Ага, Акаша, не, я тут думаю (обратите внимание: типичная для Ёльфа манера выражаться
), что Сатиру еще какой-нибудь артефакт в ручки попадет и всё будет ОК.
Сатир, по - любому, твоя жизнь еще не кончена, и если сейчас у тебя передышка, то воспользуйся этим и благодари высшие силы за это. Вот.
Даже не знаю, завидовать тебе или сочувствовать.
2Энга и АкашаНу ни черта вы коры маете! Сатир снова станет забитым, и будет от каждого шороха бегать..
Сатир: коры? Не-а...
М-дяяя... Если так и впарвду жить интереснее... Что ж делать.
О -о-о-!!!! Энга как я скучаю по тем замечательным времинам, но они потеряны, ушли навсегда и их уже не верннуть не чем, даже тем злаполучным колечком!!!
Сатирыч было весело, даже не смей отрицать!!!!
Sateer, Энга, Акаша , ближе к теме, дамы! )) Предаваться воспоминаниям и строить планы на будущее можно и в личной переписке!
Темнота...мне нравится когда темно...успокаевает...
А мне нравиться темнота... так как она заставляет мое вооброжение разыгрываться и мне ето очень нравиться ...
Очень люблю темноту...
...мне в ней уютно...
Nezumi no iro no Nyanko
23-11-2004, 20:02
Темноту ... летней ночью на крыше... обожаю...
Или - тишину ночных улиц - когда не один несёшься сломя голову, а просто гуляешь...
Да.
А вот всяких тёмных мест...
страшновательнко...
Cat-Phoenix
11-12-2004, 0:31
Темнота.... Темная--темная ночь.... Обожаю темноту. Возможно и из-за того что я к ней привыкла (8 лет в снежной тундре в Заполярье жила. Ах... Счастливое, относительно, время было), но мне в ней легче.
Просто так я не боюсь темноты, но после ужасов......это очень страшно, в ней всегда что-то видится, хотя если приглядется это обычные веши......
Полностью солидарна с Annete

!
Летом в отпуск уезжаю домой, далеко - далеко от города. Ночами гуляю по окрестностям с фотоаппаратом. Тишина-а-а и немного полынью пахнет.
Да-а. Гоголь очень точно обрисовал ночи в наших краях и тех, кто гуляет по ночам
Мавок, то есть...
А у мя свет постоянно отключают. По вечерам всегда темно. Вся семья на кухне со свечками, а я в комнате сижу в темноте. И совсем не страшно, даже спокойно как-то...
Аредэль
15-12-2004, 12:23
Anadel мне бы было ужасно страшно.....я очень боюсь темноты, осоьенно после того, как я пересмотрелась всяких ужастиков.......
HellFire
15-12-2004, 15:12
Однажды, в своей первой тетрадке для письма (очень люблю писать. Просто писать. Переписывать что-нибудь и т.п. Не суть важно), на обложке, я написал
"Только в темноте и тишине можно услышать свои мысли".
Печально, что с возрастом теряется время и мысли бегут уже потоком о другом, но не о себе. Нет времени сесть и подумать, послушать тишину. Это меня тяготит часто, но не сильно

А ещё, недавно понял вот что (возможно с возрастом и опытом пришло

) - радость от общения с темнотой - наследие человека от лежания в животе матери - ощущение тепла, уюта и нежности.
Теперь незнаю что и думать. Опечален немного этой мыслью. Ведь ничего, как оказалось, мистического. Обычная природа.
Но опять же... приятно
это смотря как на это посмотреть...если ночью на даче с друзьями идти в лес далеко костры жечь, то не страшно, потому что понимаешь, что ты не один, да и люди, которые рядом с тобой, дороги тебе и с ними хорошо, а вот если поздно ночью иду в городе, по улице где никого нет, то пугаюсь каждого шороха, каждого звука за поворотом...
Shirley
15-12-2004, 22:46
Я не боюсь темноты. В темноте я чувствую себя уютно и даже спокойно. Даже на кладбище

