Dragonlance - - - -
: Slayers
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5
Эльверт
Искала на форуме такую темку, а ее не оказалось. Вот посмотрела недавно... Все три сезона за неделю. Теперь Slayers занимают прочное второе место в списке моих любимых аниме. А вам как?
Брюн
ЗАШИБЕННО!!!!! Все ищу рассказы, с которых все начиналось
Эльверт
Гм... Я видела только краткие содержания. Найду ссылку, могу кинуть. Кажись, она где-то на Slayers Forever обреталась. confused1.gif
Суета
Я много читала о Слаерсах, копалась в рисунках, но не смотрела, а всё потому, что в нашем таком-сяком городишьке никогда ничего достать нельзя!!! Хелп ми!
Darkness
Просмотрел в Новгороде тольк пару серий(( мяф( Но- впечатление ессесна произвело..Хочу продолжение..Жалетельно- как сказали выше- все три сезона..
Integral
Я не очень такие аниме люблю. Ну не мое. А вообще из всех Слееров мне больше понравились мувики. smile.gif Нага это что то.
Моргаер
Цитата
Нага это что то.

Ага. Особенно десять Наг. Когда эта толпа, смеясь ТЕМ САМЫМ СМЕХОМ носилась по замку - это было нечто. smile.gif
А аниме великолепное, жаль только, что про лордов мазоку так мало. Кстати, никто не знает, где можно скачать четвертый и выше том манги?
Integral
А на мангопроджэкте нет?
Моргаер
Там есть только три тома. sad.gif
Эльверт
А я сериалы больше люблю. Особенно первую половину первого сезона и весь TRY (Кселлос и Филия - laugh.gif ). Хотя Моргаэр права - десять Наг - это действительно было что-то!!!! biggrin.gif
Моргаер
А мне больше нравится конец NEXT (Ах, Гаав-сама wub.gif ). А TRY я так и не досмотрела, у меня последнюю серию получатся просматривать по маленьким кусочкам mad.gif . Люди, кто смотрел, объясните, откуда в магазине Филии взялся Гравос, его же вроде бы убили, и что стало с Сириусом?
Эльверт
Сириус вместе со всеми оружиями Даркстара смотался в свой мир (Ах, бедный Гаури... Это была его семейная реликвия. Хотя нет. Бедная Лина! smile.gif )
А Гравос... Да Шабранигдо его знает. Спросите аниматоров. Хотя я только за - пусть живет. smile.gif Меня больше удивляет другое - как Филия его в свой магазин пустила? Она ведь торгует хрупкими вазочками! Хотя... Может, он отвечает за продажу палиц? confused1.gif cool.gif
Моргаер
Цитата
Может, он отвечает за продажу палиц? 

Да ты что! Что бы Филия доверила кому-нибудь палицы?! Скорее уж за вазчки. smile.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Лина... бедная... dry.gif ага...
сколько она миллионов отдала Зелосу за камушки?
И не сильно похоже что это были последние её сокровища...
Но это я к словам придираюсь.
На самом деле наверняка у барышни уже созрели планы по добыванию более мощных артефактов, чем старенький маломощный меч света... wink.gif
Самый пожалуй жизнердостный персонаж из всех анимешных...
Так что "бедная Лина" - не звучитъ tongue.gif - ИМХО
Моргаер
Лазая по просторам родного интернета набрела на новость о каком то четвертом сериале по слеерам, называется Lost Universe. Никто не знает, что это, и где это можно достать? confused1.gif
t.Tree
Я смотрел!!! Я смотрел!!! Мне очень понравилось. У Богдана есть очень похожая манга "Ника"
Эльверт
t.Tree
Гм... А ведь верно! Ника и вправду на Лину смахивает! Только ест меньше wink.gif А Барокко - на Гаури (у них даже прическа похожая).
Ariadna
А я только первый сезон смотрела... смотрю... как говорил один хороший человек( Эльверт, это комплимент)-юмористическое фентези. И правда, юмористическое. Особенно где Гаури переодевают в девушку biggrin.gif
Scorpion ZS 256
Да ну... не знаю, я смотрел - не сказал бы что уж смешно, ну то есть юмор вроде есть, но к 5-6 серии уже смотришь скучающе так... Уж больно шутки плоские и избитые...
Моргаер
А сначала не очень интересно, самое веселое уже после убийства Резо начинается. А уж третий и четвертый сезоны просто чудо! Кстати, кто знает, где можно скачать мангу после 3 тома? Говорят, там Лина Дайнаста замочит, интересно, как ей удастся справится с высшим мазоку?
Ангел
Одна из самых смешных вещей, имхо...
Scorpion ZS 256
Цитата (Моргаер @ 19-01-2005, 23:10)
А сначала не очень интересно, самое веселое уже после убийства Резо начинается. А уж третий и четвертый сезоны просто чудо!

