Танцующий с Тенями
5-10-2010, 21:27
Мне сегодня снилось, что меня насильно женили. Причём само бракосочетание было пожелтевшей, истрёпанной страницей книги, которую я читал, и описано в стиле самом архаичном, но изящном, подобно средневековым пьесам Европы.
И право слово, это был сущий кошмар; ничего кошмарнее мне в жизни не снилось, чем подобное принуждение. Весь сон я терзался чувством вины перед дорогим мне человеком, будучи вынужден совершить этой свадьбой и всем, что воспоследует, по отношению к нему предательство, и всячески пытался избавиться от брачных уз. Было неприятно. Порадовало разве то, что успел проснуться до брачной ночи.
Проснулся - обнаружил, что сон в руку. Без меня меня женили. xD Отрядили в жюри на конкурс, а я-то про него и забыл совсем.
Танцующий с ТенямиЦитата
Проснулся - обнаружил, что сон в руку. Без меня меня женили. xD Отрядили в жюри на конкурс, а я-то про него и забыл совсем.
Эт нормально) Значит, в реальной жизни какую-то обязанность навешивают...
Подруге тоже снилось, что она замуж должна была по залёту выйти за того, кого бросила месяц назад. Страшно не хотелось. Нашла в себе силы даже во сне сказать ему, что лучше с ребёнком, но без нелюбимого отца...
Эгильсдоттир
5-10-2010, 21:31
Снился какой-то длинный и запутанный сон в жанре аниме. А поскольку я никогда не была поклонницей оного жанра (а пожалуй, что и наоборот), предполагаю, что ко мне случайно попал чей-то чужой сон))
Эгильсдоттир , прикольно
Хто-то передающие антеннки перепутал) Интересный хоть сон был?
Тень Легенды
10-10-2010, 0:53
Сущая несуразица, состоящая из появления в моём институте, затем в какую-то глушь у дороги сразу по выходу из него, далее появившийся там откуда-то слон, затем мой бывший куратор, появившаяся рядом с животным и грозящая мне долгами по английскому языку уже пятилетней давности. После появление дома и пробуждение.
Мне приснилось, что некие расы тьмы (почему-то в большинстве своём орки), штурмуют башню, в которую люди на время войны отправляют младенцев.
Эгильсдоттир
1-11-2010, 15:09
Не сон, а мечта клептомана: всю ночь грабила корованы тырила жратву. Сначала уволокла котлету, потом набила карманы шоколадными конфетами, потом попала в красивое здание с колоннами, галереями и мраморными полами - и там что-то спёрла... О_о
А я не люблю пересказывать свои сны.
Мне часто снятся разные "серии" нескольких сюжетов, и, если из вынести в реальный мир, они исчезают из снов. Так что я их берегу.
В последнее время стали сниться какие-то античеловеколюбивые сны. То я кого-нибудь избиваю, то убийство, то вообще каннибализм X___x Последние два действия, правда, не в моем исполнении)
А еще снятся разные неприятные штуки, связанные с небом. Недавно был сон про непогоду, у него и сюжетная составляющая была не слишком позитивной - в родном городе война или предвоенное состояние, точно не помню уже. Но больше всего мне запомнилось небо - страшное, сплошь до горизонта закрытое угольно-черными низкими тучами. Я такого в жизни не видела. А еще была очень сильная метель, такая, что на расстоянии нескольких шагов уже ничего нельзя было разглядеть, и штормовой ветер, и я очень тревожилась, как же мои родные попадут домой с работы, пыталась договориться, чтобы их кто-нибудь провожал. В общем-то, ничего особо жуткого, но сон почему-то крайне неприятное впечатление оставил)
А пару дней назад снилось следующее: приехали в гости друзья из другого города, и мы пошли гулять. Дело происходит летом, настроение чудесное, погода - тоже. Небо чистое-чистое, прозрачно-голубое, и вокруг происходят тренировки парашютистов, их очень много, так что со всех сторон разноцветные купола, красиво невероятно. Мы любуемся эти зрелищем, и тут налетает ветерок, и становится понятно, что погода стремительно портится, будет дождь. Мы, не теряя хорошего настроения, забегаем под ближайшую крышу, продолжая любоваться парашютистами. И тут небо, продолжая оставаться безупречно безоблачным, в один момент меняет цвет: из голубого становится сиренево-лиловым. И парашютисты начинают падать. У тех, кто только прыгнул, парашюты просто не раскрываются, у тех, кто уже раскрыл, купола схлопываются наверх, как будто их кто-то проткнул. А мы остолбенели и смотрим, не в силах ничего сделать. У единиц парашюты раскрываются нормально, в том числе и у тандема, который приземляется прямо рядом с нами, цепляется куполом за нашу крышу, но в итоге остается целым и невредимым. Мужчина из этого тандема отстегивает парашют и молча смотрит на меня, пронзительно и печально, с укором, как будто я виновата, что нахожусь тут, живая, а все эти люди разбились. Мне от этого взгляда очень не по себе, а он все смотрит и смотрит. И только через какое-то время я просыпаюсь. Брр.