Но есть одна вещь, связанная с темнотой, которой я действитльно боюсь - зеркало. Как бы это глупо не звучало, я панически боюсь зеркал в темной комнате или при очень тусклом свете. Помню раньше в моей комнате стояло зеркало прямо на против кровати... Ночью я боялась повернуться. Мне было страшно видеть там отражения движений, собственных, от деревьев, штор... Мне все время казалась, что там есть кто-то... По этой причине сейчас у меня в комнате нет зеркал, хоть это и странно для девушки. Но я до сих пор вздрагиваю, если приходиться проходить в темном корридоре мимо зеркала.
Люблю сумрак, люблю вечер, люблю выходить в сад ночью и долго смотреть в небо. Но иногда так страшно выйти из комнаты,где работаю по ночам и пройти по коридору, кажется, что темнота пульсирует и живёт своей неявной жизнью - пугающей и ласкающей.. Я и люблю и боюсь темноты. В темноте всё звучит более проникновенно, особенно любимая музыка.
Не, зачем бояться неизвестного? вот, когда оно станет явью - то тут уже можно...
Я впоследнее время живу в полумраке. В комнате горит одна маленькая лампочка, вокруг дым с запахом кофя, Из магнитовона орет Варг... Мне это нравится.
Я обажаю темноту. Жить без нее не могу! Я создание ночи. Живу и действую практически только ночью или вечером. Во мне как-будто просыпается спавшая днем энергия. Днем я лишь тень самой себя. Усталая, незаметная, безшумная тень, но ночью моя душа поет! Если-бы не глупые человеческие предрассудки я жила бы только ночью! Как наступают каникулы, так я перехожу на свой ночной режим: Встаю под вечер, ложусь утром.
Как же я не навижу день и это триклятое солнце, в жизне бы не видить его! Плевать, что оно дает тепло и жизнь! Я предпочитаю жить на другой стороне земли от него! Я предпочитаю ночь с ее безшумными тайнами, пением ветра и красотой далеких звезд и луны.
Azariyss
ъ РЕАЪ, ЙНМЕВМН ФЕ, ОНМХЛЮЧ, РЕЛМНРЮ - ЩРН НВЕМЭ УНПНЬН, МН БЕДЭ Х НПТНЦПЮТХЪ ДНКФМЮ АШРЭ МЮ СПНБМЕ.
Цитата |
ъ РЕАЪ, ЙНМЕВМН ФЕ, ОНМХЛЮЧ, РЕЛМНРЮ - ЩРН НВЕМЭ УНПНЬН, МН БЕДЭ Х НПТНЦПЮТХЪ ДНКФМЮ АШРЭ МЮ СПНБМЕ. |
Это что какой-то секретный инетский язык?
Я щас страшновата стала с вида, так что темноту люблю - в ней меня почти не видно:)
CatWoman
6-01-2005, 19:24
Обожаю темноту. Так как кошки-ночный жители. Походить по крыше...помаблюдать за простыми смертными.
видеть все, в то время как они нивидят ничего...просто МАУ.
чего тут
Добавлено в [mergetime]1105036825[/mergetime]:
кошки жители ночи а не тьмы
Cat-Phoenix
7-01-2005, 21:18
А причем тут тьма? И вообще, она разная бывает (значений у слова тьмы много: Тьма или просто что-то оч темное черное и т.д.) А кошки... темноту любим, оч оч любим! Люблю вообще я ночь, но не белые ночи - приелись

. Хочу как-нибудь ночью на кладбище погулять - нервишки проверить!
Кендер-оборотень
2-02-2005, 23:38
Shirly 
Один случай вспомнился. У нас в отделе тётки зеркало очень просили. Большое. И вот повесили. Напротив туалета. Там такой закуток, в закутке - полумрак. Типа, когда им надо будет - свет включат, приглядятся, накрасятся и всё такое. Но очень скоро его сняли иперевесили. Потом я узнал, почему: начальник, выходя резко из туалета, пугался своего изображения!

Мне сначала странным показалось: здоровый такой мужик, вроде... А потом сообразил: дело именно в размерах! Прикиньте: выходите вы резко из туалета, а навстречу вам вдруг кто-то большой такой, страшный...

Тут кто угодно испугается!
Цитата |
Мне было страшно видеть там отражения движений, собственных, от деревьев, штор... |
Больной тебя отнюдь не считаю, но мне кажется, что любые необоснованные страхи желательно вылечить. И, как мне кажется, самый лучший метод: ... заведи себе котёнка!

Как мне кажется, с его помощью быстро отучишься бояться теней, мелькающих в темноте!
Genevieve
3-02-2005, 21:10
Темноты боюсь ужасно. Но не абсолютной, такой, что вообще ничего не видно, а что бы видно было видно силуэты. А еще если, что-то шуршит...
Стыдно призноваться, иногда боюсь.....особенно когда ужастиков насмотришься, всякие монстры мерещутся....зато с этим вполне помогает бокен, стоящий у кровати и нож под подушкой))))
А я люблю темноту!!!

