Dragonlance - - - -
: Domesticated animals
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Aquiel
Ну в общем до кучи еще одна грустная история.
У меня была кошка, да=( Жужа ее звали, трехцветная, красивая, но с характером, да=) Отчаянно кусалась царапалась.
Ммм, она в конкурсах всяких побеждала, в газете ее фотки печатали...
Ну в общем прожила она 21 год (!) и умерла прошлым январем. Ну в общем с тех пор никого, ну вообще никого не хочу заводить=(
Кендер-Боддисатва
У меня жила сиамская кошка, любил ее очень, после нее никаких животных не хочу заводить. А в далеком детстве в разное мремя жили аквариумные рыбки, хомяк, кто-то еще..
А, вспомнил!! В 4 года принес из детского садика червяка. Он жил у меня в банке почти неделю. Симпатишный такой червяк был..

Цитата
Что-то товарищи грустная тема вышла какая-то...
Вспомнил и давнюю веселую мечту. Завести себе говорящего попугая и научить его фразе "Да здр-р-равствует Гр-р-ражданская Обор-р-рона!!"

Цитата
У меня была кошка, да=( Жужа ее звали, трехцветная, красивая, но с характером, да=)
Ценю патриотические чувства!
LaCroix
Aquiel ... Жужу жалко....
Кендер-Боддисатва ... а что потом с "симпатишным червяком" стало??
Аурелика де Тунрида
А у меня когда-то давно, в глубоком преглубоком детстве в квартире жил еж! Колючий такой... Я не помню как его звали, но это и не важно! Самое страшное и грустное было то, что он умер мученической смертью sad.gif ....Мы делали в квартире ремонт и повсюду стояли пачки с клеем, ну вот мой ежичек и влез в одну такую пачечку и догадался оттуда покушать....Дня через два его холодный труп был обнаружен под родительской кроватью! Как же мне было плохо! Я его обожала... С тех пор я стала злая и неуравновешенная sad.gif
DiVert
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 23-05-2006, 22:36)
А, вспомнил!! В 4 года принес из детского садика червяка. Он жил у меня в банке почти неделю. Симпатишный такой червяк был..

Я каждое лето заводила червяков... Это не совсем домашнее животное.

А по поводу ёжиков - у матери жили ёжики на даче. Целое семейство. Они поили их молоком... Мама была маленькой и кормила их с рук сыром. Однажды ежик перепутал её палец с куском сыра и попытался кусить. Визгу было! biggrin.gif

(пытаюсь разбавить обстановку)
Chimera
Кстати о ёжиках.
У моего папы в детстве жил ёжик (папа подобрал его в лесу). Оказалось, что у бедняги была сломана лапка и ему пришлось наложить шину. Так однажды ёжику надоело жить взаперти и он спрыгнул с балкона (это был третий этаж) и убежал в лес.
Asura_star
А у меня жила морская свинка...Мда грусная история.Так вот потом ук меня посвился хорёк.Такое прикольное существо!!! везде бегает цветы скидывает спит в мусорном ведре.Забавный.Так вот сьел он бедную свинку.Веечером возращаюсь, а он бежит вся морда в крови ohmy.gif Мда гусно.Ещё живёт у меня кот и собака.
LaCroix
а я в детстве в банки сажал пауков... хотел вылечиться (я - арахнофоб)... мне не помогало, да и пауки окачуривались почему-то...
DiVert
А ты их кормил, LaCroix?
LaCroix
Цитата
А ты их кормил, LaCroix?

Ато... специально мух ловил, комаров там всяких, мотыльков... а пауков мне сестра младшая ловила... а пауки огромные.... брррррррр
Аурелика де Тунрида
Цитата
а я в детстве в банки сажал пауков

У меня на даче в комнате( моей комнате) долгое время жил паук, в уголке так жил - мирно и спокойно! Правда, здоровенный был до ужаса...Однако я его любила...а звали его ...не скажу как - пошло его звали)))) biggrin.gif

псссс. в отличие от ежа он умер совершенно "неблагородной" смертью - его кошка сьела! cat3.gif
Леди Люка Дааргардская
А у меня когда-то были птички Кроша, Кеша и Гаркуша... Мама к их лапкам привязывала нитки и выпускала летать из окна, предварительно привязав противоположный конец нити к окну. Допривязывалась, и прощай, Кеша! Гаркушу отдали в деревню, а Кроша уехал к папе на работу после посещения глотки моего кота. (Ели спасли. И кота, и Крошу).
Теперь я довольствуюсь 15 килограммовым котом Дюсей, которого мать постоянно хочет отправить на "сознательную родину" - помойку, и собакой - Вивьен Воронцовой Эльентерной Третьей - попросту Виски. Чхуня, знаете ли... smile.gif
Кендер-Боддисатва
Цитата(DiVert @ 23-05-2006, 22:49)
Я каждое лето заводила червяков... Это не совсем домашнее животное.