Гетсуга_Теншо
11-12-2010, 11:29
Снился страшный сон. Первая страшность была таковой, что я не ощущал, что сплю. Вторая страшность - там, во сне, у меня было стойкое ощущение, что все это - повторение прошлого. Знаете, как во второй части фильма ужасов, когда герой думает, что все кончилось, а этот маньяк/монстр вылезает опять.
Так вот. Нас было пятеро - три девушки, два парня. Кто на кого был похож - не суть важно. Мы были в здании, напоминающем придорожный американский мотель, только обнесенный высокой бетонной стеной. Раз в определенное время в нашей комнате появлялось существо, заставляющее одного из нас сыграть с ним в игру. Кто проигрывал - умирал. Умирал так, что жуть. Впрочем, я не помню - как, но есть стойкое ощущение что очень нехорошо и мучительно. Когда нас осталось трое - я и две девушки. Мы решили, что пора валить. Сумели перелезть через забор и побежали. дальше пустота, разрыв сна, потом опять картинка. Мы оказались в каком-то заброшенном высотном доме. Нас было двое. Вы вошли в комнату, и увидели, что там на типа алтаре, вся в крови, лежит наша спутница, в красном викторианском платье. А еще там был медведь. Мы побежали по коридорам, а на улицу я уже выбрался один. Не утверждаю что девушка умерла, может потерялась где.
На улице кто-то был, кроме меня, какой-то темный силуэт. Я застрелил его из непонять откуда взявшегося у меня пистолета. Силуэт упал. Темнота. Сон кончился.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
7-01-2011, 0:13
Приснился странный сон, что я стала агрессивной, потом внезапно уходила в себя и бежала от людей, разговаривала с предметами и что-то мямлила себе под нос, после чего меня упрятали в психушку с тремя типами расстройств.
Что хуже, я понимала, что это сон, и я могу проснуться, но просыпаться не хотелось совсем....
Знает кто-нить, что это может означать?
kat dallas
7-01-2011, 0:21
И как же я про эту тему-то подзабыла?)
Мне ж приснилось, что я утонула. Вот так. Красиво так утонула. Изящно, можно сказать. Надо мной сомкнулась вода, удивительно прозрачная, словно из голубого хрусталя, а я, вместо того, чтобы неэстетично булькать и барахтаться, интеллигентно пошла на дно и вдруг поняла, что уже не дышу. Красивый сон...
Да, а вчера мне приснилось, что я ем бананы и овсяное печенье.)