Это все что могу сказать про нее сейчас!!!
Capgaykap
3-02-2005, 21:19
Темнота. *недоуменно* Ну и что?
Самое ужасное, это когда ты всматриваешься в силуэты и видишь не совсем знакомые предметы. Да, бывает такое. Зато потом на утро, когда светло так на хаха пробивает. До чего только не доведет фантазия...
Было не много страшновато только осенью у нас в лесу в чащобе, когда я туда ОДИН ходил. Темнело и темнеет рано, поэтому уже часов в 6 вечера не видно нифига, тем более снег выпал поздно =) Как только снег выпал, так вообще как у себя дома чувствовал себя в лесу, но осенью, когда там было темно и сыро мне было жутковато, особенно просто сидеть на бревне, осматривать окружающие меня ветки и деревья и вслушиваться в звуки, издаваемые как лесными жителями, так и цивилизацией (т.к. это место находится не так уж далеко от дороги автомобильной, а до домов жилых идти минут 5-10).
Тоги - Злобная Рыбка
4-02-2005, 4:41
Самая незабываемая ночь была в сентябре, когда я один ночевал в Жулебинском лесопарке... Какой блаженство было себя ощутить на месте многих героев, когда они ложаться спать в лесу... там столько странных шорохов, что по неволе всегда будешь наготове... к тому было довольно холодно...
Теперь я хорошо понимаю, зачем эльфам тёплые плащи... и почему их так плохо слышно... большая чатсь шума - исходит от тебя самого... Но меня никто не заметил, люди прошли мимо, даже не взглянув в мою сторону...
У меня было такое желание всадить им в спины по стреле!!! жаль не было ни арбалета, ни лука... только трубка с вишнёвым табаком...
Скажем так, я недоверяю темноте.
Темнота...
В ней уютно и тепло.
Я люблю солнечные дни, они наполнены радостью.
Но когда наступают сумерки, как спокойно и уютно...
Тени на стене - давно знакомые друзья...
Но темнота может и пугать...
Я знаю как неприятно идти по темной улице...
...Или оказаться одному в темноте в незнакомом месте...
Но темнота для меня - старый товарищ.
И я всегда встречаю её с улыбкой.
О, я очень льблю темноту! Это время покоя, какой то магической атмосферы, особенно красиво звездное небо- свет во тьме. А какая приятная тишина...
Без Тьмы нет Света...
Я очень люблю темноту, по сути являюсь ночным существом. Но и свет мне нравится иногда. Я предпочитаю гармонию и равновесие. Ночь сменяет день, на смену зиме приходит лето, и так из века в век...
SagittariuS
4-03-2005, 18:55
Ой...ну прям не подходи...все любители темноты)))А что ж день?)Это ведь,солнце,свет и жизнь!!!!Всего должно быть в меру...И как ни крути так оно и будет!!!А все люблю!!!
Есть у моего народа такое выражение: "Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin" - что означает: "Тьма может быть как другом, так и врагом".
Уважаю я тьму!
В детстве боялся. Теперь - нет.
Тьма... Абсолютная - конечно угнетает.. Да, и не очень абсолютная)) У меня вот осенью экстрим был - частенько с друзьями-ролевиками засиживались в лесу допоздна. А как потом возвращаться - особенно если мокро - темно, скользко, уворачиваясь от бьющих по лицу веток чапать в темноте... бррр... А темнота - звёздная ночь, темнота - у костра - это мне нравится))
Не-не-не-мм-мно-оого бо-бо-боюсь, а чччто?..
Люблю темноту. Люблю ночь, люблю полнолуние

очень и очень интересная и оччень романтичная пора
Elf_nimbus
6-03-2005, 21:02
Темнота - что в ней такого? Лично я не нахожу в ней ничего такого, что могло бы пугать, или, по крайней мере, раздражать. И вообще- темнота -это хорошо
Ночь... Темнота...
Темнота безгранична. В ней можно представлять и видеть различные образы, она может помочь вдохновению, помогает избавиться от депрессии...
Мне трудно заснуть ночью (полночи я просто валяюсь в кровати, сижу в интернете, шляюсь по квартире), но зато готова проспать весь день.
Кста, день я тоже люблю, потому что днём всё живёт. Ночью-то особо ничего не сделаешь: всё закрыто (кроме всяких там клубов), все спят, да и вообще, это время отдыха всего живого. Ну или почти всего...
ЗЫ. Кажется, я уже писала в этой теме. Ну да ладно...
Кейла Тьма безгранична, когда сквозь неё ничего не видишь!
Люблю тьму, преклоняюсь тьме, боготворю тьму. Она отражает мою темную сущность запрятанную в глубинах подсознания. Единственная проблема - НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!!
Radical Dreamer
7-03-2005, 2:44
Саму по себе темноту не люблю. Если не видно ничего)
А ночь- просто обожаю. Ночью спокойно. Никто тебя не дергает, ничего от тебя не хочет. Можно поразмышлять, повспоминать, да что угодно делать. Как днем, только без назойливого внимания людей.