Искала на форуме такую темку, а ее не оказалось. Вот посмотрела недавно... Все три сезона за неделю. Теперь Slayers занимают прочное второе место в списке моих любимых аниме. А вам как?
ЗАШИБЕННО!!!!! Все ищу рассказы, с которых все начиналось
Гм... Я видела только краткие содержания. Найду ссылку, могу кинуть. Кажись, она где-то на Slayers Forever обреталась.
Я много читала о Слаерсах, копалась в рисунках, но не смотрела, а всё потому, что в нашем таком-сяком городишьке никогда ничего достать нельзя!!! Хелп ми!
Darkness
7-11-2004, 23:38
Просмотрел в Новгороде тольк пару серий(( мяф( Но- впечатление ессесна произвело..Хочу продолжение..Жалетельно- как сказали выше- все три сезона..
Integral
7-11-2004, 23:46
Я не очень такие аниме люблю. Ну не мое. А вообще из всех Слееров мне больше понравились мувики.

Нага это что то.
Ага. Особенно десять Наг. Когда эта толпа, смеясь ТЕМ САМЫМ СМЕХОМ носилась по замку - это было нечто.
А аниме великолепное, жаль только, что про лордов мазоку так мало. Кстати, никто не знает, где можно скачать четвертый и выше том манги?
Там есть только три тома.
А я сериалы больше люблю. Особенно первую половину первого сезона и весь TRY (Кселлос и Филия -

). Хотя Моргаэр права - десять Наг - это действительно было что-то!!!!
А мне больше нравится конец NEXT (Ах, Гаав-сама

). А TRY я так и не досмотрела, у меня последнюю серию получатся просматривать по маленьким кусочкам

. Люди, кто смотрел, объясните, откуда в магазине Филии взялся Гравос, его же вроде бы убили, и что стало с Сириусом?
Сириус вместе со всеми оружиями Даркстара смотался в свой мир (Ах, бедный Гаури... Это была его семейная реликвия. Хотя нет. Бедная Лина!

)
А Гравос... Да Шабранигдо его знает. Спросите аниматоров. Хотя я только за - пусть живет.

Меня больше удивляет другое - как Филия его в свой магазин пустила? Она ведь торгует хрупкими вазочками! Хотя... Может, он отвечает за продажу палиц?
Цитата |
Может, он отвечает за продажу палиц? |
Да ты что! Что бы Филия доверила кому-нибудь палицы?! Скорее уж за вазчки.
Nezumi no iro no Nyanko
19-11-2004, 14:40
Лина... бедная...

ага...
сколько она миллионов отдала Зелосу за камушки?
И не сильно похоже что это были последние её сокровища...
Но это я к словам придираюсь.
На самом деле наверняка у барышни уже созрели планы по добыванию более мощных артефактов, чем старенький маломощный меч света...

Самый пожалуй жизнердостный персонаж из всех анимешных...
Так что "бедная Лина" - не звучитъ

- ИМХО
Моргаер
19-11-2004, 18:22
Лазая по просторам родного интернета набрела на новость о каком то четвертом сериале по слеерам, называется Lost Universe. Никто не знает, что это, и где это можно достать?
Я смотрел!!! Я смотрел!!! Мне очень понравилось. У Богдана есть очень похожая манга "Ника"
t.Tree
Гм... А ведь верно! Ника и вправду на Лину смахивает! Только ест меньше

