Dragonlance - - - -
: Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tsi-Tsu
Цитата
В игре всех разводит Джек милой бомбочькой.

Without Names
Ты вроде как-то писал, что в игре 5 различных концовок. У меня же получилось сделать только 3:
1 - Лакруа открывает саркофаг с бомбой, Джек любуется, я остаюсь жива
2- Я открываю саркофаг с бомбой, мы с Лакруа дружно умираем, Джек любуется
3 - саркофаг вообще не открываем, а прячем на каком-то складе, при этом участвуют и Штраус, и ВВ с Исаакам, вроде, и Лакруа при этом ножом не пыряем tongue.gif
А как к Минг Сяо переметнуться? И как еще может закончиться игра?
Цитата
Патриархи проснулись и поставили всех раком

Ну, не всех ведь! Некоторые кланы выжили, некоторые исчезли, а Гангрелл почему-то из Камариллы вышли... Интересно, что там у них случилось!
Genevieve
Цитата (Tsi-Tsi @ 7-05-2005, 17:13)
Ну, не всех ведь! Некоторые кланы выжили, некоторые исчезли, а Гангрелл почему-то из Камариллы вышли... Интересно, что там у них случилось!

Не все. Если не ошибаюсь, то Патриархов Ласомбра и Тзимиск удалось убить. Хотя в каком-то файле было написано, что патриарха Тзимиск сумел всех надурить и исценировать свою смерть.
Гангрелы же, вышли из Камарильи, потому что узнали, что проснулся их Патриарх и почти все ушли ее мочить, воть.

Цитата
Ты вроде как-то писал, что в игре 5 различных концовок. У меня же получилось сделать только 3:
1 - Лакруа открывает саркофаг с бомбой, Джек любуется, я остаюсь жива
2- Я открываю саркофаг с бомбой, мы с Лакруа дружно умираем, Джек любуется
3 - саркофаг вообще не открываем, а прячем на каком-то складе, при этом участвуют и Штраус, и ВВ с Исаакам, вроде, и Лакруа при этом ножом не пыряем 
А как к Минг Сяо переметнуться? И как еще может закончиться игра?

Если встать на сторону Минг Сяо, то она скинет саркофаг вместе с нашим персонажем в воду.
А еще есть концовка "за себя". Там, ты убиваешь Лакруа, Минг и, показав анархам средний палец, гордо удаляешся!

Кстати, а при чем там Виви с Айзеком? Они вообще анархи, а концовка эта за Камарилью.

О кстати, чуть не забыла. Оказывается Tzimisce произносится, как "Зимиши", и по-русски пишется наверное также...
Without Names
Цитата (Lady Dragon @ 7-05-2005, 21:26)
Кстати, а при чем там Виви с Айзеком? Они вообще анархи, а концовка эта за Камарилью.

КАКИЕ АНАРХИ?!? mad.gif Сюзан Тореодор, а Айзек не помню, но не анарх. Не помню, но если Айзек, это парень из Голивуда, который дает задание по поиску касеты, то он тоже Тореодор.
А концовки можно прочитать на Банши, сайт который давал.
Но, вот:
1. Встать на сторону Принца - лизать ему пятки и быть его верной комнатной собачкой, и тогда вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день. !!!ВООМ!!!
2. Встать на сторону Анархов - стучать на Лакроикса и говрить Дамзел что она милая сучька, тогда вы увидите голову убитого Родригесом вервольфа. Но из-за жадности и тупости вы кое что откроете или из-за щедрости и сожеления к Принцу вы отдатите ему ключ. !!!ВООМ!!!
3. Встать на сторону Куей-Джин - не говорить Минг какая она плохая, когда она раскажет вам кто подставил парня между 8 и 10. Сказать что вы ее понимаете и хочете ей помочь. И Тогда! Вы выиграете незабываемое путешествие но дно океана на Саркофаге!!! ВАУ!!!
4. Встать на сторону Камарильи - помогать Максемилиану, делать из себя умного парня и закончить скушно игру не узнав самого яркого прикола!
5. Встать на сторону Себя - метатся на задних седеньях такси не зная что делать и тогда таксист скажет: "Покажы Всем Кузькину Мать!". И вы:
а) жадно открываете саркофаг и чучуть офигеваете; или
б) отдаете ключ Лакроиксу и Он чучуть офигевает, ну конечно и Родригес чучуть офигевает. !!!ВООМ,ВООМ,ВООМ!!!
Genevieve
Without Names
Цитата
КАКИЕ АНАРХИ?!?  Сюзан Тореодор, а Айзек не помню, но не анарх. Не помню, но если Айзек, это парень из Голивуда, который дает задание по поиску касеты, то он тоже Тореодор.

