Цитата
Надо было видеть, как вытянулось его физиономия, когда он увидел у меня на теле аккуратную дырку в том месте, где должно быть сердце.)
Вы видимо поэтому были так спокойны)))) Знали во сне)
А мне тут приснилось что я кого-то убиваю, расстреливаю. Убегаю. Боевик общем. Мне наверно не надо разные детективные фильмы смотреть на ночь.
Хотя недавно снилось как я беру автограф у Даши Мельниковой. (актриса молодая). Я потом так огорчилась что это только сон. А еще недавно Саруман снился))))))) Звонил мне приглашал в кино. Судя п овсему там был не только он, ибо кто-то во сне в телефоне еще кричал. Но потом поход в кино не удался - он перезвонил и заявил что все отменяется. И я проснулась)
kat dallas
16-07-2010, 22:10
Я во сне с Киану Ривзом ужинала... и не только ужинала.)) Потом весь день с идиотски-блаженной улыбкой ходила)
Одно время он мне часто снился, а потом мой обожаемый супруг заблокировал мне доступ на сайт поклонников Ривза, где я постоянно висела, и сны прекратились))))
Лин Тень
17-07-2010, 10:38
Вначале дежурно снился Маджере-младший. Поболтали, как обычно.
А вот потом... мамочки. Вчера с Авером насмотрелись передачи про мозг и лоботомию и прочие ужасы (напомните мне больше никогда не смотреть телевизор!). И мне приснился человек, которого создали учёные - тело карлика - короткие ноги, большая голова - ну, карлик, бывают такие люди. Мозг слепого человека (вырезали у слепца и вставили карлику), а глаза какого-то животного. Не знаю, почему именно такое сочетание, но это было ужасно и пугающе. Маджере лучше.
Даммерунг
18-07-2010, 14:02
Цитата(Storm @ 17-07-2010, 3:52)
А мне тут приснилось что я кого-то убиваю, расстреливаю.
У меня периодически такое происходит. В последний раз пришлось кого-то отстреливать из огнемета. Люди, правда, горели не как настоящие, а как бумажные.
kat dallas
18-07-2010, 16:46
Цитата
В последний раз пришлось кого-то отстреливать из огнемета. Люди, правда, горели не как настоящие, а как бумажные.
Мне часто снится, что я трупы прячу. Причем трупы, как бы, явно моего авторства... то есть, вроде как я их... того... самого... И никаких угрызений совести а-ля Раскольников, только мысли "как бы половчее спрятать, чтобы никто не узнал."
Вот как такие дикие сны возникают у такой милой и хорошей меня?)
Kina Inewat
18-07-2010, 17:00
Ну наконец-то нормальный сон! Я шла во сне по побережью... Там дикие джунгли... . Кстати вода холодная была

я иду, и прилив как раз
kat dallas
23-07-2010, 19:31
Да-а-а... мне снилось, что я целовалась со своим шефом. И это притом, что я в жизни не рассматривала его как романтический или, упаси боже, сексуальный объект. Игры подсознания, однако...) Подсознание, ау-у-у, ты чего, совсем обалдело?))
kat dallas
27-07-2010, 23:01
Прочитала тут, что людям, абсолютно здоровым психически, снятся только черно-белые сны.... а цветные сновидения видят люди, либо уже имеющие нарушения психики, либо к ним предрасположенные... Брехня, наверное)
А то я за всю жизнь ни одного черно-белого сна не видела...
Цитата
. а цветные сновидения видят люди, либо уже имеющие нарушения психики, либо к ним предрасположенные...
ууу я псих. чб не часто вижу.
kat dallas
28-07-2010, 20:59
Storm, вы хоть нечасто, а я вообще никогда не видела...) До определенного момента я вообще не знала, что сны бывают не цветными.
