Dragonlance - - - -
: Fushigi yuugi \ Mysterious play.
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5
Rogneda
Нууу раз уж мы потихоньку скатываемся в хентай,предлагаю провести голосование на самого несексуального парня Фушиги.(что Накаго старый,опытный и блондины рулят,мы уже выяснили).
Я голосую за....хм...надо подумать....))))Их там чего-то много таких набралось
Мадам с косой
Цитата
ну, это можно интерпретировать как символ насильственного проникновение в душу другого человека, в его внутренний мир закрытый для всех.

Ну ты завернул! Так завуалированно описать процесс глубокого проникновения в личное пространство посредством инородного объекта почти с обоюдного согласия обеих сторон!/а я уверена, что наш блондин (стоило бы букву "о" поменять....) в глубине души был очень даже не прочь/ smile.gif smile.gif smile.gif
Самый НЕсексуальный? А я знаю! Чирико и Митцкаке. Ну, еще та скотина, завалившая Нурика.
А самая секси - стопроцентно Таицкун wink.gif
каору нагиса
да-да конечно.../лениво махнул рукой/ счастливо заблуждаться cool.gif

Жуть!...мож лучше о девушках /робко так unsure.gif /

самая...Таицкун... /давится чаем/ ну вы блин даёте, милая барышня! с такими вкусами вы точно к господству юри не готовы cool.gif

зато самая не ...безусловно миака, ей пальму первенства и отдадим!
ну потом Юи, у неё и фигурка как-то получше... Сои... гм, самая пожалуй симпатичная из всех, когда умную рожу не корчит разумеется cool.gif
Мадам с косой
/в ужасе хватается руками за голову/ Ой, точно! Главное действующее лицо забыть спросила! Ну... не лицо... но пускай. smile.gif

Цитата
зато самая не ...безусловно миака, ей пальму первенства и отдадим!

/мрачно/ тогда уж лучше дуб ....

Цитата
Сои... гм, самая пожалуй симпатичная из всех, когда умную рожу не корчит разумеется

/давится чаем/ Брррр... странно, когда с ТАКИМИ вкусами вы, наикавайнеший молодой человек, не готовы к господству яоя cool.gif /блин, ну зачем так смешить-то, а?/

Самая все-таки жена учителя Тамы после омоложения, вот. Ну, еще мне императрица нравитца.

О, вспомнила! Самый несексуальный мужик - император Куто. Бееееееее.
Rogneda
После долгих размышлений отдаю пальму первенства Мицкаке.Самый несексуальный тип.
Самая сексуальная девушка-императрица.
Самая несексуальная.......хм.....миака если ее раздеть и морду лица прикрыть,ничего так будет,аккуратная фигурка в принципе.Вообще если всем девушкам Фушиги закрыть лицо они будут....посимпатичнее.Даешь гаремный режим!!!!
каору нагиса
Жена учителя Тамы и Хоуки есть клоны Нурико, так что они не считаются!

я же упомянул, что Сои хороша только когда умную рожу не строит /мысленно готовится/ а то что она это редко делает...ничем не могу помочь cool.gif

"давится чаем/ Брррр... странно, когда с ТАКИМИ вкусами вы, наикавайнеший молодой человек, не готовы к господству яоя /блин, ну зачем так смешить-то, а?/"

а я и не говорил, что готов. wink.gif

Rogneda, даже сам Тамахомэ помнится признал полную не ...состоятельность миаки как женщины cool.gif
Rogneda
Каору нагиса
Ой,а когда это было????Поделитесь радостью.а то я не помню....может пропустила чего....(((
клоны не клоны,а все равно симпатичные.Нурико первая красавица Фушиги однозначно.
И вообще на безрыбье и рак рыба,так что хорош придираться к девушкам.Здесь вам не СМ))
Сои
Накаго хидой!!! huh.gif (это жестоко!) /готовит молнию/ умное лицо моё кому-то не понравилось?! mad.gif