Ты чего? Анархи не клан, а секта - это раз! А два: Лакруа четко говорил, что Голливуд принадлежит анархам и что Айзек им управляет. А раз Айзек сир Виви, то и она тоже анарх!
Tsi-Tsu
Цитата
Оказывается Tzimisce произносится, как "Зимиши", и по-русски пишется наверное также...

На каком-то форуме наткнулась на горячие споры по этому вопросу. Народ приводил массу аргументов в пользу различных вариантов, транскрипции и прочее. Сочетание букв sc действительно читается как ш, а tz как ц - получается Цимиш. Но надо просто послушать, как это произносят америкосы, и не морочиться. Мне, если честно, больше всего нравится произношение этого слова как "Тзимицу". rolleyes.gif
А! Вот, нашла! В игре при разговоре с Гари, он произносит Tsimisce как Шамиси... Значит, так это и произносится. cool.gif О, у Гари такой голос обалденный! Просто не наслушаться! rolleyes.gif Мммм, это я так, к слову... Lady Dragon, чтобы послушать, найди в папке с записями реплик Гари файл под названием line371_col_e.mp3. К сожалению, он весит больше 70кб, поэтому не смогу прикрепить его прямо сюда.
Цитата
Встать на сторону Куей-Джин

У меня не получалось никогда. Минг Сяо говорила: "Надеюсь, когда мы снова встретимся, то будем друзьями." Я отвечала: "Я тоже надеюсь". А в результате - все равно драка. biggrin.gif

И еще! У кого-нибудь получалось пройти квест на кладбище, когда надо не дать неупокоенным в город прорваться? По-моему это просто нереально с 2-мя воротами, находящимяся друг от друга за километр!
Without Names
Цитата (Lady Dragon @ 8-05-2005, 23:46)
Without Names
Ты чего? Анархи не клан, а секта - это раз! А два: Лакруа четко говорил, что Голливуд принадлежит анархам и что Айзек им управляет. А раз Айзек сир Виви, то и она тоже анарх!

Аааа... Нашел! Я опять лохонулся! Но точного подтверждения что Сюзан дитё Айзека не нашел, слышал что возможно она дочь Эша.

Цитата
У меня не получалось никогда. Минг Сяо говорила: "Надеюсь, когда мы снова встретимся, то будем друзьями." Я отвечала: "Я тоже надеюсь". А в результате - все равно драка.

Ну надо еще сказать Принцу кто он, в отличии от нее. Просто будь на ее стороне когда она всплывает в диалогах.

Цитата
И еще! У кого-нибудь получалось пройти квест на кладбище, когда надо не дать неупокоенным в город прорваться? По-моему это просто нереально с 2-мя воротами, находящимяся друг от друга за километр!

Реально. Нужен прокачаный игрок, Кольт Анаконда, или что то вроде дробовика, а лучше Джеми Сью(кажется так), и Быстрота(Celerity), желательно. Но вроде кто то и без нее проходил. Бегай от ворот к воротам, убивая только тех кто у ворот или очень близко, стреляй в голову. Easy smile.gif
Genevieve
Without Names
Цитата
Аааа... Нашел! Я опять лохонулся! Но точного подтверждения что Сюзан дитё Айзека не нашел, слышал что возможно она дочь Эша.

