Зашибительный мультик!!!!!!!
Персонажи просто супер
Особенно Зелгадис просто лапочка
Будет время кину перевод главного редактора, а то читала предыдущие посты есть путаница в именах, личностях персонаей и т.д.
Принесли тут мне Slayers Try. Смотрел не мог оторваться. 24 серия закончилась полез за следующим диском, а там по ошибке Slayers Next 25-26, короче на самом интересном меня обломали, где теперь достать концовку?!! (страдает)
Цитата(Raitex @ 4-07-2006, 13:04)
а там по ошибке Slayers Next 25-26, короче на самом интересном меня обломали, где теперь достать концовку?!! (страдает)
А ты спроси у тех кто дал
А вообще try не очень интересные последние 4 серии слишком натянуты и растянуты под них спать можно и в итоге ничем не кончится Лина даже денег за работу не получит
Разрушитель
4-07-2006, 16:48
Цитата
А вообще try не очень интересные последние 4 серии слишком натянуты и растянуты под них спать можно и в итоге ничем не кончится Лина даже денег за работу не получит
Try закончился не "ничем". Финал неплохой, все сведено к своему логическому завершению. Хоть оно все и сопливо весьма.
А что до вознаграждения - так Лина и бесплатно рада не огорчить любимую сестренку.
[quote=Разрушитель,4-07-2006, 16:48]
все сведено к своему логическому завершению
Ну и что, next тоже логически заканчивается можно было и на них закончить сериал. Добавить завершающию серию и все довольны.
А то в последние 5 минут вложили все? что тянули на протяжение всего try. Единственное что радует что в try сюжет не крутится вокруг ГигаСлейва
Разрушитель
5-07-2006, 16:10
Цитата
Ну и что, next тоже логически заканчивается можно было и на них закончить сериал. Добавить завершающию серию и все довольны.
Тогда уж на TV сразу. Фанаты не отказались бы и от четвертого сезона. Надо и о них подумать.
Цитата
А то в последние 5 минут вложили все? что тянули на протяжение всего try.
Тогда корректнее говорить о затянутости Try вообще. Вот что бы из него не помешало выкинуть - эпизоды про девушку-рыбу и ему подобные. Фигня редкая.
Цитата
Единственное что радует что в try сюжет не крутится вокруг ГигаСлейва
Точно. И вокруг Лины: от нее тошнит уже с первого сезона. Надо ж и отдохнуть от главной героини.
[quote=Разрушитель,5-07-2006, 16:10]
Тогда уж на TV сразу. Фанаты не отказались бы и от четвертого сезона. Надо и о них подумать.
Вот что бы из него не помешало выкинуть - эпизоды про девушку-рыбу и ему подобные. Фигня редкая.
Я бы и сама с удовольствием посмотрела 4й, но это не реально хотя бы по тому, что показывать уже нечего.
11 том "Даже герои должны отдыхать" - я бы не хотела так отдыхать

особенно в деревне у старосты

Хотелось бы посмотреть на лица людей если кто-то будет носиться с лентой или мечом и наподать на окружающих и при этом орать "Справедливость восторествует". Кащенко по ним плачет
Разрушитель
6-07-2006, 18:47
Цитата
Я бы и сама с удовольствием посмотрела 4й, но это не реально хотя бы по тому, что показывать уже нечего.
Ну и хорошо. Не думаю, что после четвертого сезона я продолжал бы любить это аниме. Всему должна быть мера.
Цитата
11 том "Даже герои должны отдыхать" - я бы не хотела так отдыхать особенно в деревне у старосты Хотелось бы посмотреть на лица людей если кто-то будет носиться с лентой или мечом и наподать на окружающих и при этом орать "Справедливость восторествует". Кащенко по ним плачет
Точно.
Я вот заметил, что смотреть после сезонов все эти Great, Exellent, Premium совершенно не тянет да и не интересно. Включил было Book of Spells но чуть не уснул на половине...
Цитата(Кураи. @ 4-07-2006, 16:07)
Они далеко...:|
Цитата(Raitex @ 6-07-2006, 20:32)
Я вот заметил, что смотреть после сезонов все эти Great, Exellent, Premium совершенно не тянет да и не интересно. Включил было Book of Spells но чуть не уснул на половине...
А мне понравились: Book of Spells - 1и3 серии, Great,Premium и где Лина отправлялась в прошлое. 1я овашка вообще ерунда еще та
Genevieve
15-07-2006, 23:44
Ой, просто суперское аниме! Персонажи поражают разнообразностью, сюжет более-менее приличный и не погибает под обилием глупостей и нестыковок, приятная музыка. А главное - обалденные шутки и яркая прорисовка, на которую я никак не нарадусь