Мда? Не знай, че-т меня никак не проплющит на продолжение просмотра... Комедий и поинтереснее есть, и посмешнее, взять хотя бы те же Those Who Hunt Elves, мне показалось намного смешней Слеерок.
Эльверт
Ariadna
Сэнькс! *краснеет*

Моргаер
ДАЙНАСТА???!!! Не-е-ет, он даже в новеллах еще не появлялся. Может, полководца его, Шерру?

Scorpion ZS 256
Those Who Hunt Elves? Хм, я смотрела оба сезона. Смешно, не спорю (ЦЕЛЬСИЯ-САМААА!!! laugh.gif ), но Слэйерс получше будет. ИМХО.
Моргаер
Шерру тоже. smile.gif
Цитата
Those Who Hunt Elves? Хм, я смотрела оба сезона. Смешно, не спорю (ЦЕЛЬСИЯ-САМААА!!!  ), но Слэйерс получше будет. ИМХО.

Эт точно! И прорисовка мне больше нравится, и шутки в Слэйерс получше. Хотя Айри просто чудо! biggrin.gif
Scorpion ZS 256
Слишком у Слеерс начало скушное... Опять попробовал продолжить смотреть, выдержал тока одну серию...
Ariadna
А мангу кто-нибудь мангу читал? А то вот думаю, читать или нет?
Моргаер
Читай, читай! Манга не хуже сериала, а местами даже прикольней. biggrin.gif
Integral
А она вся переведна?
Моргаер
Не а. Четыре тома, плюс цветной бонус.
Ariadna
Я начала смотреть второй сезон. Как же я хохотала,когда Мартина представляла себе их с Гаури совместную жизнь! А доктор Рунан! Это нечто! Я в полном восторге,если бы не контра yа курсах,сегодня бы до ночи смотрела biggrin.gif
Эльверт
Fujin
О да! А у нас с подругой даже привычка выработалась - если тебя неожиданно о чем-то спросят, крутить головой и выдавать: "А? А? А?"
А как Мартина представляла себе семейную жизнь с Гаури?! НЯ!!! laugh.gif
Ангел
вот здесь - http://www.inverse.org/tests/slayers/ - забавный тест по Слеерам... я Лина)))
Эльверт
Гм... Я Зангулус. Что ж... Неплохо! Вот только зря он женился на Мартине...
Моргаер
Он это понял к концу свадьбы tongue.gif
Ferrito
У Слэеров начало скучное? Каким боком? Может, там разбойников скучно грабят, музыка монотонная, взрывов нет?..
Lost Universe - аниме, никак не связанная со Слэерами. Краткий сюжет, некий парень с другом-кораблем, любящий появляться в виде девушки-голограммы, шатается по космосу и от нечего делать совершает всякие хорошие дела как "отыскать чайный сервиз любимой бабушки или накрыть на месте преступления целую шайку какой-нить знаменитой преступной организации". На одном таком задании к нему цепляется девчонка из полиции (цепляться есть за что вообще-то, фактически из-за него она из участка и вылетела далее) и путешествует с ним. Трио довольно долго живет счастливо и с перестрелками (как в Тригане), а под конец обнаруживается офигительный враг которого либо ты либо он тебя, открываются тайны прошлого главного героя и - печально-счастливо-непонятный конец.
Shania
Слушай, а если Мартину скрестить с Нанами, что получится?
Моргаер
Юри получится! Ну у тебя и мысли, однако! blink.gif Ты б еще Врумугуна с Зангулосом скрестила. Хотя, помню, как Джирас сделал так, что Филия и Кселлос должны были стать деальной парой... Какое у Кселла лицо тогда было... biggrin.gif По моему, это был единственный раз, когда его действийтельно достали!
Shania
Гхм... а если с Нагой? Как они весело смеяться будут!