Но этот-то червяк жил у меня дома! А так конечно, в детском садике мы каждый раз червяков собирали в спичечные коробки (после дождя). Я их и не считаю за домашних.
LaCroix, как говорится, "ничто не вечно под луной"..
Enshantress
Ну, у меня из домашних животных обожаемый кот Маркиз, баловень и лентяй. А из не любимых - извечные комары (которые не пропадают даже зимой), соседка-бабулька, которая ежедневно с открытой дверью утром слушает мой процесс сборов на работу, и местный алкаш, периодически ночующий на коврике у моей входной двериsmile.gif
Аурелика де Тунрида
Цитата
Я их и не считаю за домашних.

И правильно! Как бы смешно это не звучало, но я немного недолюбливаю червяков, при том всех мастей. Есть в них что-то такое недружелюбное, что-то, что заставляет меня их как минимум неуважать! guitar.gif
madcat
А у меня кот восьмилетний, сибирский. Большой толстый и трусливый.
Krapiva
У мня был хомяк, но он сдох от какой- то болезни.
Была собака Рокки ее сбили машиной.
Была кошка умерла, когда ей испомнилось 19 лет
Jessica K Kowton
Опять начали о грустном... dry.gif
Ну, я добавлю, что у нас был пес - ирландский сеттер, Лорд, умер пару месяцев назад, в основном, от старости... Когда-то, давным давно была черепашка, которую съел этот самый пес...
На данный же момент в доме живет кошка Маркиза (домашняя, трехцветная, пуффыстая smile.gif) и - у меня в комнате - злая птица happy.gif Неразлучник лилианы, зовут Глаксиона (можно просто Глаша)... симпатичная такая птица, но громкая - жуть... за все то время, что она у меня, не помню ни одого выходного, когда я бы проснулась сама sad.gif К тому же прожорливая smile.gif когда нахохлится, похожа на зеленый меховой шарик)
Billy
Мои жЫвотные:
Кошка Ксепа, кот Нафик, тритон Клайд, тритониха Кики (была Бонни, но умерла sad.gif ), Сомиха (так и зовут ее - Сомиха) smile.gif
Аурелика де Тунрида
Хм...сейчас вспомню! В моей лаборатории ( исключительно для опытов, иногда изуверских) живут еще кошка ( ангорская, абсолютно белая и дико пушистая, но при этом и совершенно глухая от рождения), песик ( помесь такся и балонки), морская свинка ( а разве можно представить себе хоть одну уважающую себя лабораторию без морских свинок), раньше еще были рыбки, но рыбки этой зимой все переумирали!
wink.gif smile.gif
Krapiva
У меня еще жил уж Гоша, такой ласковый smile.gif wub.gif
DiVert
В аквариуме жил телескоп, звала его Паралитиком. Потому что он когда плавал, так смешно дёргался...
Krapiva
многие считают, что от животных грязь, шерсть. Я не совсем с этим согласна, если убираться грязи не будет. А вы собственно как думаете.
Алила
Когда мне было три года, нам под дверь подбросили щенка - очаровательный белый комочек. Мама наотрез отказалась оставить собаку у нас, но не выкидывать же несчастное создание на улицу зимой! И мы поехали к бабушке. Щенка, чтобы он не замерз. заботливо запихали в варежку (представляете какая кроха!) Бабушка с дедом "сюрприз" оценили и нарекли Марией Луисовной Альбертовной (в ту пору были популярны мексиканские сериалы), ну а по простому - Манькой. Сейчас Мане 16 лет. Она уже открыла дачный сезон. Обычно за лето она отъедается, пушится и словно молодеет. И хотя у нее уже начисто пропали слух и нюх, на погост она, к счатью, не собирается. Папа ласково зовет ее "собачкой-вурдалачкой" - за бессмертие и неправильный прикус. Вот такая история.
Enshantress
У меня тоже несколько грустных историй про моих морских свинок, которые жили у нас, когда я еще ребенком была, но я лучше расскажу про своего кота. Он у меня лапочка, пусть беспородный, но красивее я еще не видала. Чернющий, с клином белым на мордочке, который создает ощущение, словно он вечно ехидно ухмыляется, и в белом нагрудничке и тапочках (к хорошем смыслеwink.gif)
Он у меня просто бандит. Очень любит мой компьютер. Если я надолго отхожу, то когда выплывает заставка, Маркиз подходит, становится лапами на клавиатуру, и пока заставка не отключится так и стоит. Еще всегда жестокие сцены в фильмах мне смотреть не дает - становится перед экраном и хоть обзовись.
А кроме того, он меня безумно ревнует ко всем, вытирает мне слезы лапой, когда мне плохо. И я все больше прихожу к мысли, что любое животное, которое любят, становится самым умным и любящим.
Кэш
А у меня живёт крррррролик... безымянное и бесполое существо, самое ленивое в мире , которое целыми днями только и делает, что ест и спит.... НО!! сунешь к нему руку - откусит по пятку. biggrin.gif
Varga Blackwind
А у меня рыбус в аквариумусе, зовётся Пираньей)
вот и оно:
user posted image
Tire
А у меня кошачья комунна. Две кошки и кот. Хотя я очень-очень хочу собаку! Большую и пушистую!
SagittariuS
Кот Фен (Феникс) и попугай Кеша...
Феня любит смотреть на Кешу..но он давно понял что эта птица неприкосновенная smile.gif)
Tsi-Tsu
У меня тоже кролик. Милый и симпатичный. Раньше был еще морской свин Даби, но он умер sad.gif (вот великое животное было - он различал каждого члена семьи, и к каждому относился по-разному).
Кролику Фриски уже 3 года, он наглый, привередливый и лохматый, очень любит исполнять высокие прыжки, носиться по комнате и копать-копать-копать. biggrin.gif Вот его фотка:
Феня
А у меня два кота. Рыжие. Зовут Тигр и Дзюмбо.
Вот Тигр.