А Барокко - на Гаури (у них даже прическа похожая).
Ariadna
19-01-2005, 23:46
А я только первый сезон смотрела... смотрю... как говорил один хороший человек( Эльверт, это комплимент)-юмористическое фентези. И правда, юмористическое. Особенно где Гаури переодевают в девушку
Scorpion ZS 256
19-01-2005, 23:58
Да ну... не знаю, я смотрел - не сказал бы что уж смешно, ну то есть юмор вроде есть, но к 5-6 серии уже смотришь скучающе так... Уж больно шутки плоские и избитые...
А сначала не очень интересно, самое веселое уже после убийства Резо начинается. А уж третий и четвертый сезоны просто чудо! Кстати, кто знает, где можно скачать мангу после 3 тома? Говорят, там Лина Дайнаста замочит, интересно, как ей удастся справится с высшим мазоку?
Одна из самых смешных вещей, имхо...
Scorpion ZS 256
20-01-2005, 3:21
Цитата (Моргаер @ 19-01-2005, 23:10) |
А сначала не очень интересно, самое веселое уже после убийства Резо начинается. А уж третий и четвертый сезоны просто чудо! |
Мда? Не знай, че-т меня никак не проплющит на продолжение просмотра... Комедий и поинтереснее есть, и посмешнее, взять хотя бы те же Those Who Hunt Elves, мне показалось намного смешней Слеерок.
Эльверт
22-01-2005, 16:20
Ariadna Сэнькс! *краснеет*
Моргаер ДАЙНАСТА???!!! Не-е-ет, он даже в новеллах еще не появлялся. Может, полководца его, Шерру?
Scorpion ZS 256 Those Who Hunt Elves? Хм, я смотрела оба сезона. Смешно, не спорю (ЦЕЛЬСИЯ-САМААА!!!

), но Слэйерс получше будет. ИМХО.
Моргаер
22-01-2005, 20:43
Шерру тоже.
Цитата |
Those Who Hunt Elves? Хм, я смотрела оба сезона. Смешно, не спорю (ЦЕЛЬСИЯ-САМААА!!! ), но Слэйерс получше будет. ИМХО.
|
Эт точно! И прорисовка мне больше нравится, и шутки в Слэйерс получше. Хотя Айри просто чудо!
Scorpion ZS 256
23-01-2005, 2:08
Слишком у Слеерс начало скушное... Опять попробовал продолжить смотреть, выдержал тока одну серию...
Ariadna
31-01-2005, 21:21
А мангу кто-нибудь мангу читал? А то вот думаю, читать или нет?
Читай, читай! Манга не хуже сериала, а местами даже прикольней.
Не а. Четыре тома, плюс цветной бонус.
Ariadna
22-03-2005, 21:57
Я начала смотреть второй сезон. Как же я хохотала,когда Мартина представляла себе их с Гаури совместную жизнь! А доктор Рунан! Это нечто! Я в полном восторге,если бы не контра yа курсах,сегодня бы до ночи смотрела
Fujin О да! А у нас с подругой даже привычка выработалась - если тебя неожиданно о чем-то спросят, крутить головой и выдавать: "А? А? А?"
А как Мартина представляла себе семейную жизнь с Гаури?! НЯ!!!
вот здесь -
http://www.inverse.org/tests/slayers/ - забавный тест по Слеерам... я Лина)))
Гм... Я Зангулус. Что ж... Неплохо! Вот только зря он женился на Мартине...
Он это понял к концу свадьбы
У Слэеров начало скучное? Каким боком? Может, там разбойников скучно грабят, музыка монотонная, взрывов нет?..
Lost Universe - аниме, никак не связанная со Слэерами. Краткий сюжет, некий парень с другом-кораблем, любящий появляться в виде девушки-голограммы, шатается по космосу и от нечего делать совершает всякие хорошие дела как "отыскать чайный сервиз любимой бабушки или накрыть на месте преступления целую шайку какой-нить знаменитой преступной организации". На одном таком задании к нему цепляется девчонка из полиции (цепляться есть за что вообще-то, фактически из-за него она из участка и вылетела далее) и путешествует с ним. Трио довольно долго живет счастливо и с перестрелками (как в Тригане), а под конец обнаруживается офигительный враг которого либо ты либо он тебя, открываются тайны прошлого главного героя и - печально-счастливо-непонятный конец.
Слушай, а если Мартину скрестить с Нанами, что получится?
Юри получится! Ну у тебя и мысли, однако!

Ты б еще Врумугуна с Зангулосом скрестила. Хотя, помню, как Джирас сделал так, что Филия и Кселлос должны были стать деальной парой... Какое у Кселла лицо тогда было...