Не знаю, что снилось, но кричала во сне и проснулась с ощущением полнейшей разбитости, будто по мне трактор пару раз проехался. Вроде, какие-то люди привиделись странные и точно помню, что нечто зеленое ассоциировалось во сне с чем-то явно опасным и нехорошим.
Даммерунг
29-07-2010, 11:13
Мне последнее время снятся такие интересные сны, что я даже спать стараюсь подольше, чтоб их видеть. Сегодня вообще сон во сне снился.
сон во сне? ой у меня часто бывает такое! причем я знаю что оба сна это сны. и могу делать что хочу там) и проснуться по желанию))))
Никогда не видела черно-белые сны. Не могу даже представить, как это. Эх, псих она и есть псих...
Jessica K Kowton
7-08-2010, 23:17
Я слышала более прозаичную и более достоверную версию, что цветные сны обычно видят люди с богатой или хотя бы просто фантазией. Сама лично помню разве что частично чёрно-белые сны, но всегда переходящие в цветные, да и тех я помню всего ничего.
Вообще говоря, всегда плохо понимали как к снам можно приклеить "цвет". Во сне видишь даже не объекты, а цельные образы, т.е. смотришь сознанием, а не глазами. Вследствие этого проблемы бывают, даже если пытаешься сделать композиционное построение увиденного на бумаге: ты представляешь, как это было, но разместить происходящее в пространстве не можешь.
Недавно вообще какой-то оккультный психодел приснился: период оккупации, мы бродим по дорогам в своём старом тёмном плаще с безумной улыбкой на лице. Внезапно натыкаемся на пепелище какого-то дома и, осматривая, находим где-то так четыре потрёпанных, но в целом хорошо сохранившихся книги. Книги, как оказывается, про смерть во всех её самых тайных аспектах. Одна из них, самая небольшая, на каком-то мёртвом языке, вроде латыни, который мы, тем не менее, прекрасно понимаем (на обложке написано загадочное "Rulo"). Запихнув мини-бибилотеку подмышку, мы отправляемся к лагерю нацистов (0_о): по приходу на место настоятельно требуем аудиенции с некой особой, которая занималсь всяческими эзотерическими вопросами, в том числе описаными в книгах. Нас поначалу хотят расстрелять, но потом отправляют в конюшню и обещают, что разрешат увидеться с тем человеком. Мы тем временем вспоминаем и осознаём, что тот человек - другая, более ранняя инкарнация нас самого, которая так же ходила в поисках тайного знания, и мы видим все её странствия в памяти как свои собственные. Вот так.
kat dallas
8-08-2010, 20:04
Не помню, что снилось ночью, но под утро пригрезилось, что я в каком-то подозрительном купальнике покачиваюсь на водяном матрасе, и море вокруг такое ласковое, воздух свежий и совсем не жарко, просто тепло... красота... Муж сказал, что я так блаженно улыбалась, что он заподозрил, а не снится ли мне нечто непристойное))
JediArthas
9-08-2010, 11:05
Уже вторую ночь снится, что я читаю по-украински. И прекрасно понимаю его, хотя на яву не связал бы на нём и двух слов. Помню, что текст был изрядно сдобрен ругательствами, а вот его общий смысл припомнить не могу.
kat dallas
13-08-2010, 22:35
Во сне видела много белых и голубых конвертов с письмами. И точно знала, что мне непременно нужно все их перечитать, чтобы найти нечто важное. И вот я лихорадочно вскрываю красивый конвертик, пробегаю глазами рукописные строчки, отбрасываю в сторону и берусь за следующий. Во всех письмах один и тот же почерк, но я не помню, о чем шла речь и что именно я так стремилась отыскать. Через какое-то время на полу около меня выросла немаленькая горка ошметков от конвертов и небрежно смятых листков бумаги, но ТО САМОЕ никак не находилось. Проснулась в состоянии, близком к панике.
kat dallas
22-08-2010, 21:23
Видела хороший сон. В этом сне у меня были очень длинные волосы, такого же цвета, как наяву, и такие же вьющиеся, но длиной почти до талии. Это, кстати, к деньгам.) Однозначно, к деньгам. Проверено.