Добавлено:
А это Дзюмбо.
Vendetta
в далеком детстве были рыбки. потом года 4 назад был большой рыжий кролик, которого все любили всем сердцем....
всегда хотела иметь собаку, но после похода в музей заразных болезней в вет.академии, сразу отпало... мне и там их теперь хватает.
Кэш
А я прошу родителей купить мне маленького крокодила в террариум. Даже террариум имеется, остаётся его только заселить, но мама поставила меня перед выбором: либо она, либо крокодил.. поэтому мне из домашних питомцев остаётся довольствоваться только лишь кррррррррроликом..
Krapiva
Когда нашу собаку сбила машина мы с сестрой не могли два года успкоется.
А потом мать купила немецкую овчарку(Зилана) и нам стало полегче, а через 3 гда у нас появилась еще одна собака( Дуся), ее подобрали у нас во дворе с открытым переломом лапы, ниче вылечили ща бегает.
Chimera
Грустную историю о своей кошке я уже рассказывала. А это и была Муся sad.gif
user posted image
LaGatita
У меня кошка Арабеска. Старенькая уже - 14 лет. Больше никогда никаких животных не было
http://www.ljplus.ru/img/l/a/lagatita1/12-08-05_2303.jpg (38,07 Kb)
http://www.ljplus.ru/img/l/a/lagatita1/10-04-06_0005.jpg (37,40 Kb)
DiVert
А я мечтаю о бобтейле. Обожаю этих собак, умные, милые и пушистые - дальше некуда! Но почему-то мои домашние против продолжения традиции разведения животных в семье. Вот поселюсь отдельно - буду жить: я и собака! smile.gif
Светлый Циник
А теперь добро пожаловать в мой зверятник.))

Во-первых, познакомьтесь - мой любимец кот Мурз. Потрясающее животное. Да я даже его как животное и не воспринимаю - больше как любимого члена семьи. wub.gif Это невероятно умный кот. Он понимает все с полуслова и даже умеет говорить (*так и вижу, как половина форума сейчас крутит пальцами у виска* =РР) Но он действительно умеет говорить)) Правда, всего 3 слова - "мука", "луна" и "нога". Зато повторяет их с завидной реглярностью.

Второй мой зверь - йоркширский терьер JP (это его так зовут). Довольно-таки кавайная, веселая и понимающая пса. Но не более.

http://www.ljplus.ru/img/l/i/light_cinic/sobak-2.jpg
http://www.ljplus.ru/img/l/i/light_cinic/sobak.jpg

Еще есть черепаха Рура, но она ничего особенного из себя не представляет, поэтому и рассказывать о ней нечего.

А еще у меня зимой жил гуля. У него было вывихнуто крыло и шея (видимо, кто-то сильно ему двинул), но я, самаритянская душа, подобрала его на улице и держала на балконе 3 месяца, пока он не поправился. Потом, конечно, отпустила. smile.gif
http://www.ljplus.ru/img/l/i/light_cinic/gul.jpg - фотка гулькинса.

