Темный_Омут
25-05-2003, 3:32
Каждую ночь я провожу в сети... что меня на это побуждает - так это боязнь темноты и одиночества...
На самом деле это хорошо, что часам к 3-4 по Москве форум уже пустеет.. Нет тут таких свихнувшихся, как я...
И все же иногда вы сюда заходите ночами... что вами движет? Зачем вам это?
Валдек Скиба
25-05-2003, 4:34
Это как в рекламе: "Ночью дешевле!!!"
Вопервых дешевле...
А во-вторых... Г. Южно-Сахалинск - 8 часов разницы с материком... Комментарии требуются?..
Darkness
25-05-2003, 12:36
потмоу что ночью мысли другие..и вобще мы ночью другие..
Ну если я в это время не сплю, то почему бы не зайти на форум?
Vorlock Tasha
25-05-2003, 14:01
Потому, что ночью все воспринимается по другому...и именно ночью появляется большое желание поговорить, высказаться...
Ночь. Ночь. Я просто Ночное сущестово. Мне больше нравиься ночь. И ночью я чаще не на форуме, а где-то с отключенной асей.
Цитата
Ну если я в это время не сплю, то почему бы не зайти на форум?
Чой-то вспомнилось:
Не вижу, почему бы трем благородным донам не зайти этой ночью на Форкм?...
Atana, вообще-то я об этой фразе и думал, когда писал эту мессагу
Опять же: ночью дешевле. Я возвращаюсь с работы и ложусь спать. А ночью просыпаюсь и отправляюсь по форумам.
Захожу ночью, потому что днем сплю...А ночью и вдохновенье какое-никакое чаще посещает...и звездный чарующий свет спать не даёт.
Надо же, какое совпадение!
Вот еще причина: ночью родоки спят и из-за компа не гонят...
Charmer
26-05-2003, 10:45
Ночью сидеть на форуме приятней, но я много сижу днём, ибо работа,ночью - редко удаётся, так как спать иногда тоже надо
Я уже года три как сижу по ночам. Первая и самая главная причина: так гораздо дешевле, чем сидеть в другое время. Вторая причина: люди с кем я в основном общаюсь тоже сидят в инете ночью. Хотя из-за этого постоянно не высыпаюсь. А когда мне хреново - мне пофиг на то что ночи еще нет, захожу в любое время и смотрю как капают мои деньги на дорогом почасовом дневном инете.
Я плакал, рыдал, плакал и еще раз рыдал, жалел, что не смог умереть, как полагается, а потом включил компьютер и зашел в интернет. И понял, что мое сердце отныне навеки принадлежит ему, и именно ночью, потому что тяжело отвечать днем на сообщения аськи от кого попало, а ночью там никого нет. А форумы я люблю. А отвечать на сообщения в форумах раз в день и ночью - нормально. Особенно раздражает, когда пишешь ответ, а написав, обнаруживаешь, что в то время, как ты писал, кто-то уже успел добавить свой отзыв, перекрывший смысл написанного тобой (особенно в РПГ). Поэтому ночью - лучше.
Вот сейчас 5 часов 42 минуты по Москве, и я один на форуме. Такая тоска... Жаль, что здесь нет чата.
Йоджи Кудоу
16-06-2003, 0:27
Ночь- время когда действительно в голову приходят именно те мысли, которые не приходят днём.
День - по большей части суета. Вечьно, что нибудь мешает. Вечьно, что нибудь отвлекает.
Мысли крутятся с бешеной скоростью.
А ночью просто отдыхаешь от всех и вся...
Луший отдих это интернет.
Хотя порой от него ой как устаёшь...
Единорог
16-06-2003, 9:43
Эх, когда перееду на новую квартиру и будет у меня своя собственная комната, тогда, возможно, буду сидеть в Сети ночью...

сейчас не получается, т.к. родители спят аккурат позади компьютера и кулер свистит над ухом. Не очень приятно, знаете ли...
Эндриэн
16-06-2003, 11:03
У меня та же проблема: родители спят рядом с компом

. Не получается зайти, а хочется..=( Вообще ночью как-то лучше и гулять, и вообще, никто не мешает, шуму меньше и воздух на улице какой-то другой..Ночь мне больше нравится чем день. Темнота друг молодёжи..
Ночь оно конечно хорошо........но не могу я ночью
А вы гады

все ночью сидите.............А я весь день на форуме торчу и обновляю каждые 3 минуты

.................а никого нет :cry: ..............и только Sarten заглянет - вот один чел который в реале тут скуку разгоняет днём
Дзирт До'Урден
16-06-2003, 12:24
Цитата
Темнота друг молодёжи..
Особенно моложежи дроу, да???
Ночью мне определенно удобнее сидеть, так как родители не гонят с компа...
Но иногда ночью приходят такие мысли, что с утра(где-то с 12.00-13.00

)
в ужас приходишь...а инет у меня халявный итак...
Ночью - другие мысли, другие эмоции - РЕАЛЬНЫЕ, настоящие, мои; такие, которые днем загоняешь подальше, в темный уголок сознания.