*ушла ждать денег*
Хех.. я тут недавно летала во сне всю ночь! Вот это кааайф!!!!!
kat dallas
22-08-2010, 21:42
Я почему-то летаю не как приличные люди - красиво ввысь, а головой вниз с какого-нибудь небоскреба/утеса и часто без одежды... доктор Фрейд, где вы?)
белая и пушистая
22-08-2010, 21:59
Мне тоже сняться цветные сны и каждую ночь) Ночь без сна- скорее исключение.
сегодня приснилось, что я гуляю с коляской, в которой спит мой третий ребенок- сын) Ну почти моя копия и в то же время не похож на моего (пока??) младшего, который очень на меня похож. Покупаю какие-то овощи, со мной мой близкий друг (почему-то в своем сценическом костюме, который вызывает бурную реакцию у проходящих мимо студентов- ну подумаешь, мужик в килте- что такого-то?)))). А потом я кормила малыша, которого звали Богдан (хм.. даже не думала, что так назову сына, хотя... почему бы и нет?). Аппетит у малютки просто отличный и молока у меня было много-много, а потом я увидела его взрослым- он из серебра делал кубки и другую красивую посуду. И сон такой яркий-яркий)) К чему бы это?)))) насмотрелась на беременную сестру?))
Цитата
Я почему-то летаю не как приличные люди - красиво ввысь, а головой вниз с какого-нибудь небоскреба/утеса
хех. Знаю еще одного человека с той же проблемой.
А я летала над городом, то в облака то чуть ниже.. долго так. И всегда во сне недоумеваю - дведь Летать это ТАК просто почему я наяву не летаю?????
))))
kat dallas
22-08-2010, 22:08
Белая и пушистая, дети во сне - это к переживаниям, не обязательно отрицательным, просто к каким-то волнениям.)
Мурчащая
28-08-2010, 20:44
Мне вот сегодня приснилось, будто я сплю)), и по мне бегает крыса

Я, значит, во сне просыпаюсь и начинаю эту крысу гонять, а ей хоть бы хны - продолжает по мне скакать, чуть ли не джигу отплясывает. Чем это противостояние закончилось, увидеть не удалось, поскольку проснулась, но уже в реальности). Приснится же мерзопакость такая...
Лирабет
28-08-2010, 21:15
Надо же, по Мурчащей крыса бегает...

У меня крыса или мышь во сне означала приезд бабки с отцовской стороны. Есть у вас... ммм... не слишком любимые родственники?
Мурчащая
28-08-2010, 21:22
Цитата(Лирабет @ 28-08-2010, 21:15)
Есть у вас... ммм... не слишком любимые родственники?
Есть только те, с которыми мы вообще не поддерживаем связь. Но они вряд ли смогут к нам нагрянуть)). А с остальными родичами отношения вполне нормальные).
UPD: Может, вот в чём дело - осталось немногим более месяца до одного важного мероприятия, а я ещё не похудела до нужной кондиции. Спросите, при чём тут крыса? Да при том, что на этом мероприятии будет что-то вроде крысиного "конкурса красоты")).
Вот крыса и "призывает" меня худеть быстрее

.
