Tassadar
10-01-2005, 4:13
Неужели никто еще не играл в эту отличную игру?
Тройка-геймс, в очередной раз создали шедевр. Великолепное продолжение старого Маскарада. Только теперь на движке 2-й халфы, то есть полностью 3-д.
Правда, если честно, я этого движка не увидел, они отказались от нескольких графических примочек движка, а зря.
Но в целом игрушка вышла отличная. А какие в ней квесты, какие диалоги, вобщем всем любителям жанра советую.
Прикольная игруха! До НГ около полторы недели рубился и почти прошёл за Тремера (остался последний квест). На самом деле не выполнил большую часть побочных квестов, т.к. с такими тормозными загрузгами и неоптимизированным движком бегать и искать побочных неписей влом + глюков много... Но игра всё равно очень понравилась!

Я в так в игры не играл с декабря прошлого года, когда рубился в SW: Kotor.
Darra Revan
10-01-2005, 23:07
Игра прикольная,слов нет.Особенно когда играешь Малкавианом и читаешь их реплики.Только вот тормозная до ужаса.Когда играла на домашнем компе - каждая территория грузилась по 10 минут.Пошла играть к другу(он проапгрейдился недавно),время загрузки сократилось вдвое...
Without Names
17-01-2005, 18:19
У меня недавно проапгрейдели комп и Вампир идет нормально. Первый раз когда проходил глюков не замечал, а когда начал второй раз то у меня был глюк на глюке на определенных квестах, особенно под конец, а потом нормально.
| Цитата |
| Особенно когда играешь Малкавианом и читаешь их реплики. |
Это таки правда, их реплики просто великолепны. Особенно я был в шоке, когда под конец игры нашел прикол поговорить с дорожным знаком "Стоп" или с телевизором.
Если интересно и нет проблем с английским можете зайти на www.white-wolf.com. Там найдете форум и есть большая темка посвященная Bloodlines. Расказывают и делятся приколами которые можно найти в игре, хотя и много чего другого есть. Я видел три окончания, но говорят их точно есть пять. Хотя может есть и больше.
Gray Jester
29-01-2005, 11:47
Игра супер! Я на нее как подсел недавна, так оторваться не могу практически... такие диалоги интересные и что главное - живые персонажи, передаются все их эмоции! Но вот глюк появился... как из пещеры под монастырем на лодке сматываешься так сразу при загрузке выход в Ось...

Незнаю что делать теперь...
Genevieve
30-01-2005, 1:23
Игра отпад! Персонажи, как живые, звук отличный - как будто в игре находишься, сюжет просто завораживает. Один только минус, правда очень большой - грузиться долго, минут 5 (хоть не 10 и то хорошо)! если б грузилось быстрее, я бы игру быстро прошла, а так пока дойдешь до нужного места уже и заснешь!
Tassadar
30-01-2005, 3:39
Lord of the Rings - нужен патч 1.2 версии, без него еще в нескольких местах глюки
качай с сайта разработчиков или из журнала январь "навигатор игрового мира", а может и еще в каком есть, кроме "игромании"
Gray Jester
7-02-2005, 17:56
Спасиб... Я уже скачал давно 1.2 и прошел за Тремера... просто отпад игра, теперь за Малкавиана прохожу, диалоги теперь такие смешные... прям философские