Поэтому я всегда с ужасом утром понимаю, осознаю,
ЧТО и КОМУ я говорила.... Неправильно это, потому стараюсь в инете по ночам не сидеть.

Плохо получается, правда.
Темный_Омут
16-06-2003, 18:34
Полли... ППКС.
правда, добавлю, что днем мне достаточно тяжело скрывать эмоции и быть счастливой. полностью и безповоротно. Те, кто знают меня ночью... они вряд ли смогут меня адекватно днем воспринять.
Мерсенари, ППКС к дополнению.
Драгомир
16-06-2003, 20:40
Вы видели, как оживает ночь? Открывает тысячи глаз-звезд и смотрит на нас. И глядя в эти глаза можно напитаться мудростью ночи... (Что я несу?) ...Но это сейчас не имеет значения, ведь сейчас ночь, пора размышлений. Пора, когда можно мыслить иначе, своим ночным разумом. Ночь - лучший друг - все видит, но никому не скажет, укроет, не выдаст врагам, подарит покой и сон...
Ночь...
Ночью я часто пишу стихи... Люблю ночью пока родители спят выйти на балкон покурить (уж такой вот я плохой)... правда родители еще иногда посещают ванную комнату...
гонят тогда иногда...
Но вообще то надо больше спать.
Мало спать - это ведет к расстройствам организма.
Серьезно.
Сарт.
Дзирт До'Урден
17-06-2003, 0:58
Кто нэ курыт ы нэ пьоит,... тот здоровьенким помрьот!Понял Сарт?Спать вредно
Темный_Омут
17-06-2003, 2:46
с удивлением обнаружила, что эту тему открыла ...я...
Нда...
даже и не помнила о ней.
вот ночь... опять сижу... Лэйтмен сидит... (в асю чтоль к нему постучать?)
Skiminok
25-09-2003, 3:27
Ночью нормальные люди спят, где же ещё пообщатся, если ухо давить неохота?
Ночь способна поменять настроение. Своей сущностью, неизведанной бесконечностью космоса. Сморю на небо и вижу синеватую пустоту, но знаю, там кто-то есть и слёзы радости наворачиваются на глаза, а в груди чувство наполненности теми же слезами. Недавно видел как Луну постепенно затягивало облаками. Неописуемо... так красиво!
Skiminok
25-09-2003, 4:09
Тимон
Красиво сказано! Это в тебе заговорил странствующий Кендероэльфийский паладин?
Skiminok, понятия не имею, вроде он щас спит

, просто говорит тот, кто любит ночь...
Skiminok
25-09-2003, 4:16
Тимон
Ночь это прекрасно!, во сне мы преступно теряем быть может лучшую половину нашей безумной жизни!
Да-да, именно. кто вообще придумал бодрствовать днём, не понимаю. Уже давно бы вырастили себе кошачьи глаза...
Skiminok
25-09-2003, 4:30
Да, наши размышления омрачает факт несовершенства человеческого тела - оно может не спрашивая нас свалиться под стол и проспать столько, сколько ему по его мнению необходимо!

Вообщем не считается оно (тело) с нами, пора переходить в энергитическую форму жизни
Люблю ночь.Ночью и думается лучше, и никто не мешает.А солнце не люблю ,особенно летнее,поэтому летом часто ложусь с рассветом.Да и спать ночью - пропускать лучшую часть суток.
Эх, мне бы ваши заботы, любители ночи

)))
Я вот наоборот только и грежу хоть несколькими днями вподряд на свету!!
Ночь это конечно да.... романтика....
Но оказывается и от романтики бывают передозировки )))
Я устал вливать в себя литрами кофе, вкуса которого уже не чувствую, устал считать часы до рассвета сигаретами...
Я хочу света!!!!!!!! Ну хоть фонариком посветите!!!! Ну хоть на 10 Ватт!!!! Ну хоть немного!!!! ЛЮДИ.....
Гвенвивар
1-10-2003, 23:06
Почему, почему.......сова потому что!