kat dallas
28-08-2010, 21:40
Мне сегодня приснилось семь щенков, совсем маленьких. Я была очень озабочена поиском мягкой фланелевой тряпочки, чтобы им в корзинку постелить) Такая вот собачья мама)
Мне в поезде приснился удивительный сон-фильм, на основе которого я попробую что-нибудь написать, поэтому расскажу его только, если ничего не получится) А сегодня аж два сна приснилось интересных. В первом я была ассистентом космонавта, мы летали запускать какую-то хитрую штуку, которая будет исследовать черные дыры, на орбиту. Причем летательное устройство было больше похоже на тарзанку: широкий пояс с множеством кнопок, опоясывающий нас обоих, а мы в темно-оранжевых скафандрах. Мой спутник остался на МКС, я же обратно полетела. Ох, и неуютно в космосе, скажу я вам! Холодно, даже в скафандре, глухо, темно, несмотря на звезды, и как-то очень одиноко. Кстати, на орбите куча спутников! Вы даже не представляете себе, сколько! Лес! А пролетая мимо луны, я видела большую металлическую пластину "СССР", а звезднополосатого не видела) Но проблемы начались, когда я приземлилась. Летательный пояс надо было сдать, а приемщица оказалась в отпуске. И никто не принимал без нее, хоть тресни. Я обиделась и потащила пояс домой. Помню, он ещё назывался как-то "Лента..." а дальше очень заковыристо, не вспомню. Не знаю, чем кончилась эта сонная бюрократия, но тут меня разбудила дебилка-соседка. Я уснула и увидела второй сон. Он попроще был. Полупустыня на берегу моря. Небольшой поселок, видимо, станция какая-то исследовательская. За мной девочка какая-то местная присматривала, пока я с маской по дну шарила, и как-то поглядывала эта девочка... плотоядно что ли. А на дне что было! Такая красота! Поющие черви - разноцветные такие, в рядок стоят и поют акапелла, потом крабы на конвейре что-то собирали и вполголоса переругивались, скаты в песке золото искали, так смешно! А морские коньки возили каких-то важных надутых рыб. Понятное дело, что меня из моря клещами вытаскивали. Оказалось, опять разбудили...
Даммерунг
29-08-2010, 6:12
Мне приснился подводный музей, в котором можно было ходить по песчаному дну, как по земле, без акваланга. Снаружи он выглядит неприглядно - ржавая ограда из останков затонувших кораблей, а вот внутри... Там была масса разнообразных статуй из белого и черного камня и фонтан-водопад из неизвестной жидкости, которая выглядела под водой ну точно как вода и сверкала на солнце. А еще яркие тропические рыбки плавали прямо над головой. Заведовал всем этим какой-то классный бородатый дядька, с которым мы неплохо пообщались.)
Серый Всадник
29-08-2010, 13:07
Снился сон по-своему жуткий, о том, как молодой мужчина ухаживал за женщиной с ребенком. Мальчишка такой угрюмый, нервный, недоверчивый, очень впечатлительный и изрядно не от мира сего. Мать с ухажером его гулять водили, шли по улицам, по парку, разглядывали одуванчики и муравьев: парнишка, поблескивая внимательными глазами, держал мужчину за руку. Они снимали квартиру в панельной девятиэтажке со сквериком. И вот однажды, когда мальчик и мужчина в очередной раз собрались на прогулку, паренек вышел из подъезда первым, и отчим, выйдя за ним на свет, увидел лишь огромную воронью стаю, улетающую куда-то в прозрачно-серую даль: сотню машущих черных крыльев. "Он не смог удержаться, - сказала мать, садясь на ступеньки. - Он улетел с ними". Она рыдала, и ухажер ее утешал, но, в общем, как-то быстро выяснилось, что мальчишка был тем единственным, что их связывало. Она давно уже съехала из этого дома, а мужчина все порой проходил мимо тех окон, стоял возле подъездного крыльца, глядя туда, где некогда заслонили небо птичьи крылья, вспоминал тепло узкой смуглой руки в ладони. И вот однажды он шел сквериком, а под деревом в непринужденной позе сидит угрюмый, но довольный бич с внимательными нечеловеческими глазами и сосредоточенно примеряет новые сапоги. "Ты их откуда взял?" - брякает мужчина, и этот годами старше его не то бич, не то друид, медленно подбирая слова, мешая в голосе издевку с радостью от встречи, отвечает: "С трупа снял, папа". И в этом "папа" нежности куда больше, чем издевки. Мужчина шагает мимо него, ткнувшись лбом в дерево, и в глазах его стынет нечто непередаваемо тоскливое, дикое, матерное, больное... сотни черных машущих крыл.
