Dragonlance - - - -
: Fushigi yuugi \ Mysterious play.
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5
каору нагиса
после уже поднадоевших аниме трансформеры, см и роботек, ко мне в руки попала эта волшебная анимешка rolleyes.gif чему я был несказанно рад (на тот момент) да и сейчас, если не обращать внимание на розовые сопли Миаки и Тамахомэ, мне она очень нравиться blink.gif , может ностальгия...кто знает...
Каору ака Накаго.

Добавлено в [mergetime]1100117121[/mergetime]:

фушига ФОРЕВА!!!!
говорят в споре рождаеться истина, поспорим?
ps: я в любом случае уважаю чужое мнение, если человек убедительно обосновал своё заявление о том, что я не прав! cool.gif
al103
Когда я за ночь просмотрел все FY включая ОВА по мозгам дало конечно слабее, чем Evangelion, но дало. А ведь не Гайнакс... (проверено на Вайсах и Angelic Layer - "сериал за ночь" мне по мозгам сам по себе не дает, только если в нем что-то есть - навроде FY, евы, фурикури или книг Бояндина).
каору нагиса
за ночь?! а это возможно?! blink.gif
так 52 серии сериала, первое ова, второе, третье, в общей сумме по времени это занимает сутки, не меньше...
да, кстати, кто такой бояндин? так вопрос в целях самообразования, никогда о таком не слышал, о чём он пишет?
ну...сейлор студио, не так уж и плохо...если смотреть к примеру утену, если смотреть внимательно она даёт по мозгам не хуже.
а на счёт вайсов...ну если хочешь знать моё мнение, то прочти мои ответы в этой теме, кажется я там достаточно точно выразился... rolleyes.gif
Integral
Сейчас фанаты будут меня бить ногами... tongue.gif
Я ненавижу это аниме. Такая тупость. Сопли одни. Мияка добивает. dry.gif
каору нагиса
нууу...Миака это просто грейженая Усаги smile.gif сопли....да есть такой недостаток...но ведь не всё сопли то, да и у меня похоже выробтлся рефлекс их не замечать. Там есть очень интересные персонажи, Накаго например biggrin.gif .
al103
Константин Бояндин www.shamteran.com - писатель фантаст. Недавно книжка вышла.

Цитата
за ночь?! а это возможно?! 

С шести вечера, до 10 (или 11?? я уже не помню) утра. Считай за ночь. И без 3й овахи.
каору нагиса
спасибо за ссылку, на досуге зайду,
у него это первая книга?

а 3 ова ты смотрел?
al103
Цитата
а 3 ова ты смотрел?

Угу. Кроме последней. Карма какая-то. 1-3 нет, 2-6 нет, 3-6 нет (в смысле порченые)
Integral
Цитата
нууу...Миака это просто грейженая Усаги

Это хуже чем Усаги.
Цитата
сопли....да есть такой недостаток...но ведь не всё сопли то, да и у меня похоже выробтлся рефлекс их не замечать

А вот я так не могу. Бесит.
Darkness
Хээ..Ну..для меня, как для создание с неопределённым полом- Нурико- самый лучший перс этого аниме) Рыжик опять-таки с картами огненными) И Хотохори..И Тамахоме. И..Дальше продолжать?
Сопли..
Но вы уж извините, не всему миру быть мрачным и готиШным. Сопли тоже иногда хороши. Тем более- я их там не углядел. Если аниме хорошее- то я их не вижу. Не пытаюсь искать, как ищут некоторые.
Но..Но..Смотрел только, увы и ах, только первый сезон((

п.с. А Миака..да..Миака- shine..Хотя- что бы без неё аниме делало?
каору нагиса
Цитата (al103 @ 14-11-2004, 14:57)

Угу. Кроме последней. Карма какая-то. 1-3 нет, 2-6 нет, 3-6 нет (в смысле порченые)

а я как законченный фанат unsure.gif , собрал всё, что смог найти...весь сериал(причём в разных вариантах перевода!) и ова(все три), приколы (по Накаго и автобусную поездку, а так же нарезки прикольных моментов) все клипы(как же без них родимых),сейчас мангу качаю...
да кстати о манге! у кого-нибудь она есть?!!! а то у меня только про Накаго прикол по русски, про жрицу генбу, да и то не всё и так по сериалу, ова и автобусной поездке тут и там надёргано huh.gif

Добавлено в [mergetime]1100469911[/mergetime]:
можно и на обмен, есть манги по гандамам, утене(рус), еве(рус) да и ещё по ямикам пара штук.