Гелла, а как насчет лысых сфинксов? У них и шерсти-то нет. rolleyes.gif Следовательно, и аллергии тоже.
Cordaf
Цитата(Светлый Циник @ 3-06-2006, 8:15)
Гелла, а как насчет лысых сфинксов? У них и шерсти-то нет.  Следовательно, и аллергии тоже.

Сфинксы хоть и единственный выход для аллергиков, но я лично никогда не мог понять людей, соглашающихся делить жилье с этой помесью бритой крысы и пришельцев из глубин космоса.) Совершенно нелепые животные.) Если уж кто-то любит кошек, то пусть это будет кошки. Но как можно променять пушистую красавицу на эти три складки кожи с ушками?)

Да и возни с ними...)
okcid
Вот моя дымка, пуся.Очень умная и очень болтливая...Вся в меня пошла своей болтливостью.А вот умом...Не знаю в кого она такая умная я бы не сказала, что я умная...Туплю иногда...ОйЙАй!!!!!ФЛУД!!!!Эх...
Рыбок нет потому, что я рыб боюсь unsure.gif unsure.gif unsure.gif
http://a.foto.radikal.ru/0606/813c210e7019.jpg
Танцующий с Тенями
Вотъ... А мы вчера приобрели котенка... Черного... У нас жило столько семейств кошек и собак, и почти все были были черными... Причем не специально... Дьявольщина... Теперь кот играет с проводами от моего плеера и компьютера... А еще по клавиатуре ходит, зараза! Только что стер мне сообщение... У меня на столе места мало... Я уже чихать начинаю...

А еще у нас рыбы были.... Где-то десять аквариумов... Оксид, ты их правда боишься? Бояться можно только улиток... ))))
okcid
У меня ещё когда-то была собака, немецкая овчарка, ну правда она фактически была не у меня, а у моих родителей, а мне было тогда 2месяца.Она пробыла у нас до 2-х годиков.(когда мне исполнилось два годика, её бабушке отдали).Потом был кот Мультик(его так звали) .Смешной такой........Сбежал....

Танцующая с Тенями , да, я правда рыб боюсь.
Танцующий с Тенями
Цитата
У меня ещё когда-то была собака, немецкая овчарка, ну правда она фактически

И у меня была... Черная... Большая... Только это была не овчарка, а "овчарок"....)))
Krapiva
Цитата
А еще по клавиатуре ходит, зараза! Только что стер мне сообщение...

У меня кшка сама включала компьютор, когда можно было с помощью пробела. И еще долбит по клавиатуре как- будто что- то печатает. Но она потрясающе прыгает, никогда не видела чтоб кшка в высоту прыгала около 2 метров.Говорят, чт это из- за хвоста. Вот она, Мява. cat3.gif
Asmodeya
аллергия и меня тоже преследует, причем именно такая, которая не на шерсть, а на запах и т.п.
поэтому у меня дома рыбки и птички.
рыбки есть разные, а в будующем планирую завести настоящих пираний...
а птички у меня-волнистые попугайчики, 2 штуки.
одно время самец сороки жил, звали его Роки, нашли его на даче, крыло было повреждено и он уже не летал, зато прыгал за нами и есть просил постоянно, а также все папины винтики и шайбочки ныкал...
Тайли
Нашол фотку моего кошака, соотвецтвующую тематике форума))
Кстати, вовсе я не собиралсо придушыть жывотное шнурком от телефона, она сама его на себя нацепила.
Billy
Точно!!! Сюда же мона и фотки выложить biggrin.gif Значитсо так....
Сие есть моя кошка Ксепа.... Она почему-то нефотогенична dry.gif В жизни намного интереснее, пуфыстее и толще smile.gif
user posted image
Это существо называетсо Нафик и принадлежит моей маме... И он, в отличие от моего жЫвотного, намного фотогеничнее, что не может не удручать меня dry.gif ...
user posted image
Вот еще одна фотка Нафа... Такой весь дикий зверь... Прям тигра biggrin.gif
user posted image
А это моя ныне почившая sad.gif тритониха Бонни...
user posted image
Krapiva
Воть моя собачка.
Creature_of_Mistic
У меня кошак, Стеша, уже 10 лет со мной бок о бок живёт) фотки, возможно, попозже выложу, сейчас лень)
сейчас на даче тусит, охотится)
Ирвин
Коты. Два. Беспородные мерзавцы, один из которых постоянно изображает из себя будильник, а второй - машину для поглощения продуктов.
Ах да, и тараканы.)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.