"даже сам Тамахомэ помнится признал полную не ...состоятельность миаки как женщины "

to Rogneda: было, было...
миака: "ты видел меня голой!"
Тамахомэ:"ну да, видел и ничего при этом не чувствовал. вот если б у тебя грудь была побольше и сама ты посексуальнее, я может и решил бы что ты женщина." laugh.gif
Rogneda
ОООО....Моя не помнить этот момент....моя многое пропустить....жаль-жаль.....
Да кстати,а в овашках голого Хотохори показывают?(во мне заговорил извращенный яойный интерес).Я тут в сети на галерейку наткнулась-обнаженные герои Фушиги.Собственно говоря оно не так интересно как в одежде.Даже обидно как-то...Миака с ЮИ вообще непонятности какие-то,даже сразу и не скажешь какого они пола ,Тамахоме....стручок он и есть стручок,длинный и тощий.Вот у Накаго какое-то подобие мускулов наблюдается и еще у Таски.
Хентай умер,задохнувшись при рождении...Придется все-таки на яой переходить)))
Мадам с косой
Цитата
/готовит молнию/ умное лицо моё кому-то не понравилось?!
/философски пожимает плечами/ ну не нравится мне единственная девушка в нестройных рядах кутовцев. Что умное, что не умное....

Цитата
Я тут в сети на галерейку наткнулась-обнаженные герои Фушиги.

А ссылкой кинуть???

Цитата
Придется все-таки на яой переходить

не поняла... мы ж вроде на него давно и прочно перешли??

Цитата
а я и не говорил, что готов.

Вот я и говорю, что это странно
каору нагиса
Сои... /напевает "...оставь меня, не ставь меня в музей своих побед..." /

Голого Хотохори? да нет, не показывают... а что? cool.gif

"Придется все-таки на яой переходить
не поняла... мы ж вроде на него давно и прочно перешли??
а я и не говорил, что готов.
Вот я и говорю, что это странно"

кто кто на яой перешел?! это почему это странно? а по моему вполне себе нормально!

да-да, ссылку, ссылку...делись! cool.gif
Rogneda
Уууууу....не подумала я как-то про ссылку...гомен,гомен,щас пойду поищу то место где это было.Там в общем ничего особо интересного,фан-арт в основном.Правда видно что Таски и Накаго любят больше остальных,ибо они на мужиков похожи.
А пока из моих личных галерей яоя....
Rogneda
Звезда извращенцев была ко мне неблагосклонна,увы.....Но вот пара рисунков из этой галереи-дистрофик Хотохори(как я могла пройти мимо такого!!!!!!) и очень неплохо нарисованный Накаго-на радость девушкам.))))))))
каору нагиса
гм...гм... мда... эти картинки безусловно...особенно дистрофик Хотохори не подкачал...
Накаго...да, он действительно неплохо нарисован...

да, так уж и быть, поделюсь куском своей личной коллекции...
Zabava Putiatishna
Что можно сказать.... лечится это безобразие одним способом, но в наше время это лечение становится опасным, а в вашем возрасте, еще и не полезным.... Хотя контрацептивы еще никто не отменял...
А по тому, что я вижу - у всех какая-то болезненая зависть к Миаке, что она, пусть тупая, хоть с этим я не согласна, нравится стольким парням, а все такие умные и красивые почему-то нет. Прошу прощения, если кого обидела, - я еще после вчерашнего не остыла
Мадам с косой
/пожимает плечами/ извините, конечно, но: если недалекой девице ТАК по жизни везет /я плакала от злости в конце 52 серии/ то это вполне естественно. Просто вдобавок в реале все именно так и бывает. А и парни тоже... один кавай, ни капли соображалки.
Единственное, что действительно удивляет - нелюбовь Каору к Миаке. Он же у нас тут один из "стольких парней"... Непорядок... smile.gif
Zabava Putiatishna
Ну, везет, пусть... есть много того где ее везенье ничто иное как результат ее "таланта" - быть преданной друзьям до полного абсурда.

Вы смотрите на героиню со своей колокольни, но подумауте, может в Миаке все-таки есть что-то хорошее, а вы старательно это не видите и еще говорите о ее бестолковости, скажу, что я бы на ее месте оказаться бы не хотела.

