Dragonlance - - - -
: Fushigi yuugi \ Mysterious play.
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5
Мадам с косой
Цитата
Томо...ой... этот извращенец на то и извращенец, что б на миаку покушаться. видимо он решил проверить меру своей извращённости таким образом. 

Нееееет, он г о л у б о й извращенец! Интересно, как он смог преодолеть себя?? biggrin.gif Лучше б уж тогда без разбега взял Таму...

Цитата
и хорошо же он заботится об этом...(мицкаке всмысле)  Нурико умер, Чирико умер и Хотохори своего спасения не получил (Кака умер раньше) опять таки один Тамахомэ да миака и были им, так сказать спасены. оно и понятно, они же главные герои

Так ведь дело к финалу уже пошло wink.gif

Цитата
З.Ы.Интересно сколько ж лет Хотохори?!
да молодой еще, глупый...

Цитата
Взять Миаку-это дело чести для каждого мужского персонажа Фушиги
blink.gif huh.gif
Ничего себе, честь...
каору нагиса
сколько лет Хотохори?
Настоящее имя: Сайхитей, император империи Конан.
Дата рождения: 2 апреля.
Рост: 182 см.
Группа крови: А.
Место рождения: Эйо, столица империи Конан.

а про честь сказано мощно. точно. весьма. угу. cool.gif
Rogneda
"Возраст: 18 лет. "
Аут,полный аут....*скупая женская слеза катится из глаз*Травмировали нежную юношескую душу повелителя Хорика всякими жрицами....((((
Я даже уже и не спрашиваю сколько лет Тамахоме.А сколько лет Миаке....И где у них там во Вселенной Четырех Богов околачивается полиция нравов?!
Мадам с косой
А ты вспомни Ромео и Джульетту и прослезись еще раз. Хотохори по их меркам взрослый мужик... Какая полиция нравов, и волки сыты, и овцы целы, и жрицам вечная память... А Миака его разве не на год-два моложе? Таме тоже лет этак 17.

И не надо его Хориком называть, на хорька он не похож. Чай, не Малфой. smile.gif
каору нагиса
ладно, пожалуйста миаке, Таме а заодно и остальным:

Чичири:
Настоящее имя: Ри Хоуджун (Ri Houjun)
Дата рождения: 21 мая.
Рост: 175 см.

Чирико:
Настоящее имя: Оу Докун (Ou Dokun)
Дата рождения: 19 марта.
Рост: 148 см.

Юи:
Дата рождения: 26 октября.
Рост: 162 см.

Миака:
Имя: Юуки Миака (Yuuki Miaka), а впоследствии и Жрица Сузаку.
Дата рождения: 12 мая 1977 года.
Рост: 158 см.

Мицкаке:
Настоящее имя: Мёюан... или что-то вроде... (Myojuan)
Дата рождения: 7 мая.
Рост: 199 см.

Ашитаре:
Настоящее имя: кто знает...
Дата рождения: 21 ноября.
Рост: 213 см.

Нурико:
Настоящее имя: Чо Рюен (Cho Ryuen)
Дата рождения: 10 марта.
Рост: 166 см.

Сои:
Настоящее имя: Каэн Хаку
Дата рождения: 30 октября
Рост: 170 см

Субоши:
Настоящее имя: Шункаку (Shunkaku)
Дата рождения: 26 августа.
Рост: 168 см.

Амибоши:
Настоящее имя: Коутоку (Koutokuh), а потом - Кайка.
Дата рождения: 26 августа.
Рост: 168 см.

Тамахомэ:
Настоящее имя: Соу Кисуку (Sou Kishuku).
Дата рождения: 28 июня.
Рост: 180 см.

Таски:
Настоящее имя: Коу Шуну или "Генро".
Дата рождения: 18 апреля.
Рост: 178 см.

Томо:
Настоящее имя: Рю Тю-ин (Ruo Chuin)
Дата рождения: 13 октября.
Рост: 184 см.

