Dragonlance - - - -
: Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tassadar
Without Names ничего не имею против геймбанши, сам там был не раз, но я выложил сайт только по Бладлайнз, так как тема посвящена именно этой игре
Without Names
На твоем сате намного больше файлов для скачки, разных советов к читерству tongue.gif или изменению игры. А на геймбанши валом советов, описаний и разьяснений.
По идеи много чего должно быть на www.gamenavigator.ru, но счас не могу загрузить сайт, не хочет и все.
Tsi-Tsu
Я нашла этот карниз! Спасибо, Without Names ! Процесс игры пошел дальше! wink.gif
Никогда бы не подумала, что по этому карнизу можно идти! На самом деле в "вампирах" довольно плохо сделано хождение по разным балкам. Герой ходит в лучшем случае не касаясь локаций, в худшем - вообще "по воздуху". biggrin.gif
Without Names
Да минус. Но я таких мест помню два: на складе и в канализации. Может гдето еще есть, но это такой маленький минус. biggrin.gif
Tassadar
Кстати, у кого какое оружие и заклинание любимое в игре?

Играю за тремера, точнее за девушку-тремера. Мужик-тремер меня не поразил, какой-то он не такой.
Я вот пользуюсь катаной, узи, у которого 33 патрона(не помню названия) и лучшим заклиинанием для меня является самоубийство из Доминирования.
А вот Blood BOIL, как-то не впечатлил. Сейчас я на пути к Родригезу, в парк.
Without Names
laugh.gifГыы... Кольт Анаконда и огнемет и ни у кого пртензий нет! Все слушают только меня. cool.gif Ну а если еще у меня селэрити пятого уровня, в руках кольт анаконда, то rolleyes.gif ...

А тот длыный, длыный ножык dry.gif , не очень хорошое оружие когда у врага в руках автомат. Ганяли б как сидорову козу.

И вобще от лома нет приема
один удар четыре перелома.

В ближнем бою было приятно к комунибудь подкрастся и познакомить его со своим молотом, помните таким большим, большим.molotok.gif
Tsi-Tsu
Я играю за гангрела, любимое оружие этот самый большой-большой молот biggrin.gif , особенно он хорош против разных зомбиков - сразу по 100XP гасит. Огнестрельным не пользуюсь, если уж препрет, то использую дробовик на 6 патронов. А из магии - это отряд летучих мышей, натравленных на врагов, они выпивают их кровь и приносят мне. Таким образом, кровь на заклинание не тратится, даже наоборот пребывает. А вот заклинание "чума" не нравится, не эффективное.
BlackRogue
Гы-гы...
Эхем...
Любимое заклинание - "пурген", родимый. И ещё Транс. Больше ничего мне и не надо было. Доказано - при таком раскладе вообще не неужно развивать дисциплины дальше. Я всю экспу на навыки тратила...

Оружие... Вжик-вжик - но- ЖИК! Правда, до тесака из моей любимой Американ МакГи ему далеко, но против местной нечисти - сойдёт. Ибо смотреть на то, как в Бладлайнз размахивают катаной - сил моих нету. (Блин, Мари заразила. Добилась-таки своего, фиендша шабашитская... А как хорошо мне было с катаной сначала...)
Да, и ещё самая последняя штука под названием Bush Hook. Скрытное убивство с её помощью - это НЕЧТО.
Из дальнобойных - конечно, снайперка. Хорошая штуца.
А против вампов огнемёт - самое то. tongue.gif Как они дёргаюцца, бедненькие... За неимением фаерболлов (нет, серьёзно, тремер без фаербола... это хуже кастрации!) можно и огнемётиком попользовацца. tongue.gif
Tsi-Tsu
Цитата
Запусти игру с параметром "-console 1" в командной строке. Когда раздается взрыв бежишь к лодке, но в нее не запрыгиваешь. Потом открываешь консоль клавишей ~ и пишешь:
SaveJohansen (). За это еще и гуманность добавят 
А потом changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark.
И все!