Добавлено в [mergetime]1100470136[/mergetime]:
Цитата (Darkness @ 14-11-2004, 21:48)

п.с. А Миака..да..Миака- shine..Хотя- что бы без неё аниме делало?

да...крошка Миа, прикольная девочка, ничего не скажешь, к тому же в ней есть очень много черт так свойственных многим людям её возраста...
каору нагиса
мне тут стало интересно, а кому какой герой в фушиге больше понравился и за что? beer.gif
Tama
А мне вот Тамахоме больше всего приглянулся...ну да Вы ,наверно, заметили из моего ника... smile.gif
Моргаер
Тоомо!!! biggrin.gif Прикольный парень (хоть и извращенец), к тому же его боевая раскраска сильно напоминает столь любимого мною Зонги из Эскафлона! smile.gif
каору нагиса
а мне...Накаго. сложная судьба...помоему это самый нормальный персонаж во всей Фушиге. rolleyes.gif
Эльверт
каору нагиса
Да-а-а!!! Эх, Накаго... Как же было его жаль, когда он погиб... И, ИМХО, он самый интересный и... как бы это сказать... проработанный персонаж в сериале.
А кстати, откуда ты мангу качаешь? А то я только в бумажном варианте и на японском видела.

Моргаер
О, Боже. tongue.gif Ну, хотя, признаю: сходство есть. И к тому же оба иллюзии наводят...
каору нагиса
yaoigames.ru/frei/FushigiYuugi/trans.htm воть...на руском. 10 томов в архиве. уже выложено.
Ariadna
Только что досмотрела. Появление всех хранителей в конце меня очень порадовало, особенно появление Нурико(Нурико... Нурико... wub.gif любимый Нурико. Обожаю его,особенно в последние минуты,хотя серии до 31 я никак не могла привыкнуть к тому,что он парень,когда он раздевался(после падения с корабля,в пещере),я ожидала увидеть что-то типа миакиного лифчика и была очень удивлена,когда он остался без рубашки biggrin.gif )
Самая любимая сцена,как ни странно,смерть Нурико. На мой взгляд,он очень красиво и достойно умер. Особенно меня взацепило то,что он перед смертью все-таки отодвинул ту скалу,чтобы помочь остальным хранителям.
Миака мне понравилась,не то чтобы очень,но все же. На мой взгляд,она очень сильная,хотя как гериня немного заштампована.
А Накаго... в течение сериала он меняется. Мне кажется,он просто окружил свое сердце непроницаемой стеной,чтобы оградить себя от боли воспоминаний. Он действительно любил Сой,но для того пути,который он выбрал,проявление чувств было недопустимо. Как только он позволяет стене разрушиться,он умирает. На мой взгляд,когда Сейрю оказался запечатан,Накаго потерял возможность достижения своей цели и впервые за долгое время позволили себе вспомнить. И именно поэтому он не уклонился от удара - он понял,что все его усилия были бессмыслены. Он не смог достигнуть того,о чем так мечтал.
Shania
Ariadna *с громким стуком падает со стула, но все-таки поднимается* Миака?! Сильная?! КАКИМ МЕСТОМ?! (наболевшая тема, у всех заранее прошу прощения). Миака - живой штамп! По-моему, из всего, что породила японская анимация, нет ТВАРИ (по-другому не назовешь, снова извиняюсь) ужаснее! Ненавижу, ненавижу этих сопливо-сахарных добреньких-предобреньких героинь, свято верящих в победу добра и справедливости, которые прут к осуществлению своих идеалов, как танки! Верили бы они молча и бездейственно, так нет же! А еще, когда казалось бы мелькнуло перед ними счастье, а потом судьба начинает раздавать пинки под зад, им всегда придет в голову САМОЕ неконструктивное решение проблемы. Даже до Миаки допирает, что неплохо-бы покончить с собой (хотя и тут ни себе, ни людям), так нет, чтобы она сдохла и не портила сериал дальше! А ни фига! Все подохнут, а Миака останется, хоть вы тресните. Мой вердикт однозначен - отстреливать на подлете к Конану. Все сражались во имя империи, но УМЕРЛИ во имя Миаки.
В сущности, мне нравятся все почти герои Фушиги, но сериал я так или иначе возненавидела. Почему? Смотри выше. На всех замечательных героев нашлось маленькое чмо (гомен-гомен) и имя ему Миака!
Что до Накаго... сама терпеть не могу рассуждения на тему стены боли. Я более склонна думать, что, попав в Куто, Накаго задушил в себе чувства вообще и стал, так сказать, универсальным солдатом. Он тоже пробивался, как целый танковый корпус, мировое господство тоже заштампованная цель, но это не свобода и процветание. Всегда больше любила злодеев. Пожалуй, то единственное проявление чувств Накаго - это момент смерти Сой. В чем я вынуждена согласиться с Ариадной, так это в том, что Накаго позволил себя убить. А иначе что? Вечный тюремный узник? Простите, у меня было трудное детство, теперь я буду хорошим? Ни в коем случае.
Завершение: чего не хватает Фушиге, так это нормальной главной героини. Миака - ШИНЕ!!!!!!!
Ariadna
Shania. Ты пришла меня убивать,так что вчера я отправила сообщение даже не отредактировав. Я имела в виду,что Накаго не смог бы дальше жить. Наверное я неправильно написала(ты пыталась меня убить,так что моя спешка была вполне оправдана). Я имела в видучто он умирает,когда понимает,что его мечта никогда не осуществится. И уже умирая, он позволяет себе слабость чувствовать,ибо нет той цели,к которой надо идти сжав зубы и подавляя в себе все эмоции. Он вспоминает,потому что умирает,"вся жизнь перед глазами проносится". Но то, КАК он говорит Тамохоме,что нельзя копаться в чужой душе,показывает,что в этот конкретный момент он позволяет себе в последний раз "погрустить" о своей судьбе.
Немного пафосно,но в целом,именно то,что я хотела сказать.
Lazurit
Мияку - давить! И вообще много персонажей не вызывающих абсолютно никаких эмоций. Хорошего персонажа нужно любить, или ненавидеть, или жалеть. Зацепили Нурико, Хотохори, Юи, Накаго, Томо, Сой ну и еще несколько. Тамахоме - ничего, но без Мияки. С Миякой - бе! И вообще, для того что бы в нее влюбиться нужно быть полным извращенцем! И Нурико туда же...