Да еще все вначале шарахаются... чтото вроде ВОТ БЛИН да ты этот чертов Малкавиан
| Цитата |
| такие диалоги интересные |
| Цитата |
| Игра прикольная,слов нет.Особенно когда играешь Малкавианом и читаешь их реплики. |
Не знаю, наверно, у меня какая-то левая версия игры, но диалоги там переведены просто ужасно! Такое впечатление временами возникает, что переводил компьютер переводческой программкой. Кроме того очень долго грузится, уже и играть не хочется, пока дождешься. И еще из города выйти не могу, тоже наверняка глюк какой-то. Там с теткой надо встретиться в Сёрфсайде, так такого места там вообще нет. А так, если бы ничего не брахлило, то игра была бы просто супер.
Ser John Lightholder
9-02-2005, 19:38
| Цитата (Tsi-Tsi @ 9-02-2005, 17:39) |
| Не знаю, наверно, у меня какая-то левая версия игры, но диалоги там переведены просто ужасно! Такое впечатление временами возникает, что переводил компьютер переводческой программкой. Кроме того очень долго грузится, уже и играть не хочется, пока дождешься. И еще из города выйти не могу, тоже наверняка глюк какой-то. Там с теткой надо встретиться в Сёрфсайде, так такого места там вообще нет. А так, если бы ничего не брахлило, то игра была бы просто супер. |
Ставь английскую версию.
Очень прикольные диалоги. Одна история двух сестер чего стоит.
| Цитата |
| Ставь английскую версию. |
Чтобы англ. версию ставить, надо английский хорошо знать, а с английским я не особо дружу
Genevieve
9-02-2005, 20:22
| Цитата (Tsi-Tsi @ 9-02-2005, 17:39) |
| Там с теткой надо встретиться в Сёрфсайде, так такого места там вообще нет. |
Сёрфсайд это кафе напротив клуба. Там еще здоровенными буквами написано "Dinner."
Купила себе диск с этой игрой, но она у меня не грузится...

А так хотелось поиграть....
Genevieve
9-02-2005, 21:03
Кейла да в Инете полно способов решения ошибок игры. И кстати насчет запуска там тоже есть!
Gray Jester
10-02-2005, 13:07
Я вот вчера поставил еще Half-Life2... и у меня сложилось впечатление, что в Bloodlines все персонажи НАМНОГО живее, лучше проработана их внешность и эмоции все натуральнее, синхронизация губ с речью тоже лучше, по сравнению с халфой... может и показалось, но мне так не кажется... вроде движок тотже, но всеже...
Tsi-Tsu
10-02-2005, 16:14
| Цитата |
| Сёрфсайд это кафе напротив клуба. Там еще здоровенными буквами написано "Dinner." |
Я так и подумала, но там внутри ее нет. Только какая-то бандитская группировка, которая сразу нападает, стоит только пойти к дальней стенки заведения, да шеф-повар за стойкой.
Ser John Lightholder
11-02-2005, 12:02
| Цитата (Tsi-Tsi @ 10-02-2005, 15:14) |
Я так и подумала, но там внутри ее нет. Только какая-то бандитская группировка, которая сразу нападает, стоит только пойти к дальней стенки заведения, да шеф-повар за стойкой. |
Убиваешь их и звонишь по телефону, а потом возвращаешься в клуб и смотришь очень реальную сцену!!!!!!!!!
Darra Revan
19-02-2005, 21:09
Да,а почему на всех обоях "Вампиров" красуется Джанет Воерман?Как будто кроме нее других колоритных персонажей нет...Шериф,Бертрам Танг,Девятый Родригез,Джек,Беккет,сам Лакруа в конце концов - нет,поставили шизофреничку с чупа-чупсом!
Genevieve
19-02-2005, 21:32
Darra Revan а где это у нее чупа-чупс? А Бертрам с его Носфератской физиономией прикольно бы на обойках смотрелся

Смотришь и дергаешься

Да кстати
Воть ссылочка на английский сайт игры
Darra Revan
19-02-2005, 22:28
Про чупа-чупс это так,просто.Ну,Бертрам...Мне вот Шериф нравится.И Джек.
Genevieve
19-02-2005, 22:33
Darra Revan А мне шериф как-то не очень. Он мне малость на гориллу смахивает

А Джек и правда прикольный парень. Вот ты до конца игру прошла?
Darra Revan
19-02-2005, 22:46
Не совсем,я сейчас с саркофагом для Лакруа вожусь,по кораблю бегаю.
Genevieve
20-02-2005, 0:09
Darra Revan а я уже два раза прошла

А, так к чему я спросила, там в конце Джек такую бучу устроит - обалдеешь!
Игруха настолько клевая, что мы не выдержали и начали играть в настолку! А это вообще чудо!!!!
Добавлено в [mergetime]1108901150[/mergetime]:
Работа сценаристов заслуживает "оскара", а вот багов в игре к сожалению не меряно, но... если игры тебе мало, значит она удалась!)))
Lacrimosa
21-02-2005, 2:57
Хм... Игра нам понравилась... но в какой-то момент надоедает шляться по этим переулкам и что-то там искать... Хе... Разумеется понравился место, когда нас убили оторванной рукой... Долго смеялись над диалогами...