Больше недели пребывали в состоянии такой адской болезни, что по личным ощущениям нам оставалось не более полутора хитпойнов (впрочем, сейчас ещё полегчало не настолько сильно) - сны были соответствующе трешовые. Сначала будто скакали по каким-то высокогорным тропам где-то в Андах, там на нас внезапно кто-то накинул лассо и тащил глубоко-глубоко вниз, через дождь, по камням, по ущельям, по темноте. После мы видели самого себя же, лежащим на собственной тахте, но чувствовали всё равно, что нас сжали, на этот раз чем-то вроде змеиных тугих колец; и наблюдали, как мимо проходили некие фигуры, которые вытаскивали из нас куски (здоровья?) и с мерзкими ухмылками уходили, растворяясь, а мы тщетно пытались вырваться и забрать своё назад. Лица их были вроде как человеческие, но полупрозрачные, а за ними - что-то такое
http://chetzar.com/images/2010/Ghosts_16x20framedWeb.jpg Сегодня же плавали на дико дрейфующих по беспокойному океану кусках Лавразии, покрытых вечной зеленью, пытаясь состыковать их в континенты. Повсюду шли тропические ливни, а из-под пологов леса безудержно лезли всяческие текодонты и всевозможные протомлекопитающие самых хитрых расцветок.
Эгильсдоттир
7-01-2011, 20:37
С 4 на 5 января - в честь солнечного затмения, очевидно - снились мне космические сны: какой-то настолько дикий кроссовер из Стар Трека, Звёздных Войн и "Туманности Андромеды", что от удивления я его даже не запомнила...
Забавно. Эта ночь была поистине под знаком Венеры в Скорпионе))))) Приснилось столько интриг!!! Следствием чего явилось то, что я стала персоной нон грата сразу в трех смежных компаниях (не ивановских). Причем, не в последнюю очередь, из-за моей популярности и слишком близких отношений с Зигфридом. Жесть... Проснулась и еще долго ходила хмурая.
Вот как незаметно звездная болезнь развивается!))) Сначала сны снятся, а потом начинаешь женщин бить из-за прожектора)))
И только минут через десять после пробуждения вспомнила, что мне еще снился и Брюно Пельтье!)) И я с ним даже немного пообщалась (только не помню, на каком языке), Брюн и во сне был очень милым, даже рвался что-то там починить с помощью туалетной бумаги (?!), а я за ним бегала (никто не удивлен, думаю...) и пыталась изобразить, что я очень даже нормальна и адекватна, и со мной можно немного пообщаться. А то боялась, что сбежит))
В общем, уже второй сон с Брюно и на этот раз содержательный и приличный)
О, а еще мне Хелл забавно ответил (да, там было много людей из инета, включая жену Олд Фисбена, с которой я не знакома (?!!) и т.п.)). В разговоре я что-то сказала про Брюно и оговорилась: "Ну может, ты его знаешь?.." После чего он с таким покровительственным и насмешливым видом ответил: "Да уж, знаю... Кто его не знает-то, после твоего ЖЖ?"))
Мне даже во сне стало одновременно приятно и совестно))
Даммерунг
9-01-2011, 12:15
Мне приснилось, что моя семья решила собрать на даче по одному представителю каждого вида животных (как Ной, только бессмысленнее). Они, естественно, забили все свободное пространство и пожирали огромное количество еды, кошачий и собачий корм приходилось завозить тюками. А потом еще сбежали кот-рыболов и пума, и если маленького котэ мне удалось поймать и в руках отнести домой, то большой убежал куда-то совсем далеко и мне пришлось пешком бродить и искать его в снегах. Увы, к моменту просыпания я пуму так и не нашла.)
Эгильсдоттир
9-01-2011, 16:00
Снился маленький одномоторный самолёт, похожий на Ан-2, но моноплан с широким, высоко поставленным крылом. Он шикарно вертелся, исполняя всяческие фигуры высшего пилотажа, и смотреть на него было очень интересно и весело. Подозреваю, что он залетел ко мне из чьего -то чужого сна, возможно, из ребёнкиного)
Олегович
15-01-2011, 20:28
Приснились аж два сна. Первый длинный и скучный, что-то про постапокалипсис. Какая-то дикая нарезка из сериалов "Иеремия" (сравнительно недалекое будущее), "Ходячие мертвецы" (зомбяки, ага) и игры Fallout 3 (гигантские скорпионы, как мило). Не зацепил ни разу.