Отнють не потому, что она - дура, - нет, просто мне становится страшно, когда я представляю ее вернувшейся в свой нормальный мир, а сама изменилась так, что это уже не жизнь... Ни ей, ни Юи, я не завидую - нет в этом мире мира, так как они прошли через такие изменения... Им в этом мире не жить - или в психушку, или стирание памяти
Rogneda
Ну раз пошла такая пьянка)))))))
*Чувствую себя жутко хентайной........няяяяяяя*
Вот еще один рисуночек.Кто здесь нарисован-ответить затрудняюсь,скорее всего Тамахоме .Но не факт.)))

Мадам с косой.
С таким каваем парням никакая сооброжалка на фиг не нужна.Они как бараны,идут за той,которая свистнет.Миака просто раньше подхватилась)))
Мадам с косой
Как это кто? Это близнецы-братья-сейрюевцы, не помню имен. А! Субоши и Амибоши!
Нууууу.... Миаке - не нужна, она у них за партию работает. А вот тебе было б приятно, если б за тобой стадо безрогих /пожалуй, за исключением Хорика/ баранов бегало? Нееет.

Цитата
когда я представляю ее вернувшейся в свой нормальный мир, а сама изменилась так, что это уже не жизнь... Ни ей, ни Юи, я не завидую - нет в этом мире мира, так как они прошли через такие изменения... Им в этом мире не жить - или в психушку, или стирание памяти

Знаете, когда я от вас возвращаюсь домой, а потом ползу в школу, это тоже возвращение в "нормальный мир":) smile.gif smile.gif. И ничего - психушка мне не светит. Так что фигня все это, дело в непроходимой тупости. И особой преданности до абсурда я не заметила. Да, у нее есть досадная обязанность, которая может стоить ей жизни, у нее есть Тама, которому она, пожалуй, предана. Есть Хорик, которого ей жалко. И т.д.
Zabava Putiatishna
Позволь с тобой не согласиться, Ты из нормального мира возвращаешься в извращенный, и не я в этом виновата... А вот Миаку и Юи остается только пожалеть.
каору нагиса
да, правельно, пожалеем убогих и по головке погладим...
ничего страшного, с таким "высоким" уровнем интелекта, как у жрицы Судзаку... вышеупомянутая просто не сможет обьять мыслью (!?) то что с ней произошло в мире книги. а следовательно, никаких травм. Тамахомэ с ней, юи тож, всё отлично.

а почему я не люблю эту самую вышеупомянутую, да всё очень просто, ни одному Нормальному парню не понравится такая засахаренная искренняя тупость и полное отсутствие собственной соображаловки. девушка должна быть умна. иначе не интересно )

Rogneda , ладно, вот ещё : cool.gif
Zabava Putiatishna
Скажу, что "убогих" можно пожалеть, но ведь Миака далеко не "убогая" она просто прямая, не долго думающая, но события в книге не оставили ее неизменной, только кажется, что все прошло бесследно.
А про умных девушек... это только говорят, что мужчины любят сухое вино, Чайковского и худых женщин, на самом деле они любят сладкое вино, пухленьких женщин и попсу...
Это герои фильма любят Миаку, как впрочем и большинство, а умных они боятся!
каору нагиса
Прямая? /скептически/ о да, и эта прямость и толкала её на всякие мерзкие поступки. и что теперь? вернулась и осознала что натворила? а вот и нет, фигу.
кажется я говорил про "нормальных" парней... но похоже мы говорим на разных языках.

