Dragonlance - - - -
: In Extremo
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2
Синяя Кошка Удачи
Замечательная немецкая группа с намёком на фолк. К сожалению мало кто о ней слышал. Об этом подтверждает поисковик, в котором я не нашла этой темы... А зря...
Вот официальный сайт группы, если кому интересно...
http://fan-inextremo.narod.ru/about.htm
Torja
Это одна из моих любимых групп! beer.gif Только вот со стилем у них неясно- кто-то причисляет их к готам, кто-то- к паганистам (бред какой!), а кто-то -и вовсе к трэшу( идиотизм!!) confused1.gif Но всё равно группа хорошая, и незачем, я думаю, их классифицировать... wink.gif
GOR[ыныч]
Обычный фолк средневековый . Что тут непонятного то?smile.gif Группу слушаю уже порядка 3 лет. Есть все альбомы, кроме последнего (все руки не доходят до покупки). Можно сказать любимая немецкая группа. Одним моим знакомым даже была переведна и подобрана песня "Герр Монделик" smile.gif Обычно, выпив пивка, орем ее smile.gif
Скоффер
Фолк-металл рулит! Никогда не забуду, как мы поймали одну эльфийку с монистами в волосах и потряхивая ее хвостиком горланили "ай-вис-ло-лоп-лоб-ли-на-на-либре!!"
Torja
Насилие??? wink.gif Это скорее по части Агаты Кристи!;)biggrin.gif
uu
Хорошая группа. Я бы сказал что это постепенно ораммштайнивающийся фолк-металл =).
Любимые композиции - Ai Bis Lo Lop, Traubentritt (это ж надо додуматься так переделать "We Will Rock You"!), Her Mannelig, This Corrosion, Vollmond.
Кстати весьма любопытный факт - постоянный состав группы 7 человек (если мои данные не устарели).
Torja
Только не надо хорошую группу сравнивать с раммштайном! mad.gif
GOR[ыныч]
С рамштайном можно сравнить только в том смылсе, что в некоторых регионах Германии In Extremo даже популярней своих раскрученных собратьев.
Torja
Ну разве что... wink.gif
Great Orlangur
Слушая их песни хочется совершить какой-нибудь подвиг!
Прямо чувствуешь связь с предками.
Эльф_Комсомолец
Чем чувствуешь?
Индра
Это безусловно замечательная группа. Связи с предками я к сожалению не чувствую, зато вот талантливых музыкантов чую за милю. Просто умеют играть хорошо.
Насчет тематики осведомлен... не привлекает. Своих за глаза и за уши хватает.
Цитата
С рамштайном можно сравнить только в том смылсе, что в некоторых регионах Германии In Extremo даже популярней своих раскрученных собратьев.

Охотно верю и недоумеваю, почему у нас про них так мало знают.
Hellnara
Суперская группа!!! уже несколько лет их слушаю и не охладеваю ни капельки... Что же касается популярности, то мне кажется что они достаточно популярны, во всяком случае в определённой среде, не раскручены совсем в массы, но вполне известны среди ценителей. smile.gif
Great Orlangur
Кстати. никто не в курсе собираются ли они как-нибудь заглянуть в Россию?
И ещё: если у кого-нибудь есть толковый перевод Como Poden,
то разместите его здесь, плиз. Буду очень признателен.
P.S. Эльф_Комсомолец Пошёл вон, флудер!
Nordisch Drache
А!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю эту группу!!!!! Одна из самых самых моих любимых групп, среди немецких, они даже Tanswut затмевают!!! Фолк - металл рулит, особенно я обожаю песню Vollmond! А Синяя Кошка Удачи тебе danke gross за ссылочку!!!! Чмок тебя в обе щечки smile.gif
Индра
Господа экстремисты!
Не знаю как для вас, а я для меня это новость. Сравнительно недавно (май 2005) у них вышел новый альбом. А я, дурак, думал, что их последний - 2003-го. Меня дезинформировал их русский сайт. Негодяи.
Альбом зовётся "Моё неистовое сердце". Он потрясающий; кто не слушал качайте обязательно. Или покупайте))) После таких вещей как например "spielmann", имхо, можно спокойно помирать. IE меня порадовали.
Сие чудо лежит здесь
http://212.176.103.11/In.Extremo.zip
а парольчик к архиву - www.elizium.net.ru
Вот так.