Второй короткий, но почему-то не выходит из головы (да и из сердца). Приснилась некая дама, хозяйка необычной коллекции: коллекции своих мужчин...в анабиозе! По неизвестным причинам они находятся в каких-то сооружениях, с системой жизнеобеспечения. И вышеупомянутая дама, от нечего делать, со скуки, отключала их. Но самый интересный экспонат - сердце. Отдельно от сердца. Окутанное разными проводками и трубочками. Видимо она испытывала какие-то чувства к нему, ибо называла по имени (не помню, какому) и решительно не хотела убивать его. Вот такой сон.
stan_a_r
16-01-2011, 16:44
Буквально сегодня ночью приснился очень странный сон с элементами кошмара, который, как ни странно, запомнился почти весь в деталях. Сон красочный, остались очень яркие эмоциональные ощущения.
Началось с того, что я нахожусь дома, с родителями, тетей и маленькой двоюродной сестренкой (хотя последние живут в другом городе). При этом все на меня смотрят как-то косо, как будто бы сильно злы, не разговаривают, не понятно за что, и перешептываются о чем-то, что я не должен видеть. Во сне так же присутствует мой пес, который умер давно, но сейчас он как бы жив, и единственный меня защищает и поддерживает. Все же мне удается увидеть то, что от меня скрывали: на ноуте смотрю видео с какого-то праздника, где я танцевал на столе, потом у стола ломается ножка, я падаю на пол лицом вверх, и со стены падает сабля, прямо мне в грудь, и буквально пригвождает меня к полу. То есть на видео я вижу как я умираю. Я пытаюсь объяснить, что я - это я, что я вполне живой - но мне никто не верит, это просто кошмар. Далее иду в ванную, где вижу на груди обескровленную дыру. Потом, уже в комнате, стоя у окна с матерью и сестренкой, паникую и боюсь, спрашиваю у матери "что же мне теперь делать?" В это время сестренка падает из окна, но я успеваю ее поймать. Ее как бы что-то тащит вниз и не дает вытянуть, я ору - зову на помощь, и с отцом вдвоем мы ее вытягиваем. На этом моменте я проснулся от страха.
Немного придя в себя и осознав, что это все сон, ибо все действие было необычайно реально, засыпаю снова. И мне начинает сниться ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! того же сна. Правда менее страшное и более бредовое. Далее мама дает мне билет куда-то и говорит туда срочно лететь, там мне могут помочь... Я хватаю билет и со всех ног мчусь в аэропорт, который странным образом находится через поле с разрушенными пром. строениями и гаражами. Я лихо, как заправский паркурщик преодолеваю все препятствия (что было очень весело) и оказываюсь в аэропорту. Он представляет собой почти огромный торговый центр, со всяческими магазинами, типа дьюти фри. Я захожу в магазин с разными сладостями, просто огромный выбор. И тут в одном из контейнеров, где лежит пастила, эта самая пастила начинает расти и пухнуть... Становится огромнее и огромнее, ломает контейнеры... Люди стремятся её попробовать и крепко в ней залипают. Она разрастается сильнее и поглощает людей. Вокруг начинается паника, бегут кто куда, грабят магазины, пастила уже лезет из дверей и заполняет коридоры...(это может показаться щас смешным, но это было страшно((( Из-за ЧП, при регистрации проверяют лишь паспорта (чтобы дать спастись людям О_о), и я убежав, сажусь в свой самолет. Рядом со мной сидят двое детей, которых как-бы спасли из пастилы. Весь полет они выпадывают из необычайно огромных кресел, а я их поднимаю...
