Bakeneko
27-12-2006, 17:08
Действительно... В ночь с субботы на воскресенье пересматривал ДВД Raue Spree 2005 - спать расхотелось настолько, что лег, когда заметил, что на часах 8 утра

Vollmond и мне нравится, кстати говоря... Насчет языков - This Corrosion, как нетрудно догадаться по названию, на английском. На старогерманском - Herr Mannelig, из саундтрека к Готике (игре, а не фильму).
ЗЫ Кто-нибудь из знающих немецкий, можете сказать перевод названий
Der Rattenfanger и
Pferdesegen?
Отличная группа.Впервые услышал песню herr manneling в "Готике"и сразу кинулся искать диски .Отличное звучание+Отличный стиль=In Extremo.
Тоги - Злобная Рыбка
7-01-2007, 11:21
Я видел Волка, средневековая (13-ый век) песенка на старофранцузском (франкском) языке

Я весь цвету! (11-12 вв)

LaGatita
9-01-2007, 23:55
Тоги - Злобная Рыбка, кысотень!!!!!
а еще под InExtremo хорошо смотрится фильм Братья Гримм, если звук выключить. без той ереси, которую там порют, и с их средневековым антуражем получается очень атмосферно и зрелищно.
elleth-cwathel
22-01-2007, 20:42
InExtremo впервые услышала всего пару дней назад. Я в восторге!!! в ближайшее свободное время поеду закупаться их дисками!!
Galeodes
23-01-2007, 20:50
Кто нибудь уже заценивал их альбом Kein Blick zuruck?
Хотелось бы узнать ваши мнения в особенности по поводу каверов
Yuna La
23-01-2007, 21:54
Тупо скажу, что енто чудо мне очень нравится, ибо оригинально, по-немецки, с волынками и жестко. Рулят они. И фотки у них классные.
Galeodes
23-01-2007, 22:12
насчет них особых сомнений и не было, но вот как звучит например Дер Ратенфарген в исполнении Грэйв Диггер? Этот вопрос не дает мне покоя
Купила билеты. К моему сожалению, в партер. :/
Расценки:
Партер - 1000р. (3500 мест)
VIP (2 этаж) - 3000р. (185 мест)
Super-VIP (3 этаж) - 5000р. (40 мест)
Билеты в продаже с 20 января в кассе клуба B1 MAXIMUM, а также на сайте www.concert.ru. С 22-го по 26-го января билеты появятся в рок-магазинах: "На Кузнецком Мосту", "Зиг-Заг", "Хобгоблин", на точке "Metal & Progressive" ТЦ Рубин, в театральных кассах города, а также в других крупных билетных интернет-магазинах.
Концертное агентство JC-Sound PROD. искренне рекомендует не затягивать с покупкой заветного билета, т.к. в дальнейшем их стоимость может возрасти.
18 февраля ходила на концерт in extremo, безумно понравилось!!!! Правдо я совершила одну непростительную глупость - не взяла фотоаппарат

Было ещё обидно, что группе запретили делать огненное шоу, пиротехника конечно была, но я ожидала намного большего. Зато можно было от души посмеяться над тем, как охрана шугалась от всяких взрывов и феиверков
Отчёт с воскресного концерта пока в процессе написания (-__-). Впечатлений море, что неудивительно. Иначе и не могло быть. In Extremo как всегда с видимым удовольствием исполнили 20 песен (особенно порадовали «Hiemali Tempore» и…«Мама и папа лежат на тахте»). Всё замечательно, но с прошлым годом не сравнить. Нет той эйфории, ярких-ярких эмоций. Частые концерты талантливых групп можно сравнить с хорошими романами. Впервые открывая книгу, испытываешь особенные, непередаваемые чувства, а повторное погружение в повествование уже не даёт такого сногсшибательного эффекта. Впрочем, я бы с радостью сходила ещё на десяток концертов этих немцев.
Адов СантА
21-03-2007, 1:36
А о группе узнал тока из "Готики". Но там группа показала себя с лучшей стороны, и, собсно, вопрос - она всегда так хороша? Но группа не очень популярная, а жаль.
Bakeneko
21-03-2007, 12:47
Не очень популярная? А с чего тогда им к нам приезжать? Насчет "всегда ли хороша" - имхо, последние несколько альбомов отличны (более ранних, к сожалению, не достал... самый ранний, что есть - как раз тот, в котором Herr Mannelig в двух вариантах)