Серый Всадник... Так ведь это целая история. Добавить ещё деталей, немного истории и всё, рассказ готов. Думаю, стоит попробовать.
kat dallas
29-08-2010, 15:27
О, а мне снился настоящий мистический триллер.
Я ожидала нападения некоей загадочной сущности и прикидывала, как сколько времени ей понадобится, чтобы разметать мою баррикаду из ящиков из-под бананов, и как много у меня шансов в рукопашной.) Отчетливо помню весь свой арсенал, разложенный на деревянной доске: небольшой ножик, портновские ножницы, лезвие и спица. Подумав, взяла спицу и ножик. Одета я была крайне неподходяще для отчаянной битвы с потусторонними супостатами, на мне был мой белоснежный кружевной пеньюар... может, надеялась, что неведомое нечто окажется мужского пола и тихо офигеет от такой красоты неземной?)
Потом вдруг стало абсолютно темно, потом очень жарко, потом что-то попыталось оторвать мне голову и я старательно тыкала это "что-то" спицей... а потом меня разбудил муж вопросом: "Чего буянишь?" Оказалось, я сначала пыталась забраться под диванные подушки - вот оно, мое убежище!)) - а потом сбросила одеяло на пол и едва не отправилась следом, запутавшись в простыне.)
Серый Всадник
29-08-2010, 21:14
Rianna, в деталях, право слово, и проблема. Если просто передать ощущения словами я, хвала небу, могу очень точно, то обработать их до "полноценного" художественного текста - это выше моих сил.

Так что пусть как есть живет.
Серый Всадник, суть немного изменится, потому что сознание не может понять подсознание, но попробовать стоит. У меня получилось, у Вас тем более получится.
Пропавшая экспедиция.
Мне не дожить до весны:
Я чёрно-белые сны
Смотрю в забытом театре.
Я не разбираюсь в северных народах, поэтому, допустим, что я видела всё это глазами ещё нестарой бурятки. Не знаю, могут ли женщины быть шаманами, но она была. И однажды в слепую снежную бурю, которая поднялась откуда-то с запада, к ней в юрту постучались люди. У них были обморожены руки, лица, а в глаза стоял дикий ужас. Бурятка приютила их, уложив вместе со своими детьми: дочерью 18 лет и 12 летним любопытным сынишкой (отца не было, и почему сказать не могу, то ли погиб, то ли не было изначально).
Их было семеро. Семь русских дворян (я не знаю их настоящих фамилий, поэтому назову символически) и девушка: Молчалин, Чацкий, Печорин, Онегин, Грушницкий, Лермонтов, Пущин. Девушку звали Валентиной, они с Чацким очень любили друг друга, по ним это было видно: всё время за руки держатся, вот только глаза Чацкий как-то старательно отводит, будто видит что-то... будто он уже не здесь.
Буря продолжалась. Неистовствала. Будто боги решили сдуть всё, что покрывает землю. Бурятка поначалу расспрашивала гостей, но они говорили лишь общие слова, не слишком объясняющие, что же с ними случилось: они экспедиция из Санкт-Петербурга, должны были исследовать земли на севере и нанести их на карту.
Бурятка пришла в ужас. Это земли были священным домом богов, ступать смертным туда было запрещено испокон веков. Она сказала об этом гостям, но те сидели с пустыми глазами, ничего не понимая. И тут бурятке многое открылось. Это всегда приходило неожиданно, картинки менялись очень быстро, только успевай смотри, что-то она успевала сказать вслух, что-то нет, но понимала всё.
