Ммм... у меня на дивидишке вся музыка в наличии... и ещё там есть вступительный ролик с Велюрочкой... признаться, я была шокирована, когда узнала, что на СиДях этого нету. Честно говоря, по мне - что угодно бы убирали - только не музыку. Ведь во-первых - или у меня глюк, или в Asp Hole в Голливуде играет Tiamat... Во-вторых, A Smaller God, это которые Darling Violetta - тоже классная песня. Ну и в-третьих - Isolated - вещь на все времена...
The monsters make me hide
Perhaps I'll eat myself alive
Eternally
What is there left for me to be?!!МАЛКАВИАНСКИЙ ГИМН!!!
(На этом фоне Лакуна Койл тихо курит в сторонке.

)
Кстати, как вам служба Гэри Голдена по доставке постеров? Последний плакатик (с Ксяо) меня просто добил.
И:
ради интереса,
так как я проходила всеми кланами обоих полов...
КАК ЗВАЛИ МОИХ ПРОТАГОНИСТОВ, часть 1 (мучачос):
Бруха - Budd (я припомнила кино под названием Убить ДеБилла-2)
Гангрел - Vlad (
не то что вы подумали! просто его причёска напомнила мне ШеФФ'а

)
Малкавиан - Кук (Kook) (см. англо-русский словарь )
Носферату - Лаларту (см. Некрономикон

)
Тореадор - Рене (хотелось чего-нибудь конфетного, но Ромео я забраковала)
Тремер - ... Джулиан (в честь нашего регента... Правда, он на него даже отдалённо не смахивает)
за вентрика не играла, но Иваниша, которая проходила как раз за него, назвала его Марвин.
КАК ЗВАЛИ МОИХ ПРОТАГОНИСТОВ, часть 2 (Girl Power!)
Бруха - Brinke (был такой комикс - Brinke of Destruction, был)
Гангрел - Stephanie (просто так)
Малкавиан - MissTake (до этого были варианты - Линда, Ларисса, Кассандра и Мэлис)
Носферату - Лалассу (см. это же.). Но сестра Иваниши назвала свою Афродитой.
Тореадор - (были такие идеи: Phaere, Saphire, Christine, Adreanne и много других красивых имён, но я остановилась на Джульетте)
Вентру - Эльвира (это всё из-за платья)
Тремере - ... ну, чего пристали? Её\меня зовут Алиса, ей\мне это нравится. Тчк.
А как звали ваших? (глупый вопрос, ых. Мне интересно.

)
Ннн... вот эта картинка точно не имеет ни малейшего отношения к игре, но у моей знакомой-Тзимицу она лежит в папке "особо тзимских картинок"... наверное, виноваты щупальца.
Потому что кто-то когда-то просил ещё...2 Lady Dragon: А вообще советую пойти в ElfWood.lysator.liu.se и набрать Tzimisce в строке поиска. Выдаёт много интересного.