Rogneda: вот ещё нашлось кое-что...
Tsi-Tsu
Посмотрела я сие творение. Вердикт: в общем и целом оценка скорее положительная, чем отрицательная.wink.gif Но всё по порядку. Начну с плюсов. К коим прежде всего хочется отнести отсутствие занудности, которой я, признаться, ожидала от сериала такого объема. Но нет – Fushigi Yuugi очень динамичный сериал, затягивает с первых серий, а к середине стремительно набирает обороты, так что от экрана становится просто не оторваться.
Очень понравилась Вселенная Четырех Богов, которая представлена в Фушиге просто расчудесно - подробно, логично и продумано до мелочей. Люблю, когда мир разработан так кропотливо и тщательно. 25_coolguy.gif Картинка и музыка также не вызывают никаких претензий. Рисовка, правда, немного статична – это да, но сериал вышел 11 лет назад, так что на это можно закрыть глаза.dry.gif
Сюжет производит очень благоприятное впечатление своей незабитостью. Идея с миром из книги великолепна! Сам мир получился очень живым и реальным – таким, что в него веришь. Это очень-очень ценное качество сериала, за него большой плюс! Еще хочется отметить юмор - комедийные ситуации поданы на ура, множество забавных моментов и способы их воплощения оставили только положительные эмоции. laugh.gif

Теперь о минусах. Главный недостаток «Таинственной игры» - это синдром бразильского сериала. Мыльнооперность в Фушиге переходит все границы терпимости! mad.gif Даже сами персонажи несколько раз высказываются по этому поводу, гы! smile.gif Постоянные шептания/мольбы/призывы/вопли/крики Миаки на разные лады: «Тамахоме! ТАМАХОМЕ!! ТАМАХОМЕЕЕ!!!» доведут до белого каления кого угодно. За каждую серию она произносит это имя раз по 20, как минимум - кошмар!
Далее. Любовные метания Миаки поражают своей абсурдностью и тупостью. Например, когда Таицкун ей говорит, что она не может быть с Тамахоме, пока не вызовет Сузаку, Миака начинает вести себя как последняя балда, пытаясь отдалиться от Тамахоме посредством оскорблений, говоря ему гадости. Ведь так логично было бы просто сразу объяснить ему ситуацию. Там еще полно подобных моментов. Сразу вспоминается «Эскафлон», в котором романтические линии столь же ужасны и одновременно забавны своим маразмом.

Ну, теперь о самом интересном - о персонажах. smile.gif
По поводу Миаки соглашусь с большинством – она не вызывает симпатии.
Цитата
"Глупая, симпатичная девушка из другого мира, ни чего не умеющая и не знающая, из-за которой партия постоянно находит неприятности себе на пятую точку"

Это, пожалуй, самое точное для нее определение.
Миака - заштампованный персонаж, вызывающий недоумение своим логическим мышлением (если оно у нее вообще есть) и поступками. Но все-таки такой уж резкой неприязни - даже ненависти, о которой многие из вас написали в предыдущих постах, я к ней не испытываю. hmm.gif Она раздражает, но не очень сильно.

Больше всего мне понравились Накаго, Тамахоме и Нурико.
Накого – за то, что воплощает собой то, что называется «манящее красивое зло». Такого рода персонажи всегда мне симпатичны. В связи с ним мне приходит в голову старая песня группы «Технология», которая характеризует Накаго на все 100%:
Ты правил жесткой рукой ошибки прежних надежд,
Скрывая сердце свое за блеском черных одежд.
Ты смотришь на безмолвную толпу –
Любой из них лишь твой должник,
Но ты не должен никому!
Все, что ты хочешь, получишь один,
Все, что ты хочешь – ведь ты господин!
И ты идешь уверенно, не помня о тех,
На чьих мечтах размеренно ты строил успех!..

Тамахоме – за то, что его озвучивает Мидорикаваwub.gif, за красивую мордашку и глазкиlaugh.gif, за характер… в общем, миленький кавайный мальчик во всех отношениях.wink.gif Особенно же он хорош, когда был заколдован и временно переметнулся в лагерь Сэйрью. Его манера речи, интонации и голос стали тогда так напоминать шульдиховские, что просто ням! wub.gif
Нурико – ну, а Нурико просто запомнился и порадовал. Он сильная личность. Сцена его смерти одна из самых впечатляющих и грустных. Даже истерика Миаки по этому поводу была вполне к месту и не выглядела наигранной.

