Ночью?... а я люблю ночь.. спокойно, тихо... никто не мешает.. можно делать что тебе хочется, слушать музыку, общатся... а еще ночью меня никто не грызет тем, что я занимаю телефон зря =)
Tatsuya Hashimoto
5-03-2004, 3:32
ночью осмыливаю определённые действия... работаю, общаюсь ( много друзей находится в онлайне именно ночью... ), смотрю аниме, гуляю по миру ФФ... ну вот... енто основное...
Гадюка А мне на прошлый ДР собственный комп подарили, так что теперь все ничи в моем распоряжении

А вообще, я часто по ночам в инете, прада, не всегда на этом форуме - иногда просто настроение не то. Просто я сова натуральная и, даже если очень хочу, уснуть не могу, так что либо читаю, либо лезу в инет. Тем более, ночью легче думается, да и вообще, люблю я ее - мое время, моя стихия.
А я сижу здесь с 4-5 часов, потому что
а) жаворонок
б) халява ночная
в) почти все знакомые тоже ночью сидят.
г) днем работа, не всегда удается, а вечером там брат уроки делает, да и устаю сама.
Добавлено в [mergetime]1078454869[/mergetime]:
д) дисконнектит меньше, ибо линия не так сильно загружена.
Я сама не знаю, чем ночью занимаюсь... то музыку слушаю (иногда танцую при этом, на радость соседям снизу), то читаю, то просто стою на балконе... К сожалению, подступ к компу мне по ночам перекрыт, иначе бы я вообще не спала бы...
Главное - знаю, утром вставать и переть в школу. Состояние у меня будет - "бывает хуже, но реже", потому как не высплюсь. А даже если лягу рано - засну все равно в пол второго. И так всю сознательную жизнь.
Я ночью всегда брожу по просторам инета или читаю. Зато днем в свободное время сплю, как медведь зимой.
Telkontari
9-03-2004, 22:58
Ночью я сплю (увы, иначе просыпаю пары, и имею проблемы).
А если не надо просыпаться с утра рано (то есть когда каникулы), то читаю, слушаю музыку, гуляю по улицам... Жгу свечи в комнате...
Пишу что-нибудь. Иногда это сжигаю. Пишу смс и не отправляю.
Ночью в Сети сижу мало, тк у меня (как и у многих) комп стоит в спальне родителей... А жаль, люблю...
Да, а я вот под пледом сижу, чтобы не заметили, душно было, а последние два раза - нормально. Вот только ведь так потом спать хочется...
Светлый Циник
12-03-2004, 7:23
Иногда я просто сижу допоздна, а потом мне становится скучно, нечем заняться... ну я и вылезаю в инет... Хотя, обычно я сижу в инете по вечерам... часов так с 9-10 (ВЕЧЕРА) и до 12 (ночи)... Хде-то так...)))))))
А у меня уже нет разделения на день и ночь... Даже не знаю, кто я жаворонок, сова..... Сплю когда захочется, а все остальное время в нете. И у меня выделенка, поэтому плачу за байтики, ни проблем с телефоном, ни с повременной оплатой. Гыгыг.. ни с родителями,

Хых, тока муж, который иногда прихватизирует комп....
Ночь... ночью чувствую себя уютнее... опять же мысли совсем другие... другое восприятие действительность чтоли, не могу обьяснить... ночне я создание...
Ночью тихо, и кипятящийся чайник создает ужасный шум. Люблю работать по ночам.
Ночью я другой человек... не совсем, но другой... но вообще-то я предпочитала бы заходить в инет по вечерам. Просто... так сложились обстоятельства, которые я не могу изменить... вот и получается, что почти не сплю.
Ночью просыпается свобода, вроде освобождается что-то, что было замкнуто в клетке днём. Ночь - вторая жизнь... Может даже лучшая)
Лакримар
15-05-2004, 2:49
Потому что никто не достает и не отвлекает. Потому что размеренный стук по клавишам приводит в порядок хаотично двигающиеся по закоулкам разума мысли. Потому что темнота вдохновляет. Потому что...потому что хочется пойти поперек чьей-то воле.
Файрвинд
15-05-2004, 2:52
Если я сижу ночью в интернете, значит родителям подсыпано снотворное...
И значит завтра меня здесь не будет...
А если по-нормальному, то ночью приходят самые умные и интересные мысли. Вот поэтому и сижу на форумах ночью, а днем отсыпаюсь.