С самого начала эта экспедиция была проклята. С ними было ещё двое: сын отставного капитана (он выглядел на 11, но ему были все 16) и Ленский, ещё один дворянин. Когда ещё ехали на паровозе, мальчик попросился к машинисту, его с радостью приняли. Когда увеличила скорость, что-то случилось с рельсами. Они то исчезали, то снова появлялись. Машинисты в панике начали торможение, и сошли с рельс. Бурятка видела, нет, не так прямо перед ней, будто бы в сантиметре пронёсся сам паровоз, сминая фундамент какого-то дома, а в узком окне была видна раздавленная голова мальчика...
Но экспедицию не остановили. Корабль уже подплывал к искомым землям, когда вдруг началась жуткая буря, и судно раскололо надвое. В ледяном море все дрожали от холода, лёгкие болели от морозного воздуха. Команда погибла сразу вместе с капитаном, дворяне чудом нашли друг друга в чёрной воде. Всех, кроме Ленского. Его они увидели, едва над горизонтом демонстративно, словно издеваясь, заиграло северное сияние. Ленский что-то кричал и пытался идти по воде, вытянув руки перед собой. Он проваливался, выныривал, булькал, кричал и пытался идти. Идти, а не плыть. Никто не пытался спасти его - он был слишком далеко. Валентина одна услышала, что Ленский истошно зовёт погибшего мальчика.
Группа нашла утёс. Всемером там было тесно, но всё же лучше, чем в этой чёрной ледяной воде. Они прижались друг к другу и дрожали до утра. Когда рассвело, группа обнаружила сушу, которой вчера и в помине не было. Через узкую косу они перебрались туда, а потом началась снежная буря, которая поглотила их...
Бурятка не находила себе места. Грушницкий сбежал ночью в мглистый буран и больше его никто не видел. Печорин сидел, уставившись в одну точку, и молчал. На другую ночь Лермонтов встал и лёг лицом в огонь в очаге. Его труп вынесли, но сладким человеческим мясом несло долго. Дочь заглядывалась на Пущина, заботливо смазывала его обмороженные пальцы жиром, кипятила для него настои чаще других. Сын лез с расспросами к апатичному бородатому Онегину, от которого пахло смертью (но ребёнок этого не чувствовал!), играл с его кортиком. Эти люди принесли проклятие в её дом. Нужно было избавиться от него. Она достала бубен деда, старые коренья и начала камлать. И тут началось самое страшное.
Она только вдохнула дым от сожжённых кореньев и ступила под низкое небо Нижнего мира, чтобы просить богов милости, как прямо из пола по пояс полезли мертвецы: мальчик с размозжённой головой, синелицый Ленский с вытаращенными от ужаса глазами, ещё кто-то в грязной кепке машиниста... И свет от огонька в очаге бегал по их чёрным землистым лица и закаченным глазам. Валентина орала, орала дочь бурятки, дворяне полосовали мертвецов кортиками и выкрикивали слова чужих молитв. Шаманка поняла, что боги ужасно разгневаны и начала выходить из Нижнего мира, как вдруг кто-то из неупокоенных схватил за ногу её сына и утащил под землю. Она скорбела три дня. Мальчик был мужчиной в доме, она любила его. Но понимала: больше никогда не увидит. Боги забрали его и больше не отдадут.
Валентина ничего не понимала и всё время плакала. Чацкий сходил с ума. Всё время разговаривал с кем, смеялся, будто кашлял и глаза у него совсем выцвели, стали белыми-белыми, как снежная буря, сквозь которую пробивается стальное безумие.
Молчалин молчал. И страшно пил. Но не до отключки. Потому что ему снилось то, что будет с каждым из них, но рассказать он не мог: перед тем, как он с криком просыпался, нечеловеческий голос говорил ему, что рассказать он ни о чём никому никогда не сможет. Молчалин тихо плакал и снова пил.
Буря страшным зверем грызла полог юрты и грозила содрать его, пустя по ветру и хохоча вслед. Иногда казалось, будто ей подвывает Грушницкий.