Накаго:
Настоящее имя: Аюру
Дата рождения: 17 ноября.
Рост: 193 см

Rogneda
"Таме тоже лет этак 17."
Надо же,угадала)))Ясновидящие в роду были?))))

я думала миаке лет 12 будет.....15-это уже хорошо,значит не все так хентайно как мне вначале показалось.

"Хотохори по их меркам взрослый мужик..."
Но мозги же,мозги....Мальчики же позже взрослеют чем девочки ....Ай! Вечная память Тамахоме...В 17 лет на себя...такое....герой,настоящий герой....
*рыдая,ушла перечитывать Шекспира*
Мадам с косой
Цитата
Надо же,угадала)))Ясновидящие в роду были?))))

Да я вообще Нострадамусом на полставки пашу. Не в стихах, конечно.. biggrin.gif
Я знала точно, и потом, у него ж на лице написано! Кто постарше /а таких тут нет/ так не лажался бы через серию.
Миаке 12??? Ну ты даешь! Тогда была бы Фушига хуже Кард Кэптор Сакуры в плане кавая! Мы бы в соплях утонули! Представляешь себе это чудо /от слова чудовище, разумеется/ в 12 лет?
Когда девочки созревают, мальчики еще только проклевываются. Прикидываем, когда созреет Миака /хотя бы в плане мозгов/ и подсчитываем, когда ж дозреют парни. Вывод: мы этого не увидим, вот наши внуки... smile.gif
То есть, что же, Накаго там за старшего??? Нуууу..... тогда понятно, почему они две империи развалили. А я думала, что самый старший Мицкаке, и что его Чичири всяко моложе...
/гнусно хихикая, ушла перечитывать Пелевина/
каору нагиса
м-да... миака в 12 наверное (да точно! точно!) была такой милой, неуклюжей правда очень тупой девочкой... и повзрослела она не на много. dry.gif
бедной юи можно только посочувствовать, она благо с этим кОвайным существом с младенчества считай обретается... (а так же её брату, матери и иже с ними.)

а миака созреет разве только в 5 (не преведи господь) овашке. cool.gif
бедный Тамахомэ...
/мечтательно взялся за томик Стругацких "Трудно быть богом"/
Zabava Putiatishna
Ну, не могу согласиться с Мадам-с-косой, Миака, может и глупа, но вся суть этого сериала, вовсе не показать, что непротивление злу - плохо, он показывает как умеют ломать психику, в том числе и сейчас. И Юи, и Миаку можно только пожалеть, после этих событий выйти в обычную жизнь-....брррр!
каору нагиса
Цитата(Zabava Putiatishna @ 27-01-2006, 14:26)
Ну, не могу согласиться с Мадам-с-косой, Миака, может и глупа, но вся суть этого сериала, вовсе не показать, что непротивление злу - плохо, он показывает как умеют ломать психику, в том числе и сейчас. И Юи, и Миаку можно только пожалеть, после этих событий выйти в обычную жизнь-....брррр!

как умеют ломать психику? ах, совершенно верно милая барышня cool.gif
/снимаю перед вами свой ... белобрысый парик... laugh.gif /

Zabava Putiatishna
благодарю Вас, рада, что внимательно смотрите сериал, я получила огромное удовольствие. Сегодня пересмотрела несколько серии, и снова поняла, что если японцы снимают что-то, то над ними надо думать.

От Мадам с косой:
Да-да, умеют давить на психику - зрителям biggrin.gif . А больных, в частности на голову, жалеть бесполезно - лечить надо. И то вряд ли вылечат.

Мадам-с-косой, болезнь на голову лечат гильотиной, но в наши времена это несолидно.
и вообще, "простые пиплы нас не поймут"

От злобной меня:
Ага, на кой фиг нам /и японцам/ гильотина в прогрессивный век четвертования? Но, боюсь, что Сузаку и Cейрю но мико даже в стосорокпятой овашке не придут к логическому финалу своих похождений - смерти от руки кого-нибудь умного.
каору нагиса
не гильотина милые барышни, а обыкновенное принудительно-поголовно-тупое сипуку cool.gif
(это ж япония!)