!
Что-то не любят люди мувики и ОВА. А мне нравится. И про Пика-пика Лина-тян, и про вампирюгу с Большими Кавайными Глазами, и про десяток Наг, не ночью будь помянуты.
Цитата(Кураи. @ 5-07-2006, 9:39)
Ну и что, next тоже логически заканчивается можно было и на них закончить сериал
Да забьют меня фанаты "Трая", но на "Нексте" и надо было. ИМХО, дух "Слеерсов" пропал. Сыграл роль небольшой перегруз излишней серьёзности. Надеялся на традиционные четыре серии в середине типа "полный-бред-зато-как-весело". Не спасло...
А насчёт четвёртого сезона. Манга-то, вроде, ещё есть, так почему бы и нет?..
Цитата(Ирвин @ 16-07-2006, 0:44)
Что-то не любят люди мувики и ОВА. А мне нравится. И про Пика-пика Лина-тян, и про вампирюгу с Большими Кавайными Глазами, и про десяток Наг, не ночью будь помянуты.
Возможно многим не нравятся мувики и ОВА рубак из-за того, что там нет привычных персонажей, но это не делает их плохими. Мне тоже некоторые нравятся, есть над чем посмеяться и сюжет вроде находится.
Манга-то, вроде, ещё есть, так почему бы и нет?..
Лючше всетаки НЕТ, а на счет манги мне она не понравилась первые несколько томов прочитала и разочаровалась - плохая прорисовка и сюжет плохой. А что касается 4го сезона 3й уже мало каму нравится, то что же будет если выйдет 4й. Рубак возненавидят это точно
Разрушитель
19-07-2006, 10:35
Цитата
ИМХО, дух "Слеерсов" пропал. Сыграл роль небольшой перегруз излишней серьёзности. Надеялся на традиционные четыре серии в середине типа "полный-бред-зато-как-весело". Не спасло...
А мне Трай даже больше двух предыдущих нравится. А касательно "традиционных четырех серий"... я их честно посмотрел один раз - больше не хочу. В предыдущих сезонах "полный бред" был забавный, а здесь - редкая фигня. Да и не вписываются они в Трай, совсем никак. ИМХО, конечно.
Red Afgan
22-08-2006, 14:46
Я очень люблю Слаерс, это потрясающая анимешка. Характеры, искрометный юмор, нерациональный сюжет... Боги, просто класс..
Цитата(Red Afgan @ 22-08-2006, 14:46)
Ну если учесть что там больше выражены монстры, то наверное да, покрайней мере я неодного бога в глаза не видела, так что-то мелькало. А мультик действительно класный.
Red Afgan
22-08-2006, 15:28
Не, Боги -это обращение. Исковерканное "О, Господи". Просто на форумах много инаковерующих, вот так и говорят, чтоб никого не обидеть,
Очень интересный сериал. Мне он очень понравился. Сейчас я с подругой удаляем быстрыми темпами необразованность по части аниме.Мы посмотрели Инуяшу, Богиню и сейчас смотрим Slayers. Больше всего меня прикалывают Кселлос с Филией.
Мульт здоровский! Я его первый раз увидела по телеку, посмотрела пару серий, очень понравилось! А потом увидела диск, купила, и мы сестрой не отрываясь сидели смотрели до поздна, а потом ещё и жаловались, мало!
Ю.Цезарь
14-03-2007, 18:37
Это мое первое аниме. Посмотрела по телеку, правда, кусками. Ну, а потом мне на диске приволокли все сезоны и ОВЫ (не все

). Правда, мне понравились только два первых сезона. А ОВЫ и Трай - это уже не то.
Любимые персонажи: вся эта компашка, кроме Амелии, ее папочки и ее сестры. Кажется, глупость в их семье передается по наследству. О, и еще Филия бесит за свою ограниченность и покемонообразность

.
Genevieve
14-03-2007, 23:58
Не понимаю, чем всем так не угодили мувики и овашки

. Они тоже довольно забавные. Хотя не спорю, что до уровня сериала не дотягивают, а некоторые - попахивают откровенным бредом. Например, та история про моду

.
Но с другой стороны, тот же третий сезон откровенно подкачал, так что не стоит так ругать полнометражки

. В конце концов, их просмотр неплохая возможность расширить представление о вселенной Слэерсов

.
Разрушитель
3-04-2007, 20:52
Цитата
вся эта компашка, кроме Амелии, ее папочки и ее сестры. Кажется, глупость в их семье передается по наследству.
Точно.
Цитата
О, и еще Филия бесит за свою ограниченность и покемонообразность .
Ага. Какая-то безмозглая девка. Да еще противно, что она готова пожалеть первого встречного. Во время разборки Кселлоса с Вальгаавом основательно бесило, что она жалела то одного, то другого, в зависимости от того, кому попало. Ну, что Вальгаава жалела - это еще можно понять. Но Кселлоса, с которым он выражала полное нежелание с...ть сесть на одном гектаре земли!..
Цитата
Но с другой стороны, тот же третий сезон откровенно подкачал, так что не стоит так ругать полнометражки
А че третий сезон? Ну, местами скомкано, местами нудно... но я лучше десять раз посмотрю самые тупые серии третьего сезона, чем один раз полнометражки. В первом есть надежда на завершение маразма, а в последнем - увы...
Genevieve
3-04-2007, 22:24
Цитата
В первом есть надежда на завершение маразма, а в последнем - увы...
Почему? Разве их продолжают рисовать