Что до остальных, то Чичире и Таски мне понравились. Мицукаке и Чирико присутствуют вообще только для мебели – почти ничего не говорят, находятся на заднем плане и совсем не раскрыты. Хотохори же вызывает антипатию с момента своего первого появления в кадре, да еще в этой своей дебильной императорской шапочке…biggrin.gif Сои ничего так, нормальная тётка, и наилучшая пара для Накаго. Томо – классный извращенец, а этот его мерзкий смех – бррр… просто мороз по кожеunsure.gif, и как они такого специфического звука добились?! Юи… неубедительно. Слишком сильный перелом характера. Это ее резкое превращение в гадкую завистливую девчонку… череcчур уж она стала одержимой жаждой отомстить Миаке.

Еще надо добавить пару фраз о концовке сериала. А она очень даже ничего! Правда, когда все Хранители вдруг начали оживать, я уж приготовилась разочароваться - но нет, создатели неплохо обыграли этот момент с ньям-ньямами (или как их там). А с перерождением Тамахоме в нашем мире сериал получил хорошее логическое завершение. Такие грамотные доведенные до ума концовки встречаются далеко не так часто – так что это еще один «плюс» Фушиги. 25_coolguy.gif
Так что, в итоге о «Таинственной игре» вполне можно сказать, что это хорошее добротное аниме. Оценка: 8 из 10. smile.gif
Vovick
Мадам с косой - испугался таки ... в общем обращаюсь теперь к прогрессивной ответственности: посмотрел таки уже шесть серий сначала и несколько из середины и ничего не понял - это комедия, или как? Сначало вроде решил, что шутка, теперь закралась ужасная мысль, что нет ... Понимаю что идиотизм, но не подскажите - как ко всему этому относится?
ЗЫ: Убедительная просьба - ногами не пинать
каору нагиса
Vovick а ты просто досмотри до конца и сам для себя реши что это.
ну как можно просить другого человека сказать тебе что думать?!
Фушига по своему уникальна, как и любое другое произведение. и её оценка личное дело каждого.
Vovick
Цитата(каору нагиса @ 7-04-2006, 11:24)
ну как можно просить другого человека сказать тебе что думать?!
Знаю, но иногда так хочется ... ладно, скажи только ... Миака, она всегда такие закидоны с размышлениями устраивает? Сначала очень весело, но потом ... (что бы знать к чему готовится, у меня в разнобой серии качаются, так что посмотреть целиком видимо к осени получится , ну что бы знать к чему готовится ... smile.gif)
каору нагиса
Загидоны с размышлениями?
они у неё вечны...и приводят её прямиком к всяким разным проблемам. И не только её, а ещё всю её партию.
по мере действия в сериале, найденых проблем становиться больше, а веселья меньше.
в общем интересно.
Rogneda
Псе,короче,я села досматривать Фушигу))Первый раз я ее не досмотрела,из-за того,что Каору наспойлерил про смерть Хотохори и фсе желание пропало.))
Но нужно укреплять психику....*готовит стопку носовых платков и ящик пива*.
Ну анимация старовата конечно,но это ж ОН,наш любимый мужской бор....место,где кавайных мальчикофф разводят))
Столп жанра седзе можно сказать))
Гы.Нашла пачку фиков с отяойненным Тамахоме по полной программе Накаго))Прикольно они там......ажно завидки берут))
Rashtar
В свое время меня пытались угостить этим делом, даже кассеты давали (да, это было в незапамятные времена кассет. а не дисков). Наверное, беда была в том, что мне это разрекламировали как красивую и трагичную сказку. Но когда я увидел, как персонажи в самые неподходящие моменты превращаются в чибиков и начинают скакать, размахивая ручонками... Короче, кассеты я вернул. Быстро. Ну, не люблю я SD в большом количестве. Уж либо трагедия, либо комедия. Такой вот я примитив...
Genevieve
С трудом домучила эту бедную Фушигу, потому что под конец на это полное отсутствие какой-либо логики смотреть было выше моих сил. Это, наверное, единственное аниме, в котором настолько много глупостей и нелогичностей. О них можно даже снять отдельное аниме.
Что удивило больше всего - отличная концовка. Я ожидала дурацкий хэппи-энд с кучей слюней и соплей, но то, что было в итоге мне вполне понравилось. Даже все огрехи как-то изгладились в памяти. Иногда мне кажется, что, если бы Фушигу доработали, мог бы выйти шедевр. Судя по тем кусочкам манги, которые я видела, манга была гораздо лучше и на голову выше.
Потом хотелось бы пройтись и по героям. Я вполне согласна с теми, кто говорит, что изменения в характере Юй выглядят немного неестественно. В принципе, возможно, в манге этот момент был раскрыт лучше.
Что касается Миаки, она у меня занесена в список тех самых ляпов отсутствия логики, о которых я говорила. Большей частью она поступала просто смешно.
Тамахоме... Ну первое, что приходит в голову при мыслях о Тамахоме - безобразно красивая физиономия и голос Мидорикавы. Вообще он неплохой персонаж. Хотя режиссер явно иногда забывал о некоторых чертах его характера.
Хотохори мне тоже понравился, особенно до появления Хоки, которой уделили настолько мало внимания, что она явно кажется лишней. Хотя уродская шапка, которая выполняет у него функции короны, мне не нравится совершенно.
Вообще, из всех персонажей больше всего понравились Нурико, Таски, который навеки останется для меня Генро, потому что Таски у меня почему-то с самого начала ассоциировалось с образом Мицукаке, и еще - Чичири. Просто потому, что они единственные, кто ни разу не вызвал у меня приступа раздражения на протяжении просмотра. Да и Нурико, наверное, единственный персонаж Фушиги, который не стоял на месте, а развивался. Это очень порадовало.
Амибоши тоже радовал, как персонаж, в отличии от своего брата, который иногда казался мне странным. Сой я не любила из-за дурацкой прически и прошлого а-ля Каска (или может наоборот? Я не знаю которая манга вышла раньше). Накаго бесил до зубовного скрежета. Мерзкий, никчемный злодей, чье могущество явно начали перегибать под конец. Флэшбек про мелкого Накаго... Ну слезливый, не спорю, но уж больно это приелось - маленький мальчик с психологической травмой потом выростает в большого, сердитого, обязательно красивого дядю с манией величия и желанием отомстить всем и вся за поруганное детство.
Остальных персонажей я, честно говоря, даже не замечала. О существовании Мицукаке только иногда напоминал его котенок.
О, что действительно понравилось - это юмор и чибики, которые в Фушиге выглядели действительно кавайными. Ну и вселенная тоже, хотя вариант древнего Китая в "12 королевствах" получился более продуманным и интересным.
Tsi-Tsu
Цитата
Это, наверное, единственное аниме, в котором настолько много глупостей и нелогичностей.