Прилетаю я в какой-то теплый город, где меня уже встречает мужчина средних лет, очень кудрявый. Ведет меня к себе домой, дома у него очень красиво, и так же есть парень моих лет - тоже очень кудрявый, видимо его сын. Мне дают кучу маленьких металлических пружинок и предлагают завить волосы, т.к. я якобы нахожусь здесь тайно... Я еле-еле завил волосы и стал как местный житель. Стоит отметить что и незнакомец и его сын относились ко мне очень по доброму, парень помог завить пружинки и перемотал эластичным бинтом рану, которая совсем, кстати и не болела. Далее мужчина (с греческим, почему-то, каким то именем) предложил играть с его сыном в какой-то файтинг на SPS (приставке). Если я выиграю - то получу приз - кофеварку О_о. Я выиграл. Далее с этим парнем мы пошли гулять по городу. Город снился достаточно красивый и интересный) Возле кинотеатра на углу мы увидели муз. инструмент, стоящий без присмотра - похожий на банджо, только размером с контрабас и струны - ми, ля, ре, соль, привинченный прямо к мостовой) Поэтому я начал играть и у меня неплохо получалось) Прохожие начали кидать монетки) После отправились домой, где я наконец решился спросить у того чувака, что же со мной... Он ответил, что теперь все в порядке, те пружины были из райского серебра. Я посмотрел - и правда все впорядке, отверстие уже не сквозное и почти затянулось... Я поблагодарил их, и сказал что еду домой... На прощание мне подарили кофеварку и ключи от жигулей))) Я проснулся...
Что к чему?) Что это все может значить? Повторюсь, что сон очень красочный и реалистичный (если можно так сказать))). Хороший он или плохой? Странно.
Лунный Кот
16-01-2011, 22:02
А мне, наверное, впервые за год приснился сон.
Я и три человека (незакомые в реальной жизни, но во сне я их знала) должны были попасть в какое-то место, замок, кажется. мы с этими людьми почму-то не могли разговаривать и все были какие-то напуганные, мрачные. Но попасть туда можно было только через жуткого вида болото, прямо как в фильмах ужасов. Оно было таким большим, что не было видно краев. Я даже помню, как пугалась во сне. Так вот, через болото проходила тропинка, она была безопасная, но все, кто шел по ней, исчезали, поэтому мы полезли через болото. Потом вдруг появился туман, мы потерялись ,и эти три человека, кажется, утонули. Я добралась до берега, помню, что подошла к какой-то березе и проснулась.
Сон оставил какое-то тяжелое воспоминание, он был настолько реальным и страшным. что прямо мурашки по коже. Но я все равно уже успела соскучиться по снам, не помню, когда они в последний раз мне снились. Интересно, что бы это значило, а то в соннике ничего найти невозможно?
synthet
16-01-2011, 23:10
Цитата(Anariel @ 16-01-2011, 21:02)
Сон оставил какое-то тяжелое воспоминание, он был настолько реальным и страшным. что прямо мурашки по коже. Но я все равно уже успела соскучиться по снам, не помню, когда они в последний раз мне снились. Интересно, что бы это значило, а то в соннике ничего найти невозможно?
Я считаю, что толкование снов по сонникам невозможно. Если уж хочется заняться толкованием, то лучше самого себя это никто не сделает. Если подсознание подаёт через сон какие-то знаки, то они могут быть понятны только вам.
А сны мы видим каждую ночь, но вот запомнить их очень не просто.
Эгильсдоттир
17-01-2011, 11:30
Цитата(Anariel @ 16-01-2011, 23:02)
Интересно, что бы это значило, а то в соннике ничего найти невозможно?
На мой взгляд, единственно возможное толкование снов - понять, с каким чувством ты после него просыпаешься. Если на душе нехорошо - значит, скорее всего, и в реале будут какие-то нелады. Думаю, что таким образом подсознание, обработавшее "в фоне" какую-то информацию, пытается прорваться с ней в наше занятое повседневными делами сознание.
kat dallas
14-03-2011, 21:22
Вероятно, из-за размолвки с мужем всю ночь рубила капусту. Вроде, на салат, но количество уже порубленного сырья превышало все разумные пределы)
Аксалин
14-03-2011, 21:46
параноидальный кошмар, показывающий, как сильно я боюсь ходить в магазин
во сне я сначала искал новую работу подруги, в смысле место. я очень спешил, поэтому сигареты по пути не купил. подруга меня поймала где-то на улице, буквально в двух шагах от своего рабочего места. но это внезапно оказался продуктовый магазин. что там делала подруга, я так и не понял.но ее надо было подождать какое-то время, поэтому я в подсобке снял куртку. и стал присматриваться к сигаретам в магазине, ибо хотелось курить
выбрал наконец нечто, что я могу курить, ибо ничего пристойного там не было. и тут от меня хотят паспорт две такие типичные продавщицы забегаловок - испитые и жутко накрашенные. а паспорт в куртке.