По моему, это был единственный раз, когда его действийтельно достали!
Гхм... а если с Нагой? Как они весело смеяться будут!
Добавлено в [mergetime]1115317804[/mergetime]: Не единственный! Помнишь, ближе к концу, Зел, Гаури и Амелия устроили ему "Жизнь прекрасна, жизнь так прекрасна, и что бы ни случилось, добро победит!" А про скрестить имела в виду в СЕЛЕКЦИОННОМ смысле! А ты что подумала, извращенка?!
Мдя, это не забудешь! Какой у Гаури был вдохновенный, сияющий вид... и каким подавленным выглядел Зел...
Цитата |
А про скрестить имела в виду в СЕЛЕКЦИОННОМ смысле! А ты что подумала, извращенка?!
|
В селекционном?! Это еще хуже, гибрид Наги и Мартины: бегает, во всех влюбляется и при этом смется ТЕМ САМЫМ СМЕХОМ. Жуть какая, Лина этого не переживет (да и я тоже),
Хорошо что Лину еще ни с кем скрестить не додумались. Кстати, а вот если ее с Нагой, то что получится? Если убрать смех, то та еще картина.
А что, красивая картина бы получилось. Особенно при лунном свете...
Я против шоджо ай, что бы ни говорили! Почему никто не считает меня великим селекционером, почему?! Я думала, что получится если у Нанами, Мартины и Наги совместить их очаровательный смех, потрясающий вкус в одежде, счудные прически...
Цитата |
Почему никто не считает меня великим селекционером, почему?! Я думала, что получится если у Нанами, Мартины и Наги совместить их очаровательный смех, потрясающий вкус в одежде, счудные прически... |
Сумашедший профессор. Великий, но сумашедший.
Да, да это я! И неужели ты поняла это только сейчас? Ты-то, может, а Дитер должен был давноооо понять (коварное хихиканье). А как думаешь, сколько этапов эволюции должен пройти Гаури, чтобы из него получился Накаго?
Гм... При всей моей любви к Гаури... Но миллионы лет!
Мя... Юри... Не, не мое это... Я вообще больше по каноническим парам: Лина-Гаури, Зел-Амелия... Кселлос-Филия!!!
А насчет сумасшедшего прохвессора... *критически оглядывая Шенайю* Что-то есть!
Вспомни Ленду и все поймешь! Знаешь, я тут придумала страшную пытку для Кселлоса. Женить его на Амелии! (ха-ха-ха А-Ха-Ха-Ха!!)
Шенайя, ты садистка! Представляешь, что с ним будет, если его каждое утро будут приветствовать словами "жизнь прекрасна" и тащить защищать добро и справедливость"!
А уж когда ее будут навещать родственнички - папа с сестрой и кучей других родичей, потенциальных претендентов на престол... Уж лучше сразу развоплотить, все же милосерднее будет.
Ах-ха-ха-ха... или лучше О-хо-хо или Ы-хыхы.. что более зловеще звучит? Мммм... вспомнила Резо и взгрусттнулось что-то. Он мне так нравится, хотите, режьте меня тупой пилочкой для ногтей, хотите, кушайте с маслом! Как же мне его жалко. А Зел мог бы ему даже спасибо сказать, был парень парнем, а теперь? Скала! Гранит! Кремень! разу стл такой неординарный, вон и Амелии понравился...
Цитата |
А Зел мог бы ему даже спасибо сказать, был парень парнем, а теперь? Скала! Гранит! Кремень! |
Булыжник! До него только к концу третьего сезон дошло, что он Амелии нравится, да и то он ушел, только браслет ее взял. А ведь такая пара могла бы быть...
Да, видно сила, она на мозги плохо влияет. Что ж поделать. Зато как он мило покраснел, когда надеялся, что Амелия будет делать ему искусственное дыхание. А тут этот рыбак-охотник, блин... все испортил. Шиматтаааа....