Какой там Эш? Лично я видела на одном форуме, что Виви дитя Айзека, кто-то говорил, что она жаловалась на невнимание своего Сира из-за того, что у него, Сира то бишь, появилось еще одно дитя и он все внимание стал уделять ему.
Tsi-Tsi Да? А у меня в файлах он говорит "Зимиши". Да и в моих книгах по Миру ТЬмы(в английских) в описаниях кланов, под Tzimisce в скобочках написано "Zee-mi-shee" или что-то типа того.
Without Names
Забейте, лень с вами спорить. Лучше гляньтека на этот скрин, прелесть.
Клуб милашки Сюзан
Genevieve
Without Names ХА-ХА-ХА! Класс! Долго же я смеялась! biggrin.gif
Ладно что б не флудить и что б поднять настроение и другим тоже, вот немного юмора...
Tsi-Tsu
Цитата
А у меня в файлах он говорит "Зимиши".

Серьезно? biggrin.gif Может нам по-разному слышится!? А послушай еще Бекетта, когда он рассказывает, что Дракула был Тзимицу! Это файл line791_col_e.mp3 Беккет произносит примерно как Жимиси или Шимиси. Т.е. окончание слова явно звучит как -миси.
Цитата
вот немного юмора...

Lady Dragon Гы... Весело! Кстати, там в этом тексте Тзимов тоже кое-где транслицируют как Жимиси. А с какого сайта ты это взяла?
Еще мне очень понравились "Байки дядьки Мортимера" здесь:
http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=l...ticles&secid=80
Вампир клана Самеди пишет руководство по выживанию для начинающих киндред. Тоже с юмором и очень оригинально.
Genevieve
Tsi-Tsi
Цитата
А послушай еще Бекетта, когда он рассказывает, что Дракула был Тзимицу! 

а Беккет это рассказывал? а когда?
Цитата
Кстати, там в этом тексте Тзимов тоже кое-где транслицируют как Жимиси. А с какого сайта ты это взяла?

Да их как попало переводят! Знаешь какие варианты я читала? Чимиски, Жимиси, Шимиси, Цимици, Цимитсу, Тзимитсу и т. д.
А приколы я случайно нашла на Яндексе, ты только не смейся, под запросом Tzimisce biggrin.gif
Without Names
Если очень хочется могу выложить много сылок, нашел много всякой гадости, разные сайты, также програмки. Но увы, мадам и мисье, почти все на английском.
Tsi-Tsu
Цитата
а Беккет это рассказывал? а когда?

У Лакруа в пентхаусе, когда уже саркофаг добыт.

Я доиграла за мужика Малкавиана, получилось к Минг Сяо переметнуться. Хороший финал! tongue.gif И поговорить с диктором из телека тоже получилось:
- Как тебе там сидится-то, в телевизоре?
- Тесновато. biggrin.gif
И во время игры диктор из телевизора иногда "видел" меня, посреди репортажа вдруг начинал говорить про вампиров, а при перестрелке в комнате с телевизором вдруг начинал комментировать наши действия. Забавно.

Вообще игру эту стоит проходить 3 раза: за Малкавиана, за Носферату и за кого-нибудь из остальных. wink.gif

А кто-нибудь играл за тетку-Малкавианшу? Интересно, какая у нее одежда?

Вот, сделала такой скриншот из финальной сцены. Особенно хорош тут Лакруа! biggrin.gif biggrin.gif
Without Names
Цитата
тетку-Малкавианшу
Не тетку, а женщину.
Знаю что один из костюмов, это черный, кожаный облигающий костюм. Но так же видел, не скрин, а рисунок, полицейскую форму.
Цитата
Вообще игру эту стоит проходить 3 раза: за Малкавиана, за Носферату и за кого-нибудь из остальных. 