смерть от руки кого-нибудь умного? ну что вы, что вы, они же главные герои, а главным героям (в Фушиге) смерть вообще не полагается в принципе, так что бедные девочки будут жить вечно!

а японцы просто так вообще ничего не снимают cool.gif
Zabava Putiatishna
Не, ребята, это не cепуку - это харакири, причем тупым кухонным ножом.
а про фушиги, вы все-таки зря. умный человек получает знания из разных источников, независимо от их происхождения, и, поверьте, аниме, в том числе, Фушиги, не худшая.
каору нагиса
Стоп, стоп... мне только кажется или меня только что обвинили в страшном преступлении, то бишь в нелюбви к фушиге? unsure.gif
О, поверьте мне милая барышня, я очень люблю эту замечтательную анимэшку cool.gif и считаю что незабвенная Фушига не просто очень и очень не плохая, а даже одно из лучших анимэ произведений просмотренных мной за всю мою долгую-недолгую жизнь. мне очень нравится в очередной раз наблюдать за развитием этого запоминающегося сюжета и безусловно за похождениями этих совершенно не штампованых героев, в моих глазах этот шедевр (не побоюсь этого слова) японской анимации стал в какой-то мере мерилом штамповоности других анимационных фильмов-сериалов. глядя в экран своего монитора на какую нибудь очередную интересную-неинтересную анимационную работу невольно подмечаешь всякие похожести, к примеру: эта девочка жрёт как миака, или мальчик любит деньги как Тамахомэ,или этот рыжий идиот(простите) совсем как Таски, а вот очередной нехороший блондин (и НА КАГО он похож...) и прочее прочее прочее.
так что ваше обвинение более чем необоснованное. cool.gif
Сои
уж кого-кого, так это господина Накаго, то бишь Нагиса, никак нельзя в этом обвинить! wink.gif

мерило штампованности? у меня тоже самое... эх незабвенную Фушигу я посмотрела чуть ли не первой после Сейлор мун... и чего греха таить так зацепила, что уж несколько лет всё отцепиться не могу, laugh.gif когда 3 ова вышла, помниться столько радости было! пока не посмотрели... dry.gif вообще ова можно смотреть только первую, поскольку потом начинается просто откровенный бред. (первую то сняли видимо потому, что им живой Амибоши покоя не давал!) mad.gif
Мадам с косой
Эээ, я смотрела только последнюю /третья, нэ?/ овашку, получила несказанное удовольствие исключительно от того, что Миака все 4 серии НАГЛО ДРЫХЛА!!!! За что ей отдельное мерси. ВотЪ.

З.Ы.: Уважаемый Накаго, не могли бы вы хотя бы меня перестать называть МИЛОЙ барышней? А то от смеха моего загробного система вянет....