Я сейчас тоже в этом месте: как в лодку садишься, так при загрузке следующей локации вылет в винду sad.gif Lady Dragon, а как запустить игру с параметром "консоль"? Где это делается? confused1.gif
Genevieve
Я проходила уже кучу раз. Но больше всего понравилосьза гангрела-мужика и за малкавианшу. Из оружия удобней всего молоток и кольт, но это уже и до меня сказали. Хотя нет! Лучше всего огнемет! biggrin.gif Им так быстро все боссов мочить! В два удара и Андрей и Бэч коньки отбрасывали!
BlackRogue
Хыхы...
Наверное мне не стоит этого делать, НО...

Предлагаю поставить ЭТО на десктоп. Все, кто включат комп без вашего разрешения, узрев сие, отпадут в обморок и будут валяться, пока вы не придёте.

Ожидаются так же обойки с Бекеттом, Джеком, ВиВи и грустным Лакруа (у меня есть очень спешиальный скриншот tongue.gif ).
Genevieve
BlackRogue Гы, классно! biggrin.gif А че там внизу написано? Ну в смысле как это переводится?
Tsi-Tsu
Цитата
Предлагаю поставить ЭТО на десктоп.

Да, симпотная картинка. Я, пожалуй, действительно поставлю ее на десктоп, народ попугать, только уберу надпись wink.gif

Пфе, Лакруа-то оказался каким хилячным! Я-то думала, какое удовольствие получу, разбираясь с этим слизняком-предателем, а он взял и сдох от двух ударов blink.gif Весь кайф обломал! Зато вот с шерифом в крылатом обличье, наверно, придется повозиться. Сейчас некогда, но пока что, после первых двух попыток, не получилось его даже ранить...
BlackRogue
Специально для Тси-Тси - то же самое БЕЗ надписи. Между прочим, надпись эта не от фонаря. Это любимая фраза Камерона Робертса ака Meshenka, который некогда отвечал за выпуск Clan Newsletter Tzimisce.

Кстати, если посмотреть в директории с игрой (папка со звуковыми файлами) ВСЕ фразы Андрея, то среди них обнаружатся и довольно дружелюбные (насколько это вообще для него возможно). Кое-где он даже спасибо говорит. Значит ли это, что с ним можно договориться? Если да, то при каких условиях? Мне просто жизненно важно это знать, потому что если я не выясню, Мари меня прибъёт.

Между прочим, из какого клана шериф? Есть идеи? Возможны три варианта: гангрель, носфер или тзимицу-ренегат. Для носфа он, по-моему, недостаточно страшен ликом. tongue.gif Для гангреля у него слишком алиенская рожа (всё-таки если гангрели выглядят не как люди - то они выглядят как ЖИВОТНЫЕ, а не как продукт скрещивания Кинг-Конга с Хищником). А тзимов-отступников не так много, и ни один из них не опустится до того, чтобы работать вышибалой при хилом вентричестве навроде Лакруа.
Хотя на самом деле вопрос в том, какую дисциплину применял Магилла Горилла для перевоплощения в летучку. Если это Протеан, тогда он гангрель, а если это Изменчивость, она же Vicissitude (Chiroptean Marauder), тогда тзим. Впрочем, я всё равно склоняюсь к гангрельему варианту, потому что в Африке (а он точно оттуда) фиенды не живут.

Но чем бы он там ни был, у меня его получилось прибить с первого раза. Хайль снайперская винтовка! Хотя его повадка швыряться в мою девочку трупаками меня слегка покоробила.

И: кто какую концовку выбрал? Мне лично больше нрвицца вариант "против всех". Чего стоит рожа Родригеса в финале! Не привык, видать, что его посылают на... в светлые дали. wink.gif Ну и фиг с ним. Мне он понравился ещё меньше, чем Лакруа. И чего такая клёвая чикса как Дамсел делает с таким занудным хмырём, а?
Genevieve
Цитата (BlackRogue @ 31-03-2005, 20:45)
Между прочим, из какого клана шериф? Есть идеи?