Ingelred
с питерским нетом....дааа
вообще первую композицию я услышал в готике))
Darkness
Так не честно и не интересно: нафих тему забросили) Так нельзя, дамы и господа)) Сейчас начну по поводу нового альбома вещать: какой он замечательный(даже мама моя прониклась) и как In extremo рулит))
Особенно рулит сама песня "Hоrizоnt", которая у меня, правда, с морем не ассоциируется. ну это ладно)
у меня тут, правда, вопрос нарисовался- где в сети можно их клипы скачать?) никто не знает?)

p.s. правда, кажется, в новом альбоме народ малость от фолка отошёл..всмысле- меньше фолк-мотивов стало..
Синяя Кошка Удачи
Darkness
знаю. на официальном сайте. я по-моему тут уже кидала страничку. если нет - то набираешь в поисковике их офиц сайт и наслаждаешься.
ну или у меня с компа )))) у меня почти все их клипы))Nordisch Drache
Tanswut тоже замечательная группа. входит в состав любимых))
Darkness
Синяя Кошка Удачи, мерси, мамзель)) про Tanswut я слышал, но как-то не перепадало их услышать) играют в том же направлении, что и In extremo, да?
Да, кстати, насчёт клипов..на какую песню клип сделан про вампиров и охотников на них? Я на слух не могу вспомнить и названия песни не помню.)
Синяя Кошка Удачи
Darkness
моя любимая!!! волланд. не помню как по немецки пишется.
Darkness
Vollmond?) Ясно, тоже одна из моих любимейших..Сайт у меня правда, не открывает. Ладно, так поищу.
Мерси.
Galeodes
Ребят, а как отзоветесь об альбоме "7"
Я что то слышал много нелесных отзывов. А послушать так и не довелось
Darkness
Galeodes, у меня он был вторым прослушанным- и очень понравилось. Не скажу точно, что именно- но ощущения от альбома не были отрицательными. )
у меня вообще всё их творчество воспринимает хорошо- не могу сказать: "вот эта песня плохая")
Гуталинка
Волынки... Это хорошо... Обожаю песню "Herr Mannerlig" (если ошиблась в написании - звиняйте....)
Синяя Кошка Удачи
Гуталинка
мм... у in еxtremo, если честно, не самая лучшая версия есни.
Without Names
"7" довольно таки неплохой альбом, я плохо знаком со всем ихним творчеством, может раньше они делали лучше музику, но альбом хороший.
Мне очень нравятся Davert Tanz и Ave Maria. Вообще альбом довльно таки разнообразный как мне показалось. Короче класный альбом smile.gif
Sateer
Я уже точно не помню название альбома этой замечательной группы, который я слушаю чаще всего. Но:
1. Я бы не сказала, что эту группу мало кто знает. В своем городе я знаю много людей, являющихся слушателями Ин экстремо.
2. Мне очень нравится звучание волынок. и подобные стилилизации, вообще
3. Спасибо огромное за ссылку.
4. Данный альбом был взят около года назад моей сестрой послушать у нашей с ней подруги и не возвращен и поныне... =)))

Galeodes
Еще один вопросец smile.gif
По каналу А1 крутят клип Nur ith Allien (вроде так), с какого альбома эта песня?
И какие еще есть клипы? (кроме: Volllmond, Corrosion, Wind)
Индра
Цитата
Ребят, а как отзоветесь об альбоме "7"

Sieben, как и Sunder ohne Zugel (унд в последствии Mein rasend Herz) продолжаеь не кельтскую, но Европейскую линейку ин экстремо. Кельты\саксы\незнаюкто с волынками закончились. Пошел фолк отовсюду, на разнообразнейших языках и инструментах. Это и арфы, и разные виды дудок, и чорт знает что. "Pferdesegen" вообще напомнил мне нечто восточноевропейское, вроде Хорватии...

Группа идет в направлении космополитизма, что при их таланте - правильно, ибо ни одной плохой вещи имхо я не слышал. Не удивлюсь, если лет через пять-семь они ударятся в какую-нибудь тибетскую музыку...

Лежит он здесь
http://inextremo.a77.org/mus.html
но тут плохое качество. В лучшем качестве его можно найти на
www.funkysouls.com
правда там надо зарегиться, но все бесплатно. Полезный, кстати, сайт, оч. много разной музыки.
Nia
Довелось вчера побывать на этом действе. Кто-нибудь ещё был?

Отчёт с концерта

Ну, вот и прошел, нет, прогремел, первый концерт немецкой группы IN EXTREMO в России. Концерт был при полном аншлаге. Клуб была заполнена до отказу. Действие творящиеся в Точке не описать словами. Это нужно было видеть…и слышать. Народ, утомлённый долгим ожиданием, о чём свидетельствовали разнообразные выкрики, с первых же песен слетел с катушек. Безумие продолжалось на протяжении всего концерта.

