Dragonlance - - - -
: Slayers
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5
Кураи.
Зашибительный мультик!!!!!!!
Персонажи просто супер
Особенно Зелгадис просто лапочка

Будет время кину перевод главного редактора, а то читала предыдущие посты есть путаница в именах, личностях персонаей и т.д.
Raitex
Принесли тут мне Slayers Try. Смотрел не мог оторваться. 24 серия закончилась полез за следующим диском, а там по ошибке Slayers Next 25-26, короче на самом интересном меня обломали, где теперь достать концовку?!! (страдает)
Кураи.
Цитата(Raitex @ 4-07-2006, 13:04)
а там по ошибке Slayers Next 25-26, короче на самом интересном меня обломали, где теперь достать концовку?!! (страдает)

А ты спроси у тех кто дал dry.gif

А вообще try не очень интересные последние 4 серии слишком натянуты и растянуты под них спать можно и в итоге ничем не кончится Лина даже денег за работу не получит laugh.gif
Разрушитель
Цитата
А вообще try не очень интересные последние 4 серии слишком натянуты и растянуты под них спать можно и в итоге ничем не кончится Лина даже денег за работу не получит

Try закончился не "ничем". Финал неплохой, все сведено к своему логическому завершению. Хоть оно все и сопливо весьма.
А что до вознаграждения - так Лина и бесплатно рада не огорчить любимую сестренку. smile.gif
Кураи.
[quote=Разрушитель,4-07-2006, 16:48]
все сведено к своему логическому завершению

Ну и что, next тоже логически заканчивается можно было и на них закончить сериал. Добавить завершающию серию и все довольны.

А то в последние 5 минут вложили все? что тянули на протяжение всего try. Единственное что радует что в try сюжет не крутится вокруг ГигаСлейва wink.gif
Разрушитель
Цитата
Ну и что, next тоже логически заканчивается можно было и на них закончить сериал. Добавить завершающию серию и все довольны.

Тогда уж на TV сразу. Фанаты не отказались бы и от четвертого сезона. Надо и о них подумать.

Цитата
А то в последние 5 минут вложили все? что тянули на протяжение всего try.

Тогда корректнее говорить о затянутости Try вообще. Вот что бы из него не помешало выкинуть - эпизоды про девушку-рыбу и ему подобные. Фигня редкая.

Цитата
Единственное что радует что в try сюжет не крутится вокруг ГигаСлейва

Точно. И вокруг Лины: от нее тошнит уже с первого сезона. Надо ж и отдохнуть от главной героини.
Кураи.
[quote=Разрушитель,5-07-2006, 16:10]
Тогда уж на TV сразу. Фанаты не отказались бы и от четвертого сезона. Надо и о них подумать.

Вот что бы из него не помешало выкинуть - эпизоды про девушку-рыбу и ему подобные. Фигня редкая.

Я бы и сама с удовольствием посмотрела 4й, но это не реально хотя бы по тому, что показывать уже нечего.

11 том "Даже герои должны отдыхать" - я бы не хотела так отдыхать ohmy.gif особенно в деревне у старосты laugh.gif Хотелось бы посмотреть на лица людей если кто-то будет носиться с лентой или мечом и наподать на окружающих и при этом орать "Справедливость восторествует". Кащенко по ним плачет tongue.gif
Разрушитель
Цитата
Я бы и сама с удовольствием посмотрела 4й, но это не реально хотя бы по тому, что показывать уже нечего.

Ну и хорошо. Не думаю, что после четвертого сезона я продолжал бы любить это аниме. Всему должна быть мера.

Цитата
11 том "Даже герои должны отдыхать" - я бы не хотела так отдыхать  особенно в деревне у старосты  Хотелось бы посмотреть на лица людей если кто-то будет носиться с лентой или мечом и наподать на окружающих и при этом орать "Справедливость восторествует". Кащенко по ним плачет

Точно.
Raitex
Я вот заметил, что смотреть после сезонов все эти Great, Exellent, Premium совершенно не тянет да и не интересно. Включил было Book of Spells но чуть не уснул на половине...

Цитата(Кураи. @ 4-07-2006, 16:07)
ты спроси у тех кто дал 

Они далеко...:|
Кураи.
Цитата(Raitex @ 6-07-2006, 20:32)
Я вот заметил, что смотреть после сезонов все эти Great, Exellent, Premium совершенно не тянет да и не интересно. Включил было Book of Spells но чуть не уснул на половине...