Надо проходить за всех. С каждым кланом свои мелкие изменения в игре. Читал что если поговорить за Гангрел с Бекетом, когда у тебя маленькая одна из дисциплин(какая именно не помню) он ссылаясь на то что вы назвали его Гангрелом поднимет дисциплину на один пункт. Также Тремером можно переманить гаргулию на сторону Тремеров. Много разных мелких, но интересных изменений.
Genevieve
Tsi-Tsi слушай, а ты была права. Действительно надо говорить Жимиси. Беккет говорил именно так. У меня, оказывается, в том файле при увелечении все смазывается и фиг там отличишь заглавную H от заглавной Е unsure.gif
Цитата
А кто-нибудь играл за тетку-Малкавианшу? Интересно, какая у нее одежда?

1)Значится есть костюм похожий на полицейскую форму, даже с наручниками biggrin.gif
2)Прикид с ковбойской шляпой.
3)Черный комбинезон или что-то типа того. Еще к нему бесплатно прилагаются круглые очки biggrin.gif

Without Names на английском я тоже ссылки кой-какие знаю. Вот только как бы это все перевести? blink.gif
Without Names
Цитата (Lady Dragon @ 15-05-2005, 19:54)
Without Names на английском я тоже ссылки кой-какие знаю. Вот только как бы это все перевести? blink.gif

Если не сильно много то могу перевести. Могу конечно перевести и больше чем "не сильно много", но впадло. Всегда рад помочь.
Я нашел много Киевлян любителей Маскарада, с ними еще не встречался, но еще не вечер.
А то как правильно произносится, то не цепляйтесь вы к этому так. Тем более не исключение что и некоторые персонажи произносят не совсем правильно. У меня в Редемпшионе одни Тзимиски, английской версии не слышал, но не стали б они озвучивать с текста, а не с оригинальной озвучки. Черт его знает как правильно.
Genevieve
Without Names вот на этой ссылке посмотри. Здесь приколов много. Правда один или два уже точно перевели. Я б и сама перевала - вот только переводчик из меня хреновый.
Цитата
У меня в Редемпшионе одни Тзимиски

Значит переводили они не слишком правильно. Во всех транскрипциях написано "Жимиси" (теперь я точно знаю tongue.gif ). Да и вообще: стали бы "Волки" придумывать название при произношении которого язык морскими узлами завязывается?
Without Names
Та! Приколы!Я думал ты про чёт серъёзное говоришь. Но если что то очень сильно надо то могу перевести.
Cat-Phoenix
Прикольная игра! я не хотела ее брать, но когда мне про нее все уши прожужжал Grayven, ,купила(thx ).Устанавливается долговато. Установила... коды отказывались включаться, гадость, ладно, все равно не люблю их. Сюжет хороший, возможности неплохие, в общем все понравилось.
Genevieve
Without Names Надо! А то на русском фиг что-то найдешь.

Хех, сегодня решила спасти Хезер от Шабашитов. Ну отослать ее подальше, пока до нее не добрались. Она ТАК расстроилась, что если б я не знала, что ее укокошат, то оставила б у себя unsure.gif
Keill
А Хезер это кто?? Напомни,а то забыл.
Without Names
Гуль.
Еще нашел прикол что вервольфа в парке можно защимить дверьми обсерватории.
Kelinord
Without Names

Энто не глюк. Этого вервольфа по-другому никак и не убьешь, сколько не мучайся. smile.gif
Without Names
То что убить нельзя я знаю. Пробовал много чем. Но что б не бегать от него можно спокойно подождать. Не знаю правда ли это, но надо будет попробывать его дверью прихлопнуть.
Паштет
За прихлопывание дверье еще и экспы дают.
Genevieve
Недавно такой прикол нашла. Правда увидеть, а точней услышать его могут только те у кого есть файлы радио.
Вчера или позавчера в Даунтауне трепалась с Хезер. Стояли мы возле приемника и мне краем уха было слышно, чего они там говорили и внезапно я услышала весьма знакомый голос. Говорил Андрей(!) причем трепался он с тетенькой-диджееем blink.gif . Я сначала решила, что меня глюкануло, а потом решила прослушать те самые файлы с радио. И че оказалось? Действительно, кажись во втором по счету файле, я услышала тот самый диалог Андрея и той самой дамочки. Правда я так и не поняла, что он хотел ей сказать biggrin.gif . В следуйщий раз буду лучше прислушиваться biggrin.gif
Kelinord
Lady Dragon