А это главная загадка игры! biggrin.gif Но лично я думаю, что это либо Тзимитсу (в Ciropteran Marauder могли только они превращатся) либо какая-то мутантская ошибка природы или вообще чудик из Бездны. А может какой-нить экспиремент африканских шаманов (ну или кто там живет)... Короче вариантов множество и, что самое лучшее можно выбрать любой biggrin.gif

А с Андреем не договоришся, я прохождение читала. А то что вежливо говорит... Да воспитанный он просто, вот и все biggrin.gif
BlackRogue
Lady Dragon а тогда какого гуля лысого в папке делают такие фразы как:
"I am pleased"
"I cannot help you wit' that"
"Thanks"
"I don't know"
"I no longer wish to speak with you"
итд итп?
Начерта озвучивать то, чего не будет в игре? Если бы игру малки делали, тогда всё было бы понятно, но ведь они вроде серьёзные дядьки...

Может быть, нужен высокий уровень убеждения... Или это можно только с некоторыми кланами (типа только с носферату). Или нужна низкая гуманность (она типа влияет на диалог). Надо всё попробовать. tongue.gif
В прохождении на ГеймБаньши сказано то же, что и в твоём. Но не будь я тремершей, если поверю им на слово. tongue.gif

И ещё к тзимской тематике. ОНИ НЕ ВСЕ ЗЕЛЁНЫЕ. Нет. Ещё бывают такие:
Genevieve
Black Rouge а они и не должны быть зелеными. Они ж не лягушки smile.gif
BlackRogue
Конечно не лягушки. smile.gif Они бездушные безжалостные ящерицыны дети. И ещё они все разные. А в VtM Redemption были все на одно лицо, причём скопированное с одного шабашитского примаса... Викос его зовут, кажется так.
Хотя по сравнению с тамошним архифиендом воеводой Вукодлаком Андрей однозначно выигрывает. Он хотя бы не пытался одеваться в смесь малинового с жёлтым biggrin.gif .

Бай зе вэй...
Ещё одна фиендская дэушка:
Genevieve
BlackRogue слушай, а может ты все эти рисунки сразу выложишь, а? А то по одному, по одному...
Tsi-Tsu
Всё, я прошла за гангрела! Теперь надо попробовать поиграть за носферату wink.gif
А интересно, получится переметнуться от камариллы к анархам? И кто будет сидеть на месте Ченка, если его убить еще когда он около музея стоял?

Добавлено в [mergetime]1112347876[/mergetime]:
Цитата
Между прочим, из какого клана шериф? Есть идеи?

Я думаю, шериф вообще не вампир. Его называют "чироптеранским чудовищем". Так что это просто монстрик, которого Лакруа каким-то образом сумел приручить и поставить себе на службу cool.gif .
Genevieve
Tsi-Tsi чироптеранское чудовище это одно из сушеств в которых может превратится Тзимиск. А шериф врядли ручной монстр - кто-то из персонажей четко говорил, что Лакруа встретил его в Африке, именно встретил, а не поимал и посадил на поводок biggrin.gif
Tsi-Tsu
Lady Dragon
Цитата
именно встретил, а не поимал и посадил на поводок

Но Цзимиски ведь не входили в состав Камариллы, так что Лакруа должен был каким-то образом заставить шерифа работать на него. Подкупить или запугать.