Ну, не скажи! Бывают аниме куда более маразматичные: такие, что Фушига на их фоне просто идеал логики и здравого смысла. wink.gif
Ortain
Цитата
Накаго для меня - дальний родственник Гаурри Габриева.

А по мне больше похож на Сейлор Уран.
Shoko
В свое время Фушига (на юге smile.gif) мне очень понравилась, какой-то период времени была моей любимой анимкой. А причина проста- интересный динамичный сюжет. Я очень люблю, когда у создателей аниме есть фантазия, и они ее пускают в нужное русло smile.gif Персонажи, конечно, стандартны. Так, в Мунявой главным "тупилой" была Усаги, в Фушиге- Миака. Все чин чином, все по жанру. Но несмотря на явные недостатки героев, я относилась к ним снисходительно (наверное, потому, что прошла через Усаги smile.gif ) Безусловно, сериал мне нравится больше Ова, опять же по причине сюжетности и хитросплетения событий. И хотя о недостатках сериала можно говорить долго, даже накатать целую сагу, я не буду о них распространяться. Потому что в целом это аниме принесло мне много позитива smile.gif
Rogneda
Цитата(Shoko @ 6-03-2008, 12:28)
Так, в Мунявой главным "тупилой" была Усаги, в Фушиге- Миака. Все чин чином, все по жанру. Но несмотря на явные недостатки героев, я относилась к ним снисходительно (наверное, потому, что прошла через Усаги