Цитата
поверьте, аниме, в том числе, Фушиги, не худшая

Забава Сте... Путятична, я не считаю. что само аниме плохо. Я считаю что кое-каких героев еще в первой серии надо было бы убить по-тихому.
Сои
То что Миака спала это пожалуй единственное достоинство этой овашки dry.gif правда, вместо неё там нарисовалась страшенная смесь миака-юи в одном флаконе (как там бишь её звали).... так что ещё не известно, что лучше wink.gif
Rogneda
Вау,вау.вау! И сколько там овашек если не секрет?Или убили ли кого -нибудь в этих овашках на радость широкой общественности(ну или хотя бы изнасиловали уж)?
Фушигу я тоже смотрела практически вдогонку за Сейлормун,ноооооо......Усаги мне однозначно больше нравилась.Персонажей которые много жрут и много орут полным-полно,они почти в каждом аниме встречаются.ИМХО-сузаковцы-самая отстойная команда по борьбе за добро и справедливость(за исключением одного-двух персонажей).
Мадам с косой
Ну, у мя есть три. Причем смотрела я только последнюю. На радость - никого, но повторилась история: гадим жизнь несуразно большому кол-ву людей, потом, опустив очи долу, говорим "сорри", и - все! Добренькие идиотики конечно же прощают и принимают заблудшую овцу обратно в стадо баранов. Фи.
Касабельно СМ... Там есть ровно два персонажа, любовь к которым у мя еще осталась, и Усаги не относится к их стройным рядам. Но там ее глупость все-таки смягчается и местами ненадолго просветляется.
Одного-двух - это кого? Если б не было Миаки, в которую все через одного втюрились, была бы ничего себе партия... О, кстати, за что люблю и уважаю клип на Фушигу и забавную песенку "Богатырская" - там только представители мужского пола, а Миака отрезана цензурой.
каору нагиса
всего овашки 3, и 5 юмористических эпизодов.
Как это в овашках никого не убили?!
Субоши вселившегося в тело несчастного братика убили по второму кругу, Томо тоже и тоже по второму кругу. Таски почти изнасиловал миаку, Тама обжравшись кодоку, решил что он Накаго и у него поехала крыша. а так же Коджи, мир его праху, правда в иллюзии, так что это не известно.

Rogneda: про судзаковцев хорошо сказано!

Мадам с косой: ну конечно, я больше не буду, милая барышня.(кстати, смех продлевает жизнь)
Rogneda
"Тама обжравшись кодоку, решил что он Накаго и у него поехала крыша"
Вааа! Я хочу на это посмотреть!)))

"Таски почти изнасиловал Миаку"
А вот на ЭТО я хочу посмотреть еще больше!!!А почему почти?!Почему до конца не дошел????Настроение упало в самый ответственный момент???Или помешал кто???

Solurin Freth
Смотреть можно.
Хотя есть минусы.
Правда ещё не досмотрел.
каору нагиса
Цитата(Rogneda @ 3-02-2006, 16:21)
"Тама обжравшись кодоку, решил что он Накаго и у него поехала крыша"
Вааа! Я хочу на это посмотреть!)))

"Таски почти изнасиловал Миаку"
А вот на ЭТО я хочу посмотреть еще больше!!!А почему почти?!Почему до конца не дошел????Настроение упало в самый ответственный момент???Или помешал кто???

Вломился побитый им же (Таски всмысле) разгневанный Тамахомэ\Така. Да и настроение...тоже...уж больно девица ревела и сопротивлялась. cool.gif

да, решив что он Накаго, Тама сразу приобрёл надлежащие замашки вышеупомянутого cool.gif
Мадам с косой
Скорее, у Миаки очень громко в животе урчало /я пооомню тот фанфик!/
Это, интересно какие? Яойность или только хентайность? А может, еще и волосы перекрасил???
Сои
Надменность... Не... huh.gif

никакой яойности, никакой хентайности. он там просто знаком во лбу сиял laugh.gif и башней ехал biggrin.gif
а Томо там вообще девушкой был и к Тамахоме-Накаго клеился, но и тут, увы увы увы его ждала неудача (ха-ха-ха)
каору нагиса
У миаки в животе урчит только с Тамахоме. а все остальные перед тем как приставать к этой гм,гм, девице кормили её от пуза, в том числе и Таски (он её ещё и саке напоил)
Aime
А я Фушигу недавно только просмотрела и то, только полсериала. 25 серий. Чувствую, что много пропустила. А овашки надо будет глянуть, я только первую просмотрела, как Тамахоме превратился в Накаго или по крайней мере так думает. confused1.gif

А мне лично Миака нравится, она гораздо умнее и самопожертвованнее, чем Сейлор. А сама Фушига нравится еще романтизмом и комедийностью. Особенно, когда героев чибиками рисуют, без смеха на это не глянешь. biggrin.gif
Rogneda
"Таски (он её ещё и саке напоил) "
Представляю.....пьяная в драбадан Миака...НАШ-Ш-Ш-А ПРЕЛЕС-С-С-СТЬ!