А сам сериал... Ну, смотреть можно, но не шедевр.
Kaze
Что меня порадовало в этом анимэ это хороший на мой взгляд OST. А вот к Мияке у меня не такое жестокое отношение сложилось, она меня скорее забавляла своей простотой. Мне сразу вспоминалась описание героини в одной анимэ-ролевой партии стеба. " Глупая, симпатичная девушка из другого мира, ни чего не умеющая и не знающая, из-за которой партия постоянно находит неприятности себе на пятую точку"
Ariadna
Kaze Вот-вот,глупая и симпатичная. Она меня ужасно раздражала своей тупостью в первых сериях, но потом,видимо,умнеет. И - нет,это не я привыкла. я недавно пересмотрела некоторые из начальных серий. Она все так же меня раздражает. Еще меня в ней иногда бесит то,что из-за ее глупости хранители оказываются в опасности(например когда она бросается на временного главаря бандитов. Ну ведь видно же,что она его не одолеет,а ведь все равно бросается,чтобы он ее схатил и шантажировал Таски, Хотохори и Нурико ее жизнью)
Ну и еще меня иногда раздражают те моменты,когда она подвергает хранителей опасности просто потому,что привыкла,что они всегда рядом и относится кним как к чему-то само собой разумеющемуся. Именно так погиб Нурико dry.gif
А в остальном она меня даже радует. Никакого особенного миакатамахомканья я там не заметила tongue.gif самая обычная любовная линия biggrin.gif мне даже понравилось. Не понравилось только,что в нее влюбились Хотохори и Нурико. Нурико должен быть свободен,чтобы дать простор воображению фанаток(вот такая я фанатка Нурико biggrin.gif ). Ну или на крайний случай,быть с Хотохори.
Эльверт
*вздыхая* Так, дамы, спокойно. Мир! Я понимаю, что у Шани трудные времена, что Ари любит Фушигу, но только не надо драться! Онегай... :unshure:

Кхм... Но это был оффтоп. Насчет Накаго, пожалуй, соглашусь с Ариадной. Добавить тут уже нечего, она все мои мысли высказала.
Насчет Миаки. Нууу... Я ее не люблю. Очень не люблю. Даже незабвенная Усаги, которая, ИМХО, очень напоминает Миаку, мне нравится. Не знаю, чего не хватает героине Фушиги... По-моему, искренности и понимания. При всей своей глупости, неуклюжести, наивности, Усаги не прет к своей цели как танк, распихивая врагов локтями под лозунгом "Мы сражаемя за справедливость, и поэтому нам все можно". Я уважаю ее за доброту и способность понять и простить, которых в Миаке нет. И от этого миакины вера в добро и свет кажутся лицемерными. ИМХО.
Ariadna
Эльверт а кто за Субоши волновался?а кто пытался Амибоши спасти,даже зная,что тот сорвал церемонию вызова Сузаку и чуть не убил ее и всех хранителей?А кто за Юи волновался,даже зная,что благодаря Юи Тама-чан чуть ее не убил?
Вообще мое отношение к Миаке зависит от настроения. иногда я ее убить готова за то,что она отправила Нурико одного за Шинзахо,а иногда отношусь к ней с большой симпатией.
Эльверт
Эх... Да, Ариадна, по сути дела ты права... Но... Просто у меня создалось такое впечатление, чувство, которое не передашь в словах. Ну создает она впечатление лицемерки и все! И вроде не видно этого, и на протяжении сериала всячески доказывается обратное... Просто... Как говорил Станиславский, "Не верю!!!" Впрочем, как я уже говорила, это мое ИМХО. smile.gif
Shania
Эльверт Einverstanden!! Вот оно самое определение. Не верю! Не верю и все! Даже ее страдания, посвященные Юи, и те кажутся Настолько наигранными, будто она марширует с лозунгом "Меня предали, но я вас всех каак прощу! Все жалейте меня быстро" Может, тут Кое Араки подкачала, тоже допускаю, но когда Миака начинает вспоминать Юи или говорить что-нибудь прочувствованное, просто хочется крикнуть "Заткнись" По-моему, Миака - анимешная Наташа Ростова (даже хуже) А Наташу Ростову я ненавижу.
Ariadna
Shania а мне Наташа Ростова нравится biggrin.gif
У каждого сове ощущение от героини,но даже если Миака и лицемерна,как говорит Эльверт, все равно ее лицемерие очень всем помогает. Если бы она в порывах своего лицемерия не помогла Юи, та бы просто умерла,точнее была бы поглющена Сейрю.
Shania
На ее месте это было бы моим единственным желанием. Не дали порешить всех к чертовой матери, дайте хоть умереть торжественно. Но я не на ее месте. Тут даже любимая мною Юи подкачала. Эхх... хотя положение у нее было..чуть было не разнесла империю из-за предательства, которого не было. Мда... я бы точно выбрала быть поглощенной Сейрю. А то зависла перед глазами сцена - полуразрушенный Токио, Юи смотрит под ноги "Ну...вы...это....извиняйте...ошибочка вышла". Вряд ли оня стала бы толкать длительную речь на тему "Ах, Накаго, ах он, подлый интриган"
Lanagirl
Сераил хороший, я даже пару серий видела. Не затянуло, но оставило очень приятные впечатления, музыка там согревает душу. Только Вам не кажется, что слегка затянуто? Это мое ИМХО, конечно
Ariadna
Просмотрев свои посты в этой теме,я поняла, что, отвечая на обращенные ко мне реплики, я очень мало писала о своем любимом герое, Нурико, Хотя Моргаер и Эльверт, которых я доставала оффлайн, уже, кажется, должны знать и его рост, и его группу крови, и настоящее имя, и место рождения, и т.д.
До 31(кажется unsure.gif ) серии я не могла отделаться от ощущения, что Нурико – девушка, уж очень он женственен. Как парня я его стала воспринимать только после сцены в пещере, когда он говорит Миаке (хотя и в шутку): «Император Хотохори отверг мои ухаживания ( confused1.gif не уверена, скорее всего, там было другое слово, что-то типа «предложения»). Может, мне теперь снова стать парнем и ухаживать за девушками?» (таак, это уже не лечится, его слова я процитировала по памяти почти дословно biggrin.gif ). Такая романтичная ситуация… Если бы я была Миакой, я бы его поцеловала. Впрочем, как мне говорила то ли Shania, то ли Моргаер, если бы я была Миакой, я была бы влюблена в Тамахоме ( dry.gif ) Нет, Тама-чан мне очень нравится(Мидорикава Хикару wub.gif ) но Нурико мне нравится больше wub.gif wub.gif .Если было бы возможно влюбиться в анимешного героя, я влюбилась бы в Нурико biggrin.gif .
Это я где-то уже писала, но как, КАК Миака посмела послать его одного за Шинзахо? Хотя… он умирает так достойно и красиво… wub.gif
Кстати, о Мидорикаве Хикару. Я тут активно слушаю ост к Фушиге, большей частью,Characters’ Vocal Memories, и image song Тамахоме в исполнении Мидорикавы Хикару очень даже ничего (во всяком случае, лучше, чем image song Шульдиха biggrin.gif ). Но больше всего мне нравятся темы Нурико (естественно), Чичири и Таски. Я тут скачала с этого сайта тексты этих песен с переводами (на английском). Очень рекомендую почитать переводы песен Чичири, а то вот так кажется, что он такой веселый, беззаботный и такие веселые песни поет своим веселым голоском Томоказу Секи (он еще Шуичи из гравика озвучивал),а Томоказу Секи своим веселым голоском под такую же веселую музыку поет о “painful past”(приблизительный перевод – болезненное прошлое), о погружении в озеро слез, о том, что ему нравилось быть одному, и когда он впервые всех встретил, его сердце в первый раз за долгое время наполнилось радостью (простите за корявый перевод, будет время – переведу всю песню целиком и выложу).
В связи с песней Чичири мне в голову пришла такая мысль: в отличие от хранителей Сузаку, хранители Сейрю абсолютно не являются командой. Сила Сузаковцев – в их единении, даже не духовном, а каком-то астральном. Не могу я это объяснить, зато могу привести пример: когда ранят Нурико, это чувствуют ВСЕ хранители Сузаку и Миака. На смерть же Ашитаре никто даже внимания не обращает. Если хранители Сузаку вместе, потому что по-другому они не могут, то хранители Сейрю вместе,потому что их железной рукой держит Накаго. Долго думала,почему он не вернул Амибоши, потом поняла – он понимал, что Амибоши по доброй воли никогда не вернется. А Субоши, который за брата либо глотку перегрызет,либо сам умрет (второе более вероятно при варианте с Накаго) терять не хотелось. Даже после того, как двое хранителей Сузаку погибли, а сам Сузаку оказался запечатан, его хранители остаются командой, в отличие от хранителей Сейрю,которые командой никогда и не были, даже наоборот, двое хранителей Сузаку умирают от рук своих же – Накаго убивает Ашитаре,а Субоши – Томо.
Кстати, image song Накаго, Blue eyes…blue,тоже очень рекомендую послушать с переводом. Ну или просто перевод почитать, особенно ненавистникам Накаго. Эта песня даже в моих глазах его немного оправдала, а это что-то да значит biggrin.gif
Shania
Отче наш иже еси на... нет, мне не нравится отвечать на все посты Ариадны. Нет, я вовсе не безумнаю любительница споров. Но мой мятежный дух не дает мне молчать.
Сейрю не являются командой.... благодарю тебя, о мангака, нарисовавшая Фушигу, хотя бы за ЭТО!! Как сейчас вижу, рыдающие Юи, Сой и трагически печальный Накаго прощаются с падшим товарищем Ашитаре. В Этом преимущество Сэйрю, они, пусть и объединены единой идеей вызова Сэйрю, каждый воюет за себя (а бедняга Субоши за Юи... Сой за Накаго sleep.gif). Поскольку мысль о всеобщем счастье их НЕ заботит, они не превратились в коммунарскую банду, где один за всех и все за одного. Поэтоу они как-то больше на людей похожи. На меня, во всяком случае. Я ярая защитница дружбы, только если дело обходится без гипербол.
А imagesong Накаго действительно прелесть. wub.gif
Kaze
Феникс, Дракон, Черепаха, нет. Все таки Бьяко(Тигр) мне нравится больше всех. И интересно было бы посмотреть на полный состав его хранителей.
Моргаер
Цитата
В Этом преимущество Сэйрю, они, пусть и объединены единой идеей вызова Сэйрю, каждый воюет за себя (а бедняга Субоши за Юи... Сой за Накаго ). Поскольку мысль о всеобщем счастье их НЕ заботит, они не превратились в коммунарскую банду, где один за всех и все за одного. Поэтоу они как-то больше на людей похожи. На меня, во всяком случае. Я ярая защитница дружбы, только если дело обходится без гипербол.