ну мне не трудно сходить за паспортом, но тут вмешивается подруга и говорит, что мне есть 18 уже давно, но если они не верят на слово, пусть продадут сигареты ей, про нее они точно знают, что она взрослая тетка с детьми. они вроде соглашаются, но начинают что-то бубнить про то, что малолетним курить нехорошо, и подруга моя дура, что меня покрывает О_о я не выдерживаю и спрашиваю, что во мне конкретно указывает на то, что мне нет 18. мало ли, нужно начать краситься с применением как минимум килограмма разной косметики, а я и не знал. и мне отвечают на полном серьезе, что приличные взрослые девушки не ходят без пальто. потом я показываю им паспорт, они его у меня отбирают и начинают рвать и рисовать в нем какую-то чепуху, а мне дают какую-то книжку на замену. О_О что это было, интересно)
kat dallas
19-03-2011, 11:58
Под впечатлением от многочасовых просмотров "Звездных войн" уже которую ночь отважно размахиваю лазерным мечом, будучи одетой в забавный мини-балахон) Видимо, в этих снах я все же джедай, потому что при виде меня, кто-то кричал кому-то "джедаи атакуют!") Правда, меч у меня был зеленый, а не розовый, но расстроилась я по этому поводу уже, когда проснулась)
Муж приволок все части "Гарри Поттера"(сперва написала Гарри Поттера без кавычек , что наводило на мысли о расчлененке)). Страшно представить, что мне будет сниться, когда мы ударно все это пересмотрим)
Сегодня снилось много всякоразного, но особенно примечательным был концерт Брюно Пельтье... который мы наблюдали из автобуса) Я сначала даже вышла и стояла, прижавшись к боку автобуса, а Брюн проходил буквально в нескольких сантиметрах от меня. Такой красивый и с длинными волосами)) Потом я залезла обратно в автобус, и тут он запрыгнул следом. Пошел по проходу и, проходя мимо меня, погладил меня по руке. Я прямо во сне сразу растаяла от чувств))) Какой же он лапочка...)))
Потом снилось, как какая-то коварная женщина высадила каких-то мужчин на необитаемом острове, потом уплыла, и оказалось, что это Сестра Тьмы... о_0
И еще был какой-то триллер в лесу, на моей бывшей даче...
По-любому, этот сон приятнее предыдущих, особенно недавнего про Хауса... О том, как Кадди вечно видела, что с потолка капает очень медленно густая темная кровь, и она думала, что Хаус шизофреник, а под конец сна она с ужасом понимает, что шизофрения - у нее, и крови на самом деле нет... И все это в таком темном антураже и в замкнутых темных помещениях... Когда проснулась, какое-то время отходила и думала, что так с ума и сходят...
Олегович
6-04-2011, 20:47
Вот интересно, если мне приснилось, что я - снайпер, отстреливающий врагов в больших количествах, которому нравится его работа, это к чему?
kat dallas
6-04-2011, 21:10
Цитата
Вот интересно, если мне приснилось, что я - снайпер, отстреливающий врагов в больших количествах, которому нравится его работа, это к чему?
А когда мне приснилось, что у меня в мешке голова зомбяка скачет и разговаривает, это к чему?)))
Kina Inewat
6-04-2011, 22:05
Цитата(kat dallas @ 6-04-2011, 21:10)
А когда мне приснилось, что у меня в мешке голова зомбяка скачет и разговаривает, это к чему?)))
Встречный вопрос - а когда снится, что я в врага стреляю в упор и жду, когда мозги по стенке размажутся, это к чему?)
Даммерунг
7-04-2011, 6:50
Цитата
По-моему, это так удовлетворяется естественный человеческий инстинкт уничтожения своих врагов, которых в реальной жизни нельзя отстрелять.
Мне приходилось во сне убивать всякую хрень - типа инопланетян, злых бугаев, маньяков, мутантов и тому подобного - при помощи разнообразного колюще-режущего, пистолетов, чемодана с окованными железом краями, голых рук, тапочка и ОБЧР. Носиться по городу с тесаком, уворачиваясь от выстрелов пришельцев, и мочить их - очень весело.)