Aime
"она гораздо умнее и самопожертвованнее, чем Сейлор"
Ой,я даже не хочу приводить тысячу аргументов за и против.
Про ум Миаки и остальное...Отстой года,нет,целой вселенной.!Интеллект за гранью фантастики.А вот кстати ,интересно,почему в Фушиге все хорошие-дураки как один,а плохие-наоборот умнее и симпатичнее?

Мадам с косой
Цитата
. а все остальные перед тем как приставать к этой гм,гм, девице кормили её от пуза, в том числе и Таски (он её ещё и саке напоил)
Ни в жисть не поверю, что Таски НАСТОЛЬКО поумнел. smile.gif

Цитата
Представляю.....пьяная в драбадан Миака...НАШ-Ш-Ш-А ПРЕЛЕС-С-С-СТЬ!
стиль drunk-fu представляешь? smile.gif

Цитата
А мне лично Миака нравится, она гораздо умнее и самопожертвованнее, чем Сейлор.
- звиняйте, граждане, аниме может быть сколь угодно высокоморальным/психологичным/добавьте сами, но тупость непроходимую главгероини никто не отменит. В Сэйлорах были отдельные персы, у которых остались зачатки ума и сообразительности. Да и романтики там поболе будет, ведь все положительно-отрицательные мальчики не вешались на Усаги с целью ..., а почти равномерно распределялись.
каору нагиса
не а, не поумнел, он был под заклятьем Хико. cool.gif
drunk-fu было скорее у Таски, чем у Миаки, хотя после неудавшейся попытки суицида алкоголь из этой рыжей башки благополучно выветрился cool.gif

да, насчёт сейлор мун и миаки, как справедливо замечено про отрицательных мальчиков и романтику! полностью с вами согласен милая барышня! /мерзко ухмыльнулся/ cool.gif
Мадам с косой
Цитата
не а, не поумнел, он был под заклятьем Хико.
жалость-то какая! не пополнились нестройные ряды Сузаковцев светлыми головами! А какая была реакция Тамы на совращение обожаемой Миаки??
Цитата
да, насчёт сейлор мун и миаки, как справедливо замечено про отрицательных мальчиков и романтику! полностью с вами согласен милая барышня! /мерзко ухмыльнулся/

И гиде моя СМ???
бу-ккоросу.
Еще одна "милая барышня", и в тебя полетит что-нибудь тяжелое.
/не менее мерзко ухмыльнулась/
Rogneda
Тааак....проведем поголовный учет мужского населения Фушиги и сравним его с мужским населением СМ.Даже по самым неточным прикидкам первое превышает последнее где-то раза в два(мужское население СМ берем за все сезоны ,отриуательных тоже учитываем,потому как положительный один-Такседо Маск,ах да еще Мотоки,Сейя сотоварищи не учитываем,ибо трансвеститы непонятного пола).
Теперь проводим сравнительный анализ наличия серого вещества в головах первых и последних.По результатам анализов получается,что хотя мужские персонажи СМ отстают количественно,но зато значительно опережают качественно.
Небольшую скидочку делаем на те пары ,которые страдали (или не страдали) нетрадиционной ориентацией.
Выводы:СМ лучше чем Фушига,в плане качественности мужского населения в силу его немногочисленности и большей романтичности.
С другой стороны-Фушига-рассадник не особо умных,но красивых парней,к тому же нетребовательных к внешнему виду девушек,что делает этот сериал более привлекательным для сторонниц легкой охоты.К тому же оно более концентрировано("Зови меня КОРОЛЕВОЙ!") smile.gif
каору нагиса
Ха-ха, так и представил : миака (в соответствующем виде) "Зови меня КОРОЛЕВОЙ!" и вокруг всякие Хорики, Тамычи, Тасаны и прочие прочие господа мужского пола из Фушиги.... beer.gif