Та дамочка после разговора с Андреем не долго по всей видимости прожила. wink.gif
Паштет
Вот бывало у вас такое, что играя в Вампиров вы реально напрягались и вам становилось Страшно?
Tsi-Tsu
Не то, чтобы страшно, но несколько довольно жутких местечек в игре присутствуют. Во-первых, это отель с приведением. Когда первый раз играешь и посещаешь это место, действительно производит впечатление! Взрывающиеся лампочки, шепот, видения, движущиеся предметы... Очень хорошо у авторов получилось передать соответствующую атмосферу.
Потом еще в доме Андрея. Там работает эффект неожиданности от внезапно бросающихся головоногих тварей, да и интерьер дома, мягко говоря, гнетущий: "покрашенные" кровью стены, мухи, жужжащие над кусками тел, разбросанных тут и там...
Это были 2 самых ярких примера жутких мест из игры.
А! Еще коридор, полный зомби, в убежище Вика! Мое нелюбимое место в игре.
Genevieve
Tsi-Tsu я тожу терпеть не могу дом Вика. Эти его замби похожи на отвратительных синих каракатиц. Фу!
Кстати о Вике. Я тут недавно поломала голову: из какого же это он клана?
Если считать, что зомбиков наклепал он, то выходит, что он либо Джованни, либо Нагараджа, либо Каесид. Ни на Джованни, ни уж тем более на Каесида он не похож. А двое Нагараджей в одном районе это многовато. Или может я какой-то еще клан, владеющий некроматией пропустила?
Der Kannibal
Прошёл эту игрулину...
Ох, я теперь фанат этой вселенной... smile.gif))
НУ а сам теперь типищный тремер... wink.gif)) ГЫ. smile.gif
НУ и малкавиане прикалывают - за него щас прохожу повторно...
А так, из кланов, помимо представленных в игре, привлекают Зимише, из непредставленных - Ассамиты wink.gif

Lady Dragon А может, их наклепал не совсем он??? Вполне возможно, что ему кто-то помог... Но вот представлена ли эта личность в игре, неизвестно.

А вообще, заметил такой прикол, в аудиофайлах тамошних...

Ибо таксистские записи находятся в любопытной папочке "caine". Caine...
Каин??? Эх, блин, а все думали, что он миф... Хех. wink.gif
Corvin (ddr)
Lady Dragon а может он каитиф? Вот и двинулся на почве всеобщего неуважения.

Жаль, что нельзя поиграть линией крови Тзимицу - Локи.
Это мстительные трикстеры, которым доверяют меньше чем малкам, а любят меньше чем равносов smile.gif .

Solurin Freth
Цитата
Вот бывало у вас такое, что играя в Вампиров вы реально напрягались и вам становилось Страшно?

Мне было действительно страшно в особняке с призраком.Я кажется там при отсутствии врагов расстрелял половину патронов.Кстати однажды призрак покойной женщины уперся в стену,видимо глюк паффайдинга.Удалось хорошо её рассмотреть.
Gray Jester
Мне тоже именно сцена с отелем страху нагнала... просто жуть от этих полтергейстов...
А ужас был, когда в дома с зомбиками или тварями теми двуногими попадаешь... отвратительно... а когда орды зомби тянутся и пытаются своими гнилыми зубами укусить - совсем противно... атмосфера отлично передана!
Zorin
А по мне дык, самое страшное начинается в Lacrue Tower, когда понимаешь - вот оно, счастье, которого ты ждал со времён Vampire: The Masquerade Redemptions - ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. unsure.gif
Zorin
Цитата(Kelinord @ 10-06-2005, 20:14)
Without Names

Энто не глюк. Этого вервольфа по-другому никак и не убьешь, сколько не мучайся. smile.gif

Есть один глючный способ - недоделки игры. Если играть за Трэмере
и развить магию крови, появляется заклинание смерти. Им то ты его и делаешь. Но этот глюк есть не везде, а только в версии от Platinum/
Genevieve
Corvin (ddr) лично мне жаль, что за обычных Жимиси поиграть нельзя. А что это за линия крови?

