Цитата(Олег @ 24-12-2005, 23:41)
Радуйся - у Бокса 360 не стартуют все самые рульные игрушки от первой в виде Ниндзя Гайдена и Шенму - у них вообще список совместимости весьма ограничен и за отдельную плату
Дык, они же PowerPC переползли, так что вроде без переделки и не должны работать.
Скажем так, по графике она сейчас конкурирует с первой коробкой и второй сонькой
С 3мя IBMовскими гигагерцами и четыремя одновременно исполняющимися потоками

?
Честно говоря вообще не могу понять, зачем они пытаются ЭТО делать. Ну на карманные компьютеры они Windows протащили - это понятно. На настольных компьютерах у большинства стоит он же, и люди хотят пользоваться такими же программами, вот они туда и пролезли, но на приставках это не работает, там игры - всё, операционка - ничего (ну почти). Тем более до сих пор успехи Microsoft на почве игроиздательства были весьма скромные. Или опять - каждому утюгу по окошку?
куб я не учитываю, так как у него своя ниша
Слушай, а это для меня очень интересно. Я честно говоря не очень хорошо представляю - что у них за ниша. Может расскажешь?
Ой, забыл спросить, а в опросе есть пункт - "на калькуляторе". Это как?
Да, и у меня предложение такое есть. Консолей много, перепробовать всё - невозможно, может если у кого большой опыт имеется - поделитесь впечатлениями поподробнее?