а насчет нетребовательных к внешнему виду... тот же Мамору, тот же Эйл, Алмаз...тоже им не особо отличались cool.gif
Серое вещество ...прикольно сказано! более концентрировано... конечно.... laugh.gif
Мадам с косой
Гм-гм.... я б первая неприлично расхохоталась и продемонстрировала интренациональный жест. Ибо ОНО на королеву не тянет ни по каким параметрам. Разве только на жену короля Наума из Ведьмы, но та хоть красавицей была....
Цитата
"Зови меня КОРОЛЕВОЙ!" и вокруг всякие Хорики

... которые, так, между делом, императоры тут....smile.gif
Рогнеда, слишком много скидываешь на нетрадиционно ориентированных и старлайтах! последние, кстати, девушками интересовались, так что, ориентация вроде ничего. wink.gif
Но усе равно, как итог: в СМ и девушки поумнее и парни получше. Вывод: строимся и на просмотр. Парами! biggrin.gif

З.Ы.: насчет необремененности кавайных парней интеллектом: мы что, с их мозгами спим? rolleyes.gif
Rogneda
"последние, кстати, девушками интересовались, так что, ориентация вроде ничего. "
Ик....А во время трансформации они кто были???Вроде тоже как женская грудь отмечалась!Ты бы стала с таким парнем встречаться который в любой момент может....нет,ничего он уже не сможет,потому как сменил пол и прописку.....

"насчет необремененности кавайных парней интеллектом: мы что, с их мозгами спим"

Мы спим с комплексом различных органов,которые суть человек.)))Ну в принципе мона рот валенком заткнуть,чтоб молчал)))И не портил впечатление.
*скандирует:Тамахоме!Тамахоме!Тамахоооомееее!!!*
Мадам с косой
Гм-гм.. как бы так сказать, есть такое слово - экзотика. wink.gif За ради эксперимента / а, в прочем, и не только эксперимента/ я б не отказалась он, между прочим, очень даже ничего... biggrin.gif Почитай фанфики по Ранме, там дается исчерпывающий ответ на сей вопрос!
Вооооот! Ну не с мозгами же! Но... /гнусно ржет/ зачем ЗАТЫКАТЬ РОТ валенком? Это негигиенично, неудобно /валенок здоровый и мешает/, и вообще, человечество нашло вариант попроще. Чтоб ты не бегала по квартире с мыслью "где б озаботиться валенком???" /гнусный смех закончился/
А Тама - молод исчо. Пускай немного подрастет, опыта наберется /не дай Сузаку, на Миаке!/. А вот Хорик... или /мечтательно/ один блондинистый извр... вот это уже лучше!
каору нагиса
Э...мне... ну вот дожили....ВАЛЕНОК!!!
милые барышни, помоему скотч гораздо практичнее cool.gif
Бедный Тамахомэ... "/не дай Сузаку, на Миаке!/" эт что ж ему опыта на Хорике набираться?! /не дай Серию на Накаго! cool.gif / или к нему Мад... смерть всмысле, раньше придёт? cool.gif
Rogneda
Каору нагиса
Ну зачем же так сразу на Хорике?! Можа сначала и на Чичири или на Юи(она не откажет). или на Таски. А можно и на Мад....смерти в смысле.))))
А скотч в Фушиге еще не изобрели!

Мадам с косой
Хе-хе-хе-хе....."экзотика".....ню-ню,посмотрим на эту экзотику")))

З.Ы.Считаем всех нетрадиционно ориентированных в Фушиге и сравниваем со всеми нетрадиционно ориентированными в СМ(при этом учитываем,что первые все равно лезли на Миаку,а вторые на Усаги не лезли.)Вот и получается,что скидка в Фушиге ничтожна ,и в СМ очень маленькая.Баланс кавайных парней сохраняется.
А вот теперь подсчитаем сколько ДЕВУШЕК в Фушиге и сколько-в СМ!Так что дело здесь не только в мозгах,но и в гормонах...18 лет...такой возраст.....а под рукойодна Миака..эх...
Мадам с косой
Каору
Чувствуется обшЫрный опыт в данном вопросе cool.gif . А вообще-то древние изобрели способ попроще, который Тама частенько практиковал на Миаке. Ну, по-моему, и не только он. Пускай набирается на Накаго, тот сам тут самый опытный. biggrin.gif
Рогнеда
Нееет, фигу вам. Стоп... На Смерти... Неужели Тама был некрофилом??????? laugh.gif /ну не могу я удержаться от гнусного смеха!/