Графика нормальная, а вот музыка иногда парит....
Raister
21-02-2005, 20:26
По первым впечатлениям- отлично... но есть одно "НО"- версия у меня пиратская (7 Волк), из-за этого нет озвучки (!), шрифт еле разобрал, и ни одна дверь, закрытая на замок не открывается.
Люди! Никто не знает как это вылечить? А то играть хочется!
Genevieve
21-02-2005, 23:46
Raister Эк, тебя угараздило! Может назад вернешь и нормальную купишь?
Diablo Infernal
25-02-2005, 22:23
Дошёл до Общества Леопольда и игра вылетает! ЧТО ДЕЛАТЬ ??? стоит 2ой оффициалный патч!! Вроде как то в консоли можно чтото исправить?? так как?? и как вызывать консоль???
Genevieve
26-02-2005, 23:49
Diablo Infernal Запусти игру с параметром "-console 1" в командной строке. Когда раздается взрыв бежишь к лодке, но в нее не запрыгиваешь. Потом открываешь консоль клавишей ~ и пишешь:
SaveJohansen (). За это еще и гуманность добавят
А потом
changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark.
И все!
Without Names
28-02-2005, 22:43
| Цитата |
| Да,а почему на всех обоях "Вампиров" красуется Джанет Воерман?Как будто кроме нее других колоритных персонажей нет...Шериф,Бертрам Танг,Девятый Родригез,Джек,Беккет,сам Лакруа в конце концов - нет,поставили шизофреничку с чупа-чупсом! |
И без нее обоев хватает. Есть хорошие с симпатичным носферату и Минг Ксао. Может где нибуть есть пообширнее выбор, но видел только те что на офицыальном сайте.
| Цитата |
| Дошёл до Общества Леопольда и игра вылетает! ЧТО ДЕЛАТЬ ??? стоит 2ой оффициалный патч!! Вроде как то в консоли можно чтото исправить?? так как?? и как вызывать консоль??? |
Не знаю, я с патчем спокойно прошел. Без него выкидывало, а поставил и все как рукой смело. Я не знаю какой первый, какой второй, но у меня 1.2.
Эхх... Играйте в оригинал. Я вот наслаждаюсь английской версией. Все супер!
Но есть одно НО:
Те кто прошел игру не скажут ли, как можно попасть в одно здание в Санта Монике, а именно "Foxy Boxes". Я конечно не все квесты выполнил. Но туда так и не попал.
Genevieve
28-02-2005, 23:30
Nameless One нужно решить квест который дает Нокс, вурдалак Бертрама.
Without Names
1-03-2005, 0:18
Lady Dragon я вам безкрайне благодарен. А я то про этот совсем забыл. Спасибо.
Кстати, только что был на официальном сайте Белого Волка. Появила симпатичная
обоина по Реквиему.
Господа, а кто нибудь играл за носферату? У меня временно нет возможности посмотреть, а ведь за них по идее играть надо совершенно по другому!
Without Names
1-03-2005, 2:14
Я прошел за тореадора, потом за малкавиана, а после, ну вот недавно, за бруджа. Вроде бы как за носферату только более негативная реакция. Я в самом начале попробовал поиграть, когда близко приближался к людям те убегали. Щас играю за вентру, так как не видел окончания когда помогаешь Принцу. А так закончить другими кланами не вышло, хотя мне и говорили что по идее в конце можно выбрать все окончания, но у меня не вышло. Но когда играл за тореадора я этот момент прохлопал, прошел одну концовку и затер быстрые сейвы. Потом как нибудь надо попробывать за носферату сыграть. Можешь поискать на
форуме официального сайта. Там помню кто то говорил об этом.
А я проходил за малка и за тремер! Разница не существенная!)))
Genevieve
1-03-2005, 15:52
