Dragonlance - - - -
: ПК или консоль?
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3
Vagrant
Для меня однозначно PS2 и Xbox, не могу долго играть у манитора, да и с клавой...А вот на большом телевизоре, да с джойстиком, по десять часов подряд наигрываю. Кроме того на консолях выходили все мои любимые игры и все продолжения игр, в которые я играла еще на первой соньке.
Blood Dragon
PC - однозначно! да у меня моя машина в доме всё заменяет из мультимедии. вот только мне не нравится, что игры выходят раньше на всяких X-Box'ах... от этого я прям нервничаю сильно. что за дискриминация, ужас....
Margaritka
На калькуляторе, наверное, круто, но приходится играть на компе, конечно не проч бы поиграть в Сони2 или иксбокс, но средства не распологают. Раньше играла в первую соньку, да и сейчас редко, но бывает вспоминаю старые добрые времена. А так приходится на компе.
Capitan
Вот хочу сказать,на соньке первой (давно это было) было классно играть на джойстике,но пальцы себе сильно натирал,оссобено большой.....А на клаве нет.Ну это мои странности не стоит строго судить о первенстве PC или приставок.
Олег
Такие запоры бывают на любой платформе. У меня вот от пк сильно болит шея, глаза и руки очень остают от растопыренных пальцев - букет настоящий, короче smile.gif
Vovick
Цитата(Kaeron @ 25-10-2005, 9:02)
И ПК и консоль сейчас настолько доступны в цене, что возможность купить их есть почти у каждого...
Сказанул, однако smile.gif
Цитата(Kaeron @ 26-10-2005, 9:15)
я покупаю карточки по 200 баксов максимум... комплектующие дешевеют с каждым днём...
За 200 - это не карточки ...
Цитата(Axius @ 31-10-2005, 0:35)
А во вторых ,насчёт того ,что на PC не было ничего особо эксклюзивного за три года : такие названия как Half-life 2 , Spellforce , Sacred , Космические Рэйеджеры , Vampire:the Masquerade loodlines,Battlefield,Silent Storm говорят вам о чём-либо? На мой взгляд ,это игры более чем качественные .
А на мой - совсем нет wink.gif
Это я к чему - в чём вопрос то? Ведь в игры же играют, а не компьютеры. Вот если мне финалка нужна, зачем мне халф-лайфа, или ещё какой нибудь достойный проект? Халфа мне не нужна, причем даже фирменная, даже задаром smile.gif Если игру с приставки можно эмулировать - то буду эмулировать, если нет - куплю приставку, какую нужно (если жаба не задушит), я так думаю.
Rid
Консоль для детей... Как денди... сидишь и тупо дуешся... Управление фигня... Не справится... San andreas на PS2 просто убожество... А вот Mortal Kombat какойнить это да...
В конце концов купите джойстик, скачайте эмулятор какойнить и сидите давите кнопки... Но PC всегда был лутше и таковым останется...
Олег
Цитата
Консоль для детей... Как денди... сидишь и тупо дуешся... Управление фигня... Не справится... San andreas на PS2 просто убожество... А вот Mortal Kombat какойнить это да...
В конце концов купите джойстик, скачайте эмулятор какойнить и сидите давите кнопки... Но PC всегда был лутше и таковым останется...

Еще один перезрелый "позврослевший эксперт". Мнение аргументировано просто отлично.
Darth HeLL
Слишком уж много кричат о войне приставок с ПК. Я, признаться, ярый сторонник ПК игр, но что-то в последнее время предательские мысли пошли: хочу Xbox360, хочу Xbox... Ведь на самом деле, и в нет выйти можно, и никаких проблем с апгрейдом...
Vovick
Цитата(Darth HeLL @ 23-12-2005, 22:08)
Я, признаться, ярый сторонник ПК игр
А, ярый сторонник, значит и у тебя приставки нету? wink.gif Ну хоть ты мне обьясни - что значит "сторонник РС игр"?А если Финалка таже выходила в своё время и на PC и на PS, то это какая игра? Она стала от этого лучше или хуже?А если обстрагироваться от излишних подробностей, Mortal Kombat тоже выходил в своё время (сейчас не знаю) и на приставках и на PC, что изменилось? А если бы новые части выходили бы на PC, это что то бы в корне изменило бы? А если к приставке приделать мышь и перенести на неё Балдур, то игровой процесс сильно изменится? Ничего не понимаю.
ЗЫ Извеняюсь за косноязычие - голова чего то не работает.
ЗЫЫ А вы читали на коробку новую спецификацию? Похоже ну очень сильная машина получится. Кстати я видел, что её уже продают, аж за 45000р - это прикол такой, или она уже и в правду вышла? Только с играми похоже опять пролёт полный smile.gif
ЗЫЫЫ А на счёт соньки новой, вы не знаете, она с предыдущими будет совместима или нет?
Олег
Цитата(Darth HeLL @ 23-12-2005, 22:08)
Слишком уж много кричат о войне приставок с ПК. Я, признаться, ярый сторонник ПК игр, но что-то в последнее время предательские мысли пошли: хочу Xbox360, хочу Xbox... Ведь на самом деле, и в нет выйти можно, и никаких проблем с апгрейдом...