Добавлено в [mergetime]1115317804[/mergetime]:
Не единственный! Помнишь, ближе к концу, Зел, Гаури и Амелия устроили ему "Жизнь прекрасна, жизнь так прекрасна, и что бы ни случилось, добро победит!" А про скрестить имела в виду в СЕЛЕКЦИОННОМ смысле! А ты что подумала, извращенка?! blink.gif
Моргаер
Мдя, это не забудешь! Какой у Гаури был вдохновенный, сияющий вид... и каким подавленным выглядел Зел...
Цитата
А про скрестить имела в виду в СЕЛЕКЦИОННОМ смысле! А ты что подумала, извращенка?! 

В селекционном?! Это еще хуже, гибрид Наги и Мартины: бегает, во всех влюбляется и при этом смется ТЕМ САМЫМ СМЕХОМ. Жуть какая, Лина этого не переживет (да и я тоже),
Ferrito
Хорошо что Лину еще ни с кем скрестить не додумались. Кстати, а вот если ее с Нагой, то что получится? Если убрать смех, то та еще картина.
Моргаер
А что, красивая картина бы получилось. Особенно при лунном свете...
Shania
Я против шоджо ай, что бы ни говорили! Почему никто не считает меня великим селекционером, почему?! Я думала, что получится если у Нанами, Мартины и Наги совместить их очаровательный смех, потрясающий вкус в одежде, счудные прически... rolleyes.gif
Моргаер
Цитата
Почему никто не считает меня великим селекционером, почему?! Я думала, что получится если у Нанами, Мартины и Наги совместить их очаровательный смех, потрясающий вкус в одежде, счудные прически... 

Сумашедший профессор. Великий, но сумашедший. smile.gif
Shania
Да, да это я! И неужели ты поняла это только сейчас? Ты-то, может, а Дитер должен был давноооо понять (коварное хихиканье). А как думаешь, сколько этапов эволюции должен пройти Гаури, чтобы из него получился Накаго?
Эльверт
Гм... При всей моей любви к Гаури... Но миллионы лет! wink.gif
Мя... Юри... Не, не мое это... Я вообще больше по каноническим парам: Лина-Гаури, Зел-Амелия... Кселлос-Филия!!! biggrin.gif
А насчет сумасшедшего прохвессора... *критически оглядывая Шенайю* Что-то есть!
Shania
Вспомни Ленду и все поймешь! Знаешь, я тут придумала страшную пытку для Кселлоса. Женить его на Амелии! (ха-ха-ха А-Ха-Ха-Ха!!)
Моргаер
Шенайя, ты садистка! Представляешь, что с ним будет, если его каждое утро будут приветствовать словами "жизнь прекрасна" и тащить защищать добро и справедливость"!
А уж когда ее будут навещать родственнички - папа с сестрой и кучей других родичей, потенциальных претендентов на престол... Уж лучше сразу развоплотить, все же милосерднее будет.
Shania
Ах-ха-ха-ха... или лучше О-хо-хо или Ы-хыхы.. что более зловеще звучит? Мммм... вспомнила Резо и взгрусттнулось что-то. Он мне так нравится, хотите, режьте меня тупой пилочкой для ногтей, хотите, кушайте с маслом! Как же мне его жалко. А Зел мог бы ему даже спасибо сказать, был парень парнем, а теперь? Скала! Гранит! Кремень! разу стл такой неординарный, вон и Амелии понравился...
Моргаер
Цитата
А Зел мог бы ему даже спасибо сказать, был парень парнем, а теперь? Скала! Гранит! Кремень!

Булыжник! До него только к концу третьего сезон дошло, что он Амелии нравится, да и то он ушел, только браслет ее взял. А ведь такая пара могла бы быть... sad.gif
Shania
Да, видно сила, она на мозги плохо влияет. Что ж поделать. Зато как он мило покраснел, когда надеялся, что Амелия будет делать ему искусственное дыхание. А тут этот рыбак-охотник, блин... все испортил. Шиматтаааа....
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.