Сет-лист этого концерта был почти полностью идентичен концерту, записанному на DVD. Выступление открыла композиция Raue See с альбома Mein Rasend Herz, которая моментально завела зал. Во всяком случае, вашу покорную слугу моментально унесло куда-то назад и сильно сдавило. В связи, с чем на протяжении следующих четырёх песен я отчаянно старалась занять прежнюю позицию возле сцены. После Raue See исполнили Spielmannsfluch, Horizont, Kuss Mich и великолепную Mein Rasend Herz. Все песни принимались одинаково хорошо и активно. Равнодушных не было. Да и как можно оставаться равнодушным, слушая ТАКУЮ музыку? Лиричная Ave Maria позволила залу слегка передохнуть. На меня эта песня в живом исполнении произвела огромное впечатление. Да такое, что я на время забыла о давке. Безумие в полной мере возобновилось во время исполнения Ai Vis Lo Lop. Пару раз мне становилось действительно страшно…

В общей сложности отыграли двадцать песен. Три из них (Erdbeermund, Herr Mandalig и Villemann) на бис. Безумно порадовало небольшое fire show, которое всё же было устроено. Ещё больше порадовала и запомнилась работа группы с залом. У ребят и в частности у Das Letzte Einhorn сногсшибательная харизма.
Как итог: Для меня эта однозначно лучший концерт, по крайней мере, лучший за последние два года!

Запомнившиеся моменты:
- вручение розы Айнхорну. Кажется, он был ни то растроган, ни то приятно удивлён.
- много слов на великом и могучем русском языке. Было безумно приятно.
- полное отсутствие какой-либо «звёздной болезни» у музыкантов. Опять-таки безумно приятно, ибо на некоторых «больных» просто смешно смотреть.
- тёплая атмосфера в зале перед концертом, которая скрасила ожидание.
- постоянно мелькавшая на лице Айнхорна улыбка.
- потрясающие костюмы.

Негативные моменты:
- дикая давка. Первые песни для меня стали маленьким адом. Нужно привыкать…
- господа с очень большими габаритами, которые совершали полёты со сцены в толпу.

Сет-лист (darkside.ru)
Raue See
Spielmannsfluch
Horizont
Kuss Mich
Mein Rasend Herz
Ave Maria
Omnia Sol Temperat
Wessebronner
Hiemali Tempore
Ai Vis Lo Lop
Singapur
Wind
Liam
Nur Ihr Allein
Vollmond
Poc Vecem
Spielmann

Бис:
Erdbeermund
Herr Mannelig
Villemann
Кот Бегемот
Это было просто супер, мечта всей жизни исполнилась. smile.gif
Kor
Цитата
Только не надо хорошую группу сравнивать с раммштайном!

Не надо опускать раммштайн, он тут не причем.
IE - обалденная группа, но в первый раз я купил тогда еще кассету по ошибке: там на обложке было такими большими буквами написано Rammstein, а пониже и помельче - In Extremo. Ну, впрочем, что это не раммштайн, я понял с первых строчек. Сначала хотел идти бить морду продавцу wink.gif но потом вслушался...
Сейчас они мне нравятся больше раммштайна, особенно - Werd ich am Galer hochenzogen и Merseburger Zauberspruche.
Черт, выговорить бы никогда не смог...
Цитата
К сожалению мало кто о ней слышал.

Вот и у меня та же проблема.
Вообще не только поклонников ее в своем городе не нашел, она даже у продавца случайно оказалась, он, бедняга, до сих пор думает, что то был Раммштайн...
Gray Jester
Цитата(Kor @ 25-04-2006, 8:09)
Вот и у меня та же проблема.
Вообще не только поклонников ее в своем городе не нашел, она даже у продавца случайно оказалась, он, бедняга, до сих пор думает, что то был Раммштайн...

Гы smile.gif У нас лично в городе в каждом магазе нормальном их найти диски можно без проблем... Но знают их и правда не многие из моих знакомых - это факт... Лишь тот, который мне скинул послушать их и пара других, кому уже я в свою очередь скинул biggrin.gif Короче до кого по рукам дойдет, те и узнают smile.gif
Xardas
Моя вторая самая любимая группа (после Rammstein). Последний альбом очень понравился, а прошлые - просто шедевр.
Moolkin
Цитата
Гы  У нас лично в городе в каждом магазе нормальном их найти диски можно без проблем... Но знают их и правда не многие из моих знакомых - это факт... Лишь тот, который мне скинул послушать их и пара других, кому уже я в свою очередь скинул  Короче до кого по рукам дойдет, те и узнают

Это точно. Я, правда, на их "Herr Mannelig" наткнулся, когда "Готику" потрошил... С тех пор и слушаю. У нас их можно даже полное собрание (до 2003 года) найти (естессно, пиратское, в МР3).