Der Kannibal а кто ему мог помогать? Пиша что ли? Или Джованни?
Да, кстати, говорят что водила и есть Каин: вспомни, как он про кровь Каина разглагольствовал в такси. И, если ты или Лакруа открыл саркофаг, то покажут ролик с Джеком, мумией и водилой, которого окружает черная аура. Поэтому я тоже думаю, что он и есть Каин.
Der Kannibal
Lady Dragon Вот именно, что не знаю... Хотелось бы верить, что это Зимише, но увы, они ж Саббаты, и Геенну тож не хотят, хотя в игре только они монстров и создавали. Хотя, чем черт не шутит...
Пише, ИМХО, это нафиг не надо, она бы их лучше скушала, нагараджиха такая. smile.gif)
А Джованни... Хм... Когда я их мочил, они даже не испепелялись... Так что не знаю... ДА и вообще - не допрут до такого итальяшки. Сам там был, людей видел. ж)
Поэтому хочется думать, что это или всё-таки проделки Зимише или ещё кого-нибудь, обладающего способностями к некромантии, либо... либо Вик - мутант.
Genevieve
Der Kannibal Это почему же Жимиси blink.gif ? Когда они успели научиться некромантии? Зомби это не совсем по их части.
А Пиша их бы не ела. Нагараджи могут питатся только свежим мясом, а полусгнившие ходячие трупы свежими быть не могут по определению.
Tsi-Tsu
По-моему, Вик из клана Ласомбра. Всегда так думала.

Цитата
Да, кстати, говорят что водила и есть Каин

Вот это да! Может, так и есть. А когда он в самом конце подходит к Джеку сзади и говорит: "Прощай, вампир!", может он после этого убивает Джека???
Genevieve
Tsi-Tsu да не убивает он Джека! Он просто прощается и уходит. Каин же не маньяк-убийца. И к тому же, я думаю он помогал Джеку с саркофагом совсем не для того, что б потом убить. Хотя, честно говоря, я раньше тоже так думала, но потом прочитала на каком-то сайте, что Каин Джека не убивал, а просто прощался.
А почему ты думала, что Вик Ласомбра, если не секрет?
Keill
Кстате,а будет продолжение,а то все-таки некотрые вопросы остались разрешены.Кстате,а кто как проходил концовку?
Genevieve
Keill продолжения скорей всего не будет, потому что Тройка Геймз распалась. Разве, что какая-нибудь другая компания надумает выпустить продолжение, что, впрочем, маловероятно.
Лично я прошла все концовки кроме концовки за квей-джинов. Мне было интересно, но от мысли, что я помогу китайской каракатице, меня просто-таки выворачивало.
Tsi-Tsu
Цитата
А почему ты думала, что Вик Ласомбра, если не секрет?

Не секрет. wink.gif Просто методом исключения вычислила. Он, конечно, может быть Шимиси или Джованни, но Джованни - они все такие цивиллизованные и аристократичные, что его облик с ними совсем не вяжется. А Шимиси в игре только один -Андрей. Остается только Ласомбра, в этом клане много всяких типажей было. А нигде не написано точно, из какого он клана?
Цитата
Каин же не маньяк-убийца... прочитала на каком-то сайте, что Каин Джека не убивал, а просто прощался.