А мне понравились: Book of Spells - 1и3 серии, Great,Premium и где Лина отправлялась в прошлое. 1я овашка вообще ерунда еще та
Genevieve
Ой, просто суперское аниме! Персонажи поражают разнообразностью, сюжет более-менее приличный и не погибает под обилием глупостей и нестыковок, приятная музыка. А главное - обалденные шутки и яркая прорисовка, на которую я никак не нарадусь smile.gif!
Ирвин
Что-то не любят люди мувики и ОВА. А мне нравится. И про Пика-пика Лина-тян, и про вампирюгу с Большими Кавайными Глазами, и про десяток Наг, не ночью будь помянуты.
Цитата(Кураи. @ 5-07-2006, 9:39)
Ну и что, next тоже логически заканчивается можно было и на них закончить сериал

Да забьют меня фанаты "Трая", но на "Нексте" и надо было. ИМХО, дух "Слеерсов" пропал. Сыграл роль небольшой перегруз излишней серьёзности. Надеялся на традиционные четыре серии в середине типа "полный-бред-зато-как-весело". Не спасло...
А насчёт четвёртого сезона. Манга-то, вроде, ещё есть, так почему бы и нет?..
Кураи.
Цитата(Ирвин @ 16-07-2006, 0:44)
Что-то не любят люди мувики и ОВА. А мне нравится. И про Пика-пика Лина-тян, и про вампирюгу с Большими Кавайными Глазами, и про десяток Наг, не ночью будь помянуты.

Возможно многим не нравятся мувики и ОВА рубак из-за того, что там нет привычных персонажей, но это не делает их плохими. Мне тоже некоторые нравятся, есть над чем посмеяться и сюжет вроде находится.

Манга-то, вроде, ещё есть, так почему бы и нет?..

Лючше всетаки НЕТ, а на счет манги мне она не понравилась первые несколько томов прочитала и разочаровалась - плохая прорисовка и сюжет плохой. А что касается 4го сезона 3й уже мало каму нравится, то что же будет если выйдет 4й. Рубак возненавидят это точно dry.gif
Разрушитель
Цитата
ИМХО, дух "Слеерсов" пропал. Сыграл роль небольшой перегруз излишней серьёзности. Надеялся на традиционные четыре серии в середине типа "полный-бред-зато-как-весело". Не спасло...

А мне Трай даже больше двух предыдущих нравится. А касательно "традиционных четырех серий"... я их честно посмотрел один раз - больше не хочу. В предыдущих сезонах "полный бред" был забавный, а здесь - редкая фигня. Да и не вписываются они в Трай, совсем никак. ИМХО, конечно.
Red Afgan
Я очень люблю Слаерс, это потрясающая анимешка. Характеры, искрометный юмор, нерациональный сюжет... Боги, просто класс..
Кураи.
Цитата(Red Afgan @ 22-08-2006, 14:46)
Боги, просто класс..

Ну если учесть что там больше выражены монстры, то наверное да, покрайней мере я неодного бога в глаза не видела, так что-то мелькало. А мультик действительно класный.
Red Afgan
Не, Боги -это обращение. Исковерканное "О, Господи". Просто на форумах много инаковерующих, вот так и говорят, чтоб никого не обидеть,
Туй@ра
Очень интересный сериал. Мне он очень понравился. Сейчас я с подругой удаляем быстрыми темпами необразованность по части аниме.Мы посмотрели Инуяшу, Богиню и сейчас смотрим Slayers. Больше всего меня прикалывают Кселлос с Филией.
Selin
Мульт здоровский! Я его первый раз увидела по телеку, посмотрела пару серий, очень понравилось! А потом увидела диск, купила, и мы сестрой не отрываясь сидели смотрели до поздна, а потом ещё и жаловались, мало!
Ю.Цезарь
Это мое первое аниме. Посмотрела по телеку, правда, кусками. Ну, а потом мне на диске приволокли все сезоны и ОВЫ (не всеsmile.gif). Правда, мне понравились только два первых сезона. А ОВЫ и Трай - это уже не то.
Любимые персонажи: вся эта компашка, кроме Амелии, ее папочки и ее сестры. Кажется, глупость в их семье передается по наследству. О, и еще Филия бесит за свою ограниченность и покемонообразность smile.gif.
Genevieve
Не понимаю, чем всем так не угодили мувики и овашки smile.gif. Они тоже довольно забавные. Хотя не спорю, что до уровня сериала не дотягивают, а некоторые - попахивают откровенным бредом. Например, та история про моду dry.gif.
Но с другой стороны, тот же третий сезон откровенно подкачал, так что не стоит так ругать полнометражки smile.gif. В конце концов, их просмотр неплохая возможность расширить представление о вселенной Слэерсов wink.gif.
Разрушитель
Цитата
вся эта компашка, кроме Амелии, ее папочки и ее сестры. Кажется, глупость в их семье передается по наследству.

Точно.

Цитата
О, и еще Филия бесит за свою ограниченность и покемонообразность .

Ага. Какая-то безмозглая девка. Да еще противно, что она готова пожалеть первого встречного. Во время разборки Кселлоса с Вальгаавом основательно бесило, что она жалела то одного, то другого, в зависимости от того, кому попало. Ну, что Вальгаава жалела - это еще можно понять. Но Кселлоса, с которым он выражала полное нежелание с...ть сесть на одном гектаре земли!..

Цитата
Но с другой стороны, тот же третий сезон откровенно подкачал, так что не стоит так ругать полнометражки

А че третий сезон? Ну, местами скомкано, местами нудно... но я лучше десять раз посмотрю самые тупые серии третьего сезона, чем один раз полнометражки. В первом есть надежда на завершение маразма, а в последнем - увы...
Genevieve
Цитата
В первом есть надежда на завершение маразма, а в последнем - увы...