ПыС. А что за альбом на двд, в смысле, как называется? Очень хочу...
Darkness
Концерт In extremo!??! Мя-яяяяя!!!! А в Питер они не собираются приехать, а?*жалобно*
я все, что только можно отдам за билет на их концерт..)
creola
Меня с музыкой этой группы познакомил один знакомый рыцарь нахального образа из крестопузов. Мне немцы из In Extremo понравились сразу же за песню Her Mannelig. Сколько вариантов я слышала этой песни - у них один из самых лучших. Die Gier и Omnia Sol Temperat тоже просто супер, одни из моих любимых. wub.gif
Gray Jester
Цитата(Moolkin @ 29-04-2006, 16:05)
ПыС. А что за альбом на двд, в смысле, как называется? Очень хочу...

Ой не помню названия... Я лично видел в продаже - концертник вроде какой-то...
Moolkin
Ну кто-нибудь, вспомните, а? <бьется головой об стену> Хочу, прям не знаю как!

Die Gier - когда слушал, чуть не плакал. Раньше даже и не знал, что немецкий может быть таким напевным... rolleyes.gif
Gray Jester
Moolkin
А не проще просто зайти на: http://www.inextremo.de (офф-сайт) и самостоятельно найти в дискографии название этого DVD, чем ждать пока кто-то вспомнит? rolleyes.gif
Moolkin
Извиняюсь... я по немецки ни в зуб ногой... а "переключатель" на английский сразу не заметил...
LeA
Стоящая группа ИнЭкстремо). Это музыка, приводящая людей в хорошее настроение). Единорог - дык просто король на сцене, а общий прикид и стиль банды вряд ли может не нравиться.
Кстати, в особенности ценю немецкую версию песни Liam, Ave Maria, Erdbeermund, Horizont и клип на Nur Ihr Allein beer.gif
AJ7000
Яркая группа, мне ее недавно подкинули, наслаждался до недавнего времени пока не запарило.
Тэрра
О, не видела этой темки раньше)
Ин Экстримо - очень веселый фолк-метал)
У меня извращенный вкус, я знаюrolleyes.gif , но оччень нравиццо голос солиста)))

Правда, после суточного прослушивания немного грузить начинает...

Любимый альбом - Зундер Оне Цугель, ой простите, то есть Sunder Ohne Zugel) Классная песня - Воллмонд, заметила не одна я так считаю.

Правда, так и не поняла, какие там у них языки кроме немецкого. Французкий есть, вроде...
Gray Jester
Цитата(Тэрра @ 27-10-2006, 16:16)
Воллмонд, заметила не одна я так считаю.

Воллмонд это хорошая песня и не менее хороший плип... интересный...

Цитата(Тэрра @ 27-10-2006, 16:16)
Правда, так и не поняла, какие там у них языки кроме немецкого. Французкий есть, вроде...

Старогерманский и старонорвежский у них, вроде бы... как мне говорили...
Кристиан
для меня немецкий рок начинается с In Extremo.... они вне конкуренции... врядли есть группа, которая превзойдет их или будет ей равной... In Extremo - на века и неповторима...

А что касается прочего нем.рока. то я лушаю ток Oomph! и Die Apocalipten Reiten. Tanzwut и т.д. мне не очень...
А Rammstein стал уже не тем, что было... да, конечно это тоже вещь, но помоему, её уже долго слушать невозможно... а вот In Extremo! Мне жутко полнимает настроение их альбом Mein Reisend Herz и песня Nymphezeit из альбома Sieben... In Extremo - это классика своего жанра.
PS
Клип на песню Nur Ihr Allein - вообще жутко порадовал. смелся долго и практически до слез...
Darkness Inside
Вот они, знаменитые волынщики.) очень неплохи альбомы в стиле "Мелиевал", хорошо идут под пиво.
Nia
18-го февраля 2007 на новой потрясающей площадке B1 MAXIMUM состоится возвращение Королей folk-metal на нашу землю с best of программой и своим знаменитым огненным шоу!
Источник

Моё состояние понятно…
Аурелика де Тунрида
Сегодня засыпала под

Ai vist lo lop, lo rainard, libre
Ai vist lo lop, rainard dancar
Totei tres fasiаn lo torn de l`aubre
Ai vist lo lop, lo rainard, la libre
Totei tres fasiаn lo torn de l`aubre
Fasiаn lo torn dau boisson folhat...

И, знаете, так хорошо выспалась))) Хотя на самом деле под In Extremo лучше просыпаться и сразу в пляс. Особенно люблю песню Krummavisur: послушала с утра - настроение и огненный дождь не испортит)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.