Кстати, мне удалось однажды «сфоткать» вот такой скриншот. Джек тут такой ковайный душка, как-будто специально позирует cool.gif
Genevieve
Tsi-Tsi ха-ха-ха (извиняюсь чето на смех потянуло)! Мне так интересно увидеть Лакруа запугивающего Тзимиска. Да скорейбы тут наоборот все было. Да и чесно говоря не тянет шериф на тзима: они художники, творцы в некотором роде, а не цепные собаки. Ну мне так кажется biggrin.gif.
Джек классно получился. А кстати мне всегда интересно было: как вообще скриншоты делаются, а?
Tsi-Tsu
Цитата
Да и чесно говоря не тянет шериф на тзима: они художники, творцы в некотором роде, а не цепные собаки.

Ты же сама написала, что шериф, скорее всего тзимиск! huh.gif Я согласна, он вполне подходит(к тому же, если способность превращаться в чироптеранское чудовище присуща этому клану... я, правда этого не знала, а где ты об этом прочитала?). Вот как описывается эта раса:
"Злые извращенные дьяволы, наслаждающиеся пытками и превращениями плоти в самые странные вещи, известные в мире вампиров, безумно привержены своей территории, но крайне гостеприимны, когда дают разрешение на визит. Они могут переделать себя и кого-либо в пределах досягаемости в самые красивые или самые отвратительные формы. Многие Тзимицу - сдержанные и проницательные. Как правило, Тзимицу оказываются рациональными существами, угрожающе интеллектуальными, владеющими рассудительным и научным складом ума и необычайно гостеприимными."
А еще шериф мог бы быть гангрелом, так как в одном из роликов в игре он наколдовывает волков-призраков и "чуму". Носферату так тоже могут, но носферату должны быть лысыми, так что этот вариант отпадает. wink.gif
Цитата
Мне так интересно увидеть Лакруа запугивающего Тзимиска.

Ну да biggrin.gif , это было бы интересным зрелищем! Да тзимиск на месте бы умер... от смеха biggrin.gif
Цитата
как вообще скриншоты делаются, а?

Есть специальные програмки, типа HyperSnap, но в данной игре это делается еще и при нажатии клавиши F10. При этом снимок экрана автоматически записывается в папку screenshots, которая находится в папке, куда записана сама игра.

Genevieve
Цитата (Tsi-Tsi @ 2-04-2005, 12:12)
Я, правда  этого не знала, а где ты об этом прочитала

Наверное там же где ты прочитала описани Тзимисков. а вообще у меня есть в принципе все, что относится к настолке (кроме нее самой). И дисциплины там тоже есть. Если нужно могу все это дать.

Добавлено в [mergetime]1112452490[/mergetime]:
А насчет того, что я говорила про то что шериф возможно Тзимиск... Я просто не подумала, что они врядли бы стали работать на Лакруа.

Ой, а еще я забыла, что Тзимиски вообще в Африке не появлялись...
BlackRogue
Ну... с шерифом вроде разобрались. А у меня ещё один паззл.
Это - концепт арт, сделанный задолго до выхода игры. Этот тип ДОЛЖЕН был там быть, но его не сделали. Но КЕМ он должен был быть, вот в чём вопрос. Напрягайте воображуху, собратья, и выкладывайте догадки, плз.

Lady Dragon а у меня есть VtM 3rd edition, Player's Guide to the Sabbat и Children Of The Inquisition. И ВэТэЭм частично в русском переводе. Но вот что мне реально нужно, так это Кланбуки:
1) наша, тремерская,
2) тзимская и
3) малкавианская
Где взять???

Ллин компот, уже настолько заговорились о тзимах... Приехали. Теперь я делаю свою Тзи. В следующей хронике буду всех вишисситюдить. smile.gif Между пр., кофточка у неё из... эхкм, опустим малоаппетитные подробности... должна сработать ваша воображалка. wink.gif
Genevieve
BlackRogue а может его просто так нарисовали? Я например видела кучу нарисованных неизвестных персонажей. И кстати насчет Андрея. Я тут послушала озвучку. Он явно много говорил, но я там слышала и приветствия и фразы типа: "Что ты сказал". И много много другого. Но в одном файле я услышала как он распинался насчет внутреннего Зверя. Мож к нему стоит притопать с нулевой гуманностью, а?
BlackRogue
Насчёт гуманности - у кого-нибудь вообще её получилось опустить ниже плинтуса... тьфу - ниже трёх? Лично я, как ни старалась на ниве геноцида - увы и ах... Однако глюк. Глюк?