З.Ы.: получается, что в СМ соотношение парней и девушек обратное. Представляю, что бы было, если б все девушки там лезли только на одного хорошика.... М-да.
"под рукой одна Миака"
Остается только сочувствовать.
Сои
Стоп Стоп!!! какой такой Тамахомэ?!!! какаго-такого опыта на Накаго?!!! /искренне возмущена, над головой сгущаются тучи/ blink.gif mad.gif dry.gif

"получается, что в СМ соотношение парней и девушек обратное. Представляю, что бы было, если б все девушки там лезли только на одного хорошика.... М-да.
"под рукой одна Миака""

да неужели? ну допустим не все, но многие ))) ах Мамору, ах Мотоки и пр и пр даже помнится в каменьножницы бумагу играли (правда за Харуку, но всё-таки...)
из серии к серии обьект практически всеобщей страсти менялся с завидным постоянством biggrin.gif
ну допустим не одна Миака, а ещё тьма тьмущая разных девушек, правда только миака и юи-сама оказались завидной confused1.gif экзотикой из иного мира huh.gif вот все и...
Мадам с косой
Цитата
Стоп Стоп!!! какой такой Тамахомэ?!!! какаго-такого опыта на Накаго?!!! /искренне возмущена, над головой сгущаются тучи/

/мрачно/ того самого, того самого... которого ему так по молодости не хватает... /хотя ему много чего не хватает, винтиков в голове, z.B./
, и которого набираться следует именно у Накаго, как у баальшого спеца.smile.gif

Ну, знаешь ли, одно дело ахать и между собой делить, а другое - за шкирку и в койку тащить. Это у них так, детство играет, на самом деле все парочки в СМ строго регламентированы.

Тьма-тьмущая?????? Миака, Юи, императрица, Сои, жена учителя Тамы, еще какая-то дамочка, вроде как его невеста.... а, ну еще Нурико!! biggrin.gif
и где тут тьма? Правда, может, я навскидку не всех помню, но тем не менее....
Rogneda
Сои
"из серии к серии обьект практически всеобщей страсти менялся с завидным постоянством 2
Считаем поголовно! Сколько серии в СМ и сколько объектов страсти!Самый приблизительный математический расчет показывает,что это нереально просто!(Даже если старлайтов учитывать и Гелиоса,принца Иллюзион(который Чибиусы ненамного старше!)
Харука-девушка! И ту Мичиру давным-давно застолбила!

Мадам с косой-прально,прально! Все в сад,к дяде Накаго,он вас всемууу научит!Тамахоме под низ,Нурико с боку,Таски с другого боку,ну а Хотохори положим сверху(император как-никак!)

*скандирует:Давай Накаго! Сделай всех мужиков Фушиги настоящими мужиками !Я верю в тебя!*
каору нагиса
Э-э-э...умм... не понял? чему там кого учить? я думаю они там сами и без Накаго прекрасно справятся cool.gif
а если вы по тот Фик, милая барышня... хо-хо... cool.gif ну...что я могу сказать /усмехнувшись/ и чего только фанаты не напридумывают...не стоит относиться к этому на столько серьёзно... cool.gif

миака и юи завидная экзотика? как-то сомнительно это...
Мадам с косой
Цитата
*скандирует:Давай Накаго! Сделай всех мужиков Фушиги настоящими мужиками !Я верю в тебя!*

/присоединяется к Рогнеде/ "Да! Он тут самый старший, самый опытный, пускай работает на благо Отечества! И я в тебя тоже верю, милая блондинисто-голубоглазая барышня!!!!" /ну, уж сам Сейрю велел тут гнусно поржать.... cool.gif /

Цитата
миака и юи завидная экзотика? как-то сомнительно это...