?
Цитата
А че третий сезон? Ну, местами скомкано, местами нудно...
Че? Ну, может то, что он ни юмором, ни сюжетом до первых двух не дотягивает и вообще припахивает откровенным маразмом (как вы, кстати, и писали) с претензией на серьезность. Тягомотину со спасением мира я вообще никогда не забуду. Про новых персонажей вообще молчу - одна Филия чего стоит.
Цитата
Ага. Какая-то безмозглая девка.
Я здесь с вами полностью согласна. Зайду дальше и скажу, что Филия вообще один из моих самых нелюбимых аниме-персонажей.
Разрушитель
4-04-2007, 19:08
Цитата
Почему? Разве их продолжают рисовать ?
Нет. Но в третьем сезоне после безнадежно тупых серий следовало продолжение сюжета, а в полнометражке - эт сюжет и есть.

Цитата
Че? Ну, может то, что он ни юмором, ни сюжетом до первых двух не дотягивает и вообще припахивает откровенным маразмом (как вы, кстати, и писали) с претензией на серьезность.
Юмором? Да так самое оно - надоесть не успеет. А сюжет... мне даже понравилось. Ничего особенного. Самое то для финала. Ну, вроде как посмотреть персонажей на прощание. Ну, плюс к тому Вальгаав... типа в довесок. И Фирия... чтобы жизнь медом не показалась.

Цитата
Зайду дальше и скажу, что Филия вообще один из моих самых нелюбимых аниме-персонажей.
Точно.
Halgar Fenrirsson
20-09-2008, 16:22
Набрел на
тест - на кого, мол, вы похожи из мира слейерс? Насчитал себе Зела. Предсказуемо...
Да, говорят, 4-й сезон вышел?
Разрушитель
1-11-2008, 18:16
Цитата
Да, говорят, 4-й сезон вышел?
Правду говорят. Уже переведен и доступен в сети. ИМХО, ничего, забавно - смотреть можно.
Spectre28
2-11-2008, 14:57
по мне - не так уж и забавно. Шутки те же самые, Гаури совсем "отупили" - до уровня лет 8, наверное. Понятно, что отупили его затем, чтобы выдавать зрителям информацию о происходящем в прежних сериях, но смотрится всё равно не так уж и забавно. После просмотра первых серий шести - продолжать не тянет вообще.
Ну, учитывая, что я "Рубак" только начала смотреть, причем с сааамого начала, то могу сказать только одно - мы с другом ими сейчас "Ковбоя Бибопа" заедаем. В смысле, одну серию первого, одну второго, хватит на сегодня. Релаксация, в общем))
Весело, легко и уютно.
Кому как, а мне Рубаки понравились. Уже выпущены первые 12 серий. Говорят что дальше серии будут выпускать с марта-мая месяца.
Ю.Цезарь
6-03-2009, 18:55
Четвертый сезон еще не смотрела, но очень надеюсь, что мне он понравится. А пока вот думаю - это я смотрела два-три года назад и уже соскучилась за миром слееров, а люди, которые смотрели к моменту выхода в 99,которые отчаялись увидеть продолжение небось сейчас испытывают кайф и ажиотаж. По крайней мере Я испытываю! Это же мое первое аниме! :*
Andoral
13-03-2009, 16:29
На торренте уже есть переведённый на русский язык с по 12 серию.
Добавлено:
Если надо могу сказать точную ссылку
Dina-fvg
17-03-2009, 17:20
Цитата
Если надо могу сказать точную ссылку

Надо...
уже и эволюцию начали вывешивать...
вот только революция с русской озвучкой, без оригинальной звуковой дорожки (версия, которую я нашёл) потеряла половину своей прелести...
Andoral
26-04-2009, 20:51
На торренте вроде была ссылка с оригинальной озвучкой. Хотя мне всё равно какая озвучка лишь бы хорошо слышно было. А тобывают с такими переводами что через 5-10 минут полностью исчезает желание.
Цитата
На торренте вроде была ссылка с оригинальной озвучкой. Хотя мне всё равно какая озвучка лишь бы хорошо слышно было. А тобывают с такими переводами что через 5-10 минут полностью исчезает желание.
что вы хотите этим сказать? оригинальная озвучка - японский язык, который делают сейю во главе с неподражаемой Хаяшибарой Мегуми. в таком случае говорить про перевод можно лишь про субтитры, а к слеерам перевод делался не единожды и можно найти субтитры отражающие все нюансы разговоров))) если говорить про русскоязычную озвучку, то только с 1-ого по 3-ий сезон были сделаны многоголосыми.
вы неправильно меня поняли. Я имел ввиду русскую озвучку. Я скачал, само оно прикольное, но перевод был ужасный. поэтому я и говорю что после 5-10 минут он начинает раздражать. И я перекачал другой. Persona999 и MaxDamage.
Добавлено:
А реальный перевод дейсвительно прекрасный особенно голос Зелгадиса.