Ну, между делом, вот ещё одна обоица...
Tsi-Tsu
Цитата

А какое она имеет отношение к игре? Вроде, никакого...

Гумманость опускать не пробовала, не хотелось испытывать последствий, которыми это теоретически грозит. Ниже 7 у меня никогда не было. Но это должно легко получиться, если выйти на улицу и начать мочить всех невинных горожан направо и налево wink.gif
Without Names
Цитата
Цитата 

А какое она имеет отношение к игре? Вроде, никакого...

Это консепт арт к игре, можно найти много рисунков найти на геймбанши, этот кстати там есть. BlackRogue оттуда и выкладывала раньше рисунки к игре.

На счет шерифа узнал что они(вообще шерифы) принадлежат к Наголоперу(из какой то линии крови от Тзимисков). Про Наголоперов первый раз слышу.

Но где то читал что шерифы могут быть из Бружа и из Гангрел, но может я чет не так понял, было на английском.

Очередная обоинка Джанет

Кстати вот какое тот рисунок имеет отношение к игре.
Genevieve
Цитата (Without Names @ 3-04-2005, 16:30)
На счет шерифа узнал что они(вообще шерифы) принадлежат к Наголоперу(из какой то линии крови от Тзимисков). Про Наголоперов первый раз слышу.

Наголо... Кто? Линия крови Тзимисков? Не было таких линий. Есть только обычные Тзимиски с дисциплиной Изменчивость и Старые Тзимиски без этой дисциплины. А других нет! Воть! biggrin.gif

BlackRogue да можно ее опустить, сто процентов! Ходишь и мочишь всех подряд! Особенно если за Торрика играть, быстро получится!
Without Names
What clan is the Sheriff? I think he’s an x (random clan)!

The Sheriff is not “x”. From what we know of him, he’s a Laibon (African Kindred), and he has access to Animalism (calling wolves in the tutorial), a high-level Potence power (what appears to be a low-level variation of Flick, also seen in the tutorial) and Vicissitude (the Chiropteran Marauder is a high-level Vicissitude power).

From these clues, we can infer that he is most likely a Nagaloper of the 7th Generation or higher. It is possible that he was not 7th Gen to begin with. He is probably blood-bound to LaCroix, and may have developed higher Discipline powers after diablerie at LaCroix’s behest (under Domination from LaCroix). He may be a Tzimisce or Gangrel, but neither of these are particularly common in Africa, whereas the Nagalopers, a Tzimisce bloodline, are. Just a guess, but an educated one.
вот

Just to add a little bit, but Nagaloper is from the Tzimice Bloodline (it is a off spring clan).
вот

Так что наголоперы есть и мне про них ничего неизвестно, нашел что они есть, а про них ничего. Может про них описано в книгах по Миру Тьмы, ведь книг валом и они совсем не тоненькие, может там и что то упоминается про них. Так что Леди они есть. Может книги есть у вас, но у меня их мало. Но из того что можно найти на русском в сети там почти ничего нет. У меня есть правила по Маскараду на русском, может и вы их читали, в основном они и попадаются в сети.
Из книг я нашел только основные и щас их качаю, и они по сто двести страниц, пока закачал про киндередов востока, рулбук по новому миру тьмы и рулбук по демонам. Это все весит сто метров, остальные книги вместе еще триста.
Так что можно мало утверждать из наших знаний, и сказать что есть только старые клан Тзимисков и теперешние это почти ничего не сказать. Есть валом разных отвитлений, Пути Просветления (Paths Of Elightenment), Пути Сабата, Истинной Черной Руки и много чего еще.