Почему? Разве их продолжают рисовать tongue.gif?
Цитата
А че третий сезон? Ну, местами скомкано, местами нудно...

Че? Ну, может то, что он ни юмором, ни сюжетом до первых двух не дотягивает и вообще припахивает откровенным маразмом (как вы, кстати, и писали) с претензией на серьезность. Тягомотину со спасением мира я вообще никогда не забуду. Про новых персонажей вообще молчу - одна Филия чего стоит.
Цитата
Ага. Какая-то безмозглая девка.

Я здесь с вами полностью согласна. Зайду дальше и скажу, что Филия вообще один из моих самых нелюбимых аниме-персонажей.
Разрушитель
Цитата
Почему? Разве их продолжают рисовать ?

Нет. Но в третьем сезоне после безнадежно тупых серий следовало продолжение сюжета, а в полнометражке - эт сюжет и есть. smile.gif

Цитата
Че? Ну, может то, что он ни юмором, ни сюжетом до первых двух не дотягивает и вообще припахивает откровенным маразмом (как вы, кстати, и писали) с претензией на серьезность.

Юмором? Да так самое оно - надоесть не успеет. А сюжет... мне даже понравилось. Ничего особенного. Самое то для финала. Ну, вроде как посмотреть персонажей на прощание. Ну, плюс к тому Вальгаав... типа в довесок. И Фирия... чтобы жизнь медом не показалась. smile.gif

Цитата
Зайду дальше и скажу, что Филия вообще один из моих самых нелюбимых аниме-персонажей.

Точно.
Halgar Fenrirsson
Набрел на тест - на кого, мол, вы похожи из мира слейерс? Насчитал себе Зела. Предсказуемо...

Да, говорят, 4-й сезон вышел?
Разрушитель
Цитата
Да, говорят, 4-й сезон вышел?

Правду говорят. Уже переведен и доступен в сети. ИМХО, ничего, забавно - смотреть можно. smile.gif
Spectre28
по мне - не так уж и забавно. Шутки те же самые, Гаури совсем "отупили" - до уровня лет 8, наверное. Понятно, что отупили его затем, чтобы выдавать зрителям информацию о происходящем в прежних сериях, но смотрится всё равно не так уж и забавно. После просмотра первых серий шести - продолжать не тянет вообще.
Marian
Ну, учитывая, что я "Рубак" только начала смотреть, причем с сааамого начала, то могу сказать только одно - мы с другом ими сейчас "Ковбоя Бибопа" заедаем. В смысле, одну серию первого, одну второго, хватит на сегодня. Релаксация, в общем))
Весело, легко и уютно.
Andoral
Кому как, а мне Рубаки понравились. Уже выпущены первые 12 серий. Говорят что дальше серии будут выпускать с марта-мая месяца.
Ю.Цезарь
Четвертый сезон еще не смотрела, но очень надеюсь, что мне он понравится. А пока вот думаю - это я смотрела два-три года назад и уже соскучилась за миром слееров, а люди, которые смотрели к моменту выхода в 99,которые отчаялись увидеть продолжение небось сейчас испытывают кайф и ажиотаж. По крайней мере Я испытываю! Это же мое первое аниме! :*
Andoral
На торренте уже есть переведённый на русский язык с по 12 серию.

Добавлено:
Если надо могу сказать точную ссылку
Dina-fvg
Цитата
Если надо могу сказать точную ссылку

biggrin.gif Надо...
Libran
уже и эволюцию начали вывешивать...
вот только революция с русской озвучкой, без оригинальной звуковой дорожки (версия, которую я нашёл) потеряла половину своей прелести...
Andoral
На торренте вроде была ссылка с оригинальной озвучкой. Хотя мне всё равно какая озвучка лишь бы хорошо слышно было. А тобывают с такими переводами что через 5-10 минут полностью исчезает желание.
Libran
Цитата
На торренте вроде была ссылка с оригинальной озвучкой. Хотя мне всё равно какая озвучка лишь бы хорошо слышно было. А тобывают с такими переводами что через 5-10 минут полностью исчезает желание.

что вы хотите этим сказать? оригинальная озвучка - японский язык, который делают сейю во главе с неподражаемой Хаяшибарой Мегуми. в таком случае говорить про перевод можно лишь про субтитры, а к слеерам перевод делался не единожды и можно найти субтитры отражающие все нюансы разговоров))) если говорить про русскоязычную озвучку, то только с 1-ого по 3-ий сезон были сделаны многоголосыми.
Andoral
вы неправильно меня поняли. Я имел ввиду русскую озвучку. Я скачал, само оно прикольное, но перевод был ужасный. поэтому я и говорю что после 5-10 минут он начинает раздражать. И я перекачал другой. Persona999 и MaxDamage.

Добавлено:
А реальный перевод дейсвительно прекрасный особенно голос Зелгадиса.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.