Лучше жди, пока ее с чем-то можно будет сравнить.

Добавлено:
Цитата
ЗЫЫ А вы читали на коробку новую спецификацию? Похоже ну очень сильная машина получится. Кстати я видел, что её уже продают, аж за 45000р - это прикол такой, или она уже и в правду вышла? Только с играми похоже опять пролёт полный smile.gif

Я ее даже в живую видел, пока прогресс заметен только в двух играх smile.gif Игр, опять же, хороших, децл полный.

Цитата
ЗЫЫЫ А на счёт соньки новой, вы не знаете, она с предыдущими будет совместима или нет?

Обещают, хотя, 100% совместимости даже вторая с первой не дает.
Vovick
Цитата(Олег @ 23-12-2005, 23:57)
Лучше жди, пока ее с чем-то можно будет сравнить.
Да, я тут почитал, прямо скажем по сравнению с конкурентами она выглядит не столь впечатляюще ... Единственное на что обратил внимание, что IBM похоже так или иначе протащила свои процессоры во все приставки нового поколения.
Цитата(Олег @ 23-12-2005, 23:57)
Обещают, хотя, 100% совместимости даже вторая с первой не дает.
А что там за проблемы? Что то не работает?
Олег
Цитата
Да, я тут почитал, прямо скажем по сравнению с конкурентами она выглядит не столь впечатляюще ... Единственное на что обратил внимание, что IBM похоже так или иначе протащила свои процессоры во все приставки нового поколения.

Скажем так, по графике она сейчас конкурирует с первой коробкой и второй сонькой (куб я не учитываю, так как у него своя ниша smile.gif). Причем при отсутствии HDTV и прогрессив скана, соответственно, она в некоторых случаях эту борьбу даже проигрывать умудряется smile.gif +на вторую Соньку и даже Кубик на следующий год заявлено прилично убийственных проектов, на Бокс 360 - ТВА - то есть, о выходе, объявим дополнительно...

Цитата
А что там за проблемы? Что то не работает?

Где-то около 10% игр не стартует вообще. В некоторых есть глюки в виде залипания ЦГИ роликов, итд. Радуйся - у Бокса 360 не стартуют все самые рульные игрушки от первой в виде Ниндзя Гайдена и Шенму - у них вообще список совместимости весьма ограничен и за отдельную плату smile.gif
Vovick
Цитата(Олег @ 24-12-2005, 23:41)
Радуйся - у Бокса 360 не стартуют все самые рульные игрушки от первой в виде Ниндзя Гайдена и Шенму - у них вообще список совместимости весьма ограничен и за отдельную плату
Дык, они же PowerPC переползли, так что вроде без переделки и не должны работать.
Цитата(Олег @ 24-12-2005, 23:41)
Скажем так, по графике она сейчас конкурирует с первой коробкой и второй сонькой
С 3мя IBMовскими гигагерцами и четыремя одновременно исполняющимися потоками confused1.gif blink.gif ?
Честно говоря вообще не могу понять, зачем они пытаются ЭТО делать. Ну на карманные компьютеры они Windows протащили - это понятно. На настольных компьютерах у большинства стоит он же, и люди хотят пользоваться такими же программами, вот они туда и пролезли, но на приставках это не работает, там игры - всё, операционка - ничего (ну почти). Тем более до сих пор успехи Microsoft на почве игроиздательства были весьма скромные. Или опять - каждому утюгу по окошку?
Цитата(Олег @ 24-12-2005, 23:41)
куб я не учитываю, так как у него своя ниша
Слушай, а это для меня очень интересно. Я честно говоря не очень хорошо представляю - что у них за ниша. Может расскажешь?

Ой, забыл спросить, а в опросе есть пункт - "на калькуляторе". Это как?
Да, и у меня предложение такое есть. Консолей много, перепробовать всё - невозможно, может если у кого большой опыт имеется - поделитесь впечатлениями поподробнее?
Олег
Цитата
Дык, они же PowerPC переползли, так что вроде без переделки и не должны работать.

Именно поэтому вам в помощь муля от Майкрософта, за бабки естессно smile.gif

Цитата
С 3мя IBMовскими гигагерцами и четыремя одновременно исполняющимися потоками confused1.gif  blink.gif ?

Угу. Но это только первый поток игр, все вполне может измениться.

Цитата
Или опять - каждому утюгу по окошку?