А на счет реплик Андрея, то прослушав их у меня сложилось впечатление что вы с ним абсолютно не враги, а на против - союзники. Отослать тебе ответ на мыло, он удовлетворен и т.д. Что то не клейтся. Совсем не понимаю этого. А про гуманность, не думаю что Андрей стал бы так говорить с Тореадором с низкой человечьностью. Да Тореадор с низкой человечностью уже смешно звучит! Тут надо подобрать клан, думаю, и может понизить человечьность. Думаю лучше подойдет Гангрел с малой человечностью, может Носферату подойдет.
Genevieve
Without Names вот и я об этом говорю. Что-то тут не то с Андреем! Надо будет попробовать что-то сделать... Может получится еще один вариант концовки? А насчет Торреадоров ты не прав! Про отступников когда-нибудь слышал?
Without Names
Цитата (Lady Dragon @ 4-04-2005, 15:02)
Without Names вот и я об этом говорю. Что-то тут не то с Андреем! Надо будет попробовать что-то сделать... Может получится еще один вариант концовки? А насчет Торреадоров ты не прав! Про отступников когда-нибудь слышал?

На щет концовки не думаю что выйдет другая. Прошел все пять, немного похоже играл но никаких существенных изменений. И тем более если бы была еще одна концовка было бы гденибудь о ней упоминание, а нигде ничего нет. Я еще поищу на форуме Белого Волка, но раньше ничего не замечал.
Так что концовка отпадает, конечно в игре есть непонятности. На форуме БВ читал что кто то в канализации находил комп(хакерство 10) и там было письмо на мыле про Канон(Саnon) если не ошибаюсь. Про странный секрет. Вообще про канон есть упоминания в книгах, но что это непонятно. Тобиш только используется слово(canon, canonical), но о нем ничего.

Конечно слышал об извращенцах. Но отступники сильно отличаются от Камарильи. Но члены Сабата - никто, уважаю только Лассомбра, можно сказать даже больше чем уважаю.
Но Тореадоры - вампиры общества, им нужны люди, творения искуства, все прекрасное. Жестокость это не их сторона.
Genevieve
Without Names ну отступники то и видят в жестокости красоту. Я сама удивилась когда прочитала. Не зря ж у них прозвище: "извращенцы"
Without Names
АГА!!! НАШЕЛ!!! Те записи в игре как Андрей вежливо разговаривает, были просто записаны, но неиспользованы. Это в полне логично, так как я находил много вещей не находящихся в игре, например скриншоты Джанет в клубе ВиBи.

Удивлятся тут нечему, ведь сам Мир сделан в цветах жестокости и порока, чем сильно отличается от других правил. Не зря тут так много соцыальных характеристик. Почему бы не сделать все просто: обояние и харизма. Так тут умение одеватся, уговаривать, запугивать, внушать, соблазнять. Этим то правила Мира Тьмы меня и привлекли больше АD&D'шные и все остальные.
Genevieve
Without Names уу... Жалко... sad.gif Андрей такой симпатяжка, а его убивать надо. И чего они эти реплики не использовали?
Without Names
Несколко милых фото, коорые вчера нашел.

Джанет
Джанет
Минг, Джанет и Носферату
Носферату
Минг и Носферату
Tsi-Tsu
Without Names
Классные картинки. Джанетт в качестве компьютерной модели намного симпотичнее, чем ее живой прототип. А вот носферату один к одному почти. И на Вин Дизеля похож biggrin.gif
Цитата
На щет концовки не думаю что выйдет другая. Прошел все пять