Dutch у малкавиан реплики прикольней!
Without Names
1-03-2005, 16:36
Ну про малкавианов это вообще отдельная тема. Ими можно узнать много всяких вещей, как например поговорить с телевизором или как узнать имя ВиВи, этого прекрасного тореадора.
Может я не понял но при разговоре с Бекетом, или с Принцем(не помню точно) можно узнать что Джанет малкавиан.
Genevieve
1-03-2005, 17:26
Without Names а как можно говорить с телевизором? У меня чето не получалось.
Without Names
1-03-2005, 17:37
Гы-гы, щас расказу! С телевизором погворить можно, надо только желание, умение не надо в этом деле. Я с телевизором спокойно разговариваю, и в игре и так. Его просто надо включить и слушать. Не знаю как в середине игры, я поговорил в конце, просто когда говорит телевизор поевляется диалоговое окно и все. В течении игры меня не волновал телевизор, а в конце он включен и передают всякие новости, и вдруг он со мной заговорил. Но у меня сложилось впечатление будто малк и телевизор и в правду говорят. Не просто малк удивляется на реплики ведущего, а именно говорят. А может я просто впечатлительный.
С дорожным знаком STOP таже ситуация, просто подойди к нему и наслаждаяся диалогом.
Я только что нашел что при помощи своего гоуля можно найти пятый вид одежды. Не знаете случайно про это? А то написано что можно, а как ни слова.
Ser John Lightholder
1-03-2005, 23:12
| Цитата (Without Names @ 1-03-2005, 16:37) |
| Я только что нашел что при помощи своего гоуля можно найти пятый вид одежды. Не знаете случайно про это? А то написано что можно, а как ни слова. |
Надо к ней подойти раньше, чем ее похитят.
Genevieve
1-03-2005, 23:27
А у меня вообще одежду купить невозможно. ее вообще нету! Кто-нибудь знает как этот глюк исправить?
Да, с броней траблы! Мне говорили, что только на тореадорах ее видели
Genevieve
2-03-2005, 0:21
Dutch лично я ее ни на ком не видела. И меня это напрягает! У других же она работает!
Я видел на скринах в журнале PC-игры! Там тореадор в дубленке!)))
Добавлено в [mergetime]1109709549[/mergetime]:
Зайди на сайт "Страны игр"! Но если честно, а зачем она? Я например проходил за треми, самый, физически слабый клан и проблем не заметил!
Without Names
2-03-2005, 1:11
Как?! У меня ее сразу убивают и все.(если ты про отель в котором убиваешь тзимиска)
Каак!!!????? Топор, Чистка крови, Щит крови и Кровавый удар! И все!!! Всем хана! Они мне даже за Севастополь ответили!!
Without Names
2-03-2005, 2:22
У меня только гоуль ответил за все мои грехи земные и за те про которые говорить не хочу. Но гоуль у меня был только у малкавиана, но и им я тем ребятам показал кузькину мать. Но гоуль все равно СДОХ!!!
А аа ! Ты про гуля, ну он у меня у любого клана был и любого дох! По умолчанию!
Without Names
2-03-2005, 18:25
| Цитата (Aramil @ 1-03-2005, 21:12) |
| Надо к ней подойти раньше, чем ее похитят. |
Прошу прощения, я попутал людей, в смысле вас. Dutch про гоуля не у тебя спрашивал.
Но гоуля у меня убивают сразу, а раньше я ее не встречал в отеле. Но Aramil про какое место ты именно говорил.
Genevieve
2-03-2005, 21:13
Dutch я имела ввиду, что в игре у меня вообще шмоток нету. А в Интернете я их видела. И еще я где то видела что глюк этот можно исправить. Вот только где, не помню.