Ну, это как посмотреть. Многие вампиры считали его как раз маньяком-убийцей, который оживет и всех их бедняжек слопает. ph34r.gif Так что, возможно, если водила - Каин, он решил начать с Джека. Но если он - Каин, то кто же тогда та мумия из саркофага? hmm.gif
P.S. Genevieve Ой, только что заметила, что у тебя другой ник стал! А что случилось с Lady Dragon? Я-то тебя по аватару всегда узнавала, а на ник смотреть забывала. А как он произносится?
Genevieve
Tsi-Tsu ну вообще Жимиси никогда не владели Некромантией, как кстати и Ласомбра (и они тоже цивилизованные и аристократичные, ну как Вентру). Некромантией владеют только Джованни, Каесид и Нагараджа (кстати, я в первый раз подумала, что Вик Нагараджа - уж больно у него лицо перемазанное было, прям как у Пиши). Может он и вправду мутант какой-нибудь.

А Каин не собирался всех лопать. Собиралось проснутся и всех сожрать Третье поколение: Патриархи. А Каин, по-моему, всю жизнь был сам по себе. Да и Геена ему ни к чему: на фиг ему жить в безлюдном мире?
Without Names
Цитата(Tsi-Tsu @ 27-08-2005, 14:00)
По-моему, Вик из клана Ласомбра. Всегда так думала.
Вот это да! Может, так и есть. А когда он в самом конце подходит к Джеку сзади и говорит: "Прощай, вампир!", может он после этого убивает Джека???

Ох, а вот и Я!
Ну что ж. Начну. То что водила Каин, говорят ой как давно. И "Прощай, вампир!" наврядле было адресовано Джеку.
А в папке с саундами игры много всякой всячины. И ходят Ужасающие мифы о чем то Страшном! Но много саундов не имеет отношение к игре. Вапче в игре много чего должно было быть совсем по другому. Также можно найти интересные скрины игры, немного не понятные. Также можно найти интрересные на них места.

Цитата
Keill продолжения скорей всего не будет, потому что Тройка Геймз распалась.

Если кто то помнит, то можете сказать когда она распалась. А то я читал февралевское интервью, в котором Тройка расказывала о новой ролевой типа Фола, ибо права купила Бэсэда! mad.gif
И мне говорили что Троика может возобновила свои работы. Но Маскарад наврядля появится скоро.

Я в игру давно играл. Поэтому вопрос. Кто такой Вик?
Genevieve
Without Names Вик это тот урод, который возглавлял распространителей чумы.
Про то, что Тройка распалась слышала давно, правда в тоже время я слышала слухи, о том что ничего не распадалось.

А кому тогда было адресована эта фраза? Лакруа? Или Мессераху? Все таки логичней было бы сказать ее Джеку.
Without Names
Цитата(Genevieve @ 5-09-2005, 16:18)
Without Names Вик это тот урод, который возглавлял распространителей чумы.
Про то, что Тройка распалась слышала давно, правда в тоже время я слышала слухи, о том что ничего не распадалось.

А тот парень в подвале отэля. Где то читал что он Торри. Так же как и девушка у которой листок с эмблемой черепа.

Да и какая разница кому та фраза адрисована. Но я думаю что главному персу.
Genevieve
Without Names Вот это вот Тореадор? Может меня глючит? Девушка - да. Она на Торри похожа. Но вот это вот уродство измазанное в крови по уши не может быть Тореадором. Они же эстеты, творцы, а не сумашедшие. Он скорей на малка похож, если конечно забыть про то что он владеет Некромантией.
Without Names
Цитата(Genevieve @ 5-09-2005, 17:40)
Without Names Вот это вот Тореадор? Может меня глючит? Девушка - да. Она на Торри похожа. Но вот это вот уродство измазанное в крови по уши не может быть Тореадором. Они же эстеты, творцы, а не сумашедшие. Он скорей на малка похож, если конечно забыть про то что он владеет Некромантией.

Я про них где то, толи читал толи кто то говорил. Может то было ложью, но я точно помню что слышал что они Тореадоры. А почему бы и нет, не все торри
Цитата
эстеты, творцы
. Ничто не мешает тореадору быть убийцей или психом. Отступники помешаны на красоте боли и извращении. smile.gif
Не все то золото что блестит.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.