При повторном прохождении как ни стараюсь повернуть сюжет по-другому, существенных отклонений не получается. Только вот с Меркурио если поссориться, он потом нападает и приходится его убить. Но это мелочи, а существенно повернуть сюжет на другой путь развития, наверно, нельзя. sad.gif
Genevieve
Tsi-Tsi а как ты поссорилась с Меркурио? Помоему, он поводов для ссоры не давал.
Without Names
Поводов он не давал, но его можна здать принцу, ведь Меркурио провалил свое задание и вы делали все сами. Вот и все.
Кстати если убить Меркурио в его доме можна будет потом пользоватся магией, и что бы не повышать взламывание до 8, что бы найти касету в сундуке в другой комнате. Но у меня глюкнул комп и один раз получилось применить Блад Баф. И всего лишь с навыком четыре я получил видеокасету.
Genevieve
Without Names а если об этом сказать, то принц сам Меркурио ухлопает. Да и кстати, а че эт у него дома Элизиум? Он же не вампир и уж тем более не сильный.
Without Names
А вот и нет, Меркурио вампир. Но когда я расказал Лакроиксу что натворил Меркурио он не исчез и мне пришлось его убить. Кстати тогда и проявляются его способности. Персонаж очень удивлен когда видит совершенно здорового Меркурио. А Элизиум в игре в доме каждого сюжетно важного персонажа.
Tsi-Tsu
Цитата
Tsi-Tsi а как ты поссорилась с Меркурио? Помоему, он поводов для ссоры не давал.

Он не давал. Но я стала его оскорблять, говорить, какой он придурок, раз умудрился так вляпаться, и сказала, что принц об этом узнает. Так что, когда я вернулась с астролитом, уже вылеченый Меркурио ждал меня и сообщил, что ему совсем не улыбается, если принц от меня узнает о его промахе, так что он убьет меня, а принцу сообщит, что я погибла на выполнении задания. И напал на меня.
Цитата
А вот и нет, Меркурио вампир.

Нет, Меркурио не вампир - у него даже клыков нет. Да и сам он это говорит, когда к нему приходишь первый раз и спрашиваешь, что с ним случилось.

Кстати, я сегодня посмотрела несколько серий сериала "Клан" (Kindred: The Embraced). Как же здорово там воссоздан мир Маскарада, просто супер! Соблюдены почти все правила: кланы, их особенности, маскарад, князь города, законы вампиров... Атмосфера как в игре! Кто-нибудь смотрел?
Genevieve
Tsi-Tsi странно, если он не вампир, то почему у него в доме Элизиум?
Without Names Элизиум - это територия сильного вампира, а не важного персонажа.

Добавлено в [mergetime]1112789983[/mergetime]:
Цитата (Tsi-Tsi @ 6-04-2005, 15:22)
Кстати, я сегодня посмотрела несколько серий сериала "Клан" (Kindred: The Embraced). Как же здорово там воссоздан мир Маскарада, просто супер! Соблюдены почти все правила: кланы, их особенности, маскарад, князь города, законы вампиров... Атмосфера как в игре! Кто-нибудь смотрел?

а по какому каналу?
Tsi-Tsu
Цитата
странно, если он не вампир, то почему у него в доме Элизиум?

Не знаю. Может, дом находился под покровительством Лакруа, пока там жили его люди?
Цитата
а по какому каналу?

Не по тв, я в видеопрокате обнаружила кассету. Вот бы все серии найти! Но сериал довольно старый: 1996-97 гг. Так что, кроме как в прокате, его, наверно, нигде и не раздобыть...
Genevieve
Цитата (Tsi-Tsi @ 7-04-2005, 10:36)
Не знаю. Может, дом находился под покровительством Лакруа, пока там жили его люди?

Возможно. А интересно: Меркурио чей вурдалак? Если Лакруа, тогда понятно почему за лажу он его убивает.