Ну, знаешь ли, некоторых тянет на прохентайненную экзотику...

Если учесть, что в СМ 200 серий.... Да там столько парней не наберется!

Цитата
а если вы по тот Фик, милая барышня... хо-хо...  ну...что я могу сказать /усмехнувшись/ и чего только фанаты не напридумывают...не стоит относиться к этому на столько серьёзно... 

/воодушевленно/ О, вот еще примерчик достойный! И потом, я к этому относилась серьезно еще когда фик не читала. А уж после твоих слов...
Rogneda
Товарищи извращенцы!Объявляется конкурс на самого...кхм...умудренного опытом парня Фушиги! Мы посовещались и я решила что это будет Накаго так как:самый СТАРШИЙ,неплохо сражается и вообще должен многое уметь.(по идее,а без идеи у него такой суровый мужественный вид,что он наверняка сможет стать примером для Тамахоме-он очень впечатлительный и доверчивый юноша,а Накаго сумеет наставить его на путь истинный).
Повелитель Хотохори в качестве трехмесячного повышения квалификации отправляется к Накаго(кто тут подумал про хентай,а??),после чего женится на Нурико и они живут долго и счастливо.))
"некоторых тянет на прохентайненную экзотику..."
Миака и хентай,Миака и хентай...хммммммм.....ДА! Это то самое-Миака в обтягивающем кожаном костюмчике извивается в кровожадно тянущихся к ней тентаклях....

Мадам с косой
Так. Мы, жители Извра, не любим, когда нас называют извращенцами, предпочитая менее претенциозное наименование "изверги"! biggrin.gif
Боюсь, император тремя месяцами не отделается.... /вспоминает тот фик/... и вообще, как бы Накаго не пришлось спасться! cool.gif
Ой.... чего-то мне нехорошо... Да от одного вида Миаки в коже у любого нормального мужика все отпадет! В смысле, желание... Бррррр.....
каору нагиса
" милая блондинисто-голубоглазая барышня!!!!" /ну, уж сам Сейрю велел тут гнусно поржать.... /"

мне, эт только в детстве говорили, что мол похож на девочку,
а больше не, а кто так шутил, того плёткой /гы-гы/B)
а опыт, хм, что уж есть, того не отнять cool.gif

и что это за истинный путь? мировое господство яоя что ли /в тихом ужасе/

"Да от одного вида Миаки в коже у любого нормального мужика.. "

обсалютно анти...е зрелище!
(эх, до чего докатились...)
Rogneda
Мировое господство яоя....*мечтательно*

"вообще, как бы Накаго не пришлось спасться! "
да не,не придется я думаю.вот тут уж и плетки в ход пошли)))....эх...Тама,Тама,зря ты поперек батьки в пекло....17 лет парню....
А Юи в коже?! Или Нурико???

Мадам с косой
/с нездоровым интересом уставилась на Рогнеду/
Между прочим, мировое господство яоя подразумевает ровно такое же господство юри! Я к этому пока не готова. Так что не мировое... а примерно на половину! smile.gif

Нееееет, от сексуально озабоченных сузаковцев и плетка бедняжку Накаго не спасет... /все тот же фик... Сцена с Таски cool.gif /

Вот Нурико еще куда не шло, а Юи... ну.... не знаю, в общем.

Цитата
а опыт, хм, что уж есть, того не отнять 

/............. Муахахахахахахахахахахаааааа!!!/
каору нагиса
"нездоровый интерес?" хм...

к мировому господству яоя я тоже пока не готов... unsure.gif

а что касается той сцены... ну, это можно интерпретировать как символ насильственного проникновение в душу другого человека, в его внутренний мир закрытый для всех. cool.gif

Нурико..юи.. фе!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.