Ууу,нет,Усаги не трогайте)Несколькими страницами ранее уже была дискуссия на эту тему)
Образ жизнерадостной,эмоциональной,но тупооой девушки-это всего лишь штамп в общем-то.В той же сейлормун появлялся Такседо и говорил ей"Действуй!"-как будто она без него не могла сообразить.А Миака и вообще через два шага на третий падала в канаву.На деле-у них очень мало общего-Миака гораздо эгоистичнее и беспомощнее Усаги-вспомнить хотя бы гибель сузаковцев и историю с Хотару и Темным Эндимионом-в Сейлормуне.Ну это я к тому,что Усаги все-тки-более интересный и самостоятельный персонаж,а не набор штампов как Миака.)
Shoko
Rogneda,
Я не говорю, что Усаги плохой персонаж, но мне не нравятся штампы, коими ее наградили. В собирании характера полно косяков, как-то: не вяжется бытовая глупость Усаги и недюжинная сообразительность, когда создателям это надо...
Миака в этом отношении похожий персонаж. smile.gif Мне так кажется smile.gif

Совести_нет
Цитата
С трудом домучила эту бедную Фушигу, потому что под конец на это полное отсутствие какой-либо логики смотреть было выше моих сил. Это, наверное, единственное аниме, в котором настолько много глупостей и нелогичностей. О них можно даже снять отдельное аниме.

Честно не понимаю, зачем мучаться, у меня такое отношение если аниме не нравиться то перестаю смотреть после нескольких серий, а если смотрю даже притом, что многое раздражает, значит хоть что-то в этом да есть, и не все так печально.

У меня просмотр Фушиги начинался очень весело. Об этом аниме я слышала и раньше, но все отзывы были настолько пугающими, и чаще всего его сравнивали с Эскафлоном, что у меня и мысли не появлялось начать его качать. Как-то засидевшись до полуночи перед компом, я случайно включила телевизор (происходило это все когда я была в Украине), и чуть не рухнула под стол со смеху, по ТЕТ (местному каналу) показывали аниме, (в тот день это были две последние серии Евы), с украинской озвучкой, час мы с сестрой умирала со смеху.

На следующий день по этому же канала начали показывать Фушиги. Возможно, потому что изначально я смотрела это аниме ради того чтобы посмеяться, как пародию что ли, меня и не раздражали персонажи. После когда у меня появилась возможность, я скачала и досмотрела Фушиги уже на языке оригинала, получила большой заряд позитивных эмоций.
Клер
Ух и долго же я смотрела эту анимешку....(52 серии, да с моими темпами...мда).

Но я это сделала!!! И не пожалела ни на секунду. Ну какая прелесть, чесслово. Да, местами показалось затянуто (приключений много...порой очень много), но все герои - просто супер. Графика - как я люблю (не размазанная, и не слишком угловатая в то же время), музыка (имеется в виду заглавный опенинг) - чудо, сюжет - интересный и насыщенный. Ну что еще сказать? Ведь пишу, собсно, о признанной классике аниме. Но все равно...надо же высказать свои восторги!!

Подумала, кто мне нравится из героев и все-таки остановилась на Хотохори. император - самая большая лапочка из всех. Тамахомэ - хорош, но Хотохори кажется внутренне старше и умнее. При этом чувства его отнюдь не слабее. Воть))

А тем, кто ругает Миаку, могу сказать, что "супер-пупер" крутые и холодные девочки - это конечно, гут, но к реальной жизни имеют самое слабое отношение. Можно строить из себя такую крутую (аки это делала Юи), но на выходе все равно получится пшик. Ей всего 15 лет, при этом она, хотя и иимпульсивна и прожорлива сверх меры, умеет чувствовать искренность и проявлять доброту, а это как раз те качества, которых в нашем мире могло бы быть и побольше. Дя=))))

ЗЫ Думаю, еще не раз пересмотрю последнюю серию))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.