А сериал я наверно не помотрю. Не найду просто. smile.gif

А мне вот че интересно. У кого-нибудь есть лицензионка на трех дисках? Или у всех диски "мэйд ин Раша"? А то я тут музыку для игры скачивать начала и интересно узнать есть ли хоть у кого-то музыка или я тут одна над собой извращаюсь?
BlackRogue
Ммм... у меня на дивидишке вся музыка в наличии... и ещё там есть вступительный ролик с Велюрочкой... признаться, я была шокирована, когда узнала, что на СиДях этого нету. Честно говоря, по мне - что угодно бы убирали - только не музыку. Ведь во-первых - или у меня глюк, или в Asp Hole в Голливуде играет Tiamat... Во-вторых, A Smaller God, это которые Darling Violetta - тоже классная песня. Ну и в-третьих - Isolated - вещь на все времена...
The monsters make me hide
Perhaps I'll eat myself alive
Eternally
What is there left for me to be?!!

МАЛКАВИАНСКИЙ ГИМН!!! tongue.gif guitar.gif biggrin.gif

(На этом фоне Лакуна Койл тихо курит в сторонке. smile.gif )

Кстати, как вам служба Гэри Голдена по доставке постеров? Последний плакатик (с Ксяо) меня просто добил.

И:
ради интереса,
так как я проходила всеми кланами обоих полов...
КАК ЗВАЛИ МОИХ ПРОТАГОНИСТОВ, часть 1 (мучачос):

Бруха - Budd (я припомнила кино под названием Убить ДеБилла-2)
Гангрел - Vlad (не то что вы подумали! просто его причёска напомнила мне ШеФФ'а biggrin.gif )
Малкавиан - Кук (Kook) (см. англо-русский словарь )
Носферату - Лаларту (см. Некрономикон dry.gif )
Тореадор - Рене (хотелось чего-нибудь конфетного, но Ромео я забраковала)
Тремер - ... Джулиан (в честь нашего регента... Правда, он на него даже отдалённо не смахивает)

за вентрика не играла, но Иваниша, которая проходила как раз за него, назвала его Марвин. cool.gif

КАК ЗВАЛИ МОИХ ПРОТАГОНИСТОВ, часть 2 (Girl Power!)

Бруха - Brinke (был такой комикс - Brinke of Destruction, был)
Гангрел - Stephanie (просто так)
Малкавиан - MissTake (до этого были варианты - Линда, Ларисса, Кассандра и Мэлис)
Носферату - Лалассу (см. это же.). Но сестра Иваниши назвала свою Афродитой.
Тореадор - (были такие идеи: Phaere, Saphire, Christine, Adreanne и много других красивых имён, но я остановилась на Джульетте)
Вентру - Эльвира (это всё из-за платья)
Тремере - ... ну, чего пристали? Её\меня зовут Алиса, ей\мне это нравится. Тчк.

А как звали ваших? (глупый вопрос, ых. Мне интересно. rolleyes.gif )

Ннн... вот эта картинка точно не имеет ни малейшего отношения к игре, но у моей знакомой-Тзимицу она лежит в папке "особо тзимских картинок"... наверное, виноваты щупальца.
Потому что кто-то когда-то просил ещё...
2 Lady Dragon: А вообще советую пойти в ElfWood.lysator.liu.se и набрать Tzimisce в строке поиска. Выдаёт много интересного.
Genevieve
BlackRogue как звали моих? Честно говоря я и не помню. Я вообще им имена выбирала от фонаря - вообще без всяких там подтекстов. А моего мужика-гангрела вообще звали Мэри biggrin.gif - просто перед ним я какой-то девушкой играла (уже не помню какой), а у меня в строке именя старое имя остается. Я чето пропустила и получился он Мэри. А заново начинать я не захотела - у меня тогда игра долго грузилась.
Tsi-Tsu
Я не давала им имен как таковых. Но гангрела называла Дред из-за его прически.

А почему, кстати, вы все называете Тзимиска Андреем? Имя свое он не называет, а когда его побеждаешь первый раз, появляется запись в журнале: вы победили Андеа. Так что его зовут Андеа, а не Андрей!??! confused1.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.