А при чем здесь дружба и мысли о всебщем счастье? Одно от другого не зависит. По моему было бы лучше, если бы все все сэйрювцы друг за друга держались, были бы
Цитата
  один за всех и все за одного
, тогда может и победили бы. А так... в общей сложности из них получилась просто банда. Для меня же дружба - это очень важно и я не понимаю о каких гиперболах ты говоришь.
Shania
Так и вижу, как с пеной у рта бросаюсь кого-то защищать от нехороших кого-то там. Дружба и мысли о всеобщем счастье никак не соотносятся, я говорила о целях Конана и Куто, Накаго, то бишь. Гиперболы - это клятвы вечной преданности (один процент которых выполняется в жизни) и коллективный бой до победного конца till death do us part. Максимально возвышенные отношения - это гипербола и это то, от чего меня воротит в защитниках Сузаку. Только Чичири и Таски (Нурико периодически) радуют своей близостью нормальным людям. А, ну и Тамахоме вначале.
Ariadna
Возможно,если бы они держались друг за друга(и если бы друг друга не убивали), В нашем мире оказались бы не только Накаго и Юи, но и все остальные хранители Сейрю(кроме Сой,Амибоши и Субоши,конечно) и не дали бы Миаке и Сузаковцам запечатать Сейрю. Тогда Накаго может и не победил,но и не проиграл бы.Хотя меня в принципе все устраивает. Сузаковцы победили,полный хеппи-энд,что может быть лучше? biggrin.gif
Цитата
Только Чичири и Таски (Нурико периодически) радуют своей близостью нормальным людям.
Чичири? а кто поет,что после встречи с остальными хранителями его сердце впервые за долгое время наполнилось радостью? Таски? а кто в самом конце говорит "теперь я больше не ненавижу женщин"? Может,я его не поняла,но мне казалось,он имел в виду,что это после встречи с Миакой.
каору нагиса
есть мнение, что этот сериал про подростковый..... ведь ни один персонаж у которого был партнёр не заинтерисовался благородной Миакой! cool.gif

