую и пушистую!
SagittariuS
1-06-2006, 23:39
Кот Фен (Феникс) и попугай Кеша...
Феня любит смотреть на Кешу..но он давно понял что эта птица неприкосновенная

)
У меня тоже кролик. Милый и симпатичный. Раньше был еще морской свин Даби, но он умер

(вот великое животное было - он различал каждого члена семьи, и к каждому относился по-разному).
Кролику Фриски уже 3 года, он наглый, привередливый и лохматый, очень любит исполнять высокие прыжки, носиться по комнате и копать-копать-копать.

Вот его фотка:
А у меня два кота. Рыжие. Зовут Тигр и Дзюмбо.
Вот Тигр.
Добавлено:
А это Дзюмбо.
Vendetta
2-06-2006, 13:59
в далеком детстве были рыбки. потом года 4 назад был большой рыжий кролик, которого все любили всем сердцем....
всегда хотела иметь собаку, но после похода в музей заразных болезней в вет.академии, сразу отпало... мне и там их теперь хватает.
А я прошу родителей купить мне маленького крокодила в террариум. Даже террариум имеется, остаётся его только заселить, но мама поставила меня перед выбором: либо она, либо крокодил.. поэтому мне из домашних питомцев остаётся довольствоваться только лишь кррррррррроликом..
Когда нашу собаку сбила машина мы с сестрой не могли два года успкоется.
А потом мать купила немецкую овчарку(Зилана) и нам стало полегче, а через 3 гда у нас появилась еще одна собака( Дуся), ее подобрали у нас во дворе с открытым переломом лапы, ниче вылечили ща бегает.
Грустную историю о своей кошке я уже рассказывала. А это и была Муся
LaGatita
2-06-2006, 14:52
А я мечтаю о бобтейле. Обожаю этих собак, умные, милые и пушистые - дальше некуда! Но почему-то мои домашние против продолжения традиции разведения животных в семье. Вот поселюсь отдельно - буду жить: я и собака!
Светлый Циник
3-06-2006, 8:15
А теперь добро пожаловать в мой зверятник.))
Во-первых, познакомьтесь - мой любимец
кот Мурз. Потрясающее животное. Да я даже его как животное и не воспринимаю - больше как любимого члена семьи.

Это невероятно умный кот. Он понимает все с полуслова и даже умеет говорить (*так и вижу, как половина форума сейчас крутит пальцами у виска* =РР) Но он действительно умеет говорить)) Правда, всего 3 слова - "мука", "луна" и "нога". Зато повторяет их с завидной реглярностью.
Второй мой зверь - йоркширский терьер JP (это его так зовут). Довольно-таки кавайная, веселая и понимающая пса. Но не более.
http://www.ljplus.ru/img/l/i/light_cinic/sobak-2.jpghttp://www.ljplus.ru/img/l/i/light_cinic/sobak.jpgЕще есть черепаха Рура, но она ничего особенного из себя не представляет, поэтому и рассказывать о ней нечего.
А еще у меня зимой жил гуля. У него было вывихнуто крыло и шея (видимо, кто-то сильно ему двинул), но я, самаритянская душа, подобрала его на улице и держала на балконе 3 месяца, пока он не поправился. Потом, конечно, отпустила.
http://www.ljplus.ru/img/l/i/light_cinic/gul.jpg - фотка гулькинса.
Гелла, а как насчет лысых сфинксов? У них и шерсти-то нет.

Следовательно, и аллергии тоже.
Цитата(Светлый Циник @ 3-06-2006, 8:15)
Гелла, а как насчет лысых сфинксов? У них и шерсти-то нет. Следовательно, и аллергии тоже.
Сфинксы хоть и единственный выход для аллергиков, но я лично никогда не мог понять людей, соглашающихся делить жилье с этой помесью бритой крысы и пришельцев из глубин космоса.) Совершенно нелепые животные.) Если уж кто-то любит кошек, то пусть это будет кошки. Но как можно променять пушистую красавицу на эти три складки кожи с ушками?)
Да и возни с ними...)
Вот моя дымка, пуся.Очень умная и очень болтливая...Вся в меня пошла своей болтливостью.А вот умом...Не знаю в кого она такая умная я бы не сказала, что я умная...Туплю иногда...ОйЙАй!!!!!ФЛУД!!!!Эх...
Рыбок нет потому, что я рыб боюсь
http://a.foto.radikal.ru/0606/813c210e7019.jpg
Танцующий с Тенями
4-06-2006, 12:07
Вотъ... А мы вчера приобрели котенка... Черного... У нас жило столько семейств кошек и собак, и почти все были были черными... Причем не специально... Дьявольщина... Теперь кот играет с проводами от моего плеера и компьютера... А еще по клавиатуре ходит, зараза! Только что стер мне сообщение... У меня на столе места мало... Я уже чихать начинаю...
А еще у нас рыбы были.... Где-то десять аквариумов... Оксид, ты их правда боишься? Бояться можно только улиток... ))))
У меня ещё когда-то была собака, немецкая овчарка, ну правда она фактически была не у меня, а у моих родителей, а мне было тогда 2месяца.Она пробыла у нас до 2-х годиков.(когда мне исполнилось два годика, её бабушке отдали).Потом был кот Мультик(его так звали) .Смешной такой........Сбежал....
Танцующая с Тенями , да, я правда рыб боюсь.
Танцующий с Тенями
4-06-2006, 12:31
Цитата
У меня ещё когда-то была собака, немецкая овчарка, ну правда она фактически
И у меня была... Черная... Большая... Только это была не овчарка, а "овчарок"....)))
Цитата
А еще по клавиатуре ходит, зараза! Только что стер мне сообщение...
У меня кшка сама включала компьютор, когда можно было с помощью пробела. И еще долбит по клавиатуре как- будто что- то печатает. Но она потрясающе прыгает, никогда не видела чтоб кшка в высоту прыгала около 2 метров.Говорят, чт это из- за хвоста. Вот она, Мява.
Asmodeya
4-06-2006, 17:29
аллергия и меня тоже преследует, причем именно такая, которая не на шерсть, а на запах и т.п.
поэтому у меня дома рыбки и птички.
рыбки есть разные, а в будующем планирую завести настоящих пираний...
а птички у меня-волнистые попугайчики, 2 штуки.
одно время самец сороки жил, звали его Роки, нашли его на даче, крыло было повреждено и он уже не летал, зато прыгал за нами и есть просил постоянно, а также все папины винтики и шайбочки ныкал...
Нашол
фотку моего кошака, соотвецтвующую тематике форума))
Кстати, вовсе я не собиралсо придушыть жывотное шнурком от телефона, она сама его на себя нацепила.
Точно!!! Сюда же мона и фотки выложить

Значитсо так....
Сие есть моя кошка Ксепа.... Она почему-то нефотогенична

В жизни намного интереснее, пуфыстее и толще

Это существо называетсо Нафик и принадлежит моей маме... И он, в отличие от моего жЫвотного, намного фотогеничнее, что не может не удручать меня

...

Вот еще одна фотка Нафа... Такой весь дикий зверь... Прям тигра

А это моя ныне почившая

тритониха Бонни...
Krapiva
10-06-2006, 11:13
Воть моя собачка.
Creature_of_Mistic
10-06-2006, 15:01
У меня кошак, Стеша, уже 10 лет со мной бок о бок живёт) фотки, возможно, попозже выложу, сейчас лень)
сейчас на даче тусит, охотится)
Коты. Два. Беспородные мерзавцы, один из которых постоянно изображает из себя будильник, а второй - машину для поглощения продуктов.
Ах да, и тараканы.)