Через неделю, когда Пущина начало рвать чёрной кровью, а дочь рыдала, не смолкая круглые сутки, бурятка зарезала лучшего оленя, достала остатки кореньев и кожаный бубен. Она камлала хорошо, как учил дед. Дым от горящего мяса и трав уносил в Нижний мир. Она не знала, насколько сильно белые люди разгневали богов. Крик дочери потащил её по камням и вязким рекам Нижнего мира в юрту и швырнул на шкуры. Дочь была мертва. Пущин перегрыз ей горло и захлебнулся своей чёрной кровью.
Бурятка поседела. Валентина впала в кому. Чацкий сидел рядом и всё время глупо хихикал. Онегин перерезал себе кортиком горло. Печорин так и смотрел в одну точку. Молчалин забился в шкуры и плакал...
Я проснулась от звука, поразительно напоминающего варган. Это было настолько жутко, что я оцепенела. Когда всё-таки решила пойти посмотреть, что это за звук, всё стихло.
Эгильсдоттир
9-09-2010, 9:52
Rianna, экий готичный сон...
А мне быт и ночью покоя не даёт.
Снится мне, что забился унитаз (отголоски недавней войны с каналюгой). Я туда, недолго думая, плюхаю ведро воды. И унитаз исчезает! Я аж сына позвала: посмотри, мол, действительно исчез, или у меня глюки? Действительно. Через некоторое время появляется вновь, но в другом месте, и расписанный весёленькими разноцветными пятнами. Зато исчезает ванна. А на её месте появляется какое-то древнее барахло: шкафы, полки, тумбочка... На этом я просыпаюсь и с облегчением понимаю, что это шуточки сонного мозга.
Эгильсдоттир, будто домовой шутки шутит. Шалит не по-детски...
Лин Тень
25-09-2010, 16:22
Всю ночь смотрела кошмары пр "Войну и мир". Нет, ну кому ещё могут присниться Безухов, Болконский, Ростова?.. Учитывая, что роман я читала лет 10 назад.
kat dallas
25-09-2010, 22:38
Снились белые крылья. Нет, не за моей спиной) Просто за моим окном простирались непролазные джунгли (ага, на севере России)), и в полумраке среди лиан и диковинных растений то и дело мелькали белоснежные пушистые крылья. Я очень хотела узнать, кому они принадлежат, но боялась выйти из дома, потому что твердо знала: в джунглях водятся змеи и ни какие крылья не заставят меня добровольно сунуться в эти дикие заросли, где для половины обитателей я обед, а для другой половины - ужин. Так и смотрела в окно, пока не проснулась.
Диковинный и нетипичный сюжет для моих сновидений, в которых я обычно то с кем-то сражаюсь, то от кого-то прячусь, то что-нибудь покупаю)
Kina Inewat
26-09-2010, 12:47
Опять куда-то ехала. Опять приехала не туда. Наверно раз 20-ый снится, что я проехала свою остановку и оказалась в каком-то лесу... Ещё ни разу я во сне не выбиралась оттуда, мешали различные препятствия.
Снился фильм/рассказ про грустного мальчика Птолемея, с которым никто не хотел дружить, но не потому, что Птолемей ел козявки и что ещё, а просто потому, что не везло Птолемею с друзьями, все вокруг только и знали, что дразнить мальчика, и Птолемей ненавидел своё гордое имя. Однажды случилось так, что отец дал ему на хранение очень важную тайну, а вскоре отца и мать мальчика убили мафиози. И пришлось юному Птолемею срочно делать ноги, укрывая от мафии отцовский секрет. По пути ему встретились злые одноклассники: мальчик и девочка(я). Многое пришлось им пережить, спасаясь от бандитов, но в конце случилось самое важно: они подружились, по-настоящему. И я узнала, как Птолемею хотелось бы, чтобы его звали - Лем. И когда бандиты окружили нас, Лем открыл нам секрет, который так долго от всех прятал - небольшие прозрачные крылья. Мы все надели их и взмыли прямо в небо. Туда, за облака из мыльной пены, где солнце так красиво заливает горизонт малиновым светом...