Сегодня вот, кстати, был ОБЧР и толпы каких-то зергомутантов. Робот их невозмутимо давил, а одного прищемил дверцей и разрезал пополам.)
Запомнился только отрывок сна.
Я внутри помещения, похожего на церковь. Внезапно рисунки на стенах, предметы внутреннего убранства начинают "складываться". Примерно как в фильме "Трансформеры". Всё распадается на отдельные детали, которые заезжают друг в друга. В итоге остаются только белые голые стены. Было ощущение нереальности происходящего.
Дальше я пытался прочитать надпись на одной из оставшихся икон. Но как только взгляд сфокусировался в одной точке, сон "помутнел" и меня начало выкидывать из него. Я перевёл взгляд ещё на какие-то вещи, картинка немного прояснилась, но что было дальше не помню.
Серый Всадник
9-04-2011, 19:33
Мне недавно снились голубенькие цветочки вроде крокусов, растущие скоплениями на общей корневой системе. Расти они могли и автономно, но не очень хорошо. А вот если в непосредственной близости от них оказывалось еще живое животное, по той или иной причине неспособное передвигаться... Воздушные корни цветочков прорастали сквозь тело, образуя над ним нечто вроде подушки, а затем и плотного кокона, образовывали контакты на нервной системе и гоняли чужое "железо" на нужды своего паразитического алиенского разума. Я в этом сне исследовала функции нервной деятельности тех, которых откапывали, варьирующиеся от глубокой идиотии до глубокой же комы на фоне многообразных нарушений метаболизма с сохранением, впрочем, функций дыхательной и сердечной деятельности. Помню эти гуттаперчевые тушки с полной нечувствительностью к болевым раздражителям и характерным землистым запахом, прикосновение к которым сопровождалось странным чувством присутствия и отзвуком погребенного ужаса. Я еще думала, как это покорректнее в дисере описать.
Мне последний год снится город... Небольшие домики в 1-2 этажа. Только одно но-я знаю что все жители города мертвы... И у меня в нем есть квартира и я торгую там на рынке зеленью...
в последний сон я вокруг своего виноградника в этом городе возводил забор из ежевики... Пишем виноград был переспевшим и было вокруг очень много пчел...
и в последнюю неделю снится голубоглазый дракон... Или драконица...
kat dallas
10-04-2011, 23:16
Цитата
Встречный вопрос - а когда снится, что я в врага стреляю в упор и жду, когда мозги по стенке размажутся, это к чему?)
Это... это к хорошему, однозначно!))
Хотите верьте, хотите нет... а мне сегодня приснился Спектр который 82. Он говорил что-то умное и доброе. Эт при том, что последний раз я его видела лет 8 назад, а то и все 10. К чему снятся модераторы???
--------------------
Тьфу ты чёрт, 28.
Цитата
а мне сегодня приснился Спектр который 82
Ого) А мне пару дней назад Таллинн приснился, и я маме во сне говорила, что скоро туда поеду, у меня там есть знакомый из инета)))
Коллективное бессознательное на что-то как бы намекает...)))
Даммерунг
5-05-2011, 13:22
Может, это к оффлайну в Эстонии?)
2 Рей Я на лето тож в родные пенаты собираюсь так, что "Будете у нас на Колыме..."
Список моих кошмаров, ранее состоявший ровно из одного пункта, с месяц назад пополнился. И новый кошмар даже возглавил сей минисписок. А снился мне маньяк-убийца... со всеми вытекающими. Раньше мне никогда еще не снилась смерть родственников. Ужасно, на самом деле. Было очень приятно проснуться (я даже тут же подорвалась и пошла в ванну умываться для скорейшего просыпания... что на меня, в общем, не похоже - я люблю поваляться по утрам в постели). Фу... Нафик-нафик... Не знаю почему сейчас и вспомнилось. Просто забрела в эту тему, поэтому, наверно.