ХЗ... Ну, в принципе, у них заявлено довольно много проектов от именитых японских корифеев, да и работать с новым железом нормально все-таки должны научиться, я думаю... Забыл сказать - там есть очень удобная штука - консоль может отключаться с беспроводного контроллера, скажем, с дивана smile.gif Как мне этого в соньке не хватает...

Цитата
Слушай, а это для меня очень интересно. Я честно говоря не очень хорошо представляю - что у них за ниша. Может расскажешь?

Неформальщина. Не смотря на то, что по железу, это самая мощная приставка, там популярны такие игры, которые на другой консоли просто потерялись. Взять того же Уиндвейкера или Батен Каитос... Плюс, помогают выезжать эксклюзивы от того же Капкома.
Ольен
Можете бить ногами, но мне нравится играть на ПК иногда проще. А во вторых сейчас многое с консолей адаптируют на ПК, да и эмуляторы скоро, хороше разработаются.
Олег
Когда выйдет новая линейка консолей? Да, вполне возможно. Но я не стал бы так спешить - Сатурн вон до сих пор нормально не взломали.
Vovick
Цитата(Олег @ 25-12-2005, 2:16)
Взять того же Уиндвейкера или Батен Каитос...
Про первую вообще ничего не нашёл, а во второй графика понравилась. А к нескольким играм скриншоты посмотрел, хотел спросить. А там специально такие модельки рисуют, они почти везде такие странные?

А вот ещё в целях ознакомления скачал первый попавшийся ролик к xbox360 - Dead or Alive 4 (c E3). Ролик большой - примерно 100Мег на 1 минуту видео получается (что бы можно было графику заценить). Честно говоря очень не понравилось. Ну кроме нескольких минут недоделаного стриптиза увидел ужасную анимацию волос (чуть ли не через руки проходят), практически полностью статичный фон (довольно простой) и средненькую анимацию персонажей. Однако полигонов на них ушло наверное очень много. В общем типичный клинический случай - экономим на всём. Честно говоря ожидал намного большего от таких то характеристик. В общем чует моё сердце - Мелкософт опять нас нагло обманывает. Такая экономия явно не спроста. Эх, стянуть бы ещё ролики для 3д экшн каких нибудь, там то уж на полигонах не наэкономишся так просто. А вообще странно. Во второй сони пс всего 300 мегагерц на процессоре, а графика до сих пор смотрится приятно. А тут такая мощь, а всё вполне уже сейчас на персоналке воспроизводимо. Через годик опять барахлом (в смысле за такие деньги, ессно) станет, как с первой коробкой было?
Олег
Цитата
Про первую вообще ничего не нашёл, а во второй графика понравилась. А к нескольким играм скриншоты посмотрел, хотел спросить. А там специально такие модельки рисуют, они почти везде такие странные?

Необязательно, но арт - часть стиля игры, верно wink.gif Вейкер - это Legend of Zelda Windwaker smile.gif

Цитата
А тут такая мощь, а всё вполне уже сейчас на персоналке воспроизводимо. Через годик опять барахлом (в смысле за такие деньги, ессно) станет, как с первой коробкой было?

Pefect Dark в графическом плане смотрится почище Fear, но играть я в нее все равно не смог - динамика нулячая.
nexys_x
Как владелец PC и PS2 готов заявить што приставка чем-то и лутше компа.Приставка портативна тоесть её легче перекносить чем тоскать тяжёлый системный блок компа приставка работает на телике и не требует монитора хотя и компы тоже можно подключить к телеку нек все видео карты это поддерживают.на PLAYSTATION 2 можно выходить в интернет програмировать печатать можно подключать пк аксессуары модемы жосткие диски чиповать смотреть двд на неё написаны все игры с пк и ещё множество тех которые близко к пк не валяются а графа таже вот и всё отличие.
nexys_x
Цитата(Grayven @ 25-01-2005, 21:46)
Люблю Sony PS one, однако компом не брезгую.
Приставки=бродилки == 4ева

Я тоже имею мощный ПК всё равно люблю PSone на и не первая приставка а последняя модификация оригинально плэйстэйшн вышлав 1999 году.всё равно покупаю новые аксессуары к неё и продолжаю проходить хитовые игры в которых графа и полутше чем в некоторых на пк.
Dark Wanderer
Всегда любил приставки!
С упоением вспоминаю и играю до сих пор в Phantasy Star(Sega), Grandia2(Dreamcast), Legasy of Kain(PS), Castlevania: Aria of Sorrow(GBA) И конечно не забываю наш родной комп... Вплоть до досовских игр!

Поэтому играю во все и не делаю разницы между платформами! Зачем? Хорошая игра на любой платформе будет хорошей!
Bakeneko
Играю последнее время только на компе, консольные игры предпочитаю запускать из-под эмулей.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.