Всё утро снились пауки. Мерзкие, противные. Захожу на самиздат и точно...
Тень Легенды
29-09-2010, 16:49
Снились мои любимые женщины. Красивые, милые, смеющиеся, радостные и желанные. очень люблю такие вот позитивные сны.
Снится мне сон. Что пришел ко мне маг Рейстлин. вполне се живой, знает об Саге короче зашел поболтать. Поболтали, и предложила ему на радио выступить. Маг согласился. И вот сидим мы в небольшой студии, в наушниках(вы ток представьте как Рейстлин класн ов них выглядит))) И принимаем звонки. И тут я опять:
-Рейстлин, давай я буду ставить песни а ты подпевай второй припев, ага?
Кивает. И пошло - ставлю песню - он слушает первый куплет-припев, припев запоминает и.. поет сам вместо исполнителя. В эфире. мррр не, голос сами знаете кого у него))))) Антона естесно) Я там таяла в студии..... Песни были разные, но что то из попсы даже исполнил а еще вроде Чайф и не помню. еще было что то.
Эфир закончен - отмечаем. Маг ест салат, картошку. Рядом еще моя мама - она вообще прекрасно его восприняла. герой и герой. Нормальный парень. Ну и тут Рейстлин то ли закашливается то ли просто истерика. Мама:
-Может ему его травы нужны?
Я:
-Может. Рейстлин те травы, чай или алкоголь?
-Обойдусь алкоголем, - заявляет Золотко!!!!!
Я.. а что я? я водки налила ему. Он выпил залпом. Я ему потом огурец в зубы сунула. Он еще так глянул мол что это было. Но обьяснить не успела - проснулась.
kat dallas
3-10-2010, 21:38
Storm, ваш сон навеял мне воспоминания о дивном сновидении, в котором Валерий Кипелов три часа пел у меня на кухне под гитару)) Я проснулась счастливым человеком)
Подобные сны я отношу к категории "отпусти меня, чудо-трава"))
Цитата
в котором Валерий Кипелов три часа пел у меня на кухне под гитару))
чемош! я тоже так хочу!))))))
но лучше чтоб сам Рейст. Хотя маг мне спел немного в этом сне.) милашка он все же)
Цитата
Подобные сны я отношу к категории "отпусти меня, чудо-трава"))
зачем отпусти?! не надо отпускать)))))
kat dallas
3-10-2010, 22:27
Цитата
чемош! я тоже так хочу!))))))
Не дождетесь))) Это мой персональный сон с моим персональным Кипеловым!) Только кухня была на мою не похожа, я бы в жизни в темных тонах ее не оформила.) И халат, в который я была одета, тоже был каким-то незнакомым, ярко-красным с переходом в коралловый оттенок. Больше ничего не помню, только песни, и волшебный голос Валерия потом весь день в ушах звучал, будто на концерте побывала)
Сон, кстати, под утро приснился... может, сбудется?))
Цитата
Сон, кстати, под утро приснился... может, сбудется?))
ваш то может и да а ко мне в реале маг не придет) Хотя.. э нет это тоже не реально)))
но помечтать то можно?)))))
сны вещь хорошая)))))мне только инетесно с чего это Рейстлин вместо чая попросил алкоголя? да еще и водки...
Даммерунг
4-10-2010, 5:07
Сегодня во сне оказалось, что йа Избранный и за мной охотится какое-то тайное общество. Еще было много путешествий по каким-то пригородам и деревням среди солнечных пшеничных полей и теплиц со всякими овощами. Как-то не героично и не эпично ни капли.
kat dallas
4-10-2010, 22:58
Даже делиться таким сновидением как-то страшновато. В общем, в своем сегодняшнем сне я убила троих. Ага. Сама. Киллер, блин.
Жутковатое такое чувство было по пробуждении.
Теперь я точно знаю, тройное убийство во сне - это к наипаршивейшему дню.