P.S. Сейчас, кстати, возникли ассоциации с "Декстером". Но тогда я его еще не смотрела. Да и фильмы не влияют на мои сны.
kat dallas
6-05-2011, 14:21
Цитата
а мне сегодня приснился Спектр который 82
А мне как-то Axius приснился) Однажды снилась Рей, а намедни Olic привиделась, что вполне естественно)
kat dallas
6-08-2011, 19:54
В общем, кошмар... да... неловко даже почтенной замужней даме признаваться... но не признаться не могу: во сне полночи упоительно целовалась с Люциусом Малфоем - таким, как в фильме) Это при том, что о "ГП" уже бог знает, сколько не вспоминала) По пробуждении на моей лице блуждала счастливая улыбка с легким оттенком идиотизма, потом стало неудобно перед мирно сопящим рядом мужем... впрочем, бог знает, что ему там снится, правда?)
Олегович
6-08-2011, 21:07
Приснилась какая-то адская дичь, отдающая сцотонизмом: будто бы я стал...водителем маршрутки! Сначала мне ее зачем-то подарили, причем водить я сперва не хотел. Но пофигистически настроенные пассажиры решили по-своему, без спросу забравшись в машину. Пришлось работать (даже во сне, блин, работаю). В конце концов маршрутку у меня попросту сперли, пока я куда-то отлучался.
И все бы ничего, если бы не примечательный штрих - маршрутка черная как сердце инквизитора. Никогда в жизни я не видел черных маршруток. Белые, желтые - это да, но черные?...Жуть.
Олегович
10-08-2011, 7:13
Не, я все могу понять. И чОрные маршрутки, и снайперов, стреляющих с крыши по прохожим. Но Джек Николсон, вручающий Тимону и Пумбе призовые папиросы за победу в каком-то конкурсе...Что-то не то творится с моими снами...
Kina Inewat
14-08-2011, 23:16
Цитата
Но Джек Николсон, вручающий Тимону и Пумбе призовые папиросы за победу в каком-то конкурсе...Что-то не то творится с моими снами...
Лол) Меньше работать надо))))))))
О, какие красивые НЛОшки я видела во сне! Зловещие, но красивые. Пара тарелок - то летали над двором, то зависали над железнодорожной базой. То распускали веер разноцветных лучей, то становились чёрными силуэтами с тускло-оранжевой подсветкой по краям. Хочу такие же, но наяву!
Эгильсдоттир
6-09-2011, 15:18
Когда тебе полночи снятся имперские Титаны в цветах "энтерпрайзовских" мундиров, а следующие полночи ты летаешь на чём-то, напоминающем сильно навороченный МиГ-25 - пора с чем-то завязывать. Либо со Стар Треком, либо с "Авиацией и космонавтикой"...
Кстати сказать, полёт был восхитителен.
Джин Ищущий Свет
9-09-2011, 11:43
Сегодня мне снилось, как я методично изничтожаю Великих Демонов, выполняя одно из заданий на паладинство. Что тут сказать... Надо бы поменьше лазить по Лексикануму.
Олегович
26-10-2011, 7:07
Снились: школа, клюшка для гольфа №9, одинаковые носки и старый знакомый, несущий пирог с ягодами. И главное, все в рамках одного сна. Шо за фигня?!
JediArthas
16-12-2011, 8:51
Вот чёрт! Славизм головного мозга прогрессирует! Надо идти, сдавать себя куда-нибудь где изучают славистику, пока не спятил.
Читаю так много статей про всяких замежных славян, что они мне даже уже сниться начали. Вот и сегодня что-то такое снилось - кажется, какая-то чешская пивоварня... Нет, пива я не пью, как и всех остальных алкогольных напитков, она мне как элемент чешской культуры снилась.

...Ну и вот, сквозь сон, я чувствую как кошка начинает ходить мне по лицу, дескать: "Хозяин! Хватит там славян снить, вставай и иди корми меня!" И я, со сна, начинаю вяло от неё отмахиваться, пытаясь вспомнить слово с каким следует к ней обратиться: "Чешка! Э-э, Чушка? Тьфу ты, Тушка! А ну слезь с лица!"