не спится и все тут......раньше трех-четырех - не засыпается....

зато ночью тихо.....а это я люблю....
если случайно вырубаешься в 17:00 и просыпаешься в 23:59, спать уже не можется.
Здарова, ночь!
Как дела?
Где люююди?
а вообще, нет ничего хуже чем искать ночью черную кошку в черной комнате
У меня вот случайно вырубится получается часов в 11 утра, это если до этого больше суток не спать. Потом просыпаешьсяв 15 и не спишь до 2 ночи. Если так себя вести больше недели, то потом еще столько же в себя приходишь

Ночь действительно чудесная штука. Ночью надо ходить по крышам. За неимением доступных крыш приходится ползать в нете. Но, барлог съешь консерватизм моих родителей, ночью спать надо. Мне. А им ночью нужен комп, днем на работе им его будто бы мало. Но таперича есть доступ с вуза, так что моим и так редким ночным скитаниям приходит конец. :cry:
Ночью так часто верить начинаешь, что за образами благородных и сильных существ не найдется ни одного подлеца. Ночью веришь в сказки. Все, создаю новую тему для ночных скитальцев. На прощание для разговорчивых.
Да здравствуют совы! Я раньше 2х просто не заспыаю... И воюю со своими родичами за право сидеть за компом хотя бы до 00.00....
А у меня такая история:до часу ночи(или больше)-за компом сижу или книгу читаю(ну не спится мне), а с утра в 6 так вставать ужасно...О-ооо Кошмар!!!!!

Хорошо, что завтра выходной!!!!
Мне вот тоже иногда неспится... но в этом случае меня спасают:
а) книга
б) музыка
в) форум...

Бообще я тоже сова - могу неспать до скольких угодно, но потом, правда, по 12-17 часов дрыхну, отсыпаться - это святое!
По вечерам, где-то после 23, бывает, одолевает такая скука, что хоть волком вой. Ежели в таком состоянии приползти на форум, так он развалится часа через два (ежели, опять-таки, не забанят).
А по-вашему, неужели форум может выдержать все те отрицательные эмоции, которые порой в него выплескивают одинокие ночные посетители? Хотя, наверное, редко кому ночью так же плохо, как и днем. Ночь - время спасения от дел и кошмаров домашнего задания, ссор с близкими и проч проч проч...
Шелковая_тень
4-03-2004, 1:36
это редкость... я сижу что бы найти общение. просмотреть темы. оказывается их так много мне важных... но написать сейчас увы не могу.. через 20 минут мой знакомый погонит меня спать.. сама попросила... так ночью помню даже вытащили гулять. после во втором ночи пришла села за комп. еще поговорила. и спать... для меня ут в основном приключения. номые миры... не все так сильно держат но есть.. мне надо найти то что меня заставит жить...
С ума сойти. Какие разные состояния! Тогда была осень, сегодня - весна. Жизнь меняется. Люди приходят и уходят, что-то обсуждают... А ночью, когда остаешься в тесной компании тех, кто не спит, понимаешь многое о себе. Особено когда так внезапно сталкиваешься со своим прошлым.
Ночные бродяги! Привет вам! Желаю вам спокойной ночи, светлого утра, беззаботного дня... cheers!!!
StainlessKnight
4-03-2004, 2:04
Помимо моей ярко выраженной совиной сущности, я веду ночной образ жизни и по необходимости: Работа, млин. вот и сейчас "пашу как лошадь"
Шелковая_тень
4-03-2004, 2:09
Олеш и мне всегда хочется чтоб ночь не прекращалась не нарушалась долбанным светом солнца.. утра.. =)
StainlessKnight конь тебе больше подайдет. а лучше трактор. у того лошадиных сил больше =)
Я ночью если шляюсь по киберпространству или еще где, то потом весь день корю себя, что не спала. А если сплю - корю, что не шлялась.
Первое, что приходит в голову, это то, что я сова, второе - с часу ночи, почти халявный инет, 3-е - люблю ночь, люблю ночных существ.
Да здравствуют совы всех стран!!! (особенно СНГ)
Ночь- прекрасная часть дня, нет этого противного желтого диска над головой, нет раздражающих людей на улицах, все нормальные люди спятЬ. А нам - ненормальным остается сидеть на форуме, серфить по просторам инета, и наслаждаться упоительной темнотой. Как она прекрасна - эта темнота.
И еще один маленький аргумент - ночью скорость выше раза в 3.