Ariadna :
вот вот " я больше не ненавижу женщин, мне теперь посто не нравятся люди" согласитесь что это тупое, визжащее существо назвать женщиной просто язык не поворачивается.

Shania
угу, на всех кутовцев не раздумывая навесили клеймо, дескать Плохие и всё! как не хорошо... unsure.gif

да и ещё, если подходить к Фушиге со стороны которая рассматривается в Утене, то только Накаго в конце концов освободился из своего гроба. cool.gif
Мадам с косой
Сериал мне понравился. Но есть три "но" . Это Миака, Юи и Накаго, именно в таком порядке. А в остальном, кол-во кавайных мальчиков на кадр впечатляет wink.gif , да и сюжет ничего, не заезженный. Хотя иногда кажется, что 52 серии смотреть на душевные метания "благородной" Миаки - уже перебор.
Mana

Хит-парад персонажей:
1.Нурико (ну, ясен пень!) Очень его люблю как персонажа smile.gif
2.Хотохори. Персонаж он не очень яркий, ЗАТО самый обалденный парень в этом аниме (со мной ещё могут поспорить фэны Татары...но спорить со мной бесполезноsmile.gif) Саихитей мне нравился больше всех первые 30 серий. Потом на первый план вышел Нури-кавай!! =))
3.Накаго. О!! Пред этим божеством ВСЁ склониться!! Великий НАКАГО!!
Один из интереснейших персов. На протяжении всего аниме, вплоть до последних серий я его недолюбливала (ОН убил лапочку- Хотохори, обманывал Юи и т.д. и т.п. Короче, был повинен во всех смертных грехах...НО он себя оправдал в последних сериях. Цели у него были грандиозные. Ради них стоило пойти на такие жертвы. К тому же у сёгуна интересная история. детство у него было трудное...Я б тоже стала злой... ) Это второй персонаж которого я дооолго оплакивала..(после Нури)..
4. Тасуки...=) Всегда любила рыженьких хулиганчиков!! smile.gif) ЛЕККА ШИННЕН!!!
5.Томо smile.gif) Куда ж без него...ЗаГАДочный изврвщенец...сугой!! Оригинальность превыше всего!!

Вообще, я всех люблю(кроме Миаки и Тамахоме- НЕНАВИЖУ!!! Особенно Миаку!! Всё из-за этой овцы. Они с Тамой напоминают Усаги и Мамору. Бе!! Ради Миаки все умирают, а она только бегает и кричит: "Тамахоме!!" Но надо отдать ей должное - без неё не заварилась бы вся эта "каша"...) Кстати 52 серии за сутки посмотреть реально wink.gif) Правда, мя потом плющило...0.0
каору нагиса
[quote=Мадам с косой,5-08-2005, 16:42]
Сериал мне понравился. Но есть три "но" . Это Миака, Юи и Накаго, именно в таком порядке. А в остальном, кол-во кавайных мальчиков на кадр впечатляет wink.gif , да и сюжет ничего, не заезженный. Хотя иногда кажется, что 52 серии смотреть на душевные метания "благородной" Миаки - уже перебор.

Великий Серию! Как хорошо, что Накаго не причислили к кавайным мальчикам!!!!!это просто праздник какой-то!
душевные метания Миаки безусловно ужасны, но без них сериал не был бы таким ржачным cool.gif сидишь и думаешь : ну кто на ней ещё полежит... одному Тамахомэ вечно по роже, а остальным ничего, можно... wink.gif
Мадам с косой
Цитата
Великий Серию! Как хорошо, что Накаго не причислили к кавайным мальчикам!!!!!это просто праздник какой-то!
душевные метания Миаки безусловно ужасны, но без них сериал не был бы таким ржачным  сидишь и думаешь : ну кто на ней ещё полежит... одному Тамахомэ вечно по роже, а остальным ничего, можно...

Бряк! А что, бывает и такое? Если Накаго - кавайный мальчик, то я - ангел во плоти. huh.gif А вообще, его надо было свести с Таски: тот ненавидит женщин, а у Накаго было, эээ, "трудное" детство. biggrin.gif
Если честно, я не знаю, откуда вообще берётся желание, пардон, "полежать". Эта, с позволения сказать, девушка, позорит весь женский род. Иногда кажется, что Тамахоме понимает, что именно ему подсунули, но отказаться уже нельзя.
"Нет, ну каким чёрным чувством юмора должен обладать этот ваш Бог, чтобы подсуропить Адаму такую вот Еву?!" - кажется, из Белянина, как раз в тему biggrin.gif
Mana
Мдяяя....Не, Накаго с Таски не нада - у Таски с Коджи оч. милый яой wink.gif)
Накаго надо было с Томо свести. Томо ЕГО обожает и недолюбливает женщин. Накаго- вообще би. Усё отлично!! %)))
Сугооой!!
Мне, кстати, ещё императрицу Хоки Жалко... Хотохори ей жизнь, можно сказать, сломал, ибо любил гадкую Миаку...А у Хоки была любовь с братом-близнецом Хотохори... Но так как император выбрал её...Эххх...
Эту тему я в "Фушиге" не люблю - там ВСЕ поголовно страдают, И только у Миаки с ТамахомОЙ всё хорошо закончилось..sad.gif(
Почему одним всё, а другим - ничего??? ... mad.gif
Мадам с косой
Цитата
Мдяяя....Не, Накаго с Таски не нада - у Таски с Коджи оч. милый яой )
Накаго надо было с Томо свести. Томо ЕГО обожает и недолюбливает женщин. Накаго- вообще би. Усё отлично!! %)))
Сугооой!

А чего париться? Мир тесен - рано или поздно мы все окажемся в одной постели! Так что не красней, любитель яоя, и суй их вчетвером в одну кровать - Таски, Накаго, Томо (беее!) и Коджи (не знаю такого). biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это именно то аниме, в котором наглядно демонстрируют, что одним (читай - Миаке) - всё, а другим (читай - все остальные) - ничего. Именно поэтому я ещё сильнее ненавижу Миаку. mad.gif
Mana
Вот-вот...Миака- бака!!! dry.gif Бу...
Коджи - это товарищ из Таскиной шайки разбойников, разве не помнишь?? 0.0
А чем тебе Томо не нра??- он же милый!! smile.gif) Хотя...на вкус и цвет товарища нет....У меня знакомый есть- так тот вообще фанат демона Тенко... Тенко- Лапуля, но ,как персонаж "Фушиги", он мне не нра...

....И вообще, пральна дядька Фрейд говорил, что всё, в конце-концов, сводится к одному...( в Смысле, к постелиsmile.gif
У нас, яойщиков ,усё сводиться к яою....%)))))
Мадам с косой
Если такой с синими волосами, то помню. Я смотрела Fushigi Yuug`у 1 раз, а потом отобралит, чтоб клип сделать. dry.gif Поэтому некоторых героев забываю. Томо - хентаяро. И точка.
Именно за такой трезвый взгляд на вещи я всегда уважала дедушку Фрейда. Жалко, он не смотрел Фушигу... laugh.gif Вообще, целый учебник психологии, а не аниме. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Hayami
Гыыыы, Миака - самая аморальная личность! И как в такую уродину, по сравнению с которой любой прокаженный кажется писаным красавцем, могло повлюбляться столько парней. Мне то исключительно как представителю мужского пола неясно. Может, режиссер извращенец попался... а мангу определенно писала женщина!!!!! Это не дескриминация, но настоящая трагедия!!Самый нормальный герой сериала - так это Накаго! Он, в отличие от Миаки (а он и не должен быть на нее похожим, слава Отцу), неспособной ни к умственному, ни к физическому труду, является самым интеллектуальным персонажем.
Ariadna
Цитата
Гыыыы, Миака - самая аморальная личность!
АМОРАЛЬНАЯ?????!!!!!!*медленно съезжает со стула под стол,потом видит,что группа испанцев человек так в ...дцать с надеждой смотрят на компьютер(их тут три на всю школу,правда,есть еще учебные,но не ждать же три часа?)и мужественно вылезает обратно* Хм... а Мураки значит такой весь высокоморальный,да?Ладно,я лучше промолчу,пока меня Шани не убила.
Что-то больно много развелось фанатов Томо и Накаго. Ну Накаго еще ладно,его действия если не оправдать,то хотя бы объяснить можно. Но Томо! Мне он слишком напоминает Мураки - такой же псих и извращенец wacko.gif особенно меня убила его фраза про крики мальчика(когда он пытался изнасиловать Миаку). Радуйтесь Миаконенавистники,хоть один герой анимешки признал ее отвратительной!И не важно,что герой этот - голубой извращенец,а все нормальные герои относятся к ней более чем положительно, главное,что признал,верно?
Цитата
Так что не красней, любитель яоя, и суй их вчетвером в одну кровать - Таски, Накаго, Томо (беее!) и Коджи (не знаю такого).
Не трогайте Таски!И Коджи!И Накаго(я к нему,конечно, не очень хорошо отношусь,но все же считаю,что он должен быть с Сой,и уж точно не с Томо)!
Эльверт
Цитата
Он является самым интеллектуальным персонажем.

Да!!! Обеими руками подписываюсь под этой фразой.

Цитата
Томо - хентаяро. И точка.

Что есть, то есть. Накаго+Сой - фарева!!! happy.gif

Цитата
Мне он слишком напоминает Мураки - такой же псих и извращенец

За это их и любят! wink.gif

А как вам пара Томо\Сой? Я и такое видела... laugh.gif
Shania
Ariadna
Что ж делать, даже у приятных молодых людей вкусы бывают ну совершенно отвратительными, когда дело доходит до девушек. Закон жизни. Томо - голубой извращенец? Ну-ну... что-то мне Нурико вспомнился. Тот тоже голубоватый, лазурненький такой smile.gif и тоже извращенец. Лучше бы он страдал и мечтал о Хотохори, так нет, он нашел самый жуткий вариант, влюбился в Миаку. Как бы тут покультурнее выразиться, пожалуй, у создателя манги было просто ЖУТКОЕ восприятие идеала женщины или весьма специфическое чувство юмора (что меня лично устраивает больше). Можно двадцать раз оправдать любой поступок персонажа с точки зрения его психологии и обстоятельств, в которых он очутился. Но если действия объяснимы, какого, пардон мой франзузский, черта, кто-то должен его поддерживать. Если Миака, я снова изффиняюсь, безголовая дура (и меня переубедят разве что пытки), она и в любых обстоятельсвах безголовая дура. Карахтер у нее така спесссифичский. dry.gif
MadElk
Вообще искренне рекомендовала бы быть культурнее, но это в другую тему. А вот здесь, мой славный юноша, я на вашей стороне.
Hayami
Что-то уж больно много развелось фанатов пары Накаго-Сой. Ну и что, что она оффициальная, я против стереотипов. (например тупо верящие в добро и справедливость придурочные девочки всегда включены в хэппи-эндовый список). Лучшая пара - Накаго-Томо!!! Давно уже пора завязывать с хэппи-эндовыми концами, автору сценария пора считать себя выше всех этих устареших рамок и брать пример с авторов Yami no matsuei, там хоть главный злодей жив остался - эволюция не стоит на месте
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.